모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
0524 전체글ll조회 8487l 8
[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131 | 인스티즈

Mindy Smith - Santa will find you

너도 재환이도 아무말 않고 멋쩍게 서 있었어. 그 많고 많은 아파트 중에, 그래. 아파트는 같을 수 있다 치자.

어떻게 같은 동에, 같은 층일수가 있는거지? 넌 정말이지 믿기지가 않아.

"이사왔다고?"

너가 재환이에게 물었어. 재환이는 고개를 끄덕이며 말했지.

"응, 어제. 지금 집에 들어오는 길이야.

뭐 너때문에 한달동안 고민고민해서 고른 집은 아니고… 그냥 우연."

"…"

"물론 지금도 우연. 이웃한테 인사도 할 겸해서, 온건데. 마침 네가 나온거야."

"아, 뭐.. 알고있어 우연인거."

넌 말을 끝마치고 문을 닫아버렸지 물론 아무렇지 않은 표정으로.

문을 닫고선 현관문에 기대서 주르륵 앉아버렸어.

나 되게 바보같이 보이진 않았나? 살쪘나? 헐 어떡해 못생겨보이면. 아 집이라고 너무 편하게 있지 말걸. 근데 내가 왜 이런 생각을 하는거지?

넌 벌떡 일어나서 아무일도 없었던것마냥 일어나서 거실로 걸어갔어. 부들부들 떨리는 다리로.

가슴이 진정되지가 않아, 어떡하지? 평화롭던 너의 일상에 또 다시 재환이가 들어와 버린거야. 멍하니 소파에 앉아있다가 외투를 걸치고선 지갑하나를 들고 밖으로 나갔어.

아무래도 바람을 쐬야할것같아.

아, 물론 재환이때문은 아니고. 그냥 집이 더워서…

-

재환이는 널 보고나서 한참동안이나 크게 웃지도 못하고 닫힌 너의 현관문만 바라보며 실실 웃음을 흘렸어.

아, 내가 ㅇㅇ이 이웃이라니. 한달만에 본 얼굴이 집 앞이라니.

회사에서 밤을 새고 잔뜩 피곤에 쩔어서 이사온 집에 들어가려다가 이웃에게 인사도 할겸 벨을 눌렀는데 어째서 나오는 여자가 너인지. 행복해 죽을 것 같은거야.

헐, 근데 재환이 머릿속을 스친게 있었어.

'회사에서 밤을 새고 피곤에 쩔어서' 자신의 몰골이 어떤지 재환이는 잘 알지도 못해. 부리나케 집으로 들어가 거울부터 봤지.

다크서클은 줄넘기를 할 정도로 늘어져 있고, 넥타이는 어디다가 팔아먹은건지 단추는 풀려있고. 머리는 흐트러져있고 난리도 아닌거야.

거울을 붙잡고 울먹였어. 한달만에 보는 ㅇㅇ인데, 잘생긴 모습을 보여줘도 될까말까인데…

-

정말로 재환이는 너가 있는걸 알고 이사온게 아니었어.

경리가 사직서를 내고, 비서도 새로 구하고, 농땡이 부리다가 밀린일들도 처리하느라고 항상 밤늦게 피곤에 쩔어서 운전을 하는데, 그러다가 진짜 큰일이라도 날것같아서.

결국 찾아 헤매다가 결정한 아파트가 너가 살고 있는 아파트였던거지.

만족스러웠어, 넉넉한 집도 그렇고, 회사랑 가까운 것도.

아, 오늘 널 만나고서 가장 만족스러운건 너와 제일 가까운 사람이 됐다는 것도.

물론 지금은 몸뿐이지만, 마음도 가까워질거니까.

