모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
복숭아 향기 전체글ll조회 5232l 4

bgm 악동뮤지션 - Give Love 

사람은 적응의 동물이라고 하죠. 

처음에는 만날 독서실에서 '누나!' 하는 그 새끼가 마냥 시끄러웠는데 이제는 없으면 허전할 거 같다는 생각이 드는 거에요. 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 04 | 인스티즈 

다른 사람도 아니고 미자한테 이런 생각을 품다니... 

이번 생은 정말 저 망한 거 같아요. 

그렇다고 해서 아직까지 뭐 미친듯이 좋다 그건 아니에요. 

굳이 따지면 저 새끼가 오늘은 왜 안오는 걸까 정도랄까요. 

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 

w. 복숭아 향기 

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 04 | 인스티즈 

"누나. 나 왔어요." 

평소라면 6시가 땡 치자마자 달려왔던 애가 오늘은 10시가 다 돼서 왔네요. 

집에 무슨 일이라도 생긴 걸까요? 

만날 겁나 해맑게 웃으면서 누나누나 하던 애가 왜 저렇게 시무룩한건지 자꾸 신경이 쓰이더라고요. 

아. 진짜... 이러면 안되는데... 

"정국아." 

"네?" 

"무슨 일 있어?" 

"누나 지금 나 걱정하는 거에요?" 

"취소할까?" 

"에이. 그러지는 말고." 

"너무 걱정마요. 별 일 아니니까." 

'별 일'이 아니라는 건 무슨 일이 있다는 거겠죠. 

문제집을 풀면서도 자꾸 신경이 쓰이는 거에요. 

옆에 힐끔 보니까 애는 핸드폰만 보면서 한숨을 푹푹 내쉬더군요. 

누구랑 연락을 되지 않는 걸까? 

부모님..? 친구..? 그것도 아니면... 

설마 여친..? 

여친이면 정말 뚜까 팰거에요. 

여친 있는 새끼가 독서실에서 만난 여자한테 번호 달라고 지랄하는 거면 정말 미친거니까요. 

슬쩍 고개를 돌려서 전정국 핸드폰 화면을 봤어요. 

어... 카톡창이 켜져있는 건 아닌 거 같아요. 

"누나 뭐해요?" 

"나, 나 아무것도 안봤어." 

"아 진짜... 그렇게 보지마요." 

내가 뭘 그렇게 잘못했다고... 

그렇게 정색하면서까지 말할 필요가 있나... 

평소라면 뭐 개새야 하고 넘겼을 거 같은데 오늘은 자꾸 신경이 쓰이네요. 

진짜 나한테 무슨 일이 생겨버린 걸까요. 

ㅅㅂ... 별로 안생겼으면 하는 일인데... 

"누나." 

"왜." 

"무슨 일인지 궁금해요?" 

"걱정되잖아." 

"헐. 지금 누나 나 걱정해주는 거에요?" 

"감동이네요." 

제 눈에 뭐가 씌였나봐요. 

그냥 나 보면서 웃어보이는 저 얼굴이 왜 잘생겨보이는 걸까요. 

내 인생에서 미자는 존재하지 않을 거라고 생각을 했는데 말이죠. 

"사실은요, 누나..." 

"핸드폰에 있는 사진이 다 날아갔어요." 

"사진? 무슨 사진?" 

"누나 사진..." 

"아?" 

이 새끼가 지금 무슨 말을 하는 걸까요. 

내 사진이 왜 날아가? 

그건 둘째치고 내 사진이 왜 있어? 

"내 사진이 너한테 왜 있어?" 

"누나 잘 때 찍은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 공부할 때 찍은 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"..." 

"누나 잘 때 눈 뜨고 자는 거 레어템인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

... 

"씹새끼야." 

전정국한테 축해줘야겠어요. 

드디어 소원을 이뤘네요. 

"헐..?" 

"누나..?" 

"전정국 이 개새끼야. 뒤지고 싶냐?" 

"잠깐... 잠깐만 기다려요." 

이번에는 또 뭘까요. 

