모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
복숭아 향기 전체글ll조회 4501l 3

bgm 악동뮤지션 - 소재

제 인생에서 미자는 정말 존재하지 않을 거라고 생각했어요.

그런 말 있잖아요. 열 번 찍어 안넘어가는 나무 없다. 사실 제가 그 말 진짜로 싫어하거든요?

마음도 없는 사람한테 자꾸 들이대면 오히려 짜증만 나잖아요.

근데...

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 06 | 인스티즈

"누우나!"

시벌

마음이 없던게 아니었나봐요.

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

w. 복숭아향기

"전정국."

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 06 | 인스티즈

"에? 왜요?"

"너 시험이 언제야?"

"시험?"

"그래. 중간고사."

"어..."

"몰라요."

이 새끼를 어떻게 해야할까요.

내가 이 새끼를 좋아하고말고는 문제가 되지 않았어요.

솔직히 저는 성인이고 얘는 미자잖아요.

나도 시험공부하느라 바쁘고 얘도 고삼이라 공부를 해야하는데 내가 좋다고 짝짜쿵 할 수는 없는 노릇 아니에요.

그랬다가는 얘도 나도 같이 헬로 갈게 뻔하니까요.

"전정국."

"누나 무슨 일 있어요? 오늘 왜이렇게 비상해요?"

"비상이 아니라 비장... 아니 그게 문제가 아니고."

"정국아."

"네?"

"너 지난 시험에서 몇 점 받았다고 했지?"

"어..."

"국어."

"15점."

"수학."

"6점."

"..."

"과학."

"저 과학은 잘해요!"

"과학 중 어떤거?"

"화학이요!"

듣던 중 반가운 소리네요.

"25점이에요."

진짜 이 새끼를 어떻게 하면 좋을까요.

"전정국."

"네?"

"너 나중에 뭐 해먹고 살래?"

"누나의 사랑... 죄송합니다."

드디어 이 아이도 분위기 파악이라는 걸 했나봐요.

참으로 불행중 다행이 아닐 수가 없더라고요.

"정국아."

"네?"

"너 이번에 시험봐서 평균 60넘으면."

"넘으면?"

"번호준다."

"헐!"

"미친! 씨발! 진짜죠! 구라 아니죠!"

"아니 그니까 평균 60 넘으면..."

"번호다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나 번호 받는다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

과연 이 새끼는 지금 내 말을 듣고 있는 걸까요.

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

어...

행복해보이면 그만일까요..?

근데

자꾸 망했다는 생각이 드는 건 왜때문일까요.

...

설마... 설마 아니겠죠.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-

그리고 얼마 후 그 설마가 일어났습니다.

"누나!"

"어?"

"이거봐요!"

국어 71

수학 48

영어 61

화학 63

생물 55

한국사 67

평균 60.833333333...

...

망했어요.

-

(번호 받아서 뿌듯.gif)

[암호닉]

단아한 사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  도끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더  너만볼래♡  침구

다솜  소보로크림빵  온기  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼꼬  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍  방소  꾸아바  쫑냥  수업시간

황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  꿀자몽  예사  워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디  오빠아니자나여  설탕슙  토끼  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  애정하다

윤기설탕  지르코늄(Zr)  슈가데스네  통증  흑설탕융기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네  새벽공기   올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  콩  울샴푸  두부

김태형여사친  삐삐걸즈  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  만두짱  코코몽  0207  미늉기  장작

페어리  드리밍  우앵  뿌뿌  616  0717  밍밍  민윤기  정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  윤기나는  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람   금붕  퉤  망개야망개야  해롬

꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  지민이는 망개떡이야  #왕짱맑은맹세#  말랑젤리  갤3  슈마유  국산비누  이구역의수포자  daydream  뿡쁑  간장새우초밥  밀키

거창왕자태태  뉸기찌  슈비  김다정오빠  스케치  야야  찬아찬거먹지마  인연  침침이  애블바디댄스 예아  냥꽁  크림빵  호비두밥  슈슈슝  도리도리  피글렛  꾸야  민피디

딸기스무디  구가구가  밍슈가  슈블이  코지  또비또비  레인보우샤벳  예삐침뀽  윤기는슙슙  늘품  미나리  민슈가천재짱짱맨뿡뿡  온기  민설탕수육  딤섬빔  또듀  우와탄

#흥슙#  전정꾸기  아닌데맞는데  잠만보  파란나비  딸기우유  꼬꼬진  둥둥이  빠밤  또이  소소한  냐핳  휴지  ludaily  퐁당  마솨  민도토리  둘셋  홍대입구쩐  뜽콤츄콤

