모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
0524 전체글ll조회 11734l 8

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232 | 인스티즈

Jason Derulo - It Girl

바람을 맞으면서 걸어가니까 뭔가 안정이 되는 기분이더라고.

근데 갈데가 없는거야. 일단 건물벽에 기대서 뭘해야하지. 한참 고민하고있었다가 오랜만에 원식이네 가게나 갈까 생각했어.

넌 별다른 망설임 없이 원식이네 가게로 걷기 시작했지.

추운날씨에 부들부들 떨며 걷다보니 어느새 원식이네 카페가 보이는거야. 넌 반가운마음에 달려갔지.

오랜만에 보는 얼굴이니까 긴 머리도 정리하고, 나름 서프라이즈라고 코트로 얼굴도 가리고 최대한 들키지않게 원식이네 카페로 들어섰어.

"어서오세요-"

원식이 목소리다. 넌 왜인지 모르게 웃음이 터져나왔어. 원식이는 카운터에서서 주문하기를 기다렸지.

넌 웃음을 꾹 참고선 작은목소리로 "코코아 주세요." 했어. 당연히 안들렸겠지. 원식이는 "에?" 하며 너에게 고개를 좀 더 가까이했지.

넌 코트를 내리고서 "워!" 하며 원식이에게 얼굴을 들이밀었어.

원식이는 식겁하며 고개를 뒤로 빼고 있다가 가슴을 쓸어내렸지.

"오랜만에 만나가지고 하는게 아주 수준높고 좋네요."

"코코아 줘. 춥다."

"누나 어디있었어요?'

"차차 얘기하고, 코코아."

"나랑 상혁이가 얼마나 찾았는지 알아ㅇ,"

원식이가 말을 채 마치기도 전에 무언가 탁, 하고 떨어지는 소리가 났어.

넌 소리가 나는 쪽으로 고개를 돌렸고, 원식이는 어색하게 웃으며 말했지. 

"처음 고용한 알바생이에요."

"어디 갔었어."

"……"

"…상혁이."

"찾았잖아."

상혁이가 너를 와락 끌어안았어.

-

원식이는 난감한 표정을 짓다가 너희 둘을 떼어놓고선, 자리에가서 얘기하자며 너와 상혁이의 등을 떠밀었어.

원식이와 상혁이가 앉고 맞은편에 너가 앉아있었지. 넌 그냥 뭔가 눈치를 보게 됐어, 상혁이의 눈빛이 마치 널 썰어버릴 것 같았거든.

원식이는 어색한 분위기가 싫었는지 장난스럽게 입을 열었어.

"누나, 왜 그렇게 말도 없이 갔어요. 핸드폰 번호를 바꾼건지 연락도 안되고."

"없앴어, 필요성을 못느껴서."

"아 왜 필요가 없어요. 누나만 나한테 전화하면 끝이에요?

나도 누나한테 전화해서 사과정도는 하게 해줘야죠."

상혁이는 울컥했는지 잔뜩 억울한 표정으로 너에게 말했어.

"미안… 난 너가 전화 안하길래. 기다리다가 그냥.."

"와 누나 상혁이 전화만 전화에요? 내 생각은 개미 코딱지만큼도 안해주지?"

"개미한테 코딱지가 어딨어요"

"조용히해라 알바생. 난 갑이고 넌 을이야,"

"치사해서 내가."

"너넨 변한게 하나도 없냐."

여전히 티격태격 거리는 상혁이와 원식이를 보니까 뭔가, 음. 또 다른 편안함을 느끼는 기분? 혼자서 지낼때와는 다른 기분이 막 들었어. 

상혁이는 설마 너가 아무것도 안알려주고 그대로 갈 줄은 몰랐다면서, 계속 투덜거렸어.

원식이는 원식이대로 피해본게 많았는지, 

"아니 누나 얘가요. 어? 막 누나 찾아오라고 카페에 들어와서 나한테 화내고! 나도 모르는데! 나도 누나 보고싶은데!

나도 답답한데! 연락은 안되지, 한상혁은 카페에 올때마다 음료수는 돈도안내고 마시고 가지. 가끔은 컵도 깨지. 어? 얘가 그래서 알바생이 된거라니까요?"

너에게 불만을 토해냈어.

그 모습들이 왜이렇게 귀여운건지. 절로 미소가 지어졌어. 그저 웃으며 고개를 끄덕여주고, 상혁이와 원식이는 꿋꿋하게 자기들한테 있었던 일을 얘기하던 도중에,

"딸랑-" 명쾌한 소리를 내며 카페문이 열렸어.

원식이와 상혁이가 카페문쪽을 바라보는데 표정이 굳어버려. 뭐지? 이 데자뷰같은 느낌? 넌 아니겠지 하며 고개를 절대 돌리지 않아.

