모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
0524 전체글ll조회 9418l 4
[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030 | 인스티즈

율리아 - 기억의 조각

상혁이에게 문자한통을 보내고 난 후, 넌 택시를 타서 엄마가 말해준 곳으로 갔어.

겉보기에도 좋아보이는 아파트였어. 넌 숨을 한 번 들이마쉬곤 아파트안으로 옮겨들어갔지.

'ㅇㅇ아파트 104동 1804호'

엘리베이터를 타서는 핸드폰만 바라봤어, 혹시 상혁이가 답장을 하지않을까, 아직도 안들어간건 아닌가, 전화를 해야하나? 하면서 고민만 했지.

그러다보니까 벌써 18층에 도착한거야.

비밀번호를 치고 들어가는데 차가운 기운이 훅 끼쳐와서 넌 몸을 부르르 떨었어. 난방기부터 돌리고 집을 둘러보는데 집이 어마어마한거야.

혼자 살건데 가족 넷은 거뜬히 살 수 있을만큼 넓은 집. 넌 한숨을 쉬었어, 넓은집에서 너 혼자사는거 되게 쓸쓸하거든.

넌 옷가지들이 담긴 가방을 현관에 세워놓곤 소파에 누워 눈을 가려버렸어. 상혁이의 굳은표정, 재환이의 애절한 눈빛, 붙잡는 손길들.

모든것이 너의 머리를 아프게만 만들었어.

상혁이는 너에게 잔뜩 화가 나선 아마 한참동안 너의 얼굴을 보려하지 않겠지. 

"미치겠네." 넌 결국 핸드폰을 들어 상혁이에게 전화를 했어.

하지만 상혁이가 전화를 받지 않는거야. 넌 받을때까지 전화를 할 심산으로 전화를 계속했어.

한시간이 넘도록 받지않는 전화를 붙잡고 거실을 이리저리 돌아다니며 전화를 하는데 연락이 안되는거야. 

넌 울컥해서 핸드폰을 저 멀리 던져버리며 소파에 누웠는데 머릿속이 더 어지러워져.

상혁이를 그냥 냅두자니, 거슬리고 걱정되고. 또 붙잡자니 감정 정리하려는 애 흔드는것같아서.

넌 한참을 고민한끝에 결정했어. 잠수를 타자고.

몸도 멀어지면 마음도 멀어진다는 말이 있듯이 내가 얼굴을 비추지 않으면 상혁이도 자연스럽게 여자친구를 사귀게 되고, 더이상 짝사랑은 하지 않아도 된다고 생각해서.

-

한참동안 넌 집안에서 생활했어. 장보러 나갈때만 나가는 정도?

재환이와 살았을때도 그렇게 많이 밖에 나가는 스타일도 아니었고 안에서도 충분히 많은 것을 할 수 있다고 생각했거든.

실제로 넌 참 많은 것들을 했어.

일주일은 책에 꽂혀서 일주일동안 미친듯이 책만 읽는다거나,

목도리짜는거에 꽂혀서 목도리를 짜기 시작하고, 우연히 알게된 신생아들을 위해 모자를 짜는것도 여러개 만들어보기도하고.

근데 아직 목도리는 완벽하게 만든게 없어. 실을 몇개를 버렸는지 몰라. 다 됐다싶으면 망치고 그래서 한 5개는 버린것같아.

넌 상혁이를 만나면 상혁이에게 줄지, 아니면 카페에서 일하고있을 원식이에게 줄지, 그것도 아니라면 그냥 내가 쓸지.

뭐, 관계가 회복되면 재환이에게 목도리를 짜줄 수도 있고.

평화로운 삶이었어. 너가 바라는 삶. 신경 써야 할 것들도 없고, 머리아파해야 할 것도 없는 일상.

너가 콧노래를 흥얼거리며 소파에 앉아 6번째 목도리를 짜기 시작하는데 누군가가 벨을 누르는거야.

넌 날 찾아올 사람이 없는데? 싶어서 문을 살짝 열고 빼꼼 고개를 내미는데 까만 정장을 멋드러지게 차려입은 남자가 서있는거야.

문을 열자마자 훅 끼쳐오는 향수냄새에 넌 설마. 하며 고개를 들었어.

