모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 1436l

짠짠짠'ㅅ')/ | 인스티즈

짠, 다들 오랜만이지여?8ㅅ8

잘 지내셨나여...침벌레는 급한 일은 미뤄두고(....)

일단 여행을 무사히 다녀왔습니당! 히이

메일링은 오늘 저녁부터 시작하겠습니당....9ㅅ9많이 기다렸지여...미아내...

저녁에 올때 오랜만에 쿠키조각을 들고와야할까여..

팀장님 쿠키조각을 들고와야할까여...

(고민)

'ㅅ'.....아무튼 내님들 다들 넘나 보고시퍼써여!

침벌레 보고싶었지여?'ㅅ'.....

안니야?...8ㅅ8....

(드러눕는다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아아아ㅏ아아아아ㅏ가악 탬버린입니다!!!!!!!!!!!1작가님 저 1등했어여!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여행은 잘 다녀 오셨나요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 작가님 일주일 동안 너무너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 메일링이라니 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저 진짜 너무 신납니다 정말 엄청나게 신나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱짱걸♥ 저녁에 기다리고 있을게요!!!!!!!!! 그리고 저는 작가님이 쓰신 그 어떤 글도 좋아하기때문에 어떤 것이 와도 상관없습니다!!!!!!

7년 전
침벌레
우리 탬버린님도 안녕!'ㅅ' 잘 지내셨나여! 일등 축하합니당(빰빰) 일등으로 달려와주시다니 넘나 감동이에여...최고!(엄지척)
잘 다녀왔지여! 히이, 침벌레도 많이많이 보고싶었지여! 메일링 늦어서 미아내...9ㅅ9 침벌레가 오늘 저녁에 꼭 다 보낼겁니다(의지)
히이, 침벌레도 내님들 다 좋아하기때문에 쿠키조각도 팀장님쿠키조각도 다 열심히 써서 금방 들구오께!

7년 전
독자2
작가님이다!!!!!!!!!!!!!!!! 레드불이에여 작가님 8ㅅ8 진짜 너무너무 보고싶었어여.. 여행 다녀오셨구나 !!!!! 작가님도 오구 메일링도 오구 글도 오다니 우와아ㅏ아아앙!! 작가님 꾹팀장님 데려와주세요 꾹팀장님 !!!!! 얏호얏호
7년 전
침벌레
우리 레드불님 안녕!'ㅅ'잘지내쏘? 히이, 나도 너무너무 보고싶었어여! 팀장님!'ㅅ'...웅, 팀장님 일단 열심히 써서 저녁에 오께여!(웃음)
7년 전
독자7
8ㅅ8 저는 잘 못지내써여... 작가님 엄써서...너무 외로웠다눈... 히이.. 이제 작가님 와쓰니까 신나요~ 'ㅅ' ♥
7년 전
침벌레
지짜?...우리 사랑둥이 외로워쪄?....9ㅅ9...미아내....침벌레도 우리 사랑둥이 봐서 신이 나지여!'ㅅ')/
7년 전
독자8
8ㅅ8 (끄덕끄떡) 외로워쪄요... 신알신 울리자마자 춤추면서 와찌여 꺄하하하
7년 전
침벌레
8에게
외로워쪄?(부둥부둥) 침벌레도 우리 사랑둥이 봐서 신나여!(춤을춘다)

7년 전
독자18
침벌레에게
작가님 오늘은 저랑 놀아줄꺼죠? 놀아주떼여 !!! 8ㅅ8

7년 전
침벌레
18에게
웅! 침벌레 우리 사랑둥이랑 놀꺼에여(호이짜)

7년 전
독자27
침벌레에게
꺄 !!!! 신난다 !!!!!!! (데굴데굴)

7년 전
침벌레
27에게
데굴데굴이라니! 귀엽짜나!'ㅅ')/저녁은 먹어써여, 우리 사랑둥이?

7년 전
독자31
침벌레에게
아니요 'ㅅ' 아직 안 먹어써여 !! 우리 작가님은요?

7년 전
침벌레
31에게
침벌레는 방금전에 먹었지여!히이'ㅅ')/우리 사랑둥이 얼른 저녁 먹어야지여!

