모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
니퍼 전체글ll조회 3082l

[NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담) | 인스티즈

안녕하세요 니퍼입니다! ! ! (격한 반가움) 

다름이 아니라 제가 여러가지 여쭤 보고 싶은 게 있는데요..! 간단하게 투표 해 주시면 될 것 같아요! 

최대 2개 선택이 가능하신데요, 먼저 첫 번째는 BGM ! 그리고 두 번째는 음,, 제가 개인적으로 책을 만들어서 가질까 하는데 어쩌다 판매가 가능하게 된다면 혹시나.. 사실?? (확정 X) 의향 있으신가 여쭤 보려구요! 물론 이건 그냥 여쭈어 보는 것이지 확정이 아닙니다 ! 절ㄷH..,ㅁ7ㅁ8.

아, 저랑 조금 대화 하시고 싶은 분들은 댓글 달아주시면 저랑 조금 대화 해욧..작품 얘기도 죠금씩 하고.,.(이런거 ㄷ..되나.) (겁ㅁ먹은 니퍼) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ..카테고리도 여기 맞나요..? 무튼 안녕히계쎄요!!!! (다급)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담)  98
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(◞‸◟ ) 작가님 사랑해요
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘만 봤는데 굉장히 익숙한 분이시네요 '_' ♥
6년 전
독자2
그쵸❤️❤️❤️ 작가님이 절 기억하시다니╭( ・ㅂ・)و
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 독쟈님들 다 기억해 드리고 싶은데 제가 기억력이 그렇게 좋지 못해서 죄송할 따름입니다 T^T.. ♥
6년 전
독자7
에이 아니에요! 이모티콘으로 절 이렇게 기억해주시는데! 앞으로 더 작가님 눈에 띄어야겠다(알짱알짱)
6년 전
니퍼
7에게
알짱알짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우시기 있기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 안 주무시고 여기 계셔서 감사합니다 '_' 희ㅏ희..

6년 전
독자9
니퍼에게
늦었다니..! 저에겐 아직 초저녁일뿐..! 읍읍..! 작가님은 안주무시고 뭐하세요! 내생각~~?

6년 전
니퍼
9에게
정~답~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초저녁ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇 시에 주무세요!!! 근데 저 막 이렇게 해도 되는 검 ㅏㅈ죠..? (겁)

6년 전
독자14
니퍼에게
ㅋㅋㅋㅋ기본 3시에요ㅠㅠ 요즘 안그래도 너무 늦게 일어나져서 빨리 자려고 노력중이에요 제 목표는 2시에 자기!

6년 전
니퍼
14에게
헐 완전 늦게 주무시네요!!!1!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 주무시면 몇 시에 일어나세요..? ㅠㅠㅠㅠ잠 많이 못 주무실까봐 걱정되네요 .,.!,.!

6년 전
독자18
니퍼에게
1시까지 푸~~욱 자고 일어납니다! 방학이라 아무도 날 말릴 순 없어요!!!! 하하!!!! 그래도 오늘은 2시에 잘려구요!

6년 전
니퍼
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오..! 11시간이나 주무신다니 다행입니다!! 앗 방금 본 댓글인데 ㅠㅠㅠ 헐헐 제본 이렇게 많이 좋아해 주실 줄 몰랐습ㄴ다 ㅠㅠㅠㅠ..., 사랑해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자26
니퍼에게
와 숫자로 보니까 저 진짜 오래 자네요ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 일어나면 항상 퉁퉁 붓더라니..! 제가 더 사랑하죠 작가님(σ❛˓◞˂̵)σ✧

6년 전
독자19
니퍼에게
맞다맞다 만약 제본 나온다면 저 꼭 살게요ㅠㅠ 없는 돈 털어서라도...!

6년 전
니퍼
19에게
꺅ㄱ!!! 큐ㅠㅠㅠ 아직 확정은 아니지만, 그래도 그렇게 말씀해 주시니 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ♥ 퉁퉁 부으셔도 예쁘실 거예요~~~!~!

