공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
소세지빵 전체글ll조회 2707l 19

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 176176176176176176176176176176176176176 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 176176176176176176176176176176176176176 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

176. 서쿠네 집 방문기 B

밖에 온 눈을 바라보던 석민이가 다시 들어와 문을 닫았다.
그 이유가 대단했다. 춥단다.

"...옷 좀 입어.. 한 겨울에 반팔에 반바지는 너무 지구에게 미안하지 않니..?"

"...역시 그렇지?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

껄껄 웃던 석민이는 냉장고를 가리키며 알아서 뭐 꺼내 먹으라 하더니
옷을 갈아입으러 방으로 들어가버렸다.
그냥 있기는 뭐하니까 냉장고로 가 문을 활짝 열어보았다.

뭔 초코과자가 이렇게 많아.. 기분 좋게^^
하나 꺼내서 야무지게 먹으며 오렌지주스를 꺼냈다.
식탁에 내려놓고 컵을 가져와 한손으로 따르고 있으니
어느새 나온 석민이가 그런 내 손에서 오렌지주스를 채가며 지가 따라줬다.

"내가 할 수 있거든요."

"그래그래~ 앉아서 초코파이나 마저 드세요~"

"네에~"

초코파이를 입에 물고 자리에 앉으니 나에게 주스가 담긴 컵을 밀어준 석민이가 물었다.

"근데 진짜 아무 이유 없이 온 거야?"

"응응. 진심."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네. 맨날 부승관네 집만 가더니만."

"승관이 집은 가까우니까."

"우리 집도 그렇게 먼 편 아니다?"

"멀어."

"단호하긴. 밥은?"

"치킨?"

"피자? 
치킨나라 피자공주?"

"바보야, 피자나라 치킨공주."

그럴 수도 있다며 지가 지를 위로하곤 치킨피자를 시키는 석민이였다.
쟤도 참.. 한결같이 띨빡해^^(해맑)

띨빡이의 주문전화가 끝나고 초인종 소리가 바로 들렸다.
솔직히 이 정도 배달 속도면 우리가 시키기도 전에 
아, 얘네들이 이 시점에 이 세트를 시키겠구나. 하고 집 앞에서 대기타고 있던 거 아님..?

'이석민!!!!!!!!!!!'

...? 샤우팅이 순영인데?

'추워. 문 열어.'

지훈이도..?

"...아, 오늘 약속이었네.. 죽었다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약속도 잊고 살던 우리의 집돌이 석민이는 아마 곧 욕쟁이 내 예민보스 투 탑에게 까일 일만 남았다고..

*참고사항*

1. 욕쟁이 글 속
2. 최고의 욕 지분율을 자랑하시는
3. 순영이와 지훈이.
4. 그 약속을 잊어먹었던 우리의 석민이..
5. 빠이짜이찌엔사요나라..
6. 심지어 사심라인임
7. 석민아...

그대들 좋은 소식이 있어요.
물론 나에게 좋은 소식입니다.
★저 다음주부터 출근해요★
취업했습니다!!!!!!! 예에!!!!!!!!!!!! 훠어!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!!!!!!!
취업이 된 만큼 연재 속도에 차질이 생길 것 같긴 한데요..
일단 지내보죠..^0^/

***@추천@초록글@***

추천 눌러주신 15분추천요정들과
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다.

