모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 11763l 8

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434 | 인스티즈

이제서야 캡쳐를 해서 올리지만, 항상 읽어주시고, 댓글달아주시는 독자여러분! 나라세♥

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434 | 인스티즈

10cm - 열대야

재환이가 차앞에서서 안타고 뭐하냐는듯한 표정을 지었어. 넌 당황스러움에 눈만 도르륵 굴리다가 뒷좌석의 문을 열었지.

재환이는 열리는 뒷자석을 닫아버리고 널 끌고와선 조수석에 앉혔어.

"왜 거기 타."

"내가 왜 여길 타."

"너니까."

넌 입을 꾹 다물었어. "안전벨트." 재환이가 시동을 걸며 말했지.

기분이 너무 꽁기했어. 경리한테도 이랬겠… 그러고 보니 경리는? 경리는 어디다 두고. 손만 꼼지락 거리고있었어.

묻고는 싶은데, 아직도 잘 만나고 있다고 그러면 너의 쿠크가 깨질것같고. 헤어졌다 그러면 괜히 아픈데만 건드는거 아닌가 싶어서.

머뭇머뭇 거리고 있는데, "뭘 물어보고싶은데." 재환이가 너에게 시선을 주지 않고 말했어.

"뭐, 경리?"

"…아, 응."

"헤어졌어. 애 지웠대."

말투가 참 덤덤한 말투였어. 넌 뒷통수를 한대 맞은 기분이 들었어. 지웠다니. 아이를 지우다니. 넌 주먹을 꽉 쥐었어. 손이 하얘질 정도로.

"차 세워줘."

"갑자기 왜."

"제발, 제발 차 좀 세워줘. 토 할 것 같아."

재환이는 놀란 표정을 짓다가 갓길에 차를 세웠어. 넌 차에서 내려서 허리를 숙이곤 입을 꾹 막았지. 눈물이 울컥 터져나왔어. 아이만 생각하면 아직도 괴로워.

너의 어깨를 붙잡고 "괜찮아?" 하고 묻는 재환이의 목소리에 넌 숨을 몰아 쉬었어. 덜덜 떨리는 손으로 흘러내린 머리를 쓸어올리고선 자리에 주저 앉았어.

"병원갈까? 많이 아파? 왜그래."

"……."

"ㅇㅇ아, 나 봐봐. 괜찮은거야?"

재환이의 말을 무시하곤 고개를 무릎에 묻었어. 그 모습을 보더니, "바람 쐬고 가자." 하며 말없이 떨리는 너의 손을 잡았어.

재환이는 너의 손이 떨리지 않을때까지, 붙잡은 손을 놓지 않았지.

차에 탈 때 까지도.

-

넌 차에타서 잠에 들었어. 재환이는 걱정스러운 눈으로 널 바라보다가 잠든 널 보고 픽 웃어보였지. 잠든 널 바라보고, 운전하다가 또 널 바라보고, 뒤척이는 널 바라보고.

그러다보니까 벌써 주차장에 도착했어. 너를 깨우려고 너를 살살 흔들었는데 너가 죽은것마냥 일어나지를 않는거야.

너의 이름을 불러봐도 깨어날 기미가 안보여서 재환이는 한숨을 푹 쉬다가 운전석에서 내려 너가 앉아있는 조수석 문을 열었어.

업어야하나, 아니면 안아야하나. 고민고민을하다가 안으면 너무 힘들것같아서 업기로 결정해.

너의 손을 제 목에 두르고 자는 너를 안아올렸다가, 보닛위에 널 앉히고 다시 등에 널 업었어. 열린 차문을 닫고선 널 업은 자세를 고치고 엘리베이터로 향했지.

색색 거리는 숨소리가 재환이의 목덜미를 간지럽혔어.

조용한 엘리베이터에서 색색거리는 숨소리에 재환이는 눈을 꼭 감고선 침을 꿀꺽 삼키지. 참아야해, 필사적으로 평정심을 되찾으려했어.

'18층입니다.'

엘리베이터를 울리는 여성의 목소리에 재환이가 정신을 차리고 너의 집 앞에 섰어.

근데, 난 비밀번호를 모르는데?

재환이는 자꾸만 흘러내리는 너에 진땀을 빼다가 너를 부둥부둥해주며, "ㅇㅇ아, 집에 다왔어. 일어나야지. 비밀번호가 뭐야, 응?" 묻기도했고,

너의 손을 도어락에 갖다대면 혹시 본능적으로 비밀번호를 치지는 않을까 싶어서 허리를 숙여 너의 손을 도어락에 갖다 대보기도하고.

당연히 깰리가 없었지. 재환이는 결국 맞은편, 자신의 집앞에서서 비밀번호를 치고 들어가.

여자애를 소파에 내려놓긴 좀 그렇겠지. 싶어서 자신의 침실에 너를 눕혀놓고선 외투를 벗겼어. 등뒤에서 손을 넣어서 벗기는데 깰까봐 조마조마했지만

넌 깨지 않았고 재환이는 안도의 숨을 쉬며 이불을 덮어주지.

한것도 없는데 땀이 뻘뻘 났어.

너를 옮기느라 흘리는 땀은 결코 아니고,

그냥, 여러가지 욕구를 참은 결과?

-

넌 눈을 번쩍 떴어. 하얀천장이 가장먼저 눈에 들어왔고, 부드러운 이불, 푹신푹신한 침대가 느껴졌어.

조심스럽게 일어나서 주위를 휙휙 둘러보는데, 감이란게 있잖아. 재환이네 집이라는게 딱 느껴졌지. 방이 엄청 어두컴컴해 보이지 않는걸로 보아선 저녁까지 잔것같은데.