-

짧죠? ㅎㅎㅎㅎ..ㄴ..내일 봐요 우리 (도망친다)

*음흐늑 느그 스릉흔드*

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이(♥)/문과/생추천/요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자/안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵

암호닉 분들도, 신알신 해주신 분들도, 또 읽어주시는 분들, 댓글달아주시는 분들.
모두모두 내가 사랑해요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131  271
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
10년 전
독자26
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼다수왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1등으로 읽고 3분만 새로고침 누르면서 기다렸다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예!!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 수정하기도 전에 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
선댓
10년 전
독자21
오예2등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거봉이에요!!!기다리고있었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 진짜 사랑입니다ㅠㅠ
10년 전
독자3

10년 전
독자16
대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ짱짱재밌어요!!!! 재화니 기분좋겠다...헿
10년 전
독자4
쿠크다스입니다! 선댓!!
10년 전
독자32
흐헣헣후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어 슬슬 이루어지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 기분 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일글도 기대할게요! 내일뵈요ㅠㅠ
10년 전
독자5
선댓
10년 전
독자33
와 이재환 뭔데 설렘...갑자기 이러면 어쩌자고!!!!이자식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
선댓후감상ㅜㅜ
10년 전
독자46
저 꼬맹이에요~작가님!!!오늘도 수고하셨어요ㅠㅠ점점 달달해지는 느낌...♥
10년 전
독자60
그런데 저기 암호닉에 제 닉이 없는것같아서 찾아봤는데 '꼬미'라는 닉이 있더라 구요.. 제 닉이 잘린게 아닐까 조심스레 여쭤봐요..☞☜
10년 전
헐.. 미안해요ㅜㅜ 어떡해 ㅜㅜ 수정할게요 ㅜㅜ
10년 전
독자65
앗 아니에요!!감사합니다~
10년 전
독자7
스폰서)짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이양류우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑이제잘되는건가!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
10년 전
독자9
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
순대입니돠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
뎨화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자11
이제 재환이랑 잘될일 만 남았나....
10년 전
독자12
쿠키몬스터예요ㅠㅜㅠㅠㅠ아 재환이 너무 못됐었는데 귀엽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅡ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜좋네요
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵빵입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오오옹 봄날이 오나요 이제!!!!!
10년 전
독자17
힐뽀에영:)이런우연적인만남이라니ㅠㅠㅠㅠ너무죠타진짜ㅠㅠㅠㅠ잘됐우면좋겠으면서도우이효기안쓰러워서맘에걸리고ㅠㅠ아증말ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조타
10년 전
독자18
밀가루에요! 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제이렇게둘이다시잘되는건가영ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자20
미자안녕) 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠ봄날이 드디어!!
10년 전
독자22
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청가능하면 나무판때기 할께요 안된다면 소금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 다시 둘이 회복인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효기는 다시어떻하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 쓰신다고 수고많으셨어여!

