모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
복숭아 향기 전체글ll조회 5487l 6

bgm 러블리즈 - 새콤달콤

오늘은 집에서 밥을 먹고 왔어요.

혹시나 지난번처럼 도시락 참사가 있을까봐 하는 노파심에 말이죠.

집이 가까워서 금방 다녀올 수 있었는데 독서실 앞에서 한 아가가 서있는게 보이는 거 아니겠어요?

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 05 | 인스티즈

것도 굉장히 카와이한 아가가 말이에요.

독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요

w. 복숭아 향기

"아가. 아가 왜 여기서 혼자 있어?"

[방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 05 | 인스티즈

"이쁘니 누나 기다려여!"

"이쁜이 누나?"

"으응!"

독서실 다니는 학생들 중에 동생이 있나보네요.

그나저나 이런 이쁜 아가를 동생으로 둔 학생은 과연 누구일까요?

누나를 기다린다고 하는 걸 보면 여학생이겠죠?

나도 모르게 손을 내밀어서 아이 예쁘다 해주고 싶었지만 꾹꾹 참았어요.

혹시나 아가가 기분 나빠할 수도 있으니까요.

"아가야."

"뜽재!"

"응?"

"아가가 아니라 뜽재에요!"

아가가 참 똘똘하네요.

역시 바로 머리 쓰다듬지 않기를 잘했어요.

"그래. 승재야. 어떤 누나 기다리고 있는 거야?"

"우리 형아가 여기에 이마아안큼 이쁜 누나 있다고 해써요!"

형아?

기다리는 사람이 누나가 아니라 형아였나보네요.

그나저나 이마아안큼 예쁘다는 누나는 도대체 누구일까요?

"그렇게 이쁜 누나가 있대요?"

"응!"

"존나게 이쁜 누나래요!"

..?

아?

내가 지금 무슨 말을 들은 걸까요?

"승재야. 뭐, 뭐라고..?"

"존나게 이쁘고 세..? 세시한 누나래요!"

그 형아라는 사람이 누군지는 몰라도 매우 큰일날 사람이라는 건 알겠더라고요.

이 카와이한 아가한테 존나랑 섹시라니.

만나면 뚜까 패버리고 싶지만 누군지도 모르니 그냥 참고 있을 수 밖에요.

"고승재!"

멀리서 누군가 아가를 부르는 목소리가 들려왔어요.

아가의 부모님이라도 찾아오신 모양이에요.

고개를 돌려 과연 이 카와이한 아가의 부모님은 누굴까 바라보는데

굉장히 핸썸한 남자분과

굉장히 빡쳐보이는 새끼가 같이 오고 있네요.

아.

설마했는데...

"고승재."

"아빠가 혼자 나오면 된다고 했어요, 안된다고 했어요?"

"삼촌은 왜 애한테 그래."

"고승재. 이 누나 이쁘지? 존나게 이쁜 누나 맞지?"

...

정말 설마 했는데

저 뚜까 때려야하는 형아는 저 새끼가 맞았네요.

아가한테 존나라는 말을 가르친다는 게 말이나 된답니까?

"뜽재 저누나랑 겨론할그야요!"

...

네?

철컹철컹..?

"야. 고승재."

"누나는 안된다. 너라도 양보 못해."

"할그야!"

"안된다고 했다."

"존나게 이쁜 누나 뜽재 신부야!"

시벌

이건 무슨 상황일까요.

그나저나 신가하네요.

분명 전정국은 19살로 알고 있는데 저 아가랑 말이 통한다는 게 말이죠.

"고승재."

"으응?"

"아무리 이쁜 누나라도 그러면 돼요, 안돼요?"

"안돼요..."

"승재한테도 모르는 사람이 자꾸 결혼하자 하면 기분 나쁘죠?"

"나빠요..."

"죄송합니다. 저희 애가 아직 어려서 폐를 끼친 거 같아요."

"아니, 아니에요... 괜찮아요."

"정국이가 신세 지고 있는 걸로 알고 있어요. 잘부탁드립니다."

"네? 신세라니... 무슨..."

"하는 짓은 좀 그래도 나름 착한 애니까 잘부탁드려요."

...

이건 무슨 상황일까요...

여하튼 승재라는 아가와 저 핸썸한 남자분은

이쁜 궁디를 뽐내며 사라졌답니다.