넌 머리를 헝크러뜨리곤 조심스럽게 방문을 열고 나갔어.

불이 환하게 켜져있고, 재환이는 소파에 길게 누워선 눈을 가리고 있었어. 자나? 그렇게까지 시간이 오래 지났나? 넌 살금살금 재환이에게 다가갔지.

소파옆에 무릎을 꿇고 앉아서는 재환이를 살살 흔들었어.

"자?'

"……"

"자요?"

"…"

묵묵 부답인걸로 보니까 잠들었나보네.

넌 재환이를 빤히 바라봤어. 지극히 평범한 일상인데. 왜 그걸 평범할 수 있을때 누리지 못한건가. 한참동안이나 재환이가 자는모습을 바라봤지.

"뭘 그렇게 봐. 닳겠네."

재환이가 팔을 떼고선 옆에 앉아있는 널 바라봤어. "깼어? 미안, 깨울생각은 아니었는데."

"당신 눈빛이 뜨거워서, 뺨이 달아올라가지고 잠을 잘 수가 있어야지."

능글능글한 재환이를 보다가 넌 자리에서 일어났어. "그럼 내 눈빛 안보이게 난 갈게."

재환이는 널 바라보다가, 소파에서 일어났지.

"밥 먹고가. 너가 해주는 밥 먹고 싶어."

-

밥은 비디오방에서 먹어야지 단 둘이

넝담~ㅎ

더보기

검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/빵빵/웬디/쿠키몬스터/민트쿠키/안경쟈니/거봉/뚜룻뚜/꿀우유/스폰서/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/리엔/질끈/뽀삐/소고/일호팬/버블/파트라슈/맨투맨/석류/와디/얼린앵두/비회원/귤/토마토/포도/호피/쟈니쟈니/도라에몽/팜므파탈/까망별/뀨뀨/오렌/노팬티이성열/지니/카와이/폭풍/델리/교카/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/쿠크다스/노루/소다/바밤바/여보/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/크림치즈/2721/카페인/달달/빅ㅅ워더/리모컨/미자안녕/갈비/코알라/포근/워더/이자르/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/만두/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/누누/민트초코/수양/죽순/레오눈두덩/뽀또/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/달/개미/인듕/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/아디다쮸/쮸쮸바/오레오/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/진리버/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/감귤/브라우니/문과생/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/아나/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

오늘도 글을 읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

부족한글에 암호닉 신청해주신분들 나라세!

댓글달아주시는 분들도, 읽어주시는 분들도 모두모두 사랑합니다!

암호닉은 새로 신청받은분들만 적었어요 ㅜㅜ

그리고 암호닉 신청 글에서 댓글달아주다가 끊겨서 죄송해요..그때 그거 쓰다가 잠들고, 그다음에 적어야지적어야지하다가 자꾸 까먹어서..

미안해요 정말로 ㅜㅜ 고개를 들 수가 없네 ㅜㅜ

오늘도 사랑해요 여러분 ㅜㅜ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434  254
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!!!!
10년 전
독자20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝~담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 작가님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저암호닉 신청할게요!! 성규로요!!!! 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2

10년 전
독자30
오오!! 댜기에용♥ 암호닉에서 제 닉 한참 찾앗쟈나여....../// 붂흐..... 뻘짓하고있었셔...........ㅎㅎㅎㅎㅎ 이재환 이눔자슥 능글맞은것좀 !!! 아주그냥!!!! 내가 너를 조화해!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌는글 감사해용 변함없이 자까님 워더~♥
10년 전
독자3
웬디입니당 제가 암호닉 신청했었던 거 올라와있네요ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 달ㄷ랃ㄹ하네여... 맨날 독자 몇백 그랬는데 3등이나 하다니 저자신이 너무 자랑스럽습니당ㅎㅎ 엄마한테 자랑해야지
저도 넝담~ㅎ
나중엔 1등도 한번 노려보고싶네여 자까님 좋은 글 써주셔서 감사합니당 화이팅! 제 사랑 먹고 힘내서 글쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
선댓!
10년 전
독자46
이렇게 글이 찾아오다니 불타는 금요일 불타는 이밤 유후 신난다 신나 올려주시는 재환이 정략결혼썰 어떻게 이렇게 재밌을 수 있나 사람이 쓰는게 맞나? 정말 매번 재밌게 읽을 수있게 해주셔서 감사하당가(하트) 다음편도 또또또 기대할게요 사랑합니다 작가님!
10년 전
독자5
ㄴㅇㄻㄹ
10년 전
독자34
튀김입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 5등했으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤니 축하해주세용! 와나 이재환 겁나 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비디오방 안가나요*^_^*와진짜 너무 설레어서 미칠것같음 아 정주행이라도 해야하나 와진짜 작가님 새해복 많이 드시고 진짜 사랑해요 와진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
dd
10년 전
독자18
헐 뭐지 재환이랑 여주랑 다시 이어지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아 정말ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8

10년 전
독자22
타팬이에여 이뎨환 왜때무네 능글능글? 왜 땀흘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태~ 넝담~ㅎ
10년 전
독자9

10년 전
독자10
으ㅏㅇ
10년 전
독자12
ㅇㅇ으아ㅏ아앙아아아앙으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
너무쩔어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅇ아으라으랑라ㅣㅇ느라ㅡ라ㅡ아진짜 작가님 너무좋아서 발꼬락 꼬이겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설리설리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우와 댓글달고싶어서 죽는줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아니 갑자기 착한 남자가 되서 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
에델이야 ㅠㅠ 암호닉에 내가 없어서 서운할뻔했는데 새로 신청한분들만 썼구나 오늘도 글잘읽었어!
항상 작가님글 기다리게 된다ㅠㅠ 게다가 오늘 브금 내가 좋아하는 10센치노래야ㅠㅠ