"…뭐야..?"

재환이가 서있었어. 재환이도 당황했는지 눈만 깜빡이고 있었어. 그 모습을 보니까 알고 온 것 같지는 않은데.

넌 재환이를 올려다 보고, 재환이는 널 내려다 보고 있었어.

재환이가 손을 들어올리더니 어색하게 손을 흔들며 말했어.

"…앞으로 네 이웃이야. 바로 앞 집.

그러니까, 음…

안녕."

-

나도 안녕

사랑하는 나의 암호닉들!

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/문과/생추천/요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자/안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕

또 신알신, 읽어주시는 분들, 댓글달아주시는분들 역시 나라세!

항상 부족한 글 읽어주셔서 감사해요 ㅜ

나라세

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
10년 전
독자38
와아아아아ㅏㅏ 첫번째다ㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ재환이랑 이렇게 또 엮이게 되다니ㅠㅠㅠ뒤에 내용을 종잡을수가 없어요ㅠㅠㅠ상혁이 안타까워요ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠ다음편도 너무너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
대박ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 신알신울리자마 바로 왔어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자13
쟈니가 바로 앞집이라니..!! 뭐지... 누가 알려준거지ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자4
순대에요
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뎨화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자5
까망별 선댓이요!
10년 전
독자48
헐!!!! 대박..... 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 이사했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자6
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마자왔어요ㅠㅠ
10년 전
독자8
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
귤껍질!!!!
10년 전
독자31
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서뼈를묻고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려와서3분이되기를기다렸ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님진짜잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허진짜이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자개미지옥이다뭔가점점빨려들어가는데빠져나올수가업어ㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이래ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아우리집앞집으로이사와^^(찰싹)하진짜잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음편기다릴께♥진짜사랑합니다매우
10년 전
독자10
아진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 어떻게 알고 이사왔대냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
거봉선댓
10년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글빨리달고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인이 안눌러져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암트뉴ㅠㅜㅠㅠ이재환..ㅠㅠㅠㅠ앞집이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅠㅠ
10년 전
독자14
아ㅂ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리지마자읽엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
손톱이에요! 댓글달려고 3분동안 기다렸어요! 잘보고가요~♥
10년 전
독자16
만두예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 제 앞집으로 이사온거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이런운명이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아화내지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ응어엉앙
10년 전
네! 그러니까 아파트형식인데 한층당 2집이 있는거에요 마주보고있는 형식!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ짱짱이다ㅠㅠㅠㅠ재환이도 모르고 온거죠? ㅇㅏ대박....
10년 전
네 모르고온거에요! 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
쿠키몬스터예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 읽었는데 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니가 앞집으로오다니ㅠㅠㅠㅠ상혁이 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
신알신울리자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠ재화니가 앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
선댓!!!!코알라♥
10년 전
독자42
허얼........대박......앞날이 개대된다.....
암호닉 얄자마자 나 바로찾앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앞날 어떻게 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉

10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편도 짱이네요....
10년 전
독자21
힐링요정)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자 오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959재환이랑 이웃이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 개대해봅니다 하튜♡
10년 전
독자22
신알 뜨자마자 바로왓어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅡ헐 앞집에 재환이라니!!!재환아ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너 어떻게 알고 온거야ㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜ
10년 전
독자23
달밤이에요! 헐 앞집이라니 대박 재화니 아무것도 모르고 그냥 이사왔는데 앞집???? 헐 대박 와 그럼 재화니랑 다시 이어지는건가????? 개대하겠습니다
10년 전
독자24
알고왔나 했더니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽네요 데화니 앞으로도 기대기대하는 타팬이에요!!
10년 전
독자25
헐 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네여ㅠㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기가얼름맘에상처를 치료하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ잘해라너ㅠㅠ
10년 전
독자26
세상에... 앞집으로 이사왔다니...
10년 전
독자27
엉엉
응어러ㅣㅓㅏㄴㅁ홀ㅇ;ㅎㅁ낭라ㅓ니이ㅣ; 내가 진짜 이러니까 썰을 못 올리자나 엉엉 너 진짜 금손 엉엉

