모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 9789l 7

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 05  168
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호식이네 입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고❤️저 회사 어디죠ㅠㅠㅠ저 회사가 바로 꿈의 직장인가요ㅠㅠ작가니 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자2
연꾹입니당
7년 전
독자5
아까 독방에서 봤습니다!!! 저도 댓글을 달았오요옹옹ㅇ 팀장님 꾸기ㅠㅠㅠ 그리고 여주는 천사가 분명해요
7년 전
침벌레
댓글 달아주셔서 고마워여9ㅅ9....여주가 착해서 우리 쿠키가 반했나봅니당
7년 전
독자3
슈블이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요♥♥
7년 전
침벌레
나도 보고싶었지여'ㅅ')/ 읽으러 와줘서 고마워요(하트)
7년 전
독자4
러스티슈가예여 어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
앞요늘도 설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 팀장꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
단미에요ㅜㅜㅜ 아 시험공부하는중이였는데... 전정국팀장님때문에 다 망했어요~~~너무귀엽잖아요...
7년 전
침벌레
우리 단미님'ㅅ')/시험공부 화이팅인니당! 귀여운 쿠키 보시구 힘내세여!(웃음)
7년 전
독자9
찡긋이에요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나셀레서미춰버린것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자10
쿠크바사삭이예여...... 아 감질나.................... 겁내 좋은데 감질나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이맛에 작가님 덕질합니다....
7년 전
침벌레
감질나여?(웃음) 분량이 짧아서 미아내여..뒤에 더 있었는데 내가 잘라버려쪄....(웃음) 침벌레가 내님들 덕질하는곤데!(호이짜)
7년 전
독자11
데이지입니다!! 정국이 정말 좋아하는 것 봐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 여주도 아침부터 기특해죽겠고!! ㅠㅠㅜㅜㅠ 우리 아가들 예쁘게 관계가 발전했으면ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 데이지님'ㅅ' 오늘도 잘 보내구 계신가여! 쿠키 자꾸 입꼬리가 막막 올라간다구 한니당(웃음)
7년 전
독자52
오늘 휴무라서 누구보다 잘 보내고 있슨니다!!
7년 전
독자12
츤데레꾹 조아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
초코에 빠진 커피에요
여주가 정국이 아침 챙겨준걸 보면 어느정도 정이 든거라고 볼 수 있는걸까요ㅎㅎㅎ
더 친해졌으면 좋겠네요ㅎㅎ

7년 전
독자14
꾸야 ❤️
탄소 최고네요ㅠㅠㅠ샌드위치도 만들어오구ㅠㅠㅠㅠ제가 꾸기여도 반하겠어요ㅠㅠㅠ으응으유ㅠㅠㅠㅠ사랑듕이ㅠㅠㅠㅠ팀장님 저 보고도 웃어줘요ㅠㅠㅠ잉잉 설렌다 지쨔..잘 읽구 가여히히

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자16
헐 자까님...이거 독방에서 봤....대박....사랑합니당❤
7년 전
비회원213.217
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만에오시고 미워!!!!!!는뻥이고사랑해요❤❤❤침침이는작가님을좋아해 작크자꾸조아하믄나는오또케????
7년 전
독자17
멜론이예요! 그런 많은 신작 알림 쪽지 중에서도 작가님 작품이 있어서 행복합니댜아... ^ㅁ^ 아까워서 못 먹겠다니... 탄소의 모든 것을 소중히 여기는 그 마음이 너무 순수하고 예뻐요 8ㅅ8 블라인드 올렸을 때 뙇 보이는 곳을 일부러 탄소 자리로 만들어 놓은 거였으면 좋겠따! 이렇게 샌드위치 싸주다가... 아침밥도 같이 차려 먹고 점심 도시락도 싸주고 그렇겠지요~~? ^ㅁ^
7년 전
독자18
굥기
하 작가님 오늘 일어나서 9시부터 쭉 수학만 풀었는데 넘나 힘들었어여ㅠㅠㅜㅠ 시험기간이 진짜 힘드네요ㅠㅠㅠ 그래두 작가님 글 올라와서 행복해욤 지금은 못읽고 시험 끝나면 바로 읽을래여ㅠㅠㅠ!! 작가님 전 이제 공부하러 가야 하는데 이제 무슨 과목할지 골라주세여 문학/생명/화학/영어/일어 있어여!