"어디갔나 했더니, 또 여깄네."

재환이가 자연스럽게 너의 옆자리에 앉았어.

"안녕, 아가들."

"퍽도."

"지랄을 해요."

아… 이건 또 뭐야.

-

암호닉

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이(♥)/문과/생추천/요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자/안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/나무판대기/질끄은/설탕/델리/행쇼/빵떡/

암호닉 여러분들도, 신알신 해주신 분들도, 댓글달아주시는 분들도, 읽어주시는 분들도 모두모두 항상 고맙고 사랑해요♥

아 그리고 혹시 제가 암호닉을 빼놓고 썼을지 몰라요 ㅜㅜ

암호닉은 다음에 한꺼번에 받을게요. 한화 한화에 암호닉이 생기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리를 못하겠어..

오늘은 암호닉을 받지 않아요! 내일 암호닉 신청하는 글을 올리던지 하겠습니다.

미안해요..ㅜㅜ

다시 한 번, 모자란 글 읽어주시고 댓글 달아주시고. 항상 고마워요♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232  292
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!! 선댓!
10년 전
독자16
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아이게머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
선댯
10년 전
독자15
에잉2드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 져야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
와우
10년 전
독자13
개쩐다진짜...어떢해 뭐가 뭐어떻게되는거ㅑㅇ으ㅏ으너무설레요 작가님
10년 전
독자4
스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
선댓!
10년 전
독자27
키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 상혁이랑 식이 사이에 무슨일이 있었나요ㅜㅜ 심장이 쫄깃해지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 저의 상상력을 이렇게 자극하시면.. 좋습니다..ㅎㅎ
10년 전
독자6
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
에델이야 원식이 왜이렇게 귀엽니... 내 최애라인 회츄라인이 나오는것도 진짜 정말 좋은데 오늘 김원식 왜이렇게 귀여워...여기서 앓아누워야겠다.. 컵자꾸깨먹는데ㅠㅠ 아진짜 너무귀여워 진짜 다음편도 빨리 읽고싶다ㅠㅠ 항상볼때마다 작가님의 필력에 감탄해 오늘도 재밋게 읽었어!
10년 전
독자8
독촉벌이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨길래 뜨자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠ또 데자뷰야 또싸우겠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 또 어떻게알고찾아옴???무슨 위치추적기라도 달아놨나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀기랑식이화난다그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 이왕온김에 재환아 용기를내!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
얼린앵두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넷이 왜때문에 사이좋아진거죠?정말 이런거 좋아하신다고 생각하면 말도안되는 오예에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 별빛이도 나름 행복한 인생을 살수 있겠네요 이재환하고 지내는게 편할지는 모르지만 말이에요.
10년 전
독자10
신알신나오자마자왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 사랑을 받아주세요ㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 넷이서 꽁냥거리는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반하겠네ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
순대
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달고싶어서 계속 새로고침눌렀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
롤롤이에요!!! 와우 이건 무슨 상황이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷이 언제 사이가 좋아진거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 이제 댓글달아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전개가 막 헷갈려지고... 몹쓸 쟈니가 설레지고 지금......
10년 전
독자22
버블티에요!!
10년 전
독자28
효기화내니까 설ㅇ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는 좀더맘고생좀해야하는데... 벌써 행쇼하면안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
작가님 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐 버블ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이 상황은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
3분이 이렇게 길수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마ㅝ요
10년 전
독자26
와어떻게아는거죠???뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ와 나도 작가이미짐 ㅏㄴ들어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
아 작가님 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뀨? 나 귀여워요? 귀요미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동... 작가이미지만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ..심플이 컨셉이에요
10년 전
독자72
오! 좋은데요? 삼삼하게 간이 잘 맞는 나물같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와우 코마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 뿌듯하다
10년 전
독자29
이재환 뭐다....? 안좋게 끝난 이혼남 주제에 저렇게 태연하게 찾아오는거 뭐이ㅁ? 양심 어디간겨
10년 전
양심리스......
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
제사랑을받아주세여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상코맙숩니다ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
이자르에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은 어떻게 알고 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 질투한ㄴ거보고 싶다 행쇼
10년 전
독자34
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 사자대면ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 넷이 같은테이블에 앉다니ㅠㅜㅠㅠㅜ 다음편에선 피바람이불겠네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자35
귤!!!이에요!!!!헣후ㅜㅜ쟈니..........미워!!!!!
10년 전
독자36
아이코 너무 됴타됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 브금 왜케 좋아요 브금땜ㄴ에 못빠져 나가고 있쟈냐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...ㅏ... 혁이랑 원식이 일상분위기도 너무 좋고 재환이가 다가오는 것도 엄청 좋긴한데 여주가 더 매정했으면 좋겠어!!! 뭔가 이재환이 너무 못됐었다는 기억이 스믈스믈 떠오르긴하는데 너무 좋고 뭔가 복수는 쫌 더 해줬으면 좋겠는데 어흉 Bok Jobㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 작까님 너무 좋다구여(핱투)
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 사랑해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
꽃입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 최고최고고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자40
?!?!?!재환아?!?!?!
10년 전
독자41
헐!모댜?왜왓니?작가님!!!오셧군요!!!꺄하아ㅏ~~
10년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었어요♥!♥
10년 전
독자43
허허ㅡㅠㅠㅜㅠㅠ기다리고있었어요!!!
10년 전
독자44
재환이이혼했는데왜이렇게태연해!!!!!원식이랑상혁이는여전히귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헐 이게 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅈ....재환아...??? 너무자연스러운거아니야????원식이랑상혁이는변한게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
재환이너 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
어휴 상혁이 어디갔었어 그부분 박력이 참 설레고 좋네요 재환이가 나 찾으러 온것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ브금도제가제일좋아하는잇걸ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
한강이예요 한강!!!ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니다쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세 내꺼하자 일로와여 뽀뽀해주께♥
10년 전
독자51
노루)ㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
뭐야이재환뻔뻔해!!!!!혁이한테 한대만 맞아라!!!아쥬 그냥 인듕맞아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
잉?잉?잉?뭐죠?왜 이재환이?헐...대박ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 자연스러운 등장이었어요!!!에이 나쁜 이재환!
10년 전
독자54
행쇼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 매화마다 재밌는글은 진짜 처음이에여사랑ㅎㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
댜기에요 ♥ 재환이 얼굴에 철판 단디 깔았다!!!!!! 이재환 어이ㅇ벗네!!!!!!!!!! 그래도 내가 조화해!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 덧후....ㅇㅅㅇ........
10년 전
독자56
잘보고갑니다~ㅎㅎ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음편ㅠㅠㅠㅠ겁나기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!!!
10년 전
독자58
읔 작가님 이렇게 끝내면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 이재환진짜 어떻게 찾아온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
엉엉이야...
엄마...나 울어요? 상혁이가 기분 풀렸어...엉엉
난 그것만으로도 좋다.....나 혼자만 상혁이랑 이어지길 원하는거야?