10년 전
독자28
우와우와 대박진짜 신알뜨자마자왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 미자안녕 31으로 암호닉 바꿨어요! 으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
롤롤이에요!! 헐헐헐 알고왔나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 넘넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
진리버에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지오자마자 바로 봣어여ㅑ소ㅑㄴ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴유하을아ㅓㄹ아ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅏㅁ쿵심쿠유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
이재환 너 뭐녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자35
신알신오자마자 달려옴여ㅎㅎ
10년 전
독자36
버블티에요!!! 옆집이라니.....뎨화니가옆집이라니.... 효기불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게알고이사왔대냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
우연인가 의도적인가!!ㅠㅠㅠ 어찌됐든 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
교카)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
와 대박너무재밌두우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ너ㅜ무좋쟈냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅠㅜㅠㅠㅠ얼른와요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자45
어쩌다 이런일이!!!!!! 앞집이라니!!!! 스토리 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자46
돼지갈비왔다ㅠㅠㅜㅜㅜ재화니가이웃이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ제발둘이잘되길
10년 전
독자47
튀김이에요!헐 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 이웃된거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 자까님 알랍뿅!
10년 전
독자49
리엔)헐 저런 우연이.....왜 설레지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐너무재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠ재환이도 이사왔나요!! 이렇게 다시 둘이 엮이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요 완전흥미진진해요!!!
10년 전
독자52
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 암호닉신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 봐왔어요! 까마귀로 신청할게요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요!!!!!
10년 전
독자53
헐 앞집이라니 헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
정말운명이네엶..운명....크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보고싶네엶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자57
헐 앞집이웃이라니!! 어떻게이럴수가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
일요일이에요! 상혁이 왜 전화 안받니ㅠㅠㅠㅠ재화니 안녕 하는 부분 상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜녀석 왜 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이라니!!!!울거야ㅠㅠㅜㅜㅜ전개 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ뒷얘기 자꾸 궁금해지잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
대박... 이재환 진짜 뭐세요 너
10년 전
독자61
달이왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞집?왜또바로앞집인겨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음내용으류예측할수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자62
힐뽀에요!어머대박이다ㅠㅠㅠㅠ이사왔는데앞집이라니...앞으로행쇼할지그냥그럭저럭지낼지도궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는오또카지..?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
쿠크다스에요! 저번편까지 정주행하고 왔어요!! 상혁이도 불쌍하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 이사했구나..ㅠㅠㅠ이렇게 또 둘이 엮이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
재환아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ우와 이제 새로운 국면에 접어들었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요
10년 전
독자67
에델이야 오늘 또와줘서 기뻐! 전혀 생각지도 못한 전개라 더 좋은것같아 항상 재밋게 잘읽고있어
10년 전
독자68
으앙ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어떻게앞집으로이사왔대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ앞으로어찌전개될지궁금궁금ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자69
엄마엄마어마 ㅠㅠ 이웃이 이웃이 되버렸어요 어뜨케 ㅠㅠㅠ 왜자꾸 그런데 상혁이가 불쌍하져 엉어유ㅠ 슬퍼 그래도 빨리 보고싶네요 오늘 2편이나와서 너무 고마워 쨍이사랑해♥♥
10년 전
독자70
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했져
10년 전
독자71
하.....작가님 짱이에요ㅠ이사왔엉ㅠ우이효기랑 원ㅅㅣ기불쌍행ㅠ
10년 전
독자72
oh 대나무 oh 화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이웃됬어ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 마주칠텐데ㅠㅍㅍ풒ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 앞집이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
누누 헐 이웃이라니 재환이 이사? 헐 엄마 이제 어떻게 되는거지 헐헐
10년 전
독자75
홀홀 앞집!!! 다시.엮이는건가요?^??? 재화낫!!!!ㅜㅜ
10년 전
독자76
허류ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ앞으로의 내용이 점점더 궁금해지는!!내용을 예측할수가 없어용!!!글 너무 잘읽고 갑니다!!!! 작가님 나라세!!!!!이렇게 재미있는 걸 써주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자77
선댓!
10년 전
독자81
허러류류류류ㅠ률 작가님 ㅠㅠㅠ 앞집에 재환이가??? 허러러럴 ㅠㅠㅠ 진짜 스토리진행 정말 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
독자78
앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐헐허렇러허헐헗렇ㄹ헗렇ㄹ헐허허허 이웃이되었어 전남편이 이웃이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제 둘이 행복해지는건 언제쯤..ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 애가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
바우에요!!! 아 뭐아 뭔데 옆집???? 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠ혁아ㅠ퓨ㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
이게무야 앞집??????우오옿ㅇㅎㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 이사했구낲ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