7년 전
침벌레
우리 굥기님, 넘나 대단하신것!...9ㅅ9수학 넘나 어렵구 힘들구.....침벌레는 영어를 골라봅니당!....히이...우리 굥기님 화이팅! 침벌레 응원하구 이쓰께!
7년 전
독자22
안뇽히계세여 영어 으쌰으싸 힘내서 하고 올게욤
7년 전
침벌레
대다내여!'ㅅ'멋찌다!...웅, 잘하구 와여'ㅁ')/화이팅!
7년 전
비회원113.18
슙달입니다
보고싶었어요 작가님ㅠㅜ
빨리 탄소도 정국이의 마음을 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
독자19
그때쯤이면이예요!! 꺄 낼시험인데 인티에서 놀고있찌여ㅎㅎㅎ그러다 작가님글도 보고ㅠㅠㅠㅠ 여주가 꾹이한테 점점가까워 지는거 같아요!! 이제 아침은 여주가 해주는 음식이 될것같은 기분 뭘까여ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
라이언입니다. 역시 작가님일줄 알았어요!!!!! 정국이 오늘 기분 좋겠네ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글 감사합니다
7년 전
독자21
리본이에여!! 작가님 오램만이죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ글 기다려슴다!!!!! 자가님 이케 설레는 막 써주시면 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ덕분에 오늘 오후 행복할거에요!!♥
7년 전
독자23
크으 작가님 정콩국입니댜❤ㅠㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어여ㅠㅠ 지금 시험기간이라 공부에 치여서 힘 빠졌었는데 우리 작가님 글 보고 힘 얻고가여ㅠㅠㅠ 저런 팀장님이 있는 곳으로 취업을...ㅎㅎㅎㅎ 열심히 해야하는데 하기싫어여...ㅠㅜㅜㅠ힝ㅠㅜㅜ 이제 작가님 글 읽었으니 다시 공부하러 가께여ㅠㅠ 오늘 날씨도 좋은데 작가님 좋은 하루 보내세요!!!@>_<@
7년 전
독자24
레드불와써염 'ㅅ' 제대로 울어봅니다... 끄아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꾹팀장님 오늘도 사랑하구요 오늘도 제 가방에 넣어갑니다 (주섬주섬) 아니 진짜 꾹팀장님 말투때문에 제 심댱 너무 아프구여
탄소도 진짜 점점 티가 나구여 !!!! 근데 꾹팀장님 진짜 언제 표현해주실지 지금도 엄청 참는거 티나는데 진짜 속마음 말투가 진짜 네, 제 심장 뿌셔졌구요 (바스락)
작가님 오신 것도 좋은데 꾹팀장님 데려와주셔서... 사랑해여 작가님 'ㅅ' ♥

저는 그럼 읽고 또 읽어야디 룰루랄라~

7년 전
침벌레
^ㅁ^ 우리 사랑둥이 와찌여?(웃음) 울디마여, 뚜욱! 팀장님 쿠키 말투 넘나 딱딱하지 않나여? 괜찮아여?(웃음) 다음편, 다다음편도 지금 아무렇게나 쓰고 있슨니당........우리 쿠키도 써야되는데....침벌레가 벌려놓은 글들이 지짜 넘나 많더라구여....크응...8ㅅ8....우리 팀장님은 당분간 계속 표현이 넘칠 예정인니당...둔한 탄소는 서서히 알아가겠지여?....히이......나두 짜란해'ㅁ'♥
7년 전
독자28
레드불은 저르케 딱딱하게 말하면서도 행동은 부드러운 꾹팀장에게 반해부러쓰여...'ㅅ' 제 심장은 꾹팀장님꺼 므히히힉!! 팀장님 표현이 넘칠 예정이라니 엄청나게 기대됨니다 'ㅅ' 레드불은 여기서 얌전히 기다릴꼬에여 !!! 팀장님이 표현 넘치면 탄소도 조금씩 눈치채겠죠 !!! 꺄핳
7년 전
침벌레
'ㅅ'그러쿠나! 우리 팀장님이 그런 모습이 멋있는거여꾸나!(웃음) 우리 사랑둥이 심댱은 침벌레꺼 아니었나여!9ㅅ9(웃음) 쿠키한테 뺏겨부려써....침벌레는 생각만 많고 글로 그걸 못 써내서.......끙
7년 전
독자41
'ㅅ' 맞아여 레드불 심댱은 작가님꺼 맞아여.. 오늘 하루만 꾹팀장님 빌려주세여. 흐어으 ㅠㅠㅠ 오늘 8ㅅ8 꾹팀장님 진짜 샌드위치때문에 자꾸 웃으시는거 너므 설렘니다!! 아 진짜 샌드위치 좀 만드러보까여 레드불도 작가님이랑 꾹팀장님 드리고 싶다 8ㅅ8
7년 전
침벌레
41에게
히이, 우리 사랑둥이 심댱은 침벌레가 루팡해가겠슨니당'ㅁ')/ 쿠키 팀장님 우리 사랑둥이 다 가져가세여(웃음) 침벌레는 침벌레가 써서 그런가...샌드위치를 만들어주고싶다는 우리 사랑둥이 댓글이 더 설렘니당..

