모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
침벌레 전체글ll조회 2142l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

'ㅁ')/ 암호닉 최종확인 및 암호닉 신청 | 인스티즈

내님들, 오늘도 좋은 하루 보내고 계신가여!'ㅅ'
2주간에 걸쳐 진행했던 암호닉출석체크가 모두 마감되었습니당!'ㅁ')/
달려와줘서 고마워요♥

다들 시험기간이 다가와서 혹은 시험을 이미 치고계시거나
과제때문에 바쁘시지여?8ㅁ8 토닥토닥 
다들 화이팅, 응원하구 있슨니당'ㅅ'

시험이 끝나 조금 여유가 생겼을 내님들,축하드립니당

'ㅅ')/바쁘시겠지만 한번만 더 침벌레가 귀찬케 할게여...

댓글에 지금 본문에 있을 본인의 암호닉과 메일주소를 적고 가주세여^ㅁ^
메일은 나중에 확인하기! 

ex)  캡쳐본 함께 올려주세여'ㅁ')/

'ㅁ')/ 암호닉 최종확인 및 암호닉 신청 | 인스티즈

침벌레 / chimbug@인스티즈.넷 

(+)
혹시 피치못할 사정으로 늦게 오셔서 암호닉이 지워지셨다구 하시는 내님들은
저한테 소곤소곤 말씀해주세여'ㅁ')/
생명령을 다시 불어넣겠슨니다(웃음)

(++)

새로운 암호닉 신청도 아래 댓글에 달아주시면 됩니다'ㅁ')/

암호닉신청은 4/23~4/24 오늘부터, 내일까지.

내일이후로 당분간 암호닉은 받지 않을게요..^ㅁ^

(그리구아무도업서따..)

[꾸꾸낸내] [고룡[강여우[꾸꾸] [강냉이] [굥기윤기[꿈틀] [[가자미진[김바뷔인형] [김자반] [김다정오빠] [꾹피치] 

[끼랑까랑] [꽁뇽[꾸엥] [꾹절미] [뀹쁍뀹쁍] [국캥거루[굥기] [꾹쿠] [거창아들] [감자도리[공배기] [깨꿍] [건망고[꾹왁

[꾸루] [개구락지] [감귤탱탱] [깨방정[그늉] [고여비] [꾸기꾸깃] [꽁냥꽁냥] [꾹후] [가가각ㄱ] [김까닥] [가기시루] [그때쯤이면] 

[김귀뷔태] [구가구가] [가위바위보] [꾸기꾸기] [구름] [꿈치] [공궁궁] [굥기쓰] [꼬꼬진] [감자탕] [갤3]  

[고라파덕] [꾹꾹이] [꾸야 ♥] [꾹이삐] [김태형여사친] [꾸기꾸] [꿍낑꿍꽁] [ㄱㅎㅅ] [거친희망 제이홉] [거미] [깡태콩]

[내마음의전정쿠키] [난나누우] [누가보면] [늘봄] [내 기억 속의 빈칸] [너만볼래[눙물[너만보여[뉸기찌[눈꽃ss] [늘품]

[나로] [노란잠옷] [뉸뉴냔냐냔] [노츄컴뜨루] [네이비] [너를위해] [너랑나랑] 

[둥둥이] [[띠리띠리] [단미[[달보드레] [다섯번째계절] [대단한나쵸[듀크] [도깨비] [동맥에 마침표] [또이] [돌고돌아서

[됼됼[델리만쥬] [달빛] [똑띠] [뚝딱이] [대구미남[다닝닝[데이지땅위] [달려라망개떡] [땡깡]

[단미(사랑스러운여자)] [딸기] [뚝아] [다이아몬] [달리] [두유망개] [대추차] [단아한사과] [둘리] [들국화] [도리도리] [두루마리] 

[딸요스] [두부] [다소] [둘셋0614] [딸기모찌] [듀비] [뚜비튜봡] [듀비]

[레드불11] [룰루랄라 [링링뿌] [라스트[러스티슈가 [리본] [라이언] [러블리보스] [러빈] [록산느]

[모찌한찌민] [멜팅] [몽마르뜨] [민윤기] [명탐정코코[민설탕수육] [밍뿌[밀키] [몽마[미니꾸기[망개님] [무네큥[망개떡짐니]