암호닉 달달 로 신청할께요! 사랑해여..(수줍)
10년 전
독자87
헐 앞집으로 이사왔어? 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아 진짜 매번 잘 읽고있어요 감사해요♡♡
10년 전
독자88
헐헐헐헐 앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이시로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고 있어요!
10년 전
독자89
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
노루)재환이를 미워할수가없쟈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규오규ㅠㅠ
10년 전
독자91
개미에요!음...안녕!앞집에 이사오다니...운명이구만 짜식 잘해가지고 별빛이 마음 좀 잡아보렴 슬슬 안타깝기 시작하네ㅠㅠ항상 이렇게 쫄깃쫄깃한 작품 써주시는 작가님 나라세♥♥
10년 전
독자92
우오아아ㅏ 재환이가...... 이젠 상황역전인가봐여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
빵빵이에요! 아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 많이 올려줘서 고마워요! 잘읽고가요ㅠㅠ
10년 전
독자94
헐너너마다더머ㅏ마머머머멈 설마이웃집으로 이사오는건아니겠지했는데 진짜!!!!!!!!!! 작가님사랑해여
10년 전
독자95
앞집?????우와와와왕 머여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐 ㄷㄷㄷㄷ 이건 인연이다 인연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 너에게 기회가왔어...제발 있을때 잘해라 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ오랜만이에요!!!!
10년 전
독자98
아 헐헐헐헐 한강입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니다ㅠㅠ쟈니ㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지쩌 작가님 나라세♥
10년 전
독자99
스무디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 재환이래 이제 재환이가 매달리려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이랑도 얼른 화해했으면 좋겠어여 그 원식이랑 상혁이랑 셋이서 노는 것도 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제 술술 잘 풀리려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아나에요 헐...............................보고 헐 대박이다 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈나 보고 싶었는데 이젠 그러디마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어터케 이런 상상을 하신건지 대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
와 앞집이 재환ㅇㅣ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
요니, 어유 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
댜기에요!!! 아진짜꿀잼왕잼ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
감귤) 헐.................예상도 못했는데.....앞집이라니!!!!!!!! 이재환이 앞집이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 안되겠네 데스티니가 틀림없으니 다시 결혼하세요!!!!!!! 행쇼해!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자105
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
헐!!! 무슨 이런 우연이 다 이썽!!! 대박 다시 이어지는건가요ㅠㅠ
10년 전
독자107
헣 대박...... 이런 우연이!
10년 전
독자108
헐세상에 우연도 이런 우연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞집이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리효기랑 원식이는 ..ㅜㅜㅜㅜ 그리고 작가님혹시지금도 암호닉받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네!
10년 전
독자113
헐헐 저그럼 도라에몽 할게요!
10년 전
독자109
.......?????????재환아?????????????/????(와장창)
10년 전
독자110
헐..쓰니...ㅠㅠ우와와우 대박 *사레*야 와 ....이웃....헐..이재환아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
헐대박....담편진짜기대되여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
빽이에요 헐헐 재환이 어뜨케 알고 온거죠?! 재환이가 이제는 안 속상하게 하구 잘 지냈으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 다음편두 기다려요ㅠㅠ!!!
10년 전
독자114
어어어유ㅠㅠㅠ비회원입니다ㅠㅠ왜상혁아ㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁜쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠ앞지뷰ㅠㅠㅠㅠ이번편도감동하면서보고가요ㅠㅠ작가님은사랑입니다♥
10년 전
독자114
대박대박 어떻게 앞집으로 온거지 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
와아아아아!!!!!!!!돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!
작가님 저 암호닉 27화에서 했는데 추가가 안돼어있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ윈비로 다시 신청해요!
뭐 이런 우연이 다있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게전개될지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자116
헐나랑동똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
으앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완젼 담편 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐핫
10년 전
독자118
헐쩐다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ이거ㅠㅠㅠㅠ어떻게되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
헐 재환아 너 어뜨케.....오모오모 기대돼요!!!!!
10년 전
독자120
오모오모......상혁이는???악!!!!ㄴ
10년 전
독자121
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어 고마워ㅠㅠㅠㅠ좋은글 이재환제발 잘해봐..
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워할수가 없어 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
호피에옇!오아아ㅏ아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 이웃이라니!!!이웃이라니!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
2721이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 앞으로 재환이가 후회하고 잘못빌고 재결합하는 일만 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 글 써줘서 고마워 나라세♥.♥
10년 전
독자125
대박대박대박대박대박..
10년 전
독자126
헐..........대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔개대되요ㅠㅠ
10년 전
독자127
자판기에요! 헐헐헐 대박대박 대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 앞집으로 이사왔다니... 쩐다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자128
헐헐 대박 다음편 기대됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
헐우와ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이웃
10년 전
독자130
헐... 반전... 와 앞집이라니...
10년 전
독자131