6년 전
독자32
니퍼에게
예쁘다니..(쑥스) 작가님이 더 예쁘세요(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 근데 작가님은 언제 주무세요?!!

6년 전
니퍼
32에게
저는 지금 누웠어요 !! ㅋㅋㅋㅋ 아니 이모티콘 너무 귀엽쟈나여 ㅠㅠㅠ´ε`* 물론 독쟈님도 ♥

6년 전
독자36
니퍼에게
앗 저도 곧 누워야겠어요!ㅋㅋ 오늘은 일찍 누워서 일찍 자야겠어요❤️

6년 전
비회원232.58
비회원이라 투표는 못하지만 가사있든 없든 매번 사극 분위기에 맞춘 니퍼님의 선곡을 존중합니다! 뭔들........니퍼선곡 이즈 뭔들,,,,!!!
6년 전
니퍼
비회원분들도 퉆6 허실수 있으시지 않으세요..?!....ㅠㅠㅠㅠ몰ㄹㅆ어요 죄송해요 헝 ㅠㅠㅠ이렇기 좋아해 주시니 감사합니다 ♥
6년 전
비회원217.168
흐억 자간ㅁ 진짜 사랑해요 애몽 제 인생작이에요 원래 매일 아침마다 밤에 애몽보고 자서 눈이 팅팅 부은상태로 갔었는데 다행(?)이네요...! 진짜 머리로 하는 말이 아니고 가슴으로 하는 말입니다 사랑해요!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤
6년 전
니퍼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랗게 과분한 사랑 주시면 저 감동ㅇ 받아요 안 받아요? 받죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해야 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
독자3
싸랑해여 니퍼님
6년 전
독자5
시험기간인데 이러고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
6년 전
니퍼
제가 더 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 언제세요 ?.? !
6년 전
독자38
저 7월 12일이요,,,,
6년 전
니퍼
엇 다른 분들보다 쵸금 늦게 보시네욧 !
6년 전
독자39
니퍼에게
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 1주년 이벤트도 못가고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
니퍼
39에게
(언제가 됐든 사정이 생겨 못 가는 니퍼) ㅠㅠㅠ...오늘부터? 인지는 모르겠지만 장마 시작이네요. 우산 챙기세요!

6년 전
독자40
니퍼에게
헐 장마라닛 니퍼님도 우산 챙겨가세욥❤️_❤️

6년 전
니퍼
40에게
전 이미 놓고 와버려서, , ,흑흑. 비 맞으시면 안 돼여 !!!!!♥

6년 전
독자43
니퍼에게
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감기 안걸리게 조심하세요!!!!!❤️❤️❤️

6년 전
니퍼
43에게
감기 조심하세요 ♥ 전 이미 강철이라 ㅎㅎ...♥

6년 전
독자4
꺄아ㅏ아 대화라니잉!!대화라닌이이이이!!!! 너무 좋아여~!~!ㄸ꺄가앙ㅇㄱ꺅아아ㅏ아!!!!
6년 전
니퍼
이런거 해도 되는 거 맞나요!!!!!끄아아아ㅏ억가아아가!!!!!
6년 전
독자12
아아아락!!!당연하져~~!~! 우아ㅏㅇ우앙우와앙! 작가님이랑 대화라닝ㅇ!!!!!! 오늘 밤은 지쨔 행복한 꿈꾸면서 잘 수 있겠따~~~!~!!~!! 유훙~~!~!
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅠ 저랑 대화하는 그런 작은 것으로도 행복하 꿈 꾸실 수 있으시다면 대화 맨내ㅏㄹ 해요 맨날!!!!!1 매일 독쟈님 좋은 꿈 꾸시게~~~~~
6년 전
독자20
우아....흐읅..너무 좋아..! 작가님 뿌쑥뿌쑥 키 크셔야죠!!! 오늘은 이만 자고 내일 대화해야돼여~~!~!~!~!!
6년 전
니퍼
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ..제 키는 이미..멈춘 지 오랜걸요..!..,., 흑흑. 조금만 더 늦게 잘게요!!!!! 허락해 주세욧!!!!