10년 전
독자14
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
파트라슈
10년 전
독자32
끄아아ㅏㅇ아아ㅏㅇㅇ 파트라슈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이재환ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 마음 아파하는거 보니까도 ㅁㅁ마막막!!! 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㄱ 아 진짜 사랑해여.... 나라세
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
까마귀에요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
하늘천땅지/사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ댓글창이안열려서 계속기다리다가ㅠㅠㅠ계속글만복습했네요ㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 미자안녕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닳아도 되면 닳도록 볼께여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아일빠로댓글달랬는데 모티라자꾸밀려서 딴거눌렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게밀려나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ오늘도잘보구가여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
지..지금에서야 이렇게 잘해주면 어떡해 재환아 ㅠㅠ 이러지말라 ㅠㅠㅠ 상혁이가 불쌍해 ㅠㅠ앙대 ㅠㅠ 재환이 못됬어 왜 그렇게 아무렇지않게 오는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박ㅠㅠㅠㅠ완전 설래 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
와 대박대박ㅠㅠㅠㅠ3분지날때까지 엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ쟈니 왜이렇게 착해진거야ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ대박대박 너무 재밌게 잘 읽고갑니당♥♥♥♥항상 재밌는 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자33
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
여보에요!♥ 세상에.. 저렇게 계속 재환이랑 잘 되면 상혁이는... 제가 데려가겠습니다 껄껄껄
10년 전
독자36
힐뽀에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환왜갑자기잘해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야왜때문에그래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜이래왤케설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ헐그래서재화니랑이어지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼작가님은제가워더해야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아물론넝~담~
10년 전
독자37
아 좋아죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 재환이 너무좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
진작잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
스폰ㅅㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆ니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..이번편엄청달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 아기지웠다는얘기하니까힘들어하는거너무안쓰러워요..
10년 전
독자41
곰돌이왔어요ㅠㅠ 아 달달해ㅠㅠㅠㅠ 이제야 부부같고 좋긴한데ㅠㅠㅠㅠ 우리 효기랑 식이는ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
검은볼펜이에여 맨처음이라니 하 .. 저 전생이 나라구해ㅔㅅ나봐여 ㅠㅠㅠ