이제 남은 건

마냥 저래 해맑게 웃고있는 저 새끼네요.

"전정국."

"누나."

"뭐."

"우리 방금 쌍쌍바했어요."

"어..?"

"가족끼리 만나는 거! 쌍쌍바요!"

어쩌면 저 새끼가 아가랑 말이 통하는 게 우연이 아닐지도 모른다는 생각이 들었어요.

근데

"쌍쌍바 했으니까 누나 번호 주면 안되요?"

"어. 안돼."

"왜요! 쌍쌍바까지 했는데!"

"쌍쌍바고 지랄이고 번호는 안돼."

저 새끼가 조금은 잘생겨보이는 게 저만의 착각은 아니겠죠.

참 새삼 느끼는데 저 집안은 잘생긴 사람들만 모아놓은 거 같네요.

아... 젠장

공부해야하는데 이게 지금 무슨 짓일까요...

이러다 자폭하게 되는게 아닐까 심히 걱정스럽네요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

[암호닉]

정국에꽂혀  핑쿠릿  아린  자도  태태  신디  전정국세청압수수사  오월의바람  금붕  퉤  망개야망개야  해롬  꾸야♥  들국화  둘리맨  감자  자몽사탕  

지민이는망개떡이야  #왕짱맑은맑은맹세#  말랑젤리  단아한사과  현  그때쯤이면  이상해씨  열렬  땅위  1472  달  호빵  0404  저장소666  토끼  늘봄  뎡이랑  

너만볼래♡  침구  다솜  소보로크림빵  좋아해줘  알바하는 망개  가슈윤민기  키딩미  콘쪼코  @지민윤기@  옵티프리  방칠이방방  북극성  밍
방소  꾸아바  쫑냥  수업시간  황금양꼬치  바다코끼리  꾸기꾸기  뿌뿌  꿀자몽  예사   태썸  전정국  키친타올  검이다  캔디
오빠아니자나여  설탕슙  하바나콩  침구  유닝  히쩌이  만두  애정하다  윤기설탕  흑설탕윤기  베네핏  보라도리  침치미  망개침침  호식이네
새벽공기  올랖  꾸꾸  ㄱㅎㅅ  뫄뫄  퍼플  빙구  콩  김태형여사친  삐삐걸즈  울샴푸  복숭아꽃  꾸니  호비호비뀨  경화수월  아듀  애정하다  616
준이피켓갖고싶다  칸쵸  수니  쩌리  통증  초코찐빵  태자저하  (비회원69.93)윤기설탕  만두짱  0207  미늉기  코코몽  장작  두부  (독자10)우앵  (독자20)1472
데이지  빈반  슙럽  뜌  정연아  비비빅  워더

암호닉은 나중에 한꺼번에 정리하도록 하겠습니다ㅠㅠ
6화 올라올 때까지만 받을게요.

오늘의 특별출연 승재입니다.
슈돌에서 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도

꾸기도 참 이쁘지요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 독서실에서 고딩이 자꾸 들이대요 05  133
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달이에요! 엄ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜㅜㅜ 뜽재야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 아버님... 욕 쓴 건 화 안 내시고 결혼하자는 말에만 화 내셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 진짜 이거 힐링,,, 힐링,,,
7년 전
독자2
빙구입니다 넘나 귀여운 승재ㅠㅠㅠ 조나게 이쁜 누나... 대리 설렘에 치이고 저 죽습니다 끄아아악 아 정국이랑 씨우는 여주 보고싶어요ㅠㅠ 야주가 센케라서 말 띠박따박 다 받아치는 그런 모스뷰ㅠㅠ
7년 전
독자3
[국산비누]로 암호닉 신청ㄹ할게요!! 흑흑 매번 이렇게 짤막하게 올려주시는거 인생의 낙이구 너무 좋아요,, 감사해요,, 앗 중간에 오타가 있는 것 같아서 알려드려요..승재 말하는 부분에 안되요 라구 되어있어요!!!
7년 전
복숭아 향기
감사합니닿ㅎㅎ
7년 전
독자4
[이구역수포자]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원99.37
[daydream]으로 암호닉 신청할게요 !!
승재도 탱이고 전저꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸궈턍

