모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 6796l 1

2013년 12월 17일 화요일

차학연 님이 회원 님과 뎨화니 님, 김원식 님, 한상혁 님, 정택운 님, 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 축하해줘!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 나 알바다시 구했닭!!ㅋㅋ

정택운 님이 퇴장하셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 학연이오빠가

개같이 굴어서

운이오빠 화났나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅠㅠ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 오늘 아침에 알바 새로 구해서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 제일먼저 운이한테 알려주러 갔는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 운이가 나 보자마자 바닥에 패대기쳤어ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(힘내요)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 택운이형이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 내 기대를 져버리지않아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그나저나 사장님 누군지 참 보는눈없으시다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 많고많은 대학생중에서 어떻게 학연이형을 알바로쓸수가있지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 내가 뭐 어때서!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 나정도면 훈남 알바생이지 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 이제곧있으면 나보러 고기구으러 오는 손님들이 생길거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠..

그건좀아닌것같아요;ㅋㅋㅋ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 구하면 뭐해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 어차피 일주일후면 또 잘릴텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반박할수가 없어서 더슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이누나

응??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 학원은 어떻게됐어요?

차학연 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 여자쌤 있는데로 가게? 

네 ㅋㅋㅋ

이따 일곱시쯤에 가면돼요!

우와 어떡하지 설렌다ㅠㅠ첫수업

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 완전짜증나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 내가 왜 저녁에도 네얼굴을 봐야됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 22

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 하루종일 붙어다니면서 급식같이먹는것도 짜증나는데

ㅡㅡ

지가 온다고 지랄발광을 할때는언제고;ㅋㅋ;;;

이홍숙 넌또뭐야 짱나게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 빚쟁이한테 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이좀 그만놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅠㅠ...역시 재환이오빠

오빠진짜 저한테 시집올래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 뭔 시집이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 시집이 아니라 장가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 어휴 저 꼴통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

쏘리 말이 잘못나왔다 (당황)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 잘못 나올게 따로있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 야 너지금 나 두고 외도하냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 너 나랑 결혼하기로 했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 벌써 잊었냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 외도래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 존나 암행어사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 하긴 너같이 머리가 나쁘면 충분히그럴수도 있겠다

아 뭐라는거야 짜증나게 진짜

어디서 개짖는 소리안나여??

아니 결혼을 님 혼자 하시냐고요;;

난 유연석이랑 결혼할거라니깐;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 네주제에 무슨 유연석이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 말같지도 않은 소리를 하고 앉아있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이한테 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 꿈은 크게가져야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 근데 너무 크게가지면 재수생이 될수도 있으니까 항상조심해야돼 알았지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 결혼얘기하고있는데 갑자기 재수얘기가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐내가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아형...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 (심기불편)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 쟈니오빠 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아 꼭 재수생앞에서 그런얘길해야돼요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이가 더귀여워~(하트)ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아진짜 나여기못있겠어;;

ㅡㅡ뭐뭐

그럼 나가던지

너 나가도 아무도 신경안씀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅡㅡ키도 쪼끄만게

ㅡㅡ

피부도 검정색인게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 생긴건 딱 남자같은게

생긴건 노랭이 라바같은게ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 공부도 못하는게

됐어 너보다잘함 ㅗ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 어휴 유치한것들..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 진짜 너네랑 같이다니는 내가 불쌍하다 불쌍해

ㅋ?

ㅋㅋ?

야 라바야 방금 들었냐?

우리가 같이 다니면 고마워해야되는거아님? 우따주제에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 우따가뭐임?

우주왕따

줄여서 우따

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그렇게 부르지말라고

뭐가

네 이름부르는것도 안됨?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 내이름이 언제부터 우따였냐

(한껏 격양된 목소리로)

너가 우리빚쟁이 건드렸냐?? 얼굴도 성기같은게!!

했을때부터

네이름은 우따

ㅇㅇㅇ

몰랐음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 웃지마라들 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 근데 두자리남았다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 원식이랑 홍빈이 둘다 다녀?

몰라여...

쟤네 지들 안끼워주면 학원 폭파시킬거래여..ㅋ..

