모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 7299l

2013년 12월 21일 토요일

한상혁 님이 회원 님과 뎨화니 님, 이홍빈 님, 정택운 님, 차학연 님, 김원식 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 빚쟁이누나~(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 뭐해요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 심심하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 심심하다 심심하다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 놀아주세요

나?

나 지금 칼 갈고있어

^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 칼이요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 칼을 왜 갈아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게스맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜긴 ^^

나중에 만나면 우따새끼랑 찔찔이좀 찌르려고ㅎㅎ

어휴 근데 칼이 왜이렇게 안갈리지

깊게 찌르려면 더 날카로워야되는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 호러영화야 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....^^......

전구를 잘갈기는 개뿔

멀쩡한 전구를 깨부수질 않나

어디서 굶고왔는지 귀신같이 과자 찾아내서 죄다먹어버리고

할리갈리가 갑자기 화투판으로 변질되고

벼락맞을 놈들 퉷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 오지말아라

아진짜 지구에서 퇴출시키고싶어 나쁜놈들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 얼마나 진상이었으면 빚쟁이가 저런말을 하겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 빚쟁아 괜찮아 ㅠㅠ?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 다른건 다 이해하겠는데

내 소중한 과자들을 다 먹어버린건 진짜 죽어도 이해를 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠ

오빤 알잖아요ㅠㅠㅠ제가 나쵸랑 프링글스를 얼마나 좋아하는지ㅠㅠㅠ

근데 그걸 저새끼들이 홀라당 다 먹어버렸당께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

혼내주세요ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그러니까 쟤네들말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 오빠가 빚쟁이 옆에있어야 됐는데 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 본심을 말해버리면 어떻게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 들켰나? (음흉)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 괜찮아 빚쟁아 나쵸는 오빠가 월요일날 사줄게(윙크)

헐...

역시...우리 쟈니오빠가 짱이야 헿ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 어제 쟤네들 몇시쯤에 갔어?

오오 나의사랑 너의사랑 택운이오빠

헐 오빠...오늘따라 프사가 아주 작살나시네요..... 저랑겨론해여......ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네 어제 일곱시 좀 넘어서왔다가

열시 안되서 집갔던것같아요

지옥같았던 세시간

내 평생 잊지못하리라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 얘들아... 나 알바 짤렸어..ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 진짜 학연이형은 알바짤리는 걸로 세계1등이네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 기네스북 세워도되겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 와 부러워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 이제 뭐 놀랍지도 않네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 아니 무슨 기계에요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 진짜 무슨 기계같아 기계

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 알바 짤리는 기계

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 @,@...상처받았닭

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 웅??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 미안한데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나 잠깐만 너 차단좀할게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 네가 또 나불러내서 술주정할것같애

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 미리 예방해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 예방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 차학연 바이러스설.txt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 운아...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 미안할 짓을 왜해 ㅠㅠ....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나중에 전구 갈아줬잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 왜 우리 이상한 사람만드냐

안녕 벼락맞을인간1? ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야

하다하다 안되서

옆집아저씨 불러서

아저씨가 갈아주셨잖아

^^

어디서 약을 팔아

아직 인사한번 못해본 분인데

덕분에 초면에 전구도 갈고 말도 트고

아주 일석이조네

고맙다 ^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 미쳐 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 이렇게 생겼는데 전구갈기 하나쯤이야 못해도 상관없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 이 얼굴에 전구까지 잘갈면 세상이 너무불공평하잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그치?

ㅋㅋ?

닥쳐 벼락맞을인간2

욕하기 전에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜

너네는 남자가 되서 그런거 하나도 못하냐?

장가는 어떻게 갈려고그러냐? 으휴 한심한것들

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 아진짜 왜자꾸 잊어버리는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나 너랑 결혼하잖아

ㄷㅊ;;

끔찍한소리하지마;;;;;;;

아 땀나네 진짜;;

난 연애는 유연석같은 사람이랑

결혼은 유재석같은 사람이랑 할거야

한없이 착하고 또 잘해주는 사람

아 상상하니까 행복하당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막 밥도 맛있게 차려주고

맨날맨날 자상하고
나밖에 모르고

아플땐 열심히 간호해주고

손등엔 꼭 핏줄이있어야돼

운전도 잘하는사람

카드 입에 문다음에 후진해주면

......(코피)

난 상남자랑 결혼해야지 룰루

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 구체적이네요 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그러니까 내가 다해줄게

여기중에선 쟈니오빠가 좋아

착하고 자상하고 재밌고 웃는것도 예쁜사람

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ우리 빚쟁이 귀여워서 어째ㅠㅠㅠ(반함)(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 네 연애는 딴데가서 해주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 보기 거북하네요

아맞다

근데 쟈니오빠는 상혁이랑 캐나다 가기로했지.....