10년 전
독자24
힐링요정)5959 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼합시다ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께용 하튜♡
10년 전
독자25
암호닉 신ㅁ청 하고싶다................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
이재환귀엽기는ㅜㅜㅜㅜㅜ쫌잘해라쟈니야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
수양)헐 아....3분 풀리길 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구독료 받아 마땅한 글이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지쨔ㅠㅠㅠㅠ쪽지 올때마다 작가님일까 맨날 설랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 마냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하...사랑해요 작가님(진지)
10년 전
독자29
우헝헝헝 님아 사랑해요 내일 올꺼뎌? 기다릴꼬에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 치킨만큼♥
10년 전
독자30
재화나.......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 짱이에요!!!!사랑해요~~~~><
10년 전
독자31
호피)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
조공)드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리빨리 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다려요매일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
여보! 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응사보고 방금 30편 봤는데 보다가 31화 올라오고 3분지났는데 덧글이...어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 다시 재환이랑 되려면 이제 곧 끝난단 얘긴가여..!?!!!! 에이 설마요 한참 남았겠죠? 그쵸? ^_^ 다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
폭풍)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ이젠 둘이 행쇼만 남았나?ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 상혁인....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
선댓!!!
10년 전
독자58
질끄은)아아아ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아직 암호닉에 내가 없쪄ㅠㅠ다음편엔 올려줄거죠??♥
10년 전
독자40
에델이야 오늘 자주봐서 기뻐! 재환이 너무 귀엽다 항상 재밋게 읽고있어 작가님표현력이 너무 부러워!!
10년 전
독자41
아 윈비 이즈 백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빠른 업뎃 욕나올정도로 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
이재환짜식 귀엽기는ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 슬슬 해피로가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
빽이에요 헐 진짜 모르고 온거였다니ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 왔나 궁금했는데ㅋㅋㅋ 둘이 진짜 운명인건가봉가... 그러면 상혁이는 어쩌죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니는쟈닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘많이올려주셔서좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르고 왓는데 이웃이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인연인가봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 가요!!
10년 전
독자49
뀰빵)ㅜ ㅜ헐 ㅜ ㅜ진심♥사랑해도되요? 올해 내 애정인은 작가님으로 결정
10년 전
독자50
이재환 바람필땐언제고ㅠㅠㅠㅠ왜또 흔드냐ㅠㅠ
10년 전
독자51
리엔)헐 이재환 뭔데 설렘.......흡....
10년 전
독자52
그러ㅠㅠㅜㅜ이렇게ㅜㅠㅜㅠ둘이잘된느거애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자53
어머ㅠㅠㅠ진짜좋아 기다렸던만큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
*사레*우옹ㅠㅡㅠㅠㅠ쟈니야ㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑스럽다
10년 전
독자55
와디에요!!!어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜케 달달행!!어머어머ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 둘이 행복할일만 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
으앙 달달하고 좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자61
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴.. 재환이랑 다시 행복했으면 좋겠네요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
누누 아나 쟤네 서로한테 설레고있네ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
스티치)으헉 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 다시 잘되는건가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
만두예여....하...너무좋다...갑자기 이렇게 달달함 어택을 쏴주시면 저야 코맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 나도 참 귀엽다!^*^
10년 전
독자66
오마이갓!이웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해지는건가요?ㅎㅎ
10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠ오늘달달하다ㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자68
콩덕 :: 오오오오암호닉에나있다ㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ다시재환이랑다시시작하는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?개대합니드
10년 전
독자69
헐류ㅠㅠ뭔가뭔가!!!핑크빛!!잘보고가여!!!
10년 전
독자70
꺆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋앗!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ짧아도 좋습니당!!흐헷
10년 전
독자71
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑잘되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
버블이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 이제 다시 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
사랑ㅇ해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
우와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르고 이사왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 기가막힌 인연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 잘되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 읽고가요!
10년 전
독자75
옴마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 짱짱이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!
10년 전
독자76
으어아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅜㅜ
10년 전
독자77
아진짜이재환ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜마음흔들어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠ이제 봤어요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠ이런 우연이 있을수가ㅠㅠㅠ대박대박 아 근데 왜때문에 재환이 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 이제 둘사이에 사랑이 ? ㅜㅠㅠㅠ이번에도 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자80
헐 대박...
10년 전
독자81
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댕방ㅜㅜㅜㅜㅜ어케이런우연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무죠탛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자82
손톱이예요~ 자주자주 오니까 너무 좋네요ㅠㅜ 잘보고가요! 다음편도 기대할게요~.~
10년 전
독자83
자판기에요! 헐헐 대바기다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 우연이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 소오름.. 근데 둘이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 또 둘사이에 무언가가 있을까 궁금하다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자84
2721이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 오니 수니는 행복해쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 너무너무 기엽다 오구오구ㅠㅠ빨리 행복해져라 달달한 모습 좀 보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 일찍 와줘서 사랑해 쓰니야 내가 쓰니 너 재환이 콧구멍 크기만큼 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 항상 너에게 좋안 일이 생기기를 기원해줄게 그리고 재환이는 내가 가질게 그럼 복받아랑♥.♥
10년 전
독자85
작가님 저 30화에서 설탕이라고 암호닉 신청했었는데..... 담편엔 있겠죠??ㅎㅎ 브금이랑 같이 들으니까 너무 좋아요!!!! 둘다 이렇게 설레도 되는거에요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 나오시니까 너무 좋아요!! 담편두 기대할게용~~
10년 전
독자86
전편에 댓글을 못달았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 미웠는데 어떻게 이럴수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 재밌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다음편도 개대할게요♡-뚱바-
10년 전
독자87
크림치즈에요!!우와....우연쩔어요bb...앞으로 쭉 행쇼하길~~~~
10년 전
독자88
아이고 심장이 쿵덕쿵덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아둘이 얼른 다시 만나길 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
봉봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ내일또보는거예요?♥♥♥ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게뇨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
바우에요!!!!!!!! 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 그래도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
재환이가 달라졌어요!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기가 이렇게 달달해지니 뭔가 기분이 좋아진다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
선댓!!
10년 전
독자99
허러러러러러럴 ㅠㅠㅠ분위기가 너무훈훈해졌어요 ㅠㅠ 재환이도 훈훈해지고 브금도 ㅠㅠㅠ 배경도 ㅠㅠ 사랑해용
10년 전
독자94
공공입니다!! 이런우연이 다있나 ㅇLㅇ.....아니 우이효기랑 원식이는 어떻게되는거죠...엉엉
재환이는 행복해지겠지만∩'ω'∩

