모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
아가철 전체글ll조회 2730l

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.크리스마스 특집 | 인스티즈

그거 알아요? 이 노래 나중에 썰로 나오는거?(의심미)

아무도 못보게 색깔 바꿔야딩^ㅜ^~!!!

♡내 사랑들

쁑 쿠크 의심미 밍숭맹숭 C.O.D.Y 개미 센시티브 달 크르렁 킨더

귤껍질 뚱바 레오정수리 댓요 귤 아디다쮸 뽈 하루 원빈 참치회

[오늘 크리스마스 파티 하는데 올래?]_재환

[ㅇㅋ]_너 빚쟁

[예쁘게하고 7시까지 사옥으로~]_재환

[ㅇㅋ]_너 빚쟁

와 시발 쏠크다 ㅋ 얄!!루!!^^ 존나 신난다!!

너 빚쟁이는 아침에 일어나자마자 크리스마스라는걸 알고 절망감에 빠졌어.

왜냐고? 당연히 남자친구가 없ㅋ으ㅋ니ㅋ까ㅋ

남친없는 서러움이 폭발해서 너 빚쟁이는 오랜만에 팬ㅋ픽ㅋ이나 읽어야지 ㅅㅂ 엔택 ㅅㅂ 하고 있었는데

오잉? 문자음이 울리더니 뎨환찡한테 문자가옴^^!!

문자 내용을 보니 사옥에서 클쑤마쑤 파티를 한다네~~

어차피 다들 쏠ㅋ크겠지 하면서 너 빚쟁이는 엄청난 꽃단장을 시작했어.

화장도 엄청나게 공들이고 예전에 남친 생기면 크리스마스때 입으려고 사둔

빨간색 초★절★정★ 섹시한 빨간색 미니 드레스도 입음^^!!

드레스도 아니지 원피스지 시발^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 너 빚쟁이의 긴 생머리도 웨이브를 넣어서 예쁘게 하고 향수까지 칙칙 뿌리고 킬힐을 신고 집을 나왔G.

근데 운전을 해야하G. 신발을 쓰레빠로 갈아신었G.

....꼴이 진짜 미친년 같았음^^...

예쁜 검정색 킬힐은 잠시 뒷자석에 구겨놓는걸로^^....

'○○언니 어디신가요~~?'_수지

"집앞"_너 빚쟁

'그럼 카풀 가능한가요^^~~??'_수지

"ㄴ"_너 빚쟁

'왜 시발!!!!!! 나 데려가!!!!!!!'_수지

"수고^^"_너 빚쟁

'다른애들 다 출발해서 나 타고갈 차 없단말야ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너네집으로 가고있어ㅠㅠㅠㅠ'_수지

"1"_너 빚쟁

'미친 개새끼'_수지

"수고"_너 빚쟁

'알았어 시뱅아!!!! 택시도 아니고 미친'_수지

"빨리와^^"_너 빚쟁

이제 막 출발하려고 엑셀러레이터를 밟으려고 하는데! 배숮이한테 전화가 옴.

너 빚쟁이 안받을까? 하다가 결국 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배수지 존나 처량하게 매달림ㅋㅋㅋ찌질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너 빚쟁이 1을 외쳤고 배수지는 욕을 한바가지 내뱉더니 ㅇㅋ 함.

1은 만원임. 너 빚쟁이는 대학생이라 돈이 없서용~~~

가끔 택시 노릇하면서 너 빚쟁이가 짭짤한 수익을 거둠. 물논, 전부 다 배수지 돈이지만^^

"개새끼 넌 진짜 개새끼야 개씨발새끼 넌 진짜 오늘 욕 한바가지 먹어도 싸 이년아"_수지

"내려도 좋은데^^"_너 빚쟁

"욕 한바가지 해도 상관 없는데! 오늘은 크리스마스니까 이쯤에서 봐줄게! 흠.."_수지

너 빚쟁이가 시동을 켜놓고 배수지 언제와 ㅡㅡ 이러다가 케익을 사러감. 왜냐고? 오늘은 크리스마스이니까^^!!