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 176176176176176176176176176176176176176  46
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
안녕하세요, 그대들. 좋은 밤입니다^0^/
7년 전
독자1
왱뱀뺑!
7년 전
독자2
1둥ㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕밤빵님 안녕하세요~
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠ소빵님 취업이라니ㅜㅜ넘나 멋지자나여ㅜㅜㅜ축하드려요ㅠㅠ저는 내일 졸업해요ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
독자3
자까님의 사랑둥이 사랑둥이에욤!!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자6
ㅎㅎㅎ......설마 오타 보신건 아니겠죠???? 호호호 일단 출근하신다니 진짜 진짜 축하드려용!!!!! 작가님을 그만큼 자주 볼 수는 없을 것 같아 슬프지만.... 작가님의 저의 행복 아니겠어요^ㅇ^ 오늘 약속 까먹은 석민이의 죽음을 애도하며....★ 오늘도 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ 수고하셨어요 소빵님♥♥
7년 전
독자7
암호닉 [수란]으로 신청 가능할까요?? 어머나 지훈이와 순영이라면... 석민이 어떡해요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 다음편에 얼마나 어우...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 잘 읽고갑니당 취업 축하드려요!!!!❤❤❤❤
7년 전
독자8
쿠조에요ㅠㅠㅠ 취업이라니ㅜㅜㅜ 축하드려요ㅠㅠㅠ전 내일 졸업이네요 ㅎㅅㅎ 그래도 려주가 있우니 사심라인의 쌍욕(?)은 피할 수 있지 않을까하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
꼬솜이에여 일단 작가님 취업 축하드려요~!~!~!~! 워후!~!~~!~!~!~! 워 그리고 석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이 투탑+사심라인 약속을 까먹어서...8ㅁ8...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그럼 집에서 여주랑 넷이서 만나면 되는거죠!(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 석민이 다음 화에서 어떻게 될지...☆ 석민이 화이팅...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡ 작가님 취업 대왕축하드려요♡ㅅ♡~!~!~!~~!~!~!
7년 전
독자10
쑤하지니/석미닠ㅋㅋㅋ사심라인에게 딱 걸렸네요 ㅋㅋ취업 완젼 축하드려요♥느려도 기다릴게요 일 뽜이팅!!
7년 전
독자11
세솔입니다! 여주한테 설레는 말이랑 행동을 저렇게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이석민은 정말 사랑받을 아이에요... 그런데 저렇게 욕쟁이 투탑 약속도 까먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 지훈이 그래도 나중에는 여주랑 같이 논다고 좋아할 것 같은걸요?!
작가님 취업 진짜진짜 축하드려요❤ 폭죽 팡!팡팡!!

7년 전
독자12
영희왓썹입니다~~~!!! 사심라인 등장이라니 석민이는 이제.....그는 좋은 친구였습니다ㅋㅋㅋ그나저나 출근이라니!!!!!!!진짜 축하드려여!!!!!!!!예비 고3 부러워서 눈물 주르륵 흘리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
뿌랑둥이입니다! 일단 축하드려요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 제 주위에 취업하는 사람이 엄청 늘어나네요 제 친구도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 ...낭심같은 혐생을 견뎌봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨나라 피자공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨빡잌ㅋㅋㅋㅋ((((석민이)))) 석민아...너 승관이 처럼 하루살이가 되는게 목표니...?하필...욕쟁이투탑이자사심라인...인 ...순영이와지훈이 약속을 잊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집엔 여주가 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 석민이...다 맞으면 우리집 오렴..내가 치료해줄게...그래봤자 마데카솔이고 키티밴드지만..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 난무하는 댓글이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~♥(서쿠에겐 미안하지만 기대되는건 어쩔 수 없어...덕후의 본능이거든...찡긋-★)
7년 전
비회원88.181
암호닉 [뭔들]신청할게요! 오늘 여주 오구오구하는 석민 너무 발리자나여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
잘보구 갑니다ㅎㅎㅎ 취업하신거 정말 축하드려요♥♥