10년 전
독자60
달밤이에요! 와우 뭐지 저 자연스러운 착석은 이재환 이녀석!!!! 그래서 뭐 어쩌겠다는거지 어여 다음편을 들고와요!!!!!!!!!
10년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구ㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠ 언넝언넝 다음편 들고와ㅏㅏ 기달리게!!
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또까니픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
2721이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재환이 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 브금센스도 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이랑 너무 잘어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이랑 상혁이 티격태격하는거 왤케 귀엽니 진짴ㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저절로 엄마미소 지어진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 재환이랑 행쇼했으면 좋겠당 쓰니야 매번 좋은글 고마워 나라세 ♥.♥
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이때매설레죽겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ상혁이랑 원식이어뜨케커큐큐ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자65
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있습이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 대리만족 짱짱...
10년 전
독자66
달이에요ㅠㅠㅠㅠ이제뭐가어떻개되는건지ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ이상황뭐죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
하늘천땅지에요!!이재화뉴ㅠㅠㅠㅛㅠㅠ어쩌자교ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
까망별 선댓이요♥
10년 전
독자86
작가님ㅠㅠㅠ진짜 완전감사해요ㅠㅠㅠ브금도 너무 좋고 내용도 너무 좋아요! 근데 작가님 저는 까망이 아니라 까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 신청글 올리시면 다시 달게요!! 재밌게 잘 읽었어요♥♥♥♥♥
10년 전
독자69
땅콩이예요!!!!!!아진짜 원식이랑 상혁이랑 다시만나서 너무 다행이다픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ계속싸운채로있었으면 승프쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어 4명이서!!!!!!작가님 됴아
10년 전
독자70
와대박 진짜ㅜㅜㅜㅜ기다린보람이있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봉이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정멀 쓰니는 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ
10년 전
독자71
진짜...작가님이 글 제일 잘 쓰시는 듯 금손이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 이써여 흡흑 넘조아영♥♥♥♥♥ 제 뽀뽀를 받아주세여 쪽쪽쪽ㅇㅅㅇ
10년 전
쪽쪽쪽 -3-
10년 전
독자73
헐 재환아 이게 무슨 상황이야..!! 오모오모!!!!
10년 전
독자74
꺄!!!!!!!!!이기회해그냥다친해져라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
족발이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나둘다아주미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또설렘설렘하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아왜왔어ㅠㅠㅠㅠㅜ?오랜만에만나서얘기하고있는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ?뭐야ㅠㅠㅠㅠ친해진거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ다음내용이너무궁금해ㅠㅠㅠㅠ후하후하작가님나라세!!!!!!!!!!!!!!@.@!!!!!!!!
10년 전
독자76
으어아ㅎㅎ 정주행응 며칠전에 해서 다음편 기다리고 잇엇는데ㅎㅎ 낼 얼릉 암닉신을 하기를!!
10년 전
독자77
폭풍)으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨상황이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
수양)아 이재환 진짜.....이혼!!했음서!!!!왜 이래!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐 친해진거예요.? 대박
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허흐허허허흐허허헣 작가님 저기 멀리 날라가는거 보이시나요 제 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
헐 어떡해 어머 어머머머머머
10년 전
독자82
아 작가님진짜 쪽지올때마다 저 진짱거짓말안하고 막 허업! 이소리나면서막ㅋㅋㄱㅋ아진짜 너무 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 진짜재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
태태에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재호ㅓㅏ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오느를여기서누ㄹ울ㄹ게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
만두예요작가님! 아뭐야이재환 레게했네요?..날 설레게? .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너..이렇게사람설레게할래?ㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는게 참...좋아...b
10년 전
독자85
호피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화닝가 찾아유ㅏㅆ어ㅠ유유ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ상혀가우ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
흐르그흐ㅡㅇ그ㅡ흐윽 제가 이것때무네 인티키자마자 글잡오는거 아세?요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 초코하임이죠 ㅠㅜㅜ
10년 전
독자88
헐헐아 진심 달달해....아.....진짜좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ나도이런남자들사이에서 살고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자89
아님아 사랑해요 절가져요 제발 진짜 님 너뮤좋잔아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 작가님은 연재를 계속하셔야해요 인스티즈가 없어지는 그날까지★다음편 기다릴께요 개대한다
10년 전
독자90
ㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ다음편 기다릴께용
10년 전
독자91
까망별 선댓이요♥
10년 전
독자92
엔트리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 혀가 시가....☆★오늘도 재밌게 잘읽고 갑니다 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제하트 많이많이 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
아ㅜㅜㅜㅜ상혁아ㅜㅜㅜ너ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ설레냐뉴누누누누
10년 전
독자94
헐뭐야대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헝헝 안녕 아가들? 재환이가 왔자냐 쟈니가 왔자냐 진짜 나 이렇게 재밌어도 되는거에요?