7년 전
독자50
침벌레에게
' -' 루팡 안하셔두 작가님꼬니까.... 이힛 진챠 만들어주고시프다요 8ㅅ8 소듕한 작가님이랑 꾹팀장님 너무 조아요 !!! 아니 오늘 작가님이 선물 마니마니 주셔가지고 너무 신나요!!!!!!!! 저녁 안먹어도 배불러요!!!!!!!!

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

제발,, 회사 가게되면 저런 팀장님.... 젭알..... 8ㅂ8 없는 거 다 알지만요... 젭알........ ㅠㅅㅠ

7년 전
독자25
두유망개에요!!! 아 진짜 얼른 전팀장님이 티냈으면좋겠어여....넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 춤 4시간동안 추고 왔더니 온몸이 쑤셔여...8ㅅ8
7년 전
침벌레
와!'ㅅ'침벌레는 몸치라서 춤을 못 춥니당.......(침무룩) 춤을 네시간이나 추셨다니! 대다내여...
7년 전
독자30
자까님은 글을 잘쓰시잖아요!!!❣❣❣❣ 다음편도 기다리고있을게요♡
7년 전
침벌레
녜에?.....8ㅅ8...그고 아니지 말인니당......히이, 다음편에서 또 만나여♡
7년 전
독자26
윤기네설탕
꾹팀장님은 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 힛.. 좋아하는것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워어어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침도 챙겨주고 우리탄소 잘해따아아!!!! 예뻐예뻐ㅎㅎㅎㅎ
월화수목금금금인 혐생에 자까님이 또 단비를 내려주셨...8ㅅ8 우리자까님!!!! 자까님 싸랑해여!!!!!!!!!!!!! 내 싸랑을 받아주쎄여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
월화수목금금금이라니이........현생이 우리 윤기네설탕님을 힘들게해쪄.....현생 맴매해줘야게써여....우리 윤기네설탕님 싸랑 잘 바다찌여!'ㅅ'♥침벌레 하트도 받아주세여!
7년 전
독자27
밀키
따흐흑 너무 설레
현실운 저런 상사없지만 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자29
저 원래 댓 안다는데 작가님꺼 읽고 처음 댓달아보네여 오늘꺼 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
9ㅅ9앗....감사한니당....댓글 달아주셔서 영광이에여...히이
7년 전
독자31
자소서불로지지자입니다!!!아세상설렘다전정국꺼고요...간만에와주셔서또이런대박적인글을남겨주시고가시다니ㅠㅠ흑흑현생에단비같은글입니다ㅠㅠ잘읽고갑니다!!
7년 전
독자32
하너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제진도팍팍나갑니까ㅠㅠㅋㅋㅋ작가님진짜천재에여..♥
7년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸한테.관심을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
꾹이삐 입니다!!!
진짜 저런 상사가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
응! 우리 수프님도 아침 거르지말고 꼭꼭 챙겨드세여! 침벌레는 아침에 강제로 아침식사를 하기때무네....9ㅅ9킁
7년 전
독자36
꾸기를 위해서라면 내가 아침을 안먹은 한이 있더라도 챙겨줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
꾹절미에요! 아 정말 흐뭇합니다... 저 침벌레님 때문에 말투 옮을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 쿠키 말투 너무 착착 붙습니다.. 흑ㄱㅎ흑
7년 전
비회원211.225
땅위입니다!! 으어어어유ㅠ 츤츤한 정국이 좋아요ㅠㅠ 하지만 여주에게는 좋아지고있지만 좀 더 친근?따뜻하게 대해줬으면 좋겠네요!!
7년 전
비회원243.114
스케치입니다 정국이 속으로 하는말이 넘 예버요
7년 전
독자38
이제 조금씩 정국이한테도 마음이 열린것 같죠?? 진따 흐뭇하다 샌드위치 받으면서 정국이가 얼마나 기분이 좋았을까요ㅠㅠ 이뿌~
7년 전
독자39
작가님 오늘도 잘 봤슴니당 팀쟌 정국이 넘 발려서 껙하고 죽을 것만 같아요 ㅠㅠ 암호닉 완결 전에 또 받으실 생각이 있으시담 꼭 하고 싶습니당 정리가 끝난 후에 꼭 함만 더 ㅏㄷ아주셨음 조켔어요♡ㅁ♡
7년 전
침벌레
'ㅁ'암호닉 말씀해주시면 똬! 올려놓겠슨니당....별거없는 글 재미있게 읽어주셔서 고마워요'ㅁ')/
7년 전
독자45
별거없다뇨 늘 볼 수 있어서 좋은데요 작가님 ㅠㅠ 지친 현생의 쉼터랄까 암호닉은 (황)으로 하겠습니다 앞으로 자주 뵐 게요 침벌레님♡
7년 전
침벌레
8ㅅ8...쉼터......과찬이세여.....황님! 암호닉 명단에 똬! 올려놓을게여! 앞으로 자주자주 놀러와주세여'ㅁ')/히이♥
7년 전
독자40
츄파춥스입니다!하..팀장님 정국이 너무 멋있는 거 아닙니까?말투도 막 존댓말 쓰는데 그게 또 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샌드위치에 설레하는 정국이를 보고 설레요..
7년 전
독자42
고룡이예여ㅠㅠㅠ 전팀장님도 다 달려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아니.. 가면 갈수록 왜 사랑스러워 지는 거져 팀장님은!!! 그래서!!! 그 회사가 어디래요!! 어딘데 저렇게 웃는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
보라도리 입니다
너무죠이ㅡ.....이건....넘나리 설레☆