내가 크나큰 실언을했네

미안하다 상혁아 어리석었던 날 용서해줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 아니에요 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 미는 환상커플 오늘도등장이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그럼 빚쟁아 나처럼 춤 잘추는 남잔 어때??? @,@?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 밤마다 섹시하고

헐..ㅋㅋ..

야해..ㅋㅋ......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 낮에는 더 섹시하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 뭔생각을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ야하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니..나 아무생각 안했는데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말

근데 오빠

저도 춤 잘추는 남자 엄청좋아하는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 웅??

춤 잘추는건 좋은데 오빠같은 남잔 싫어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그럼 나같은 남자는?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 난 요리 잘해서 아침마다 커피도끓여주고 저녁엔 맛있는것도 차려줄수있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 또 난 노래도 잘불러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이오빠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 에이 요즘 누가 요리잘하는 남잘 좋아해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나처럼 연하남에 공부도 잘하고 키 큰 사람이 매력적이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 또 손도 엄청커서 핏줄도 많고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 근데빚쟁이누나랑 나랑 같이있으면 내가 오빤줄알겠다 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 요즘 여자들은 나같은 나쁜남자한테 끌리는법이지

찔찔아

넌 나쁜남자가 아니라

나쁜놈이야 나쁜놈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나쁜새끼라고 안한게 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋ...너 나 싫어하냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 맨날 나한테만 뭐라그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그럼 내가 너 좋아해야되냐???

아 나도 연애좀 해보고싶다

내 님은 대체 언제오실려고 이렇게 뜸을들이시는건지 휴ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 상남자 하면 나지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 뭐래 키도 나보고 쪼끄만게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㄷㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 밥이야 뭐 먹고살수있을 정도면 차려주면되는거고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 간호해주는건...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 간호해줄 일이 없게 옆에서 잘 보살펴주면되는거고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 운전이야 뭐 나중에 배우면되고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 와세상에 이렇게 멋진남자가 어딨음;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 나같으면 이홍빈 쫓아다니느라 난리칠것같은데;;??

좀닥쳐라 제발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 어머니랑 아부지오셨나보다

나 나간다!!

쟈니오빠 좀이따 또 연락해요(하트)

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 빚쟁이가 말한거 진짜야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 뭐가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 전구

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 아그럼 어떻게해요 걔가 옆에서 보고있어서 심장떨려 죽겠는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 전구고 나발이고 걍 백지상태였다니까요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그래 잘했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 잘하긴 뭘잘해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 누나 방도 가봤어여??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅇㅇ 계속 걔방에서 놀았는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 헐 어때요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 기억안나 정신없어서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 그냥 평범

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 여자애라고 다를것도 없더만 ㅋㅋ 옷장있고 침대있고 책상있고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 아근데 생각보다 깔끔해서 놀람

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 빚쟁이같으면 교복같은거 벗어서 막 아무데나 던져놓을것같았는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 흐트러진게 하~~~나도 없음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 결벽증인줄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 와 넌 기억력도 좋다 어떻게 그런걸 다 기억하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 난 아무것도 기억안나는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 너가 등신인거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈 여자애 방 처음가보면 그럴수도있는거지

즐거운 토요일

오늘은 좀 일찍왔죠..? 여러분 보고싶어서 일찍왔어요 헷 쓰담쓰담해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시간 되게 빠르네요 벌써 토요일에 벌써 10편이 넘었어..감격ㅋㅋ (빵빠레)

이게 뭐라고 신알신 눌러주시고 댓글달아주시는분들 항상 너무 감사하게 생각하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (상남자의 조건) 12 | 인스티즈

