모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 1030l 6
ㅠㅠ 안녕익인이들?나 일훈이ㅠㅠ!!

성재지금입원했다ㅠㅠㅠㅠㄱ열펄펄끓더니 폐렴이라고

입원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!글올려줄랬는데 옆에서간호하느라..

지금모바일이야!! 성재옆에서코자고있다!

음..그전편댓글보니까 성재가 나술먹을때술버릇가르쳐준댔나?

이건내가적어줄꺼야!!자 다시 일훈시대가돌아왛다!!!

우리는 미자지만 먹을껀 먹고댕김ㅇㅇ!그라구렇다고!!

엄마아빠도 그래 너네끼리마시면안되지만학창시절땐

마실수도있지먹어도많이먹지마라 라는생각을가지고계심!

그래서그런가 엄마아빠한테숨기는것도없어

근데 저때 성재랑사귀기전에 우리끼리노는애들이랑

일박이일로놀러간적이있는데 그때우리다 술파티를했거든?

내가 술을진~~짜못햌ㅋㅋㅋㅋ맥주한캔먹으면그냥바로가는?

무튼그런데 내가그때 오버해서 세캔이나먹었나?진짜

꽐라댈정도로마신거얔ㅋㅋㅋ 난당연히 필름이끊겼지

다음날 일어나니까 성재가 정색하면서 앞으로술자기앞아니면

먹지말라고 그랬당..애들은 성재보고 에~~에~~ 이러면서

일훈아 동영상 보여줄까? 이래서 볼랬는데 성재가말렸거든?

내가 볼꺼라고찡찡거리니까 성재가 보게해줬는데 괜히봄

덥다고 옷벗고 스킨쉽쩔고 ㅈ뽀뽀에 장난아니더라....

그뒤로 성재없으면안먹는당..아 성재없을때먹은적이있긴하다

그때성재엄~~청화났는뎅.. 글적어주고싶은데 성재일났어!!!

성재간호하고오께 늦게와서미안해 사랑해하트♥

성재이제다나았으니까 내일 글많이적어줄꺼야!!!

나보고싶어도참아 하트하트♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕 마마를 보고있는 농민이야^_^ 니술버릇참맘에든다 물론 성재는 싫어하겠지만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
립스틱) 어머일후나앞으로도자주성재있을때마셔^^!
11년 전
독자3
뿌뿌야ㅜㅜ야너술버릇장난아니다ㅜㅜ성재불안해하는게느껴진다 암튼 성재도아프지마!
11년 전
독자4
ㅎㅎㅎ아주조타!!!!!!! 아프지마성재야ㅠㅠ
11년 전
독자5
음마얗ㅎ...............17 18삭제된거 아라?큐ㅠㅠㅠㅠ아진짜 보거싚음 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다거
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04