모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
침벌레 전체글ll조회 8910l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 52 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님! 꾸기꾸깃이예요! 얼마 만의 일등인지...!❤ 과제 포기하고 인티에서 신알신 울리길 기다린 보람이 느껴지네요 히힛! 정국이가 하는 행동이 너무 설레서 거의 심장을 부여잡으면서 이번화 본 것 같아요.... 진짜 여주는 무슨 복이길래 정국이 한 태 저렇게나 사랑을 받네요....^^ 전 대체 전생에 무슨 짓을 했길래.... 엄청 좋은 일했나 봐요 작가님 글 읽게 해주는 것 보니까❤ 으하하 이렇게 행복할 수가...! 신학기이고 과제도 많고 학원 다니랴 자격증 따랴 많이 힘들었는데 작가님 글 보고 많이 힐링하고 가요! 다음 화도 기다리고 있을게요 작가님❤ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자2
연꾹입니다!
오늘도 달달구리 애절구리 터지는 정국이와 여주네요ㅠㅠ 진짜 이커플은 죽어서도 이렇게 사랑할듯 싶어요. 저도 커플이 된다면 이런 남자를 만나보고싶네요.... (라고 모솔이 외칩니다 ) 아무튼 오늘도 정국이의 사랑은 변치 않네요 이 둘 항상 응원합니다

7년 전
독자3
0203이에요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 넘나뤼 설레는 것..... 꾸기같은 파이어에그 친구가 있다면 저는......... 기절
7년 전
독자4
저번 사담에서 말했던 작가님 덕분에 입덕한 머글이에여!!! 오늘은 암호닉 신청하려구요!!! [워니]로 신청할게요!!ㅠㅠㅠ 제 마음 받아주세요 제 첫 신알신의 주인공이라구요!! 근데 진심 꾸기같은 사람 만나고 싶어서 이제 연애도 못하겠다요ㅠㅠㅠ 설레서 죽겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
옐몽글이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 정국이와 여주는 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 대리만족을 느끼고있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
치밍이에요!!! 알람뜨자마 바로들어와서 봤어요!! 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 꾸기는 넘넘 설레버리네요ㅠㅠㅠㅠ❤ 작가님 일부러 막막 옛날모습 보여주려고 안하셔도되요!!! 진짜 작가님이 편한대로 하셔서 글쓰는거에 스트레스 많이 안받으셨으면좋겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠ힝 작가님이 곤강해쓰면 조켓어요0ㅅ0❤
7년 전
독자8
뚝아입니당
아아아ㅠㅠ 오늘도 쏘스윗...♡ 진짜 정국이 언제봐도 너무 멋져요...ㅠㅠ 현실에 누가 저렇게좀 해주면 얼마나 좋을까요...? 글로 조심스래 대리만족 하고 갑니당...☆ 오늘도 잘보고가요!!!❤❤❤

7년 전
독자9
밤비입니당. 꾸기 쏘 스윗 가이... 아 정말 마으미가 몽글몽글해져요ㅠㅠ오늘도 글로 이케 설렘 안고 갑니당..총총총
7년 전
독자10
강산입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅎ오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
몽부예요 정국이 너무 스윗한 거 아닌가요 정말 제 심장 남아나질 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러시면 정말 사랑해요❤❤
7년 전
독자12
달빛이에요!!!
아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 침벌레님글은진짜♡♡♡♡♡자기전에읽어서너무좋아요 막 또설레서잠들궇ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자13
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자20
역시 또 저를 설레게 하시네요ㅜㅜㅜㅜㅡ오늘두 잘 읽구 갑니다...❤
7년 전
독자14
[8월] 오늘은 우리 설레는 쿠키조각의 내용말고 표현에 대해 얘기하고 싶어요!

내게 너는 자꾸 봄날 같아서 겨울이 없는 사람이 되게 만들까
나는 처음부터 이런 널 좋아할 수 밖에 없었다
그게 뭐든, 너에게 상처받을 용의가 있다
너보다 먼저 시작한 내 걸음이 너에게 너무 빠를까봐
예쁜 꿈만 꾸길, 꿈결에도 따뜻하길

