모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
시민단체 전체글ll조회 454l

안녕하세요, 총괄 작가입니다!
오랜만이네요. 사실 열심히 하겠다 해놓고는 근래 소홀해졌던 것 같아 죄송한 마음이 큽니다.
연재를 준비 중인 팀도, 티저를 준비 중인 팀도 있는데요!
사실 계속 연재가 되었어야 했지만 지금 작가님들의 현생이 심각한 시기라ㅠㅠ
죄송합니다. 작가님들 열심히 준비하고 계시니 조금만 기다려주세요!
조만간 좋은 작품 들고 찾아뵐게요, 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
이해해요!! 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
기ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ리류ㅠㅠㅠ게ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠ라유ㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
기다릴게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 +시민이 결혼시키기 프로젝트 에필로그 관련 +12 2젠5 07.30 20:48
엔시티 고인 물 작가입니다! 이런저런 공지 + 약간의 사담73 보풀 07.28 20:45
엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담)98 니퍼 07.02 23:39
엔시티 ♡PEACH CRUSH ! 구독료 무료 이벤트♡16 영호야 쟈니 06.30 22:14
엔시티 구독료 무료 이벤트...투표를 한 번 더 하려구 합니다....^♡^11 영호야 쟈니 06.29 22:10
엔시티 +암호닉 공지+16 2젠5 06.27 23:06
엔시티 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지5 누나행세 06.10 15:55
엔시티 모범심즈입니다14 모범심즈 06.06 21:41
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 연기 공지♡3 시민단체 06.01 00:55
엔시티 안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다. [방금일어난표절에대해서.]19 니퍼 05.31 23:05
엔시티 모범생 정재현 1주년 기념!!!!!암호닉 신청!167 모범심즈 04.22 23:24
엔시티 START NCT RELAY - 17.04.17 ~ 17.12.19 END2 시민단체 04.17 00:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기 에피소드 추천 받아요 ♥14 봄아씨 04.09 01:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 [NCT/이민형] '사내커플의 일상이란' 1차 암호닉 확인 및 Q&A75 야끼소바 04.04 22:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 토닥토닥7 야끼소바 03.31 00:44