7년 전
독자14
11023이에요 꺄아 석민이 웃음 넘 스윗해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 어째요 사심라인한테 걸렸으니 이제 욕 바가지로 얻어먹겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 취업 축하드려요 와아(!!!!! ❤❤❤
7년 전
독자16
안녕하세요 연잎입니다!! 작가님 취업 축하드려요!!!!!!! 석미니 진짜 겸보르기니ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 석미니 이제 큰일났다^^ 사심라인+욕쟁이 순영이와 지훈이^^
7년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 석민이랑 사심라인 몰카했으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 석민이랑 사실 사귄다고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 좌절하는 거 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
자몽소다예요 아악ㅠㅠㅠㅠ석민이 오랜지주스 가져가서 따라주는 거 넘나 대스윗ㅠㅠㅜㅜ 그나저나 사심라인하고 약속한 걸 잊고 있었는데 여주가 오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 석민이 까이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 취업하셨다니 축하드려요!! 저도 오늘부터 출근했는데 힘들어요.... 출근 힘내세요...!
7년 전
독자19
안녕하세여 야자마친 전주댁입니다 세상에 이석민 피자치킨을 시켜주다니 저런 사랑스러운 아이가 어디있을까요 그나저나 사심라인이 집에 들어올 위기라니 이런..우리 사심라인들에게 죽어날 석민이가 안쓰러워집니다 그나저나 여주 띨빡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말도 쓸줄알고 점점 여주에게서 새로운 캐릭을 발견하는 중이에요 워후 취업 축하드려요 작가님 연재에 차질이 생기더라도 나결정 사는거 집어치웠으니까 저는 작가님만을 기다리며 수특을 필게요 꺄르륵 그나저나 저도 취직.. 수험생활 하기 시져여..
7년 전
독자20
아기돼지예요 석민아...넌 정말 좋은 친구였어 다음생에서도 친구하자.....
7년 전
독자21
메뚝이예용! 아겸보르기니 여주왜케챙겨줘 설레게................; 진짜막사소한거도 안놓치구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 근데하필그타이밍에 사심라인이들어올껀 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어호우 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..석민이........애도........ㅠㅠ 아차차 그리고소빵님취직완전진짜대박개축하드려요!@!@!~#!!@@@@@@!!!♥♥!!!!!!!!!!!♥!♥!♥!!!!♥!★!★★!★!★!★!♥!♥!♥!♥!♥!♥!♥완전대박역시소빵님은되실줄아라써!~!~!~~!!!!!!~!~!~!~!못하는게없ㅇ시다 대단해!!!!!!!!!!!!!정말축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ앞으로월급길만걸으셔요♥♥♥♥
7년 전
독자22
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㄲㅋ큐ㅜㅠㅜ왜때문에오렌지주스설레냐ㅠㅜㅠㅜㅜ여주말도잘듣고ㅜㅜㅜㅠ서쿠너무착해ㅠ근데..인사를해야할것같네...안녕,석민아..왜하필오늘걸려서는..아!치킨피자를쏘면되겠다!한세트더시켜!!><니가살길이야!!

7년 전
독자28
아.. .ㅜ제핸드폰이너무구려서느려여ㅠㅜ속터져ㅠㅜ자까님취업축하드리려고대글쓰는거하나가왜이리힘들져ㅜㅠ자까님힘드ㄹ게자주안오셔도되니까적응잘하시고(굉장히잘하실것같다..ㅎ가꽃길만걸으시면좋겠네요!!(다른독자의말을빌려)월기ㅡㅂ길만걸으세요!!♡!!
7년 전
독자23
안녕하세요 둥굴거리는 둥굴레차입니다!!!
오늘도 재밌고 다음화는 또 어떨짘ㅋㅋ 너무 궁금해요ㅎㅎㅋㅋㅋ 취업 정말 축하드려요!!!

7년 전
독자24
늘부예요 아니 이석민 약속 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 진짜 쳐맞을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 있어서 쉴드를 받겠군요 진짜 다행이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 그 약속상대가 사심라인이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 논다고 안 왔냐면서 더 때리면 음... 석민이의 안녕을 빌게요...
7년 전
독자25
마릴린 입니다! 소빵님 취업 축하드립니다!!!뿜뿜뿜뿜뿜뿌부부부부부부부~!!!!!!!!! 크흐 이제 석민이는 까일일만 남았고 소빵님은 꽃길만 걸으시면 되겠네요!
7년 전
독자26
지하에요 아 다음주부터 석민이를 못 보게 될수도....그동안 겸보르기니 즐거웠어 안녕 석민아
7년 전
독자27
아...석미나..잘가...^^!... 짜까님 취업축하드려요^!^!!! 이제 열씨미 다녀서 돈벌일만남았네여!!! 고사미는..넘...부럽습니다ㅠㅠ
7년 전
독자29
팔팔/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨나라피자공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 모르고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 취업축하드리고 앞으로도 좋은글 기대할게요❤
7년 전
독자30
꽃신입니다!! 음료수따라주는 겸보르기니 오늘도 치이구가요...♡ 자까님 취업축하드려요!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
이제야 답글을 다는 나를 용서하세요..8ㅁ8
저 출근은 저저번주였고 거리는 가까워서 걸어다닙니다! 점심 제공은 너무 당연하고 오전 간식에 오후 간식까지 있어요! 야근은 매일 하는 중이고요 사수보다는 같이 일하는 경력선생님이 무지 많아요.. 팀원이라기보단 동기가 저 말고 2명이 더 있네요!