10년 전
독자95
버블티에요! 저는 재환이가 일부러이사온줄알ㄴ았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니야어서나를꼬셔봐!!
10년 전
독자96
까망별이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
재환이가 어느순간부터 밝아지고 말이 많아졌네영 처음에는 귀여운거 상상도 못했는데 지금은 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옛날 그 모습도 좋지만 지금도 좋네여 헤헤 타팬이에요!
10년 전
독자101
달달) ㅠㅠㅠ뎨환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 효기랑 시기는 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주섬주섬 망태기에 담아간다)
10년 전
독자102
헐 암호닉에 투가된 트감임다 고마워여 ´▽`! 오늘도 잘읽고갑니다~
10년 전
독자103
으아아ㅏㅏ짧아도 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 효기랑 시기는요?우리 효기도 아파하고 있을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아도 조화조화 정말 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임팩트있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나 내가마니 애정한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
우잉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 재화나ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ좋으다줗으다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑잘될려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기는? 식이는? 효기랑식이랑행쇼하는것도괜찮은것같아요작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자107
교카)재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 재환이랑 잘되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
하나린이에요~ 이제 좀 달달해지려나!!!! 하는 찰나에 저는....저는........저..는............기숙학원에 들어갑니다...결국...입시를 실패하고.....재수를 하러...☆ 글 내용과 맞지는 않지만..저를 기억해주실지는 모르겠지만 그래도 하나린 이 갑자기 안 나타나네 라고 생각하실수도...ㅇ..있으니까..!! 아하하하하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 달에 한 번씩 나오니까 그때마다 꼭꼭 챙겨봐야겠어요♡ 달달한 내용들 이제 기대해볼게요♡♡!!
10년 전
헐... 하나린님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부열심히해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한달에 한버누 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부 열심히해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
사랑해요 진짜 이런 금손....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
하루에 세개씩이나ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..♥
10년 전
독자112
캬역시좋네염ㅎ
10년 전
독자113
일요일임니당ㅎㅎ 신알신 뜰때마다 엄청 두근두근거리는데ㅠㅠㅠㅜ재환아 자꾸 귀엽게 굴래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달해지는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
우연으로 이웃이 되어 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환제발좀잘해줘이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 효기랑 시기랑도 이어주고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 어떻게 될지나 기다려야 겠네용:)
10년 전
독자115
헐! 갑자기 분위기가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자116
미대생) 이런빠른글올림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ이렇게자주자주글을써주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥집을합치자뎨화나>_<