이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
독도에여!!!! 와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥짱!!!!이재환 진작에잘하지ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
안댕!!!!!!좀더튕겨주ㅓ!!!!!!!!맘껏튕겨서재환이애타게만든다음에받아주란마리야!!!!밥은니가차려먹어라고하고집에서나오란말이야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럴까요
10년 전
독자56
헐 답글을달아주시다니...♥전 그러는 게 좋지만 작가님 생각에 맞길께요 작가님은 항상 옳습니당헤헿♥♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 워더
10년 전
독자47
아휴ㅠㅠㅠㅠ진작 진작 이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
땅콩이예요!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 하....재환아 어서 빚쟁이를....ㅇㅅㅁ 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....자꾸 이런 달달한글가지고오시면 나는 좋쟈나♥작가님 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
민트초코입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작에잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴,,,,..오늘도 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
조공이에요!!!!!!!!!!!왜 암호닉 없나 찾다가 새로 신청받은 분들만 쓰셨다는걸 이제야 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이재환 더 고생해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못된 놈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적어도 능글맞은거로 넘어가기보다 제대로 사과 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자51
무당벌레에요ㅜㅜㅜ 쟈니이혼하고난뒤에설리설리하고능글맞아졌네요ㅜㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠ경리랑바람필때욕했었는데지금보니까미안해지네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥♥
10년 전
독자52
으아아아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 전에 암호닉신청했었어서 안했는데....으아ㅠㅠㅠ끝났....(눙물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한강인데....으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시해야하는줄몰랐어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 오늘도 글 아ㅠㅠ지짜ㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
으어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아모닉 신청 한번만 더 받아주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
읭 작가님 전에 암호닉 받으신거 무ㅏ라해야대지 없어진거아니예요?어..그럼 쫌 민망한ㄷㅔ...작가님 나리세♥워더 하트하트
10년 전
ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 또 흔들려 ㅜㅜ 알겠어요 한강님! 추가해드릴게요!
10년 전
독자60
사랑해여♥♥♥♥나라세 하트하트 작가님 워더♥
10년 전
독자53
리모컨이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
거봉이에요ㅠㅠㅠㅠ무도재방본다고 쪽지오는것도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등언제해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
으아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사람 마음을 이렇게 흔들어놓는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음까지 흔들어놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나쁜데 흑.. 항상 금!손!으로 글 써줘서 고마워요♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ-뚱바-
10년 전
독자58
뽀삐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜댜식.. 헤어지기전에 잘해주지 헤어지고나서 잘해줘 왜.. 설레게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 재화니가 엉엉 울었으면 좋겠네여 나쁜댜식!
10년 전
독자61
작가님 설탕입니당~~제암호닉이 빠져있길래 잠깐놀랬지만... 저번에 새로 신청하신분들만 올리신건가?해서ㅋㅋ 새해 복많이 받으시구요ㅎ 새해에도 여전히 설레네요ㅠㅠㅠ 근데 설레면서도 재환이가 초반에 했던걸 생각하면 아우.... 좀더 밀당이 필요해요!!!ㅠㅠ
10년 전
독자62
달이에요!!!!드디어올라왔져ㅠㅠ유ㅠ이재환 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ오또카지?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
빵빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
10년 전
독자64
쿠키몬스터예요! 아...되게 재환이랑 음..좋기도하고 애기생각하니까 미묘하기도하고 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
자까님!!!!!!!!!!!!!어흉맨날 와서 너무 예뻐 우리 집에서 라면 먹고갈래(찡끗) 넝~담~ㅎ 어떻게 라면을 먹여 우리 겅듀님한테는 스테익끼가 어울리지~ㅎ 언니 집으로 널~러~와~ㅎ ㅎㅇ흐아ㅓㅏ엏ㅇ하아ㅡㅏ 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 더 모질게 해라 더더덛더더더더 그렇게 핃픽 쓰러져가지고 뭘하겠냐 이잉리힣ㅇ 토할거같애가 아니라 토를 뿌려도 모자랄판에 ㅎ읗어헝ㅎㅇ 작까님 글은 구독료가 없는데도 매일 댓글을 자동적으로 달게 되는거 같애요ㅠㅠㅠ 넌 옵화의 슾관이야~ㅎ 늪같은 녀자~ 하~ 옵화의 라임이란(TA) 하거싶은 말이 매일 매일 생겨~ㅎ 이런 빅스 영상같은 녀자 매일 말을 걸게 만드뤄~ 너무 즐겁게 보고 있어요!!!헿
10년 전
독자66
당근이에요!!!^0^아너무좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아앙나현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아참았니??어ㅐ참았니!!!!참으면안대지!!!자꾸그러면내가안참을꺼얌>_<물론 안넝담~ㅎ( ͡° ͜ʖ ͡°)
10년 전
독자67
달달이에요~ 하.. 재환이.. 오또카지진짜 효기랑 시긔도...☆★
10년 전
독자68
4250잉ㅔ용! 넝~담ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 정지 당하신 연서복님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 설렘과 함께 몰입하며 읽다가 마지막에 빵터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달다가 잠드셨다니 T0T 그렇게 몸을 피곤하게 납두셨으니까 고개 드지마세요 ! (걱정을 돌려말하는) .. 장난이구 작가님 저도 나라세^♡^!
10년 전
독자69
넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도정말재밌네요이재환은양삼도없눈놈이지만미워할수없어
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으어우어우우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 브금도 좋고 글도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재화니도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거보려고 글잡옵니다ㅜㅜㅜ
10년 전
재환이짤 내가 만들어썽요 어때여 막 ㄱ분위기있나없으면 어떠ㄱㄹ하지
10년 전
독자72
분위기좋아여!!!!줍줍해갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자99
분위기 대박이에여!!! 줍줍해도 되나여...?헷
10년 전
독자71
이자르에요ㅠㅠ재환이가 이제ㅔ 별빛이한ㅊ테 마음이 완전히 왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이제 행쇼할 일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
오늘도 정략결혼썰은 절 두준두준 설리설리하게 만드네여ㅠㅜ
10년 전
독자74
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이왤케달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아그런마음변하지마렴....제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금정말달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤도이뻐요!!!저장할께요ㅎㅎㅎㅎ작가님사랑합니다~글잘보고있어요ㅎㅎㅎㅎ자주오셧으면좋겟어요~~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
오늘도 잘 봤어요ㅜㅜㅜ 분위기 ㅜㅜ 착한남자로 돌아오다니ㅠㅜ
10년 전
독자76
비로소 이재환이 개놈에서 벗어났어요 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
[2721] 하 오늘도 심장어택 제대로 당하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 썰이 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 재환이가 주인공 유산했던거 알면 더 미안해지고 아련해지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다 알고 행복해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매번 이런 은혜로운 글 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자78