초록글......★ 정말정말 감사합니다 흑 ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님

항상 감사하고 사랑합니다 (하트)
그나저나 드립력이 점점 줄고있어....흑

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼을 갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 얘두라 전구 잘 갈고 요리 잘 하는 여자 어떠니ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
누누 귀여운 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운인 안그럴것 같아서 자기 자랑하고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오모오모 여자방처으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ비쨍이한테 잘보일려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ홍시로 암호닉 신청해도되요??ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모오모!!!! 당연하죠 암호닉의 길은 언제나 빵빵 열려있답니다 ㅎㅅㅎ... 읽어주셔서 감사드려요 홍시 님~ㅋㅋ
10년 전
독자4
으아으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ식이 콩이 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아겨론햐댜갸ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜ우우우어워럴다조차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유오어ㅠㅠㅠㅠ너주농아유ㅠㅠㅠ짘짜너ㅠ쪼아ㅠ유ㅠㅠ
10년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기자랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번볼때마다 재밌고귀염터지는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가 심장떨려죽겠다는데 저도 심장이떨리는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아아아앙아너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자7
쟈니쟈니왔어요!ㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽는줄알았엉 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 맨날결혼하자고그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자8
귤껍질이에요!!아겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막이상형될라고노력하는빅스너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고홍빈이가심장떨려죽을뻔했다고했을때제가죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ조아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제사랑많이먹으세요♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ나라세♡
10년 전
독자9
아 완전 좋아ㅠㅠ 이상형 어필하는 거 완전 겁귀ㅠ옆에 있어서 심장 떨린대ㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구못갈아도괜찮아!!!섹시한요니도좋은데>////<요리잘하고노래잘하는운이도좋고!!!!쟈니도!혁이도!!!다좋다~~우리빅스들~~~♥
10년 전
독자11
포로리에여!!! 드립력은 뭐 항상 같으신데여!!!!!!와 저런 여섯남자 진짜 제 망태기 속에 넣어서 꽁꽁 묶은다음에 우리 집에 영원히 데리고있어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이홍빈 말하는거 겁나 선덕선덕하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 상남자들 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
이 글은 마약인게 틀림이 없어요...ㅜㄷ·디덛ㄴ딛니 더ㅜㅜㅜ더 더주싀ㅣ요 도느느늘
10년 전
독자13
이건 마치 치킨같은존재야.....끊을수엏다 뚱이에영♥
10년 전
독자14
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 마음은 언제쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 읽다가여 @,@
10년 전
독자15
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ구삼이들 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ비쨍이한테 잘보이고싶고 막 설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
이홍빈 말하는거 왜저렇게 설레요? 나 지금 설레고 있냐?ㅠㅠㅠㅠ적극적이여서 참 좋네ㅠㅠㅠ운이도 운이도
10년 전
독자17
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ애들다짱귀 ....좋다좋다
10년 전
독자18
택운이 고백한거같다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살자 운아ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었슘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일처다부제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
엉엉
나 설렌다 나 죽는다. 나 여기 눕는다.
단톡방은 사랑이다.

10년 전
독자22
깡통이에여!
너무 좋아요이거 맨나루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ설렝이으 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ흐으앙ㅇ

10년 전
독자23
돌핀입니다!! 택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 우짜노ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그저감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
쟈니쟈니에오♥_♥ 음???제가 쟈니쟈니로 암호닉했는데 독자 7님도 쟈니쟈니로 하셨어요??
전태긔랑 결혼할래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 우리 구사미들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 긴장해쒀,??????ㅋㅋㅋㅋ쟈니 플픽좀 주세요ㅜ.ㅜ.ㅜ
편안한드립 기대할께요~

10년 전
단톡방
헐.. 쟈니쟈니가 두분이신건가여 그럼?? (멘붕) 항상 읽어주셔서 감사드립니다~(하트)
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자하면우이효기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근덱ㄲㅋㅋㅋㄱ정택운왜이리귀여움?ㅋㅋㅋㅋㄱ또노래도잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쨔식ㅋㅋㅋㅋ워더해갈게요ㅋㅋㅋ다음편드 기대할게요 작가님짱♥♥
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ칼갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 애들도 왜이리 다들 귀여운건지ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 왜 엄마미소가지어지는ㄱㅓ져???
10년 전
독자28
여자방 처음 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대화방에는 활기가 넘치네요!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤잘추는남자좋죠..흫흐ㅡ흫하ㄱ연이하,흐ㅡ흫ㅎ 홍빈이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시애들프로필사진좀..주실수있으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 예전부터 프로필다이뻤는데 댓글들을 못달았어ㅕㅇ..
10년 전
독자29
헐빈이오빠가빚쟁이좋아하나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
블루밍이예요! 오구오구 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 빚쟁이 좋아하는거야? 효가 너도? 넌 아니지? 재환이가 있쟈나! 정택운 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그런척 지자랑하는 것 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 지 자랑에 일가견이 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔시럽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 완전 기대할게요!
10년 전
독자31
좋다좋다좋다돟자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다 씹덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 진짜비쨍이좋아하나봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴쟈니야너는내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
(전구를 부시며) 내방 전구도 나갔는데...갈아주러 오지않으련??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도귀여운아이들이네요!!!!!귀엽고설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으악 진짜 뭐가어떻게돌아가는지모르겠지만 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲ
오늘도잘읽고갑니당 헿