7년 전
독자6
태태입니다
승재라니!!!!! 너무 귀여워요

7년 전
독자7
[간장새우초밥] 으로 암호닉 신청할게오!!!! 하앜 오능도 너무 귀여워써여...
7년 전
독자9
[거창왕자태태]로 암호닉 신청할게요! 이런 일상물 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 글 올려주셔서 감사합니다❤
7년 전
독자10
암호닉 신청이여!!!!!!!
6화가지 한다니 (헐레벌떡
[밀키]로 신청이요~❤️
잘 보고 있어여!!!!!!!๑˙❥˙๑

7년 전
독자11
[뉸기찌]로 신청할게요!
7년 전
독자12
뜌입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승재 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 승재에서 저런 말 가르쳤다간 뚜까각이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쌍쌍바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자13
이상해씨 입니다!! 어머 승재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별출연 참 좋네요ㅎㅎㅎ 아버님...... 게 예쁜 세시한 누나 라는 말을 해서 혼내실줄 알았는데 결혼하자한걸 혼내셔서 살짝 당황했습니다ㅋㅋㅋㅋ
정국이 머지않아 곧 번호를 딸 수 있을거야....! 정국 파이팅!!!! 이번글도 잘 읽었습니다 감사해요!!♡

7년 전
비회원16.63
[슈비]로 암호닉 신청할게요!
세상에 정말 정국이 스타일로 말을 가르쳐주네요
아가한테 게라니 말잇못... 정말 언어순

7년 전
독자14
다솜입니다 아 뜽재야..승재야...사랑해... (?
7년 전
비회원16.63
[슈비]로 암호닉 신청할게요!
세상에 정말 정국이 스타일로 말을 가르쳐주네요
아가한테 게라니 말잇못...ㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이한테도 라이벌이라는게 생기는걸까요
라이벌이 사촌동생이라니 세상에 여주가 아가
귀여워하는거 보고 질투하는데 나중에 질투가 심할거같은

7년 전
비회원152.34
[김다정오빠] 로 신청할께요ㅠㅠㅠ
꺅 제가 좀 뒤늦게 정주행핬네요 잘부탁드려요!!

7년 전
비회원243.114
암호닉 스케치로 신청해요!!! 작가님 늘 감사합니다
7년 전
독자15
승재 너므 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ승재랑 말통하는 정국이도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ [야야]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자16
[찬아찬거먹지마] 암호닉 신청할게여..ㅎ 우리 귀여미 뜽재가 나왔네요..? 며칠동안 독서실정국이 댓글도 못 달면서 보기만했는데 드디어 황금같은 아무것도 안하는 주말에 댓글도 달고 암호닉도 달게돼ㅛ어요 (박수갈채함성) 오늘은 뜽재가 다 해먹었어요 정국아 분발..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 잘 읽고 갑니다'!
7년 전
독자17
[인연]으로 암호닉 신청할게요! 어제 독서실에서 나오기 전에 막 정주행했는데, 암호닉 신청하는 걸 잊고 있었어요. 정국이도 너무 귀엽고, 승재도... 승재한테 독서실 누나의 세상 예쁨을 가르치고 있을 정국이 모습을 상상하니까 너무 귀여워요. 세상에. 다음 편도 기다리고 있을게요. ❤
7년 전
비회원213.217
[침침이]로암호닉신청할게요❤❤乃乃乃 작가님 너무재밋네요ㅠㅠㅠㅜ도라이정국이 취저..
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 기ㅑ여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 힐링물인데요?!?!?
7년 전
독자19
열렬 입니다 ! 정국이가 승재한테 그런 말을 가르쳤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 승재 타이르고 유유히 사라지는 아버님,,, 정국이가 승재한테 나쁜 말 가르쳐준 게 한두 번이 아닌 건가요,,,, 그나저나 쌍쌍밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이두 은근히 막 태태어같이 꾸꾸어 쓰는 것 같고 (?) 탄소가 자폭하게 되는 나날이 멀지 않을 거라고 예측 슬그머니 해 봅니다,,,,, 오늘도 킬링포인트 짱짱 많은 화 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 업뎃해주셔서 감사해요,,, 사랑해요,,, ✨❤✨❤✨❤
7년 전
독자20
바다코끼리에여
승재도 귀엽고 꾹이도 귀엽고♡