귤))이재환나쁜...ㅜㅠㅜㅜ이제와서왜흔들어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ둘이 잘됬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
인듕이에요!! 우와우와 진짜잇을까하고봣는데 잇다니ㅜㅠ 처음 암호닉신청하는거라 완전두근두근! 재화니진짜어흑ㅜㅜ 이렇게착하게나오니까적응이살쨕안되네영... 저만긍가바여ㅜㅜ 밥은 비디오방에서먹는거죠!!ㅋㅋㄱ 농~담~
10년 전
독자82
교카)이재환이 변해서 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 글이지만 브금도 한몫하는 것 같네요.둘이 이어지면 좋긴한데, 지금보다 더더더덛더도더덛\더더더 재환이가 애를 태우고, 반성했으면 좋겠어요...
10년 전
독자84
뱀뱀이옄ㅋㅋㅋ 아 재환이 자동적으로 치지않을까 손가락대보는게왜이렇게귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하게이름부르는게 좋네요ㅠㅠ 본격적인 재환이의 유혹인가 ...자까님 사랑합니다♥
10년 전
독자85
헉 저움짤 아까 봤던거다머ㅣ하어ㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸써ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
도라에몽/ 암호닉올렷었ㄴ는데 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 이게중요한게아니라 아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업어가는것도설레고 누워있다가 눈뜨는것도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제정신차린이재화뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
어..... 내 아 스무디에요 작가님 넝담~ㅎ도 잘하세여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 훈훈해서 미칠 것 같아요 이재허ㅏㄴ ㄱ왜 결혼했을 때 안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 그러는 거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 다 설레잖아 계속 보고 싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아....진짜 작가님 짱재밌어요 아 재화니 얼굴계속 떠올라서 ...♥
10년 전
독자89
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데화니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
흥글너무좋은거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
호피에요!!!쟈니 아직 애가 ㅇ유산된거 모르죠??!?!!!!! 그거 알고 막 죄책감 가졌으면 좋겠다!!!!!좀 더 밀당하고 그랬으면 좋겠어요!!!! 아직 받아주기엔 너무 나빠요!!!!!!!!!
10년 전
독자92
넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ자까님 저 제 암호닉 까먹어써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ바보돌머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 새로 신청할게여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는지금뭐해쟈니 이거여!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
이놈의 넝담ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
사레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
족발이에요!!!! 헐 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㄱ렇게 설레게 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 받아줄거면 좀만 튕기다가 받아주자ㅜㅜㅜㅜ 으아아아앙 작까님 마지막에 넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 볼때마다 소오오름..ㅎㅎ 작까님 다음편 언제와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 저 숨막혀 죽을것ㄱ... 기다리고 있을게요!!!! 대신 빨리 안오시면 제가 작까님을 어떻게 할지 몰라요.... 물론 넝담~ㅎ 작까님 나라세~~~~♡
10년 전
독자96
애정애정)) 이노무자싁 이재화늬 그렇게 사람마음을 드럿다놔따 그롷게 하면 내가 애정해브러잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
아나) 쟈니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이래서 널 못 미워해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설래듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈인데 왜 이리 좋죠
10년 전
독자98
뀨뀨에여!!!!! 쟈니아직자기애있었다는거 모르나봉가...ㅠㅠㅠ 나쁜이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정신차리고 잘해줬으면ㅠㅠㅠ 근데 밥먹고싶으면 너가하는거야 재환아 자다일어난사람한테밥하라니...이놈시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
오오 드디어!! 오늘은 설레내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이제 잘되는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 이잰히환하ㅠㅠㅣㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미침ㅍㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
넝~담ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 능글거리면 흔..흔들려버렷..!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
누누 아 이재환이 자꾸 날 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조사버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
어허헝ㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠ우리재환이 능글해졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
흐규흐규에여! 재환이 짤 작가님이 만드셨다니 잘만드셨네용! 줍줍해가더 될까여? 아 재화나ㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠ 마지막에 넝~담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
으 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
재화니 성격 많이 바꼈네???죠으다♥작가님 사릉해여
10년 전
독자108
포근이에요!!!! 아 이재환 왜이리 좋죠ㅠㅠ엄청나빴던 재환이가 맞을까ㅜㅠㅠㅠ처음부터 이랬으면 얼마나 좋아!!!!!ㅡㅇ ㅓㅇㄹ얼유ㅠㅠ
10년 전
독자109
☆☆빽이에여!! 헐 자까님 저 암호닉 신청글에 안썼는데.... 저거 새로운 목록이라 제가 없는 거겠..죠....? 설마 저 저번글에 안써서 짤린거 아니져ㅠㅠㅠㅠ 으잉ㅠㅠㅠㅠ 재환이는 왜 있을 때 잘하지 않고 뒤늦게 저러는 걸까요ㅠㅠㅠ 재환이가 자기 아가 있었다는걸 안다면 어떻게 나올지도 궁금하네여.... 다음편에 봬여!!
10년 전
독자110
재화니 더고생해야해요! 너무 잘해주면 안돼요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
안경쟈니에요!!! 막 이러니까 지금....하...... 설레잖아요 나도 연애하고싶다ㅠㅡㅠ!!!!!!!
10년 전
독자113
뿡뿡이예요!!! 넝담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌쟈나...ㅠㅠㅠ 스크롤내리는 속도 진짜 천천히해서 봐요ㅠㅠㅠ 진짜진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 골탕 좀 먹였으면...ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글쓰시느라 너무 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
꿀이에요ㅇㅅㅇ♥작가님오늘글도짱짱ㅇㅣ십니다ㅠㅠㅠ항상수고가많으셔요!ㅠㅠ그럼오늘도잘보고가고!수고하세요~
10년 전
독자116
재화나 ㅠㅠ 너미우니까 그만좀가 ㅠㅠ 효기랑 좀식이오라그래 ㅠㅠ
10년 전
독자117
요니에여ㅓ 암호닉찾느라ㅣ 뻘짓했네요 헤헼ㅋㅋㅋ 이재환능글맞아ㅠㅠ♥ 작가님돜ㅋㅋㅋㅋㅋ비디오방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 한편한편 주옥같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매번 말해서 새삼스럽지만 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
재화나 ㅠㅠㅠㅠ너가 아무리 ㅠㅠㅠㅠ달달해지려고 해도 넌 나한테 나쁜 아이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편은 슬프기도하고 설레기도하고 마지막에 빵터지기도 했고 ㅋㅋㅋ작가님 귀여워요 찡긋 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해졓어ㅠㅜ
10년 전
독자122
진짜슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ여주가아기에대한상처있는부분진짜맘아프고요ㅠㅠㅠ재환이는모르는슬픔ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
10년 전
독자123
독촉벌/
