새벽달에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 2729l

마지막이 될 고마운 암호닉♥

누누, 콩닥, 뽀잉뿌, 칰칰, 별꽃, 울렁이, 
젤리, 벼리니똥꼬, 최고자, 토마, 밍이, 쥬시
차학연은까맣다, 냔냐, 개미, 쟈니쟈니, 열다섯개의 자아
비쮸보다좋은치킨, 귤껍질, 쿠키몬스터,뚱바, 라빅스
뿡뿡이, 모찌슈, 정택운의 둘리, 이재환부인
설렘, 마요, 보이런던, 콩빈

야 원래 여자들은 다 이럼?

지금 이빚쟁 우리 집에 와서 자고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계집애가 겁도 없이.

아 나 이홍빈임.

컴퓨터 하다가 안 끄고 자길래 몰래 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철저하지 못한 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 내가 고백 한 얘기도 했네?

하여튼 그렇게 자랑하고 싶었냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 잘나긴 했지.

내가 이렇게 몰래 쓰는 이유는

그냥.. 뭐 편지 겸 몇자 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빚쟁 이거 보고 감동 먹어서 엉엉 운다에 내 팔목을 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기 | 인스티즈

어 그러니까.

처음 만난 게 우리 교복 입었을 학생 때 였지.

교복 입은 네 모습 엄청 귀여웠는데.

공부도 안하고 나는 햇님 대포하고 너는 빅스 대포하고 서로 마주칠 일이 없었지.

근데 우연히 만나고 얽히고 지금 생각 하니까 되게 웃긴다.

그 때는 키도 작은 게 잘도 돌아다니네, 안 지치나. 이런 생각 했지만 필요 없는 걸로.

너랑 다른 남자애들이랑 놀고 있었고, 나랑 편의점에서 우연히 만났을 때  

그 때 조금 느꼈어. 내가 다른 여자애들보다 더 너를 생각하고 있구나.

너네 집에 자주 놀러 가면서 우연 찮게 집안 사정도 알아버리고, 우울하지 않은 네 성격이 참 유쾌하구나 느끼고.

내가 힘들 때 토닥여줘서 고맙고, 너랑 있으면 우울해져 있던 기분이 싹 사라지는 느낌이야.

김원식이 처음 네 번호 땄을 때 그때도 기분이 참 묘했는데. 웃겨, 참.

처음 내가 너 머리 위에 대포 안 놨으면 우리 영원히 못 만났을 꺼 아냐.

갑자기 내가 참 대견스럽네.

그리고 그 때 윙크 사진 딱히 필요 없었다. 그냥 네가 주로 뭘 찍나 궁금해서 그랬어.

빅스가 대부분 이였고, 꽤나 잘 찍은 풍경도 있었고, 웃긴 동영상도 있고.

진짜 그때는 너 싸이코 같았다. 리얼 진심.

근데 그 싸이코가 지금은 내 애인이네.

한창 너랑 친해지고 나서 네 친구 이보나랑 김보통한테 은근슬쩍 너 뭐 좋아하냐, 성격은 어떻냐 너에 대해서 물어 볼 때 

엄청 민망했다. 너에 대해서 뭘 알아야 더 알아가지. 

아마 이보나랑 김보통은 내가 너 좋아하는 거 진작에 알았을 껄.

그리고 너 산들이 닮았다고 하는 데, 안 닮았어. 니가 더 귀여워. 산들이가 더 귀여울 때도 있는 데 넌 그냥 귀여우니까.

우리 학교 축제때 너 온 거 보고 좀 놀랐다.

그렇게 또 볼 줄은 몰랐으니까.

근데 그 때 내가 네 이름도 물어보고, 이런 남자가 어디 있냐.

선견지명이 얼마나 대단해. 안 그래?

너 다른 그룹 대포 대신 찍어줄 때 내가 한번에 알아 본 건 아는지 모르겠네.