7년 전
독자46
강여우에요!작가님ㅠㅜ저 이거 완전완전 기다렸어요!!!저번에 정주행했더니 너무 설레서...❤ 정국이 저랑 일주일만 같이 다니면 아침밥 안먹곤 못살거에요 아침에 빵먹고 또 강의 기다리는 시간에 과자먹고...ㅎ
7년 전
독자47
쿠키앤크림입니다!! 오 여주너무이뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠ정구기얼마나행복할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전오늘먹고싶은샌드위치있었는데 다팔려버려서못머거써여8_8그래두 집와서 작가님 신알신 와있으니까좋더라구요♡ㅠㅠㅠㅠ쿠키조각두 기다리구 있을게여 저녁맛나게드세여:-)♥
7년 전
비회원174.31
[바게트]에요
침벌레는 항상 넘나 ㅏ랑 더럽 행복 꺜
늘 글을 너무 제취향으로 써주시는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ?행복해여

7년 전
독자48
자까님 이거랑 불꾸꾸는 암호닉 따로 받으신다고 했던 거 같은데 맞죠..?그럼 신청해도 되는 고죠..?
7년 전
침벌레
녜에'ㅅ'신청해주셔도 됩니당, 히이..늦어서 미아내여..
7년 전
독자77
아니에여!그럼 진이진으로 암호닉 신청합니당!
7년 전
독자49
손톱달입니당 알바나왔는데 몰래본 팀장쿠기는 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ 저 저런어법좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는게 설레자나 저도 곧 취업인데 저런 팀장님 있엇음 좋겟다,,,,,,일단 팀장님이 쿠기인것부터 도시괴담인데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
꺄앙 이제 암호닉 신청할 수 있는 건가여? 신난답ㅎㅎㅎㅎ
암호닉 [벽지]로 신청해욧!!!!
아 참 오늘도 잘 보구 갑니당ㅇ!!!

7년 전
침벌레
벽지님, 암호닉 신청 감사해요'ㅅ')/히이, 앞으로 자주자주 봬요!
7년 전
독자53
하바나콩
우리꾸기 군대에서 왔습니까? 말투 딱딱한데 발리고ㅠㅠ

