모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7612l 1

2013년 12월 24일 화요일

차학연 님이 회원 님과 김원식 님, 정택운 님, 한상혁 님, 뎨화니 님, 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 내일 크리스마슨데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐 갖고싶은거 있어??ㅋㅋ

왜여

있으면 사주시게요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 웅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 갖고싶은거 다 말해봐 오빠가 사줄게 @,@!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 크리스마스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁이는 아직 애니까 선물받아야지!!ㅋㅋㅋ

아 진짜ㅡㅡ자꾸 그렇게 저 애취급하면

완전 감사합니다ㅡㅡ

좀 비싼거 말할건데 괜찮져 오빠?ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ그래 그래 다말해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐 먹고싶은거라던지

헐ㄹ

진짜 말해도돼요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 웅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 사촌오빤데 이정돈 해줘야지

그럼 전

닌텐도요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 닌텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 진짜 애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 @,@...닌텐도?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그거 얼만데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 상혁이도 그런건 안가지고 논다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 선물로 닌텐도가 뭐야 닌텐도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 진심이에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;

왜이래 반응들이;

그럼 당연히 진심이지

저 그냥 닌텐도말고

이번에 새로 나온 닌텐도 3ds 그거 갖고싶어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이비싸 그거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아녀 별로 안비싸요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 형 일주일치 알바비 정도?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 일주일동안 편의점에서 봉사했다고 생각하면 돼여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ근데형 그렇게 일해놓고 알바비는 받았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야 닌텐도가 십만원이나 한다고...? 왜케 비싸? (충격)

ㄴㄴ

십오만 팔천원인데여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아.. 그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (지갑을 펼쳐본다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (영수증밖에 없다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (체크카드를 확인해본다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (안쓴지 오래돼서 찌그러져 있다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (통장을 확인한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (소녀시대가 빨대를 꽂고있다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슬프니까 그만해요 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (빈털터리다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (근데 자꾸 빚쟁이가 닌텐도를 사달라고 조른다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (운다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 차학연 넌 무슨애가 십만원도 없냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 거지도 아니고

십만원 아닌데요

십오만 팔천원인데요

(집착)

그리고 학연이오빠 거지맞아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아

ㅋㅋㅋㅋ네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 내일 약속있어?

내일이요?

당연히 없져...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그럼 오빠랑 영화보러 가자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 표는 오빠가살게

헐...

지져스.........갓뎀...

이거 꿈아니죠??

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 진짜죠 장난치는거 아니죠ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 드디어 남자사람이랑 크리스마스를 보내게됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 어떡하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 안돼 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 내일은 나랑 놀러다닐거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 오랜만에 오빠랑 밥도같이먹고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 지하상가에서 쇼핑도 하자!!ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 완전 재밌겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 안그래 빚쟁아??

안그래요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 차학연

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 웅@,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 거지는 좀빠져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 내일 그래서 운이형이랑 놀게?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나 내일 빚쟁이랑 아이스링크 갈려고 했는데ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ

헐 ㅠㅠ...

좀 일찍말하시지...

근데 오빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 응??

전 커플은 취급 안해요ㅋ

내일

상혁이와 즐거운 하루 되세요

*^^*

(영업용미소)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 오빠 모텔 예약은하셨어여??

내일 사람들이 너무 들끓어서 예약제로 바뀐 모텔이 꽤 된다던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅠㅠ.... 빚쟁이 원식이랑 놀더니 이상해졌어ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아 그러디마 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 넌뭔데 웃냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서요

아진짜

언짢네요;;

커플들은 저리로 꺼져주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 누가 커플이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 저랑 영화보기로 했잖아요 왜자꾸 딴소리해요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 이게 인중을 맞고싶어서 환장했나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 자꾸 없는얘기 지어내지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 한번에 저세상으로 보내버리는 수가 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 http: //ww.h.o.t.love119.//net//4416542315//

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ와진짜 너무해 영화 한편 같이봐주는게 뭐그리 어렵다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ? 원식이형 갑자기 저거 뭐에요

....?

뭐냐 찔찔이 뜬금없게

저거 링크야?

사이트 주손가?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 및퍼ㅣ만ㅇㅁㅁㄻㅇ니ㅏㅓㄹㄴ미ㅏㄻㄴ이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미친겆디ㅏ렂ㅁ;ㅇㅁㄴ;ㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미친 이게 왜여기롱ㅁㅇㄻㄴ[;ㅐ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야야양야양ㄻㄴ아랑야양 누르지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 누르지마!!!!!!!제!!!!발!!!!!!!!!111111!!!!1111!!!!!!