10년 전
독자117
노루)쟈니 모습이 상상간다ㅠㅠ카와이해!!
10년 전
독자118
달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임하다가들어오니 신알신이딱 ㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
스무디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 왜 이렇게 설레지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅏ려고했는데ㅡ안 되겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 증말 오또카지 이재환 너란 남자 미치겠다 작가님 내 맘을 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
오모오모옴!!!! 디귬 옆집잉ㄱㅎ야??? 분위기가 좋게좋게가는데♥♥ 다음편도 기대할께욤!!!
10년 전
독자121
설렌다♥ 진짜갑자기 전개가 내가원하던 분위기♥
10년 전
독자122
족발..!!!아니재환아!!!!!!너무설레쟈나!!!!!!!뭐야!!!!!오늘이렇게많이오는작가님....지금....장난하십니까.....싸랑합니다...♡♡아오!!!!!!너무죻다!!!!!!!!
10년 전
독자123
내가 작가님 더사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥헝헝ㅎㅇㅎ어 아까 이기세로 계속 써달라그랬는데 바로 또 오다니.... 뽑뽀해주고 싶네여 거절은 개나줭 ㅎ..ㅏ... 여주한테 스윗스윗꿀떨어지는 재환이 보니까 음청 좋기는 한데... 옛날에 독방에 올라올때마다 저건 벌좀 받아야 된다면서 욕했던게 진짜 엇그젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 재환이 보니까 또 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 신나 여주가 쫌 더 독하게 받았던거 만큼은 돌려줬음 좋겠는데 또 우!연!히! 만나가지고ㅠㅠㅠ 너무 재밌게 보고 있고!!!!!! 담편도 개대함미다 빨리와아아아아ㅏ
10년 전
독자124
아진짜좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ내일봐요!
10년 전
독자125
한강입니다♥♥♥작가님 아 사랑해여♥하트하틓ㅎㅎㅎ우리재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 달달해지는거예요?!?!?!?우왕!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자126
암호닉신청해도될까용?
10년 전
독자127
아ㅜㅜㅜ 그래이기세로 잘되는거야!! 다이뤄지리라~
10년 전
독자128
헐 재화니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케이케귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게던져주고가시는작가님도짱짱귀여워여♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
역시 운명이네요!!!에휴...상혁이는 어떻게 됐을지...내일 뵈죠...(비장)
10년 전
독자130
오모오모 이건 인연이다ㅠㅠㅠㅠ혁이가 불쌍하지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌될지 너무 궁금해여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자131
어휴ㅠㅠㅠ이제 본격적으로 두근거리나요...ㅠㅠㅠ벌써 설레요ㅠㅠ항상 재밌게 읽고있어요!!ㅠ
10년 전
독자132
꽃입니당,,,,,,♥♥♥♥♥♥사랑합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
뿅뿅입니다!!!!!!! 역시 짱이세용♥ 재환이나쁜데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나쁘지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그뎨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그냥 셋다 잘됐으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱잼개재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 이제 너에게 기회가 주어졌으니 잘해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
독자136
헐헐헐헗러이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
잘할일만남았담!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
저도 사랑해여..
10년 전
독자139
재환이에게 기회가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자140
어예이ㅏ이;아이 ㅏ설렌다!!두근두근
10년 전
독자141
재환이짱귀...ㅠㅠㅠ 다트가내려와도기엽단다재환아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
하늘천땅지에요ㅠㅠㅜ재환이가 들이댈일만남았네요♥
10년 전
독자144
달밤이에요!!! 이재환 왜 갑자기 귀여워 졌죠??? 왜죠??? 이렇게 귀여워 지면 앞에 미워했던게 미안해 지잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이재환 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아나) 작가님 그냥 닥치고 찬양할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
와...진심....재호ㅓㄴ아....그런표정들을짓는재호ㅓㄴ이가생각난다......아설렌더......
10년 전
독자147
좋자냐너무ㅠㅠㅠ스ㅡ토리봐ㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 보고싶었어요 우연 대박이시다
10년 전
독자149
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박조아요
10년 전
독자150
나쁜 재환이 욕하면서 보는게 재미였는데 귀여워지면 어쩌자는거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠ우연이라니 ㅠㅠㅠ 필연인가보오
10년 전
독자152
재환이가 변했다!!!하지만 난...상혁이를...더..ㅎㅎ
10년 전
독자153
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이재환 이제 막 들이대라 들이대
10년 전
독자154
암호닉은아니지만ㅠㅠㅠㅠ이제 재환이랑둘이 행복해지는건가요ㅠㅠㅡ솔직히앞에서는 아 이재환 저주한다뭐한다 했는데 이렇게보니까괘씸한데불쌍하기도하고ㅜㅜ
10년 전
독자155
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ음악도 너무 좋고 재환이도 귀엽곸ㅋㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자156
옛날 이재환은 인중 때리고 싶었는데 이번이재환은 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀네옄ㅋㅋㅋㅋ/새벽
10년 전
독자158
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 되게 설레고 달달해졌네요ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아 ㅠㅠ진짜 재밌다 ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅜㅜㅜㅜ......짱이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔둑흔♥작가님 글 진짜 잘 읽고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 참 나는 코알라♥
10년 전
독자161
재환이너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼했으면 좋겠다..♥
10년 전
독자162
사람이 달라져도 너무 달라졌어ㅠㅠ 에고ㅠㅠ 걸어갈 길이 너무 멀다
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ네내일봐요ㅠㅠㅠㅠ와지짜 이재환이랑 인연은 인연이네여
10년 전
독자164
오레오에요! 으아 재화니가 점점 귀여워진다.. 귀여워요 브금도 그렇고 말랑말랑한 분위기 쨍이도 흔들려하는거 같고 ㅎㅎ 긔엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
오구오구ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽닪잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
애환이에요! 와 진짜 처음엔 재환이 너무 미워서 한대ㄸ때리고 싶었는데 지금은 너무 귀엽네요..ㅠㅠ어떻게든 잘 보이려는게 눈에 아른거려섴ㅋㅋㅋ아유 예쁜놈..잘보고 가요
10년 전
독자167
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋ잘돼라둘이♡♡
10년 전
독자168
글이 점점 핑크빛으로 물들어가는같은 분위기예요!뒷내용이 너무 궁금한!!잘읽고갑니당!!
10년 전
독자169
얼린앵두에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠ진짜... 재환이와 경리의 만남은 이렇게 끝이나네요. 결국에는 둘다 냄비같은 사랑을 했네요. 그냥 한집으로 같이 사는건 어떨지 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 우연으로 만나다니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 징쨔 맨날 재미이ㅆ게 읽너요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코하임이예요 ㅠㅠ
10년 전
독자172