7년 전
독자21
수니에요!!! 승재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자22
아ㅠㅠㅜㅜㅜ승재도 너무 기얍구ㅠㅠㅜ우리 꾸기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어우유ㅜㅠ
7년 전
독자23
616 승재야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 맞아야돼 ㅠ
7년 전
독자24
검이다입니다! 승재 진짜 너무 귀엽지만 아 정구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 언제쯤 번호 받을 수 있을까요!
7년 전
독자25
가슈윤민기예요 진짜 정국이랑 승재 둘다 망태기네 싸서 납치하고싶다..... 정국이 짤도 다 데꼬가고싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
꾸니임다 히히 저도 이제 곧 독서실 갈 준비를 해야하능데... 전혀 정국이 같은 남자는 찾을수가 없어서 매우 슬프내오ㅠ ㅠ 제가 젤 조아하는 승재를 여기서 봐서 넘 기쁨니다 자까님 ❤❤
7년 전
독자27
단아한사과
승재야!!!!!!!!!!!! 누나가 승재 마니 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이랑 승재 둘다 루팡 하고 싶ㄷr ★
대딩이지만 독서실 끊어서 정국이같은 고딩 만날수 있으면 지금 당장 달려갈텐데....
오늘도 잘 보고갑니다 ♥

7년 전
독자28
[말랑젤리]요!!! 뜽재 넘 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ 이 화에서 핵심 포인트네요..ㅠㅠㅠ 승재랑 정국이랑 둘이 꽁냥 노는걸 너무 보고싶어졌어요 ㅎㅎ
7년 전
독자29
뫄뫄
와나 승재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 기요미들파티네여ㅠㅠㅠㅠㄱ엉엉 아카들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원18.80
[애블바디댄스 예아]로 암호닉 신청합니다. 잘 읽구 가요. :)
7년 전
독자30
아직 명단에는 없지만 윤기나는입니다! 아..첫짤부터 심쿵했어요...( ;∀;) 진짜 오늘 조합은 정말...크흐 어휴 너무 좋네요 껄껄ㅋㅋㅋㅋ또 뭔가 계속 여주한테 설렌건 처음인듯 해요
7년 전
독자31
빈반입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가와 꾸기의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그것두 울 승재ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오늘도 넘 잘 보구 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
[냥꽁]으로 암호닉신청합내다!
ㅎㅎ글이너무귀여워요ㅎㅎ

7년 전
독자33
[크림빵]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자34
[호비호비뀨]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
비회원139.220
오월의바람이에요! 아 승재 너무 귀엽습니다 ㅜㅜㅜㅜ 힐링되는 것 같아요 ♡♡
7년 전
독자35
[호비두밥] 암호닉 신청이요!!!!작가님 언제나 재밌게 잘보고 있습니다ㅠㅜㅜ항상 짧지만 재밌는 글올려주셔서 고마워요 사랑해요❤❤
7년 전
독자36
[슈슈슝]으로 암호닉신청할게융 !!♡♡
7년 전
독자37
와오... 1472입니다! 승재랑 정국이 둘 다 너무 귀여은거 아닌가요 ㅜㅜㅜ 그 와중에 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 한건 그냥 넘어가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오늘 승재 때문에 사망 할 뻔 했어요 ㅜㅜㅜ 넘 카와이 합니다 ㅜㅜㅜ!♡
7년 전
독자38
[도리도리]로 암호닉 신청할게요!!!! 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아 지나쮸ㅠㅠ 승재....하 진짜 설레 쥬금
7년 전
독자39
방소에여 ㅠㅠㅠ아이고 승재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 귀여울까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승재아버님도 짤로 뵙게되다니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고갑니당!
7년 전
독자40
[피글렛]으로 암호닉 신청할게요!!!! 방금 1화부터 다 보고 왔는데 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ❤️
7년 전
독자41
퍼플 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 쌀쌍밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
4화에서 암호닉 [신디] 신청했는데 정리가 안된거지요??? 어ㅓㅓ허로유ㅠㅠㅠㅠㅠ승재 너무 귀여우어ㅠ여ㅠㅠㅠㅠ뜽재래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽재가 욕했을때 형아가 정국이 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아가 정국이면 무슨 기분이러나
7년 전
비회원23.104
[꾸야] 암호닉신청합니다!
승재랑말통하는정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워요
정꾸애기미가너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글감사드려요ㅠ좋은하루되세요작가님!