"녹음해야해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"제발 그런 이야기는 그렇게 수줍게 좀 하지마." 

아무래도 이번 생에 미자가 들어오는 건 조금 보류해야겠어요. 

아 그건 둘째치고 

한 번만 더 걸리면 아주 뒤질 줄 알아요. 

전정국 씹새끼야. 

-
[암호닉]
단아한사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  토끼  늘봄  뎡이랑  데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더
너만볼래♡  침구  다솜  소보로크림빵  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼코  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍
방소  꾸아바  쫑냥  수업시간  황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  뿌뿌  꿀자몽  예사  (독자29)워더  태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디
오빠아니자나여  설탕슙  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  애정하다  윤기설탕  흑설탕윤기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네
새벽공기  올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  빙구  콩  김태형여사친  삐삐걸즈  울샴푸  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  애정하다  616
준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  (비회원69.93)윤기설탕  만두짱  0207  미늉기  코코몽  장작  두부  (독자10)우앵  (독자20)1472

2화에서 독자 29 워더
3화에서 비회원69.93 윤기설탕
3화에서 독자20 1472

으로 신청해주신 분들
다시 신청 부탁드릴게요. 중복이라서요...

그리고
3화에서 독자10 우앵
다른 암호닉으로 신청해주세요! 우선 암호닉 신청 가능하냐고 물어보신 거 같아서...ㅎㅎ

여주가 마음을 열기..? 시작했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전정국 소원 이뤘네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 04  100
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와우
7년 전
독자2
선댓 입니다 히힛
7년 전
독자3
워후 준이피켓갖고싶다 입니다'ㅁ'!!!!!! 오늘도 울졍꾸 귀엽구8ㅅ8......ㅜㅜ 살아갈 힘을얻어요....정국...유어마이 바이러민.......-☆
7년 전
독자4
하아... 이 글 오늘 이른 아침에 발견해서 정주행 했었는데 이렇게 4편이 올라오다니ㅠㅠ 감사합니다... 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 정꾸 너무 귀여어...
7년 전
독자5
하바나콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 꾸기 드디어 소원성취했네요 짝짝짝!!

7년 전
독자6
침치미입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 소취했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 근데 오늘편 넘 웃겨여...
7년 전
독자7
[정국에꽂혀]로 암호닉 신청할게요! 방금 다 정주행 하고 왔는데ㅜㅠㅜㅜ 역시 작가님ㅠㅜ 지금 연재하시는 남준이 글잡도 분위기 쩌는데 이거는 훨씬 가벼운 느낌인데 완전 꿀잼이에요ㅜㅜ
7년 전
독자8
이상해씨 입니다! 정국이 밀당 제대로 하네요ㅋㅋㅋ 여주 이제 정국이에게 푹 빠지게 되겠죠?? 정국이 소원도 이루고ㅋㅋㅋㅋ 곧 마음도 얻어낼 것 같네요! 이번 글도 잘읽었습니다 감사합니다❤
7년 전
독자10
[아린]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자11
열렬 입니다! 꺄악!!!!! 탄소가 마음을 열기 시작했다니!!!!!!!! 그리고 정국이는 소원을 이뤘다니!!!!!!! 폭풍 전개 넘 좋아해요 (?) 전 화에서도 그렇게 애타게 울부짖었던 탄소의 욕을 도촬 한 번에 들어보는 매직,,, 정국아 도촬은 나쁜 거란다,,,, (침착) 그나저나 탄소 막 정국이 신경쓰이는 거 자기도 자각하는데 멈출 수 없는 건가요!!!! 이대로 잘 되는 일만 남았겠지만 중간에 장애물도 하나 생기겠죠 예에!!!!!!!!! 전 조용히 팝콘 깐 상태로 경건하게 작가님의 글을 기다리고 있겠습니다 (?) 오늘도 사랑해요!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자12
만두짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축!전정국씨 소원을 이루셨습니다!!! ㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
퍼플 브금이랑 너무 상큼하게 어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
와우 드디어 소원이 이루어졌네요!! ㅋㅋㅋㅋ 노래도 그렇고 글도 그렇고 너무 귀여워요 보면서 자꾸 웃음만 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
복숭아 향기
아직 안했어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
둘 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ거기다가 독서실이라니...아주 좋네요 므흣 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ아침부터 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 잘되는 것도 보고싶고..어휴 너무 좋네요 이런 작품 써주셔서 진짜 감사드립니다(ノ´∀`*) [윤기나는]으로 암호닉 신청하고 가겠습니다!잘부탁드려요
7년 전
독자17
아헐작가님[자도]로신청합니다.아이거되게 은근 설레는데요?독서실에 저런 얼굴있으면 다닐맛 나겠는데 왜 독서실에 전부 제친구들이 같은방인걸까요...☆
7년 전
독자18
빙구입니다 ....정국이귀엽네요 너무 사랑스러운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 무슨일 있나 했는데 사진이 다 날라간거였다눀ㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
안녕하세요 작가님!!!
[태태]라고 암호닉신청할게요❤
정국이가 밀당하는거 너무 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 정국이한테 한번더 치이고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
드디어 탄소가 마음을 열기로 시작했네여!!!!! 이런 폭풍전개를 저는 너무 좋아합니다♥♥
이대로 계속 진행해서 정국이의 소원도 이뤘겠다 이제 사귀는것만 남았네요!!!! 다음편이 너무 기대됩니다 그러니 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!!!

