모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7693l 2

2013년 12월 20일 금요일

회원 님이 이홍빈 님, 한상혁 님, 김원식 님, 정택운 님, 차학연 님, 뎨화니 님을 초대하셨습니다

이얍!!

(경쾌하게)

짜라짜라짜라짜짜

짜아~파아게티이~~~

오늘은 내가 짜파게티 요리사

헤헿헤헿ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 네가 그러니까 살이찌는거야 키도 안크고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 인스턴트 먹지말고 밥좀먹어라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 누나 그런거먹지말고 밥먹어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 몸에 안좋아

밥이없어 ㅎ....

나 밥할줄 몰라 ㅠㅠㅠ

헐미친... 화장실 전등 나갔다 어떡하지 나 이거 새거로 끼울줄모르는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 무슨여자애가 밥도 할줄몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 먹는것도 꼭 지같은것만 먹어요

뭐뭐ㅡㅡ

너지금 짜파게티 무시했냐

짜파게티가 얼마나 고귀한 음식인데

짜장면 스파게티면서

짜장면도 스파게티도 아닌

아주 이상한 맛이 나는 요물같은 음식이라고!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 가격은 한달마다 50원씩올라! 미친! 지주제에!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그럼 밥먹으면 될거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 짜파게티밖에 없다거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그럼 사먹어

돈없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아 무슨 거지냐? 햇반살 돈도 없어?

우리집에 전자렌지 없어서 햇반 있어도 소용없음 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 가게 가서 떡볶이먹어 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 짜파게티 그런거 먹지말고

우리 가게 오늘 휴업함..

아부지랑 어머니 나 두고 광주내려가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 헐 왜??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그럼 지금 집에 빚쟁이 너혼자야??

셋째삼촌 결혼식가셨어여...ㅋ......

아 나도 따라가고싶었는데ㅔ!!!!!!!

왜때문에 오늘이 금요일인거지

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저우리집에서 왕따이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 지금 집에 혼자라고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 요즘 세상이 흉흉해서 위험하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 문꼭 잠그고 있어 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 알았지 응? 모르는사람 문열어주지말고

헐 운이오빠...

설렌당....헿 (반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 맞아여 요즘 세상 진짜 흉흉함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 저 저번에 문열어놓고 낮잠자고 있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 누가 들어와서 옷장에있는저금통 훔쳐갔어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내돈..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 (눈물을 훔친다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뭔데 슬프짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 우리혁이ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아 그 전설의 코카콜라저금통? 1.5리터짜리?? 오백원짜리 사백개 들어있었다는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅇㅇ... 맞아염... (아련)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 오모오모 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 빚쟁아! 지훈이 삼촌이 너 어떻게 지내냐고 물어보더라!! ㅋㅋ

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜ㅠㅠ 나도 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 하라는 공부는 안하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 맨날 아까운 식량만 축내면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 탱자탱자 잘살고 있다고 전해줬어!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ....

그거참 고맙네요.... (부들부들)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 자주 못본다고 용돈주시더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 서울올라가서 만나면 줄게 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내일 놀토잖아

?

그게왜?

아싸내일 놀토 오늘새벽까지 밀린드라마보고 늦잠자야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 신난당

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나 지금너네집 갈래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나 오늘 너네집가서 잘래

...?

뭔개소리

우리집이 여인숙이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 죽고싶어 원식아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 운이형 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 @,@.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 원식아 때리기전에 그만둬

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 형..... 왜그래요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 미쳤냐 김원식?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 패기는 넣어둬

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 남자가 여자집에 함부로가는거 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 왜이래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아니 내가 뭐 나쁜짓할 사람으로 보여요???? 와 어이없네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 여자애 혼자 집에있으면 위험하니까 같이 있어준다는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아님 너가 우리집을 오던지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그건더 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 미안한데 그렇게보여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 원식아 솔직하게 말해줄까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 너랑 같이있는것보다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 차라리 빚쟁이 혼자있는게 더 안전해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찔찔아 지켜주지 못해서 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 와나 진짜 이형들이 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 왜 나 전구도 잘 갈아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내가 가서 갈아줄게

ㅋ?