작가님이 수많은 댓글 중 제 댓글을 읽으실 지 모르겄지만, 저는 작가님의 조각글들에 나오는 표현들이 참 예쁘다고, 마음을 몽글몽글하게 만드는 매력이 있다고 말해드리고싶었어요! 끝에 나오는 작가님의 말과 사담을 읽을때면. 어쩜 말을 저렇게 예쁘게 하실 수 있을까. 어쩜 텍스트로도 귀엽고 밝은 매력이 느껴질까 참 신기하고, 작가님의 말을 읽으면 기분이 항상 좋아진다는걸 느꼈어요! 제게 작가님의 말투가 너무 인상깊었는지 어느새 저는 작가님이 자주 쓰시던 8ㅁ8 이 이모티콘에 빠져서 계속 쓴답니다..! (이제 제가 무의식적으로 8ㅁ8을 쓸 때면 항상 침벌레작가님이 떠올라요,, 그러면 또 생각난 김에 쿠키조각과 메일링해주신 다른 조각글 정주행하고,,)
하여튼 우리 작가님!! 제가 신알신 해놓고 꾸준히 읽는 작품이 정말 소수인데, 저는 작가님처럼 예쁜 표현이 담긴 쿠키조각글을 참 좋아해요♥ 그리고 작가님 그 자체로도 밝은 에너지를 주고, 쿠키 조각글처럼 스윗하셔서 개인적으로 참 애정이 가고 좋아합니다♥♥
앞으로 쿠키 조각글도 기대가 되지만, 작가의 말도 저에겐 참 기대가 된답니다...! 이 댓글을 읽으실 진 모르겠지만 작가님을 정말 응원하고 있어요! 앞으로도 작가님께 예쁜 날만 오길, 그 날들이 모두 따뜻하길 바라봅니다♥

7년 전
독자15
저 꾸기꾸기입니다! 진짜 제가 사실 고3입니다 작가님...
이거 기다리느라 인티를 하루에 몇 번이나 들어오는지....
너무 행복한 기다림이에요ㅠㅠㅠㅠ 매번 어쩜 저렇게 달달하죠..? 공부하고싶지 않아요.. 그래서ㅈ사실 안하지만요ㅎㅎ! 이거 정주행을 몇번이나 하는지 다음 대사를 알지만 제 손과 눈이 멈추질 않습니다..사랑합니다, 작가님도. 정국이도♡ 좋은 주말 되세요!

7년 전
독자16
열렬 입니다! 울 꼬물이 자까님 진짜 넘나 빠르신 거 아닙니까 8ㅁ8 완전 로케트 타고 슝 들고오신 것 같아요! 그나저나 정국이는 오늘도 여전히 넘나 설ㄹ레요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰래 입 맞춘 건 정국이와 울 꼬물이 자까님, 그리고 우리 모두의 비밀인 걸로 하죠 *'ㅁ'*....! 그나저나 그네 때문에 머리 깨져도 정국이 걱정만 하염없이 한 탄소는 이럴 때 보면 또 언니 같아요 (?) 정국이가 애기 취급해서 애기 탄소에 익숙해져버린 걸지도 모르겠지만요 (???) 울 꼬물이 자까님! 지나간 하루도 진짜진짜 수고 많았어요 8ㅁ8 날이 밝으면 시작될 하루도 힘내세요! 사랑해요 ♥♥♥♥
7년 전
독자17
와! 와.. 어쩜 고딩이 저래생각이깊대여ㅠㅡㅠ..? 내가 여주였으면 심댱이 남아나질않을듯하네여ㅜㅜㅠ뿌에에ㅔㅇ엥ㅜㅠㅜ ㅜ 그리고 잊고있던 남쥬니가 나올수도있다니ㅎㅎㅎ 또 긴장되는군여ㅎㅅㅎ 꺄르륵! 오늘두 맘이 따뜻해지는 죠각죠각 읽구감니다 쟈까님! 굿밤이에여^ㅁ^
7년 전
비회원63.78
[5289] 쿠키는 진짜 한결같이 탄소만 바라보는군하❤오늘도 해바라기 쿠키 모습에 행복함당ㅎㅎ
7년 전
독자18
쿠쿠예요
정국이 넘나 스윗한거슈ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤
굿밤되세요 작가님

7년 전
독자19

저도 정국이같은 남자 만났으면 좋겠ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 매일이 너무 달달해서 녹아버릴지도 몰라여...8-8

7년 전
독자21
오빠아니자나여예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 정구기 뭔가 달달하네용ㅠㅠㅠㅠ
아 심장 부여잡고 가요

7년 전
독자22
윤기네설탕이에요!!!! 꾹이는 오늘도 설렘가득가득❤❤❤ 하지만 꾹이 아련아련열매도 섭취했어엉 우엥ㅜㅜㅜㅜ... 탄소가 기습 애정표현이라도 해줘야 꾹이가 덜 위태로우려나...흑흑ㅠㅠ 꾹이의 연심은 아주 오래전이었구ㅜㅜ 탄소는 그때두 한결같았구나 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편에 남준이가 나온다면!!!!! 뭔가 더 확실한 감정의 변화가 올수도 있을까욤?? 완죠니 기대합니당ㅎㅎ 자까님 굳밤하시구 담편에서 봐욤❤❤❤
7년 전
독자23
넘나 스윗한 정국이인 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원17.200
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쿠키의마음을잘알겠는걸요...너무재밌어요乃
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요 ㅠㅠㅠㅠ
아 정국이 너무너무 설레요 ㅠㅠ 진짜 볼때마다 마음이 간질간질해요!