7년 전
독자43
토끼에요승재특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테그런말을가르치다닝..☆아우귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ정국이랑여주는싸워야맛인가옄ㅋㅋ
7년 전
비회원108.214
땅위입니다!! 으어!!! 승재나 정국이나 너무 귀여워요ㅠㅠ 그리고 정국이 쌍쌍바라니! 상견례를 말하는건가요?ㅠㅠ 어쩜 그리 귀여워요!!!! 다음 편에는 어떤 이야기가 나올지 기대되네요!!
7년 전
비회원87.101
들국화입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 승재가 나오다니 놀랬었요 비지엠이 글이랑 참 잘 어울리는 것 같아요 뭔가 진짜 새콤달콤인 것 같아요!
7년 전
비회원149.236
[자몽사탕]으로 암호닉 신청해요! 누락된 것 같아요
7년 전
독자45
자도입니다!
승재..뜽재..사랑해..누나가..진짜...오늘은 정국이가 안보여..뜽재야..(철컹철컹)

7년 전
독자46
그때쯤이면이예요! 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㄱ정국이 애한테 그런말 가르쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아버님도 욕한거는 왜안혼내시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
[민피디] 로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자48
[딸기스무디] 암호닉 신청이요...!! 금방 승재 보구 왓는데 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 승재ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
아아 뜽재,,,,,넘나귀엽,,,,,, 암호닉 [구가구가] 신청하고갑니당!!!!잘보고가요!!
7년 전
비회원148.242
밍슈가로 암호닉 신청해봐요! 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 승재도 너무귀여어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
꾸야♥ 예요! 아 승재ㅜㅜㅜㅜ귀얌둥이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 그나저낰ㅋㅋㅋㅋ승재 아버짘ㅋㅋㅋㅋ결혼하자는 말에만 혼내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜ고딩미 넘치는 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 기분좋게 읽고 가요!
7년 전
비회원198.204
[망개야망개야]로 암호닉 신청했는데 비횐이라 못보셔쓸까봐 헤헤 다시 적어 놓을게요>ㅁ< 아 아가들 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜽대 너무 귀엽지요.. 어디서 저런 쪼꼬미가 나왔는데 정꾸기랑 말이 잘 통하네(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 좋네용 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자51
캔디에요~아 승재 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 우리 정국이가 더 귀여워요!점점 여주도 정국이한테 마음이 열리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데 왜 안좋아하겠어ㅠㅠ
7년 전
독자52
[슈블이]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ!!! 너무 귀엽고 너무설레요 글써주셔서 감사해요작가니무ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자53
데이지입니다!! 나도 우리 정국이같은 연하가 삶속에 언제 들어올까요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmi치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력적이야.

7년 전
비회원108.180
암호닉 코지로 신청할게용 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 ㅠㅠㅠㅠ승재가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠ 꾸기도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ[또비또비]로 암호닉 신청하겠습니다 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자55
침구입니다 애기 너무 귀엽네요ㅠㅠ 볼살이 오동통ㅠㅠ마치 예전의 지민이..... 그나저나 여주가 예뻐도 어ㅓㅓㅓㅁ청 예쁜가봐여 오죽하면 애기도 막!!
7년 전
독자57
[알바하는 망개]임당!!! 전정꾹!!!!! 미쳐써ㅠㅠㅠ퓨 발려 발린다고!!!!
7년 전
비회원 댓글
예사입미다!
뜽재얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 너무귀여워요ㅠㅜ 심장이 무리가 온거같든..ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
[예삐침뀽]암호닉신청이요~~뜽재귀여우녀ㅠㅠㅠ 정ㄱ꾸기도 기여오ㅠㅠㅠ 전 이미 정국이에게 넘어갔네요ㅋ
7년 전
독자59
유닝이에요! 승재.... 누나가 많이 좋아해..ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 너무너무 귀여워주네요❤❤❤ 역시 회가 거듭할수록 정국이가 더더 귀여워지는 것 같아여ㅎㅎㅎ
7년 전
독자60
[윤기는슙슙] 암호닉 신청해요!! 재미써요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 너무 귀여운걸요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!
7년 전
독자61
복숭아꽃 입니다 !!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 승재에 환장하는 건 어떻게 아시고 ,, 저렇게 출연을 딱 !!!!!!! 아 승재도 너무 귀엽고 정국이도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 이제 여주가 점점 정국이에게 마음을 쓰고 있는 거 같아서 두근 두근 합니당 !!!!!! 언제쯤 여주가 정국이에게 마음을 다 열지 ! 다음화도 기대하고 있겠습니당 오늘도 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자62
[늘품] 으로 암호닉 신청할게요!승재도 귀엽고 꾹이도 귀엽고ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ꾹이는 언제쯤 번호를 얻는데 성공할까요?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
비회원11.29
[미나리]로 암호닉 신청할게요! 아가뚜 너무 귀엽고 꾸기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 꾸기의 누나를 향한 귀여운 마음을 응원합니다ㅜ
7년 전
독자64
밍입니다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 승재의ㅜ욕을 말리지 않아싸여우ㅜ우ㅜㅜㅜ 기여ㅓ

