공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엙뗅! 전체글ll조회 1531l

ㅅ1발... 나 오늘 당하고 온 얘기임

아 지금 다시 생각해도 빡ㅋ쳐ㅋ

어휴 잘생겼으면 다냐 어휴 나쁜새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어이 엊ㅄ어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이제부터 썰을 풀겠숨

이호정 집에서 자고 오는 길이였숨

내 꼴이 진짜 말이 아니었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리는 감았지만 세수는 안하는 와타시의 스케일 이랄까.쿸.

회츄에 그래도 양심은 있어서 모자 꾸~욱 눌러쓰고 버스에 탐

니년 무슨 패기? 버스라니? 생각하겠지만 때는 아침 10시임ㅇㅇ

출근 시간도 아님ㅋ

등교 시간도 아님ㅋ

나같이 하루 풀~공강인 사람들이나 백수가 탄.다.구!^^

그래서 패기 넘치게 탔는데...

응...

...

[VIXX/이홍빈] 내가 버스에서 내리다가 어떤 남자 옷을 잡았는데..1 (부제:내 GG 어쩔꺼야!!!!) | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장생긴 남자가 앉아 있는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전.. 조각이세여? 말 걸면 대답 못 하져? 조각이시쟈나

이럴정도로 잘생겼숨ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

버스에는 나, 그 남자, 할머니 두 분, 할아버지 한 분 계셨음.

젊은 남녀는 우.리.뿐?!

[VIXX/이홍빈] 내가 버스에서 내리다가 어떤 남자 옷을 잡았는데..1 (부제:내 GG 어쩔꺼야!!!!) | 인스티즈

이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 잘생굤따..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나레기녆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그지같은 꼴이라 차마 그 남자를 계속 관찰하지는 못하고 이호정이랑 톡을 함

내 앞에 남자 느므 잘생겼다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 톡함

근데 갑자기 이호정이 전화 함;

그런다고 니가 이 남자를 볼 수 있는 건 아니란다^^

하지만 전화는 받아주지.쿸.

"뭐 이호정 뭐 뭐 뭐"

"으헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘생겼냐"

"ㅇㅇ"

근데 갑자기 안내음 들림 다음 정류장이 우리 집 앞이네?^^

"야 나 내려야 됨 끊어"

"아 왜!!!!! 왜!!!!!!!!!!"

"아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

벨을 누르고 입구에서 받침대 잡고 서 있었는데 그 남자가 옆으로 오는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설리설리

"야!!! 왜 말이 없어!!!!!!"

"아 시끄러!!!! 조용히 해!!!!!!!"

"아 미친 존나 시끄러.."

어휴 내가 이때 왜 얘가 새침하다 도도하다 이런 생각하고 있었는지;;;

그냥 싸가지가 없는 거ㅇㅇ

어휴

얶!!! 버스 멈춘다.. 멈춘다... 멈추...는...데.....

끠ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ익!!!!!!!!!!!!!

"엄마앾ㄲ!!!!!!!!!!!!"

...

...

...

나는. 무서웠다. 넘어지는 것이.

본능으로. 잡았다. 것. 보이는. 눈앞에.

그래 ㅅ1발... 내가 이 남자 멱살을 뜯었어여,,

근데 단추도 같이 뜯었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(당황)

"죄..죄송해요.. 이거 어쩌죠.."

"으앍ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ!!!!!! 시발 내 찌찌!!!!!!!!!"

"...네?"

..? 방금 뭐라고 하셔써여?

G..G..? 내가 방금 들은 거 찌찌 아니져? 네? 아니라고 해줄래여?

"니가 방금 뜯었쟈나!!!!!!!! 내 육유두 어쩔꺼야!!!!!!!!!!!!!!! 오유두 됐잖아!!!!!!!!!!!!!!"

..? 유,, 육유두? 무슨...?

이게 말이야 똥이야?

서..설마 더블코트에 단추 여섯개를...6 U Do라고 표현한 건... 아니지?

"거 안내리십니까!!!!!!!!!!!!!"

아저씨가 막 성질 내면서 소리 치니까 그 때 정신 드,ㄹ어서 완전 홀린 듯이 내렸음

내리니까 옆에 그 남자가 완전 짜증난다는 표정으로 이럼

"내 찌찌 어쩔 건데요?"

"저..설마 지금 말하는 그게.. 단추 얘기는.. 아니죠?"

"지금 나 약속 있는데 찌찌 쌍이 안 맞으면 애들이 비웃을 거에요. 어쩔거냐고요!!!!"

"왜 성질을 내고 그러세요.."

"이러고 가면 새끼들이 존나 조롱한다고요!!!!!"

"아니 왜 자꾸 성질을 내냐고요!!!!!! 죄송하다구 했쟈나여!!!!!

그리고 길바닥에서 찌찌 찌찌 하면 좋아여?!!!

여기 우리동네라서 아는 사람 만낫는데 댁이 찌찌 거리면 저 쪽팔리쟈나여!!!!!"

"...○○야..?"

그리고 구남친을 만났습니다^-^

"어..ㅎㅎ 오빠 오..오랜만이야^-^"

"으응^^.. 다음에 밥 한번 먹자 ○○야. 나.. 약속이 있어서..^^"

엄청 어색하고 당황스러운 미소였습니다만?

내 말 들은 것 같습니다만?

"아는 남자도 있어요? 신기하다"

이새끼는 또 시비 검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

끊었지롱~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님겁나나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
혼비니찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ신알신♡
10년 전
독자5
.....(부들부들)......손이 떨림........이홍빈..!!! 아는 남자도 있냐니...!!
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이리 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스러운눈비츝ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 웃음을 표현이 불가능해눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜터져옄ㅋㅋㅋㄱ모티라웃ㅋ도힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기면다냐!!!찌찌주제에!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
쨜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋ둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
찌찌래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아이고 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈사진은 왜케적절한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