7년 전
독자54
백열
아 세상에 진짜 팀장님 꾹이 너무 좋아요 진짜 리얼 레알 샌드위치 보고 웃는 정국이 생각하니까 그냥 심장 퍽발-☆

7년 전
비회원163.101
[5289] 흐에,,모 이제 매일 아침은 탄소가 챙겨주면 되게땅ㅎㅎ겨론해 짝! 겨론해 짝!!
7년 전
독자55
착한공입니다 아침 일찍일어나서 팀장님 드릴 샌드위치 준비했을 탄소도 귀엽구 그거 받고 웃는 팀장님도 귀엽구 침벌레님도 귀엽구 행복하게 글 읽고갑니다!!
7년 전
비회원92.220
홀리러썸입니다! 자까밈 안녕!!!!하세요!!!! 보고싶었어요 ㅠㅠ 하루에 몇번씩 자까님 글 올라왔나 체크하구 또 체크했다지요! 헤헤'ㅅ' 어머어머.. 오늘도 달달하고 설레는 울 쿠키 팀장님... 머시써머시써... 탄소는 또 사랑스럽게 아침도 싸주고.. 부부같다... 헤헤 예쁜 둘 모습 보니 얼른 연애했음 좋겠네... 썸 타는것도 좋지만 얼른 둘도 연애해죠.. 맞다 자까밈 제가 이메일로 뭐 보냈는데 꼭 읽어주셔요! 보고싶었습니닷.. 사랑함다.. 응원함다.. 자까밈 최고...
7년 전
비회원92.220
홀리러썸입니다! 자까밈 안녕!!!!하세요!!!! 보고싶었어요 ㅠㅠ 하루에 몇번씩 자까님 글 올라왔나 체크하구 또 체크했다지요! 헤헤'ㅅ' 어머어머.. 오늘도 달달하고 설레는 울 쿠키 팀장님... 머시써머시써... 탄소는 또 사랑스럽게 아침도 싸주고.. 부부같다... 헤헤 예쁜 둘 모습 보니 얼른 연애했음 좋겠네... 썸 타는것도 좋지만 얼른 둘도 연애해죠.. 맞다 자까밈 제가 이메일로 뭐 보냈는데 꼭 읽어주셔요! 보고싶었습니닷.. 사랑함다.. 응원함다.. 자까밈 최고...
7년 전
침벌레
우리 러썸이님'ㅅ' 침벌레가 다 읽구 와찌여(하트하트) 나도 보내쏘'ㅁ'읽어주세여, 히이. 나도 사랑한니당, 응원할게여! 우리 러썸이님 최고야(캡짱)
7년 전
독자56
꾸기꾸기에여ㅠㅠㅠ 저 고3인데.. 고3인데...
작가님때무네 인티중독ㅠㅠㅜ! 이런 글 자꾸써주시면 망상의 날개를 펼친답니다^ㅁ^ 저도 회사다니구 싶어져여어어 정국이 같은 팀장님있으면 저 회사의 개가 될겁니다.(단호)
아쉬운 일요일인데 그래도 작가님 덕분에 넘나 두근두근 설렙니다아♡ 제 사랑 이~~~~~~따만큼 가져가세여!♡
출석체크도 확인 했슴니당! 좋은 한 주 되시길 바랄게여어♡♡

7년 전
독자57
비눗방울
전팀장이랑 탄소는 언제 달달해지나요~? 둘이 꽁냥거리는게 보고싶습니다!!!!! 정국이같은 팀장님있으면 덕질하는마음으로 열심히 다닐수있나요 저의미래에는 그런 사람이 존재하는걸까요~? 항상 침벌레님 조각들 너무나 잘보고있어요!!!!!!! 다금글을 기다리며 저는 이만 물러갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈어용 그럼 안뇽♡♡♡♡♡

7년 전
독자58
이야 너만보여에요1!! 전팀장님 웃음참는거 힘드시겠는데헤요~?여주가 팀장님위해서 샌드위치도 주고 회사에서도 저렇게 계속보니까 완전 눈이 빤딱빤딱하게찌요?!!조켔다ㅠㅠㅠㅠ 제 원동력은 침벌레님인거 아시쬬?!>ㅁ<
7년 전
독자59
컁컁이에요!! 오늘은 정국이가 챙김을 받네요!헿
공부하다가 인티왔는데 쪽지와서 작가님글인거ㅜ보구 후다닥 달려왔습니당...
오늘도 재밌어용~