6년 전
독자23
니퍼에게
호올...허락하노라아아ㅏ~~!~!!허락하노라아ㅏ~~!~!

6년 전
니퍼
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우왕좌왕 짤 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자27
니퍼에게
앗 마쟈 저는 토깽이에여! 토깽이1!!!!1 이번에 암호닉 신청했답니다~~!~!유후~~! 드디어 타이밍을 잡았스~~!~!

6년 전
니퍼
27에게
토깽이 님 안녕하세욧!!!!!!!!!! 이번이 진짜 마지막 암호닉인데 신청하셨다고 하시니 정말 다행입니다!!!!!!!!!! '_'

6년 전
독자28
니퍼에게
아아아ㅏㄺ!!!! 진짜여?/지쨔??/ 아 정말 너무 좋은데 작가님이 답글도 달아주셔서 정말 흐얽..오늘 잠은 다잤어여...

6년 전
니퍼
28에게
아 안돼 주무셔야죠!!!!!! 저는 12시 30분에 잘 계호기입니다.,.(오타)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 늘 좋은 꿈 꾸셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 몇 시에 주무실 예정이세요!

6년 전
독자6
작가님........저 진짜 애몽이래서 도라에몽? 이러고 안 봤는데 1화부터 같이 달리지 못해서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 글은 시험기간에 지쳐있던 제게 단비같은 존재였어요ㅠㅠㅠㅠ애몽 완결되도 다른 글로 와주실거라 믿을게용 ♥♥지금 장마인데 감기 걸리시지 마시고 꼭꼭 건강하세요 ♥작가님 사랑해요!
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여우신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 애몽 완결되고 나서.. 어, 조금 슬프네요 ㅠㅠ 제 글잡 첫 글이 애몽이었는데 하 헝헝.. 완결되고 나면 조금 후련하면서도 많이 슬플 것 같아요 T^T 다른 글로 올 수 있도록 노력은 해 보겠으나, 이젠 사극이 아닌 글은 익숙치 못 할 정도가 돼버렸어요 T^T.. 독자님께서도 감기 조심하시고 비 맞지 마세요♥ 제가 더 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니퍼님이 댓글달아주셨당 ♥♥니퍼님......저 내일 문학이랑 윤사 시험 보고 내일 모레는 사회문화랑 미적봐요...............껄껄.......학교 정전되게 같이 기도해주세요.......뿌엥..........
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ 문학이랑 윤사라닉... 사회문화랑 미적..(동공지진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정전보다는 꼭 잘 보시길 바랄게요 ♥ 잘 보실 거예요!!!♥ ㅠㅠ제가 자주 다 답댓 달아드리지 못해 죄송해요
6년 전
독자13
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 뭐라고 죄송까지ㅜ어ㅏㅠ하ㅓㅈㄷ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 시험 내일 잘 보면 여기다가 댓글 달게요 니퍼님 잘보면 니퍼님 덕이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지금 저 의정분데 완전 커다랗고 무서운 번개 쳤어여쥬듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서ㅜ어ㅜㅏㅅ땃뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 내일 잘 보셔서 꼭 달아 주세요!! 기다리고 있을게요 '_' ♥ 거기는 번개 치나요?! ㅠㅠㅠㅠ ㄱ..괜찮으시죠?!

6년 전
독자16
니퍼에게
...........완전......많이.......방금.........제 방 깜빡..................또 우르릉...............................뿡루더류ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅜ다ㅓ뜌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험 꼭꼭 잘 봐서 댓글 달게요!!!!!!!!!!!