7년 전
독자35
침벌레에게
작가님 저 방금 먹고 와써여 !!!! 히히 빠르게 먹고 다시 와써여 'ㅅ' 히히

7년 전
침벌레
35에게
빠르다아!'ㅅ'*침벌레는 도서관에 가려다가 할모니집에 앉아써여 ..히이

7년 전
독자37
침벌레에게
엄청 빠르죠? 오 ! 작가님 책 읽으러 가시는 고에여?? 'ㅅ'

7년 전
침벌레
37에게
책빌리고 와써여!히이, 이제 집으로 가는 중이지여!'ㅅ'

7년 전
독자41
침벌레에게
꺄 작가님 집에 오신다 (데굴데굴) 기다료야지~

7년 전
침벌레
41에게
'ㅅ'쪼꼼만 더 가면 집이에여! 히이, 가서 오랜만에 노트북을 켜야게써여!

7년 전
독자44
GIF
침벌레에게
작가님 조심해서 오세여 !

7년 전
침벌레
44에게
웅! 침벌레 이제 집에 도착했지여!

7년 전
독자46
침벌레에게
꺄아 !!!!!! 오셔따 오셔써 !!!! 작가님 오셔따 !!!!

7년 전
침벌레
46에게
(부둥부둥)

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 수프님도 쨘쨘! 히이'ㅅ' 침벌레도 무지무지 보고싶었지여! 여행 짱 재미이써써여!(해맑)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
♡'ㅅ'♡지짜?히이, 내가 더 많이 많이 엄청! 보구시퍼써여!8ㅅ8나는 내님들 두고 오디 못 갈거가따...
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
히이, 약속! 침벌레랑 약속해여! 침벌레 두고 어디 안 가기!'ㅅ'*

7년 전
삭제한 댓글
침벌레에게

7년 전
침벌레
삭제한 댓글에게
히이♡'ㅅ'♡침벌레랑 약속해찌여! 침벌레 싱이 난다아!(덩실덩실)

7년 전
독자4
보고 싶었어요(๑ º ั╰╯ º ั๑)
7년 전
침벌레
나두 보고시퍼쪄여*'ㅅ'*히이
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!!! 우와ㅏㅏㅏㅏㅏ 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ
팀장님 조각 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐든 좋습니다!!

7년 전
독자5
도리도리에여... 팀장님 들고 와주시면 감사하겠ㅅ....ㅎ❤:)
7년 전
침벌레
팀장 쿠키! 열심히 써서 저녁에 올게여'ㅅ')/ 우리 도리도리님, 잘 지내셨나여!
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!! 제 이름 아직도 색칠 안됐는데... 괜찮...은거죠? ㅠㅠ
7년 전
독자6
설탕모찌에요!!!!!!! 아니에여 너무 보고싶어썽여!!!!!!!!!!!!!!여행은 즐거우셨나여!? 메일링 기대하겠습미당!!!
7년 전
침벌레
우리 설탕모찌님도 안녕!'ㅅ')/ 잘 지내써? 히이, 침벌레도 많이많이 보고시퍼쪄여8ㅅ8 여행은 즐거웠습니당! 히이, 메일링 오늘 꼭 다 보낼게여!(의지)
7년 전
독자9
지민즈미입니당!!~~
여행 잘 다녀오셨다니 다행이에요!!!
푹쉬시고 팀장님 기다릴게요ㅠㅠ♡

7년 전
침벌레
우리 지민즈미님도 짠쨘! 응응, 저녁에 만나요♡
7년 전
독자11
탄산수에오 작가님 !! 여행 잘 다녀오셧다니 다행이에오 히히 보고싶었다구여 ,,,❤️
7년 전
침벌레
우리 탄산수님! 침벌레도 보고시퍼찌여!'ㅅ'♡
7년 전
독자13
꾹이삐 입니다!!! 정말 오랜만에 인사드리는거 같아요ㅠㅠ
소홀했죠ㅠㅠ 죄송합니다 제가 현생에 너무 치였었나봐요ㅠㅠ 여행은 잘 다녀오셨느지요!!!
요즘 갑자기 너무 덥죠? 그래도 따뜻하게 입고 다니시와요 이번 감기가 꽤 무섭더라구요!!ㅎㅎ
그롬 이따가 팀장님을 기대해보면서 즐거운 시간보내세요❤

