두루미폴더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
두루미폴더 전체글ll조회 3796l

[암호닉]

레드망고
요거닭
낑깡
모찌
멜리멜로
스피커
백지
두유
롱이
몽글리
센시티브
2평
오이지
홍홍이
요구르르르
렌킨스
돌다리
새싹비빔밥
음란면
밤샘
니니엄빠주의
콩팜
시엔
옌니
수니
준짱맨
쇼리
뉴늉
멍뭉이
베스킨
솔크
둠둠
샤오루
됴큥
예헷☆
아몬드
브릴리언트
됴백큥
고자행쇼

응가
노노
오백원
투게더
요밀
대게
뭘봐어딜봐 날봐
낙지
뾰루지
오백도라면
낫닝겐
타르
콘파냐
엄지공주
루와니

/

에이드
룰루룰
피터팬
슬리퍼
자까X독자
영원히빠이야
펭귄
무인도
라딧
쩡그리
루루
뿡뿡이
짓선
코코아분말가루

파틴워
초코
왕감쟈
케요
형광등
뿌요정
모카
핑꾸색
쪼꼬미

애플민트
잉여왕
됴됴카
♥글리소♥
검은콩
마녀
해콩
쉬니
데코
비빔면
시나몬
마지심슨
백아
다롱이
알로에
지렁이
쓰담
껌이야
아몬드봉봉
듀크
꼬무리
이리오세훈
다루
키티
우라리
모찌큥
ㅁㅂㅎㅅ
헤로

그렇게 고나리질 하면서 왜 사구리질 못하니.kakaotalk

[EXO/백현] 남사친.kakaotalk | 인스티즈

(무조건 재생하는 게 좋음)

무인도는 쓰는 중, 개콘보다 너무 설레서 질러봤네요 유후-☆

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 개콘에서 이거 엄청 조아해여!!! 설렘주의보
10년 전
독자2
앗 자까님 글씨체알수있을까여 짱짭예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 은근히 설레는데? 왜~~ 큥아 조챠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
욜ㅋㅋㅋㅋ백현이설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
백아에요!!오백현아설렘ㅎㅎㅎㅎ♥작가님혹시글씨체알쑤잇을까요??
10년 전
독자6
멍뭉이예요!!!진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋ 단톡방에 왜 연예질이얌ㅎㅎㅎ?
10년 전
독자9
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 좋아한다고 말해 왜 말을멋해!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
변백현설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ고백해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 개콘 두근두근 좋아하거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 좋으면서 괜히 튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
변백현 사람 설레게하는 능력은 짱
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠ백현이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
콘파냐에요~백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
울이에요!! 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없애버리고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 감싸주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런애들이랑 친구면 하루하루가 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
10년 전
독자17
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
변백혙츤데레ㅏ하하하하하ㅏ하하핳ㅎ하하ㅏㅎ
10년 전
독자19
오이지입니당 남사친은 사귈듯 안 사귀는게 관점이져..헤헤 설렌다
10년 전
독자20
올!!백현이설레쟈냐자냐
10년 전
독자21
왜안사귐ㅋㅋㅋㅋ빨리사겨라
10년 전
독자22
질변배켜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다증말ㅠㅠㅠ아박찬열같은애있으면짜증나....아할튼설랜다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
레드망고에요! 백현이 대신말해주는거 왜때문에 설렘ㅠㅠㅠ 종인아 사실 맞아..ㅎㅅㅎ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아니야 난 그런질문 좋은데 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
준면이가 왜이렇게 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님혹시폰트알수있을까요ㅠㅠ?
10년 전
독자26
헤로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 츤츤거리는거 겁나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋ설레서어떡해ㅠㅠㅠ제가원래개콘안보는데..제친구들맨날개콘에서서하는두근두근?맞나여?그코너얘기하더라고요ㅋㅋㅋ들어보면설레쥬금..으앙ㅠㅠㅠ큥이도설레듀금ㅇㅇㅇ..
10년 전
독자28
뭐야 브금까지트니까갑자기설레☞☜쟈냐....
10년 전
독자29
ㅅ설레구 좋네욮퓨ㅠ
10년 전
독자30
이잌 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자31
투게더에요!! 브금이 참 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현아ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어휴 설레 배큥아ㅠㅠ 내품으로 꺼져
10년 전
독자34
펭귄이예요!ㅋㅋㅋㅋ변백현 츤츤대는거 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
무인도/아~ 변백현츤츤!! 아너무좋아
10년 전
독자36
요호ㅋㅋ설렘설렘ㅠㅠ둘이그냥사귀면찬성!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렘.....두근반세근반,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ쇼리에요ㅋㅋㅋ
개콘재미쪙ㅎㅆ

10년 전
독자39
...사겨라!(짝)사겨라!(짝) 아진짜 조별과제할때 저런...아오...진짜 화나여....진심...저럴거면 아예 처음부터 못한다하던가 나중에와서...ㅎ...
10년 전
독자40
흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ설레고 좋네요 배쿵♥
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요
10년 전
독자42
설렌다배큥ㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레두근두근개콘두근두근짱조아요....
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅠㅠ좋ㄷ다
10년 전
독자45
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
으핳브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜뚜루뚜 두근두근
10년 전
독자47
브금센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷두근..
10년 전
독자48
조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글씨체 알ㄹ수이ㅛ을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워
10년 전
독자50
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깅요엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
뚜루뚜뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제들어도웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
츤츤백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 징어좋아할꺼면서~
10년 전
독자55
츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설레게ㅣㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자56
오모오모 큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근설랜다잉ㅇ
10년 전
독자57
흙....사겨라(짝)사겨라(짝)
남사친ㅈ그게뭐죠 먹는건가여ㅜㅜ

10년 전
독자58
모티라 브금이.. 얍이에요ㅋㅋ도둑들암호닉에 있을꺼에여♥ 작가님꺼 다보고있어여... 도둑들덕에 작가님 글에빠져서ㅠㅠ 무인도는시간상안되지만 나머지정주행하려고...♥ 사랑해여작가님
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 두루미폴더 04.03 03:21
엑소 [EXO/백현] 남사친.kakaotalk57 두루미폴더 12.29 00:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 두루미폴더 12.06 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 두루미폴더 08.13 00:28