6년 전
니퍼
16에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝. 번개 천둥 무서워하지 마시고 얼른 주무시고 내일 시험 잘 치시길 바랄게요! 내일 기다리겠습니다 ♥

6년 전
독자22
니퍼에게
작가님 사랑해요..............♥

6년 전
니퍼
22에게
안녕히 주무세요♥

6년 전
독자42
니퍼에게
니퍼니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 문학 하나 틀리고 윤사 80점 넘었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 다 니퍼님 덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 미적이랑 가뭄도 잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
니퍼
42에게
? 와. . . 80잠이여?! 잘보셨네요!!!!! ♥♥축하드려요 기다리고 있었어요 ♥~~~♥

6년 전
독자44
니퍼에게
절 기다려주시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 내일 사회문화랑 미적인데 꼭꼭 잘 보고 또 댓글 달게요ㅠㅠㅠㅠ니퍼님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
니퍼
44에게
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회문화랑 미적도 꼭 잘 보시길 바랄게요♥ 미적...윽...<혐주의> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자46
니퍼에게
자까님 저 미적 100점 맞아ㅛ어녕ㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원52.212
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사담 너무 좋아여 시험기간에 이런 단비라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 설레고 아련하고 세상 최고에요
6년 전
니퍼
앗 ㅠㅠㅠ죄송해요 댓글이 늦게 공개돼서 이제서야 댓글을 다네요..♥ 세상최고라니 ㅠㅠ독자님이세상최고세요
6년 전
독자8
소장본 정말 정말 너무너무 좋아요
작가님 완전 너무 대박 진짜 좋은 생각인 것 같아요!!!!! 제가 몇권이고 사가겠습니당 ㅠㅠㅠ .
소장본 만들어주세요ㅠㅠㅠ