? 왜 뭔데 그래?ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 별거아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 하하

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아 오늘 날씨가 참 따뜻하다 그치?ㅎㅎ

별거 아닌데 왜케 지랄이야

;

갑자기 날씨얘기가 왜나와

왜 저거 뭔데

야동이라도 돼?

아 저거 설마 야동사이트주소냐?

미친놈... 대낮부터..ㅋ.......

답이없다 넌

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (왠지 모르게 익숙한 주소지만 그냥 눈치봐서 가만히 있는다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아ㅠㅠㅠㅠ제발 누르지마라 진짜 응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그런거 아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그니까 제발 누르지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너진짜 미쳤냐 원식아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (왠지 모르게 익숙한 주소지만 그냥 눈치봐서 가만히 있는다2)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 @,@.. 핫하네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 요즘 애들이 우리때랑 틀려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너무 불순해..(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그치 운아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그런말은

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭔가 터질것같은 예감

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너같은애가 쓰라고 만들어놓은게 아니야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 알아들었으며 앞으로 좀 조용히해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 (눈물)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 김원식

넌 미자 딱지도 안뗀애가 저런덴 어떻게 가입했냐

부모님 껄로?

말이나 좀해봐

읽고있는거 다알아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야 진ㅉㅏ ㄴㄴㅐ가그런게 아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아 미친 자판은 또왜이리ㅐ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손떨려요 형?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 친구가 카톡방으로 복사하라고 해서 복사해둔거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나 진짜 보지도 않았고 들어가지도 않았다 진짜 응? 믿어줘라 제발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나 그런애 아니란말이야

아 알았으니까

저기 어떻게 가입했냐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아 가입안했다니깐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 친구가 복사하라고 해서 그냥 복사한거라고

그럼 그친구한테 빨리 카톡보내봐

어떻게 가입했냐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 왜

왜긴

나도 가입좀 하게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 무슨 여자애가 못하는말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁아...큐ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나지금 웃어야되는건가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨떠름해하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아 이건 이제 넘어가고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야

ㅇ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너 진짜 기억력이 금붕어냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너 나랑 내일 놀이공원 가기로했으면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 왜또 운이형이랑 약속을 잡냐

아맞다

그랬지..

미안...

내가 중요한거 아니면 금세 까먹는 습관이 있어서ㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅡㅡ 내약속은 안중요하다 이거냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 운이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 저도 내일 영화보여줘요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 저도 같이가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 내가 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 싫은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅡㅡ.... 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 너 저번에 아이스크림 케잌 먹고싶다고 했지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그거 내일 오빠가 쏜다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나랑 만나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아 뭔 개소린데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 쟤 내일 나랑 놀이공원 가기로 했다니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 얘들아 미안하지만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 빚쟁이는 내일 나랑 놀기로했어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 어린이들은 저리로 가주길 바란닭!!ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅠㅠㅠ빚쟁아 오빠랑 아이스링크 가자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 오빠가 재밌게 가르쳐줄게ㅠㅠ

왜 갑자기들 난리지

얼마나 주변에 여자가 없으면 크리스마스에 나같은 애랑 다닐려고 그러지..ㅎ.....

애잔하닿

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 왜 빚쟁이가 어때서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 얼마나 예쁜데

ㅎ.....오빠 거짓말하면 코 더커져요

안그래도 큰 코가 여기서 더커지면 어떡해요

ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야 내일 나랑 만나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 알았지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 얼른 대답

아 난 왜이리 인기가 많은거야 진짜

그럼 내가 내는 문제 맞추면

같이가줄게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 누나 막 미분적분 이런거 내려고 그러죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켰나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미적분 배운지가 어언.... (먼산)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 문제내봐 빚쟁아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 응 내봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이형 승부욕 불타오른다 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 어디 내봐라 내가 다맞춰준다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 아미친 약속은 내가 제일먼저했는데 왜내가 문젤 풀어야돼

그럼 넌빠지든가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 죄송합니다 계속해주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 쉬운거야!

빚쟁이가 커서

돈을 엄청 많이 번 다음에

집을 하나 샀어

근데 그 집이 새로지은거라서

문을 닫으면 페인트냄새때문에 눈이 아픈거야

근데그렇다고 문을 열자니

밖에 있는 매연이 막 집 안으로 들어와서 목이 아파서 기침이나와

근데 그걸 오빠들이랑 너네들이 본거야!