7년 전
독자20
그때쯤이면입니다!! 세상사람들 정국이가 드디어 소원을 이뤘어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 무슨일인가 했는데...정국이 ㄹㅇ 불도저네여..ㅎ
7년 전
독자21
자가님 제가 저번에 가수라그랬나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슈윤민기예여...ㅎ....... 여주가 맘을 열어가고이써 크으으으으으으으 근데 정꾸 너무 기엽네여..... 납치하고싶네
7년 전
복숭아 향기
허류ㅠ 수정할게요ㅠㅠ 죄송ㅠㅠ
7년 전
독자22
빈반입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔일 일어난 줄 알고 놀랬쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정국이야......
7년 전
비회원196.74
땅위입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반전이네요 사진이 날라갔다니... 정국이는 정국이만의 반전매력이 너무 좋은거같아요ㅠㅠ
7년 전
독자23
다솜입니다 아 꾹이 진짜 너무 귀엽구ㅠㅠ
7년 전
독자24
[알바하는 망개]에요!!!! 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 독서실 끊을게 나한테 와붴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
검이다에요
아 진짜 무슨일이지 궁금했는데 사진이 날아간거라니ㅠㅠㅠㅜ 너무 귀엽잖아요...ㅠㅠㅠ

7년 전
독자26
토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜심각한건줄알고마음졸이고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ맴이따뜻..♡

7년 전
독자27
저런 연하있으면
생각은.. 해볼게
(떡 줄 사람은 생각도 안 함

7년 전
독자28
아 정국이 뭐가 그렇게 심각한가했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당♥
7년 전
독자29
616입니당 정국이 너무 귀엽다고ㅠㅠㅡ
7년 전
독자30
밍입니다!!!!!!!
으으어ㅓ유어어어어엉 ㄱ여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
머ㅓㄴ일인가하거 심장 덜컹했아욬ㄱㅋㅆㅋㅆㅋㅋㄱㅋ 사진닐라간거라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순수행

7년 전
독자31
[신디] 암호닉 신청할게요!!! 저는 ㄴ진짜 집에 무슨 일 난줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원49.170
와우 작가님 전정국은 욕듣는걸 왜저리 좋아할까요..? 오늘도 글재미있게읽고 갑니다 아참 가기전에 [전정국세청압수수사]로 암호닉걸고갈께요 ><
7년 전
독자32
보라도리 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원139.220
[오월의바람] 암호닉 신청할게요! 아 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 아 정국아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정국이의 소원을 이루어가며 조금씩 시작하는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원195.93
태썸이에요!!
오늘도 정국이는 귀엽습니당...ㅎㅎ
정국이를 보면 덕질하는 제 모습이 떠오르네요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
[금붕]으로 암호닉 신청할래욤~~!!
7년 전
독자36
베네핏입니다! 정국이 소원 이뤘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 재밌어요!!!!
7년 전
독자37
[퉤]로 암호닉 신청합니다!! 저도 지금 도서실인 왜 정국이 같은 남자 없나여.....왜...................정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
히쩌이입니당
시무룩한 정꾸 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐하는 짓이야 몰래사진찍다니...?
아 갑자기 화나간드아아아아이이이

