공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
침벌레 전체글ll조회 9776l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 06  143
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에요!헝 작가님ㅠㅠㅠ저 쓰차 먹어서 오지도 못하고ㅠㅠㅠ출첵도 망하고ㅠㅠㅠㅠ슬프다..수작부리는 전정국 만세!!더 부려줘 맘껏 부려줘!!!쿠키편도 기다릴게요!
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자5
쿠크바사삭이예요 정국이 말투 설렘... 매우 설렘...... 이제 나랑 썸 좀 타면 안되겠습니까 여기서 굉장히 발려써여.... 이거... 실제로 듣고싶어요... 정국아........... 이 말 한마디만 해줘라........... 녹음해서 평생 들고다닐게....
7년 전
독자3
강여우에요! 얼굴 한번보려고 장난치는거 귀여워요ㅡㅜㅠㅠ쿠키조각도 좋지만 팀장님 글도 좋아여❤❤ 저는 어제 중간고사 첫날이였는데 f만 아니였으면 할정도로 망하고와써요...ㅎ 그래도 오늘 쉬는날이라 행복ㅜㅜㅜㅠ작가님도 오늘도 좋은하루보내시길!
7년 전
독자4
빙구입니다ㅠㅠ
7년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 레드불이 와찌여 ㅠㅠ 모바일이라 신나게 울지 모태여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 지짜로 ㅠㅠㅠ 꾹팀장님 오셔서 저 행복하구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽고와서 또 남겨야하는데 작가님 와서 기부니가 조아서 잔뜩 남기고 갈꼬에여 (부둥부둥) 아 지짜 햄버케여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
흐아아우ㅠㅠㅠㅠ 누가 저 대신 울어주세여ㅠㅠㅠ 드디어 꾹팀장님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소도 눈치 좀 채나여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
탄산수입니다 자까님 ㅎㅎㅎ 수작부린다구 직접 말하는 꾹팀장님 넘 좋네요 하 ㅠㅡㅠ 중간고사 끝내구 힘없는 와중에 단비처럼 내린 자까님 글 아주아주아주 잘읽고갑니당,,(하트백만개
7년 전
독자8

드디어 정국이가 직구를!!!!!!!!!!!!!!!! 홈런이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 부리는 수작은 수작이 아니라 오예죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

7년 전
독자9
워니예요!!!!
꺄아아아 팀장님...ㅠㅠ 드디어 점심먹고 싶다는 고백을!!! 저도 저기서 일하게 해쥬세여 자까님...ㅠㅠ 저 이제 시험 다 끝나서 오늘은 빠르게 댓글달로 왔지요~~ 물론 1등은 못했지만 전 글을 볼 수 있음에 감사하며! 석사 마치고 회사들어가면 전정국 팀장님 보고싶은데 연예부서 1도 아니기에... 한낱 공순이이기에... 꿈도 못꾸겠지ㅠㅜㅠ 대리만족하면서 이상만 이떠만큼 높아지는거 아닌거 몰라여8ㅁ8 그래도 마음만은 좋습니댱!! 약간 일주일째 3시간씩 밖에 못자서 오락가락 하는 정신에 댓글도 오락가락하지만 오늘도 잘 읽고 가요❤

7년 전
독자11
청보리청이에요 ! 시험공부하느라 죽을꺼같아요....
팀장정국이를 보면서 힘을 내야겠죠....ㅜ^ㅜ..
빨리 썸탔으면 좋겠네요 갸윽랴긁갸륵

7년 전
독자12
작가님 안녕하세요... 작가님 말투가 취업난에 허덕여 메마른 제 감성을 적셔주네여 감사합니다... 덕분에 좀 기분이 좋아지려고 합니다...!
7년 전
독자13
비눗방울
흐헝 수작부리는 팀장정국이 너무나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 사실 방금 독방에서 작가님이 쓰신 글을 보았어요(소곤소곤) 어서빨리 여주가 정국이의 들이댐을 아무렇지않게 받아들이는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었으면 직권남용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 침벌레님 오랜만인것 같은데 반가워요 저는 다음글을 기다리러 가겠습니다 다음글에서 보아요♡♡♡