어떻게든 되겠죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 뭔소리야 학원 폭파 안시켜도됨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 김원식이 자기대신 나보고 가래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ?내가 언제 망할놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아까그랬잖아

어휴 니들이 언제부터 그렇게 학구열이높았다고

어제부터 난리들이야

?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그걸

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 몰라서묻냐?????????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 몰라서 묻냐

ㅇㅇ

몰라서묻는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 모르면됐다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 야지금 여섯시 이십분데 언제만날거임

너네 혹시같이있냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 난 가게앞 피씨방

피씨방이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ 저런놈이 무슨 공부를하겠다고..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 닥쳐ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 나도 서울대갈거야

넌 네 주제파악이나 해; 서울대는무슨

그럼너네둘이 만나서

이십분이따가 우리가게로오셈

같이가자

(윙크)

영광인줄알아 이것드라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋ.... 열받게하지마라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 누나잘갔다와요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁아 조심히 잘갔다와~(반함)

ㅠㅠㅠ♥

고마워요 헤헤헤헿ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁아잘갔다와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 난학연이가 미안하다고 자기 알바하는데 와서 고기좀먹으라고 해서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 밖에좀 나갈게

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 화난거 아니였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 괜찮아졌어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 죽이네 마네 할때는 언제곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 명불허전 식탐왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 고기사준다니까 나간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 운이형 식탐 대다내서 어떠카지 ㅠㅠ? 힝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 시끄러

정택운 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그럼 나도나갈게! 엄마가 심부름좀 하라고하셔서

ㅠㅠㅠㅠㅠ

재환이오빠 보고싶어서 어떡해여ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 학원끝나고 시간남으면 카톡해 여보~(하트)

ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 여보야 (하트)

뎨화니 님이 퇴장하셨습니다

한상혁 님이 퇴장하셨습니다

내가 쟈니오빠한테 여보라고해서

상혁이 화났나바

말도 없이 나감;;

어떡해;;;

난 환상커플 사이에끼어들생각은 조금도없었는데;;;

오해하면 어떡하지;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뭐야 우리밖에 안남은겨?ㅋㅋ

아무튼

이따 늦지말고 가게로와라

늦으면 일분에 츄파츕스 하나씩

(메롱)

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 존나빡쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 여기우리밖에없는거맞지? 빚쟁이나갔지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 갑자기욕질이야ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅇㅇ 다 나감

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아까빚쟁이 핸드폰봤는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그 학원강사

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이랑 문자랑카톡한거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 왜 남의폰을 맘대로 쳐보고지랄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㄷㅊ볼라고 본거아님 빚쟁이없는데 자꾸 진동울리길래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 여튼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 걔 존나 가관;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 아생각하니까 또 짜증나네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그냥 스크롤 위로 살짝 올리고 봤는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 집착 쩔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 존나 새벽세시에 카톡하고 자냐고 물어봄;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 시발 그럼 그 땅딸막한애가 새벽세시에 미쳤다고 깨어있겠냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 오후세시에 성장호르몬이 얼마나많이나오는시간인데 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 강사라면서 머리에든게없나봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㄹㅇ?미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 자고있는애를 왜 깨우고지랄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅇㅇ 그리고 존나 고나리 개쩔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 남친행세쩔음;;; 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 막 우리얘기도 있었음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그새끼가 빚쟁이한테 남자친구있냐고 물어봤는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이가 남자친구는 없고 친하게지내는 남자친구들은 있다고말함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그게 우리 ㅇㅇ아마도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 근데시발 그새끼가 갑자기 정색빨면서 친하게지내지말라함;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 미친;;;들으면서 존나빡침

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그니까 지가뭔데;; 우리가 님보다 빚쟁이랑 더 친함 ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 빚쟁이 그새끼 있는데로 안보내길 백번만번잘했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 시발 그새끼 있는데로 보냈으면 존나 화날뻔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅇㅇ존나 심장떨어질뻔

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 그래서 그새끼 번호는지움?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ??? 미쳤냐 번호를 지워버려야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 번호는 진작에지우고 스팸차단했음

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 나잘함?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅇㅇ우쭈쭈 우리 빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 잘했다잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 야근데 여기 우리만있는거맞음?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 왜자꾸 1이 생겼다가 사라졌다하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 안녕얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 불판갈아끼우고왔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 형..그게 아니라요..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (덩치들의 위기) 9 | 인스티즈 너네혹시 빚쟁이좋아해?

옙~

하.. 제 주제에 무슨 스케이트를 타겠다고 목동까지 가서 스케이트를 타고왔을까여?ㅋㅋ?

