모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 1553l 3

텅.......!

하아......왜이래 수연아....응?

좀닥쳐봐.....야..나한번만하자 잠깐이면돼

왜..무슨말하는거야

너이렇게보니까..더이쁘다? 나랑사귈래?

아니...그보다 넌여자잖아..! 나도여잔ㄷ...음...으ㅅ

여중2학년 학교에한귀퉁이에선 한연인...아니

두여자의 색스러운소리가들린다.

츄릅.....으흥...수여나아...하아..우리이러다걸리면.어떠헥해ㅐ....

괜찮아여긴...읍아무도안와

이윽고 그녀의손은 아래로향한다.

능숙한손놀림으로 교복상의를벗겨낸다.

야.....너아까는그렇게 반항하드만..이젠안하니까재미없잖아

ㅁ..뭐가 부끄러우니깐그런말하지마아!!!!!

그러니까더귀엽다....

(발그레)

풉...풓하하하하!!!!!!! 얼굴빨개지는거봐...너완전귀엽다

ㅅ시끄러....

알았어...마저해줄게ㅋ

그녀의입술은 위를접령한채 다른한손은 작지만 귀여운가슴을 감싼그것을 벗겨낸다.

그리곤 다른한손으로 지분거린다.

응....하읏........야아...

왜너가슴이성감대야? 

말을하며 그녀는 입술을 또다른입술에서 뗀다.

타액의 끈적한줄이 엉켰다 떨어진다.

입술은쇄골에 키스마크를새기고는 다음목적지를향한다.

여기가성감대구나 우리이쁜이~??

그런말하지마...바보야

할짝....왜이러면좋아?

흐읏....하앙......항.....앗ㅅ....

그러며 치마를벗겨낸다.

으에.....? 거기까지....?

그럼~당연하지! 자다리좀올리자~우리애기♥

이제소녀의 몸에남은것은 부끄러운그곳을 덮은한장의면조각.

보지마....바보

왜 우리애기 곰돌이팬티네??귀여워라

왜...가까이와...으응....!하앗....하아

얇은천하나를 사이에두고 거칠게 핥아댄다.

사이사이에 약간씩 깨물때마다 교성은 점점커진다.

야..안되겠다 벗어..

아......? 싫어....

니가벗을래 내가벗길까

그래두우.....

알았어 내가벗긴다 읏-차!

꺄!!!읍...

왜소리지르고그래 지금까지좋았으면서...이제더좋을거야

이미소녀의 그곳은 부끄러울만큼 젖어있다.

봐 이렇게흥분했으면서....

부드러운혀는 순결한성지에 도달하고 혀를직각으로세워넣은다.

그리고 아주사랑스럽게....격렬하지만 부드럽게 애무를한다.

손괜찮겠어...? 너해본적있어?

응...핫..뭐를....?

자위말이야 마스터베이션!

으아니......안했어...아직.

ㅎ너....진짜..이언니가도와줄게 자한다!?

아니....흡..지금뭐...아앙!!!!!!

손가락하나로뭘그래 앞으로더해야되는데.

두개...세개..이윽고 다섯개의손가락이전부박혔다.

아흣....아응ㅇ...피.....존나아파...빼애..

아니싫어.

움직인다?

아응ㅇ....아앗!!!흐응......흡....으엉...ㅇ흑ㅎ극...

너지금우는거야..?미안해...살살할게

아흣...흑ㅎ....ㅅ살살......아흣...으흫

하응ㅇ......ㄱ좋아....

이제너도좋잖아..후....

후...............

후.................................

후...........................................

후...................................................

후.......................................................

후..............................................................

후........................................................................

후........................................................................................

후.........................................................................................................

후.........................................................................................................................

후............................................................................................................................................

아도저히안되겠다

전이제이런거안쓸래요

처음써보는데으헝헝

똥이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똥쌌다!!!!!!!!!!!!!!!누가 하기스좀

제성해여혹시라도보신분들

잊어주세요ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

11년 전
독자3
오우씨 덧글창 딱 봤는데 이거 딱 떠서 놀랬어
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
으아끄아끼야
11년 전
11년 전
독자2
아니에요꺆
11년 전
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글일줄몰람ㅅ어요......슬프다..충격머금
11년 전
아진짜..............못쓴다니까...ㅇ자꾸..
11년 전
독자6
으아니그게아니라수위라서충격으나이으미우자니ㅣ웆
11년 전
11년 전
독자7
아닌데요
11년 전
11년 전
독자8
누구게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자9
아닌데요
11년 전
11년 전
독자10
사실...
11년 전
11년 전
독자11
으힣 댓글보고왓숨미다
11년 전
근데본사람은있는데 댓글은안달고가셨네요 너님
11년 전
독자12
정수연이 공인건 아니겠죠 설마
11년 전
11년 전
독자13
아 놀래라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수인줄알고 음 싴총수가 레알이지^^하면서 봤는데 으아니 깜놀
잘봤으영

11년 전
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49