모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오묘한그댇 전체글ll조회 1587l 1
안녕. 난 엑소고 박찬열임.  

하하하핳ㅎ  

내가 앞으로 여기서 풀 썰은 우리학교애들만 알기 아까워서 그럼.ㅋㅋㅋ  

우리학교엔 진짜 오묘한 분위기의 남녀한쌍이 있음.  

여자는 오징어라고 이름이 오징어임.  

근데

[EXO/징어] 신비스럽고 오묘한 너징과세훈썰1(부제:소개하는고야) | 인스티즈 

이렇게 생긴게 아니라 이름만 오징어일뿐 사실은  

[EXO/징어] 신비스럽고 오묘한 너징과세훈썰1(부제:소개하는고야) | 인스티즈 

이렇게 생김. 인터넷 뒤지다가 너무 똑 닮아서 가져와봄.  

한마디로 겁ㅋ나ㅋ 이뿨..사실 남자인 내가 이런말 하면 좀 그렇겠지만 몸매도 착ㅋ해ㅋ...  

아! 그리고 남자는 이름이 오세훈임. 서울시장 오세훈하고 이름이 똑같지?? 근데 못놀림. 이유는 아래에. 아무튼 오세훈은  

이렇게 생김..  

존나 잘생겼어. 캬 남자인 내가 봐도 잘생김 사진에 심취했어  

게이가 되는 기분이랄까  

아 아무튼!!! 사실 이둘은 넘사벽임 모든면에서.  

공부도 존나잘함..여긴 꽤 유명한 사립고 엑소고야..그런데도 1등급 철저히 받아가면서 공동 전교 일등임. 올백이라고그냥..  

에휴나놈..  

게다가 생긴것도 철저하게 이쁘고 잘생겨서 눈에 잘 띄임  

얘넨 명동한복판에 갖다놓고 존나 평범하게 쇼핑시켜도 빛이 날꺼야..암.  

아무튼ㅋㅋㅋ계속 말이 새네 얘네 소개해야 썰이 진행되는딬ㅋㅋ제목처럼 얘네는 분위기가 있음. 존나게 오묘하고 신비스럽고 남은 절대 범접할수 없을것같은 그런!.  

다니는것도 얘네 둘만 다녀.  

등교도 같이, 짝도 같이 앉고 말도 지네끼리만 하고 밥도 둘이서만 먹어. 사귀는것같지? 아니래.  

내가 한 깝하거든 호홍 홍홍 찬열이가 랩을 한다 홍홍ㅇ봉  

그래서 딴애들 다 안물어보는거 내가 물어봄.  

점심시간에, 밥먹고있는오징어랑 오세훈한테 가서 이렇게 물어봤엉  

너네사겨? 이러니까 오징어가 그...고개를 천천히 돌려 날 쳐다봤음..아 설레네 시부렬..또 보고싶다  

오세훈도 나 쳐다봄. 눈빛이 되게 ..으..막... 신비로운거이..  

어떤 느낌이냐면 별주부전 알어?? 거기 토끼가 된듯한기분이야 바닷속으로 들어갔는데 흑곰과 스폰지밥이 있는거야. 그런기분이었어   

그러더니 오세훈이 말하는거. 아니.  

이럼 딱 두글자.나놈 쫄아서 으..응 이러면서 퇴장ㅋㅋㅋ  

어우 막 뭔가 형용할수 없는 ...분위긴거야.  

오세훈이 아니라 그러니까 오징어가 오세훈 쳐다봤다가 다시 밥먹었거든? 근데 그게 대통령즉위식을 본듯한 느낌인거야.  

쩔지.  

진짜 친한 여사친 남사친인건가? 뭐지? 이러다 궁금해하는애들한테 아니라고 말해줌. 나 입싼것같지만 무거운 남자야.  

ㅋㅋㅋㅈㅅ..  

아 오늘 들려줄 썰은 우리 축제 트러블메이커 얘네가 함.  

와...쩔었는데 다음썰에 사진찍은거랑 썰 가져옴.   

그럼 안녕~ 박차녈이었음~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌을거ㅛ 같아여!!!
10년 전
독자2
신알신하고가요!!!!!재밋을둣♥
10년 전
독자3
신알신해용 ~ 재밌을것같아여!
10년 전
독자4
신알신이여!재밌을것같아용
10년 전
독자5
헐 트메라닝 트메 라니!!!! 대박 빨리 담편이 시급해여
10년 전
독자6
헐잼쓸거같아요ㅋㄲㅋㄱ다음편시급
10년 전
독자7
허르허르ㅋㅂㄱㅋㄱㄱ신비라니 ㅋㅋㅋ오세훈이ㅋㅋ
10년 전
독자8
재밌다ㅋㅋㅋ재밌게잘보고갑니다
10년 전
독자9
앜ㄲㅋㅋ설정이 재밌네옄ㅋㅋ
10년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트ㅔㅁ트메트메 와 담편보러감다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위