[모윤[먼지번지 [민신합][뮤즈[문취[마그마] [민가마니[멜론]] [마늘이[무리 [모찌섹시] [미묘[문뭉[망고쓰] [망비[망무] 

[민또] [민윤기] [모래] [몽부] [밍비리빔] [문름달] [민슈가데스] [망고] [멍뭉망뭉잉] [물망초] [마일] [말랑젤리]

[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] [모양] [미유] [망개야망개야] [민트향] [망개와나] [맘단먹] [미미] [민윤자기자] [민꾸꾸]

[삐요] [뱁새] [뷔밀병기] [방소] [비비빅[비눗방울] [배고프다[밤별] [보라도리] [삐삐걸즈] [뷔나] [본시걸] 

[보호[[방봄[밤비[삐뽕[백열[버츠비자몽[뷔주얼] [뿡뚱] [복숭아복근] [빔빔[바다코끼리] [빙빙[블체] [복숭아 홍차

[빠뺘뽀뾰쀼] [복숭아인형] [쁑쁑] [삐용] [반석] [불타] [봄] [[빛나무] [빛날] [빅닉태 [반마리] [불타는고구마] [바게트] 

[빛세] [뷔스티에] [복숭아자두] [뿡빵쓰] [빙구] [별두개] [베개] [복쯍아망개] [뿡빵빵] [벽지] [쀼우]

[빛] [방방] [베리짐] [별의밤] [베리믹스] [베네핏] [밤이죠아] [붕어] [봉석김] [보보]

[새싹] [스타일] [슙기력] [슈멬이] [서유윤] [수프 [썰썰] [사랑둥이] [수니] [스뭉이[수수태태] [슈슙] [스케일은 전국 

[석진센빠이] [순영부인솜구][사과같은침침이] [슙슈[슉아블리[스고이전정국[세젤귕] [살사리[시카고걸

[수박꿍쭝] [샤랄라] [새벽별] [상큼쓰] [설레임] [설탕모찌[서영] [수달] [손톱달] [슈우웅] [샤랄라] [설렘사]  [새벽공기] [슙달] 

[시혁띠] [습규] [섞진] [슈블이] [슈가모니] [스케치] [소금] [슈몽글] [사랑해] [새우버거] [샤프] [습기] [샛별0309] [사용불가]

[센들센들]

[연서[우리집엔신라면] [윤기네설탕] [연찌] [웃음망개짐니] [!] [유은] [예찬] [[오레오] 

[연애학] [윤치명[유뇽뇽] [인연] [응캬응캬] [연꾹] [이월십일일] [오니짐] [여담] [예화[요귤[윤기야 나랑 살자

[이삐] [안녕엔젤 [열렬][오늘부터 윤기는] [얄루얄루[요를레히] [우와탄] [옐몽글] 

[율예] [은아] [윤기는슙슙] [아듀] [아도라] [오빠아니자나여] [윤기야메리미] [올랖] 

[은솔] [옵티머스뷰] [엠슈아] [아리가또] [아노미] [울샴푸] [인간] [워니] [잉잉잉] [아쿠아] [액히] [왈라] [윤기윤기] [오리]

[윤기부인] [윌리웡카] [예삐침뀽] [영이] [윱] [융봄] [어른꾹꾹] [연듀링] [예사] [일일이칠] [유니콘]

[정국이융기[짐절부절] [쩨리] [짜몽이[쫑냥[저장소666] [즌증구기[정콩국[찜침] [지민이바보[찜빵] [정국오빠 애인

[짝짝[쩐워더] [지민부인] [지민즈미] [쮸뿌쮸삐] [자벌레[자몽주스] [정구기소스] [짐태꾹 [짐니J] [주렁이] [자몽낑깡] [진리젤리]

[전정꾸기[찌밍지민] [진이진[정꾺까[정연아[잠만보[징징이] [진진자라] [자몽피치] [찡긋] [지민이어디있니] [정국gf] [쨩팡]

[정국녀] [쩌리]  [즌증구깅] [존경] [주주비] [지르코늄(Zr)] [자소서불로지지자] [자몽쉐이크] [젼젼국] [자몽사탕] 

[자몽소다] [전쿠키] [자도] [정국이네]

[청보리청] [추억] [참기름] [침치미] [천상여자] [체리가좋다] [차차] [체셔리어] [침구[천사꾸꾸] [체리] [칭칭

[착한공] [초코에 빠진 커피] [초코찐빵[청포도] [초코아이스크림2] [츄파춥스] [초코초코] [체리마루] [청춘] [치밍이] [침침이] [체리쿠키] 