7년 전
비회원227.96
멜로디에요! 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ
작가님 취업 축하드려요!!!!!!!!!
나는 언제.........ㅎㅠ

7년 전
독자33
명호엔젤이에요 취업축하드려요!!!!!!!!!! 석민이......... 많이 걱정이에요.. 그래듀 욕먹으면 유래산다니까..
7년 전
독자34
워더에욬ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ약속잊어너림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ괘웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ취업이라니!!!!!!요즘 취업불경기(?)에 취업리라니!!!!!!!추카드려욥♡♡♡
7년 전
비회원66.47
암호닉 [1123]으로 신청해도될까요? 오늘도 너무 재밌었구 너무 잘봤어요 작가님 글 다 재밌는거 같아요ㅎㅎ 취업축하드려요!!
7년 전
비회원179.214
벗우로 암호닉 신청할께요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석쿠........앞날이 훤히 보이네요
7년 전
독자35
순수녕이에요!! 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한겨울에 반팔반바지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 집안이라도 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 우리 석민이는 너무 해맑네요...★☆ 헐 치킨... 저 집에 치킨있는데 생각난김에 점심으로 먹어야겠어요(뜬금) 배가 안고팠는데 치킨과 피자를 시키는 아이들을 보니 배고파지네요^0^ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 까먹고 있었던거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민아... 너의 운명은... 이제 사심라인에게 달렸어...★☆ 사요나라★☆ 헐!!!!!!!!!! 소빵님 취업하셨다구요?!?!!?!?!?!?!?! 다음주부터 출근하신다구요!?!?!?!?!?!?!?! 꺄!!!!!!! 진짜 축하드려요!!!!!!!!! 경사났다!!!!!!!!!!!! 우리 소빵님 축★취업★하 이젠 직장인 소빵님이시네요!!! 오오... 왠지 어른의 오오라가 느껴져요... 오오...★ ㅎㅎ 진짜 축하드려요!! 어떤 직종인진 모르겠지만 소빵님이라면 잘 다니실거라 믿어요ㅎㅎ 제가 취업할때도 축하해주세요!! 뭐 이제 대학교 입학하지만...ㅎㅎ 그만큼 오래 오래 보자구요^0^ 헤헿 그럼 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요!!!♥♥♥
7년 전
독자36
호시10분입니다~ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소빵님 취직이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 경사난거 아닙니까??ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔치라도 해야하는거 아니에요??
7년 전
독자37
제주도민입니다!!!!
헐 작가님!!!!!! 취업되신거 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 그리고 와 담편에 서쿠 멘탈 남아나질않을거같은 느낌적인느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울서쿠어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
호시탐탐 입니다!!!! 헐 취업 하셨다니 축하드려요!!! 저도 취준생인데 요즘 고민이 많아졌어요...그래서 머리도 빠지고....우울하고ㅠㅜ그리고 이석민 애도........
7년 전
독자39
워후에요!♥
히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정해서 좋아요오~~~ 석미니 ㅠㅠㅠㅠ 취업이라니 대박..! 축하드려요! 그럼 연재 텀이 길어지시겠네여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘시자나여 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
노랑ㅇ!!!입니다!!!!워!!!!후!!!!!!우리 작가님 취업 정말 축하드려요 짝짝짝 세상에 그대들이여 풍악을 울려라 얼쑤! 진짜 축하드려요!!!홍홍 제가 다 기쁜네여홍홍..... 그리고 그대 석민군... 살아서 봅시다... 부디..살아남길
7년 전
독자41
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 저 둘한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ..이제 석민이한테 인사를 하면 되는 건가요..?ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07