7년 전
독자14
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정귝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귝아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
뜌입니다ㅠㅠ 이제 쫌 진전 있나요!! ㅠㅠ 감덩ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
7년 전
독자16
작가님 안녕하세요~ 보고싶었어요!! 저는 이제시험끝나서 현생이 나아져있네요 ㅠㅠㅠ 무슨 쿠키든 다 좋습니다 캬캬 ♥
7년 전
독자17
깨방정이에요!!!!수작이라니!!!!!!!정국아 더 부려줘라!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이제 점점 더 진전이 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
단아한사과
저런 수작이면 언제든지 받아줄 의향이 있는데.....큼큼
썸 좀 타면 안될리가 있겠습니까 타도 됩니다 완전 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자19
그때쯤이면이예요!! 오 꾹이 드디어 말하는건가요ㅜㅜㅜ탄소가 밀어내지 말아줬으면 싶네여...침벌레님 저 시험 드디어 끝났어여!!!!! 우리에겐 기말이 이써여...
7년 전
독자20
백열
꺄핳 출첵 한지 오래이고 어제 독방에서 뵙었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄핳 꺄르륵 재밌었어요 아니 세상 팀장님 그렇게 수작부려주시면 저야 땡큐하져 설렘사로 죽어여.......

7년 전
독자21
소금이에요~ 꺄~ 돌직구 팀장님♡♡ 탄소는 넘어가나욥???
7년 전
독자22
데이지입니다!! 오늘도 우리 장국이는 장말 시크하고 무뚝뚝한 것 같지만 여주를 너무 좋아하는 게 보이네여ㅠㅠㅜㅠㅠ 우리 자까님 오늘도 짱짱!!
7년 전
독자23
초코에 빠진 커피에요
정국이가 당당하게 말했네요ㅎㅎㅎ
여주는 정국이의 고백을 밭아들일까요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자24
착한공입니다 저도 학교 마치고 좀비처럼 집 와서 알림을 보니 침벌레님 글이....금요일까지의 피로가 조금이나마 가시는 느낌이 들어 행복합니다^^다음주 중간고사 보는 고3이는 이만 공부하러 총총 물러납니다~
7년 전
독자25
진이진입니다!크으ㅠㅠㅠㅠ직권남용...꾸꾸야 나한테 해주라 주..
7년 전
독자26
작가님 꾸기꾸기에여! 오늘도 정국이는 한없이 설레구 여주는 한없이 귀엽네여어ㅠㅁㅠ 작가님은 어떻게 이렇게 설레는 포인트를 다 아시는거져...! 오늘도 너무너무 재밌게 설레고 가요오❤ 제 사랑 마니마니 받으시구 작가님 덕분에 기분좋은 금요일이 됐습니다^ㅁ^ 작가님도 좋은 주말 되시길 바랄게용!❤❤
7년 전
비회원18.208
어머!!!!!!!!!! 푸딩이에요!!! 저런 수작? 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 단도직입적인거 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
독자27
뿡빵쓰예요!
힝 이제와소 미아내여8ㅅ8 바쁜 현생속에 침벌레님 글보니까 힐링힐링 되는 기분 ㅠㅠ 보고시퍼써여❣️

7년 전
독자28
리본이에요!!!!!이제 둘이 막 다가갈 일만 남은건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원160.7
얄루얄루 입니다ㅎㅎ 쿠키조각도 이 글도 다 좋아요ㅜㅜㅜ 그냥 와주시면 다 좋습니다ㅜㅜ
7년 전
독자29
윤기네설탕입니다'ㅁ')/히힛... 윤.설이는 퇴근하는 중이에요!!!!!
예에!!!!!! 저 칼퇴해써여!!!!! 씬난당!!!!!! ^ㅁ^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
씬나는 퇴근길에 룰루랄라 들어왔더니 자까님이 똭!!!! 오예에!!!!!
더 씬이난다 씬이나~!!!!! 룰루랄라~~ 저 어제 독방에서 자까님 만나서 싸랑고백했었는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하시려나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
자까님은 제 싸랑이에여 싸랑해여 ❤❤❤❤❤
오~ 꾹팀장님 박력..ㅎㅎㅎ 자 이제 돌직구를 날릴 때가 돼써요 불도저를 보여주는거시에요'ㅁ')/ 고고!!!!!!!