10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 젬젬스러운 흔적 남기는 젬젬이가 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 차학연 바이러스설.txtㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다가 나중엔 기여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무귀엽자나ㅠㅠㅠ조으다조아라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자40
헷 방금 정주행완료하구 신알신두 완료했어용 혹시 요니로 암호닉신청 가능할까요 하튜하튜
10년 전
독자41
처음이였어 여자애 방이....?
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태긔옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렛쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 나랑살아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
이 귀여운 시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이의 애정공세에 빚쟁이는 흔들리지도 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워서오또카지ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요진짜글계속써주세요ㅠㅠㅠ`♡♡♡♡
10년 전
독자46
애들다설레햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
야들 다귀여워서 오또캐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡으이규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 암호닉 보이런던으로 신청할슈잇을까욤?ㅎㅎ
10년 전
단톡방
네넵 당연하져~~ 읽어주셔서 감사해요 보이런던 님ㅋㅋ!!
10년 전
독자50
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
뿡뿡이예요!!!ㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋ 애들봐ㅠㅠㅠㅠ 씹덕씹덕ㅠㅠㅠㅠ 우리집에도 놀러와죠...♥ 라...라면먹구 갈래?☞☜ 데헷데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽쟈나ㅜㅠㅠ 우쮸쮸♥그나저나 빈이는....안쓰럽....아...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글쓰신다구 고생많으셨습니다♥
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여어ㅜ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자53
5959우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬거쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아우기여워ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ운아 난요리잘하는남자좋아해 커피도좋아해
10년 전
독자55
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜남자
10년 전
독자56
아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아이홍빈짱귀여워진짜ㅠㅠㅡ오또카지ㅠ작가님너무잘써서오또카지ㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다나랑결혼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥내가밥다차려줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레고좋쟈나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도저한테시집오실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
이귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕한다얘들아진짜ㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
어이구이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ말짱한전구는왜깨먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애방첨가본뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
10년 전
독자62
귀야웡!!!!!!!! 오토케ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 뒤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더.
10년 전
독자65
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넼ㅋㅋㅋ아무리신경쓰여도그렇짘ㅋㅋ진짜귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋ빚쟁이화났잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅋㅋ이와중에 홍빈이 설렌다ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ구삼이들 왜때뭉에 설레는거ㅓ에요??ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반부터 심상치가 않다ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ칼을갈아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 왜 운이가 자기자랑하면 이렇게도 귀엽집..땀 나오게시리..햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
전구는 내가 갈테니까 너넨 장가나 와..!!!!!글 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자70
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이 자기자랑햌ㅋㅋㅋ왤케다들 귀엽지?? ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자71
와ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 너무 귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모@.@ 귀여워서 오또카지@.@♥
10년 전
독자72
아 징짜 기여워쥬그머ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다다다다다ㅏ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
벼락맞을 인간 1,2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 김원식 기억력 겁나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
애들다 구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁아 그중에 아무나 하나빨리 잡아놩 아니면 다 도망가뿐다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
어휴 빚쟁이 나랑 이상형 또옥~같네!!ㅋㅋ 그렇지 연애는 유연석 결혼은 유재석님이 진리지ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쨍이 꾸준히 환상밀어ㅋㅋㅋ 학연인 왤케 알바짤리구ㅋㅋㅋ아웃겨 앙
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
아 진짜 왜이리 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케욱기짘ㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워 ㅠㅠㅠ이거볼때마다 낄낄거리느라 혼나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구도 못갈고 뭐했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
칼간다고 해서 뭐..뭐지?이랬는데 내려갈수록 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
칼을갈고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만내가그단톡방에들어갈수잇다면난전구를삼백개는갈수있어...
10년 전
독자83
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ콩아나랑겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
앞으로도 빚쟁이 방 많이 들어와줘...... 물론 다른 여자방? 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 귀여워요 너무 잘 보고 가요~~♡
10년 전
독자85
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠ뉴ㅠ언제쯤 비쨍이는 이홍빈이 진심이라는걸 알아줄까요?? 맨날저런식으로 농담하는데 모르다니 (눈물) 잠찔이는 그냥 불쌍할뿌니고..우니는 안그런척하면서 은근슬쩍 무러보고ㅠㅠㅠ으앙 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저 단톡방에 잇고시플 뿌니야...ㅇㅅㅠ
10년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
10년 전
독자88
핥.....어택.......!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요뭐에요작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
하 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아유ㅠㅠㅠ왜이렇게 다등귀여운ㄷ건가요ㅠㅠㅠ좋당
10년 전
독자91
으구으구다들비쨍이성애자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니오빠하뚜하뚜ㅠㅠ이보시오들전구잘가는여자는어떤가그래..^^
10년 전
독자92
택운아 나심장어택♥ 안그럴것같으면서은근히 빚쟁이한테 매력을어필하고말이얗ㅎㅎ
10년 전
독자93
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애방 처음 가봤댙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자94
귀여워죽겠ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
진짜 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 놈들
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가니까 본심이튀어나어네 5959 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집아저씨감사합니다...어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택우닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만차단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나너좋아하냐택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니는나랑결혼하쟈ㄴ..아캐나다..캄박했다쏴리ㅎ