빅스 여섯명, 빕스 여섯명, 그 외 젤리피쉬 식구들 많이. 하.. 오늘 돈 죵나 깨지겠다 ㅎㅎ!!하면서 빵집으로 감.

프랑스바게트를 가니까 시발 케익이 얼마 없네?ㅎㅎ.. 일단 여기서 두개~..하..

따우레스자우레스로 감. 여긴 오홍 많닿ㅎㅎㅎ는 무슨ㅋ 더 없음 ㅅㅂ 여기선 하나^^

결국 베스킨라빈스삼십일을 감. 여긴 의외로 많군 ㅇㅇ. 아이스크림 케익 3개나 삼 ㅎㅎ.

총 여섯개의 케익을 너 빚쟁이 차 뒷자석이 넣어야햇음...ㄸㄹㄹ...돈은 왕창 깨졌다지^^....하.....이놈의 오지랖...

여튼, 케익을 다 사고 아까 주차해놨던 집 앞으로 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배수지가 추워서 오들오들 떨고 있음ㅋㅋ아낰ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 왜 옷을 얇게 입었는지^^ 지가 무슨 산타걸인지^^ 왜 흰색 털이 주렁주렁 달린 옷을 입은건지^^

너 빚쟁이는 그저 웃기 바빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참동안 웃으면서 차를 몰고 가는데 배수지가 옆에서 욕을 엄청나게 함.

너 빚쟁이 슬슬 짜증나서 내려도 된다고 하니까 그제서야 꼬리 내리고 호탕하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자식 오구오구

-

"나와서 짐 좀 들고가"_너 빚쟁

'왜! 지금 한참 재밌단 말이야!'_재환

"나 간다"_너 빚쟁

'지금 어디야^^? 1분 안에 달려갈게^^'_재환

"주차장이염^ㅠ^!!"_너 빚쟁

'앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방감'_재환

너 빚쟁이랑 배숮이가 젤리피쉬 사옥 앞에 도착해서 차를 주차시키고 내림.

근데 케익은 여섯개, 손은 네개. 허허..^^ 어쩔수 없이 제일 만만한 뎨환찡에게 전화를 검!

근데 헛소리를 나불거리고 끊음ㅎㅎ 크리스마스여서 좀 착하게 할라했는데..ㅎㅎ...

그래도 뭐 귀엽다는 소리 들으니까 좋긴함...♡

"○○아~~~~~~~~~"_재환

";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"_너 빚쟁

"어잌후..이건 무슨 커플도 아니고.. 어쩜 옷도 저리 비슷하게 입었데..;; 난 씨발 솔로니까 빠져드림ㅋ"_수지

"뺨때기 맞아 너;;;"_너 빚쟁

좀 설레서 뒷좌석 문 열어놓고 함박웃음 짓고 있는데 어디서 맹구같은 목소리가 들림.

너 빚쟁이 인상 찡그리고 소리 들리는데 쳐다보니까 이재환이 헤벌쭉한 표정으로 너 빚쟁이에게 미친듯이 뛰어오고 있었음.

배수지는 그거 보고 아;;미친;;;하고 케익 두개 들고 먼저 들어가버림...하...

그리고선 배수지 말대로 이재환 옷을 보니..허허...;;;;

너 빚쟁이는 빨간색 원피스에 검정색 스타킹, 갈색 자켓을 입었는데 이재환은

검정색 바지에 빨간색 스웨터, 그 안에 흰색 블라우스 그 위에 황토색? 갈색? 자켓 입고 구두도 너 빚쟁이와 같은 검정색임.

심!지!어! 추울까봐 혹시 몰라서 가져온 빨간색 목도리를 이재환이 하고 있음^&^

지나가던 사람이 보면 오 ㅅㅂ 커플이다 할 정도..하...