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니이못된노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노무자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐?뭐야이게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니이웃이라니!!!!!!!!!!!아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아그나저나우이효기어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자134
스폰서)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
이자르에요♡재환이가 별빛이 찯으러왔나?ㅠㅠ? 다시 행쇼햐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아......진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐헐 담편도ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자139
헐 대박 헐 ㅇㅇㅅㄹㅁㄹㄴㄹㄹㅅㄹ나라세!!! ㅠㅠㅠ/새벽
10년 전
독자140
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑이웃이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는어떡하져ㅠㅠ
10년 전
독자141
헐 오늘 올라오는 속도 갱장히 바람직하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기세로...하...나...더........두...개....더......너무 재미져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에엥엥 이재환은 어디서 갑툭튀한거고!!! 느므느므 재밌게 잘 읽고 있어용!!!!흐헿
10년 전
독자142
으앙ㅠㅠ 드뎌 뎨화니랑 풀수있는ㄴ 기회가 온건가여..?ㅠ ㅜ ㅠ작가님ㅁ사랑해여♥ 잘보구가요~~ㅠ ㅠ
10년 전
독자143
읽을 때마다 어찌나 설레는지 두근두근해라ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 될지 궁금할 수밖에 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요!
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ재밋서듀거요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐대박대박ㅜㅜㅜㅜㅡ담편기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ재화나ㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜ원시가ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자146
오늘두편이나써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
콩빈) 아 대박ㅠㅠㅠ전혀예측할수없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 금손이세요 사랑해요♡
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 작가님 사랑해여
10년 전
독자149
응?응?새롭게?다시시작????뒤에편완전궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
으앙재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
오모오모옴!!!!!!!모야모야 어케되는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
밀기루에요! 안녕 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 다음편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠ
10년 전
독자153
꼬맹이에요~~재회하는건가요?!ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데 18층ㅋㅋㅋㅋ저도 18층 살아욧☞☜
10년 전
독자154
헐.............이재환이 앞집산다니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맨날 정략결혼썰읽으면 오ㅐ이렇게 찡한거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자155
모야머야~!!! 이재환 알고온거야 모르고 진짜 이사온거야!!!! 흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 엄청 진짜 완젼 대박 귱금햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
오잉?????재환이가 이웃이라니 이재환은 알고이사온걸까요 모르고이사온걸까요? 아니모르고왔으면 앞집은왜찾아갔을라나 아니그럼 알고온거에요??아니 누가알려줬지?!?!?!?!와 멘붕
10년 전
독자157
재화나안녕ㅠㅠㅠ나도안녕ㅠㅠㅠ암호닉신청지금도돼여?
10년 전
독자158
질끄은)!!!뭐야!!!!!!재환이도 이사했는거야???????나도 나라세ㅠㅠㅜ
10년 전
독자194
근데 저기 "뭐야...?"라고 말한 사람 재환이야 나야??
10년 전
나요!
10년 전
독자202
아...설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
헐 다음편 진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
헐재화나..왜설레지? 그러면안돼 우이효기...
10년 전
독자161
뿅뿅입니당!!!! 뎨환이나쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜거맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜좋아.....ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜나라세♥ 담편기다리고있을게용♥
10년 전
독자162
헐짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안녕이 이렇게 설레나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼는데ㅠㅜ ㅜㅠ ㅜ우이효기어떠캄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나라세ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자163
헐???/헐 헐대박뭐야!!앞집이라니 엄마 이건 어떻게되는전재야 으앙ㄱ악
10년 전
독자164
대바아아아아아규ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ완전짱잼이네여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자165
수양)아 이재환...이재환!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!미친다 진짜...
10년 전
독자166
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허흐허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
헐헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
라온하제요!!!헐허류퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님이 정말 신의 한수였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런집을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오주여!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅜㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런우연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
오모오모 이거 무슨 우연이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음화 벌써 기대되요ㅜㅜ 상혁이는 왜 연락을 안받아 속상하겠다 원식이도 연락없고..
10년 전
독자171
헐허러허어허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시운명인가벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님꼮꼭이어주신다면제사랑을바칠께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
꽃입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥짱짱입니다역시 내쓰니님ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자173
아...헐 대박ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와 재환이는 떨어질수없는 운명인가보다.............................ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽었어요!! 빨리 담편 주세요!!!
암호닉 신청해요ㅠㅠ 키티입니다