[찰떡쿠키] [침침망개] [채린] [천민건시] [초록비] [침잎] [초코칩꾸키]

[쿠쿠] [크왕[카쿠카쿠[코코파밍] [] [쿰아몬[쿠키앤크림[캔디[쿠조 [크림빵] [키친타올] [컁컁] [칸쵸] [크랜베리] 

[콩떡망개떡] [쿄쿄낸쿄] [쿠크바사삭] [콘쪼코] [키위맛푸딩] [코뭉뭉] [코하자] [키위먹다사망] [쿄이쿄이]

[토마토마[태자저하] [태태요정] [탬버린] [태리둥절] [탄산수] [토끼쿠키♥] [태태] [탄둥이] [태침]

[파란] [퓨어[핑크공주지니] [펭귄사탕] [푸딩] [피스타치오] [퍼지네이빌] [푸우] [피치핏치] [포로리의초코쿠키] 

[파슬리] [페리오] [포도] [피치] [핑구태태] [파란나비] [핀아란]

[하얀레몬] [황혼] [핫초코] [] [하바나콩] [하루종일] [힌두리] [홀리러썸[흰색[혜짱[흩어지게해] [홍대입구쪈] [한드루]  

[호식이네] [헤융] [행복한낙엽] [호호삼촌] [흑설탕융기] [희망조준발사] [호에에] [후후] [희망바이러스] 

[해쉬태태그] [호빵만두] [하설] [황] [호비호비] [해나] [하늘] [힐링미] [호비호비] [흥슙] [호두껍질] [헤이헤이헤이]

[항상맑음이] 

영어 

[Fataler] [ihm] [B06B] [Cher] [mang] [daydream] [DS]   

숫자 

[1017] [10041230] [8] [0815] [213] [777] [04230613] [0623]  

[0125] [21세기[8월디디] [990419] [17학번꾹이] [218] [123095] [5289] [1204] [0519] [0203] [1472] 

[0508] [991211] [0622]

특수문자 

[※※※※] [#침쁘#] [구기[정꾸워] [이현] [☆☆☆투기☆☆☆ 

[+솜사탕] [#왕짱맑은맹세#] [#빠순이] [@지민윤기@] [꾸꾸♥] [♡율♡] [#0810#]

* 혹시 보고계실 홍일점님...8ㅁ8제가 이번주내로 꼭 써서 올릴게여...미아내여..

*우리 러썸이님도 조금만 기다려여8ㅅ8게으름뱅이라서 미아내...

첫글/막글

위/아래글
현재글 'ㅁ')/ 암호닉 최종확인 및 암호닉 신청  808
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원93.143
암호닉 [유니콘] 으로 신청할게요오오~!!
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당'ㅅ' 유니콘님! 앞으로 자주자주 만나요!
7년 전
독자321
망고쓰/ [((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]
침벌레님 넘나 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 시험 기간이라 요즘 잘 못 들어오구... 잘 지내시져?! 오늘도 좋은 하루 보내세요^ㅁ^

7년 전
침벌레
7년 전
비회원135.123
마늘이/[email protected]/비회원이라서사진이안올라갑니다ㅠㅠ확인했어용!
7년 전
침벌레
7년 전
독자322
으아아악...늦게왔더니..사라졌..죄송합니다ㅠㅠㅠ작가님은 이렇게 열일하시는데..너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 마지막일거예요ㅠㅠ[오리]로 마지막 암호닉신청합니다ㅠㅠㅠ❤️..❤️❤️❤️
7년 전
침벌레
아이코, 우리 오리님8ㅅ8 침벌레가 기억하구 이찌여! 살려놓으께여!'ㅅ')/
7년 전
독자323
으악 기억하고 있다니...이런저를...감사합니다ㅠㅠ제가 6월이면 저의 알바도 끝나니 그때 아주열심히 활동할게요...주말마다 잠자버리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날이 더워졌는데 건강 조심하시고요. ˎ₍•ʚ•₎ˏˏ₍•ɞ•₎ˎˎ₍•ʚ•₎ˏ
7년 전
독자324
작가님 진짜 올리시는 글들 너무 잘 보구 있어요ㅜㅜ❤ 된다면 [초코칩꾸키]로 암호닉 신청 할 수 있을까요? 감사합니다아ㅏ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사드려여'ㅅ'...히이, 우리 초코칩꾸키님! 자주자주 놀러와주세여'ㅁ')/
7년 전
독자383
자주자주 찾아 볼께여 감사합니당
7년 전
독자326
아이구 ㅠㅠ 작가님 제가 너무 늦게 왔어요 8ㅅ8ㅅ8 난나누우에요 암호닉 확인하고 갑니다❤❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
7년 전
독자327
빠뺘뽀뾰쀼 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 알라뷰