6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠ헝 한 분도 안 계시면 조..조금 뻘쭘해서 어쩌지 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 계셔주셔서 감사드려요 ♥ 아직 확정은 아니지만..!..! 많이 부족한 글이라 노력은 몇 배고 해 볼게요!!!!! ㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자17
소량제작해서 비싸더라도 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 애몽 소장본이라면
6년 전
니퍼
ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝.. 진짜 감사드려요 헝헝헝헝 아직 진짜로 많이 부족한 글인데 ㅠㅠㅠ. 아마 브금도, 사진도 없다면 굉장히 누추한 글이 될 텐데...걱정이 많습니다 ㅠㅠㅠ. 아직 만들지 안 만들지도 잘 모르겠구욧..1..!!!!! 헝헝
6년 전
독자10
작가님과 대화라니!!!! 안냥하세오!!!!! 오마이갓 만약 책 출판하셔서 판매한다면 전 ... 바로 구매의사 있어요!!♡♡ 사랑함니동..
6년 전
니퍼
안녕하세요!!!!!!!! 희희... 출판..?(그렇게 큰 스케일의 단어...또륵.) 그냥 저 혼자 제본 가지고 있으려 했는데 혹시나...! 그냥 궁금해서 여쭤 봤는데 이렇게 예쁜 말씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
제가 더 사랑해여 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자24
항상 작가님께 다음회에 뵙자고 말씀드렸던 독자인데 혹시 기억나실지 모르겠어요! 어..이런거 언급하면 안되는건가..)) 오늘 드디어 기다렸던 암호닉 신알신 떠서 진짜 바로 신청넣었어요 ❤❤ 다음회도 묵묵하게 기다리고 있겠습니다~~~!
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신!!! 암호닉 신알신 뜨셔서 바로 넣으셨다니 다행이네요 ♥ ㅠㅠㅠ 죄송해요 바로 딱!!!!!기억하지 못 해서 ㅠㅠㅠ.. 사실 여러 분 계셔서.,.(쥐구멍). 묵묵하게 말고 요란스럽게 하셔도 기다려만 주시만 진짜..!..! 감사드리겠습니다 ㅠㅠ헝헝.
6년 전
독자15
소장본 만들어주신다면 진짜 절하고 살게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
앟 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ. 좋은 글은 아니지만 많이 부족한 글 사랑해 주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자21
투표 착실하게 하고 내려온 뎅장찌개입니다!!!! 살면서 제본 -사실 정확히 모름니다..책같은 것으로만 압니다...- 을 사본 적이 없는데요 제가 애몽관련이라면 굶어서라도 사야되는데 지갑에서 먼지날리지만 오늘부터 저금이라는 것을 실천해볼게요!! 아 근데 여기 암호닉 밝히고 사담을 해도 되는 것인가요.....?(덩달아 겁먹은 독자) 괜찮을 거에요..니퍼님은 대단한 사람이니까 모든게 허용될 거라 믿습니다 하하 내일 시험이지만요 괜찮아요 애몽이 이렇게 쩌는데 종이 몇장은 뭐 내일 비온다던데 종이에도 비오고 무드있고 좋을 거에요....
6년 전
니퍼
아 잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 웃음 (좋은 말) 뎅장찌개 님 안녕하세욧!!!!... 사실 잘 모르겠어요.,.ㅇ..암호닉 밝히고 ..괜찮나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내일 시험 잘 보시길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠ. 아직 만들어 질 지 확정이 아니여서 그냥 조사..? 만 해본 거예요!!! 희희.. 비..비 말고 눈 내리시길 바랄게요 (하트)
6년 전
독자29
확정이 안 나도 저는 제본이라는 단어에 알지도 못하면서 설레는 설레설레병에 걸린 사람이라서 어쩔 수 없어요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이번 기회를 통해서 몇번으로 찍을지 추천을 해주시는게!!!!! 스킬 전수 받아요하핳 니퍼님은 푸는 문제가 더 많으셨으려나요8ㅅ8... 노력 안 하는 뎅장은 다음 학기부터 네..다음 년도에..다음생에..
6년 전
니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레설레병 ㅋㅋㅋㅋ 추..추천이요..? (예나 지금이나 찍는 데에는 전혀 소질이 없는 니퍼) ㅋㅋㅋㅋ내일 무슨 과목 보세요?1 ㅋㅋㅋㅋㅋ..! 다음 년도에,,다음 생에.,.말고 이번생에 같이 행복해요 ~~~ ♥
6년 전
독자34
1번 좋죠!!!!! 사실 제가 수학 쪽은 거의 다 찍어서 촉이 좋은데 영어는 애매하게 풀어가지고요... 늘 애매하게 망치고 온답니다!! 이번생은 그래도 니퍼님과 동시대에 살아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이건 사실 못 지킬 거 같은데 이 자리를 통해 뱉어보는 말인데요,, 시험 끝나고 정신이 널널하면 미루고 미루던 애몽의 동혁이를 그려볼까 해요! 사실 도녁이 붉은도포와 함께 묘사된 처음부터 그리고 싶었는데 제가 너무 못 그릴 거 같아서 차마... (니퍼님 기억 리셋) 하핳 무튼 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
34에게
헐 ㅜㅜㅞㅞ 그리딘다니 혹시 기회가 된다면 보여주실 수 있으세욧..? 아니에여 저거 1번 아니고 느4ㅣㅁ표 오타난 거예요 !!!!!! <다급> 4...4번? 3..번..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시대에 ㅋㅋㅋㅋ저랑 동시대에 살아 주셔서 감사합니다 ♥♥ 제가 ㅓ 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ♥

6년 전
독자35
니퍼에게
흡족하게 그려지면 당연히! 니퍼님한테 먼저 데리고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 4번!!!! 제가 4번으로 답안디를 채우고 오겠습니다ㅏ! 혹시나 설마 해서 하는 말인데 저는 니퍼님의 발톱에도 못 미치는 능력을 가진 사람이기에...금손이 아니라는 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 기대는 엑스 해줘요 니퍼님 저는 매번 한쪽 얼굴 그리고 방치하는 사람이에요.... 그래도 니퍼님 생각하며 꼭 그려볼게요♥♥