"어머, 우리 커플같다^^!!"_재환

"ㅎㅎ..그러게..."_너 빚쟁

"...너 어디 아파?"_재환

"아니, 왜?"_너 빚쟁

"아니.. 오늘따라 좀....성격이 동글동글하고 몽글몽글하고 부들부들해서"_재환

"그건 또 무슨 개소리야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠가 아픈것 같다 ㅎㅎ"_너 빚쟁

"헐.. 오빠래.. 대박사건.."_재환

"아 ㅆ...크리스마스니까^^ 그냥 좀 갑시다^^"_너 빚쟁

배수지가 들어가고 이재환이 엄청 능글맞게 너 빚쟁이한테 이것저것 말함.

당연히 너 빚쟁이가 화날만한거 ㅎㅎ^^

너 빚쟁이 오늘은 크리스마스니까^^ 하면서 참고 있는데 못참겠어서 욕 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 욕 할려던거 꾹 참고 사옥 안으로 들어감.

"오~~ 둘이 꼭 커플같네~~"_인국

"어딜봐서ㅡㅡ?"_학연

"그니까ㅡㅡ"_택운

"형 그런소리 하면 안되요"_홍빈

"아 진짜 뭔 옷을 저렇게 똑같게 입어ㅡㅡ"_원식

"헐..대박...완전 안어울려. 그러니까 떨어져요"_상혁

".....ㅁ..미안.."_인국

사옥을 들어가자마자 인국찡의 말을 듣고 다들 고나리질을 하기 시작함.

처음엔 ㅡㅡ 하더니 이젠..하......

치마가 짧네ㅡㅡ 다른 옷 없어? 우리 차에 내 옷 있는데 입을래? 숙소 이 앞이야 누나ㅡㅡ아ㅡㅡ진짜ㅡㅡ

뭐 시발... 어쩌라고.. 왜.. 미친.... 다른애들이 나보다 더 짧은데 뭐...시발새끼들아...

"와, 오늘 진짜 다들 예쁘고 멋지네^^"_시경

"헐헐헗럴헐허러렇러!!대박!!!!!저...싸인..좀.."_너 빚쟁

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 예쁘게하고 그러고 싶냐?"_재환

"진짜..내가 젤리피쉬 소속 가수들 다 팬이란말이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 싸랑해여ㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

"ㅋㅋㅋ이리와요"_시경

와 대박사건...쩌러쩌러!!

너 빚쟁이 진짜 아무생각 없이 아니..그냥 너 고나리질 듣기 싫어서 젤리피쉬 사옥 막 돌아다니고 있는데

성시경님이 뙇!! 나타나서 말을 하심. 근데 와... 키 개커... 너 빚쟁이 진짜 입 벌리고 싸인해달라고 매달림ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 뒤를 따라다니던 다섯명 목소린 하나도 안들림. 가만히 서서 케익 먹고있는 이재환 목소리만 들림.

근데 더 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 정택운 안따라다니는척 하면서 은근히 따라다님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워^^!!

"사진사진! 사진도 찍어요!"_너 빚쟁

"그래~"_시경

"쟨 우리 팬 아니야. 분명해. 햇님, 인국이형, 시경이형 보고 다 저 반응인데 우리보곤 되게 담담했잖아"_홍빈

"읭?....헐.. 설마 오빠 삐짐?"_너 빚쟁

"됐어"_홍빈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈~~~~"_너 빚쟁

"아 쫌!!"_홍빈

너 빚쟁이 시경님이랑 사진도 찍고 감사하다고 막 악수하고 알랑방귀 뀌고 있는데

이홍빈이 진짜 나 삐침 ㅡ3ㅡ 하는 표정하고 수지한테 말함.

배수지 케익 먹다가 뜬금없어서 ㅇㅇ??? 이러고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이홍빈 표정이 너무 진지하고 귀여워서 너 빚쟁이가 이홍빈한테 막 뛰어감.

뛰어가서 볼 꼬집으면서 말하니까 이홍빈 아 쫌! 하면서 화냄ㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 오빠! 나 오늘 기분 짱 좋음!"_너 빚쟁

"그런것 같네."_홍빈

"근데 오빠가 기분 안좋으면 어떡해 ㅠ_ㅠ"_너 빚쟁

"....나한테 왜그래.."_홍빈

"그야 오빠가 쫗으니까!!"_너 빚쟁

"하...."_홍빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 특징이 하나 있는데... 기분 좋으면 남자건 여자건 무조건 꼬리침.