7년 전
침벌레
7년 전
독자328
[크림빵 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
7년 전
비회원95.111
자까밈 작품 항상 잘 보구 있어욥 '-'❤
암호닉 신청만 기다리구 있었는데 !!!!!
[센들센들]로 신청함미다 !!!! 사랑해오 자까밈 (/^-^)/❣❣

7년 전
침벌레
항상 봐주셔서 고마워여8ㅅ8(감동) 우리 센들센들님, 앞으로 자주자주 놀러와주세여, 침벌레도 애정하지여!
7년 전
비회원229.210
꽁뇽 확인했습니다!
비회원은 캡처본을 어떻게 올려야할지..킁.. 방법 알려주시면 해 놓겠습니다!
[email protected]

7년 전
침벌레
7년 전
독자330
[자소서불로지지자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]현생에치여사느라이제들어왔네요ㅠㅠ내일도시험이여서공부해야하지만이메일은적을게요!!늘감사합니당~~
7년 전
침벌레
7년 전
비회원106.195
[꿈치/[email protected]/침벌레님 너무 오랜만이에요ㅜㅜ 제가 비회원이어서 그런지 아님 무뇌인건지 아무리 봐도 사진 첨부하는 아이콘이 보이지가 않아요.. 폰에서 없어서 컴터로 들어왔는데 역시 없네요 ;_; 넘나 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해요ㅜㅜ]
7년 전
침벌레
7년 전
독자331
[쿄이쿄이]로 암호닉 신청하구갈게욥!!!! 드디어 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사드려요!'ㅅ' 우리 쿄이쿄이님, 자주자주 봬요, 히이
7년 전
독자332
[듀비]로 암호닉신청해요!!
7년 전
침벌레
우리 듀비님, 안녕하세여! 히이, 암호닉 신청 감사합니당'ㅅ' 이제서야 답글 달아서 미아내여...킁
7년 전
비회원29.243
우와 암호닉 신청합니다ㅠㅠ (일일이칠) 로 신청해요!
7년 전
침벌레
암호닉 신청해주셔서 지짜 고마워여'ㅅ' 우리 일일이칠님, 앞으로 자주자주 만나요!
7년 전
비회원126.63
비회원이라 사진이 안올라가네요ㅠㅠㅠ 그래도 확인했습니다.
네이비/ [email protected]

7년 전
침벌레
7년 전
비회원235.79
[깡태콩]으로 암호닉 신청할게요! 와 미쳣나봐 이번 시험에 쓸 운을 여기에 써버렷네 와 어떻게...암호닉 신청이라니...ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 깡태콩님, 암호닉 신청해주셔서 고마워요! 이제서야 답글을 다는 지각쟁이 침벌레...9ㅅ9....앞으로 자주자주 만나요!
7년 전
독자333
[쫑냥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사합니다아ㅎㅎㅎ
7년 전
침벌레
7년 전
독자334
말랑젤리!! 입니다!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
침벌레
7년 전
독자335
벽지예요ㅠㅠ크흡ㅠㅠ핸폰이 투지라 내일 저녁쯤에 캡쳐본이랑 이메일 쓸게여ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자336
[내마음의전정쿠키/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅜㅜㅜㅜ 요즘 현생에 치여서 글잡에 자주 못 들어오는데 이 글을 빨리 봐서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
7년 전
독자337
[218/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 시험기간인데 들어와보길 너무 잘했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ역시 나란 덕후ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
7년 전
독자338
밍비리빔/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑해오❤❤❤
7년 전
침벌레
7년 전
침벌레
GIF
--------------------------------------------------암호닉신청은 여기서 마감할게여'ㅅ')/고마워여,모두다