7년 전
독자65
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 애기랑 말이 통햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
비회원110.133
아 암호닉 최신편에 해야되는걸까용 [온기] 로 신청하고 다시 처음부터 보고 올게요! 사랑합네다
7년 전
독자66
드리밍이요! 드디어 정주행!! 오늘은 꾸기에ㅜ이어 승재까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미들 다 모여따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주글 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짱 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ누나거 많이 사랑한다ㅠ
7년 전
독자67
[민설탕수육]으로 암호닉 신청해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 읽으면 안되겠어욬ㅋㅋ계속 웃어서ㅋㅋ
7년 전
독자68
아 정국이가 들이대는게 왜 이렇게 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?뭔가 되게 신선해요 진짜 정국이의 적극전인 구애 너무 좋습니다!
7년 전
독자69
아듀
어머 승재ㅠㅠㅠㅠ궁디가 너무 귀여워요...귀여워...! 정국이는 오늘도 너무 귀엽슴니다ㅠㅠㅠ 게이쁘다니 근데 승재 한번에 못알아본거같은데 ,, 기분탓이겠죠 헤헤 굿밤되세요 작가님 !

7년 전
독자70
승재 도 귀엽지만 우리 정국이가 진짜 귀엽구만... 여주 열공할수있을지 ㅋㅋㅋ 브금도 너무 귀여워요 ! 암호닉 [딤섬빔]으로 신청해요~><
7년 전
독자71
[또듀]로 암오닉신청햐요~~ 승재도귀엽구 정국이도 긔여워요❤️
7년 전
독자72
[우와탄]으로 암호닉 신청해요!! 이 작품도 이제 본게 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 봐서 너무 다행이에여... 작가님 글은 다 재밌는 것 같아요!! 작가님 사랑합니다
7년 전
독자73
[#흥슙#]으로 암호닉 신청합니당 아 정구기 들이대는거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그 와중에 승재는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
비비빅이에요! 현생에 치여서 2화부터 한번에 몰아봤네요ㅠㅜㅜㅜㅜ보고 싶었어요ㅠㅜㅜㅜ정국이 글은 남준이 글하고 분위기가 정말 반대라 또 재밌기도 하고 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
암호닉 [전정꾸기] 로 신청합니다!!
7년 전
독자76
아 헐 승재 아버님... 와.. 남편이 잘생기면 아이와 저런 투샷을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할게요!! [아닌데맞는데]로 신청할게요❤ 감사합니다~
7년 전
독자77
암호닉 신청 받으신다면 [잠만보]로 신청합니다!!
7년 전
독자78
[파란나비]로 암호닉 신청이요!! 즐겁게 잘 보고있어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
아가가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠ 정국이 진짜 뚜까맞아야 겠어요!!아가 입에서 그런 말을..ㄷㄷ 저장소666 씀
7년 전
독자80
[딸기우유]로 암호닉 신청이요!!!!잘 보고 있어요ㅎㅎ
7년 전
독자81
김태형여사친이에요!!!!! 아 진짜 뜽재랑 정국이 둘이 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원124.79
[꼬꼬진]으로 암호닉 신청할게요!! 아 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 엉엉....
7년 전
독자83
빠밤으로 암호닉신청합니다 승재너무귀엽지요ㅠㅠㅠ전정국 말통하는게 괜히 그런게 아니였어욬ㅋㅋㅋ쌍쌍바..
7년 전
독자84
[또이]암호닉 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠ정국 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ승재도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼쿵 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
비회원104.131
[소소한]으로 신청할게요!!! 정국이 너무 귀엽네요!! 승재...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵이네요ㅠㅠ
7년 전
독자85
아...승재와 정국이의 조합이라니...진짜 너무 대박적
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 전정국이한테 설레는거쥬...?