됐어 인터넷보고 따라하면 됨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 다정한척이야 토나오게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 김원식 저게 돌았나 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그런 좋은생각이 있으면 친구한테 제일먼저 알려줘야 되는거아니냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 친구야 나랑 전구갈러같이가자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 일곱시까지 빚쟁이네 가게앞 피씨방에서 만나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

이것들이 쳐돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅎㅅㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 역시 넌뭘 좀 아는애야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 @,@....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내가 그동안 호랑이새끼들을 업어키웠구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 전구도 새걸로 갈고 저녁도 같이 먹으면 좋죠 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 그냥 와도 없는척해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 문열어주지마요 절대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나 쟤네 집 비밀번호 아는데? ㅋㅋ

ㅋㅋ?이거완전 미친놈아냐?

스토커세요????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 네가 알려줬잖아 등신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그랬어?

까먹음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 우리 빚쟁이 뭐먹고싶은거 있음 말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 오빠가 사가지고 갈게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 짜파게티 먹지말고 기다려

오지마 미친놈드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와도 문 안열어줄거야ㅗㅗ

그리고 누구맘대로 네가 내오빠임;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 신발신고 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 야 너네들 진짜가게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 가지마 빚쟁이가 싫다잖아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니오빠ㅠㅠㅠㅠ쟤네들좀 혼내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 갈려면 나도 같이가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐....쟈니오빠

실망.......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 장난

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 야 너네들 진짜가지마라 지금 시간이 몇신데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 지금 시간이요? 여섯시 사십분이네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋ...버르장머리 없는 새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니오빠 욕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 알았어 진짜 백번 양보해서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 전구만 갈아주고 나올게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그럼됐지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅇㅇ 진짜 하늘을 걸고 약속할게

하늘이 니꺼냐? 하늘걸고 맹세하게?ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅡㅡ말이 그렇단거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어

그럼올때 전구랑 화이트좀 사와라

돈은 줄게

김원식 님이 퇴장하셨습니다

이홍빈 님이 퇴장하셨습니다

??

뭐야 재네 왜 갑자기 다 퇴장

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋ누나....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아무리 형들이 동성같아도 그렇죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그런심부름을 시키면 어떻게해여 낯뜨겁게

뭐가??

나 지금 뭐 잘못했어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 와 저런거 시키는 여자들이 진짜 있구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 우리빚쟁이 부끄럼이 이렇게 없어서 오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅠ힝...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 @,@.... 진짜 오늘 애들 왜케 불순하지..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 같이 못있겠닭!!ㅋㅋ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ이와중에 택운이형 당황해서안읽는척한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 미리보기로 읽고있는거 다아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아니거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??

뭐지.....

아니 전구랑 화이트사오라는게 그렇게이상한건가?

아 전구 사이즈를 안알려줘서 그래요?

요즘은 그냥 화장실에서 쓰는 전구라고 하면 다 알아듣지 않나..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아니.. 그거말고 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅎㅘ..ㅇㅣ트..

화이트가 왜요?

오늘 학교에서 다썼던거 생각나서 걍 사오라고한건데..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 빚쟁아 자꾸 부끄뎝게 그런말 막하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나도 남잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 남정네들이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원 님이 김원식 님과 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 빚쟁아 그냥 우리 다음에 만나자 날밝을 때

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내가 잘못했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 내가 다 미안해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 그래맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아까얘긴 그냥 못들은걸로 할게 월요일날 웃는얼굴로 인사하면서 만나

야 이 미친것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머릿속에 대체 뭐가 들었길래 그딴생각만 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 화이트 말고 등신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문구점에 파는 화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아..ㅋㅋ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 미안해요 누나...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋ...여기 보일라좀 낮차주세요...... @,@...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 쟤네들은 그렇다쳐도

학연이오빠랑 택운이오빤 또뭐에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 @,@... 앞뒤 다짤라먹고 화이트라고 하니까 그랬지..

정택운 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 택운이형 창피해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐 진짜 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나가게해줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아씨 쪽팔려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 너만 쪽팔리냐.... 내가 더 쪽팔려

야 이 진짜 나쁜놈들아

내가 미쳤다고 남자애한테 그런 심부름을 시키겠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아 짜증나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 좀 일찍 말해주던가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 존나 살까말까 고민하면서 방금 편의점에서 샀단말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아미친 이홍빈새끼야 그걸또 말하고앉아있냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 화이트 무슨색으로 사가야되냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 테이프말고 액체용으로 사가면 되지?

?

그건또 뭔 등신같은소리야

화이트에 색깔이 어딨어

화이트는 화이트해서 이름이 화이트인건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 지금 멘탈이 부셔졌나봐....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 아진짜 더워죽겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 짜파게티는 먹었어요?