7년 전
독자60
0125임당! 오랜만에 인티에 들어왔어여 히히 그래소 이렇게 울 작가님 글두 보구 울 작가님두 보구 ㅎㅎ 넘 좋슴당 현생 사라져라.. 악 울 꾸기 팀장님 윽.. 하 정말 너무 좋은 거 아니에여? 엉엉 넘 설레구 멋있구 항상 혼자 다해ㅠㅠㅠ 그래두 괜찮아여 꾸기니까! ㅎㅎ 이 정신없는 댓글은 제가 이렇게 쓰고 있는 거지만 저도 사실 제가 무슨 말을 하는지 잘 모르겠어여 ㅎㅎ.. 작가님 길가에 꽃이 예쁘게 피어서 칭구들이랑 같이 하교할 때 사진두 찍구 그랬는데 정말 예쁘더라구여 히히 기부니가 좋슴당 ㅎㅎ 울 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 읽었어용 오늘두 울 작가님 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자61
방소에용 ㅠㅠㅠㅠ힝 여주 너무 귀여워요오 ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 이런 여주보면서 귀여워하곸ㅋㅋㅋ핳 직장에서의 로맨스를 또 꿈꾸게해주시네여 핳 잘보고가여!
7년 전
독자62
잉잉잉 이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶었어요ㅜㅜㅜ저 부농부농하게 색칠해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ잉잉잉ㅠㅠ너무 감동이에요ㅜㅠㅠㅠ쿠키 시즌 1이 이제 끝이라니ㅜㅠㅠㅠ아쉽지만 대학생 쿠키 정말 보고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿 근데 시험기간인데...이러..셔두 됩니다ㅜㅠㅠㅠ뜨허ㅜㅜㅠㅠ❤️사랑해요ㅜㅜ
7년 전
독자63
열렬 입니다! 요즘 시험공부 하느라 인티도 잘 못 들어오고 막,, 막 힘들고 지치고 그랬는데 울 자까님 봐서 힘 마구마구 나는 것 가타요 ♥ㅅ♥ 오늘도 다정하고 따스하지만 차가워 보이는 팀장님이랑 그런 다정함에 차차 물ㄹ들어가는 탄소의 모습이 넘나 예쁜 것 같아요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로가 서로를 변화시키는 것 같아서 제가 다 뿌듯하고 맘이 고와진 것 같고 조아요 *'-'* 지쨔 막,, 막 울 자까님 볼 때마다 힐링도 되고 힘도 으쌰으쌰 나는 것 가타요!!!!!@! 자까님 사랑해료 ㅠㅁㅜ)9♥♥♥♥♥ 오늘도 좋은 밤 되시길 바라며, 다음에도 좋은 모습으로 만나요 ♥
7년 전
독자64
악넘나좋다....♥ 치이고갑니다..
7년 전
독자65
뚝아입니당
하루죙일 시험공부랑 기타 잡다구리에 치이다가 인티도 이제야 들어오고... 작가님 글도 이제보고ㅠㅠ 그래도 정국이 팀장님덕에 기운도 차리고 가욥!! 열시미 공부하다보면 언젠가 저런 팀장이 있는 회사에 취직...?!! 물론 현실은 아닐수도 있겠지만...여튼 잘보고가용❤❤

7년 전
독자66
뜌입니다 제가 정국이라도 여주 이뻐 죽을거같네요ㅎㅎ 그리고 정국이도 많이 귀엽곻ㅎㅎㅎㅎ 작가님 이벙편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자67
진짜 항상 너무 설레는 글 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜ설레ㅜㅠㅠㅠ너때문에 내 심장이 남아나질 않아ㅜㅜㅜ잘보고갑니당
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!크으...정국이말하는거 괘설렘ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ쿠키글도 기다리고잇을게요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자68
김바뷔인형입니다!
날마다 설레는 글 감사합니다!
작가님 최고에요ㅜㅠ

7년 전
독자69
[정연아]에요!
웃으니까 잘생겼긴한데ㅡ 왜 무섭냐니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅜ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ지나너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앛미에 이쁜짓한다고 저렇게 꿀떨어지는 생각들을 해주는 남자가 더 있을까요..//
다음편도 기대할꼐요~~

7년 전
비회원44.15
자몽사탕 좋은 글 감사합니다!!!
7년 전
독자70
울샴푸예요 TㅁT 공부 다하고 들어왔는데 정꾸 팀장님이 딱! 이런 봄에ㅈ왜 저는 고3인건지 ㅠ ㅠ 흑흑 정구기는 짱입니다 ..❤❤
7년 전
비회원91.194
mang이에유!!!팀장젼국이는 뭘해도 섹시하네요...(한숨)(하트)ㅠㅠㅠㅜ혹시 자까님
출석체크 암호닉에 초록색으로 표시된 암호닉들은 뭔가여????중복인가유??

7년 전
침벌레
초록색은 새로운 암호닉분들이에여!'ㅅ'히이, 놀라지 않으셔두 됩니당
7년 전
독자71
늘봄이에요'-'*♡
정국이 주려고 아침 일찍 일어나 샌드위치 준비했을 여주 생각하니 저절로 엄마 미소 지어집니다ㅠㅠ
그런 여주를 보고 귀여워하는 정국이도 스윗하고요❤
저런 팀장님 어디 가면 만날 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해요❤

7년 전
침벌레
호이짜'ㅅ'우리 늘봄님의 예쁜 댓글 덕에 저절로 침벌레 미소를 짓슨니당(웃음) 인티가 점검중이어서 이제야 확인해써여....'ㅁ'오늘도 점심 맛있게 드시구, 행복한 하루 보내세여, 짜란해♥
7년 전
독자72
짜몽이에요 여주가 정국이를 위해서 샌드위치를 만들었다니 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
작가아아아님!!!! 너무 보고싶었어요. ㅠ 시험기간에 단물같이 등장해주셔서 고맙습니당
7년 전
침벌레
'ㅅ'(하트) 나도 보고싶었지여!
7년 전
독자74
아...너무 좋아요...정국이는 남자남자하고 여주는 여자여자한 거 같은게 막 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
7년 전
독자75
핫초코입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분이 좋은거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡!!!!!