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 이제 정신차렸구나ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠ헝헝ㅠㅠ행쇼할 기미가 보인다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
허헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으우터어엍!,!!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 제발행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜ 치즈케이크예용
10년 전
독자174
갑자기 분위기도 귀염귀염해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!
10년 전
독자175
도라에몽이에요! 영화보려고 일오났더니 영화보다 재밌게보는게 올라와 있고 둘다아주귀여워진짜 ㅜㅜㅜㅜ꼳좀되라제발 ㅜㅜ
10년 전
독자176
우연으로 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 운명인게 분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
롤롤이에요! 아 이재환 왜이렇게 귀여운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 얼른 달달해졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
독촉벌이왔어요!! 안짧아요!!!!!!!! 이제 행쇼밖에안남았다 하 진짜너무좋다 ㅠㅠㅠ괜시리 재환이처럼 웃음나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 완결나면 정주행다시할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
키보드에요ㅋㅋㅋ 둘 다 왜이리 귀엽나요ㅋㅋㅋ 어차피 둘에게 서로의 몰골은 중요치 않을텐데말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 진짜 궁그미해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편방금읽고 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연이 바로 앞집 이웃..하..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
개미에요!!재환이ㅋㅋ둘이 서로 신경쓰고 있구만~재환이 안타까우니까 이제 슬슬 행쇼...
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
으앙..달달해요......♡♥♡♡♡♥♥
10년 전
독자185
흑ㄱ흑 ㅠㅠㅠ결국달달해지는구나 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅏㅠ푸ㅠ퓨헤헤 행복하다 달달하다
10년 전
독자186
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
이제는 이웃사촌인건가요? ㅎㅎㅎ
10년 전
독자188
헐.. 재환ㅇ ㅏ... 둘이 다시 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼로 암호닉 신청할께여!!!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
암호닉!!!!아몬드로 암호닉 신청할래요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 처음부터 다시 시작하는 느낌이네요 못난모습 보여줬을까봐 둘다 걱정하는거 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
감귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 전 괜찮아요 왜냐면 자주 오시면 되니까!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉 재환이랑 거리가 가까워졌으니 이제 마음의 거리도 좁혀나가야겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 잘 돼기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
이자르에요ㅠㅠ일어나자마자 인티들어왔는ㄷ데 신알신이! 재환이랑 별빛이는 데스티니인걸로..♥!
10년 전
독자193
미치게함ㅇ너ㅏㅣㅓㅏㅠㅠ류암뉴ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐오ㅛㅠ마ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너무재밌다진짜어ㅏㅘ이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애효유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
비회원입니다ㅠㅠㅠㅠ·우연이라뇨ㅠㅠ갑자기분위기체체체제인지ㅠㅠㅡㅠㅠㅜ잘읽고갑니다나라세♥
10년 전
독자194
ㅠㅠㅠ튀김이어라ㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 좋소잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
콩빈이에요!!브금도잔잔하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!기다릴게요♡
10년 전
독자196
서로 신경쓰이고 막 그렇게... 이젠 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자마음이 돌아온다고 해도 장애물이 너무 많아
10년 전
독자197
아 아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환왜귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ어아어떡해여ㅠ면러ㅠㅇ너ㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
암호닉 신청해도되나요????
10년 전
독자200
아디다쮸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭐했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 써주는것만으로 무한한 감사를 헿헿헤헿 사랑해요 !!!다음꺼도 기다리고있을께요!!
10년 전
독자201
하...내일도 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하는구먼 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
오렌)제가늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
헐 저 1편부터 정주행달렷어요ㅎㅎ 아 어케 재환아ㅜㅜ 첨에 데니스엿다는거에 놀람 지금 뎨화니로 변하는거 같아서 두번놀람. 신알신하구요! 바밤바 암호낙신이요!
10년 전
독자204
오렝지 입니당! 와ㅜㅜㅜ드디어분위기가 이제조금씩 달달해지는건가염?!?!?완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 빨리잘됐으면좋겠당
10년 전
독자205
배꼽입니당.......사랑해욯ㅇ루ㅡㅇ류루ㅑㄷㅈ랴ㅏㅇ래ㅏ,
10년 전
독자206
짅짜글잡에서글안보는데이건보자마자신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
신알신온거보고바로달려왔지용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자208
댜기에요!! 너무 늦게 댓달아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 재환이 미웠ㄴ느데 또 이케이케 내 맘을 따시게.......♥ 작가님 오늘도 제 사랑 마니 드세용ㅇ ㅎㅎ
10년 전
독자209
껴유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈니는 어찌 됐든 잘생겼쟈나~~~ 연재가 굉장히 스피드하고 좋습니다 겁내 설레네요 이제 좀 잘해주세요 쟈니오빠...☆
10년 전
독자209
아아아애·아이ㅠㅠㅠ 큐ㅠㅜ 작가님 지금 미치겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 아진짜이거너무재밌어 어떠케진짜 ㅠㅜㅠㅠ아진짜 얼른다음편을크억ㅋㄱ진짜
10년 전
독자210
쭉 정주행하고 왔는데 왜 제 취향을 저격하셨어요 작가님 헤어나올수가 없잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
귤껍질이에야여!아진짜너무늦게온걱갗아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이재환뭔데귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이재환이가순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜별빛이도귀엽고이재환도귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ그냥둘이행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은나랑행쇼~♥(찡긋)헿ㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고가용힝ㅎ잉ㅎ그리고작가님오늘도행복하세요내일도행복하세여~♡
10년 전
독자212
뱀뱀인데여 대박 대박 이거 무슨 이제 연애를 시작하는 예쁜 커플을 보는 기분이에요 아 달다 다음 편 빨리 내보내주세요ㅠㅠ
10년 전
독자213
빵떡으로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우츄ㅠ튜ㅠㅠㅠ울음밖에 안나오네여 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
ㅠㅠㅠ미친우연이네ㅠㅜ둘은역시 운명인가봉가ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자215
요니인데 저번댓글에 암호닉안적고 바로 댓달
았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 우리뎨화니랑 이웃이라니 햄볶햄볶♥♥ 얼른행쇼해야지~♡