죤죵구욱  꾸깃꾸깃

브금 = 내마음

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 06  81
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엥... 제가 암호닉을 신청안했나요..? [빙구] 로 암호닉 신청할래요 정국이 하면 잘하는 성격이군요!
7년 전
독자3
옵티프리에요!! 역시 황막꾹.... 번호도 받았고 마음도 있으니까 이제!!!!!!! 드디어!!!!! 다음편도 기대하께요♡♡
7년 전
독자4
예사에요!! 이번에 드디어 가입했네요ㅠㅠ 우리 정국이ㅜㅜㅜ 드디어ㅠㅜㅠ
7년 전
독자5
와오, 1472에요!!! 드디어 번호를 받았군요!!!! 앞으로가 더 기대되요!!! 여주도 마음을 열었으니 더더 잘 되겠죠? 악악 오늘도 잘 보고갑니다!♡ 행복한 하루 보내세요!♡♡♡
7년 전
독자6
가슈윤민기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 읽으면 진짜 정국이 귀여워 미침... 사망.....
7년 전
독자7
6화까지 암호닉 신청 받으시는 건가요? 만약 그런 거라면 [연어구이]로 암호닉 신청하고 가도 될까요...? 저번 편 올라오자마자 할 거 많은데 급하게 내용만 읽느라 밑에 적어두신 말을 못 봤었네요...ㅠㅠ 만약 가능하시다면 암호닉 신청 부탁드립니다!!

그보다 진짜 볼 때마다 정국이 깨발랄함에 귀여워서 돌아버릴 것 같네요, 진짜... 아... 할 일 다 끝나고 나면 1화부터 다시 차근히 봐야겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자8
드리밍이요!!
우리 꾸기 만능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황금막내야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못 하는게 없는 최고야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 가요!

7년 전
독자9
야야에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 황금꾹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 공부하면 저만큼 나오는데 왜 저는...☆(눈물을 닦는다)
7년 전
독자10
파란나비입니다!! 드디어 번호 받나요!!!!!!!!!! 너무 재밌어요ㅠㅠ 오늘도 감사히 읽고 갑니다♡
7년 전
독자11
베네핏입니다!! 와 정국이 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반호도 받았으니 앞으로 더 달달해지겠죠!!!!!!
7년 전
독자12
핫씌 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워. 와진짜 역시 간절한게 있어야 이루어지나.....전정국 리스펙!!!!
7년 전
독자13
다솜입니다 아 꾸기 넘 귀여워요 ㅠㅜ
7년 전
독자14
갤3입니다!!!
아ㅠㅠㅠ정국이 짤이랑 다 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 브금도 ㅜㅜ 상큼상큼. 여주짤도 너무눗기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 번호받기를 성공했순여!!! 이제 다음은뭘까욬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘읽구가용❤️

7년 전
비회원243.114
암호닉 [스케치]로 신청합니다! 저도 졍국아 ㅡ번호ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
방소에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 동기부여 제대로 해줬네요 ㅋㅋㅋㅋ 한다면 하는 성격임이 뿜뿜 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 글도 잘 보고가요!!!!!
7년 전
독자16
꾸야♥예요! 정구기가 드디어 번호를ㅎㅎㅎㅎ 이제 텍스트로도 들이대나요?흐흐 기대합니다! 불도저 고딩미 전정국을 응원해!ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할게요♥
7년 전
독자17
복숭아꽃 입니다 !!!!!!!! 드디어 번호를 받았군요 !!!!!!!! 이제 점점 둘 사이가 진전하는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 많이 기대하고 있겠습니당 오늘도 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자18
뫄뫄
끄어어어어어어ㅓ엉ㅇ 정꾸너무기엽게나오는거아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호를주다니 이제 헬...아 아니 핑크빛시작인건가여 하하하하

7년 전
독자19
홍대입구쩐입니다!!
휴류루후ㅜㅜㅠㅜ빨리 사겨라ㅠㅠㅠㅠ제버류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 역시 전정국인가요 번호 준다니까 뙇 넘어서 온거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 평균 60넘으면 너랑 사귄자거 있을 줄 알았는데 아쉽..❤ 나중에 사귀게 되겠죠ㅜ흐헣헣헣헣허 갸걐ㅋ캍