7년 전
독자24
윤기윤기에요 ㅜㅜㅜ아 정국아 넌 진짜 스윗해..진짜.....넘나 쥬아 ㅠㅠ
7년 전
독자25
찡긋입니당 정국이가 너무 좋아서 죽을것같아요
7년 전
독자26
라임슈가입니다! 오늘도 너무너무 설레여ㅛㅇ ㅓ ㅇ허 헣ㅇ흐어 갓정국!
7년 전
독자27
꾹후입니다 ! 오늘은 조금 서툴게 자신의 마음을 표현하는 꾹이가 너무 사랑스럽네요오 .. 사실 사랑 고민을 하기엔 아직 어린 나이기도 하고 또 힘들겠지만, 그 모든게 여주로 인해 몸도 마음도 점점 성숙 해져 가는 것 같아서 대견하기도 합니다 ! 설렘을 가져다주는 스윗남 전정국, 오늘도 넘나 갖고싶네여 .... 'ㅅ' 오늘 조각편도 역시나 너무 너무 너어무 좋았습니다 !-! 이 밤에 전 설레서 잠 다 잤어여 .. 작가님 굿밤 ❤
7년 전
독자28
04230613입니다! 정국이는 또 이렇게, 달달하고, 다정하고, 사랑하네요... 그래서 정말 정국이가 좋고 또 행복하면서도 가슴이 아릿해요.ㅠㅠ 말 한 마디 한 마디가 아리고, 그 말을 하면서 지었을 정국이 표정이 상상돼서 아릿하고...ㅠㅠㅠ
두 사람의 걸음이, 그 속도가, 그 보폭이 언제나 같을 순 없고 전보단 비슷해졌다는 것도 느끼지만 그래도 아직은 애려요 맴이.ㅠㅠㅠ 그렇지만, 분명 언젠가 둘은 같은 호흡으로, 함께 걷고 있을 걸 알아서 마냥 슬프지만은 않네요!ㅎㅎ 정국이가 한 말처럼, 봄날이었으면 좋겠어요. 두 사람이 함께하는 날들이.그리고 작가님에게도, 항상 꽃길, 봄길이 펼쳐지길 바라요. 오늘도 잘 읽고 갑니다! 매일매일 감사해요, 제가 많이 좋아합니다 작가님!^ㅁ^

7년 전
독자29
복숭아인형이에요!!!!
항상 침벌레님은 정국이의 속마음을 너무 예쁜 말로 표현하시는 거 같애오!!!! 꾸기랑 탄소도 항상 그렇게 어여쁘길

7년 전
독자30
우리작가님...ㅎㅎ 오늘분량폭발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ123095입니다ㅎㅎㅎㅎ정국이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ제이상형이 말 예쁘게하는 남자인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 같이 말 예쁘게해주는 남자어디없나여....(구롷게 내옆엔 없었다고 한다...)탄소가 이해심이 엄청 많은 친구네요!매번 느꼈지만ㅎㅎㅎㅎ정국이가 좋아할 만 해요 !!!
7년 전
독자31
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글이 가면 갈수록 뭔가 분위기가 더 좋아지는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사귀게돼서 그런가?ㅠㅠㅠㅠ아무튼 너무 좋슴다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 정국이랑 여주가 굉장히 평화로운 나날을 보내서 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헤헤헤헤 그렇지만 저는 둘이 싸우는 게 또 보고싶긴 하네여 ^ㅁ^ 저는 약간 찌통성애자거든요 히히
7년 전
비회원196.74
땅위입니다! ㅠㅠ 정국이가 탄소를 얼마나 아끼고 사랑하는지 알 수 있는거같아요ㅠ그리고 저도 저런 남자친구가 있었으면 좋겠네요...
7년 전
독자33
하ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 아끼는게 너무 글에 잘 나타나서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
컁컁이에요! 오늘도 글 너무너무설레이는글...
오늘두 글 잘 보구가여 작가님~:)