7년 전
침벌레
우리 꾹이삐님! 잘 지내셨나여! 현생 맴매맴매!8ㅅ8....여행 잘 다녀왔지여!히이, 좀 이따 만나요♡
7년 전
독자14
연찌에여 자까니잉ㅇㅁ 너무 보고싶었어요❤️❤️
저는 아무꺼나 다 좋아여!! 작가님 글이라면 뭔들 ㅜㅜㅜ 침벌레님 is 뭔들.. 작가님 글 제때제때 못 챙겨 봐서 죄송해요ㅠ 앞으로 열심히 작가님 글 챙겨 볼거에요오..
작가님 제가 사랑하는 거 알죠??! 제 사랑 만땅 받으시고 좋은 글 많이 써주세오.. 거절은 거절이에요❤️하튜하튜

7년 전
침벌레
우리 연찌님 안녕!'ㅅ'♡침벌레두 많이많ㅇㄱ 보구싶었지여! 히이, 침벌레도 많이 애정해여♡'*'♡제 싸랑을 받아주세여♡
7년 전
독자15
한드루에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄에에유ㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 놀다오셧나요? 저는 완전 현생에 치여서 놀지도 못하고있어요.. 저는 작가님이 들고 오는 글이라면 뭐든 안좋겠어요 뭐든 다좋아요
7년 전
침벌레
우리 한드루님도 안녕!8ㅅ8침벌레두 이따아만큼 보고시퍼쪄여! 재미있게 놀다가 와찌여!히이, 현생 맴매야, 맴매!9ㅁ9 침벌레도 내님들 다 넘나 좋아하지여♡
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠ 어쩜 이리 사랑스러운 사람이 잇는거죠ㅠㅠ 진짜 작가님 저랑 살아요ㅠㅠㅠ 내가 치킨이는 피자든 뭐든 스항상 사주께요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
호에에8ㅅ8 ...우리 한드루님이 더 사랑스럽고 예쁜 사라미에여...침벌레 치킨 조아여! 피자도 조아해여(쪼르르)
7년 전
독자20
아진짜 귀여움거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요❤️❤️❤️
7년 전
침벌레
20에게
우리 한드루님이 더 귀엽지여'ㅇ')/히이, 침벌레가 더 많이 사랑하꺼야'ㅅ'♡♡♡