7년 전
독자20
데이지입니다!! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 황금막내 전정국인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 독서실엔 정국이같은 연하남이 없나용.....
7년 전
독자22
수니에요!!! 와 정국이 대단하네요 번호 받으려고 공부 열심히 했나보네요 대단하다 정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
열렬 입니다 !!!!!!!!!! 극적인 청춘 드라마의 복선을 이렇게 멋지게 장식하는 정국이 완죠니 이열~~~~ 하는 수준 아닙니까!!!!!!!!!! 탄소의 불길했던 예감은 현실이 되었고,,, 탄소 몇 번만 더 맞추다간 탄스트라디무스 할 것 같아요 (???) 진짜 자까님 무거운 글도 가볍게 읽을 수 있는 글들도 다 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨 복향 자까님 않 훼? 수준이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 넘넘 감사하다고 말씀드리고 싶었어요 ㅠㅁㅠ)9♥♥♥♥ 다음 화에서도 좋은 모습으로 뵈어요! 미세먼지 조심하세요!!!!!!!!!
7년 전
독자24
퍼플
7년 전
비회원108.176
암호닉 신청 자꾸 누락되나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황금고리로 다시 신청할 수 있을까여 !!!
7년 전
독자25
거창왕자태태에요! 크으~ 역시 한다면 하는 정국이!!!!! 불굴의 의지 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
통증입니다
대박 한다면 하는 남자 전정국 또 한 번 반하겠다

7년 전
독자28
신디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는게 없네 와우 다음엔 사귀는걸로 하면 진짜 전교1등 찍을 각 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자30
단아한 사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 준다고 하니까 진짜 해냈어
역시 진격의 연하
짜란다 정꾸 이대로 계속 더 들이대자(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
그때쯤이면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이 드디어 번호받았네옄ㅋㅋㅋㅋ이제 시도때도없이 연락할것 같은 느낌뭐져...?ㅋㅋㅋ

7년 전
독자32
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 능력자ㅋㅋㅋ 그게 한번에 가능해????? 역시 사랑을하면 뭐든...저장소666 왔다감
7년 전
독자33
뜌입니다! 역시 한다면 하는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 번호를 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 많이 올렸다... 갑자기 공부하기 힘들었을텐데
7년 전
독자35
안녕하세요 잠만보입니다! 와 번호를 받겠다는 그걸로 평균을 훅 올린 정국이의 집념이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다리고 있을게요!!
7년 전
독자36
호식이네 입니다! 독서실에 정말 정국이같은 남자가 있었으면 좋겠어요..........
7년 전
독자37
헉 정국이 완전 의지의 싸나이!!!!!!!진심 대단하네요 이러다가 나중에 전교에서 노는거 아니에요?ㅋㅋ여주덕분에 성적향상도 하네요♡
7년 전
비회원139.220
오월의바람이에요 와 저도 막 정국이를 응원하게 되는 ㅜㅜ 정국아 축하해 ㅋㅋㅋ 꿀잼입니다♡♡
7년 전
비회원147.54
콘쪼코에요!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ꾹아ㅋㅋㄱㅋㅋ매력적이야ㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
또비또비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나의 사랑 죄송합니다 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ흗흑 정국이 너무 귀엽잖아.....대리만족 크아 감사드리고여 작가님 ㅜㅁㅜ
7년 전
독자39
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 연하미 장난 아니네요...여주번호 받을라고 열심히 공부했을 꾹이 생각에 심장 아프네요ㅠㅜ
7년 전
독자40
토끼에요귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ간당간당60점넘었니요유후!번호딴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자41
하바나콩
역시 꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평균 60넘을줄알았어요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
빈반입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘을 수 있을 거라고 생각은 했지만 그래도 넘나 웃긴 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
슈블이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㄴ번호를줬어요ㅠㅜㅠㅜㅠ아 작가님 감사합니다♡
7년 전
독자44
히쩌이 입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정꾸기너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 번호를받네요!!!!!!요호!!!!!!

7년 전
독자45
밀키
나도 저런 연하남 고딩
있으면 강제로 번호 줌

7년 전
비회원 댓글
[꾸가] 암호닉신청합니다!! 정국이 드디어 번호땃네여 이제제대로된럽라인이나올지기대됩니다ㅠㅠㅠ작가님재밋는글감사드려요 좋은하루되세요
7년 전
독자46
전정국입니다!!
전정국 누나의 번호라는 목표하나로 성적이 확 오르다니!!
대단하다!!!

7년 전
독자47
유닝이에요!! 정꾹 너무 귀여워욧....ㅠㅠㅠ 역시 한다면 하는 정국이!! 누나의 번호를 받기 위해서는 못할게 없죠ㅎㅎㅎ❤❤
7년 전
비회원87.101
들국화입니다!! 정국이 너므 귀여워ㅋㅋㅋ 그 기적처럼 내 성적도 좀 기적이...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
아듀
역시 전정국이 한다면 하는남자,,! 이제 번호도 알겠다 흐흐흐 ! 잘읽고가요♡