아니

쟤네 온대서 피자시켰어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 인증샷 찍어서 보낼게(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나도 피자먹을줄 아는데...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 나도 빚쟁이가 사주는 피자 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ힝..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 저번주에 제가 사줬자나여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 난 네가 사주는거 말고 빚쟁이가 사주는거 먹고싶다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 치

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 맨날빚쟁이누나만 좋아해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 야 오빠지금 집앞이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나 홀로 집에) 11 | 인스티즈 문열어

단톡방이 왔습니다

ㅎr........ 오늘 피구 준결승에서 저희반이 이겨서 결승에 진출했네요
제덕분이에여 제덕분 제가 출전을 안해서 저희반이 이겼어요!!11!!!! 훠우1!!!!!111!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
다행이다....★피자를 먹을수있겠어..!!ㅋㅋㅋ

그리고 덧붙이자면
상혁이의 1.5리터짜리 코카콜라 저금통 도난사건은 제가...ㅈㅣㄱ...접 겪은.....(울멱)
후... 아니 잠시만 들어보세요
제가 그걸 몇개월동안 모은줄이나아세요? 제가 그걸 밤낮으로 오백원짜리 동전만 생기면 금이야 옥이야 집어넣으면서 옷장 깊숙한데다가 숨겨놓은건데
와 제가 억울해서 요일까지 기억합니다 그때가 아마 늦잠을 잤었으니까 토요일이었을거에여
일어나서 무의식적으로 방창문을 딱봤는데
창문난간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다떨어져 나가있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 집이 아수라장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....^^...
옷장을 보니까 아주 귀신같이 코카콜라 저금통만 빼내서 가지가셨더라구여 ㅋ,ㅋ...
누군진 모르겠지만..
돌려주세요 어서.............. 흡

제가 애정하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님

감사드리고 감기걸리지 않게 옷따뜻히 입고다니세요~
외에도 읽어주시는 모든분들 감사하고 사랑합니다
왜때문에 가뜩이나 볼거없는 분량이 점점 줄어드는걸까여....?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1111!!!!!!!!!신알신보고 바로왔쩌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
오백원이사백개면......헐.......
오늘도귀엽고웃기네여!!!

10년 전
독자3
신알신보자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ오백원이사백개면얼마나많은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가잘못했내ㅔ ㅎ...
10년 전
독자4
오백원이사백개면...ㄷㄷㄷ효기대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런음란마긔듵귀요미ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
블루밍이예요! 저금통만 훔쳐갔어요? 안 다치셨어요? 헐헐 어떻게 창문 난간을 뜯고 저금통을 훔쳐가는데도 주무시고 계셨어요... 아 오늘도 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 색으로 사가야되냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가게해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 겁나 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋ하라는 공부는 안하고 먹을 것만 축내고 탱자탱자 잘 살고 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 방구야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 효긔의 쟈니를 향한 애정공세는 계속 됩니다...(우니별)(요니별) 구사미들 왤케 패기돋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동파네 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답게 가기로 해놓고 화이트에 정신을 놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 완전완전 재밌어요!! 다음 편도 기대할게요(하트)
10년 전
단톡방
그러니까 제말이요...흡... 도둑분도 제가 너무 잘자고 있으니까 놀라셨을듯..^^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블루밍 님 제가 항상 사랑하고 애끼고 좋아하고 네.. 감사합니다(하트)(하트)ㅋㅋ
10년 전
독자6
누누 아 미친 화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마가 가득한것들ㅋㅋㅋㅋ 정택운 나가게해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 광대 아프게 웃었어요ㅋㅋㅋ 근데 저금통 어뜨케...진짜 못됐다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안다치셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
오백원이 사백개 그거 제가 다시 훔칠수는 없나요 돈이 궁해..ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 구삼이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 것도 어쩜 저렇게 귀여울꼬
10년 전
독자8
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 나라세!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음편 얌전히 기다리고 있을게요!!
10년 전
독자9
쟈니쟈니에요!!!!그래도 안다치고 돈만가져간게 천만다행이에오 ㅜ.ㅜ
우리 구삼이들 귀여워서 오또카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이는 빚쟁이 질투하나요옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이만좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 왠지 애교쩔꺼같요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 잘 부탁드려용~

10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떻게나도그화이트인줄알았는데(부끄)
작가님오늘도재미있는글써주셔서너무감사드려요ㅠㅠ♡작가님암호닉신청가능하나요..?