7년 전
독자76
워니에요!!!!!
아 진짜.... 신알신이 말도 안듣고 알람도 안와서 이제서야 보게됐네요ㅜㅜㅜ 진짜 며칠간 인티 들어와보지도 못하고 공부하고 내일 중간 첫날이라 스트레스 만땅이었는데 팀쟝님 덕분에 다 날라갔어요!!>_< 아 그리고 뭔가 팀장님 말투 보면서 태양의 후예가 생각나면서 군인가방 맸던 정국이가 생각나면서!!!! 결론은 군인 정국이에 대한 글도 굉장히 신선하겠다는 생각이 들었어요! 물론 쓰는게 아무래도 군대에 대한 정보가 많이없으니 겁나 힘들거 같긴했지만요 헿
늦어찌만 저 와써용! 내일 시험 끝나면 사랑담긴 바나나우유 머그러 갈꾸야❤

7년 전
비회원87.101
들국화입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 정국아 그냥 사랑한다고 하ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 팀장어디없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 다나까체더 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도좋다 작가님이 젤좋거♡♡♡♡♡
7년 전
비회원83.225
쩌리에여~!!오늘도 설렘가득안고가여~♡오늘은 일하느라 댓글도 잘 못쓰고 가요 ㅜㅠ 다음글도 기대 할께요!!
7년 전
독자79
늘품입니다!너무 늦게 왔네요ㅠㅜㅠ현생 진짜 다 뿌셔뿌셔버리고 싶어요ㅠㅠㅠ얼른 끝내고 작가님 글 정주행하러 올게요ㅠㅠㅠ이번 팀장님 쿠키 너무너무 설렜는데요?!하나도 안설렘 이라니요!!설렘설렘하고 달달한 글 잘 보고 가여!
7년 전
독자80
연찌에요오유ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정꾸.. 너무 설레요.. 크흐뷰ㅠㅠㅠ 여기 양봉장 아니에요?? 꿀이 떨어지네여 진짜아.. 대리만족..❤️
7년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 아 진짜 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ정국이도 귀여운데 둘다 이렇게 사랑스럽다니ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 작가님도 물론 귀여워용♡
7년 전
독자81
으앙 설레요. 심장 폭발 펑
7년 전
독자82
너만볼래♡예요1
네에에에 맞아요 맞아요 제가 좀 이쁨니까? 하하핳하하하하핳하하핳하 죄송합니다 여튼!! 정국이 속감정을 좀더 비추면 여주가 더 알아차리지 않을까라는 생각을 하는데 지금의 여쥬는 딱히 그럴꺼같진 않메요..히힣히히히히히 정국이 이제부터 아침 먹는다고 생각했는데 지금부터라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
윤기는슙슙 입니당!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 막 빨리 취직하고 싶어지는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
7년 전
독자84
진짜 전정국 까리하다..너무 설렌다ㅠㅠㅠ여주가 부러운 순간입니다 흑
7년 전
독자85
작가님이랑 정국이랑 다 망태기에 넣어서 도망치고 싶어요 아무도 없는 무인도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
정국이가 여주좋아하는게 전 너무 좋네요 꺄륵
7년 전
독자88
흐어ㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ진짜너무살렌다ㅜㅠㅠㅇ웃ㄴ거봐
7년 전
독자89
하,.,, 와 .. 여주 너무 사랑스벚ㄵ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
으하 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하기있기없기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
여주도귀엽고 정국이도귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
민슈가데스입니당
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자93
설래요 설랜다구여...... 귀여워...구이ㅕ워....
7년 전
독자94
한개두 안설렌다니혀.. 둘이 보다가 샛이 설레 주거도 모르는 글ㄹ 잘봤습니다 ㅠ 아침주터 내 생각도 다해주고, 예쁮니다. 머박 ..머박적... 눈물이 멈추지 않는다 ,, 정국이 아침 마니 먹고 쑥 쑥 ㄱ커라.. ㅠㅠㅜㅡ 귀여운 연하남 -새싹
7년 전
독자95
ㅠㅠ 둘이 겁나 사랑스러워여ㅠㅠㅠ 작가님 만큼이나 사랑스럽네요ㅠㅠ
7년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ정국이의 속앓이는 언제 쯤 끝이 날지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그래두 혼자 좀 그런거 보면 기여워여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그런 모습을 더 보고 싶기도 하구여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 좋아하는거 귀여워요ㅜㅜ 여주도 너무 귀엽고ㅜㅜ 둘이 다 해먹어라!!!
7년 전
독자98
둘다 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ한회한화 설렘 폭탄이네요핳ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
으핳 오늘도 역시 설렘설렘 하네요ㅠㅜㅜ 저 진짜 작가님 때문에 쥬금 꺅>< 진짜 작가님 어떻게 이렇게 잘쓰시지?ㅠㅠ 사랑합니다
7년 전
독자101
와!
와아악ㄱ모ㅜㅜㅜㅜㅜ여주넘이뻐여마음이ㅜㅜㅠㅠ쿠키랑 잘돼라!(짝)