그리고 술 취하면 남녀 불문하고 꼬리침^^ 그리고 엄청 귀여워짐ㅋㅋㅋ어리광 쩔어. 이게 특징.

근데 오늘 기분이 좋음. 벗, 술도 있음ㅎㅎ 남탕 화이팅^^!!

너 빚쟁이 이홍빈 기분 풀어줄려고 이홍빈한테 진짜 미친듯이 달라붙어서 꼬리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭ㅋ풍ㅋ애ㅋ교ㅋ 부림ㅋㅋㅋㅋ

이홍빈한테 팔짱 꼈다가, 케익을 먹여줬다가, 생크림 묻은거 닦아줬다가.

진짜 다른사람들이 보면 ○○○이 이홍빈 좋아하네~ 할 정도로 달라붙음.

너 빚쟁이가 달라붙어서 그런지 이홍빈 입꼬리는 올라갔지만 심호흡 미친듯이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다 같이 크리스마스니까 건배 한번 할까? ○○씨가 케익도 사왔는데."_실장님

"그래요"_ALL

"젤리피쉬의 번창을!"_실장님

"아.. 실장님..빕스도 있는데.."_수지

"ㅋㅋㅋㅋ그래요. 다음 크리스마스에도 이렇게 다 모이길^^!!"_실장님

"으우어아허갸아!!!"_ALL

다들 알코올이 들어있는 샴페인을 들고 치얼스!함

벗, 상혁이 빼고^^ 상혁이는 무알콜이요~ㅎㅎ 미자 힘내라^^!!

다같이 건배 한번 하고 다들 뿔뿔이 흩어져서 놀기 시작함.

그치만 너 빚쟁이는 움직이지 않는다^^ 왜냐고? 이홍빈이 여기 있으니까^^

오늘 꼬리칠 상대는 이홍빈인가봄 ㅎㅎ

"넌 어디 안가?"_홍빈

"응! 오빠 옆에 있게~"_너 빚쟁

"하....좀 가서 놀다와..."_홍빈

"시로시로!"_너 빚쟁

"하......................."_홍빈

진짜 테이블에 딱 이홍빈이랑 너 빚쟁이 둘만 남음.

이홍빈은 목이 타는지 계속해서 샴페인을 들이킴.

너 빚쟁이 그거 맞춰주겠다고 계속 들이킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 빚쟁이는 기분이 좋으면 안돼나봄. 뭐든지 다른사람한테 맞춰줄려고함.

그렇게 이홍빈 따라서 한잔 두잔 마시다보니 너 빚쟁이 정신이 살짝 알딸딸 해짐.

발음도 천천히 꼬이기 시작함.

"뭐야, 너네 둘이 이걸 다 먹은거야?"_학연

"어? 헐...형 난 얘한테 먹으라고 한적 없어요.."_홍빈

"흐ㅡ헤헿 하교닝 우리 하교닝"_너 빚쟁

";;;;;○○아 정신 차려봐"_학연

"흐헿 나 오늘 기분 짱 죠움!!"_너 빚쟁

"하...홍빈아 너가 고생이 많았겠다.."_학연

"형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"_홍빈

"가서 좀 놀아"_학연

"네ㅠㅠㅠㅠㅠ"_홍빈

결국 너 빚쟁이는 만땅 취해버림.

이제 남녀 불문하고 아무에게나 막 꼬리를 치겠지..하....

근데 그 다음타겟이 차학연^^

이홍빈이랑 둘이 있는데 차학연이 와서 뭐라고 함.

근데 너 빚쟁이 차학연 보고 다음은 너닷!! 하면서 막 달려들기 시작함.

우리 하교닝~~ 하면서 차학연 안아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은 이홍빈한테 고생이 많았겠구나..하면서 좀 놀다오라고 하고 보냄.