7년 전
독자339
[소금/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
많이 늦었나요..ㅠ

7년 전
침벌레
으응, 아닙니당'ㅅ')/ 암호닉신청만 마감해써여! 기존의 내님들은 캡처본이랑 함께 계속 댓글 달아주셔도 됩니당!
7년 전
침벌레
7년 전
독자340
펭귄사탕 뒤늦게 왔어여
왜이리 현생은 빡세고 힘든건지.. 시험 망했어여 엉엉ㅠㅠ 이 슬픈마음을 침벌레님 글보면서 다독여볼까합니다... 흑.. 제 메일주소는(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
항상 침벌레님 기다리고 있어여
언능 오세여

7년 전
침벌레
7년 전
비회원243.114
스케치입니다ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 사진이 안올라가여ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
7년 전
독자341
[도리도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어 현생 치여서 못보다가 이제야 확인했어여ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 기다려주셔서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요!! ❤:)]
7년 전
침벌레
7년 전
독자342
[노란잠옷 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님! 시험기간이라 요새 못 왔는데 아직 시험이 끝나지 않았음에도 참지 못 하고 달려왔어여! 현생 없여졌으면ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
7년 전
독자343
[불타는고구마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅜㅜ 저 오늘 시험 끝났어요ㅠㅠ 늦은 거 아니겠죠??ㅠㅜ 죄송해여ㅜㅠㅠ]
7년 전
독자344
[밤비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님 수고가 많아오... 아직 시험이 끝나지 않은 밤비라고 해오... 혐생 사라졌으면... 자까님 글 자주는 못오지만 맨날맨날 오고싶어오... 내일 시험 끝나면 자주자주 들어올게오!
7년 전
침벌레
7년 전
독자345
[옵티머스뷰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
작가님 너무 늦게 댓글단건 아니겠져? 8ㅁ8 저도 메일 받고싶어요 ㅠㅠ

7년 전
침벌레
7년 전
비회원86.74
태리둥절이에요! 시험 둘쨋날을 앞두고 폰을 만지작거리고 있네요...ㅜㅜ 나란 스레기... 비회원이라 사진은 못올리는데 어쩌죠??ㅜㅜ 일단 메일은 남겨둘게요!! [email protected]
7년 전
침벌레
7년 전
독자346
[지민즈미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 매우 애정합니다
7년 전
침벌레
7년 전
독자347
컁컁이에요! 셤기간이라 인자 확인했네용!
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]

7년 전
침벌레
7년 전
비회원21.6
삐요/[email protected]

자까님...비회원이라 사진이...안올라가져여ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 현생에 치여서...ㅠㅠ주말에 정주행 바로 할께여ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
7년 전
비회원51.73
캡쳐본을 떻게 올릴수가 없네여,. 꾸꾸/[email protected] !!!♥
7년 전
침벌레
7년 전
비회원208.76
+솜사탕/[email protected]/ 글 잘읽고 있습니다ㅏ 어디서나 정구기는 진리네요ㅠㅠ 사진은 비회원이라서 첨부가 안되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
7년 전
비회원83.225
쩌리에요!!저기..제가 사진을 올리고 싶운데여ㅜㅠ 비회원이라 사진을 올리지 못해여ㅜㅠ 죄송해여 ㅜㅠ저를 용서해줍쇼ㅜㅠ 제가 회원이 되도록 노력하겠습니다! ! 그리고 항상 응원 해요~♡
([email protected])