10년 전
독자96
아ㅠㅠ다시갔구나 한화한화 기다려져요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자97
미자안녕) 왘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ드디어 재화니랑 잘되는거에요ㅠㅠㅠㅣ감격/
10년 전
독자98
스무디에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ진짜 미치겧다 원식이랑 상혁이랑 티격태격 거리는게 왜 이렇게 귀여운지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 재환이도 같이 있는 거 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 흥미진진해지고 진짜 좋잖아 신알신 떠서 왔는데 짱짱짱짱 좋아요 작가님은 영원한 내 사랑 알라뷰♥♥♥♥♥
10년 전
독자99
분위기가 밝아졋엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋다...히ㅏㅎ
10년 전
독자100
작가님 설탕입니당~~ 오늘도 진짜 케미가ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 귀여우신거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 재환이 갑자기 등장하는데 설레는건 저뿐인가요??ㅎ 등장하고나서 말하는데 음성지원 되는거같이 설레는데 아오~~~~ 작가님 진짜 담편도 꼭 보러올게용♥
10년 전
독자101
리엔)헐 저 남자들 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이랑 다시행쇼해라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
와 글잡에 처음으로 댓글 달아봐요 너무 잘 읽고있어요!!!!!!그리고 개인적으로는 상혁이나 원식이랑 러브라인도 많았으면해요ㅠㅠ 나쁜 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있습니다!
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무야 왜 재환이도 여기에 ????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째든!!!!1재환이가 나쁘기는 해도!!잘 돼기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은어찌알고찾아오신거죠 호호
10년 전
독자105
달달이에요 재환아 너의 그 뻔뻔함.... 그리고 너의 양심은어디에..☆★ 넌 그냥 내 품으로 오면돼. (주섬주섬 망태기에 담는다.)
10년 전
독자106
아 이거는 진짜 소장가치가 있는 작품입니다 진짜로ㅠㅠㅠ이재환뭔데 겁나 태연하게 옆에앉는건데?? 한상혁 뭔데 "어디갔었어" 하는데 짱짱 설레고 김원식뭔데 귀여워ㅠㅠㅜㅠ아 작품보다가 죽을거같아요 설레서
10년 전
독자107
됴아-재환아ㅠㅠ
10년 전
독자108
사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자109
빵빵이에요!! 와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 다같이 한자리에 모였네요ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 차라리 별빛이랑 잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 상혁이랑 행쇼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
이재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙아ㅏㅏㅇ아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다 작가님 나라세♥
10년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 한짓 생각하면 미운데 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 좋은거죠 저상황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요!
10년 전
독자115
쿠키몬스터)) 되게 원식이랑 상혁이랑 잘지내는게 보기좋기도하고 묘하기도하고ㅠㅠㅠㅠㅡ그러네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
10년 전
독자116
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑원시기왜케긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ깨알효기랑원시기흥해라작가님사랑해여
10년 전
독자117
꼬맹이에요!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅡ이번편 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠ아오오오오 오또카죠?ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자118
뭐..뭐디..!!!ㅋㅋㅋㅋ 뭔진 모르겠지만 젛다!!!
10년 전
독자119
아 여기 남자들은 왜이리 하나같이 매력들이 터지는지,ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자120
재환이랑 다시 잘됬음 좋겠어요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐!!!!!!이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왜왓지?안녕아가들은ㄸ뭐야!!완전잘보고가요!담편도기다릴게요!
10년 전
독자122
빵떡이에요ㅠㅠㅠㅎ휴훟후ㅡㅜ으아튜ㅠㅠㅠ효긔랑 시긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어엉어유ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠ작가님 잘보고가여우ㅠ튜큐큐ㅠㅠ어어우튜ㅠ큐ㅠㅠㅛㅏ랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
사랑해여 작가님 정말 핫한여자야 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허류ㅠ기다렸담 좋아♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
느어어어어어아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리버에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페에서 만나다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화니 갑자기 왜 잘해주나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나쁜사라무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
아ㅜㅜㅜ너무좋디ㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
빽입니당 어머 재환이는 또 어떻게 알고있을까여 서로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
차여지에요 오랜만에들어왔더니 ..밀린글빨리보러가야겠네요ㅎ마지막뭐죠 이재환뭐죠!!!다음편이시급합니다ㅠㅠ
10년 전
독자132
헐 쟈니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 알고온거야ㅠㅠㅠ왜또잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 원식이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ막 서로 일러바치곸ㅋㅋㅋㅋ초등학생같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고갑니당♥♥ㅠㅠ저도 암호닉 신청하고싶은데 까먹을까봐 못허겠어요ㅠㅠㅠ그래도 항상 댓글 열심히 달구있어요♥항상 재밌는 글ㄱ감사해요♥♥나라세♥♥
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와줘야해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
다음에 꼭 암호닉 신청해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 사랑이심거아시죠??? 진짜 완전 제가 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 좋아졌고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 브금 제가 좋아하는 노랜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍽도 했을때 누가 때린줄알았어요 ㅍ픀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