덕분에 차학연은 너 빚쟁이에게 엄청난 괴롭힘을 당하겠지^^

"오빠야"_너 빚쟁

"응 그래"_학연

"나 화댱실"_너 빚쟁

"어?;;;;;;;아;;;잠시만..ㅅ,수지야!!"_학연

너 빚쟁이 완전 애기가 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기처럼 차학연 품에 안겨서 화장실을 찾음.

차학연 폭풍 당황해서 배수지 부르고 배수지가 너 빚쟁이 보고

에라이 미친년 샴페인을 얼마나 쳐먹은거야 술도 못먹는게

하면서 너 빚쟁이 질질 끌고 화장실로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"수디얗ㅎㅎㅎ"_너 빚쟁

"닥치고 빨리 싸 이년아"_수지

"흐헤헤헿"_너 빚쟁

"어휴.. 오늘은 도대체 얼마나 꼬리를 살랑살랑 흔들고 다닐런지.."_수지

"헐!! 수지야! 너 내 꼬리 보요??"_너 빚쟁

"그럼 안보이냐ㅡㅡ? 빨리 나와"_수지

너 빚쟁이 변기통에 앉아서 배수지한테 말검ㅋㅋ 배수지 감당 안되네..하는 말투로 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 얼척 없었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배수지 존나 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어디 갔다와?"_택운

"어!! 내 최애 태구니 오빠야다"_너 빚쟁

";;"_택운

"하..오빠 힘내요....이번엔 오빠인가봄"_수지

"??;;"_택운

화장실 갔다가 왔는데 정택운이 테이블에 멀뚱멀뚱 앉아있다가 너 빚쟁이한테 말을 검.

근데 너 빚쟁이 꼬리가 또 반응을 해서 정택운한테 살랑살랑 흔듬.

정택운 당황해서;;;;;이러고 있고 배수지는 존나 힘내요..하면서 자리를 뜸.

이 테이블엔 너랑 나 밖에 없네요 택운씨^^

"흐헣ㅎㅎㅎ오빠오빠 내가 오빠 진짜 좋아해"_너 빚쟁

".."_택운

"왜 말를모태!! 내도 니 좋아해! 라고..뭐 내 희망사항이지만^^"_너 빚쟁

"좋아"_택운

"그치 좋아"_너 빚쟁

너 빚쟁이 이러고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠들었쪄염ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너 빚쟁이의 엄청난 애교와 꼬리침 때문에 크리스마스 파티는 그냥.. 너 빚쟁이 파티로 변해버림^^

너 빚쟁이 놀리기 바쁨 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 있는 너 빚쟁이 툭 건들이면

후허유ㅠㅠㅠㅠ건두리지 마! 자꺼야ㅠㅠㅠㅠ

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인국, 박효신, 성시경, 정택운, 차학연, 이재환, 이홍빈, 한상혁, 김원식, 이석훈, 실장님 등등

다들 너 빚쟁이 반응 귀엽다고 하면서 놀려버림.

실장님 이러다 진짜 깡통 팬 되겠어여^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명예잡빅스독방

[제목] 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 파티했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[내용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 입이 귀에 걸려있음.

왜 그런가 하고 다른 사진 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통 자는거 괴롭히고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------

[댓글] 시발 지금 깡통을 괴롭혔다는겨?

[댓글] 헐.. 존나 개쳐맞겠네..힘내라..

[댓글] 헐.....대박사건이네....

[제목] 울 언니 친구가 젤피 직원인데

[내용] 오늘 같이 파티를 했다고 함ㅇㅇ

근데 진짜 애들 다 멋있고 그냥 미친 실장님까지 대박이였데 오늘ㅇㅇ

그냥 다 선남선녀 정도? 울 언니 친구 비루해서 울뻘했다함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 깡통 존나 예쁘데 오늘 동영상에서 나오던거랑 성격 완전 틀렸데

애들한테 오빠오빠 하고 애교도 좆되고 진짜 성전환 충동 느꼈데

----------------------------------------------------------------------

[댓글] 구라즐

[댓글] 구라즐

[댓글] 구라즐 깡통이 무슨 애교야

└ ㄴㄴ 깡통 애교 많음ㅇㅇ 벗, 술취하면.