그럼 나한테

뭐라고 해줄거야?

난 문을 열어야할까 아님 닫아야할까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 설마문제 끝?

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야 그런문제가 어딨냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나 정답

오올

네 말씀해주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 일단 문을 열고 환기를 시킨다음에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 밖에 있는 자동차들을 멈추게해

닥치시구요

다음이요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 바로 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭐야 대체.. 나 모르겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나 정답

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 새로 이사를 한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 그게 가능하다고 생각하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 야 나 정답

ㅇㅇ말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 먼저 문을 닫고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 공기청정기를 주문한다

꺼져주시구요

다음분

설마 찔찔이?

나 안해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅡㅡ맞고싶냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 문을 닫고 초록색으로 도배를한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 매연마시는거보다야 눈조금 더 아픈게 낫지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 초록색으로 도배하면 눈이 좀편안해질수도 있고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이래서 남자들은 안된다니까

정답이 한명도 없을수가 있지 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 난 아는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 헐 뭔데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 뭔데뭔데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 생각해보면 엄청 쉬운건데ㅋㅋ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 이건 문을 열고 닫는 문제가 아니라요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 먼저 누나한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 괜찮냐고 물어봐줘야 되는거에요

열 상혁이 정답

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 미친 그딴게 어딨어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 문을 닫아야되냐 안닫아야되냐 물어봤잖아

됐고

그럼 내일 데이트는 상혁이랑 하면되는건가

ㅎㅎ

아 헐

근데 상혁이는 쟈니오빠랑 만나야되는데

헐...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나랑 만나자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나랑 만나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나랑 만나면 되겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 나랑 만나면 되겠닭!!ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 누나 내일 피자먹으러 갈래요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈 재환이형이랑 같이요

내일이면 바로 그날이 오겠군여..껄껄.....
이제 뭐... 새삼스럽지도 않네여...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..늦잠이나 자야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡ㅠㅠ
독자님들은 연인분들이랑 재밌는 크리스마스 보내고 오세여...(눈물)

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달 님
코쟈니 님

항상 감사드리고 있습니다.
모두 메리 크리스마스 되세요~^,^

+의외로 프사 찾으시는 분들이 많이계셔서 올려드립니다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫대서이!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 재화니 타령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 크리스마스인제 나랑같이지낼생각없어여..? 헿... ㅎㅎ 진짜 좋다 ... 나는 영화 내돈으로 오빠뻐까지사줄수있는데 감만에 설렛네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
작까님 메리쿠리수 마수 ♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃어서 배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으세요? 새벽달. 이걸로 신청해..도되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
네넵 읽어줘서 고마워요 새벽달 님~ㅋㅋ
10년 전
독자5
달이요!!!!ㅋㅋㅋ한상혁 ㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋ환상커플 ㅋㅋㅋㅋ아...내일이 크리스...마스...후....케빈이랑보내야겠네요.....뚀르르 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
그렇게 빚쟁이는 환상커플과 데이뚜를 하는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 크리스마스라는거잊고있었는데 기억나버렸네요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 오늘 잘봤어요!
10년 전
독자8
나도.. 크리스마스.. 자까님은 크리스마스 누구랑 보내여? 혹시 커플이신가?
상혁아 나 좀 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+자까님 중간에 메연 아니고 매연!

10년 전
단톡방
헐 저레기... 꼭 이렇게 못배운 티를 내네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헛웃음) ㅠㅠ읽는데 불편하셨죠 수정하겠슴다! ㅎ...제가 커플이면... 지금 혼자 거실에서 컴퓨터를 하고있진 않을거에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물을 훔친다)ㅋㅋ메리크리스마스 되세요 독자 님!^,^
10년 전
독자9
갸또에요! 내일 데이트는 환상이들괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은 친구들... 남자란 없다 됴르륵..★ 작가님도 즐거운 크리스마스 보내세요!
10년 전
독자10
나라세에용@,@/ 비쨍이 스킬 죠흔뎅? 내일 남치니한테 써먹어야겟당!ㅎㅎ 는 모쏠(눈물)
이번 크리스마스도 역시 케빈이랑...☆★ 전 사실 자까님이랑 보낼껀데 오또카징 데헹 뀨잉뿌잏 찡긋-☆
제성해옇 때리지만 마세요(쮸굴)