10년 전
독자99
아애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 츤츤이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱틱대면서 은근 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 님은 어디계시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 또 짤렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
차하견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 잘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 매편 드립도그렇고 멤버들마다 말투도 그렇고 아땈ㅋㅋㅋ장난아어랔ㅋㅋㅋ아담편 보러가야징ㅋㅋ
10년 전
독자104
휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기들끼리말하는거 참 좋네요^^그래서 결론으로 정택운은 제껍니다.
10년 전
독자105
아휴 진짜 너무 재밌고 마지막엔 너무너무 설레고ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜읽는내내 엄마미소지으면서 스크롤 내림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
시긔콩이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 얘네둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
저 인내심 너무 없나 봐요 ㅠㅠㅠㅠ♡또 잘읽었어요 이제 정말 숙제하러갑니다♡♡♡♡♡작가님 저랑 결혼하실래요?(단호)
10년 전
독자109
또 짤렸엉ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오모오모 이거 진짜 설레네요 오또카면좋아..
10년 전
독자110
아이고 학연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ또짤렷어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
흐뷰 ㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉엉어ㅓ 운이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이도 막 은근히 본심 드러내는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
레오정수리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 자기자랑을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자방처음이에여? 우쭈쭈쭈 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 그냥 나한테 전부 시집오는건어때~?
10년 전
독자114
애들ㅠㅠㅠ재환이랑설레ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ재환이 여보ㅠㅠㅠ여보여보하는 ㅠㅠ비쨍이가 부럽...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어용
10년 전
독자116
이렇게항상현실성없는빙의를하며글을읽죠.......
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구 다깨부셧뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 자기자랑타임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌벌미 시전!!
10년 전
독자121
여자애방 처음가본데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ혼비나ㅜㅠ
10년 전
독자122
하견잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또출동할대인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 빚쟁이나가고얘기하는거 왜캐ㄱ여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ5ㅐ59
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전구를못갈아
10년 전
독자124
홍비나ㅠㅡㅠㅠㅠ 말하는거설렌다고ㅠㅜ
10년 전
독자125
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴차학연ㅋㅋㄱㅋㄲ#ㅋ동네북설_txt
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운이어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 맨날 잘렽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알바를 흐면 계속 발렼ㅋㅋ
10년 전
독자129
칼을 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드립이 찰져서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
저 츤데레들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨렸대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
빚쟁이....정말부럽달구ㅜㅜ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이홍빈이 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니랑 이어져라!!!!! 상혁이한텐 미안하지만..
10년 전
독자135
아유 귀여운 짜식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다 쿵쾅쿵쾅해쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구다뿌셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라진쟈...이홍빈 말투 괘설렌다...나랑겨론해 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 홍비니가 입에 카드물고 후진하면...ㅇ<-< 실신
이번에도재밋셧ㅅ서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱조화ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
작가님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 달달과 개그의 비율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난없으시다... ㅋㅋㅋ 그냥 개그물도 아니고 멜로도 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 쓰실 수가 ㅠ ㅠ 귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋ 콩이 ㅋㅋㅋ 의외로 쑥맥이어쒘ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요. 감사해요!
9년 전
독자140
아....진ㅋ자ㅠㅠㅠ애들하나하낟 다귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대는것도귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
뭔데설레냐구ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
정주행중..! 작가님 수능 잘보세여! 수능 끝내고 오셨으면 좋겠다 8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34