10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셨다니까 다행이네요..!! 넵 암호닉의 문은 항상 열려있습니다!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
어머!! 그럼 암호닉 귤껍질 로 할게요 !!작가님 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
단톡방
저도 ㅅr랑합니다.....☆하트하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다음꺼빨리현기증난단말이에요ㅠㅠ호ㅓ이트겁나욱ㄱ겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이트에서겁나터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오백원짜리 400갴ㅋㅋㅋㅋ 돋는닼ㅋㅋㄲ 아깝겠다... 빚쟁이 화이틐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
달이에요!!!!야자시간에 몰래보는 거라 더재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅍ진짜 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
포로리에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 실화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어휴 이홍빈 김원식 왜때문에 설레져????? 땀땀;;; 이번편도 진짜 재미써여!! 제가 맨날 자까님 신알신 떴나 안떳나 쪽지만 보고 삽니다 제가 요즈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 요즘 날 추운데 잘 때 이불 꽁꽁 싸매고 따숩게 입고 다니세여♥
10년 전
독자15
화이트가무슨색이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫햇나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋ코카콜라 도난사건이 작가님실화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 계속웃은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅕ!!
10년 전
독자16
뚱이왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 귀엽다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백원자리 사백개면 얼마지 이십만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또와요 ㄸ또또 ㅜㅜ 똥줄탄다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
아진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가진짜 귀여워 서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아데박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋ저 화이트에서 학원에서 몰래읽고있다가 빵터져서 혼났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
신알신 하고 가요! 암호닉 돌핀 신청합니다!

10년 전
단톡방
신알신 감사드립니다 돌핀 님 제 사랑을 받아주thㅔ요...★(찡긋)
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가게해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
저이거너무좋아요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아그넫 화이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캌ㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
아 그리고 혹시 쟈니 프사로 스신 사진 좀 줄 수있으세요??
아 그리고 암호닉 신청 되나요!!된다면 깡통이요

10년 전
단톡방
얍얍!! 그린그린한 나그랑 입은 쟈니는 언제나 옳습니다...;ㅅ; ㅋㅋ읽어주셔서 감사드립니다 깡통 님(윙크)
10년 전
독자45
헐 사랑합니다!!(반함)ㅎ
10년 전
독자21
택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가게해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐.....어떡해...
근데 오늘 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기보일러가핫하고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님매일드립력이짱이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아나가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄어워하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처음봤는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암호닉은 젬젬! 신청하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오오오 젬젬 님 글마다 젬젬스러운 흔적을 남겨주셨네요 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자25
피구이긴거 축하드려욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트.....ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ전왜 주류를 생각한걸까요...빚쟁이는 학생인데....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게읽었어요~!
10년 전
독자26
코카콜라저금통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련해여....글구단톡방진짜재밌게읽구있어여ㅜㅜ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜버스에서읽다가웃음참느라주글뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이런고퀄에재밌는글써주셔서감쟈함니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식 이홍빈 너무 티내는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 한없이 부러워 지네요ㅜㅜㅜ항상잘읽고있습니다 다음편도 기대할께용♡
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨생각으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅠ샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 부끄러워 하는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ어구어구 야기들ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볔태들이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 쪽으로 생각 안 해거 뭐가 불순한거지??ㅇㅅㅇ 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 살까말까 고민하다가 그걸 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 말은 정확히 설명하는걸로
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 나가게해줘 왜이르케 귀여어
10년 전
독자33
진짜 갈수록 더재미있어지는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자34
아나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이불순하게무슨생각을한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 부끄러워하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짧고 강하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 콩이는 오늘도 설레고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니당!!!!!!!!!
10년 전
독자36
홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500원이 사백갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌게보고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자38
화이트가 화이트해서 화이트짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
?아니 전 왜 이런 꿀잼을 이제야본거죠??오ㅑ때무네..?ㄸㄹㄹ 지금 정주행하러 갑니다(찡긋)
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트를 그 화이트로 알아듣다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방은 가면 갈수록 더 재밌어 지는거 같아요
10년 전
독자41
아아아아애어아아이ㅡㅇ니ㅡ유ㅡ요ㅛㅛㅠㅠ
진짜 너무재밌어요ㅠㅠ아
나레기는 화이트래서 화이트하임? 과자사왘헿이러고있는데 화이트엿네요....퓨
잘읽고갑니당! 감사해용