6년 전
니퍼
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는...그림에 소질이 0인 사람입니다...전혀...단...1도 없어요...ㅠㅠㅠㅠ. 오늘도 ㅈㅎㅎ은 하루 되세요 ♥♥♥

6년 전
독자30
작가ㅡ님ㅠㅠ진짜 일요인ㅇㄴ마다 작가님글로 힐링해서 넘 좋아욧ㅎㅎㅎㅎ거기다가 드디어 제가..제가! 아ㅁ호닉신청을 했어요!!!!
6년 전
니퍼
허우ㅠㅠㅠㅠㅠ일요일 밤마다 제 글을 봐 주시는 것도 감사드리는데 힐링까지 해 주신다니 ㅠㅠㅠㅠ감사드려요! 암호닉 신청 이번이 마지마인데 하셔서 다행입니다!!!!
6년 전
독자31
구니까여..ㅠㅠㅠㅠ제가 작가님ㅇ글을 살짝쿵 늦게아는바람에ㅠㅠ 2차신청끝나자마자 알았거등여ㅠㅠㅠㅠㅠ에스흐흐흑
6년 전
니퍼
앗..! 괜찮아요!! 이번이 진짜 완전히 마지막이라..,.!근데 아마 텍파 드릴 때도 제가 그냥 바로 다 안 드리고 조금 깐깐하게 드릴 것 같아서 돌 맞을까봐 걱정입니다 ㅠㅠㅠ 그래도 신청하셨다니 감사드려요 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자33
전 다 할수있엉용ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 글잡에서 제 최애글이에요.. 그리구 전 사실 엔씨티팬이 아니ㄴ데.. 작가님글 읽으면서 동혁=해찬이라는것도 알게되고..여튼 많은걸 알아갑니다용ㅠㅠㅠ 엔씨티멤버들 잘생긴얼굴도 알아가구요ㅠㅠㅠ따흐흑
6년 전
니퍼
33에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시리 팬 아닌데도 읽어 주신다니..! 굉장히 <감격> ㅠㅠㅠㅠ 감사드랴요 ♥♥ 제 글 좋아해 주셔서 ㅠㅠㅠㅠ헝헝.. 엔시티 알아가신다니 다행이네요 ♥♥기뻐요