아 뎨화니참느라수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이어떡해진짜ㅠㅠㅠ그렇게쉽게말하면되냐재환아!!!!!!!!! 등에업고 비밀번호열려는거 귀여줘쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은매번 브금이제취향임...저 브금에있는노래몇곡다운받았쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주시는것도감사한데 좋은노래도알게해주셔서 너무 고맙쟈나여!!!ㅠㅠㅠㅠ♡ 마지막에 넝담~에서 빵터진건안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 또기다릴게여하아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 슬프기도하고 설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정한 재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오방ㅋㄴㅋㅋㅋ작ㄱ까님쎈스짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
우와갈수록진짜너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
우핫♥ 작가님의글은 사랑입니다♥ [레오눈두덩]였습니당ㅇㅅㅇ
10년 전
독자129
뿅뿅입니다!!!! 역시작가님은 절 실망시키지않으세요ㅠㅠㅠㅠ짱이십니다!!!!!!!♥♥♥♥♥ 재환이랑 다시 잘되는건가...... 둘이달달한거보고싶긴한데ㅠㅠ효기랑원식이도걸리고 뎨환이가 나쁜짓한것도걸리는데.....ㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ담편도기대할게요
10년 전
독자130
젬젬! 자까님 스릉스릉
10년 전
독자131
사이오공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 글 읽을때마다 설레 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흐브흡 그나저나 비디오방ㅋㅋㅋ뭘좀아시나봐여?ㅋ?ㅋㅋㅋ?ㅋㅋ?네?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
별비예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 왜그리능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님은 손에다가 금칠을 하셨나봐요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
자판기에요! 재환이가 능글맞네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 왠지 설레는 이유좀 흡 이런식으로 자꾸 취향 저격하면 좋습니다 (ㅇㅅㅁ) 밥은 비디오방? 헿
10년 전
독자134
양념치킨이에요!!!두근두근설레설레 자꾸 이렇게 해주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
다정한 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
담요에요! 한시간이나 늦게 봤네... 기다렸어요 작가님! ㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄은 정말 ㅋㅋㅋ 좋은글 감사합니다..!!
10년 전
독자137
와아아아아하 질끈이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자138
님 사랑해요 진짜 필체랑 분위기너무너무좋아요 사랑스런 작가님 *.* 좋은하루~★
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
바밤바에요!!
10년 전
독자141
버터링이에요! 어휴진짜겁나기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴둘이다시행쇼하나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 왜 갑자기 착해졌대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
으앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 언제 기다리죠ㅠㅠㅠㅠ매번 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아디다쮸에요!!!!! 씁쓸하기도 하고 달달해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 보다가 넝담에서 터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을께요!!
10년 전
독자145
넝담~~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어요 어후진짜 와이머나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보는낙에 인티들어와여.. 미치겠어.. 이재환진짜 항상 말하는건데 전편생각하면 손이 부두부두떨릴정도로 못됬으면서 임마 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요샌 설레 죽게만들어요.. 작가님 글에 깔리는 브금 너무 좋아서 항상 좋은 브금알아가는것같아서 이점도 너무너무 감사하게 생각하고있어요! 좋은글 진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요..♡
10년 전
독자146
날개뼈에요~~~ 이재환 이렇게 적극적으로 전부인한테 대시해주시면 코ㅎ맙긴 개뿔 때리고싶은데 멋있어서 참아야겠어요. 진작에 저렇게 해주지ㅜㅜ
10년 전
독자147
아낰ㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞아지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레네옄쿠큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래밥해줘라ㅜㅜㅜ그러면서겁나 신혼의느낌이더느껴지겟지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자148
키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 둑흔둑흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아참 재환아 참느라 고생했어!
10년 전
독자150
이재환 왜 이렇게 능글맞니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나야 좋지만 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 내가 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되라
10년 전
독자152
헐 니가해준밥먹고싶데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜미워하고싶은데왜미워하지못함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
이재환드디어정신차리다니ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ착한노뮤ㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자154
아 분위기가 좀 차분해진 것 같아서 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 오늘도 역시나 잘 읽고 갑니딘
10년 전
독자155
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 재환이가 되는것인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
10년 전
독자156
꼬맹이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘은 달달하네요ㅠㅠㅠ너좋아요!!!
10년 전
독자158
비회으넌입니다!!! ㅠㅠㅠㅠ쟈니왤케ㅠㅠㅠㅠ달달해져가여ㅠㅠㅠ에이작가님도핳핳☞☜잘보고갑니다!!♥
10년 전
독자158
아이고ㅠㅠㅠㅠ재환아 더능글맞아졌어요ㅠㅠㅠ이럴수록 고생한내가 더 불쌍해지지만 빨리둘이 잘되었으면하네요..
10년 전
독자159
쿠크다스에요!ㅎㅎㅎㅎㅎ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 욕구를 참은거야(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 글도 재밌었어요! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
독자160
양념치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진짜이재환능글맞는거선수네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이행쇼할얘기만남은건가@,@항상재밋어요!담편도기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
빵이에요!!!!!아진짜이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..언젠가그욕구를..별빛이한테..폭발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전좋았어요!다음회도기대할게요!!작가님항상응원합니다~:)
10년 전
독자162
피터팬이에요!! 정략결혼썰독방에서부터 계속보고여기서도계속보고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
재화니 능글능글~~ 으이그~~ 작가님도 능글능글 우리 자까님흔 이런 언허유희 저아하나봐,,,,,,ㅎ 나도,,! 우리 데스티니,,, 겨로내야갯서,,,,, 넝담~ㅎ 다음편도 기대할께요~~~♥
10년 전
독자164
아 재환이ㅠㅠㅠㅠ미운데 좋은 이감정은 뭐져?ㅠㅠ
10년 전
독자165
으아ㅏ갑자기 또 저렇게 설레게하면 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
리엔)와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤덤한게 좀 그렇긴하지만 설렌건 어쩔수없나봐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
스티치) 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
쇼리에요!!!!!!!!!!!!!완전조아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ재화나그래그렇게붙잡는거야 엉엉
10년 전
독자169
개미에여! 잊애환 별빛이가 해준 밥이 머꼬 십어써??내가 헤준 밥은?넝담~ㅎ 이재환 하는거보면 좀 더 애태우고 싶기도 하고..애쓰는게 안쓰럽기도 하고..앞으로 어떻게 될지 기대되요!!
10년 전
독자170
점점 달달해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