10년 전
독자42
저는 이걸왜이제본거죠 이꿀잼을 빨리또보고싶퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ어백원이 사백개면 얼마야...@,@
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트가 그 화이트가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
진짜우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈ㅋㅋㅋㅋ워원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄱㄱ저기 홍빈이랑 택운이 사진좀 주세여ㅠㅠㅠ 사진너무 이뻐려ㅠㅠㅠ 항상글도 재밋게 읽고잇져요!!!♥
10년 전
단톡방
태긔 ㅇㅅㅇ
10년 전
단톡방
저레기!!! 왜맨날 알람확인을 못하는걸까요 ㅠㅠㅠ 헐 재밌다고해주시다니... 감사해여...사랑해요.....(뽀뽀를 날린다) ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
암호닉신처해도댈가요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헐... 당연하져!!!!! 말씀만 해주세요!!!!! (광분)
10년 전
독자59
헐 저 그럼 요구르트로 해주세영ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자49
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제못들어왔더니 두개가 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로봐여졐ㅋ
10년 전
독자51
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
오백원짜리사백개면얼마여....ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다....도둑노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됬어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋겤ㅋㅋㅋ읽고가요!

10년 전
독자54
혁이 그래쪄영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백원짜리 사백개있는거 도둑이 훔쳐가쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ?화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
화이트 무슨샥깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이효기 그랬어? 오백원짜리400개 누가 들고갔어? 우쮸쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 작가님 실화라니 가슴이 마이아포...★ㅠㅠㅠ 나아쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고가요 작가님 글쓰시느라 수고하셨습니다!!ㅎㅎ 저 혹시 실례안된다면 뿡뿡이로 암호닉신청가능할까요??☞☜
10년 전
단톡방
헐헐 그게 무슨 실례에요 넘치는 사랑이지 데헷 읽어줘서 고마워요 뿡뿡이 님~ (찡긋)
10년 전
독자57
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ화이틐ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밌게 읽고가여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자58
오 작가님 늦었지만 축하드려오!!!!! 그리고제사랑도드세요♡♡♡♡♡
10년 전
독자60
으아니화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
핰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
정태운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한가여?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ낮차야겠네얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아유기여워!!!! 보일라쫌나차주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트무슨색으로사가녜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟따..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 화이트때문에 저런적 몇번 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 횈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 화이트라하면 다들 sanitary pad를 생각하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨색깔로사오냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운창피해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해요작까님(찡긋)
10년 전
독자68
보일러좀낮차주세여ㅋㅋ핫해ㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔은 왜물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
재밌어요!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네들어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가워더해야지
10년 전
독자72
화이트 당황하는더 왜례.귀얍죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅌ 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ화이트대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 그렇게생각한건 안비밀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아진짴ㅋㅋㅋ구삼이들...빚쟁아 미안 나도 구삼이들이랑 같은 생각했었다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이트는 무슨 색이면 되니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋ운이ㅋㅋㅋㅋ나가게해줘 ㅋㅋㅋㅋ진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
화이트에 색이있닠ㅋㅋㅋㅋ 원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 나가게해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련아련
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트 무슨 색으로 사가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레옄ㅋㅋㅋㅋ하이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
애들 엄청귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황ㅣ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구니도 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
아 진짜 웃겨죽겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 나가게 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화이트 ㅋㅋ 무슨 생각을 한거야ㅋㅋ 난 왜 아무생각없이 화이트초콜렛을 떠올렸지??ㅋㅋ 내가 화이트초콜렛을 좋아해서 그런가??ㅋㄱ 거기다 왜다들 화이트라고만 했는데 딱 그걸 떠올린거야ㅋㅋㅋ 차학연님의 보일라좀낮차주세요ㅋㅋㅋㅋ태긔오빠는 은글슬쩍 피해ㅋㅋㅋ 환상커플은 이거이거 상혁이 은근 질투하나??ㅋㅋ
10년 전
독자85
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도화이트참좋아하는데여..ㅋㅋㅋㅋㅋ이거스킬로써도되겠다!
10년 전
독자86
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅡ슨색이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
나가게해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코카콜라저금통 해봐야겠다..ㅎ
10년 전
독자89
저도 음마가 낀건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 왜 그화이트를 생각한걸까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
단톡방불순하고좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이상한생각들만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아진짜김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트무슨색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져ㅓㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
오백원이사백개면.....이십만원정도나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는역시짱이군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ잘보고가요~♡
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트를 그 화이트라 생각하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ핫햇나요ㅋㅋㅋㅋ택우니 구삼이들 부꾸러워서 나간것좀밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐 오모오모ㅜㅜㅜㅜ밑에글 지금 읽엇는데..어떡해여 그런일을 겪으셨엇다니?? ㅜㅜㅜ흉흉한세상 ㅠㅠㅠㅠ조심하세요 ㅠㅠ돈도 돈이지만 다치면 오뜨케요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무죠아
10년 전
독자96
아나 화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요.....순간저도그화이트로생각..^^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아진짜우이학연이 말하는거왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력터!져!베이베
10년 전
독자100
오백원이사백개나되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그나저나막줄설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠왔다니...하뚜하뚜...화이트에다들의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이런음란마귀들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또 샀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㄷ
10년 전
독자103
아 재환이 욕하는거보고 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거도 귀여워서 오오오오오오또카지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ걀국샀는게더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
오백원사백갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이십만원이여????????????????그도둑놈내가때려잡아쥴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이게작가님길화라는걸보고멘부유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘안으신거져?마음의충격이크셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할게 따로 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이러면서 본인도 오해함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ다들뒤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
아헐 자까님 실화라거여?!?!미치것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋ괜찮으세요?심쿵하셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용짧다고 계속 쓰셨는데 읽으면서 하나도 못느낌ㅋㅋㅋ다음편 보러가야디~.~
10년 전
독자111
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정택운 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
,화이트드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 근데 호ㅠㄹ갠차느세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 자까님 정주행하면서 포인트 받으려고 다 댓글다꺼야
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅇ울다가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와멬ㅋㅋㅋㅋ으캌ㅋㅋㅋ큑 사랑해여♡♡♡♡♡♡♡아 숙제 버린 보람이 있었어 하핳