7년 전
독자35
설탕모찌입니다! 쿠키같은 남자를 만나야할텐디...8ㅁ8 만날수는 있겠지요..? 제인생에 방탄말구 아빠말구... 남자가 있겠지요...?8ㅁ8
7년 전
독자36
호식이네 입니다! 흐어ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 글 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ진짜 보는 내내 너무 예뻐서 감덩(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)작가님 최고!캡짱 ❤항상 좋은 글 써 주셔서 감사합니다!
7년 전
독자37
태태요정입니다ㅠㅠ 볼때마다 정국이의 여주사랑이 느껴져 저도 모르게 설레고 가용..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
블체입니다. 오늘도 겁나설레는 정국이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
응캬응캬에용 촉촉한데 달달한 글이네요옹... 너무 설레서 눈물 찔끔한건 비밀이에여 ㅠㅠ 글을 읽고 나서 문득 드는 생각은 저 정국이 같은 남자... 만날 수 있을까여... 완조니 제 이상형인뒈... 라고 망상을 해봅니다 ㅎㅎ...9ㅅ9
7년 전
독자40
뜌입니다ㅎㅎ 이번편 너무 달달해서 죽어요...ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자41
연서입니다!!!! 침벌레님 제가 드디어 인티 가입을.. 오열... 이제 인티 자주 들어올게요ㅠㅠㅠ 신알신해서 놓치지도 않을게요.. ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
7년 전
독자42
꾹절미 와씀미다!! 정국이 너무 다정해요... 최고야... 쿠키는 침벌레님 손에서 탄생한 건데 침벌레님은 얼마나 따뜻한 사람일까요!? 덕분에 행복하게 잠들 것 같아요! 히히 오늘도 힘내세요!
7년 전
독자43
방소에요 아 정국이 혼자 여주보면서 생각할때마다 너무 마음아픈걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그만큼 좋아하는거니까 ㅠㅠㅠㅠ헝 정꾸 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보구가용
7년 전
독자44
[정연아]에요!
진짜 이글 보는데 거짓말안하고 몸이찌릿찌릿했어요! 진짜 너무좋아서그런거같은데
인생작인거같아요ㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 고마워요
다음편도 기대할께요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자45
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거나 생각하는것도 너무 이쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
시혁띠에요. 작가님 항상 응원해요❤️ 앞으로도 예쁜 글 많이 써주세요❤️❤️❤️ 이번 글도 너무 좋았어요ㅎ!
7년 전
독자48
초코에 빠진 커피에요
정국이랑 여주의 사랑은 오늘도 달달하네요

7년 전
독자49
데이지입니다! 우리꾹이 여주를 진짜 너무 끊임없이 사랑하니ㅠㅠㅜㅜㅠ 보는 내내 제가 다 행복합니다ㅜㅜㅠㅠ 우리 아가들 예쁜 사랑 해라ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원167.86
은솔이예여 !! 이걸보면 진짜 피로가 풀리는느낌 ㅠㅜㅜㅜ저런정국이는 어디서구할수있는건지 표현력짱이세요정말로ㅠㅜㅠㅠㅠ 인티보면서 굳이 회원가입할필요없다고 생각했는데 침벌레님 알림도 받고싶고ㅠ독자고되고싶어네요ㅜㅜ너무재밌게 힐링하고 가요ㅠㅜㅜ!!
7년 전
독자50
민가마니입니다! 새내기가 되고나서 현생에 제대로 치여가꾸 되게 오랜만에 들어온기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 정구기는 여전히 설레네오,,저도 저 정국이처럼 다정다정하고 사랑해주는 남자 만나고 시푸욧..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자51
끄아앙 새벽별입니다 ☆
하... 역시 내 마음을 마구마구 때려쥬는 우리 정국이ㅠㅠ 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅜ
하 오늘 잠은 못자겠네요❤

7년 전
독자52
됼됼
ㅠㅠㅠ젙구가ㅠㅠㅠ진짜대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ벤츠남

7년 전
독자53
ㅡ우으어우ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 아 이런 봄에 마음이 간질간질해재는 글은 정말 사랑입니다...
7년 전
비회원158.25
[아듀]
작가님! 아듀임니다 뭔가오늘 나왔을꺼같아서 인티들어왔는데 떠있어서 너므조아요 ㅠㅁㅠ
자기전에 달달한글 읽고자니깐 막 꿈도 몽글몽글한글 꿀꺼같아요! 쿠키 가면갈수록 사람을 미치게하네요 정말 쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질않아요,,

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

또 울어써여, !! 안울려고 했지만 쿠키 마음이 너무 맴찢인걸 어쩌죠 8ㅅ8 심장 요기가 콕콕 찌르는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련꾹..