흐엉엉엉엉.........새로암호닉신청하길 잘한거같네..ㅋㅋㅋㅋ 코알라에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 신알신 울리면 바로 달려온다니깐♥ 작가님 내가 사랑하는거 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서부터 인기 엄청 많앗던 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 완전마니마니 사랑해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
블리블리예요!!! ㅜ ㅜㅠㅠㅜ드디어 정신차리고ㅜㅜㅜㅜㅠ 완전 떨려요ㅜ ㅜㅠ
10년 전
독자173
뽀또) 작가님 저왔어용~~♡ 잊애환 능글능글...그리고 애지웠다는 말을 그렇게 함부로 하믄 안되지...그라믄 안돼....생명을..ㅠㅠㅠ이나쁜놈 이재환
10년 전
독자174
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 아 호감되어가이러면안되는데 ㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
뚜룻뚜에요!!!!작가님역시니저를실망시키지않으세요...하...진짜좋다ㅜㅠㅠ본격적으로 설레가 시작인가요!!
10년 전
독자176
일요일)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
헐 저저저저쮸쮸바예요ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠ나저깄어ㅠㅠㅠ작까님 사랑해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
북곰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오신줄도모르고 기다리기만했네 ㅠㅠㅠ 신알신이 제대로 안돼어있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헝 달달 그자체 ㅠㅠ
10년 전
독자179
그동안 쓰차걸려서 이제야 덧글써요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덧글쓰고싶어죽는줄알았네ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 빅독방서 봐왔지만 작가님정말짱이세요진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ이재환나쁜넘 인듕대!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나라세!!!!!!♥♥♥♥
10년 전
독자180
요꾸입니다!! 이제 제 암호닉을 적을 수 있구낭! 우왕 좋아!ㅎㅎ 그러게요ㅠㅠㅠ평범한 일상을 누릴 수 있을 때 누렸으면 안힘들고 좋았을텐데..흡 재환아 이제라도 잘해!
10년 전
독자181
덕후왓어여!!!!!!!!!!!!!하ㅠㅠ저아파트where?나도이사가서재환이꼬셔야겠다ㅎㅎㅎ넝~담ㅎ!아ㅠㅠㅠ재밋어다음편으로넘어가야쥐
10년 전
독자182
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
비지노방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저사진뭐얘요??????제발낭여주새요
10년 전
독자184
포도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글 업뎃돼서 소리지르면서오ㅑㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
히코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 글........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사탕합니당
10년 전
독자186
꽃입니당~~~~♥오늘도사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자187
솜사탕이예요♥ 아ㅠㅠㅠ 진짜 어떡하려고 밥 해달라고 그러고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터이랬으면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
닯밤이에요! 아 비디오방에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝~담~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이재환 이사람은 도대체 사람을 들었다 놨다 들었다 놨다 요~물~!!!!!!!!!
10년 전
독자190
초코하임이예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌는거아니예요??인제35편 보러갈꺼예염!!
10년 전
독자191
나라세임당!!!!!오늘도역시꿀잼꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ얼른담편보러갑니다!!!!!
10년 전
독자192
작가님사랑해여ㅠㅠ진짜너무설레잖아요...♡ 흐흐흐흐흐흐
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담~ㅎ 이재환 너 자꾸 그럴거냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
아진짜설레ㅠㅜㅠㅠㅠ아 진짜 재밌게 보고있어요 짱짱
10년 전
독자195
렁렁입니다! 혹시하고왔는데 올라와있을줄이야ㅜㅜㅜ앟ㆍ 보살도아니그 그걸 받아주고있다니...ㅠㅜㅠㅠ얼른 다음화보러가야겠네요
10년 전
독자198
마성이에요 ㅠㅠㅠㅠㅡ으엏 드디어 암호닉이달려따 으엉 행복ㄱㄲ엌ㄱㅋ 진짜 드라마보는것마냥 꼬박챙겨보고있어여 진짜ㅋㅋ너무재미써 작가님짱
10년 전
독자199
공공이라고합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.끄어..이런전개 좋아요... 바람직합니다 ㅇㅅㅇ!!! 다음화로 넘어가요 슝슝
10년 전
독자200
라바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ재화나너는모밥주까밥???????????
10년 전
독자201
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 이행쇼분위기ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자202
꿀우유에요!! // ㅠㅠ 업고가는데 고생이 많았그나... 재환이 너무 자상하다능... 애기에 대한 트라우마는 아직 안없어지나봐여.. 하긴 나같아도 쿠크가... ㅜㅜ 근데 왜 소파에서 길게 누워 있다는 저 장면이 저렇게 설레져..ㅠㅠ 무튼 잘 읽고가요! 어쩜 이리 한편 한 편 주옥같고 정성들여 쓰시는건지ㅠㅠ 김사합니다! 저는 폭풍같이 다음편 읽으러 슝!!!!
10년 전
독자203
으앙정략결혼썰이다ㅜㅠㅜㅜ올때마다항상설레는마음으로읽어요자까님사랑합니다
10년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
노루)볼때 글만 보는게 아니라 비지엠도 얻어가요ㅠㅠ항상 좋은 글,비지엠 감사해요:)
10년 전
독자206
디보디보디보디보딩이에요! 어휴 이재환 글마자가꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환이짜식 설레자냐..♥
10년 전
독자207
까망별이에요!! 으엉 이재환은 애 지운게 아무것도 아닌가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런!!!!! 그래도 워더같네요♥ 넝담~ㅎ
10년 전
독자208
질끄은이왓어요!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 보일라좀 낮차주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠ작가님 저 귤이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅜㅠㅠㅠ진짜 너뮤 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감동하고갑니다진짜 ㅠㅠㅠㅠ다음편 당장보러갈고 퓨ㅠ
10년 전
독자210
옆집형아임미다...능글쟈니라니 사랑스러워서 참을 수가 음서여ㅜㅜ 작가님 오늘도 나라세...♡ 쪽지나 두 개나 와있어서 격앙된 상태로 왔는데!!! 기뻐여!!!!
10년 전
독자211
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 빅스팬이아닌데 빅스글도 처음읽고 재환이만 알고있었는데 다른애들도 알게되면서 진짜 글읽고 입덕할거같다는 느낌이 이런느낌인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자212
수양)아 이재환 맨날 너때무네지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
넝담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋ짱 재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재화니나쁜남자ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 왜 이렇게 잘해주냐곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
넝담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
이재환나쁜남자야 이상황어장하는거같다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이제와서잘해두냐ㅠㅠ
10년 전
독자217
응ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥나라세~!
10년 전
독자218
헐공룡이에여 계속기다리다가쪽지와서정말...하...제..아...그...감덩~ㅎ진짜오늘도너무좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
미대생)본능적으로누를까라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반밀존댓말섞는거왜이리좋져..?
10년 전
독자220
흑곰)헐 이제야 봣네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
이재ㅐㅐㅐ환!!! ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자222
키티에요!!! ㅠㅠ 하...........마성의 이재환 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
이재환ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ계속 끌리는 매력이
10년 전
독자224
문과생/
ㅠㅠㅠㅠ꼭예쁘게 화해해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 요새 글잡에서 이거만 바라보고 사는것같아요 항상 감사하고 완결까지 열심히 달려요 물론 제가 하는 일은 댓글 달아드리는 일밖에 없을테지만ㅠㅠㅠ 항상 너무 감사드려요 조금 늦었지만 새해복 많이 받으세요!