7년 전
독자16
작가님공지너무귀여워요♡♡♡♡♡메일링기대할게염♡♡
7년 전
침벌레
8ㅅ8죠게 귀염따니....침벌레 콩깍지가 씌여따!(웃음)메일링에서 만나요♡
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 문뭉님! 여행 재미있었지여!히이, 수업!8ㅅ8화이팅...졸음아 날아가라아(웃음) 메일링에서 만나요♡
7년 전
독자21
꾹절미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ... 여행 잘 다녀오셨ㅅ죠!?
7년 전
침벌레
우리 꾹절미님도 안녕! 침벌레두 지짜 많이 보구시퍼써! 여행 잘 다녀왔지여'ㅅ'♡
7년 전
독자22
으아 오늘도 귀여운 공지로 오시다니..저는 오리입니다ㅠㅠ여행이라니 부러워요ㅠㅠ저도 다음달에 제주도가려고 티켓 예매했는데너무 기대돼요!!! 다음달까지는 아직 시간이 남았는데 저는 지금 감기로와 구내염으로 지옥에 앉아있습니다8ㅅ8...으아 언제쯤 괜찮아질런지..침벌레님 공지로 기분이 조금 나아졌어요~ 헿 맛있는 저녁드시고요 그럼 다음에~~~만나요~
7년 전
침벌레
앗! 우리 오리님'ㅅ'♡ 제주도 가시는구나! 두근두근 설레겠다, 그치여!히이, 감기랑 구내염...8ㅅ8 ..안대여...아푸지마로라...끼잉, 우리 오리님도 저녁 맛있게 드시구 얼른 나으세요♡
7년 전
독자23
두유망개에요 !!!! 자까님 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 잘 다녀오셨다니 다행이에요❣❣ 전 오늘 저녁부터 통영쪽으로 놀러가요!!!
7년 전
침벌레
우리 두유망개님두 안녕! 침벌레두 많이많이 보고시퍼찌여!'ㅅ')/♡ 통영! 재미있을것 가타여! 침벌레두 다녀왔었는데 먹거리두 많고 넘나 재미있었지여!
7년 전
독자26
여행 너무 기대되요!!! 다음 글도 기다리고있을게요❣❣
7년 전
침벌레
여행 재미있게! 잘 다녀오세요'ㅅ')/♡
7년 전
독자25
ㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠ호비호비에요 보고싶었어요ㅠㅍㅍ
7년 전
침벌레
우리 호비호비님두 안녕! 잘 지내셨지여? 히이'ㅅ')/침벌레두 지짜 많이 보구시퍼써!
7년 전
비회원213.217
침침입니다ㅠㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ메일링❤❤❤❤기대됩니당 작가님은진짜 뒤늦게오신분들도챙겨주시고...다정하세요ㅠㅠㅠㅜㅜ 평생저희와함께해용❤❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 크랜베리님!히이, 침벌레도 내님들 다 느무 좋아해여'ㅅ'♡좋은 하루 보내세여♡
7년 전
독자29
늘품이에요! 오랜만이에요ㅠㅠ여행은 즐거우셨어요? 메일링 기대되네요ㅎ저녁에 어떤쿠키를 데려오시든 언제나 환영이에요ㅠ
7년 전
침벌레
우리 늘품님, 안녕! 침벌레입니당'ㅅ')/♡오랜만이지여! 히이, 저녁에 만나요♡
7년 전
독자30
홍대입구쩐이에요!!!!!!! 침벌레님 넘 오랜만입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 시험 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러후ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었숩니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 여행은 즐거우셨은지요! 저는 6월달에ㅜ제주도 가는데 넘 떨립니다!! 오늘 밤 메일링 기대할게여 메일함을 비워놔야겠어요 ❤️❤️
7년 전
침벌레
우리 홍대입구쩐님, 안녕! 침벌레가 늦었지여! 시험 무사히 마치신거 축하드려여! 수고해써여(부둥부둥) 침벌레도 보고시퍼써여♡'ㅅ'♡여행도 즐겁게 다녀왔답니당!히이, 제주도여행! 엄청 설레게따, 그치여!
7년 전
독자32
소금이에요~~~ 여행은 재미있으셨나욥?????이제 꿀 휴일이네요♡♡ 편히 쉬세요~~~~
7년 전
침벌레
우리 소금님! 여행은 재미있었지여!'ㅅ'*히이, 저녁 맛있게 드세여!
7년 전
독자33
팀장! 팀장! 팀장! 팀장! 저는! 새싹! 팀장! 팀장! 팀장!
잣가님 여행 가따와써오? 피곤할 텐데 메일링해즈는 거애오? ㅠ 맘 아프라 해브 어 굿 디널 마이 침 ,, ❤❤❤❤

7년 전
침벌레
우리 새싹님!'ㅅ'*팀장팀장쿠키쿠키(싱남) 웅, 여행 가따와쪄! 내일 쉬는 날이니까 침벌레 할쑤이써!'ㅇ'* 우리 새싹님도 헤브 어 굿 디너♡♡♡♡
7년 전
독자34
오랜만에 그냥 쿠키 조각이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그냥 쿠키조각! 8ㅅ8아라쏘 ...일단 열심히 쓰께여! 침벌레도 쿠키 보구시퍼여9ㅁ9
7년 전
독자36
꾹왁입니다! 작가님 여행 다녀오셨어요?!?!?!!!! 부럽다유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 중간고사 봤는데....ㅠㅁㅠ 정시로 가야될꺼같아요.....제일 열심히 했다고 생각했는데 더 어려워졌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 빨리 졸업하고 저도 여행가고 싶어여...ㅜㅡㅜ(광광)
7년 전
침벌레
우리 꾹왁님, 중간고사가 어려우셨다니8ㅅ8 ..그래두 시험치느라 수고해써여(부둥부둥) 다음번 시험은 더 잘할수 이쓸거에여!'ㅅ'울지마여...아라찌..8ㅅ8
7년 전
독자38
자까님ㅠㅠ 저 꾸기꾸기 입니당! 너무너무 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 팀장님 꾸기 정주행을 몇 번이나 했는지 몰라요.... 여행 다녀오시느라 피곤하실텐데ㅠ 메일링 해주신다뇨!! 너무 기대됩니당 사랑해여ㅠㅁㅠ❤
7년 전
침벌레
우리 꾸기꾸기님, 안녕! 침벌레 보구시퍼써?8ㅅ8침벌레두 지짜 많이 보구시퍼써여♡ 정주행해주셔서 고마워여(하트) 침벌레 곧 오께여!
7년 전
독자49
네네❤❤ 어서 오세여어어~~~
7년 전
독자39
달빛이에요!!!!
아무조각이나다좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여행다녀왔다니정말부러워요...저도얼른성인이되어서여행다니구싶다요..