10년 전
독자216
흡....작가님 기다렸어요ㅠ
10년 전
독자217
짱이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
아..아..아..!!!!! 이렇게 다시 시작하는거군요!!
10년 전
독자219
오늘도잘봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ픂
10년 전
독자220
기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
으으으 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어떻ㄱㅋ게될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아아 ㅠㅠㅠ 어떻게 너무 달달해졌어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자224
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 소리질렀어여ㅛㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
빳ㄴ리다음편자까님!!!!!!!아아아악!!!!!ㅊ!항상잘보그잇습니다사랑해ㅇㅕ
10년 전
독자226
ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡ작가님ㅜㅜㅡㅜ도ㅡㅜㅡ짱이에요
10년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이렇게 다시 관계회복을..!
10년 전
독자228
꺄하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
아어떡해 진짜 너무조아아으ㅏ으아ㅡ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자230
손바닥이 아주 간질간질 하다고오요오오
10년 전
독자231
아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꺼에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으메ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
이재환뭐야ㅜㅜㅠ이제와서ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠ 상혁인 어떻게된건가요? 원식이는요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자233
신알신누르고가요!
10년 전
독자234
아오너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!신알신할게영!!!!!!!!!!!!!이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요..??나라세로신청할게용!!작가님스릉스릉♥♥♥
10년 전
독자235
신알신도 눌렀고 정주행도 완료 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데짱짱좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다정마루ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
헐.........작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이완전설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
근데아까잠깐32화올라왓던거같은데??아닌가요???
10년 전
독자239
헐진짜 우연이였어요?...이건 둘이 다시 잘지내라는 하늘의뜻이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
글을 읽기도 전에 짤이 너무 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
문과생/
둘이 서로 못생겨 보일까봐 걱정하는거 왜이렇게 귀엽담ㅠㅠㅠㅠ 행쇼 기대해도 될까요... 이대로 새드라면 슬퍼서 못 헤어나올것같은데ㅠㅠㅠ 참 제 암호닉 그냥 문과 로 되어있고 옆에 생추천이라고 적혀있는데 수정해주시면 감사하겠습니다!