10년 전
독자11
뿡뿡이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋS2 그나저나 빛쟁아 좋겠다...크리스마스라고 데이트하자는사람도있고...눈물이 앞을가리네 난 눈물이나지않는사람인데...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 오늘도 글쓰니느라 고생많았습니다!!!♥
10년 전
독자12
뚱바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기쟁이빚쟁이는좋겠다.....메리솔로크리스마스이브.....친구랑치느님을영접해야지.....이렇게외로운날글을올려주셔서 코ㅎ맙습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스모두저랑내일모니터에서만나실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
엉엉
.....나도 솔클이니까 썰이랑 글이나 올려야겠다....
이거 보면서 오랜만에 설레보고...엉엉

10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는좋겠네요멋진남자들이있고...(눈물)근데학연이볼때마다불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅎ..학연아힘내!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이면크리스마스인데쓰니님도잘보내시구요메리크리스마Thㅡ!!
10년 전
독자15
한상혁 이재환 일부로놀리는건지 진심인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 어ㅐ 오날 크리스마스이브..
10년 전
독자16
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ어떻게이렇게재밌을수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱지니밌어욬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자17
역시 한상혁은 재환이 마음을 알아서 그런가보다...ㅋ 장난이고요 아 진짜 이거 어또카지 어또카지 너무 재밌어서 어또카지 크리스마스에 저 남자중 아무나 골라 놀수만 있다면 나 지금 먹고있지를 않을텐데 에휴(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갈거라구요 작가님 미리 메리크리스마스!
10년 전
독자18
쟈니쟈니에요♥♥
우리 애들 귀여워서 오또카디?????
요니 자꼬 까여서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔도 승부욕 bbbbbb구사미도 늘 귀엽구여 ㅋㅋㅋㅋ아 김웜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ환상커플도(하트)언제 쯤 쟈니가 상혁이 맘을 받아줄까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이랑 쟈니랑 꽁냐도 좋지만 팅기는 내지는 정말 빡쳐서 말하는 쟈니도 죻아요 ㅜ.ㅜ엉엉엉 ㅠㅠ 나아아아아아중에는 빚쟁이 아픈썰도 써주세요~그리구여...... 이번에도 쟈니랑 태긔 플픽 좀 주세오 ㅠ.ㅠ 매편마다 달라해서 죄송해여 ㅠ.ㅠ.ㅠ 구냥 접어올리기?에 플픽올려쥬세요라고 하고싶은데 그것도 구찮으실까바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 메리 크리스마쑤(반함)(하트)

10년 전
단톡방
ㅎr....진짜 이렇게 장문의댓글....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워서 오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 나네요 흡 ㅠㅠㅠㅠ 네 숨김글에 올려드릴게요 확인해주셔요~(하트)
10년 전
독자19
귤껍질이에여!!!아어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식야동사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁켄..단연컨데혁켄은사랑입니다(진지)이홍빈츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뻐서눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님크리스마스가내일이네여!저는솔크..ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님크리스마스잘보내시구아프지마시구제사랑도많이받으세요!♥
10년 전
독자20
쬰쬬니예여 작가님♥일단 제사랑을먹고 시작하십죠♥ 작가님어떻게이렇게 제사랑을마구드리고싶게 매일같이글잡에찾아오세여ㅜㅜㅠㅠ♥작가님ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ혹시저아세요ㅣ?이렇게 자꾸제취향저격하시면 저우럭ㅠㅜㅠㅠㅠ♥정택운 왜맨날설레는거져ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁은뭔데 맨날 오삐깉아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠오빠ㅠㅠㅠ(어휴땀나)빚쟁이 털털한거 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이글보면 맨날 울게되ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요항상수고많으세요♥(찡긋-★)
10년 전
독자20
하하ㅏ하하하하하ㅏ 남자친구라고 있는게 친구들하고 놀러간다고 오늘부터 잠수! 괘씸해라!!!! 하하하핳하하하!!!!!!! 작가님도 메리크리스마스...☆★
10년 전
독자21
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나이거너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하자,응?
10년 전
독자22
보이런던이에요! 와..응사문제가여기에잇다니...너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕우왕작가님짱!
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영화볼줄알고 놀이동산갈줄아는데 왜 혼자인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!!ㅎㅎ
10년 전
독자24
저는 내일 작가님을 기다리겠습니닭....
10년 전
독자25
한상혁짱멋져나도못푼문제를맞추다니...환상커플행쇼~♥
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸리스마스네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
블루밍이예요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 한 마디 한 마디가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는 양파인가요? 까고 까고 또 까고^^! 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 커진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종 승리자네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 오또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 진짜 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 인기 많네요ㅠㅠ 내 워더인데ㅇㅅㅇ 노네 다 져 빚쟁이 내꺼야 워더! 빚쟁아 나랑 놀자!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...크리스마스에남자랑지내지도못하는데이렇게나마위로를받을수있어서너무좋으거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱bbbb♥
10년 전
독자29
저는크리스마스의커플대란을보고싶지않아학원을가지여ㅠㅠㅠㅠㅠ이게더슬퍼
10년 전
독자30
누누 솔크에요...오랜만에 집에 왔어요..하.....근데 나 지하철인데 빵터져서 못내릴뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
자까님 메리크리스마스..☆
10년 전
독자32
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는 크리스마스때 같이 지낼 남자도 있고......난.......☆★근데 이와중에 한상혁 머시썽
환상커플 행쇼-★