7년 전
독자49
두부왔어요 시험기간중인데 글잡이아른거려서 폰을뺏겼음에도 불구하고 기어이 공기계를 찾아 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 드디어 연락을 하고!!!지내겟군요,!!!!!!근데 정국이 진짜 열시미 햇나보당.....어떻게저렇게오르지 대단해 집념
7년 전
독자50
[퓨어남준] 암호닉 신청이요!
작가님 글 진짜 하나같이 다 넘나 좋은것ㅠㅠ
드뎌 번호교환이라닣ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원136.37
온기 입니다! 중간중간 보이는 맑은 미소가 어찌 저리 예쁜 아이일까요 우리 정국씨는.. 아 귀여워요 진짜 너무 귀여워요!!!뿌엥!!!!
7년 전
독자51
딤섬빔! 입니닿ㅎㅎ 정국이는 성적보다 번호에 ...관심이더 아마 말했던 성적 거짓말이였을까여~ ㅋㅋ
7년 전
독자52
검이다입니다!! 어ㅏ 번호교화ㅠㅠㅜㅜ정국 공부 잘하면서 일부러 그런건가요ㅠㅠ 번호 받으려고 아 설레.... 그러니까 나도 번호 줘.. 정국아
7년 전
독자53
[늬집엔정국이없지]로 암호닉 신청해요♡ 당찬 연하남 정국이 너무 좋아요!!♡ 신알신도 누르고 가요-♡
7년 전
독자54
만두짱
알고보니 천재 정꾸기...?!!?!?!

7년 전
독자55
이상해씨입니다!!!! 오오오오 정국 한다면하는 남자네요!! 이제 곧 연애하는 모습 볼 수 있는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자56
침구입니다 원래 하면 잘하는 애들이 제일 무섭죠...^^ 그나저나 저도 화학을 배우고 있는데 유기화학이라고 아시나욤...! 으아아아아아아아아ㅏ아
7년 전
독자57
아 꾸니입니다 정국이 귀여워서 어째요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정국이처럼 방탄핟테 자극을 받으면서 꼬옥 평균을,,, ㅠㅠ
7년 전
독자58
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐핳ㅎ핳ㅎ 하면 하는 애였어요 정꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 번홐ㅋㅋㅋ줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자59
역시우리 정꾸는 하면 다 잘한다니깐 안해서 그렇지...다 잘해 머시써..못하는게모야....
7년 전
독자60
워더에욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정극머리좋른거냨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개부럽다.......넘귀엽네..후 ....
7년 전
비회원198.204
망개야망개야임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 순식간에 평균이 60을 넘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노리고 있었던 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나의 사랑... 하다가 죄송합니다. 하는거에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 아 얼른 다음편 읽어야지 넘 행복해용 ㅋㅋㅋ

7년 전
비회원10.229
ludaily 입니다! 드디어 번호를 주다니ㅠㅠ 정국이 번호를 향한 의지가 대단하네요bb
7년 전
독자61
너만볼래♡예요1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 60잠 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 계략은 아니죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 여주가 공부시켰네히히힣힣힣ㅎ힣히히 뿌듯하닿ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 정국이 너무ㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
소보로크림빵입니다!정국이는 머하는 애인거죠?그냥 공부를 안하는애였네여 머리가 나쁜게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ이제 번호도 받겠다 어서 썸타고 사겨라!!!
7년 전
독자63
역시 정국이 못하는게 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
딸기우유에요 드디어 번호를 받았네요!!!!내가 다 기쁘다
7년 전
독자65
[마솨]
정국이 머리 좋은데 노력 안하는 쪽인가봐요? ㅋㅋㅋ 평균을 엄청 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀랐네요

7년 전
독자66
아 정국이 드디어받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
잘했다진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ최고네요 전정국
7년 전
독자68
하면 하는 아이였네 우리 정끄!!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
헐 정국 머리도 좋구나...! 대박 구ㅏ여워...
7년 전
독자70
말랑젤리예요!!!! 정국이는 책보면 금방 오르는데 시험보는게 귀찮아서 일자로 찍고 자는 아이같네요. 학교에서 그런애 꼭 하나씩 있잖아요? 그래도 저렇게 귀여운 아이는 없죠 그러니깢 ㅓ는 저 학교로 전학갈래요...ㅎ
7년 전
독자71
그래서 정국아 내 번호는..!!!!
7년 전
독자72
와.... 사랑의 힘은 대단하네요.. 역시 저런 애는 공부를 안 하는거지 못하는게 아니라구 ...
하 갑자기 우울해지네요 로그아웃좀..

7년 전
독자73
우어오우유엉웅 정국이 해냈구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 7점맞던애가 정말 번호 받고싶긴했구낭...정국이 머시써
7년 전
독자74
번호 주고 연락하고 만나고 사랑하고♥
6년 전
독자75
와 번호 준다고 열심히 했을 정국이가 눈 앞에 선하네요 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자76
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가 실력을 숨기고 있었던 걸까요 ㅋㅋㅋ와우 완전 점수들이 급상승했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 노력이 결과?ㅋㅋㅋ오ㅏ ㅋㅋㅋ진짜 신기하네요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07