7년 전
독자30
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정국이가 대놓고 수작을 거는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여♡♡
7년 전
독자32
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아작가님 ㅜㅠㅜ대박이에요 ㅠㅠ
7년 전
비회원181.176
토마토마에요~ 어제 시험끝나고 돌아왔는데 넘나 귀엽고 사랑스러운 새글을 써주셔서 정주행했어용ㅎ 작가님 바쁘시겠지만 그래두 건강 잘챙기시면서 예쁜글 써주세요^^
7년 전
독자34
굥기
헐 요즘 넘 바빠요 현생에 치여서 글잡도 못오고 인티자체를 못와요ㅠㅠ엉엉

7년 전
독자35
자소서불로지지자입니다!!공부가너무어렵고뭔말인지몰라서찢어버리고싶던와중에작가님의글이저를차분히가라앉혀줬어요!!오늘그나저나넘나설레는거아닙니까자까님???!!!?????예...아주좋습니다좋아요...♡잘읽고갑니당!!
7년 전
비회원240.105
이땡글 입니다!!
둘이얼른사겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자36
하바나콩
꺄아아아 직권남용헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ힣
정국이 귀여워버릴일입니까!!?!????)&

7년 전
독자37
후후에요!!!!!!끼야야아어야ㅑㅇ양야야ㅑ야ㅑ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요ㅠ너누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
살사리입니다~~ 요즘 시험기간이라 너무 힘드네요ㅠㅜㅠㅜ 우리 작가님도 힘드시져ㅠㅠ 글 잘읽었어요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
독자39
꺆 이대로 대놓고 꽁냥+수작 나오는건가요
7년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수작좀부려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자41
해나예요ㅠㅠㅠ 오늘 너무 설레요ㅠㅠ 드디어!! 막 수작부린다고 말하고!!이제 넘어가기만 하면 되는거 아닌가요ㅠㅠ 빨리 좀 잘됐으면 좋겠어요
7년 전
독자42
아 정구기 말투 넘 발려요ㅠㅠㅠ 설래구ㅠㅠ 여주도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원249.87
홀리러썸입니당다라당당당당당!
헤헤, 자까밈!! 으흐흐 어떡하지 자꾸 심장이 뛰는데 ㅠㅠ 어떡하지.. 어쩜 좋지 이 남자, 팀장 쿠키 이렇게 설레면 어떡하죠 ㅠㅠ 제가 죽을지도 몰라여.. 얼른 우리 탄소도 서서히 맘을 열어가도록! 눈치를 채도록! 이렇게 썸을 타도록 하죠^ㅁ^ 정국이 저 혼잣말,,, 저 모든 생각이 너무 달달해서, 다니까 말투가 너무 설레여서, 진짜 자까밈한테 저 말 듣고 싶어여. (진지) 읭, 팀쟌님은 탄소를, 저는 자까님을 보쌈해가도록 하게씀다. (막무가내) 히힛 ♡ㅅ♡

7년 전
비회원196.74
땅위입니다!!! 그래요!! 정국이가 저렇게 노력했는데 이제 여주가 정국이에게 다가갈 일만 남은거같네요! 다음 편에서 뵈여!
7년 전
독자43
늘품입니다!야자 끝나고 오니 이렇게 팀장님쿠키가 와 있었네요!팀장쿠키의 수작 덕분에 둘 사이가 좀 가까워졌네요!!이제 이케이케 더 가까위지면 되겠어요!오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자44
손톱달입니다 현생에 치여이제보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 곧 취업인데 저런 팀장님 회사에 있엇음 좋겟다,,,,,저런 수작질에 몇번이나 넘어갈수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
진짜 이런 무뚝뚝하면서 사랑에 대해 조급해하는거 너무 좋아요!! 엉ㅇ어어ㅓ 얼른 사귀라는거야!!
7년 전
독자46
작가니임!!! 정콩국입니다ㅜㅜㅜㅜ 시험기간이라 현생에 치여서 지금에서야 왔네여ㅠㅠㅜ 힘이 하나도 없는 것ㅠㅠ 크으 정국이 이와중에 완전 설레고요... 저런 권력남용이면 언제든 환영입니다...b ㅠㅜㅜ작가님 보고싶었어여(뜬금) ㅠㅜㅜㅜ흐잉ㅠㅜㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!!!!
7년 전
독자47
꾹절미에요! 후앵 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 수작 더 많이 부려주세여 팀장님... 사랑...
7년 전
비회원101.235
울샴푸예요 작가님 TㅁT ❤❤
드디어 꾹 팀장님이 마음을 표했네요 ,, 제 시험 만큼 국이도 화이팅..