7년 전
침벌레
우리 달빛님도 안녕하세여!히이, 쿠키조각 쪄지는대로 금방 들구오께여!'ㅇ'*어른은 좋지않지만 여행은 좋지여!
7년 전
독자40
작가니임!!!! 정콩국입니다아!!!!! 보고싶었어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 저 보고싶었져?ㅠㅜㅜㅜ 이제 겨우 시험 다 끝내고 오늘 집왔어요!! 내일부터 연휴라서ㅠㅜㅠㅠ 우리 작가님 잘 계셨죠? 진짜 보고싶었어요(찡찡) 요즘 일교차 너무 심하죠ㅠㅠ 작가님 감기 안걸리시게 조심하세여❤
7년 전
침벌레
우리 정콩국님! 오랜만이지여? 히이'ㅇ'침벌레는 우리 정콩국님이 넘나 많이 보고싶어찌여! 그동안 시험치느라 고생해써여(부둥부둥) 침벌레도 잘 지니내찌여!♡'ㅅ'♡보구시퍼써
7년 전
독자47
♡^♡우리 작까니임!ㅎㅎㅎ 근데 진짜 오랜만이에여ㅠㅜㅜ힝ㅠㅠ 작가님도 잘 지내셔서 다행이에여!! 제가 더 보고싶었어여! 기다리고 있었어여(소근소근)
7년 전
침벌레
그치여!지짜 지짜 오랜만이지여! 보고시퍼써여(두팔을 벌린다)
7년 전
독자54
그럼 안겨야죠!(포옥)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(부둥부둥)
7년 전
침벌레
54에게
(부둥부둥) 팀장님 쿠키 조금만 더 수정하구 금방 데려오께여'ㅅ')/

7년 전
독자55
침벌레에게
네에@>_<@천천히 오세여!

7년 전
비회원106.255
홀리러썸입니당
악아가가ㅏ가각국가가ㅏ가가가각가각!!!! 자까님... 저 막 심장이 두큰거려... 아마 나만의 박카스, 울 자까님 덕분이 아닐까여!!!!!!ㅇ 으에에ㅔ엥 진짜 보고싶어써여... 키보드로 보고싶었다는 제 마음을 표현하기에는 너무 어려워여...8ㅅ8 애정하는 마음이 너무 커서가 아닐까염 ^ㅁ^ 여행은 잘 다녀오신거 확인해찌여! 오늘 밤에 찾아갈게여, 우리 둘만의 ㅅ씨크릿 꺅 ㅎㅅㅎ!!!!!! 윽 보고시퍼써여 8ㅅ8 하루도 빠짐없이 자까님 생각을 하느라 저는 바빴답니당, 요로케 놀러다니면 앗 자까님이랑 함께 하믄 좋을텐뎅, 죠로케 바람이 불면 자까님이 쓔웅하구 날아오실까 하구 상상두 해찌여 (해맑) 우리 자까님을 향한 제 마음은 언제나 변함없이 사랑 가득, 애정 가득이지여 ^ㅁ^! 꾹팀장님... 악 기대할게여. 저는 자까님을 더 반기지만, 자까님이 들고오시는 글들이 너무 사랑스럽짜나 ♡ 흐헤헤 후에 저녁에, 밤에 봐여! 제가 이번엔 달려갈 차례지여 ♡^♡

