모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
촬영팀듀 전체글ll조회 5843l
나 24살 촬영팀임  

막내는 아니지만 늦게들어와서 막내같은데 막내는아닌 그런 일하는데 성격이 좋아서 프듀연생들이랑도 다 친해지고 

선배들한테도 이쁨받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

교대촬영이라 밤 11시쯤에 동료한테 맡기고 숙소들어와서 이미 화장다지우고 다 씻고 나왔는데  

동료가 급한일이 생겨서 가봐야한다고 함  

하필 그 일 할사람이 나밖에 없어서 가봐야 한다고 함  

연생들이 연습을 새벽까지하니까 촬영도...가야겠지..음..그렇지.. 하.. 인생  

이러면서 알없는 안경을 쓰고 틴트만바르고 추리닝 바람으로 연습실 입성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 

들어가자마자 잠깬다고 돌아다니는 김재환 만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 나왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어.. 잘라고 누웠다가 나왔다..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ안쓰던 안경은 왜썼나했네ㅋㅋㅋ" 

"야 알없음 이거" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아그런거 하지말라고욬ㅋㅋㅋㅋ" 

안경에 손가락 넣어서 보여주니까 손사레치는 재환임  

재환이 어깨 두들기며 내자리 찾아갈라는데 어차피 소나기조 방이었음  

가서 애들보는데 지성오빠 권현빈 허벅지에 누워있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ민현인 등 기대고 앉아있다가 나 들어가니까 등떼더니  

"누나가 또해요?? 피곤하겠다" 

"그치 내 꼴을 봐..차라리 죽는게 편할까?" 

"에이 그런 소리 하지말라니까" 

하는데 재환이 들어옴 

"아 뭐야~ 누나 여기였네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

딱히 여기랄건 없는데 소나기조가 편하고 잘생각으로 온거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 카메라 설치해놓고 옆에 앉아서 연습하는거 듣는데 노래가 너무 감미로운거  

아예 다리 접어올려서 무릎감싸고 턱기대고 듣는데 잠들어버림  

꾸벅 하는데 갑자기 기타를 막 시끄럽게 치는 재환이때문에 고개 번쩍들었더니 다 나보고 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 쪽팔려 

"너 솔직히 여기 자러왔지?ㅋㅋㅋㅋ" 

라고 정곡을 찔러버리는 하성운; 응 맞아 ㅎ 

"응 ㅎㅎㅎ 아 댄스로 갈까 잠도 깰겸" 

"아아 왜~~ 여기 있어 그냥~" 

라고 애교시전하는 지성오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"나 자면 어차피 깨울거잖아~" 

"너 가면 삼촌들 온다고~~" 

"그럼 그렇지.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영팀엔 대부분 나보다 오빠거나 삼촌들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 내가 편한거지 얘네돝ㅋㅋㅋㅋ 

"다른 팀 구경가야징" 

이러고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 뭔가 오글거려서 로맨스구도는 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 어디 팀가지
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댄스팀!!!! 댄스팀!! 쉪오유 가자!!!!
6년 전
독자3
너였다면!!!!!!!!용국이도 출연시켜주세요!!!!!!!!
6년 전
독자4
너무 짧아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 징짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 떠오른다
6년 전
비회원214.104
겟어글리!!!!겟어글리보여주세요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
댄스팀 갑시다!!!!
6년 전
독자6
댄스팀도 가욪ㅎㅎㅎㅎㅎ으잉 넘좋단말이에요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
겟어글리조!!!!!!!!! 갑시다
6년 전
독자8
겟어글리 조로 출발 합시다ㅜㅜㅜㅜ 애들너무 좋음 소나기조도 그렇고 다 좋음 ㅜㅜㄷᆞㄷᆞ
6년 전
독자9
겟어글리조 갑시다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟어글리조 가요!!ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원76.84
겟어글리조요!!! ❤️❤️❤️
6년 전
독자12
쉪옵유!!!!!!!!!!!!!!!!!재밌어요 댄스팀 쉡옵유 한번 가죠~!/!/!/!//!
6년 전
독자13
이런 거 진짜 좋습니다... 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
내용도 좋고 재미있는데 뭔가 아쉬우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 담편엔 좀 더 많은 이야기 읽고 싶네요!! 담편 주인공들은 겟어글리조 갑시다 작가님!!!!
글 잘 읽고 갑니당 좋은 밤 되세용