7년 전
비회원198.204
[망개야망개야]로 암호닉 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 보면서 계속 실실거리면서 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원219.147
[해롬]으로 암호닉 신청해요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 정국이 소원 이뤘네요!

7년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1472이에요! 정국이 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 그래도 눈 뜨고 자는 사진이라니 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 찍은 정국이도 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음 하는 것도 너무 귀엽네요 정국이 같은 연하 있으면 정말 데리고 살 텐데요...♡♡ 오늘도 작가님 글 잘 보고 가요!♡♡
7년 전
독자41
드디어 정국이한테 맘을 여는 군요! 저같아도 열거 같아요' 저렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 잘 보구 갑니당♥ 암호닉 신청은 [꾸야♥]로 할께요!!!ㅎㅎ
7년 전
독자42
복숭아꽃 입니다 ! 작가님 글은 정국이 말이랑 정국이 움짤이랑 정말 잘 어울리는 거 같아요 ㅠㅅㅠ 그래서 더 귀엽고 ... 또 너무 귀엽고 그렇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩 정꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 속도 짱 빨라서 아 너무 조아요.. 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 가요
7년 전
독자43
애정하다 입니다...!! 암호닉 1화에서 신청했다가 최신화에 해야할듯해서 다시 했는데 암호닉에 암호닉 두 번이나 들어가있는.... 헷갈리게 해서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
비회원87.101
[들국화]로 신청합니다!! ㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ분위기가 너무 밝아서 좋은 것 같아요!
7년 전
비회원228.75
둘리맨으로 신청가능할까여 !!!!!
7년 전
비회원66.107
새벽공기 확인했습니다ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 재미져요ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이ㅡ귀야유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 꾸기가 소원을 이뤘네요!
그런데 여주랑 저랑 잠잘때 눈감고자는게 같아서 움찔했어요... (매우뜨끔)
와중에 그런말을하는것마저도 귀엽고하면 전 이제 답이없는거겠죠? (울뛰)
다음편기다리고있을게요!♡♡♡

7년 전
독자44
방소에여! 와 정국이 소원성취 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진.... 몰래찍은게 사라졌다니 춤출일 아닌가요 요로잇힛 헿 잘 보고갑니다!!!
7년 전
독자45
너만볼래♡예요!
헐펄 진짜 여주가 신경쓰기시작했다!!!!! 으히아아아아아!!!! 히히히히힣ㅎㅎ 넘나 좋은갓*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 것보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다 정망 ㅋㅋㅋㅋㅋ날라갔으니 얼만 속상하겠어

7년 전
독자46
정국잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정국이 소원 성취 했네요!여주한테 욕먹기!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 우리 정국이..8ㅅ8
7년 전
비회원121.174
예사입니다!! 정국잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽구요ㅠㅠㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
꾸깈ㅋㅋㅋㅋ소원성취햇앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 마음여는것도 같고..!!!!
7년 전
독자48
[감자]로 암호닉 신청해요ㅋㅋㅋㅋ 으헼ㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
전정국입니다!!
우리 정국이..그래두 여주 레알 보살에 성격도 좋은듯
우리 정꾸 소원이뤘네..
전정국진짜 같아..
여주가 맘을 열고있네

7년 전
비회원 댓글
[자몽사탕]으로 암호닉해요 ㅜㅜㅜㅜ 이거 방금 다 봤는데 너무 귀엽고 재밌어요
7년 전
독자50
0207입키다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 기여워ㅠㅠㅠ 우울해있더뉴이유가 그거였어..? 나라면 언제든지 찍어줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
꾸아바에요!! 꾸기가 시무룩 하길래 뭔일있나 했는데 사진이 지워져서 그런거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원112.179
[지민이는 망개떡이야] 로 암호닉신청합니다! 정국이 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원70.173
만두예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자52
[#왕짱맑은맹세#]
암호닉 신청하고 갑니다!진짜 너무 좋아요...제 취저 스토리♡