6년 전
독자37
책 꼭꼭 사고싶어요ㅜㅠㅠㅠ너무 사랑해요!!!♥
6년 전
니퍼
아직 만ㄷㄹ어질지 아닐지도 결정되지 않은 거지만 이렇게 좋아해 주시니 정말 감사드려요 ㅜㅜ♥
6년 전
비회원212.247
방금 암호닉 신청하고 오는 길입니다!!! 책으로 만드신다면 살 의향 진짜 만땅 잇어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 가지고 다니지 않을까 싶네요... 꼭 만들어졋음 좋겠어요...!!! 애몽 제가 너무 좋아하는 분위기의 글이라서... 아 작가님 넘 최고예용...
6년 전
니퍼
헝 ㅠㅠㅠ감사드려요 정말루.. 애몽이 독쟈님 마음에 드시는 글이라면 맨날ㄹ 올리고 싶네요 T^T♥ 오늘도 좋은 하루 되세요♥
6년 전
독자41
사담이라닛...♡ 니퍼님이 선정해주시는 곡이라면야 뭐든 더더더러브해욤 히히
6년 전
니퍼
악 ㅠㅠ 제가.더더더더더러브 해요 ㅜㅜㅠㅠ♥ 장마철인데 감기조심하세오♥
6년 전
독자45
작가님주말마다넘넘넘잘읽고있어요전재현이도동혁이도조아요....내맘은갈대...노래도넘좋고 날더운뎅힘내세요!!!!
6년 전
니퍼
잘 읽고 계신다니 마음이 놓이네요 ㅠㅠㅠ♥ 작가 마음도 갈대...가끔, , ,결말을 바꿔볼까 생각하는 니퍼, , , ㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ 전 그러면 민횽 조아할게요.ㅡ흑흑. 날은 덥지만 비 오니까 감기조심하5ㅔ요!
6년 전
독자47
끄으.. 항상 잘 읽고 있어요! >♡< 감사합니다!
6년 전
독자48
소장본 ...소장본 ㅜ!!!!!!!!!!!!꼭 ㅠㅠㅠ 내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비록 뒤늦게 보진못했지만요 ㅠㅠ정말 작가님 글 읽는동안은 ㅠㅠㅠ일상의 큰 행복이였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요 ㅠㅠ!!!
6년 전
비회원71.80
비회원도 구매 가능한가요?? ㅠㅠㅠ 정말 애몽에 미쳐서 살아요... 작가님 글 솜씨에 감탄하고 민형이 재현이 한테 설레고 또 동혁이 때문에 울고 웃고 작가님 책 내시면 너무너무 행복할 것 같은데..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
김곰입니당.. 늦게봤지만.. 제본을 생각중이라니... 저 진짜 바로 구매할겁니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고있는데 덕분에 좋은 작품을 보고있어서 작가님께 항상 감사드린다는 말 하고싶었어요ㅠㅠ 사랑합니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 +시민이 결혼시키기 프로젝트 에필로그 관련 +12 2젠5 07.30 20:48
엔시티 고인 물 작가입니다! 이런저런 공지 + 약간의 사담73 보풀 07.28 20:45
엔시티 PEACH CRUSH ! 후기 + BGM + Q&A + 텍파 메일링 공지365 영호야 쟈니 07.13 20:27
엔시티 [2젠5] 독자님들 지금 얼마나 계시나요.........?????/65 2젠5 07.12 22:26
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 투표 (사담)98 니퍼 07.02 23:39
엔시티 ♡PEACH CRUSH ! 구독료 무료 이벤트♡16 영호야 쟈니 06.30 22:14
엔시티 구독료 무료 이벤트...투표를 한 번 더 하려구 합니다....^♡^11 영호야 쟈니 06.29 22:10
엔시티 +암호닉 공지+16 2젠5 06.27 23:06
엔시티 너심이 엔시티 홍일점인 썰 공지5 누나행세 06.10 15:55
엔시티 모범심즈입니다14 모범심즈 06.06 21:41
엔시티 ♡글잡 릴레이 연재 연기 공지♡3 시민단체 06.01 00:55
엔시티 안녕하세요 애몽 작가 니퍼입니다. [방금일어난표절에대해서.]19 니퍼 05.31 23:05
엔시티 모범생 정재현 1주년 기념!!!!!암호닉 신청!167 모범심즈 04.22 23:24
엔시티 START NCT RELAY - 17.04.17 ~ 17.12.19 END2 시민단체 04.17 00:19
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 알파벳 변경 공지 ♡17 엔씨리일레이 04.16 02:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 작가 및 여러 여러 공지 ♡10 엔씨리일레이 04.15 02:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 투표 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:16
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 계획 ♡ 엔씨리일레이 04.10 00:04
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기 에피소드 추천 받아요 ♥14 봄아씨 04.09 01:07
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재 투표 ♡13 엔씨리일레이 04.08 23:12
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 소재를 추천해주세요 ♡20 엔씨리일레이 04.06 19:43
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 2 ♡6 엔씨리일레이 04.05 00:40
엔시티 [NCT/이민형] '사내커플의 일상이란' 1차 암호닉 확인 및 Q&A75 야끼소바 04.04 22:34
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청 많이 해주세요! ♡2 엔씨리일레이 04.04 00:23
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공동 필명 추천해주세요 ♡6 엔씨리일레이 04.03 22:24
엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 작가 신청글 ♡31 엔씨리일레이 04.03 22:19
엔시티 토닥토닥7 야끼소바 03.31 00:44