7년 전
독자48
수작부리고 밀어붙이는 전정국 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레구여ㅜㅠㅠㅠ발렸구여ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고 갑니당
7년 전
비회원213.217
침침이입니다❤❤❤❤❤진짜이거너무내스타일입니다.....
7년 전
비회원103.151
망무에용ㅎㅎ 시험봐서 못왔어요ㅠㅠ잘 보구 가용ㅎㅎㅎ
7년 전
독자49

다음 주에 시험보느라 정신 없고 힘드네요ㅠㅠㅠ 그 와중에 작가님 글 보는 건 빼놓지 않았어요(´∀`)
잘 읽고 갑니다아

7년 전
독자50
찡긋입니닼ㅋㅋㅋ사랑하욯ㅎ정국아 사랑햏ㅎㅎ
7년 전
독자51
옴뫄 미쳤당 .... 정국이 직진본능져아여..작가님 앞으로고고고고고 빨리썸타라><
7년 전
비회원70.141
작가님 옵티머스뷰에요!! 저 다음주에 중간고사라서 죽겠어요 헝헝 남은 주말에 공부랑 알바랑 열심히하고 올게여!!! 제발 저에게 정국이같은 남친이 있었으면 ㅠㅠ 헝헝 글
7년 전
독자52
아듀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠키팀장님 수작부리는것도 머싯써 주껜ㄷ네 .... 흑 아 그리구 작가님 짱오랜만이에요 ! 저는 독방에서 안ㄴ놀기때무네...

7년 전
독자53
열렬 입니다!!!!!! 세상에 수작 부리는 불도저 팀장님 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소가 만들어 주는 샌드위치 목 빠지게 기다렸는데 이런 식으로 표현하는 것도 넘나 좋은 거 아닙니까 ㅎ///ㅎ 막.. 제 맘이 다 간질간질거리고... 넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘도 결혼까지 갔으면 좋겠네요 그 전에 정국이가 사귄 지 하루만에 결혼하자고 도장 찍자고 그럴 것 같지만요 (????) 울 자까님 야근 넘넘 수고 많았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4월이랑 7월이 체고로 바쁜 것 가타여 ㅠㅅㅠ 울 자까님 그래도 쪼금만 더 화이팅! 하면 좋은 일이 짜쟌! 일어날 거에요! 오늘도 완죠니 죠아해요 ㅠㅅㅠ)9♥♥♥♥♥
7년 전
독자54
나로입니다 아저는 딴거보다 마랑이제 썸좀타자는말 진짜 심쿵...... 세상좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래이제썸좀타라 둔한 탄소야 !!
7년 전
독자55
헐 드디어 썸!!! 뿌이뿌이뿌이!!!!!! 저런 팀장님 계시면 전 맨날 야근할래요 꼬뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원213.75
꾹꾹이
7년 전
독자56
홍대입구쩐이에요!!
전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하아아아아앙ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니 독방에ㅜ와주셨던거 ㅏㄴ날 봐여...사랑해여 자까니..❤️

7년 전
독자57
0203이에여!
예! 그 수작질에 오조 오억번 넘어갈 수 있으니 전정국 같은 현존 인물 주세여....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자58
쿠키앤크림입니다! 오 진짜 둘사이에 진전이 잇엇으면 조켓어요!! 지금도 충분히 설레지만 더 달달함을 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜 시험망햇어요 울고싶다 내인생.. 늘좋은 글 감사하구 오늘도 애정합니댜.. 작가님도 기분좋고 따뜻한 하루 되셨으면 좋겟어요♡
7년 전
독자59
체리에요!!!끄와앙!!!수작이라니....넘엊
가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려전정국님이부리는수작이라면....!!!!

7년 전
비회원60.222
[5289] 시험때메 넘 힘들었는데 보고 이거 보니까 그래도 좀 힘이 나네여ㅠㅠ
7년 전
독자60
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 자습가야하는 고삼 아침부터 침벌레님 글 보고 기분 좋게 자습 준비하라 가요

7년 전
독자61
슙기력....
내가... 엄청 늦게 나타나셔따.... 힘들어....