와 점점 더 재밌어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕아가들은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠ아가들이래ㄷ누ㅜㅜㅜㅜㅜ타팬이에요! 점점 이야기가 밝아지네여ㅡ누ㅜㅜ읻재회누ㅜㅜㅜㅜ멋있고 난리
10년 전
독자138
감귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 더 어색하게 대하지 않고 저렇게 당돌하게 대하니까 더 좋네요!!!! 빨리 다시 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이랑 상혁이는......★ 결국 둘이 눈맞는거로......
10년 전
독자139
재환아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋네요
10년 전
독자140
오렌)작가님ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재환이랑 행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
므야?므야아아아?이건므야?셋이뭔가있다?뭘알려줬나????므야?????
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 왜이렇게 재밌는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기가 너무너무 흥미진진하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써줘서 고마워요 나라세♡ -뚱바-
10년 전
독자143
뭐야 뭐야 이재환뭐야 김원식 투정 왜캐 귀여운거야 한상혁 화내는거 왜 박력넘치는거야 뭐야 뭐야 다음편기대되는건 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ맨날 기대되ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠ분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이랑 혁이는 투닥투닥거리는데 그게 귀엽고 난리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 절대 놓치지 않겠어요 다음화에서 뵈요 작가님 진짜 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
도라ㅔ몽이에요 ㅠㅠㅠㅠ 자기전에혹시나해서들어왔더니 역시나 ㅠㅜㅜㅜㅜ 상혁아원식아 맘고생많았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에자연스럽게 앉는 재환이는또 ㅜㅜㅜㅜ!! 어휴 설레라...ㅜㅜ
10년 전
독자146
재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리느라 죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 대박이네요 ㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ뭐야어찌된거야
10년 전
독자149
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 신알신 뜨면 두근두근거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 보자마자 달려왔지용! 어휴 어째 셋다 왤케 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶게ㅠㅠㅠ재환아 너무 자연스럽게 앉는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기 전개가 밝아져서 계속 웃으면서 봤어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
돼지갈비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니가앞우로어떻 게할지궁금하다...
10년 전
독자151
잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기서딱쟈니가등장하다니!ㅋㅋㅋ다음편기다려지게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ시기랑효기티격태격하고그러는거상상되서귀여워죽겠다><
10년 전
독자152
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
바우) 아오ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 저거 ㅠㅠㅠ겁나 당당하네ㅠㅠㅠ ㅍㅍㅍ
10년 전
독자154
이뎨환..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부두부두 화나는데 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ 이런 마성적인 이뎨환가트니라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
봉봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
교카)ㅇ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
비회원이에여ㅠㅠㅠ아가들이래ㅠㅠㅠㅠ너무자연스러운거아니니그렇게울려놓고ㅠㅠ한신ㅇ혁김원식케미ㄷㄹㄹ. 잘읽고갑니댷♥
10년 전
독자157
핡ㅁㅇㅇㅇㅇ....설레ㅠ 내용도 브금도.....
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미워할수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
재환아?!??!!?아니 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케또다시 자주만나고 엮이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
10년 전
독자160
ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아재환이다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
헐작가님언제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠졋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
....?????.....???????????? 재화니???????????
10년 전
독자166
쿠크다스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 진짜 겁나 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱!!
10년 전
독자167
헐 ㅠㅠㅠ 빨랑 다음편도!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재밌다너므너므ㅠㅠ
10년 전
독자168
코알라에요 꺄악 느므느므 재밋어진더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
헐대박ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅡ
작가님 사랑해요♥ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아구아구 기요웡 ㅠㅠ잘 읽고가요~~
10년 전
독자171
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
빨리빨리와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다럈어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이랑 원식이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠ드디어 이재환이링 뭔가 진전이되나요!!!기대되요!!!
10년 전
독자174
이렇게 얽히고 설키니깐... 너무 좋은데요
10년 전
독자175
흐이잉...재화닛!!!꾸아아아아앙!!!!후규흐규두 별빛이라유잘 되라뮹!!!ㅠㅅ ㅠ
10년 전
독자176
스티치) 오모 이게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 당황스럽군아..ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
미대생이요ㅠㅠㅠ
재화니등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을재환이네요정말ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