진짜 늙었나봐여... 온몸이 쑤시고 여튼 장난아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜점점 짧아지는것같지? ㅎ? 기분탓인가? (후비적)

제가 애정하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님

언제나 읽어주셔서 감사하고
그외에 읽어주시는 모든분들도 감사하고 사랑합니다 (반함)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋아한다고 해 학연이는 일가친척이잖아 점수따야지 남정네들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 재밌어서 오또카지
10년 전
독자2
헐 나 지금 1등한거야? 작가님 글에 일등한거야? 소데스까??? 기분좋구나 풍악을 올려라
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간학연이있는지도몰랏엌ㅋㅋㅋ아너무조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
달이왔어요!!!!아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ이홍빈김원식 안챙기는척하면서 가챙기는거 너무너무ㅠ좋쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아진짜 너무좋은거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연나올때 나도놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봐어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
센시티브에요!!!! 오늘도 츤츤대는 홍빈이와 원식이를 보며 햄볶습니다..흐하 맨날 뒤에서 저렇게 말하더니 학연이한테 딱걸렸네요!!!
10년 전
독자6
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑 빈이 둘이 라이벌 인고임? 오모오모ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐 카와ㅇ이햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
누누 아 헐 학연이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구삼이들 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켜따!!!
10년 전
독자9
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ완즌 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌으며 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이한테 잘해라 노네!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 있지 않나.....했는데!!!들킴!!그럼 이제 키스해
10년 전
독자12
좋아하잖앜ㅋㅋㅋㅋ빨리좋아한다고말해!!!!
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 작가님 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
나도 요니없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무죻아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
포로리에여!!저도 요니없는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내....내가 많이 아껴....(((((요니)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 제 광대 올라가있던거 아세여???핳하핳 재밌당 재밌당 아 시기랑 홍빈이 너무 귀여워서 우짜졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 들켰어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네뭔데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸계속보고싶어서 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
학연이형 생각을 왜 못한건뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 이참에 점수 ㅈ늠 따라bb
10년 전
독자20
뿌뀨) 오모오모 어쩐지 쓰멜은 나더라니 근데 아까 자기들밖에 없냐길래 ?읭? 차학연 퇴장 안했던거 같은데? ㅇㅅㅇ 거리고 있엇ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 학여니한테 잘보여라 친척이니까 결혼할때 도움이 될지도 몰라 (부끄) 작가님 저 아까 레포트 쓰다가 집어던지고 잤는데 지금 깼어요 어휴 나레기 오늘도 밤새서 레포트를 써야하나봐요? 데헷 내가 왜!!! 이걸!!! 써야해!!! 교수님이 밉습니다 이거 보시진 않겠죠 혹시 모르니 교수님 제게 레포트 쓰라 할때마다 쵸큼 눈물이 나지만 항상 존경해요...^*^ 별별별 원식이랑 빈이랑 빚쟁이 두고 투닥투닥하는거 졸카와이 누나한테 시집올래? ㅠㅠㅠ 오빠가 구공이들밖에 없다뇨 의사양반 이게 무슨 소리에여 나도 내가 스무살 되면 덕질같은거ㅓ 안할줄 알았지... 별별 스물한살에 마이돌을 보는게 아니였지 작가님 오빠가 구공이들밖에 없다고 슴셋이라 생각하면 곤란해여 ㅇㅅㅇ 슴둘임! 쟈니는 동갑이니까 오빠는 아니잖아요 상혁이는 좀 오빠라고 부르고싶다 (오열) 명불허전 한상혁오빠 오늘도 한상혁오빠의 쓰멜이 좀 나는거 같아요? ㅇㅅㅇ 재화니를 아직도 좋아하는ㄱ니 아 그 사이에 있었던 일이 뭐냐그여ㅠㅜㅠㅠ 아 뚜쒸뚜쉬 오열이나 해야지 오늘 벌써 2번이나 카와이한 글 써주셔서 사랑해여 저는 다시 레포트를 쓰러가요 무슨 365일 중에 200일은 레포트를 쓰는거 같아 방학빼고 전부 다요 씩빵 나의 분노가 담긴 사랑을 받아랏! 얍
10년 전
독자21
엉엉
난 오늘도 짜집니다......엉엉 내글 눈감아...

10년 전
독자22
블루밍이예요! 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 김원식 들킴^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정택운 맨날 왤케 빵빵 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 고기사준다니까 괜찮아졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ 이홍빈 김원식 빚쟁이 셋이서 말하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요! 가기 전에 한 번 더 읽고가야징^^*
10년 전
독자23
아 또 읽어도 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 재수생드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ학원강사는 짱시룸이네요!! 이홍빈 김원식 다음 이야기에 어떻게 될지 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오모오모 좋아하니? 좋아하니? 전쟁같은 삼각 가능고야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 사준다니까 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고기 사줄테니까 이리 와 정택운!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 남아있었억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
학연아이어줘!!!!
10년 전
독자28
쟈니 기여워서 오또카지?????
쟈니랑 빚이랑 꽁냥하는거 귀여워요~
잘보고있어요^.^