7년 전
독자55
0519입니다~ 오늘 정국이 진짜 스윗하네여ㅠㅠ맨날 여주 먼저 생각해주고ㅠㅠㅠ저런 남자 어디없을까요?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다~!
7년 전
독자56
그때쯤이면이예요!!어제 술마시느라 이제야봤네요ㅠㅠ정국아ㅜㅜㅜ 점점더 좋아진다니 내심장...크...설레죽어요ㅠㅠ침벌레님 말투 넘귀여운뎅 8ㅅ8이거 다시보고싶어요오오
7년 전
독자57
피스타치오 입니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 제 심장을 부셔버리셨어여 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게까지 애인 생각해주고 배려해주는 남자가 어디 또 있겠습니까아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
체리에요!!!!이글속정국이같은남자있으면내모든걸바칠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아나한테올래???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
작가님!!! 정콩국입니다!!! 흐엉 역시나 오늘도 달달함이 터지는 꾹이 조각글♡ 항상 작가님 글 읽으면서 대리설렘 느끼고 가는 것 같아요 제가 많이 애정하는거 아시죠? 오늘도 글 잘읽고가요!!!!
7년 전
독자60
보라도리 입니다
으엉 정국이 넘나리 조은것..

7년 전
독자61
정국이처럼 저렇게 여주만을 바라봐주는 사람이 몇이나 될까요ㅜㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅜㅜ저도 저를 생각해주는 정국이같은 그런 남자를 만나고 싶네요ㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자62
슙기력
이모티콘 빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋ 꾸여워!!!! 침벌레님 귀여워!! 태태조각응 왜때무네 가로가 길어져서 내가 보지 못해...ㅠㅠ 기차 받아놓고 몽춍하게 바로 자버려서 아직도 못봐써여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
탄산수입니다 작가님 ! 역시 오늘도 우리 꾸기 설레어주십니다 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질거리고 막 그러네요 히히 >_< 오늘도 잘 읽고 갑니당 (하뚜)
7년 전
독자64
나로입니다 정국이말하는거 하나하나 너무 따뜻하고 ,,, 설레고.. 하네요 아 그리고 태형이조각글 혹시 움찔이나사진용량이너무커서 그런건 아닐까요 !? 조심스레 추측해봅니당
7년 전
독자65
너무 설레요ㅠㅠ 암호닉 [네이버] 로 신청할게요!
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니다, 네이버님'ㅅ'...암호닉 명단에 올려놓아쓰니까 확인해주시구 곧 있을 점심식사도 맛있게 하세여!'ㅅ'*
7년 전
독자66
꺄륵 뭔가 이번편은 마음이 따뜻해지는 편인것같숩니다 잘읽고가욥♥
7년 전
비회원25.18
까꾹이에요!!! 정꾸는 생각보다 훨씬 더 섬세하지만 어린아이 같은 구석이 있는 것 같아요...ㅎ..ㅎ.....바람직...
7년 전
독자68
김바뷔인형입니다!
아 역시 오늘도 너무 설레게 해주시는 작가님 ㅜㅜ 정국이가 조심스러워하는 거 보면 참 귀엽기도 하고 그래요ㅜㅠ

7년 전
독자70
아망떼
항상 볼때마다 느끼는거지만 정국이가 여주를 참 많이 좋아한다고 느껴져서 저까지 괜히 막 마음이 따뜻해지고 사랑받는 기분이에요ㅠㅠ오늘도 작가님덕분에 좋은 글 잘 읽고가요~

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 이번화는 정국이가 탄소를 넘나넘나넘나 좋아하는게 와닿네오ᆞㅋㄱㅋㅋㅋ언제 결혼하나ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자72
수달이에영
정국이는 아주 멋진 남자야 ㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 쏘스윗

7년 전
비회원11.49
몽마르뜨

직가님열일한다!!! 벌써 52라니!!!!!!

7년 전
독자73
0125임당! 꺄아 오늘두 정꾸기는 쪼끔 마음이 아프지만 그래두 서로 발전하는 게 넘 좋슴당 히히 울 작가님 귀욤귀욤 말투는 언제 돌아오나여~? 지금두 좋지만 전 울 작가님 말투가 더 쥬아여! 오늘두 좋은 글 써주셔서 감사합니당 잘 읽었어여! 오늘두 울 작가님 싸라함당! 하투하투
7년 전
독자74
츄파춥스입니다!!!드디어 남준이의 등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 또 무슨 일이 생길지 기대되네요!!두근두근한 마음으로 기다리고 있겠습니당(ෆ´▽`ෆ)
7년 전
독자75
난나누우에요
오늘도 작가님과 정꾸덕에 마음이 따뜻해지고 갑니다l❤❤