10년 전
독자175
미대생) 별미대생이아니라미대생ㅠㅠㅠ
이웃뭐죠?ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ이웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

10년 전
헐 어떡해 별미대생 뭐지.. 미안행 ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
잘못 눌러서 보게 됐는데 첨부터 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 설 암호닉 설탕이로 신청해도 되나요?ㅎ 저런 우연이 있을수가!!! 진짜 확실히 다시 이어지려면 가까이에 있으면서 자주보는게 맞는거 같아요ㅜㅜㅜㅜ 다음꺼 너무 기대되서 신알신도 하고갑니다~~
10년 전
독자177
헐헐헐헐헣 만났따만났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
헐 이게 뭐다냐 이재환이 이사오다니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
뀨아유ㅠㅠㅠㅠ땅콩이예요!!!진짜 이렇게 압집으로 이사오면 감사합니다♥♥♥♥하..♥작가님 너무 좋아욭ㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㄹ 재환이 왜다시와쓸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이ㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠ왜 다시 돌아오는거니ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
헐 이웃집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
재환이가 왠일로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ완전재밌다
10년 전
독자185
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞ㅍ집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무야ㅓㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
비밀이에여!!!이게 무슨 운명의 장난이야!!!
10년 전
독자187
모야모야????ㅠㅠㅠㅠㅠ이재환오또카지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해서오또케
10년 전
독자188
오오 좋다ㅜㅜㅜㅜ앞집이라니ㅜㅜ
10년 전
독자189
헐..인연이네 운명??
10년 전
독자190
아ㅜㅜ 제발잘되렴ㅜㅠ
10년 전
독자191
아어떡해 아 감질맛나게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라아아아아아아아악. 미칠것같으니까 어서 다음편좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자192
헐재환이가앞집으로이사를오다니,,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서다음편이필요한데요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
오렝지 이에요!! 이렇게 빨리다시오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사해용ㅎㅎ 왜때문에 재환이가 옆집으로 이사오게 됐을까염 왜때문인지는모르겠지만 그냥 좋네요!! 뒷부분 완전 궁금해요! 빨리오실거라고 믿고 기다릴께요!!
10년 전
독자195
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ제환아나도안녕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나고이웃하고십다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
뀰빵 암호닉 신청이요!! ㅜ ㅜ
10년 전
독자197
아 이재환 어떻게알고따라오냐!!!
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대된다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
헐재환이가이사오다니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자200
으와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
헐 앞집..재화나..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
여보에요! 아 잠시만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 왜 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅎ러러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
헐!!! 이웃이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연인가
10년 전
독자205
폭풍)헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이웃?ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
스티치)항상 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
헐대박...허..ㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
앞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남ㅠㅠㅠㅠ자 발리는 포인트 제대로 저격 탕탕하신거 아세요?으앙 제로맨스 앞집남자
10년 전
독자209
대박. 재환이가 앞집으로 이사를 오다니.. 다시 새로운 삶을 개척하는건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 재환이랑 운명인건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
흐규흐규에요! 재환이는 어떻게 알고 온거지?ㅠㅠㅠ 아 진짜 다음편 기대된다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
ㅇ..앞집이라니....헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
헐 버블이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
헿 봉봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런우연이다있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이재환이랑행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘보구있어쨍아!!♥
10년 전
독자214
헐운명이야이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심이재환나쁜놈이지만...지금은아닐꺼라믿고행쇼해라!!!!근데혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 원식이랑사겨버려라그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