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아...... 읽고나니 엄청 슬퍼지네.....커플들빼고 다들...메뤼메뤼 솔클!!!!!.....하아..... 쟈니효기 행쇼...☆
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시예요!ㅎㅎ그냥 다같이 코스로 갑시다!!ㅋㅋㅋㅋ비쨍이를 탐내하는 빅스...좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 정작 나는 솔크....하.......
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즐라도 환상커플끼리 놀아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클쑤마쓰에 급설래뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아겁나좋아진짜.....왜이래설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ맨닐이거기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ응사에서봤던 문제라ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고답할지 궁금해했었는데..어휴 역시 남정네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ잘읽고갑니다!
10년 전
독자39
포로리에여!!!! 저 남자들이 나랑 만나자고 하는거 왜케 설레고 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ한명만 루.팡.★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방자까님 쪽지 오면 너무 좋아여 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 크리스마스 사랑하는 사람들하고 행복한시간보내세여~ 저는 사랑하는 가.족.과 보내려고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하...눈에서 왜 뭐가 흐르지..(조용히 눈물을 닦으며 퇴장한다)
10년 전
독자40
요니에욬ㅋㅋㅓ남자들은근막설레고그렇네여ㅕ♥♥배아프게웃다가요♥
10년 전
독자41
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혀기센스있넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
효기가 맞췄네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다 자까님 메리크리스마스 ~
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 짱이다 나사실 부끄뎌버서 암호닉할래염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀듁ㅇ해주세요!!!! 아진짜 너무 재밌어서 오또카지~~~~~~~~~ 나랑보냅시다 내가 다해줄수있는데 (눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
연필이에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 진짜 워더하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
메리크리스마스에여 작가ㅇ님ㅠㅠ짱잼꿀잼 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고 조심스러운의견이지만 그냥 글 마지막에 애들 프사 넣어주시면 안될까여...?그게 더 편하실것같아서...(소금이된다)
10년 전
단톡방
독자 님도 메리크리스마스!! 넵 숨김글에 올려드릴게여 좋은 하루되세요~~~(반함)ㅋㅋ
10년 전
독자46
오 상혁아♥♥♥♥ 왜 이렇게 새벽부터 설레게 하닣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
센시티브에요! 제가 좀 늦었죠ㅠㅠ어제 할 일도 많고 집오자마자 침대에 쓰러져서 잔다고 이제 읽네요ㅠㅠㄱ작가님도 메리 크리스마스! 좋은 하루 보내세요:-) 학연이는 오늘도 몰이를 당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 불쌍한 학연이였는데 보다보니 이제 걍 ㄷ..당연한거같은 느낌..ㅎ..학연이가 처음에 선물사준다고 했을때 알바 맨날 잘리면서 돈은 있나 이런 생각 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도 사달라는 거랑 천원 단위에 집착하는 빚쟁이도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ생각해보니 이 방 남자들 전부 빚쟁이한테 데이트 신청 한거네요? 인기쟁이 빚쟁이..헐 라임봐 우와(드립죄송) 이번 편에서는 빚쟁이가 환상커플 터트렸네요! 근데 평소보다 수위가 너무 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 주소 올렸을때 알면서 모른척 한 저 늑대들..ㅎ..아그리고 작가님 오늘 괄호체보고 빵빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 너무너무 재밌는거같아요ㅠㅠ 이 말은 처음 드리는거같은데 항상 좋은글 잘 보고있어요! 좋은 글 감사해요:-) 아그리고 댓글로 계속 감동이라고 하시는데 전 답글 달아주시는 작가님이 더 감동이에요♥ 오늘도 잘 보고갑니당!
10년 전
단톡방
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센시티브 님 댓글을 보면 항상 눈물이 나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센시티브 님 덕분에 이번 크리스마스는 외롭지 않아요ㅠㅠㅠㅠ흡흡 조으다 조으다 완전 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 항상사랑하는거알죠? ㅠㅠㅠ고마워요 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 데이트 하는걸롴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
그냥 다같이 지내는걸로ㅋㅋㅋ 나는 만인의연인 케빈이랑 지내는걸로ㅠ
10년 전
독자50
난다가줄수잇어 나랑갈까?*^^*(음흉)
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응사에서본문제다 휴...난 혼자지내는걸로ㅠㅠ
10년 전
독자52
으아니그냥다같이가자..♥
10년 전
독자53
하하 메리집크리스마스!!! 정주행 다했어요 드디어ㅇ.< 이거 왜 나 지금봤쟈나ㅠㅠㅠ 꿀잼이쟈나ㅠㅠ 나진짜 이런거 진짜좋아하는데 진짜진짜 작가님 나라세요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요! 암호닉신청 다람쥐로 해도 될까요..?? ㅎㅅㅎ
10년 전
단톡방
어머어머 암호닉이라니1!!ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 감사드려요 다람쥐 님 따뜻한 성탄절되세요!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제가 보는 첫글인데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
빚쟁이 부럽다....... 나는 오늘같은 날에도 방구석에 쳐박혀 인티를 하고있군! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요!!!나는 크리스마스에 나홀로집에보면서 혼자있는데.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
솔크를 보내며 1편부터 정주행을 완료했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어요 작가님 사릉해요
10년 전
독자58
아징짜...정주행했는데 작가님 글 완전 제 취향저격!!!!!!!!♥
크리스마스..따윈 없고 전 걍 집에 쭈그려 있지만 작가님 글보면서 광대가 스믈스믈올라가네요ㅋㅋㅋㅋ완젼 재밌어용!!