7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
7년 전
비회원121.9
[빔빔]이에요!!! 아직 비회원이라서 사진 첨부가 안되는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이메일은 [email protected] 입니다!!
7년 전
침벌레
7년 전
비회원177.98
김다정오빠 확인해놓고 메일 안적었어요!! [[email protected]]
7년 전
침벌레
7년 전
비회원21.113
[섞진 / [email protected] ] 비회원이라 사진을 못올리네요ㅠㅠ!!
7년 전
침벌레
7년 전
독자348
[비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 현생에 치여서 제가 좀 늦게 왔네요ㅠㅜㅜ항상 좋은 글 감사합니다!♡
7년 전
침벌레
7년 전
독자349
침구입니당 언제 이런 이벤트를 또 하셨어요ㅠ-ㅠ.. 작가님 손이 남아나질 않겠다
7년 전
독자350
[웃음망개짐니/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ입학 하고나니까 정신이 없네요ㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
7년 전
독자351
전정꾸기 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
침벌레
7년 전
독자352
[짐니J/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가니뮤ㅠㅠㅠ 시험망했어요ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 월요일에 또 시험보는데 이번에는 꼭 잘 봐서 파이팅 넘치는 댓글로 올게요ㅠㅠ]
7년 전
독자361
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
침벌레
7년 전
독자353
[#왕짱맑은맹세#/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님ㅜㅜ시험기간이라 늦었어요ㅠㅠ헝ㅠㅠ항상 자까님 글을 사랑합니다...❤응원할게용❤]
7년 전
침벌레
7년 전
독자354
[와! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 헤헤..♥ 자까님.. 인티앱 알림이 안 울려서 전 계속 글을 안올리시는줄알았어여ㅠㅡㅠ..뿌엥.. 이제야 찾아왔네여 제가ㅎㅎㅎ 제가 마니 죠아하는거 아시져!!
7년 전
독자355
7년 전
침벌레
7년 전
독자356
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ새싹이에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무 오램만에 인사드리는 거 가튼 아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ현생 쀼셔 .....나랑 침 성샌님 사이를 갈라놓는 그 어떤 것이든 용서ㅓ 못헤........ ........... 작 ㅇ ㅏ 님 아프지 않고 그간 잘 지냐신겁닉ㄲ ㅏ .....? ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ 신알신을 보니까 리맨ㅁ물ㄹ 벌써 7편까지 나왔던데요 따흐흑ㄱ.....은혜로워ㅏ 열심히 ㅠ살고 싶어진다..........뒷북 중 뒷북이라 메일따위 남길 염치는 없슴니다,,......... 키득..... .ㅎ. 다시 살고 싶지 랂아진다.......... 작 7ㅏ님.... 평화로운 주말 아침 되시길 바랍니다.ㅡ.... 언제나 침 선생님을 ㅍ응원하고
있는 새ㅅ싹거ㅏ 만수무강하셔야 함을... 잊짐 마세요........

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
7년 전
독자358
[민가마니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님~!~!~! 늦게 확인하러와쏘요ㅠㅠ 현생 뿌셔야해요..과제랑 시험 극헬이였어요ㅜㅜ 아 작가님 오늘 날씨 짱 좋아요ㅠㅠ엉엉 좋은 봄 보내세요!<:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자359
두부 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이제 시험기간이 끝나서 확인해서 적는뎀.......지금도 괜찮은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌됐든 작가님 다시봐서 너무 좋아여 이제 글 줄창읽고 읽었던거 또또또읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니이이이임 ♡♡
7년 전
침벌레
7년 전
독자382
잘받았어요ㅠㅠㅠ 메일링 처음받아보는데 이름까지 넣어서 해주시궁.. 작가님 제가 많이 좋아해요...
7년 전
독자360
[ 윤기는슙슙 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 글잡을 너무 오랜만에 들어와서ㅠㅠㅠ 늦었네여... 작가님 사랑해요!!!!! ]
7년 전
침벌레
7년 전
독자362
작가님 저 이번에 신청해서 위에 명단에 추가 됐는데 추가된 암호닉도 메일링 해주시나여?!! 되는 건가여?! 너무 놀라서 후다닥 왔어여 ㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
침벌레
^ㅁ^캡처랑 같이 이메일주소 적어주세여!
7년 전
독자366
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너므 귀여워여 ㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
7년 전
독자378
받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해여!!!
7년 전
독자363
[※※※※/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으헣 작가님 너무 늦게들어왔나봐요...ㅠㅜㅠ혹시나 하는 마음으로 이메일 적고 갑니다!]
7년 전
독자364
7년 전
침벌레
7년 전
독자374
헐헐 작가님 감사합니다!
7년 전
독자365
작가님 [꾸기꾸] 출첵 했었는데 명단에 없슴미닷!! 오타 수정하느라 방금 댓글 좀 고쳤어요!
7년 전
침벌레
앗! 명단에 올려놓을께여'ㅅ'....미아내...9ㅅ9
7년 전
독자375
헤헿 고마워요// ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니당!
7년 전
침벌레
7년 전
침벌레
--------------------------------------------------------------이제끝--------------------------------------------
7년 전
비회원178.160
작가님 저 홍시인데 제가 거의 몇달만에 들어와서 저번에 출첵을 못했어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 암호닉이 사라졌습니다ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 다시 살려주실 수 있으신가요...??ㅠㅠ
7년 전
독자385
ㅅ...살아남았따! 늦게 와서 죄송해요 8ㅅ8 멜론 암호닉 확인하고 갑니당 작가님 짱짱!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07