10년 전
독자178
아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ기다리고잇엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜겁나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자179
크림치즈에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ다시만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그대로다 다들ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무좋아요
10년 전
독자180
문과생/
안녕 아가들 왜이렇게 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 하는건데ㅠㅠㅠㅠ 한상혁 연하주제에.... 연하는 꺼려하는 감이있는데 상혁이는ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴응원해야하나요.....ㅠㅠㅠ
( 혹시나 댓글 못보셨을 까봐) 암호닉 목록에 문과라고만 되어있고 옆에 생추천이 있는데 실수가 있으신듯해요ㅠㅠㅠ 수정해주시면 감사하겠습니다~ 다음편도 기다릴게요♥

10년 전
독자181
효기랑원시기진심둘이겁나꽁냥댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구기여워라이재환이랑달되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
효긔야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜케멋져..
10년 전
독자183
헐 쓰니 왔다ㅠㅠㅠㅠ기다려쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자184
힐뽀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ왠일이야..이제네사람의관계가어찌될지매우개대됩니당ㅇㅅㅇ재환이랑잘됐으면좋겠기도하고상혁이나원식이도좋고...그냥아무나이어ㅇ주세여!!!
10년 전
독자185
알바생이 되었구나! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기ㅠㅠㅠㅠ 재환이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
헐ㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅜ랑 다만났네요ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자187
요니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ상효기때매 자끄설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재화니깜짝발무뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
헐 이재환 뭐이리 자연스럽게 등장해 설레게...♥
10년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅇㅣ제 너 적극적으로 들ㅇㅣ대 주는거야? ㅠㅠㅠㅠ어또케 나설레 오또카지? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야짜식어떻게온거야.......컴백아련아련망치지마...
10년 전
독자191
자판기에요! 냐하? 이건 뭔상황이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜이리 다 귀엽고 난리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끙끙
10년 전
독자192
어.....어??이건뭐지??왜이재환이자연스럽게 옆에 앉는거지??뭐지??(혼란)
10년 전
독자193
응??뭔상황이져??
10년 전
독자194
오레오) ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ뭐야ㅠ이건 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 원식ㅇ라ㅠ혁이ㅠㅠㅠ혁이넘안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ으아..안대.혀가
10년 전
독자195
힐링요정) ((((((((((재환)))))))))) 우이재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 철판깔고적극적인모습 자주보길...☆ 어제 안오셔서 섭섭했어요ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요! 하튜♡
10년 전
독자196
애환이에요! 헐 저 상혁이가 끌어안을때 설레가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 놀래는거에 귀여워서 설레고 상혁이가 박력있어서 설레고 재환이가 능글 맞아서 설렜네요 와우 작가님 어떻게 한명한명 마다 설레는 부분을 넣으시는거죠. 워더.
10년 전
독자197
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ재환이뭐야ㅠㅠㅠㅠ뭔데설레지
10년 전
독자198
어머...... 공공이에요. 인티들어오면서 이글 올라왔을까 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 올라왔네요!! 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ 이번화도 재미있게보고가요!!!
10년 전
독자199
헐ㅜㅜㅠㅜㅜ재환이다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 다 좋아서 어떻게 해야되는걸까요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
질끄은)아아ㅏ아아아아아앙재화니의등장!!!!!!!!!!!!♥사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자202
아 ㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ㅠㅠㅠㅠ작가님 구독료받아야되는거아닙니가까 ㅠㅠㅠ전혀아깝비가않아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
헐 ㅜ 뀰빵이예요 ㅜㅜㅜ진심 오늘꺼 심쿵♥ㅜ
10년 전
독자204
ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무꿀잼 ㅠㅠ
10년 전
독자205
개미에요!!글에 개미얘기 나와서 뜨끔..!ㅋㅋㅋㅋ저도 코딱지 있어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아..이건 또 뭐야ㅋㅋ이재환 이제 당당하게 카페에 들어와서 옆자리에도 털썩털썩앉고 막ㅋㅋㅋ이제 슬슬 들이대보겠다 이건가...
10년 전
독자206
뎨환이ㅋㅋㄲㅋ 갱장히자연스러워서좋네요.
10년 전
독자207
아진짜너무좋아미치겟어요
10년 전
독자208
재미지다 진짜진짜 재미지다 너무너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 고백하게 만들어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
애들끼리 꽁냥꽁냥거리는거 왜 이렇게 귀엽죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 어떻게 해야될지를 모르겠네요 ㅠㅠㅠ 짱 재밌어요!
10년 전
독자210
오렝지 이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요 상혁이랑 원식이 왜이리 귀여운건가염ㅠㅠㅠㅠ나중에 재환이랑도 사이좋게 지낼수있는 날이 오겠죠?!?!?!기다릴께요!!빨리와용
10년 전
독자211
귤껍질이에여!!아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이랑한상혁짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고이재환ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕아가들이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늫도잘읽고가요♥
나라세♥