7년 전
독자42
끄어어어어어어어 너만보여 완전 침벌레님보고시퍼쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행은 잘다녀오셨어여?!!
7년 전
침벌레
우리 너만보여님, 까꿍! 히이, 침벌레 보구시퍼쪄? 침벌레두 지짜 많이 보구시퍼쪄! 여행 무사히 잘 다녀와써여!'*'♡
7년 전
독자43
백열
자까님!!!! 여행은 잘 다녀오셨는지여!!! 저도 시험을 끝내고 멘붕 온 상태에서 친구네 집에서 머스터딥디를 봤답니다'0' 막콘을 다녀오긴 했는데 제가 있던 구역이 리프트 바로 앞구역이여서 제 얼굴 찍혔을까봐 조마조마 했는데 역시나 안찍혔음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다행이면서 아쉽...배송 받은게 언제인데 며칠전에 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ저는 길게 여행 못가는대신 한강 다녀왔어요! 사람 진짜 많고 날씨도 진짜 좋은데 꽃가루 너무 날리고...미세먼지짱짱맨뿡뿡...자까님 마스크 꼭 하고 다니세여9ㅁ9...쿠키도 좋고....팀장님 꾸기도 좋은데...못골라요....못골라!!!오또케 골라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
우리 백열님, 까꿍!'ㅇ')/시험치느라 고생이 많아써여(부둥부둥) 머스터딥디! 침벌레도 항상 아껴두다 뒤늦게서야 본답니당...8ㅅ8어제 미세먼지 지짜 많았다구 하더라구여...세부는 공기가 맑았는데..킁, 우리 백열님도 마스크 잘 챙겨다니세여! 쿠키도 팀장쿠키도 열심히 쓰고오께여'ㅅ')/
7년 전
독자45
작까님 저는 쿠키조각이 보고싶어요ㅎㅎ 팀장님 쿠키도 너무 좋지만....❤️ 쿠키조각도 곧 올려주실꺼죠....?❤️❤️❤️작가님 글은 뭔들 싫겠습니까ㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요 꿀연휴는역시 작까님과ㅎㅎ
7년 전
침벌레
응응, 쿠키조각 기다려주셔서 고마워여'ㅅ'*침벌레가 가출한 잼을 찾지모타여 점점...아무말대잔치중이지만...쿠키조각 보구심따구 해주셔서 넘나 기뻐여♡*'ㅅ'*♡
7년 전
독자48
츄파춥스입니다!!!!여행 잘 다녀오셨다니 다행이구 부럽구 오랜만에 꾸기 팀장님 볼 생각에 두근거리구(ෆ´▽`ෆ)행복합니당
7년 전
침벌레
우리 츄파춥스님, 안녕! 오랜만이지여? 히이'ㅅ'...침벌레가 일단 팀장쿠키글을 조금만 수정해서 금방 달려올게여!
7년 전
독자50
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 너무 오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행 재밌으셨어여????사진도 많이찍꼬 마싯는거도 많이드셨쪄??
7년 전
독자51
어이쿠..너무반가운 마음에 암호닉을 안달아써여...ㅎ 그때쯤이면 이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
침벌레
우리 그때쯤이면님!'ㅅ' 잘지내고 계셨나여! 히이, 오랜만이지여? 침벌레도 보고시퍼써여'ㅅ')/ 여행도 재미있었구 사진도 많이많이 찍어써여! 맛있는것도 많이많이 먹었습니당'ㅅ'....더 동그래졌거든여...(드러눕는다)
7년 전
독자52
잉잉잉 입니다!!!우와아아아어자까님 무사히 여행 마치고 오신걸 축하해요!!(?)!!ㅋㅋㅋㅋ작가님 일주일동안 기다리기 너무 힘들었어요ㅜㅠㅠ반가워요 메일링 시작도 너무 반갑네여!!!!작가님 감사하도 사랑해요!!!
7년 전
침벌레
우리 잉잉잉님'ㅅ' 안녕! 침벌레가 늦었지여!8ㅅ8....노트북을 이제야 켰습니당....히이, 기다려주셔서 고마워여'ㅅ'침벌레도 보고시퍼써!
7년 전
독자53
뿡빵쓰입니다!!
끼야아앙 자까님 여행은 잘 다녀오셨는가욤?!?!? 힐링 잘 하구 오셨기를!! 그동안 너무너무 보고싶엇답니다ㅠㅠ 울 침벌레님 귀여운 말투ㅜㅜㅜ 넘나 그리워써여ㅠㅠ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
메일링이라니!!! 울 침벌레님 여행 다녀오시구 푹 쉬고 하시는것 맞져?!?! 무리는 다메다메입ㄴ다!!! 오랜만이 오셨는데 요로코롬 기쁜 소식을 들구오시다닛!! 역시 침벌레님이여유٩( ᐛ )و❤️