7년 전
독자102
대추차예요. 진짜 지인짜 장족의 발전이에요!! ㅠㅠ 무려 아침까지 챙겨줬어 ㅜㅜㅜㅜ 아침잠 줄여가며 챙겨줬을 여주랑 여주 몰래 온종일 헤실헤실 거리는 정국이가 너무 예뻐보여요.
7년 전
독자103
네 진짜 안 예쁜 구석 없는 작가님...왜이리 제 취향을 잘 아시는지 아주 그냥 저격을 탕탕탕탕타아타아아아아앙 했습니다 저 진짜 죽어나네요ㅜㅜㅜㅜ너무 잘 읽고가요♡♡♡
7년 전
독자104
정국 너뮤 달달해 흐엉ㅇ 어쩜 좋아 진짜
7년 전
독자106
하 정국이 말투ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 하는 저 말투ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
힐링미입니다!!!! 자까님 글 새벽에 보니까 막 감수성이 폭발하려고 그래여,,, 엉엉,,,,, 우리 자깐님 자깐님은 안 예쁜 곳이 하나도 없지 말입니다!!!!
7년 전
독자108
태태입니다❤
정국이는 불도저같아서 멋있거 설레는데 여주는 사랑스럽고 귀여워요 진짜 저 회사가 꿈의 직장이에요ㅠㅠㅠㅠ 나도 취직할래!!!!! 작가님 항상 좋은 글을 써주셔서 감사합니다❤

7년 전
독자109
정국이 이미 내적으로 여주랑 연애 하고있는데요?? 꿀 떨어뜨리고 있는데요?? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
진짜 정국이는 이미 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레서 글을 잘 못읽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
샌드위치도갖다줬는데....겉모습넘나차가운정국스속마음은면서^^
6년 전
독자113
아 샌드위치 귀엽구여~ 도둑뽀뽀의 여운이 가시질 않아서 몽롱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 정주행 할 맛 나요 작가님 ♥♥♥
6년 전
독자114
아 ... 미친거예요 진짜 아 .. 심장이 너무 아파요 ...
6년 전
독자115
사진이 적절해서 더욱 설레어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
아ㅠㅠ유 얼른 정국이랑 서로 맘 확인이 되서 꽁냥하는거 보고싶우다 ㅠㅠ
6년 전
독자117
정국이 완전 츤데레ㅋㅋ 아 진짜 멋져요~ 심장이 간질간질합니다♡
6년 전
독자118
페리오입니다! 말해! 사귀자고!!
6년 전
독자119
세상에 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
아 진짜 대박 ㅛㅓㄹㄹ에요유ㅜㅜㅜ너무 설레는거 아닙니까 ㅠㅠ 체고에혀
6년 전
독자121
헉..ㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 두근두근
6년 전
독자122
샌드위치 줬다고 저렇게 좋아하는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 관계에 진전이 있었으면ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자123
ㅜㅜ기야그ㅓ으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여웡요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 독자님이 더 귀여워여!/'ㅅ')/
6년 전
독자124
아작가님 대박이다 ㅠㅠㅠ 정국이 속으로 생각하는 거 봐요 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고싶대ㅠㅠ
6년 전
독자126
태형
6년 전
독자127
와우우우 진짜 미치게한다 말투도 그렇고 아주 주군의 태양 소간지님 ㅠㅠㅠㅠㅜ정국간지 스웩~
6년 전
독자129
이ㅏ 글로도 느껴지는 잘생김과 다정함ㅜㅜ정국이 너무 해롭네요ㅜ
6년 전
독자130
미친 설렘의 글이다 이건..... 힐링하러 왔습니다...8ㅅ8
6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자132
ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠ전정국진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
콘쪼코에요!
쿠야 최고스윗....!여주 ㄹㅇ 성공한인생...!
다음생은 여주....!

6년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠ팀장님 ㅠㅠㅠㅠ그냥 확 고백해버리세요ㅠㅠㅠㅠ흐부ㅠㅠㅠ달달하고 설렘설렘 ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ증마류ㅠㅠ
6년 전
독자135
우리 탄소는 정국이 믿고 예쁘지~!~!~!~! 전정국 짝사랑 넘 귀엽자나요 ㅠ ㅠ 세상 사람 다 홀리게 생겨서는... 깜찍이
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07