모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
일더하기훈은? 전체글ll조회 979l 10

나도이제 브금같은거 넣을꺼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개인적으로 좋아하는 노래임

오늘 풀 썰은 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정일훈 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

어떻게 된일이냐면 우리학교가 남곤데 그주위에 여고가 쫌 있음 ㅇㅇ..

그니까 여고로 둘러싸인 남고랄까 무튼 학교가 여고로 둘러쌓임

오늘학교에서 뭐 설명회같은거한다고 우리학교를둘러싼 여고에서 여학생들이 쫌많았음

근데 설명회가끝난시간이 우리학교마친시간이랑겹쳐서 쫌많았는데 나랑일훈이는 하교를해도

사람없을때 둘이서 꽁냥꽁냥 핑크빛하트를 남발하면서 하교를하곤함ㅇㅇ

오늘도 어김없이 옆동네들에서온 학생들이거의다빠져나가고 사람들없을때쯤에 일훈이랑같이

교문쪽으로 내려가고있었음.근데 우리학교에 등나무가있는데 등나무에서 한여자애 세명이 막 앉아서

웃고 떠들다가 우리쪽보고 막 쑥덕쑥덕거리더니 우리한테 옴ㅋ 근데 우리는 상관안쓰고

걔네 지나쳐서 갈려니까 어떤한여학생이 내팔붙잡으면서 저기.. 이러는거임

그래서 내가 쳐다보니까 저기..너..육성재지? 이러는거임 그래서내가 맞다고 하니까

막 혼자서 수줍어하더니 하트상자랑또이상한거에다가 주면서 그우리학교옆에있는여고다니는학생인데

막 나좋다면서 사귀자고 고백하는거였음.근데 선물도 받기싫었는데 억지로 손에 쥐어주고

내가 됬다고 애인있다고말할려고하는데 여자애가 아 그 상자안에 번호들어있으니까 카톡으로연락달라고

하고 뛰어가는거임 친구들하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 받은선물들고 멀뚱멀뚱히서있으니까

일훈이가딱 한번쳐다보고 아무말없이 교문으로걸어서감ㅋ...ㅋ 그래서 내가 잡아서 같이가야지 어디가냐고

막그러니까 아무말도안하고 혼자서 걸어감 그래서내가 삐졋냐고 막 그러는데 혼자서 아무말도안하고

내말듣고있다가 이씨이!!나혼자갈꺼야 따라오지마 바보야!! 이러면서 막 뛰어서 자기집감ㅋㅋㅋㅋ

뛰는모습도 아름다운그대여.. 아니그게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집ㅇ앞에다왔는데 따라오지말라고 뛰어가는 일훈이모습은귀여웠음 아니그랬다고^^

형집도어락번호를내가암ㅋㅋ 당연히 형어머니가 가르쳐줌ㅎ 형네어머니는 날 너무좋아하니까

그래서 내가 집에갔다가 옷갈아입고 형ㅇ네집옴 그니까 형이 티비보다가 날딱보더니

티비끄고 자기방들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 따라들어가서 왜그러냐고 삐졌냐고그러더니

혼자서 막폰만지면서 씹다가 내가 자꾸내말씹으면그여자애랑사귄다? 이런식으로 장난치니까

형이울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 눈물뚝뚝흘리면서 우는데 내가 당황해서 안아주면서

거짓말이라고 막그러는데 형이 막안겨서울다가 내가고백받고그러면불안하다면서 그러면서 웅얼웅얼거리는데

아오씹덕터짐 ㅠㅠ 내가 아니라고 집가서옷갈아입을때 걔한테 문자로 애인있다고 미안하다고 문자보냈다고

그렇게말함.형이 막훌쩍거리다가 징짜? 이럼ㅋㅋㅋㅋ 아오 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 형한테 문자보낸거 보여주니까

형이 씨익웃으면ㅅ ㅓ 볼에 뽀뽀해줌ㅇㅇ 우리일훈이는 귀여ㅓ움 ^.^~ 무튼 귀여웡

오늘쫌길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 풀어줄썰이있나 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 일훈이가보더니 자기도다음에글적겠따고찡찡거리는데 절대못적게할꺼다

일훈이가 사랑한다고 전해달래 나도사랑함 ㅎ..핱...ㅌ하트

그리고 암호닉정리는 다음편에정리해서 적어줄께 ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
립스틱) 아오진짜정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하고싶은데너니까참을게^^!귀여워죽겟네ㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
일훈이는내꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜내가일훈이잡고울뻔너무귀여워섴ㅋㅋ
11년 전
독자2
뿌뿌얌☆아..ㅜㅜ일훈이진짜개귀여미ㅜㅜㅜ두리두리행쇼
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋ일훈이느므귀엽지안냐는ㅋㅋ..진짜어쩜저래사랑스러운생명채가있는지모르겠닼ㅋ
11년 전
독자3
아...일훈이캐귀엽다...일훈이만의 농민이될래...하...♥
11년 전
일더하기훈은?
..?왜 일훈이만의농민이가되는거지?성재만의농민이도되야지
11년 전
독자4
넌 귀엽지않아 일훈인 귀엽잖아ㅇㅇ쟤술마시면 어예됨?? 아 너네 미자지..
11년 전
일더하기훈은?
미자는술못마십니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈인술먹으면안됨진짜내가이몸날려서라도못먹게함
11년 전
독자10
하지만 마셔라 마시고 훅가는거지 헤헤헤
11년 전
일더하기훈은?
허허 정일훈나랑같이있을때절대로안먹엌ㅋㅋ
11년 전
독자13
허허 왜...
11년 전
일더하기훈은?
걘먹으면안되위험한술버릇은다ㅏㅏㅏㅏ가지고있음
11년 전
독자14
기대된다 두근두근 빨리 술자리가 생겼음좋겠다
11년 전
독자5
왜 못마시게해? -ㅇㅁ
11년 전
독자6
마셔본적 있구나 그랬구나 지금당장 풀어
11년 전
독자7
나 또 안잔다 빨리 풀어 현기증나
11년 전
일더하기훈은?
양말이또재촉하는기술나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금일훈이가옆에서자꾸자자고찡찡거려서자러가야대낼풀어줄껰ㅋㅋ알지내마음?일훈이가나데리고가서미안하다고사랑한다곤말해달랰ㅋ
11년 전
독자8
맨날 잔다고 가고 일훈아 제발..☆★ 오늘은 그냥자...☆★
11년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ짜증나너때문에잠안오잖아나쁜..하루에두개풀어!!!
11년 전
일더하기훈은?
오늘은최대한빨리올께!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 열공이야.......헐 정일훈그냥내가가져야겟다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
정일훈내꺼내가찝뽕했짘ㅋㅋㅋㅋ열공이가탐내면안되안되
11년 전
독자12
줄무늬)일훈이진짜귀엽다...내꺼다내꺼 성재 니탐내지마!!
11년 전
일더하기훈은?
정일훈은내꺼야흥
11년 전
독자15
음마)앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈 일훈이 질투해쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아나자야되서못보는ㄷ데..아..신알ㄹ신!!!!!!!!!!!내일와서본다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04