6년 전
독자16
헐랭 더써주세욬ㅋㅋㅠㅠ겟어글리 보고싶어요 더보고싶네용ㅠㅠ
6년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 상상가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 써줘요 ㅠㅠ완전아쉽 ....ㅠㅠㅠ봄날조도 가주시고 다 들립시다!!!!
6년 전
독자18
모든 팀 다 가주세요 센세!!!!!!!!!
6년 전
독자19
재밌는데 더 써줘요ㅠㅠㅠ 완전 아쉽 ...ㅠ 겟어글리 한번 가죠!! 전부 다 돌아요♥!
6년 전
독자20
겟어글리!!!!!!!!!! 댄스팀 보고 싶어요!!!!!!!! 으앙 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
겟어글리!!!!!!!소취에여!!!지후닝 ㅠㅠㅠ옹이 ㅠㅠㅠㅠ크으 ㅠㅠㅠ소나기조랑 견제(라하고 질투라 읽는다)하는것도 재밌을듯 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
다음편 있는거져??ㅌ 그렇져??? 기대할게요ㅜㅜ
6년 전
독자24
다음은 댄스편이요!!! 너무 기대되고 보고싶어요ㅠㅜㅜㅜ겟어글ㄹ리로 가죠!!
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짱좋아ㅠㅠㅠ봄날조도 해주라ㅠㅠ
6년 전
독자26
아 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈ㄴ이랑 지성씨 넘나 귀여뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
갖시다 댄수팀!!!!!!!
6년 전
독자29
2편도 써주시면 좋게써용ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
촬영팀듀
2편썼어!
6년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
6년 전
독자31
겟어글리가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹보고싶어
6년 전
촬영팀듀
다음편 겟어글리야!
6년 전
독자32
어어진짜네 보구와야징ㅎㅎ
6년 전
독자33
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지성씨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
너무 짧아서 아쉬워용 ㅠㅠㅠㅠ 날 갈증나게 해... 뒷 내용이 시급합니다...
6년 전
독자36
합 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지금 겟어글리 보러 달려갑니다!
6년 전
독자37
스에상에 촬영팀 누나와의 친분,,, 그래서 저 이제 방송국 입사하면 되는 건가요 급하게 진로를 이 계열로 바꿔야 하는 것인가요 ㅠㅠㅠ 엉엉 사랑합니다 무조건 적으로 신알신 누르고 갑니다 총총,,,
6년 전
독자38
아 귀여우어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겟어글리조 해달라고 할려핸ㄴ데 세상에 올라와있는게 실환가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자39
신알신 누르고 갑니다아아 우진이 나오게해주세여...
6년 전
독자40
용구기도 워츄핮니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
짧은데 짱짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷 내용이 궁금합니다 더 풀어주세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자42
오 신박한글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러운걸..?하하
6년 전
독자43
겟어글리조가주세요ㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자44
으갸갸갸걐♥ 망상 지대로당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
2탄도 보러갈게여 ㅋㅋㅋ 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ 다른조도 고고고고!
6년 전
독자46
겟어글리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에에ㅔㅇ...
6년 전
독자47
아 이런글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅕㅠㅠ
6년 전
독자48
ㅜㅠㅠㅠㅠ다른팀두 써주세용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
현실 상상가서 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
오오오 신알신하고가요
6년 전
독자51
작가님 댄스팀 가요 댄스팀!!!!!!
6년 전
독자52
아 모야 진짜 저럴 거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 잘 읽고 가요
6년 전
독자53
아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 재밋는 글 읽나 찾앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 있을법해서 넘 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 읽으러 갈게요 슝슝
6년 전
독자56
아 뭔가 음성지원 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..!!!
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ작가님 체고ㅠㅠㅔ
6년 전
독자58
오 댄스팀 가요~!
6년 전
독자59
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 현실이였으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
댄스팀!!!!!댄스팀도 봅시다아아 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 다들 친근하게 지낼것같고 영상에 잘 보여주지 않는 모습이라서 좋아요!!!!!!
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ댄스팀 갑시다!!귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
앜ㅌㅌ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라는이유같ㅌㅌ
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 현실성 넘쳐서 좋아요 후후
6년 전
독자65
헐 제 꿈입니다 프듀촬영팀...ㄹㅇ..
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 겟어글리!!!!! 와우 너므죠아여!!!!
6년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋ귀여워라
6년 전
독자68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 현실같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네 아 다 들리는 거 같은 이 느낌적인 느낌 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
정주행 합니당ㅎㅎㅅ
6년 전
독자70
소나기조 넘나 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌 앙탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
와ㅠ 연생들 이미지랑 너무잘맞아요ㅠㅠ
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋ정주행합니다!!! 재밌어요ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40