7년 전
독자62
차차에여... 시험기간이라 이리저리 치이다 이제사 나타났네요... 나쁜 현생 ;ㅁ; 드디어! 티내게 수작부리는 우리 쿠키 팀장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩨짜애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 역시 사랑에는 불도저가 최고인것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
벽지예요!!! 잉잉ㅠㅠㅠ
여주 눈새인거 넘 좋아옆ㅍ퓨ㅠㅠ
눈치 없어서 꾹팀장님 애타는 거 기엽고 설레고ㅠㅠㅠ

7년 전
독자64
헐 됐어요!!!! 넘어갔어요!!!! 이제 좀 만 더 친해져서 둘이 꽁냥꽁냥 할 일만 남았어요!!!!! 너무 행복해라../// 정국이 불도저 아주 좋아요.. ㅠ 침 벌레님 사랑♥♥ 그리고 암호닉 신청해도 되나요??[말랑젤리]요..ㅎㅎ
7년 전
독자65
갤3입니다!!!
저는 팀장님 조각글이 너무 좋아요유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 이것도 많이많이써주쎄여여우ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자66
잉잉잉이에요!!!!!!전팀쟝님...수작 다 부려줘여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이고 나 죽네어ㅠㅠㅠ저 공부해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니까 못하겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠ으어어어ㅜㅠㅠ아무튼 작가님 너무 사랑해여..❤️❤️
7년 전
독자67
어머..네..그 점심 제가 사드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ매일도 됩니다ㅠㅠㅠ같이 먹어주시기만 하면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ수작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ전 벌써 넘어간거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요설레...저런 팀장님있는 회사로 취업하는 꿈이 생겼습니다....ㅋㅋㅋ물론 쿠키조각도 넘좋지만 팀장님쿠키도 넘나 설레는걸요...하루의 힐링을 여기서 하구가다니 중간고사 때문에 힘든데 작가님 글 보고 힘얻구갑니당♥♥항상 감사해요~~~
7년 전
독자70
침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈블이입니다ㅠㅠㅠ아......너무ㅜㅠㅠ퓨수작부려줘서감사해정국님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여!!!!!!
7년 전
독자71
크림빵이에요!!정국이가 부리는 수작아닌 수작에 탄소는 넘어가겠죠??!!!!!정국이랑 탄소가 얼른 썸 탔으면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요오!오랜만이네요ㅎㅎㅎ여주고구마...하....쿠키글도기다리고잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원150.197
진진자라자

항상잘보고 있어요 침벌레니무ㅜ

7년 전
독자73
핫초코
오... 전정국...그런 수작 좋다 그런 수작 매일 부려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 썸타러 가자!!!!!

7년 전
비회원70.173
쩨리예요 오랜만에 읽으니 너무 심쿵입니다.....흑흑 감사해여
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

윽.. 또또 심쿵,, 8ㅂ8,, 넘 설렙니당..
전 자꾸만 팀장님 로망 키워감미다,, 현실이 아닌데...☆뚀륵
그리구 내일모레 시험보는데.. 이과인 저는 철학적인 교양과목이 너무 시러요 ㅠㅅㅠ 진차싯타..☆ 갑자기 제가 저번에 친구한테 오타로 진차싯타..♡ 이렇게 보내서 왕창피당했던 거 기억나네요 ㅠ_^ ♡☆ 이거 둘이 왜 붙어있는 거냐눙.. 우주폰..!

7년 전
독자74
너만볼래♡예요1
예아아앙ㅇ아!!!! 그렇지!!! 그렇게 수작을 부려야 여주가 알아먹지!!!!! 끼야유!!!!!! 기분 정말 좋습니다 정국이 말투도 둘이 썸타거나 사귀면 저러진 않겠죠? 아 물론 좋은데 저건 너무 딱땃한거같아요히히히히힣ㅎ 앙후우우 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
태태입니다❤
오늘 출첵했어요!!!!!!!!!!!!!!!
와우 정국이 말투 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 막 썸타고 사귀고 결혼하는건가요??? 정국이가 수작부린다고 할때 발림ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저기서 일할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 수작이면 다 받아줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 미친듯이 심장을 부여잡고 심호흡하면서 봤어요 진짜 정국이의 박력넘침을 보고 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다음편에서는 여주가 뭐라고 대답하고 정국이가 또 얼마나 설레게 해줄지 궁금하고 빨리 또 보고싶어요 저는 다음편을 기다리고 있겠습니다!!!!!!!

7년 전
독자76
꾸야 ❤️ 예요! 아 진짜 현생 다 부시고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ전팀장님ㅠㅠㅠㅠ오늘도 제 마음에 불을 지르네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ정국이 박력있어요 말투 진짜..(쥬금)
7년 전
독자77
윤기는슙슙 입니당!!!! 끄응... 팀장님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 잘 보고 갑니당!!
7년 전
독자78
와아ㅜ
......
시험스트레스... 여기서 힐링하고 갑니당... 넘나 스윗하네요 제가 원하는 ssome.....