10년 전
독자59
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서배가아퍼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레면서조으다...ㅎ
10년 전
독자60
귀여우무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상혁이 재환이형이랑 같이 가면 어캨ㅋㅋㅋ 어떻게 얻은기횐뎈ㅋㅋ
10년 전
독자61
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웰케재미썽ㅡㄹ작가님짱
10년 전
독자62
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대가빨대를꼽았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쨍이인기가너무많네요...ㅎ대리만족하고가요....언제나사랑합니다작가님♥
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 나랑 지내자 애들아 ㅎㅎ
10년 전
독자64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ지짜재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃할때도많코ㅎㅠㅜㅜ계속 써주세요 작가님!!(찡긋)
10년 전
독자65
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이도 귀엽고 애들도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이리 사랑스러워.....다 내가 납치할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍아언니랑데이트하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ하...인기많네..^^혁이는ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ재화니가 그렇게 좋닠ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
난또라인가봉가 이런글을 이제서야 발견하다니(당장 신알신을 누른다)
10년 전
독자70
꿀잼ㅁ
10년 전
독자71
소녀시대가 빨대를 꼽고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
저 싸이트를 클릭해보앗지만. . . . 소득이 없었다^ ^ 작가님 저 이런글을 발견하지못하고 처음꺼부터 정주행하고왓네요 빨리발견하지못해 송구하옵니다 저를 죽여주시옵서서ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나한테는 저런거 물어보는 남자가 없지........아.....나 솔로지^^?.......
10년 전
독자74
글을 볼땐 재밌고 웃겼는데 빚쟁이랑 나랑 너무비교된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋ
10년 전
독자76
????오타났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는데 너무 기여워요ㄲㄲㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자78
오모오모 횩이~♡ 멋져 그나저나 단톡방 항상 귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
왜긴 나도가입하게는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자정모카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오설ㄹ레!!!
10년 전
독자81
상혁잌ㅋㅋ진ㅁ잨ㅋㅋㅋ일편단심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국셋이만나는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ짱여워 ㅍㅍ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소릴해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까짘ㅋㅋㅋㅋ재환이형이랑같이가쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
혹시나하는 마음에 사이트를 눌러봤지만 되지 않는다...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜 왜이렇게 귀엽죠?
10년 전
독자87
왜 나 이해 못했죠..괜찮냐고 물어보는게 정답이라니..ㅇㅏ..그랫군요..나는 왜..하..상효기가 짱장맨이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 집착하는것봐ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
헐... 상혀기가 역시 쵝옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왤케 귀여워... 꼭 옆에 있을꺼같잖아....(오열)
10년 전
독자89
환상 커플 만세 저 원래 엔택 미는 여잔데 이렇게 영업하시면 아주 오예입니다 흥. 환상커플 행쇼 괜찮냐고 물어보는게 정답이죠 당근!_! 상혁아 2013년이 얼마 남지 않았어 패기를 보여줘
10년 전
독자90
아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혀기 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기 주문하랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 설레게 ♥“♥ 제가 운이오빠랑 영화보러 가겠슴돠♥
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센수쟁이야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑 가치가넠이ㅏㅓㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
아 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁아 부럽다..........왜 내주위에는 없죠.....
10년 전
독자94
열 한상혁.... 여자의 마음을 굉장히 잘아는데?? 짜아식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 크리스마스에 혁켄과 함께 피자를 먹겠구만ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
상혁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말환상커플이녜여!환상이야!
10년 전
독자96
효가....너구나 너로구나.....답을 맞춘사람이.....느므 감덩이다ㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 작가님 괄호 진짜 웃겨미티겟ㅋㅋㅋㅋㄱ 영업용미소를 짓는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 클쓰마스는 환상이함께ㅋㅋ 덤으로 쨍이까지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식잌ㅋㅋㅋ링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
어어어어엉어크리스마스지낫지만 나갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
환상커플... 너네 막 티내고 그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자101
오올~~~~ 한상혁~~~ 이런것도 알다니ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해서 우이효기 이런거 모를줄 알았는데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보내는내내설리설리두준두준...아정말비쨍이너무행복한고민을하네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ난언제쯤...(운다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼진짜잘읽고갑니다(하트)
10년 전
독자103
아 빚쟁이는 전생에 나라를 구했답니까...매달리는남정네들이 저렇게 많다니 부러운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자105
혁이랑 맛있게 피자나 먹어야겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 마주보고 설레요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자106
빚쟁이 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거ㅓ응사에서......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝얼른다음편......!