└ 헐 진심?

[댓글] 와.. 근데 그걸 애들이 가만히 놔뒀데? 나 같음 덮침ㅇㅇ 안덮쳤으면 꼬추떼라

└ 2222 꼬추떼라

[댓글] 그래서 뭐 키스는?

[댓글] 그래서 뭐 같이 나간애 있데?

[댓글] 그래서 뭐 메모장 켜달라고?

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 독방에서 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] ㄱ 야 다 드루와봐 대박 좋은거 떠오름!!

[내용] 뭐긴 뭐야 7p지^^(ㅇㅅㅁ) 나 메모장 키러 갈게^^

-----------------------------------------------------

[댓글] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 그거 알아? 이 메모장 금손이더라^^

[댓글] 어머, 금손이라며? ㅎㅎ 기대할게^^

[댓글] 다 쓰면 좌표 좀 구걸할게요^^

[제목] 아 근데 나 진짜 궁금한데

[내용] 빅스랑 빕스 왜 안사귐?

---------------------------------

[댓글] 사겼으면 좋겠음?

[댓글] 사겼으면 좋겠음!

[댓글] 다 닥쳐 일처다부제니까 ㅇㅇ

[댓글] 다 꺼져 깡통 내꺼라고 몇번을 말해 씨빨!!!!!!!

└ 잘시간이다.

└ 약 먹을 시간이다.

└ 마취총 맞고 정신 잃을 시간이다.

└ 김간호사!!!!

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 빅스X깡통을 밀어요^^

[댓글] 야 시발 사귀라고

[제목] 오늘 깡통 진짜,...와....

[내용] 이홍빈한테 애교 쩔었데.. 차학연한테도..심지어 정택운까지..

하....진짜 홍깡 사구리 엔깡 사구리 택깡 사구리..S2

-----------------------------------------------------------

[댓글] 헐 대박 근데 왜 안사귄데?

[댓글] 근데 깡통이랑 한명이랑 사귀면 나머지 다섯명이 너무 불쌍하잖아

└ 다 같이 동의하에 사귀는거지 ㅇㅇ 육다리 ㅇㅇ

└ 네. 그럼 전 이걸로 메모장을 한번 싸지르겠습니다. 글잡으로 모여라^^~~~~

└ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 특집을 하루 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 독자님들은 크리스마스 잘 보내셨나 모르겠네~~~~

다들 쏠크였죠^^?! 저도 쏠크였답니다^&^

커플 꺼우져 !!!!!!!!!!!