7년 전
독자76
굥기쓰입니다!,! 오늘도 너무 설레고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 잠꾸러기네오,,,맴날자기만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 나같아,,,,,정국이같응 남자친구 원해요원해
7년 전
독자77
오늘부터 윤기는 입니다 오늘도 역시 심장을 부여잡고 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
사과같은침침입니다8-8 나는 왜 저런 파이어에그친구 없냐고요ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 심장 터질뻔해쏘요
7년 전
독자79
쿠크바사삭이예여...글이...따듯해...온기가넘쳐.....
7년 전
독자80
꾹쿠임다:)악 제 심장 어딨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꽉 쥐고봐서 없어졌나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 오늘도 달달설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 힐링이 된달까요❤사랑해요 작가님 히히힣
7년 전
독자81
백열
꺄하하하하 자까님!!! 저 정지 풀렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허허휴ㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 봄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 봄날!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자82
비눗방울
여주잘때 울려서미안하다고 말하는 정국이 쏘스윗♡ 저런사람이 나의곁에는 없다는게 함정..ㅠㅠ흑ㅠㅠㅠ 침벌레님 항상 이렇게 대리만족으로 설렐수있게 해주셔서 너무나 사랑합니다♡♡♡ 다음회에서 뵈어용 안뇽♡♡

7년 전
비회원236.231
자까님 [망개침침]으루 암호닉 신청이여!!!!!
정국이.....넘나 스윗 한것......

7년 전
침벌레
암호닉 신청 넘나 감사합니당, 망개침침님'ㅅ' 히이, 우리 쿠키는 늘 스윗하지여!(웃음) 암호닉 명단에 올려두었으니 확인해주시고, 다음 조각에서 또 만나요! 점심도 맛있게 먹기!'ㅅ'*
7년 전
독자83
990419 입니당!
아 우리 마음이 너무 따뜻해여ㅠㅜㅠ 어쩜 저렇게 사랑할수가...ㅠㅜ

7년 전
독자84
초코아이스크림2입니다! 너무 달달해요 정말ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원108.171
둘리로 ㄱㅏ능할까여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 넘잘보고있어용
7년 전
침벌레
둘리님, 안녕하세여! 침벌레인니당...답글이 늦었지여!'ㅅ'...암호닉 신청 넘나 감사합니당, 부족한 글인데 이러케 읽어주셔서 고마워요♥ 점심 맛있게 드시구 다음 편에서 또 만나용♥
7년 전
비회원126.36
흰색입니다!!와 나 진짜 전정국 소 스윗가이같으니라구 아 진짜 마이럽
7년 전
독자85
쿠키앤크림입니다!!어제밤엔 일찍자서 이글을 이제 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님글은 매번 읽을때마다 너무 간질간질(?) 살랑살랑 하게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정꾸가 최애되버릴것만 같아요...이정도로 세상제일 설레버려..1일1침벌레 하고싶네요♡
7년 전
독자86
너만볼래♡예요!
진짜 말이 너무 예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ 정국이의 마음씨를 가진 사람이 있을까요? 정말 사랑하지 않을 수 없는 남자잖아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘어울려요!

7년 전
독자87
정말 이런남자 현실엔 없쟈나여ㅠㅜㅜㅜ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
청보리청이에여 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠ 너무 설레는 정국이 힐링되는 군요 오늘도!!!내일다시월요일인데 침벌레님도 같이화이팅 해여..8ㅅ8!!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이...흡...완전 다정보스...오늘도 보는 내내 계속 설렜어여!! 둘이 얼렁 졸업하고 결혼햇음 조켓슴다..!!!(당_당)
자까님 다음화도 기다리고 있겠습니다!ㅎㅎ

7년 전
독자89
[뚬뚜뚬♥]
전정국 완죠니 사랑둥이다ㅜㅠㅠㅠ잘읽고있어요!

7년 전
독자90
깨방정이에요!!!!정국이ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ스윗하고ㅠㅠㅠㅠ정국아아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 맨날 스윗해ㅠㅠㅠㅠ나 죽으라구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원0.217
홀리러썸입니다 ㅠㅠㅠ
헐.. (말을 잇지 못했다고 한다)
꾸기 달달해... 설탕을 윤기한테서도 뺏어먹은거니!!! 그런거니!!! 때찌! 더 먹구 더 달달해져주라... 탄소도 좀 먹여주고... 달달달달달... 쿠키가 하는 한 마디, 한 마디에 심장이 올라갔다가 내려갔다가... 심장이 롤러코스터를 타고 내려갔다 올라갔다가... 가만히 있어. 힝 ㅠㅠㅠㅠ 쿠키 한 마디 한마디 저도 듣고 싶습니다 항상 달달한 우리 쿠키탄소 어느 위기가 찾아와도 서로를 믿고 이겨내길 바라 ㅠㅠㅠ 첫번째는 남주니가 될거 같은 기분... 남주나 안 그럴거징...?