10년 전
독자212
으억끄억 아가들이라니!!! 아가들이라닉!!!! 으으 다음편 진짜진짜 기대되용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
아 애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 재환이?!!!??!? 다음편이 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
뿅뿅입니다~~ 역시 우이효기랑원식이는귀여웡ㅎㅎ이재환.....!!!!(부두부두) 넌정체가뭐냐!!!!!잘해주지말란말이다!!
10년 전
독자216
담편도개대해본다♥
10년 전
독자217
추천요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매화마다 지금 절 설레게하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 개대할게요 ♥♥♥ 제 사랑 듬뿍 드세요♥♥♥
10년 전
독자218
모지모지모지몸짇지미ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅣㅏ히ㅏㅓ히헝ㅎ엏ㅇ헝ㅎ어
10년 전
독자219
조공이에요ㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔다가 신알신 와서 기쁜 마음으로 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 나와서 더 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 조공 보냅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
이재환은 오또케 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
콩빈이에요ㅠㅠㅠ!!!! 헐 재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 둘이 왜캐귀여워ㅠㅠㅠㅠ으아 어떻게될지궁금하다
10년 전
독자222
헐 무ㅜ야뭐!!!!지금 ㅇ엄청 편안하게 읽고있었는데 이재환 나타나니ㅏ 긴장되ㅠㅠㅠㅠㅠ그 다음이 시급해요ㅠㅠㅠ32빵리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
뱀뱀: 잇걸!!!!! 진짜 제가 하루에 한번은 꼭 듣는 노래인데ㅠㅠ 아무튼 아 이재환 이제 아주 자연스럽게 대하네요 본격적으로 작업을 ㄱㅓ는건가..?! 아 애기들이래ㅠㅠ
10년 전
독자224
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 상혁이랑 잘됬으면ㅠㅠ
10년 전
독자225
누누 아? 이재환이 저기서 들어와? 엥? 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
아대박ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ어떻게이렇게재밌을수있죠?완전짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자227
뭐지??????????재화나 왜??와 참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
으앙허어허헉럴억 왜여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊으시며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 애간장ㅠㅠ 근데 진짜 비지엠 뭔가 카페가면 틀어줄꺼같아요ㅎㅎ
10년 전
독자228
치즈케이크 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 으엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다음편도 기다릴게용 ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자229
사레에요!!!!! 이제봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으앙ㅠㅜ좋다
10년 전
독자230
뭐시연이하ㅓㄴ이ㅏㅁㅎㄴ어ㅣ무무ㅝ뭐시야 이게 뭐시야ㅠㅠㅠㅠㅠ이재ㅘㅎ 뭔데~!
10년 전
독자231
뭐야뭐야뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
뎨화나......?이게 오또게된일이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기시기 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
헐 아 원식이재환이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니재환이너무너무너무너무설레는데 정주행한지얼마안되서그런지 뭔가 미워요.. 아니 사랑스럽게밉다고해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠엉너마ㅣㅓㅏ머ㅏㅣㅓㅏㅣ 근데 재환이도설레요진짜ㅓㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ좋은글 너무 고마워요ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자234
배꼽아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
뭐야이재환...........어떻게됀거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅅ; 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
굿굿ㅠ훈훈한분위기ㅠ
10년 전
독자237
아이조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자238
드디어 행쇼삘이다 으아아우어야오듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
아나에요! ㅠㅠㅠ 쟈니야? 도대체 무슨 일을... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼하는 건가요? 와우 빠운스빠운스합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 2014년 좋은 한 해 되세요!
10년 전
독자240
헐.....재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
무슨일이있었던겅ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님잘읽고감당 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
헐..이렇게 능글맞기 잇기없기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 아가들이래 ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자244
아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉거모에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
헣... 내쿠크...
10년 전
독자246
혁이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
애들티격태격거리는모습이뭐가저리도귀여운지ㅎㅎㅎㅎㅎ완전좋당....이게누구랑어떻게될지몰라서완전재밋어요!!!오늘도잘읽고갈게요~~
10년 전
독자248
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
와항상진짜재밋게봐용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자250
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