공공이라고 해요...ㅇㅅㅇ.... 저번편 이후부터 알림통해서 계속 보고있어요∩'ω'∩ 너무재미있어요
10년 전
독자216
으아아아ㅏㅏㅏ 안되요 ㅜㅜㅜㅜㅜ이러면안되지만 재환이가 더아파해야되는데 빚쟁이 마음흔들리게 하지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상혁이 우째요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상잘보고있어요 작가님 나라세~
10년 전
독자217
하나린이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환니 이제 만나나여...? 그래도 이재환이 여지껏 한 게 있는데....이자식.........! 그러면 우이효기는 오또케 되는거져..?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
족발....헐!!!!!재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는.........혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
어케안거지?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
헐 대박!!!어떻게 온거지?????뭐야!!!!막 혼란스러우니까 얼른 담편을 봐야겠어요!!!
10년 전
독자221
애환이에요!헐 앞집이라니..좋은데요? 이렇게재환이는 별빛이에게 사랑을 느끼고...ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흥미진진해요...ㅠㅠ작가님은 진짜 왜이렇게 글을 매력적이게 써서 기다리게 하세요? 워더
10년 전
독자222
헐!!!! 재환이가이사오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 운명이엿어!!!
10년 전
독자224
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
헐...아....설레미......두근두근.....왜...앺집이여....
10년 전
독자226
헐...헐..헐.....왔네 재환이가...
10년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠ우연이라니..
10년 전
독자228
후훟ㅎㅎㅎ작가님 뽀또가 이제야 이렇게 보는데ㅎㅎ왜이리 웃음이 나죻ㅎㅎㅎ드디어 전개가 따뜻하게(?)풀려서 그러나...이재환은 정말 나쁜놈이지만..ㅜ
10년 전
독자229
헐???뭐여생각하지도못햇던스토리다ㅋㅋㅋㅋㅋ으오ㅜㅇ왕ㅇ겁나재밋쪙♡
10년 전
독자231
헐..꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편으로 넘어갑 사랑합니다 쓰니민무ㅠ
10년 전
독자232
오레오입니다ㅠㅠㅠㅠ 전 쟈니가 일부러 온 줄 알았는데 아니었다니 우연도 이런 우연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
비버)나라세나라세
10년 전
독자234
새로운 인연의 시작이라.... 저라면 정말 마음아플것 같아요. 복도를 사이에 두고 애틋한 마음을 나누는 사이?? 라고 해야 되나요 그런사이가 되버리니 마음이 진짜ㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이개 뭡니까 이렇게 빠른 업뎃 시랑스럽잔ㄹ아요 ㅜㅠㅜ 초코하임이예요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
치즈케이크입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으엉어투어컹 재화나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흨흐뷰ㅠㅠㅜㅜ안녀유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
독촉벌이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급전개다 이런거짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이렇게 집안에갇혀살다가 끝나는거아닌가하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알던모르던 찾아와줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 인연은 어쨌던간에 다시만나게되있나봐요 ...신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
키보드에요ㅠㅠㅠ 어제 일찍잤는데 일어나니까 30화가 뙇!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 우연일까요 인연일까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이는 어떻게됬나요ㅠㅠㅠㅠ 궁금궁금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
헐 바로 앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜬거 이제봐버려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 개대해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞집이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
헐 앞집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ왜ㅠㅓ미ㅏㅠㅓㅏ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 분명나쁜ㄴ인건맞느데ㅠㅠㅠㅠ그전에한행동너무얄미운데이러면막아미ㅏㅓㅏ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅏㄴ우ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 너무재밌게잘봤어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 온겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왠지 글잡에 오고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세 ㅠㅠㅠ이재환 왜 이사온거야!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
오렌)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가너무늦게달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
헐.........앞집이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
익명에서 연재하실 때는 제 레벨 때무네 댓글을 달수가 없었는데 이제 달수 있네여ㅠㅠㅠ뀨앙ㅠㅠ저 이거 때문에 살아ㅇㅇ요 ㄹ흑흑흐 쀠쥐엠도 아련하고 쟈니도 아련하고....
10년 전
독자248
헐 ...뭐...뭣이여? 이웃? 재환이가? 으엉트시ㅣㅇㅅㄱ ㅠㅠㅠㅡ이거완전흥미진진해지는 ㅠㅠㅜㅜㅡ작가님너무재밌어여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