7년 전
독자91
침구입니다 대박 다정쓰 빼앰...저런 남자 어디 없나요? 제 눈에만 안보이나...^-^ 정말 일편단심이 뭔지 보여주자고 작정한 사람같아요 정구기는
7년 전
독자92
세상 너무 스윗한거아닙니까 정국이ㅠㅠㅜㅠ하ㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
비비빅이에요! 말 한마디 한마디에 묻어 나오는 정국이 마음이 너무 따뜻해서 저도 오늘은 정말 기분 좋게 잘 수 있을 것 같아요ㅠㅜ너무 스윗ㅜㅜㅜ
7년 전
독자94
하바나콩
오늘도 좋은하루보내여 침벌레님!!

7년 전
독자95
삐뽕이에요! 와 이 커플이 다시 나를 설레게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 좋아...내 심장 다 가져가부렀...매번 정국이의 행동은 여주를 배려해주고 아껴주고 좋아해주고...또 사랑해주는게 너무 눈에 잘 보여서 그게 오히려 더 풋풋하고 설렘을 주는 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ 여주도 툴툴 대면서 정국이가 해달라는거 다 해주고ㅋㅋㅋㅋ아주 둘이 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사랑하는 방식이 초반에는 너무 마음고생 심하고 또 그만큼 서로 아파하고 해서 속상했는데 이제는 마냥 좋네요! 다음편에 남준이라니..! 그렇다면 또 정국이가 막 질투하고 그러는 모습 볼 수 있는걸까요..?! 어쩌면 사귀고 여주 마음도 이젠 다 아니까 당당하게 남준이를 대할지도! 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자96
정국이는 어쩜 저렇게 한결같을 까요ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
비회원113.18
슙달입니다ㅠㅜ
정국이가 정말로 여주를좋아하고 사랑하고 아끼는게 느껴지는것같아요ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠ정국이 너무설레는걸요

7년 전
독자97
핫초코입니당
아이구야 정국이 마음은 항상 깊어
뭐라고 정의할 수 없을 정도야ㅠㅠㅠㅠ
귀엽고 멋지고 ㅠㅠ 하나만 해라ㅜㅜㅜ

7년 전
비회원 댓글
빔빔입니다!!!!!!! 읽으면서 궁금한 게 있었는데 정국이네 부모님이 보신다거나,, 탄소네 부모님이 여주를 찾는다거나 이런 건 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침벌레
저도 항상 고민합니다(웃음)쿠키와 탄소의 부모님은 탄소와 쿠키가 좀 크고나선 맞벌이생활을 하시고 주말에는 사이좋은 부부들이라 같이 모임을 다니시는걸로...(웃음)
7년 전
비회원 댓글
[섞진]으로 암호닉 신청하고 갈게요! 오늘도 정구기 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
섞진님!암호닉 신청 감사합니당....이제서야 제가 암호닉명단에 섞진님을 올려써여...미아내여...(셀프맴매) 읽어주셔서 감사합니당'ㅅ'*
7년 전
독자98
눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 우리 정국이 같은 남자 또 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 눙물님, 뚝!(웃음) 우리 눙물님은 맨날 울고 그래여!(눈물을 닦아준다)
7년 전
비회원83.225
쩌리 입니다!!! 오늘도 달달한 이커플♡ 우야몬 좋노~~~♡ 항상 꾹이가 잠들때 말해주는 모든 말들 여주는 알고 있을까요? ㅜㅠ 너무 달콤하자너 ㅜㅠ 제 귀가 녹아요~~너무 두근두준설리설리해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 감사합니다!! 좋은글 응원할게요~
7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!! 정국이가 자는거 지켜보는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 달달합니다 ㅠㅠ 글읽으면서 힐링하고 가용
7년 전
독자99
윤기는슙슙 입니당 작가님 표현 말 모두 너무 너무 예쁜데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 진짜 너무 예쁜 남자인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 남자를 정구기로 배우고 갑니당... 잘 보고 가용!!
7년 전
독자100
가기시루이에용 정국이가 자는 모습 바라보는거 너 좋고 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 글은 항상 보고 또 보고 싶은 너무너무 좋은글 이에요ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
7년 전
비회원 댓글
mang임니다ㅠㅜㅜㅜㅡ어휴 달달해라ㅏ...ㅠㅜㅜㅡㅜ평생 이렇게만 살게 해주셰여ㅜㅜㅜㅜㅜ
자까님 항상 싸랑합니당♡