튀김이에요!!이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨상황이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 1월1일부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
오 뫄이 갓....자연스레 옆자리에 앉는 뎨화니가 상상가서 으앙 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
이재환너뭔ㄴ데그랗게당당ㅇ하냐ㅜㅜㅎ라거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자255
하...정말 보면볼수록 재밌다. ...짱!암호닉신청될때 바로할께요!
10년 전
독자256
이재화누ㅜㅜ애시들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
뽀또) 헐.ㅇ..ㅇ.이재환 뭐야...왜이리 당당하냐구.ㅇ..
10년 전
독자258
우왉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자259
윈비왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 진짜 매 화마다 저를 실망시키지 않으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
흐규흐규에요! 상혁이랑 원식이 투닥거리는거 너무 귀엽네여ㅠㅠ 아 이재환뉴ㅠㅠㅠㅠ 안녕 아가들 이라면서 옆자리에 자연스럽게 앉는거 설레네여.. ㅠㅠ
10년 전
독자261
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 처음 봤는데 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 일등 축하드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 이제 다 ㅣㅅ복습하러...
10년 전
독자263
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 글하나로 재환이에 대한 감정을 들었다놨다하는 작가님은 요물!
10년 전
독자264
하...................숨멎..........
10년 전
독자265
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 죽여버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 잘해주고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
허류ㅠㅠㅠㅠ 재환이 왜 왔징? 궁금하다 데리러온건가?ㅠㅠㅠㅠ아 상혁이 원식이ㅠㅠㅠㅠ귀여엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자267
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 설레게 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네명다모였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
상혁이랑 원식이는 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 아가라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
아가들???? 뭐죠?? 친해진건가?? 그건 아니겠죠?? 와 둘이서 투닥투닥 거리는거 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
느아아아ㅠㅠㅠㅜㅜ너무귀여워용ㅠㅜㅠㅜ오늘도 잘읽고갑니다♥
10년 전
독자272
????마지막 이재환???허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈안내고음료마시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
헐헐 뭐야저게ㅠㅠㅠㅠㅠ>ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이쫑알쫑알효기일러받치는거짱귘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에재화니의소름돋는예지력ㄷㄷ
10년 전
독자275
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을가져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠ쫑알쫑알 겁나귀여워ㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ으쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
헐 아가들이래♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자277
와대박이다감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
헐허렇ㄹ??????이재환?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
새벽편지) 아가래, 아가. 내가 기분 좋은 이유 좀...
10년 전
독자280
아뭐지 갑자기재환이왜이렇게설레요..? 진짜남편같고막..엌..
10년 전
독자281
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 암호닉신청하고온 파틴워에요!!그동안 어디다 신청해야할지를 몰라서 댓글만 달았는데 흡ㅡ.이제야 제 닉을 적네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 항상 재밌게 잘보고있어요작가님ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자282
오구오구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우리식이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자283
혁이랑식이꽁냥거리는거봐용♥겁나애기들
10년 전
독자284
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점ㄷ더재밌어지면어떡하라는거죠ㅠㅠ
10년 전
독자285
상혁이랑원식이랑둘이서티격태격하는거너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자286
아 진짜어떡햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ셋이친해지면 또 귀엽겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아유ㅠ브금도좋고ㅠㅠㅠ글도좋고ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ
10년 전
독자287
무 ㅓㅇ 짠거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자288
원식이랑상혁이진짜꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아니여자찾으러왔니? 아주뻔뻔해가지고는. 잘생겼으니까용서 마음고쳤으니까용서.
9년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보면서 자꾸 실실 웃음이나오는거있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 행복바이러스 헤헿
9년 전
독자290
상혁이..ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셋이 투닥거리는 거 너무 보기 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