10년 전
독자29
학연이있는줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모진짜다들귀여워서어또카지??너무재밌어요!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고왔어요 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헉ㅠㅜ 비쨍이 안좋아하길바랬는데....!
하지만 그래도 됴아요 잘읽고갑니당

10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악들켷네요 여전히너ㅜ귀여웈듯
10년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘두랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 당황하셨어요??
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내지마얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가알아쎀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ빨리말해 좋아한다고 고백하라구(짝)
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼 ㅜㅜ
잘보고 가요~

10년 전
독자37
헐이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신가여!!
10년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
빚쟁이좋아하네요~~~~오~~
10년 전
독자40
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이콩이 죰마 빠르닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이잊어 우이학연이 투명인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 잊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
오모오모 어서 비쨍이를 좋아한다고하고 하견이에게 점슈를 따렴 윙꾸
10년 전
독자44
오모오모 하교니가 다 보고 있던거야~~? 오모오모!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다♡♥♡♥
10년 전
독자46
그런가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
보면서 나도 몰랏딘ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자48
귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅛㅠㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리구사미들어떡하니...☆★
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연이있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아..나설레미치것네 왜내주위엔 저런남자들이없니!!! 헝ㅜㅜ 설레쥬금♥♥
10년 전
독자53
좋아해?좋아해?좋아해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다 다다다다다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연나도까먹고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저도 진짜 스케이트타러가고싶네여ㅠㅠ
10년 전
독자57
더빡쳐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에현실은똥이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든작가님싸랑해요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자58
헐차학연ㅋㅋㅋㄱ업ㅇ는줄알았는뎈
10년 전
독자59
오모오모 뎨화니 여보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼라인차학연한테ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄴ아 정택운진짜귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
으아ㅏ 안좋아하는척하는거 넘 귀야우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
오모오모 걸린거야
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잍ㅌㅌㅌㅋ 기승전학연잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연한테들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
노네 비쨍이 좋아하니???오모오모!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 없는줄알았더니 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
오모나오모나!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 빚쟁이 좋아하는거여써!!!!!
10년 전
독자67
오모오모ㅋㅋㅋㅋ불판 갈아끼웠데ㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 노네..그래..음..ㅋ걸렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ상혁이 삐져서 말도 없이 나간거야ㅠㅠㅠ?어휴ㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 안타깝네ㅠㅠ
10년 전
독자68
하교니 나올ㅋ대 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 티나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을 울려라ㅋㅋㅋㅋ들킴? 들킴들킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜케 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고잇스면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나갔덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
나도 학연이 있는지 모르고 읽고있었어 ㅋㅋㅋㅋ 무섭다....ㅋㅋㅋ 작가님 마지막 말이 답인거 같아ㅋㅋㅋ 너네 빚쟁이 좋아해?? 옙~ㅋㅋㅋ 근데 진짜 남자강사 무섭다...집착 쩐다니...ㄷㄷ 근데 명불허전 태긔ㅋㅋ 식탐이ㅋㅋ 쨍이는 환상을 꾸준히 미네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 학연이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감봐ㅋㅋㅋㅋㅋ끄나저나빚쟁이인기뎡말많네여..브릅당ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
세에에에에상에 좋아해요!좋아한다굿..!(수줍)우엉엉엉ㅇ짱죠움
10년 전
독자76
헐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
차학연뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기뜬금퐄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네 들켰쪄 어뜨켕?
10년 전
독자79
얼레리꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카냨ㅋㅋㅋㅋ구삼이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸네
10년 전
독자80
진작에 번호를 지웠대ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 93라인 이렇게 귀여워서야ㅋㅋ
10년 전
독자81
환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이귀여워서어쩌죠ㅜㅜ근데구삼이들이더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런단톡방좀..(아련)
10년 전
독자82
아 진짜 이렇게 설레서 오또카징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
학연이가 있는 줄 몰랐던거야? 오구오구... 이제 학연이한테 잘 보여야겠다~오ㅡ@.@
10년 전
독자84
아오오진짜 이홍빈김원식 츤츤대는것죰바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 나가자마자 비쨍이 걱정하거 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어구오구 설레서 오또카지?? ㅠㅠㅠ혀기는 또 어떠카지 ㅜㅠㅠ? 혀기는 뎨화니랑 이뤄질수 없는것인가!(뜨든)
10년 전
독자85
아나 진짜 홍빈이하고 원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요.........엔줌마..!(두둥)하 얼른담편.....
10년 전
독자87
오모오모ㅠㅠㅠㅠ애들아 들킨거니?오모어모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
홀들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이성애자들들켰다드디어~~홍홍
10년 전
독자89
얘네너무귀여워 어뜨켕..ㅜ 아겁나물어뜯고싶어너무귀여워섷ㅎㅎㅇㅎㅎ
10년 전
독자90
세상엔우아넡오ㅓ너나나너머마아나 너네가더 쩔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게 택우니 고기먹는데 같이가면안돼나요? 가게털수있는 ㅋ튼튼한위장ㅇ이이써여!
10년 전
독자91
히익 좋아하요!!좋아한다구!!!!!!!!!좋아햇!!!
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모오모 노내 그런 거니?
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯다들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ점수좀따애드라
10년 전
독자94
오모오모우리일주일후에견이될학연이이또또오토케ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이빚쟁이좋아하는고야니?그런고야?
미안하지만쿸..빚쟁이는내어줄슈없다