10년 전
독자242
사녹갔다오니까 몇개가업뎃된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
와 사ㅣㅓㄹ이ㅓㅣㅏ서섨ㄹ레ㅔㄻ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
하...................좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
와 이번편까먹고 못봐서 지금다시봐여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다시엮여서좋닿ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
아.. 진짜 설렘ㅁ주의보
10년 전
독자247
나 뭔데 설레냐..
10년 전
독자248
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니야너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아니ㅜㅜㅜ이재환너무납쁜ㄴ데ㅜㅜㅜ으리상혁ㄱ이는우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자251
라바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.......이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지너를진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
우와!!! 둘은 정말 인연인가요?? 우연히 인사한 앞집이라니!! 드라마틱해요ㅋㅋㅋ 다시 관계가 개선 되겠죠?? 아 그래도 재환이가 한 게 있는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
작가님 사랑해요!
10년 전
독자255
헐 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
빨리다음편ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다걱정하는거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
느탸투뉴텉ㅜㅌ누매누카ㅜ나믄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
둘은 운명인가봐요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥작가님 저도 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
내가 생각하는 그런게 아니라 다행이다
10년 전
독자261
새벽편지) 아, 설레... ㅇ, 오빠...
10년 전
독자262
어휴재환아..이쁜마음으로그러는거맞지? 그래이제잘해보자한버뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
허류ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아진짜이런우연이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리둘이 다시 이어져라!!!!!!!!!!!(얍얍 이어져라!)
10년 전
독자265
오구오구재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜글잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아너무재밌어요쥬ㅜㅠㅜ
10년 전
독자267
으악 재환이가 귀야으ㅏ요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자269
으아아아아ㅠㅠㅠ무슨이런우연이ㅠㅠㅠ재환아ㅜㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅜ아 클났네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
이가진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나를 욕하게만들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
마음고은우리재환이아직도괘씸하긴한데어떻게잘해봐이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
재환아 이제 진짜 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠ어리석었다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 겁나 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그러면 안 돼 이 나쁜 놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 설레는 나도 멍청이지만 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
이재환 못됐다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ그렇게 밀어낼 때는 언제고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위