7년 전
독자79
[정연아]에요!
요즘 시험기간이여서 재깍재깍못들어와요ㅜㅠㅜㅠㅜ
저도 저렇ㄱㅔ불러주는 사람이있었으면..
다음편도 기대할께요!

7년 전
독자80
사과같은 침침임니당!! 현생에 치여서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님도 힘내요 우리모두 (๑˃̵ᴗ˂̵)و!
7년 전
독자81
헐.......... 수작이요 수작..... 정국이가 수작....... 점심을 먹자고... 오늘도 설레고 가요 진심 분명 현실 회사에선 저런 팀장이 없을 게 뻔하지만 그래도 너무나 설레고 꼭 있을 것만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
방소에여 수작수작..... 저도 정국이한테 잘 부릴 수 있는..데....수작수작수작 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고갑니도!!!
7년 전
독자83
작가님한테 수작부리고 싶어요ㅎㅅㅎ 정국이 지쨔 넘 설레는 것 가타요 증말... 심장 털린 기분이야 사랑해요
7년 전
독자84
수작만세'!!!!정숙이의수작ㅇㅡㄹ 응으ㅜㅣㄴ합니다!
7년 전
독자86
너만보여에요!!! 드디어 기나긴 시험이끝나고 돌아왔어요ㅠㅠㅠ그동안에 정국팀장님 얼마아보고싶었는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
정구가 더 들이대ㅔ 확 들이대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
아드디어들이대는건가요본격적으로!!!
7년 전
독자89
민슈가데스입니다!
헐헐허!!!!! 팀장니뮤ㅠㅠㅠ 이제서야 말씀하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 팀장님 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자90
침구입니다 회사에 저런 팀장님 있으면 행복해서 쓰러질것같네여...그나저나 혐생 너무 바쁜 와중에 작가님 이렇게 글도 써주시고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
ㅠㅠ전정국 팀장이 밥 먹자면 진짜 몇백번이고 먹을 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
수작부리는 전정국씨!!!! 너!무!좋!아!요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 눈치가 없는건지 둔한건지....정말 모르네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그런게 더 좋습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
와우!!!수작 너무 좋아 전정국 응원합니당 여주는 정말 귀여워요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자94
직진하는 정국이 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자95
크헙투퉄퉅어 감귤탱탱 죽어요 와 완전 설레서 죽을 갓망 같잖아요....?
7년 전
독자96
역대급이에요 진쨔...하
7년 전
독자97
수작...수작에 넘어가 달라구요...? 헤헤ㅔㅎ 언제 넘어가면 될까요 말만해주십시오!!! 전 넘어갈 준비 다하구 지금 짐싸고 언제 갈까 생각중임니돠!!!
7년 전
독자98
와!
꺄악>_< 점심같이먹쟤ㅜㅜㅜㅜ헤ㅔ헤헿짱조아욧! 저랑먹고싶네여^ㅁ^ㄲㅑ르륵 쟈까님현생두 넘넘바쁠텐데 그래두 틈틈이 ㅊㅈ아와주셔서감사해요..♥