7년 전
침벌레
우리 뿡빵쓰님!'ㅅ' 히이, 잘 지내셨지여? 침벌레 여행 잘 다녀와써여! 침벌레도 우리 뿡빵쓰님 넘나 보고싶었던것 !9ㅅ9....오디 아픈데는 없었지여? 히이, 응! 푹 쉬었지여! 물론 오늘 출근했다는 함정이 있었지만.....괜차나여...난...튼튼하니까...9ㅅ9......히이, 곧 올게용'ㅁ')/
7년 전
비회원60.222
[5289] 흐어ㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고시퍼찌여ㅠㅠㅠ매일 들어와봐써여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
으오 아지아 작가님!!일본여행!!ㅜㅜㅠㅜ저도ㅠ 일본 가보고 싶은 데 언제쯤 갈 수 있을까요...!! 작가님 즐거운 여행 갔다 오신 것 같아서 저도 기분이 좋습니다!
[※※※※]

7년 전
침벌레
'ㅅ')/ 우리 ※※※※님, 오랜만이지여! 히이, 고마워요
7년 전
독자57

아무거나 들고와줘요!!!!!!! 77ㅑ

7년 전
침벌레
꺄!'ㅅ' 우리 1004123님이당! 히이, 침벌레 늦게 와찌여...미아내8ㅅ8
7년 전
독자58
슈블이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시험기간이라서 이제 알람받고 들어와버렸어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ여행 잘 다녀오셨나요ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
침벌레
우리 슈블님도 안녕! 시험기간이라니 9ㅅ9....바쁘실텐데 이러케 놀러와주셔서 고마워여! 응응, 여행 잘 다녀왔습니당! 침벌레도 많이많이 보고싶었지여!
7년 전
독자59
작가님!!!!!!!!짐니J에용ㅇㅇ
오랜만에ㅠㅠㅠ 이렇게ㅠㅠㅠ 저는 오늘 시험ㅌ나사 매우 기쁘기도 슬프기도합니당ㅇ 그래도 오늘 올 메일링 생각하면서 시험은 잊어 보도록 할게요!!!
여행은 줄거우셨나요?? 저도 여해유ㅠ가고싶어여ㅠㅠㅠ 퓨퓨 여튼 오늘 하루도 행복만 가득하세요!!

7년 전
독자60
아듀
헐 진짜 너무보고싶었자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자61
왈라
그동안 요즘 안오시나 했더니 여행을 갔다오셨군요!!
기억에 남은 여행이었길 바라요 그리고 무사히 다녀오셨다니
다행입니다!
침벌레님 마음대로 가져와주쎄용 홍홍

7년 전
비회원83.225
쩌리에여!!
침벌레작가님 여행 다녀오셨어요? 우허어ㅜㅠ 저도 여행 한버뉴가보구 셒어여 ㅜㅠ 한번도 비행기 안타본 저는.....쭈구리...그리고 무사히 안다치고 잘 도착하셔서 다행이네여~ 어디 다녀오셨어요? 전 제주도라도 떠나고픈 ㅜㅠ그냥 일 때려치고 여행이나갈까요? ㅋㅋㅋ오늘 하루도 화이팅 하세여~침벌레님♡

7년 전
비회원169.59
끼랑까랑

잘 놀구오셨나용??^0^ ♥ 전 내일 학교를 갑니돵..☆ 사실 자체휴강해도 되는데, 과제를 도서관에서 해야해소.. 8ㅂ8 그치만 저희학교가 넘 좋구 중도에 잘생남이 일하고계셔서.!!넘 행벅♥ 메일링 아직 안받았지만 미리 감사드립니둥♥ 자까님은 언제나 사랑♥

7년 전
독자62
워니예요!
작가님... 그 동안 안오시는 줄 알고 정말 슬펐는데 제가 작가님에게 제대로 신경을 안쓰고 있었나봐요...ㅠ 여행다녀오신 줄도 모르고 힝.. 진짜로 진짜로 반성 중입니다...8ㅁ8 그래도 정말 기다리고 있었어요! 물론 제가 많이 늦었지만요....
여행 좋은 곳으로 잘 다녀오셨으리라 믿구 빨리 다음 편 보고 댓글달러갈게요!!!❤

7년 전
독자63
오늘도 귀여우신 침벌레님.ㅠ,..침구입니당꾸에에에에ㅔㅇ엥 보고싶었어요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07