7년 전
비회원 댓글
[꼬꼬진]으로 암호닉 신청할게요! 와 재미있어서 3일만에 다봤어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
[슈블이]로 암호닉 신청하겠습니다! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ글 잘읽고있어여! 항상감사합니다 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
비회원0.107
가위바위보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜 작가님 왜케 귀여우셔요?? 그리고 정국이 같은 남자는 왜 현실에 없아요??? ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋다 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ세상 어디에도 없는 남쟈친구 ㅎㅎ
7년 전
비회원87.101
들국화입니다 또 보러 왔었요!!ㅠㅠㅠㅠ 정국이만 보면 저런 남자가 있는 것 같아서 자꾸 착각하게 되네요ㅠㅠㅠ 실제론 없잖아요 저렇게 스윗하다니 너무하다 정말 그리고 제 이름이 암호닉에 있는 걸 보고 설레서 잠을 잘수가 있어야죠 진짜 너무 감사합니다!
7년 전
독자103
침벌레님!! 처음으로 댓글 남깁니다. 비회원일 때부터 꾸준히 보고 있어요! 제가 유일하게 보는 글이랍니다. 자기 전에 침대에 누워서 침벌레 님이 쓴 글을 보면 힐링이 돼요. 앞으로 좋은 글 많이 써주세요❤❤ 감사합니다!
7년 전
침벌레
앗! 독자님 안녕하세여!....9ㅅ9...침벌레 뒤늦게 인사드립니당...히이..부족한 글 재미있게 읽어주셔서 감사합니당! 힐링이 된다니이...(감동) 저는 독자님 댓글 읽고 힐링힐링을 했슨니당(웃음) 월요일이지만 싱나는것!(덩실덩실) 오늘 하루도 좋은 일 가득한 하루 보내세요, 고마워요♥
7년 전
독자104
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주를 좋아하는게 진심으로 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원109.51
ㅠ ㅠ정뀩이에요 ㅠ ㅠ 너무늦게왔어요
그래도 댓글은 달고 갑니다 ~~
정국이..정말 너무좋다 진짜
전정국 같는 남자 만나고싶어요ㅜㅜㅠ...
좋은글 잘 읽고가요♡♡

7년 전
독자105
1017이에요!! 하 타국에서 읽는 침벌레님 글은 뭔가 위안이 되는 기분마져 드네요ㅠㅠㅠ 둘다 점점 성숙한? 사랑을 하는것같아요!!
7년 전
독자106
새벽=쿠키조각글 골식 다들 아시죠? 희희
7년 전
독자107
쏘스위슈ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
정국이가ㅠㅠㅠㅠ진짜로 여주로진심으로 좋아하고 사랑하는게 ㅠㅠㅠㅠ느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠ진짜 이커플은 미워할수가없어요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ달달하고 스윗하고ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 너무 글 잘쓰시는거 아닌가요ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 갑자기 너무너무 흔한 소재지만 적고 싶으니 끄적이는 아무도 안 볼 썰6 키컸으면좋겠.. 03.12 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] MUSE, 오직 당신만의 # 0815 JPD 03.11 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 익애(溺愛) 0197 다원 03.11 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 살아남아라, 개복치양! 007 푸리푸리 03.11 22:37
비투비 [비투비] 복학왕 설이 033 설날의기억 03.11 22:21
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민/김민규] <궐에 갇힌 달> 1장 - 07 (完)41 고개들고어깨피.. 03.11 21:46
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0338 무민맘 03.11 21:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 몽마 : Night-mare A16 권순영덕후 03.11 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 영앤리치 A11 SUM 03.11 18:17
엔시티 [NCT] 홍일점 FaceBook 0223 무민맘 03.11 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단] 소재 신청방9 SUM 03.11 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 성단이 말했다, 너에게 보낸다고 0218 소슬 03.11 12:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 17171771 一54 복숭아 향기 03.11 10:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 내가, 너를_D29 03.11 02:55
엔시티 [NCT/이민형] 첫사랑 VS 첫사랑 0330 비이 03.11 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반고양이 전정국과 아슬한 동거 0455 아띠랑스 03.11 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아기 호랑이 태형이 x 호랑이 주인 너탄 조각 ; 추운 겨울 끝을 지나122 침벌레 03.11 00:31
엔시티 [NCT/이민형] 미치도록 투명한 (ME TOO) 052 매드마크 03.11 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 17년 소꿉친구 민윤기를 기록하는 일기장 0133 아띠랑스 03.10 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.067 드리유 03.10 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 모르는 선배가 자꾸 따라다녀요 pro4 메이플 03.10 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한 여사친과 흔하지 않은 남사친 (부제: 갑과 을)10 봄이왔네 03.10 22:41
기타 [해리포터/드레이코팬시] 팬시 파킨슨 이야기 3 :기차안 살아남은 소년 칼리쀼 03.10 22:13
기타 [해리포터/팬시] 팬시 파킨슨 이야기 2 :한눈에 반하다 칼리쀼 03.10 22:11
엔시티 [NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 다섯 번째 일상167 야끼소바 03.10 20:47
방탄소년단 'ㅁ'아무말대잔치146 침벌레 03.10 15:48