10년 전
독자108
어유ㅠㅠㅠ인끼짱짱빚쟁이 부럽닭!!!!!! 너무너무부럽닭!!!!
10년 전
독자109
으앙너무조앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ혀기똑ㅋ독한남자에여...근데왜자꾸쟈니를놓칠못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
빚쟁아 너진짜 전생에 지구가아니라 우주를구햇나봐ㅜ부럽ㅜㅜ
10년 전
독자111
그렇디ㅎㅎㅎㅎ상혁이한테 재환이가빠지면안돼짛ㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 두리행쇼~^^
10년 전
독자112
어어어우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ상혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혀기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플은 취급안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노박이닭
10년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저...분신술앙댑니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀이공ㄹ원도가고아이스링크도가고영화도보고다하면안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아진짜 짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
재환이랑 또 같이간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쟤네 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
저런 남자 왜 제 주변에는 없대요?
10년 전
독자119
재환이항같이오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이부럽닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
아나 빚쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 닥빙합니다 이번편도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이렇게 들러붙다니 오또카죠?닥빙해야디ㅠㅠㅠㅠㅠ악악악 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
으ㅜ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무재밌어...세상에 진짜 이렇게재밌을수가없어.....정주행중이예여 진짜너무재밌어서 돌아버리겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 미치겟다 저 빚쟁이에 너무나도 빙의가된나머지......혼ㄴ자 상상하며 좋아하고있져ㅋ
10년 전
독자122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니ㅣㅁ 사당해셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기퍽ㅋ발ㅋ 이런 남사친 나는 왜 없져
10년 전
독자124
아수아그 결국엔 누구랑 놀러갈지 궁금하닭@.@ 아 행복하닭@.@
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다 너란여자...★☆
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ부럽..다ㅠ
10년 전
독자127
레오정수리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 답 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ그나저나 빚쟁이 인기 폭발이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟈니랑 아이스링크도가고싶고 까맹이랑 밥도먹ㄱ구싶고 운이랑 영화도보고싶고 콩이랑 아스크림도먹ㄱ구싶구 원시기랑 놀공원도가구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ다같이가믄안대는거니..?!
10년 전
독자129
으어어어어어어어유ㅠㅠ괜찮냐고 물어봐주는거예요ㅠㅠㅠㅠ엍ㅠㅠㅠㅠ어택당함ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ상혁이가 괜찮아요? 하는거 상상했더니 코피ㅠㅠㅠㅠㅠ화유추츄유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
빚쟁이가부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시느라 수고가 많으시네요..ㅋㅋㅋㅋ 계속 다실거예여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 쪽지함이 설레서 기분이좋네요 헷ㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
댓요가되겠어요ㅁ7ㅁ8!!!!!
10년 전
독자132
오~~ 역시 상혁이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예박사?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시기는 .....왜그래쪙~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
상혁이 말 끝에는 언제나 재화니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ허 이건 모지ㅜㅠㅠ밀어야하나(혼란)
10년 전
독자136
혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼해라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋네ㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼해라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ허유 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엏진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
혁이랑피자먹으러가는걸로^~^
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트눌러본거안비밀...ㅎ....효가나두피쟈.....운아나도영화....
10년 전
독자140
혁이랑 ㅂ피자먹으러 날아갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ빚쟁이 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
빚쟁이짱부럽디ㅏ...흙
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁은 항상 기승전이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 그럼 저는 택운오빠랑 영화보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 봤어요~
10년 전
독자143
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 환상커플이야 안돼 상혁아..ㅋ.......ㅎㅎ...
10년 전
독자145
몬산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽기다뎡비깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동사이트는므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이는인기가참많네요...흡...
10년 전
독자146
역시 남자들이란 ㅋㅎ.. 상혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
빚쟁아...난복받은여자야ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!! 셋이 피자먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 별빛이 인기 쩐다
10년 전
독자149
인기많은 빚쟁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 아웅다웅 하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
야... 좋다... 와.... 뭐지? 뭔데 이렇게 설렘?ㅋㅋㅋㅋ설렘포인트가 없는데 설레!!!헐ㅋㅋㅋㅋ작가님 짱
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃ㅅ겨ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그 주소 누를뻔 ^^.. 상혁이는 저 사이트를 봤을까여 ㅇㅅㅁ...
진ㄴ쨔 재밌다 데헷 ㅎㅎㅎ!