7년 전
독자53
자꺄님 저가 워더인데용 새로신청하는줄알아써요><
7년 전
독자54
[말랑젤리]암호닉 신청이요!!!
전정국 드디어 소원을 이뤘어요 이런건 정귝이 일기장에 길이길이 남을 장면이 되는건가요.ㅋㅋ 학교 점심시간사이에 나왔다는 말을 보니까 왜 제가 감동을 받는거죠 ㅎ

7년 전
독자55
작가님 지금도 암호닉 신청가능한가요!??! [갤3]로 하고 갑니다!!❤️
7년 전
독자57
[슈마유] 로 암호닉 신청할께요! 너무 재밌어요 ㅇㅅㅇ!!
7년 전
독자58
아 꾸니에요 아 진짜 귀여워서 어뜨캐여 애기 아니야 완져니ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왬지 귀여운 정구기를 보는 저의 모습 같네여 정구기가,,,
7년 전
독자59
호비호비뀨입니다 저런 고딩 저도 만나고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자60
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 넘 기여ㅕ유ㅓ요ㅠㅠ 왜 저는 저런 후배가 없죵8ㅅ8,,, [0717]루 신청 하구 감니당ㅎㅎ
7년 전
독자61
데이지입니다!! 전정국ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진심 연하남 저런 연하남이라도 언제나 맞이할 준비가 되어 있습니다...
7년 전
독자62
침구입니다 꾸기 소원 이뤄서 좋겠네요 취향이 참 특이하군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
유닝이에여!! 정구기.... 넘 귀여워요... 심쿵ㅠㅠ❤❤❤ 누나 눈뜨고 자는거 레어템이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 우째요ㅠㅠ
7년 전
독자64
드리밍이에요ㅠㅠ 꾸기 이번편에도 변함없이 귀엽네뎌ㅠㅠㅠㅠ 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 누나가 많이 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 뜨고 자는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어탬이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍게 얘기하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 새벽에 웃겨 죽을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 진지하게 생각했던 제가 바보가 된 기분.... 저장소666 씀
7년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨!!!!!!!!최고야!!!!!!!
7년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 혼내도 좋아해서 문제네욬ㅋㅋㅋㅋ 애정표현이 독특하네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
두부왔어요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어떡하지 너무 신박하게 귀여워요 진짜 귀여워 어떡해 하ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜ열번찍어서 안넘어가는 여주없다더니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
통증

드디어 정국이 소원 이뤘네요 근데 정국아 너 그러는 거 아냐 진짜

7년 전
독자72
으악ㅋㅋㅋ사진이 다날라가다니 정국이로서는 얼마나안타까울까요ㅠ 여주도서서히 정국이한테 관심갖게되는거 맞죠?ㅎㅎ
7년 전
독자73
정꾸애기미 너무 낭낭한거 죠아요ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
아진짴ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독득햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자75
소보로크림빵이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정국이 성격 완전 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑도 잘 맞고 작가님 짱짱
7년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 너무 귀여우어ㅛ
7년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ이뤘네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자78
이건 진짜 혼나도 싸다 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋ세상무너진 표정ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단순한게 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
워후 쩌는 걸여
7년 전
독자82
시험 끝나서 이제 읽어요 죄송합니다ㅠㅠ 암허닉만 신청하고 튄거아니예오!'
정국아 사랑해

7년 전
독자83
으아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이한테 안반할수가없댜 ..
7년 전
독자84
사진 날아간것땜에 우울한거였어ㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여운거 아닙니까 졍말ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
절망하는 거 너무 귀엽구요 소원 이뤘구나 녹음한다는 것도 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ진짜 무슨일 생긴줄 알고 걱정을 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ반전입니닼ㅋㅋㅋ아 저 고딩을 우짜면 좋아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ반전 매력 고딩님 퓨ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40