10년 전
독자116
화이트ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
레오정수리) 아낰ㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋ생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나가는거얔ㅋ
10년 전
독자120
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 생각하는게 너무 불순해욭ㅋㅌㅌㅋㅋ왜이러실까 다들ㅋㅋㅋ오모오모
10년 전
독자121
화잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런음랍마귀들
10년 전
독자122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔생각을한거야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하는데 한참걸렸네여..나 여잔데..ㅎㅎㅎㅎ화이트는 홍숙이가 쓰는걸로
10년 전
독자126
화이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ한참잇다가 이해햇자나
10년 전
독자127
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회이틐ㅋㅋㅋ호이ㅡㅋㅋㅋㅋ화이ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 나가는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그이ㅕㅁ터지무ㅠㅜ누귀여뭐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
미치겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅓ이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ보일라좀낯차주새욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자129
ㅎㅏ이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런불순한..@,@
10년 전
독자130
화이트ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ!핫!하네요
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엏ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 오해했어 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
일단 도둑부터잡아야겠네여...안되겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고문제의화이트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트....는 테이프가좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란 음마..하........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
오백원사백갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금통어떡ㄱ해ㅠㅠㅠ돈이 얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
화이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미칠거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 광대가 안내려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저음란마귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 화이트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일라좀낮차주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기너무 뜨거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
아이 이런 음마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 음마가 가득꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트어뜨캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 택운이 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
화이틐ㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ현실웃음화이틔ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅋㄲㅋㄱㄱ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오백원이 사백개면 얼마지...500*400=20 0000..헐 이십만원...헐...와...헐...헐...우니 한끼식량값인데...헐..아깝ㅂ다...어쨌든 재미있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!잘읽었어요 자까님ㅎ라트하트
10년 전
독자144
악 이와중 환상의 케미는☆팡★팡☆터지네요^^좋다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌ화이틐ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
저도처음에 그화이트인줄 알았던..
여기 보일라좀 낮차주세요 @,@

9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치게따ㅠ ㅠ 이거 왜이리 욱겨요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 웃다 가족들 다 깨울 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트 뭐야 왜나가? 이러고 있다 ㅋㅋㅋ 보일라좀 낮차주세요에서 또 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋ이와중에 작가님의 가슴아픈 실화...저금통도난사건 ㅠ ㅠ가슴 아프네요.. 좋은 글 감사해요!
9년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들뭘믿고이렇게귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋ아설레설렌다구여!!!
9년 전
독자150
여기보일라좀낯차주세요 ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34