7년 전
독자99
네 드디어 수작에 들어갔고 여주는 넘어가는건가요ㅠㅠㅠ아 진짜 정국이 말하는거 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠ미치겠습니다 진짜ㅠㅠㅜ너무 잘 읽고 가요...♡
7년 전
독자100
직권남용.. 이게 이렇게 달달한게 아닌데 왜 정국이 하면 달달한거..? 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
수작부리는 전정국 만세입니다!!!!! 그 수작 더욱 많이 부려주세요!!!! 역시 작가님 최고시다 >_>
7년 전
독자103
멜론이예요! 어머나 세상에...... 정국이 심술부리는 것 좀 보세여... 너무나도 사랑스러운 걸요 8ㅅ8 요 며칠 사이 샌드위치 못 받는 거 아쉬워하는 것뚜...... 점심 먹으면서 이렇게 이렇게 막 더 가까워지고! 사랑도 속삭이고! ^ㅁ^
7년 전
독자104
흑흑흑흑 정국 팀장님 수작 부려 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어유유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 제 마음에 들어 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 자까님께서 제 마음에 들어 오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
단미(사랑스러운여자)입니다! 캬아 적극적인 팀장님ㅠㅠㅜㅜㅜ제 이상형이십니다ㅜㅜㅜㅜㅜ저 직진남을 어찌해야할까요ㅠㅜㅜㅜ빨리 탄소도 꾹이의 마음을 알아차리고 러브러브해야할텐데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자106
원래같앗으면 개 설랬을 상황인데 탄소 겁나 피곤한 상태라 그럴 정신도 없꼬...(측은
7년 전
독자107
새싹입니당 팀장님 수작 맨날 부려주라.. 언제라도 점심 머글 준비돼있지 말임니다 ㅠ-ㅠ.. 얼굴 보고 싶어서 불렀다는 게 왜캐 설레는 고야 ㄸrㄸr흑 존대체 쓰는 사이 안좋아하는데 이상하개 뽈레님 글만 보면 존댓말두 조아져.. 설래.. 빨래.. (아무 말) 저랑도 계약해요 혼인신고 ^~^. ❤ 도장만 가죠오면 대요 쾅
6년 전
독자108
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 설렙니당!!항상좋은글 감사합니다
6년 전
독자110
앜수작부린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국스수작부리는건좋지만너무차가워^^
6년 전
독자111
울자 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (오열) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미치겠다ㅜㅜㅠㅠ 오늘의 팀장님은 뭐가 또 그렇게 마음에 안드셨나 했더니만 또 다 이유가 있었군여ㅠㅠㅠ 으 설레쥬금★ 작가님 최고
6년 전
독자112
이건 진짜 혁명입니다 혁명 진짜 설레서 눈물나요 ...
6년 전
침벌레
8ㅅ8....아이코...감사합니다...혁명....(웃음)
6년 전
독자113
와 불도저ㄹㅇ연하가 그러면 껌뻑 주긋ㅂ니다
6년 전
독자114
엄허나~~ 이런 수작이라면 백만번도 받을 수 있지요~~~♡ 정국팀장님 말투 완전 설레지말입니다ㅋㅋ
6년 전
독자115
나랑먹자ㅜㅜ내가 사줄게ㅠㅜ
6년 전
독자116
페리오입니당 ㅠㅠ 나같으면 그 수작에 백번천번 넘어갑니다 ㅠㅠ 부려주세여 수작
6년 전
독자117
이런 수작 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
점심은 물론이고 저녁 야식까지 다 같이 먹을 수 있어요 팀장님....
6년 전
독자119
넘어가죠ㅜㅜㅜ아 막 설레울루ㅜ루ㅜㅜ
6년 전
독자120
아대박 수작부려줘!!!!!! 정국아 부려줘 맘껏!!! 자까님 진짜 어떻게 해야 설레게 하는지 다 알고 있는거같아요 ㅜ
6년 전
침벌레
...그러타면 성공적?(웃음)...
6년 전
독자121
태형
6년 전
독자122
아아아 수작 겁나 아니 정국이 화법이 사람을 미치게하네요 작가님 선수!!! 다 알아요!! 늘 취향저격입미다
6년 전
독자124
정주행중이에요ㅜㅡ누ㅜ 팀장님 이러시면 마음이 너무....ㅜㅜ좋네요 계속 그래주세요
6년 전
독자125
불도저가 되어버린 팀장님 너무 좋아요 심장 뛰쳐나가요....
6년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자127
정주행 달려요!!!ㅠㅠ넘 재밌어요!!!
6년 전
독자128
콘쪼코에요!
지루하지도 익숙해지지도않고 새롭게설레고좋네요!

6년 전
독자129
제가 수작에 넘어갈께요
6년 전
독자130
좋다 좋다! 계속 수작부리자!
6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋은 글 아닌가요ㅠㅠㅠㅇ
어어 ㅠㅠ나 왜 이거 이제봤어요ㅠㅠㅠ 얼른 봤어야 했는데 늦게 본 저를 혼내야겠네요ㅠㅠㅠ 수작부리는 정국이 너무 좋고요ㅠㅠ오예입니다ㅠㅍㅍ여주 답이 궁금해지네요ㅠㅠ

6년 전
독자132
네가 먹자고 하면 점심에 세끼를 몰아 먹어도 좋아... 작가님 글 진짜 넘 재밌어요 전정국 말투 딱딱한 거 넘 귀엽고요 ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07