10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피자먹어서좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 내려오다가 ㅋㅋㅋㅋ 윗분 댓에 또빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 부럽다..다 나랑 만나자넼ㅋㅋㅋ이럴줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ피자먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이들은 다들 드립,센스 충만한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 있어요!요근래 웃을일이 없었는데 이 새벽에 다 웃네요!진짜 감사해요!!
9년 전
독자155
역시 연하남들이자상하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답을 잘알고잇터!!
9년 전
독자156
인기짱짱빚쟁이부럽다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 26 어쑴뽀 12.25 18:42
빅스 [VIXX/혁콩] 이미지 메이킹 上8 늦잠 12.25 18:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 약장수오빠 12.25 17:35
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (메리 크리스마스) 16171 단톡방 12.25 17:31
빅스 이재환이 내남사친인썰20 망상망상해 12.25 15:09
빅스 [VIXX/택엔] 메리크리스마스,차학연.kakaotalk18 매니저정택운 12.25 12:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 약장수오빠 12.25 12:39
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 약장수오빠 12.25 12:33
빅스 [VIXX/빅스빚쨍] 모닝콜17 12.25 12:30
빅스 [VIXX/엔택] 홍일점 16 약장수오빠 12.25 12:28
빅스 [빅스/엔] 학연아 메리솔로크리스마스.kakao(부제;겨울고백) 24 다함께차차차 12.25 10:26
빅스 [VIXX/랍콩] SOOM 016 바비펫 12.25 01:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 빛날희 12.25 00:24
빅스 [VIXX/엔택] The shining 특별편 kakaotalk7 소리아 12.24 22:58
빅스 [VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때)26 빛날희 12.24 22:50
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편9 ESDPM 12.24 22:04
빅스 [VIXX] 연쇄살인썰 1~5편2 ESDPM 12.24 21:58
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 0921 소리아 12.24 20:07
빅스 [VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때)31 빛날희 12.24 20:01
빅스 [VIXX] 노바텀가(家) 관찰일지 pro8 로로스 12.24 19:43
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (꾸리스마스) 15160 단톡방 12.24 19:42
빅스 [VIXX] 연쇄살인 16~20편3 ESDPM 12.24 19:22
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 881 젤리유치원 12.24 19:19
빅스 [랍택] 젤리유치원 택운쌤 782 젤리유치원 12.24 19:16
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1245 유리엘 12.24 16:28
빅스 [VIXX] 연쇄살인 11~15편1 ESDPM 12.24 16:09
빅스 [VIXX] 연쇄살인 6~10편1 ESDPM 12.24 16:01