7년 전
비회원70.71
암호닉 신청합니다![냐핳] 입니다! 글이 재밌어용!!좋은글 감사합니다!!
7년 전
비회원117.177
[휴지]로 암호닉 신청하고싶어요!! 학 승재야...!!! 댑악이네요ㅠㅠㅠ 정국이천진난마누ㅜㅜ 귀어우어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
비회원10.229
[ludaily]로 암호닉 신청해요! 아 너무 능글맞고 좋아요 정국잏ㅎ
승재ㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅜ

7년 전
독자86
0207입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝 승재방뮨 너무귀여운거아닙니가..? 급ㅎ다 정국아 난 얼마든지 번호줄수있어 우라집올래b
7년 전
독자87
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ작가님 너무하시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 이래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 겁나 최고에요 이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크 진짜 정국이도 귀엽고진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주반응도 귀어ㆍㅂ고ㅜㅜㅡㅠㅡㅠ
7년 전
비회원191.87
[퐁당]으로 암호닉 신청해요!! 정국이 넘 귀여운 겅 ㅏ닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅈ,조나게 이쁜...나.....!
7년 전
독자88
암호닉 [마솨]로 신청할게요 ㅋㅋㅋㅋ 정주행하는 내내 귀엽고 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자89
베네핏입니다 승재도 귀엽고 정국이도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승재가 조..나 하고 햇을때 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자91
아,, 진촤,, 작가님 이거 너무 설레는거 아니에요??? [둘셋]으로 암호닉신청합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
신알신이 왜자꾸 안울릴까여 하 너무귀여워 어떡하징ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡두부왓습니당
7년 전
독자93
통증

승재의 등장이라니 승재야 결혼하자,, 예물로는 쇠고랑이 좋겠어

7년 전
독자94
[홍대입구쩐]으로 암호닉 신청합니다!!! 저 왜 이 글을 이제야본겆ㅛ..?
7년 전
비회원72.234
[뜽콤츄콤]으로 신청합니다ㅏㅏㅏㅏ 아 갑작스러운 뜽재의 출연에 정구기에서 뜽재로 밀까하다가 그래도 그건 아니다 해서 우리 정구기 밉니다 이렇게 귀엽게 들이대는 정꾸환영입니다아ㅏㅠㅠㅜㅜ!!!!❤❤❤
7년 전
독자95
[죤죵구욱]으로 신청할게요!
이거 정말 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ혐생때문에 지금 정주행해버렸네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ승재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ

7년 전
비회원252.39
[꾸깃꾸깃]으로 암호닉 신청해요♡
7년 전
독자96
[탬버린]으로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
독자97
오!!!!!고지용님과 승재라니!!!!!!!진짜 애기가 정국이말투 따라하는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ 여주가 평범한게 아니라 완전여신인가봐요ㅋㅋ
7년 전
독자98
워더에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거다모아놨져.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너마기욥다...여주공부안해?ㅌㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
독자99
만두짱
뜽재야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 귀여워오 ㅋㅋㅋ

7년 전
독자100
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 넘 웃긴데요 승재넘 기얍구ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자101
아진짜ㅠㅠㅠㅠ승재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이아들로 나왓으면좋겟ㅅ담
7년 전
독자102
소보로크림빵이에오!진짜 이번편 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ내심장을 뿌셔뿌셔!ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 원래 귀엽디만 제가 좋아하는 카와이 뜽재가 나왓어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜㅜ애기구ㅏ여워승재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
여주 공부 빠이 빠이 해야할듯싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자105
세상에ㅜㅜㅜ승재야ㅠㅠㅠ이곳에서 너를 보다니ㅜㅜ흐어웅 ㅇㅠㅠ
7년 전
독자106
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
아 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
오구 뜽재ㅠㅠㅠ 뜽재ㅡ너무 구ㅡ여워 아버님 쏘 스윗
정꾸이는 또 왜이렇게 순수하게 귀엽나요 참 사랑한다 사랑해!'ㅜ

7년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승재랑 정국이 다 귀어워요우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 나쁜말 배우면 안돼 승재얌...
7년 전
독자110
결혼.. 겨론... 결혼하자 정국아... 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 안되겟져 당연히.. 내가 있는건 알까ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
번호 달라는 정국이가 저돌적이군.. 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 여주가 조금씩 마음이 열리고 있는게 느껴지네요 잘 봤습니다!
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠ으어ㅡ귀여워여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 이 둘이는 과연 이어질지 궁금하네여ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보러ㅜ가야겠어요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40