10년 전
독자225
캬ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 진짜 미웠는데ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이렇게 나오면 설레잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
빛이에요 ㅠㅠㅠ와우 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
얽 ㅅ왜 신알신이안떳던건지....이재환이제막그러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
엄멈멈멈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝~담~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
콩빈이에요ㅠㅠㅠ와 역시 정략결혼 짱짱 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
헤헤헿헿헤헤헤헤헤헿헿ㅎㅎ땀을왜흘렸찌??
10년 전
독자232
하....너무좋다진짜ㅜㅜㅜㅜ잘읽고가용~~♥
10년 전
독자233
헐ㄹ브금이며필력이며뭐하나빠지는게없네요..분위기쩔bb
10년 전
독자234
으앙 얼린앵두에요 이재 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
톡톡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 Sweet해서 저 쥬금ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
아 기엽다 얘네 날이갈수록 보기가 좋네여 자까님?
10년 전
독자239
솜사탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무 달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
근데 지금보니 저보다 먼저 똑같은 암닉을 신청하신 분이 있으시더라구요??지금이라도 암호닉 바꿔도 되나요ㅠㅠ
10년 전
독자241
제발 이제는 좋아졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
그린티)으어 암호닉신청하고나서 이제 읽게됫네요ㅠㅠㅠㅠ 그날그날봐야되는데 ㅠㅠㅠ 요즘 왜케 정신이 없는지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이재환갑자기ㅠㅠㅠ 나쁜남자에서 스위트남자로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도너랑같이 밥먹을래 내가 밥해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비디오방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ~ 넝담~
10년 전
독자243
ㅠ작가님 역시 이재환은 밀당의신이군요 너무죠아 밥은해줘야디 뎨화니 굶으면 내맴이 아프닉하요작가님 빠숑홧팅이요ㅠㅠ
10년 전
독자244
카와이)잘읽었어요!!!
10년 전
독자245
아 재화니완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본능적으로눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
허허ㅠㅠㅠㅠㅐ호나ㅠㅠㅠㅠ이제와서 요러게 두근두근 설레게하면 못써요ㅠㅠㅠㅠ오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
사오정)이제서야읽게돼서ㅠㅠㅠㅠ이재환 아주그냥 작정했네요 그렇게단호박이더만 이제와서 이러면!!! 좋죠...너무좋졓ㅎㅎㅎ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋고ㅠㅠㅠㅠ짱이올시다
10년 전
독자248
설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자249
새벽편지) 아, 너무 귀여워... 설레...
10년 전
독자250
밥해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게해줄때는안먹더니..(부들부들) 이제좀먹어라많이먹어라너다먹어라!!!!!
10년 전
독자252
파틴워에요ㅠㅠㅠ받아주셨는지....모르겠지만...(소금)

드디어!!재환이집 입성~축하♥
이제 서로서로 집 자주드나들고 알콩달콩...ㅎㅎㅎ
하기를 빕니다!!!재환이 화이팅!!할수있어!!

10년 전
독자253
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥살림차려야지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
으아설ㅈ레죽겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무재밌게읽ㅈ고잏ㅅ브니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
훠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재호나누뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜어떡해ㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
너어아주그냥요망해가지구는..너어어ㅓ 재환이너어어ㅓㅓㅡ
9년 전
독자257
설날이에요! 흙.ㄱ.ㅠㅠㅠ 재환이는 왤케 다정한 것...ㅠㅠㅠㅠ 마은 아파라...
8년 전
독자258
이쟌.... 나빴어.... 진짜 나빴어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
이재환 싫어하려고 해도 싫어할 수가 없쟈나...☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위