10년 전
독자95
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들 들켯다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
오모오모 나 너희 좋아하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이한테 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
꺄아ㅏㅏㅏㅏ 좋아한대요 좋아한데요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
어머어머설마설마어머어머홍빈아원싱아어멑어머어머엄 차핫연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅅ는지도모르곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아따 들켜부렸네욬ㅋㅋㅋ차하견 말투 너ㅜ 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 글고 원식이랑 홍빈이왜케 설레죠??아좋아 담편보러가야딬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지당ㅎㅋ젛은..아주 좋은..바람직한..
10년 전
독자101
아 세상에 보면서 현실욕나옴 너무재미;ㅆ어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요ㅕ잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내가지금까지본 글잡글중에서 제일재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
좋아해!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!가ㅓㅑㅐㅏ야ㅐㄹ더쟈ㅐㄹ데르ㅐㅏ마그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!아진쨔노무재미써서오또카뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
아...저 진짜 숙제하러ㅠ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 눈물나네요.....앞으로 설까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠ
10년 전
독자104
허..럴ㄹ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미쳐ㅜㅠㅠㅠ진짜
10년 전
독자105
오모오모 이런 귀요미들
10년 전
독자106
레오정수리) 차학연이 있는 줄도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대박ㅇ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱조타ㅡㅜㅜㅜㅜ근데학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬ㅡ금ㅠㅠ
10년 전
독자108
그래 내가 좋아한다고~! 다이스키 애들아!!!!!!!겁나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 카톡하고싶다 여보여보ㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
오모오모오모오모오모..........................................설레서말이안나온다설렘사
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이시기츤데레데스네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니가....읽으면서 왜 나도 몰랐지..
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학연이있는줄 몰랏네ㅋㅋㅋㅋ미안해ㅋㄱㄲㅋ
10년 전
독자115
하견이가잇엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아흐는구나아ㅏㅏㅏㅏㅏ좋으해?좋아흐냐고!!!!왜믈을모태!!!!!!!
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ갈고오ㅓㅛ댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟝이좋아하니 옴오모
10년 전
독자117
빚쟁이...조아하니...?/////
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ차학연을잊고있었다
10년 전
독자119
오모오모학연씨가있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
오모오모 조아해?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐ㄹ 오모뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픈츤거리는거좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이한테 들켰다!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 학연이를 잊고있었어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 현실감쩐다... 짱설레 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅓㄹ 대박헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ네 좋아핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 오타 오또카지..
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 등!장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이재환 귀여워서 오또카지..
10년 전
독자127
오모오모!!!!! 오또카지!! 너네 좋아ㅎㅏ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하느거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
오모오모...애들걸린고야?대바기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오모오모부끄러웡
10년 전
독자129
아지금 세번째 돌아서 보고있습네다....와나.....이거알고 나서 지금 엄청 돌려보는거가타여ㅠㅠㅠㅠ짱조으미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미읶ㄱ져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연안나간거알고있어서 !!!!!!!!!! 방글방글웃으면ㄴ서봤지렁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시기랑비니는 라이벌인건지 뭔지 데헷..둘다 카와이데쓰~ 진짜재밋서여!! 하트하트
(환상커플행쇼)

10년 전
독자131
조유와해~~!~!~!~!~~~/~~야호~~~!~~~
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ악 하견...잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신없어 잊고있던 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이랑 기뭔식이는 ㅋㅋㅋ둘이 아주 콤비네요 ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니ㅠ ㅠ 언제나 귀엽고....효기는 ㅠ ㅠㅋㅋㅋ 말도 없이 나가버리고 ㅠ ㅜㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어요. 정말 감사해요!
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 들켯네
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위