재...재환이가 앞집이라니???우...우와...그럼 역시 상혁이는돼는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
뱀뱀인데요 헐 무ㅡㄴ 이런 인연ㅇ같은 남녀가 다 있죠?!?!?! 아 제길ㄹㄴ아ㅣ릉나ㅣ 빨리 다음편 보러 갔다옵니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
헐ㅠㅠ쩐다ㅠㅠ다음편보러당장갑니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자252
헐ㄹ 이러케조은우연이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라행셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
헐.. 이사온건가???? 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
헉 쟈니가 바로 앞집....!! 헉헉헉 바로 다음편보러갑니당
10년 전
독자255
아아 ㅠㅠ 재환이가 돌아올수록 상혁이가 불쌍해져 ㅠㅍ
10년 전
독자256
빛이에요..우와....데화나,,,,,,,,,니가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
ㅠㅠ 옆집으로이사왓네요 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
문과생/
읽으니까 좋네요(히죽) 초인종소리울리고 그 소리 주인공 때문에 제가 다 심쿵심쿵ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자260
헐 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
허러ㅏ러ㅏ헐헗ㄹ허렇렇렇러헐헗러헐ㄹ헗ㅀㄹ
10년 전
독자262
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환도 이사온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
다음편 달리러갑니닿... 진짜 사랑해욧
10년 전
독자264
나 너랑 운명이냐...?
10년 전
독자265
향수냄세에정장이라니ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
잘읽고가요ㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이웃이라니!이웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 언제왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
어이고 대박ㄱ사건......이웃ㅅ이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자269
석류에요!! 하.... 재환이가 앞집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
헐........라바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞집......이웃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
어머어멍멈어머어머...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
어..... 어떻게 이웃이 된거죠??? 뭐지? 이제 어떻게 되는거지?? 흥미진진해지고있어요!
10년 전
독자274
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해놓은걸 깜빡하고 있었어요ㅠㅠㅠ 사랑해요
10년 전
독자275
헐 뭐야 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번에 몰아서 볼려고 아껴뒀는데 봤어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
흡ㅎ허헐ㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑ㅇ잘되는ㄴ건ㄴ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
흐얼앞집에이사오다니ㅠㅠㅠ역시운명이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데상혁이는우째..☆
10년 전
독자279
?...?뭐라고?!?!?!?!? 앞집? 너도이사온거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거야?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
헐?!?!?!뭐죠?!?!?!♥♥♥
10년 전
독자281
오모오모 이웃이라니!!!나라세!!
10년 전
독자282
솔직히 마음같아서는 재환이 밀어내고싶다. 시간을 두고 와야지 재환아
10년 전
독자283
새벽편지) ㅇ, 오빠.. 나도 안녕 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자284
엌 앞집..? 앞집..? 여주가감당할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
헐..........재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 합숙하는게어떠니....합숙은 좀 그런가.....그러면
10년 전
독자287
동거라도....하는게....어떠니(부끄)
10년 전
독자288
헐대박재환이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와쩐다 작가님 금손이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자289
우연아닌우연이네요ㅜㅜㅜ재환이나쁜놈아ㅜ흐헝ㅜ혁이랑식이는우째ㅜㅜㅜ
10년 전
독자290
허얼옆집...!상혁이불쌍해서우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
헐헐이게뭐람 헐허러러눠나ㅣ아!!!!
10년 전
독자292
재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자293
이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이가진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
어어..어안녕..은무슨이바보야ㅠㅠㅠㅠ너는바보야욕을엄청먹어야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ이이이이유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자296
꺄아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자297
안녕 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면 운명이다...으흐륵ㄱㄱㅅ..ㅎ.ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
헐 이사왔 우연이라니 어머 세상에 으악 이건 그냥 어우ㅜㅡ 심장아..... 일어나자마자 이어 읽는 기분 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