독자님들이랑 나랑 행쇼^^~~~~~~~~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱바에요 금방 읽고 금방 댓써요 오 어어ㅡ어어 비회원주제에 이 글을 빨리 발견했어읗아으오으ㅡ어아ㅏ엉 깡통 짱짱걸ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이런 망해버릴 렉.. 댓글이 짤렸잖아(눈물)....... 비회원이라 수정할 수가 없어요.............. 어 근데 제가 첫번........????????????????
10년 전
독자1
주사가귀엽다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅋㅋ
10년 전
독자2
쿠크왔써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기만오면 맨날웃고가는거같엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통주사ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자3
아진짜ㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다ㅜㅜㅜ꼬리치는 주사라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ깡통내꺼임ㅜㅜㅜㅠ그와중엨ㅋㅋㅋㅋ메모장빚쟁이는여전하군ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜웃격ㄲㅋㄱㅋ작가님짱짱♥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이런글너무조아요! 취향저격ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도재미지게 읽고갑니다ㅜㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이러다 리얼 깡통한테 입덕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아진짜 기엽다...이런주사 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다 완전 재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ깡통이 주사ㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
개미에요!저도 솔크였답니다ㅠㅠ솔로인 친구들이랑 모여서 놀았어요..물논 여자 다섯이서^^!하...작가님이랑 나랑 행쇼!♥ㅠㅠ깡통 진짜 맨날 볼때마다 저 같아요ㅋㅋㅋ팀에서 맡은 멤버랑 최애 다른거랑 젤피 식구들 다 좋아하고 특히 잉구기찡 시장님 좋아하는거!ㅋㅋㅋㅋ맨날 독방에 메모장 빚쟁이...ㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고 가요♥
10년 전
독자9
깡통귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저거받아주느라힘들었겠네요
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요, 내가 빅스였다면 깡통 데리고 간다(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이 진짜 기여워 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
진짜 빅스X깡통 행쇼♥♥♥ 깡통 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티를 좀 더 구경하고 싶었는데 아쉽네옄ㅋ.....헣헣
10년 전
독자13
깡통 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파티진짜 재밌겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
밍숭맹숭이에요......우리깡통이워더스럽긴한데...흐...흡....ㅠㅠㅠ나쏠크엿는데ㅠㅠ작가님좀더일찍오지ㅠㅠㅠㅠ그런의미에서작가님워더(찡긋)
10년 전
독자16
아 진짜ㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅜㅠ 작가님 어쩔거야 보는내내 입꼬리가 안내려가 ㅜ
10년 전
독자17
달이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깡통ㅋㅋㅋㅋ술마시면애교라니ㅠㅠㅠ주사보솤ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
독자18
(참치회)저진짜깡통입덕할듯ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가요!
10년 전
독자19
귤껍질이에여!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ깡통이언니주사짐짜워더ㅠㅠ♥아그리고익명예잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜항상현뿜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도재미있게보고가요(찡긋)작가님나라세♥
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 술마시면 애교가 철철이구낳ㅎㅎㅎㅎ♥ 애들 당황한게 여기까지느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 작가님 잘읽고가요♥
10년 전
독자21
주사귀여워쥬겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서키스는여?(진지)
10년 전
독자22
아디다쮸에요!!!!! 오늘도!!!!!!!!!오늘도 재밋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 젤피좀보내줘요 저도 잘놀수있는데!!!!!!깡통이 부러운데!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!!!!사랑해옇핳하하하하하
10년 전
독자23
C.O.D.Y 왔어욥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통 너무 귀엽네요 주사가 임팩트있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 재밌게 잘읽었습니다!
10년 전
독자24
깡통왜이래귀여움??ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이다..어..와....잘보고가요
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ깡통입덕할듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
깡통이귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요햇님ㅇㅣ실제로놀리느너듣고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋져여무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ깡통이귀여무ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이가 술을.먹으면 애교가 많아지는구나.... 그래서 그 다음엔 뭐했는데? 손? 허그? 입? 아니면 뭐????????ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
센시티브에요! 빚쟁이 실제 성격이 저러면 얼마나 귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오늘 빇독방에서 메모장 참 많이 켜지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
레오정수리)대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통 주삭 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ그나저나 깡통이 술에서 깨면 어떻게 될까???ㅋㅋㅋ그것도 웃기겠네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
난 왜 글 내용보다 저 메모장쨍이가 자꾸 눈에 밟히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 메모짱쨍이 실제로 어디 없나요....?
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 맨날 이글생각밖에 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ깡통애교부리는데 왜내가 엄마미소??ㅠㅠㅜ
10년 전
독자36
하 진짜 이걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란년!!!!!!!난 죽어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이 설렘글을 오늘에서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도새벽에달달한노래틀어놓고보니좋네여...♥크리스마스는지났지만....작가님메리크리스마스보내셨나여......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜엄마미솤ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아참 저 원빈이예여!!!!!
10년 전
독자38
주사귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이니까이해되는주사...헹...예뽀라 작가님해피뉴이어!
10년 전
독자39
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통이 취하면 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
주사가 정말 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티 진짜 재밌겠어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ깡통이 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ빅스힘쇼^^!!
10년 전
독자43
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ깡통 씹덕 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ엉어유ㅠㅠㅠ사탕해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
으귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사가저렇게귀여우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨정신일때기억나면정말짱짱이겠다깡통찡^^!
10년 전
독자45
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋ깡통이.주사 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ지금까지 보면서 느낀건데 독방에 나오는 메모장쨍ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 메모장쨍이쓴글 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07