모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 1644l
친구가 남친생겼다고 자꾸 단톡에서 자랑질인거야

그래서 염장지르냐고 막 욕했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 야 너 남소해줄게 이미번호넘겼다 이러는거임 ㅋㅋㅋ

그래서 어쩌다 받아서 이틀전에 한번 만났는데 막 잘생기고 그런건아닌데 되게 귀염상인거야 ㅋㅋ

동전노래방가서 노래듣고 ㅋㅋㅋ 난 세곡부르고 걘 열곡넘게부르곸ㅋㅋ

밥먹으려고 뭐먹고싶냐고 물어보길래 피망드간거빼고는 다 잘먹는댓더니 애가ㅋㅋ피망가리노 이러는거임ㅋㅋㅋㅋ근데.웃긴게 지도 싫어한대... 장난함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 밥먹으려다가 별로 배안고파서 영화보러갔는데 26년을 보자고결정나서 그거보러 드갔어 근데 영화시작전에 시간이많이남잖아 ㅋㅋ 그래서 표를 쥐고있는데 걔가 나보더니 그거버리지말고보관하래 ㅋㅋ 알았다하고 집어넣다가 걔가 내손보더니 자기손도 남자치고작은데 나는 더작다고 ㅋㅋㅋ 손가락만지면서 힘은드가냐고하더라 ㅋㅋ 당연하지 이손으로 19년을 살앗는데 ㅋㅋㅋ

암튼 그러고 영화시작하는데 26년본익인은 알겠지만 처음에 총맞고 잔인하잖아ㅠㅠ 그거보면서 으... 이러는데 갑자기 손을 잡는거야 ㅋㅋㅋ 그래서 영화보는내내 손잡고 깍지끼다가 얘기도하고... 그러다 영화끝나고 손놓대 ㅋㅋ 내가 통금이 9시야ㅜㅜ 걔가 시계보더니 니이제가야겠네 통금때문에 하면서 버스정류장까지 같이갔는데 ㅋㅋ 버스가 2분남은거야

그래서 2분이나남았다고 투덜대고 ㅋㅋ 버스오길래 어 버스온다 이랬더니 이제가나 이러대 ㅋㅋ 그래서 응 내간다 이랬더니 머리쓰담쓰담해주고 살짝안으면서 토닥토닥해주고 잘가라고하더라♥ 그래서 나도 잘가라고 손흔들어주고 버스탔지

이얘기를.친구들한테 해줬더니 무슨 처음만났는데 손잡고안아주냐고 뭐라그래ㅠㅜ 이거 이상한거야?? 나 남소처음이라 잘모르는데.... 익인들이 보기엔 어떤거같애??
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 뽀뽀도했어 처음만났는데..ㅋㅋㅋㅋ결국은 ㅃ2였지만...
11년 전
11년 전
독자2
손잡고안은게 빠르긴한데 뭐난 서로좋음 상관없다고봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빠른거였구나.. 난몰랐네..
11년 전
독자3
난처음만나면어색해서말도잘못하는뎅ㅋㅋㅋ
11년 전
나도 어색했는데 ㅋㅋㅋ 내어색한거풀어주겠다고 계속 노래해주더라 ㅋㅋㅋㅋ 목소리짱좋아
11년 전
독자4
우와 부럽당...소개남이랑잘될꺼같아!?
11년 전
몰라.. 음.. 걔 카스보니까 좋아하는사람있다고 하든데... 그게 나였으면 싶다 ㅎㅎ
11년 전
독자5
사람이 괜찮고 서로 좋으면 상관없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 풋풋함 부럽다........
11년 전
ㅋㅋ내가 볼땐 괜찮은애인거같애 ㅋㅋㅋㅋ 풋풋... 때늦은 풋풋 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07