하여튼 조그만 해 가지고 그렇게 뽈뽈 돌아다니면 어떡해, 다치면 어떡하려고.

지금 너 일어날 것 같아서 내용이 두서 없이 막 써내려 가는 데

술 조금만 먹고. 술은 나랑 먹고.

핸드폰 항상 들고 다니고. 너 연락 안 될 때 마다 내가 얼마나 걱정하는 지 알아?

그리고 택운이 형이랑 잘 지내고. 택운이 형도 너랑 잘 지내고 싶다고 그러더라. 틱틱거리지 말고.

나 염색한 거 보고 더 잘생겼다면서 머리 쓰다듬을 때 왜 그렇게 가슴이 뛰던지.

아무리 사귀고 있다고 해도 우리한테 권태기는 없을 것 같다. 너만 안 변하면 돼.

가끔 내 남자친구가 이렇게 잘생겼어요, 말하고 다닐 때 사랑스러워. 그러니까 자주 광고하고 다녀.

내가 와이셔츠에 넥타이 멋있게 입고 있으면 네가 오늘 따라 더 멋있다면서 엄지 척 했을 대 엄청 귀여웠어.

그 날 내가 같은 옷을 몇 세트나 샀는지.

지금 자고 있는 네 모습도 예뻐 죽겠다. 내가 미쳤지.

나 이제부터 좀 낮 간지러운 말 할 꺼다.

우리가 벌써 안지 몇 년이 지났고, 내가 술김에 플라스틱 반지로 고백한 거 받아줘서 고맙고.

우리 좀 있으면 오백일이네. 기대해. 그 때 오빠가 너보다 예쁘고 너보다 몸값이 비싼 반지 들고 가서 멋지게 너한테 다시 고백할 테니까.

그래도 플라스틱 그 반지 내가 그 때 어렵게 구한 거야.

너 보고 싶어서 너네 집 가다가 갑자기 생각나서 동네 문방구 싹 다 뒤져서 겨우 찾은 거다.

그러니까 고이 간직해.

이빚쟁, 내가 많이 좋아하는 거 알지? 다른 남자랑 같이 있지 말고. 내 옆에만 있어.

내일 일어나서 인스티즈 들어 갈 너 아니까, 꼭 봐라. 안보면 혼나.

내가 너 많이 사랑한다.

[VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기 | 인스티즈

잘자, 내 꿈 꾸고.

후기.

아마 엄청 오글거릴껍니다.

지금은 오글거리기 딱 좋은 시간이거든요. 새벽 두시. 하하하핳

그동안 읽어주셔서 감사했어요.

원래 특별편을 넣을까 고민을 했는데 ... 넣었습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 핸드폰이 고장나서 

원래 모든 글은 핸드폰으로 쓰는데 업데이트도 늦을 것 같고

다음 글도 아마 예상보다 더 늦게 올 것 같아요 ....

그동안 저의 존재는 살짝 잊어주세요.

더 멋진 모습으로 봐요 우리 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누
10년 전
독자2
아 뭔데 뭔대 설레냐 나 쥬금 새벽에 쥬금 꺄!!!! 이홍빈이 답댓 달아주면 진심 쥬금일듯
10년 전
독자3
콩닥이에요 이홍빈 설레서 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자려했는데 설레는 글로 마무리 짓네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽ㄱ구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩빈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마이빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
이새벽에 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
이재환부인이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글또떠서 헐 이러고 들ㅇ와쓰네두ㅜㅜㅜㅜ 이홍빈우ㅠㅜㅏㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 랑휴휴ㅠ휴ㅠㅠㅠ 이홍빈 빨리 고백해 다이어반지로 ^^ 염색하고나서 나도 너머리만져줄수이썽,흡,.
10년 전
독자9
뭔데 이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
이홍빈말투하...♥설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플라스틱반지로평생가자해도갈수있어...
10년 전
독자11
이런밤에 설레고 좋네요.......하...작가님 기다릴수있어요!!!
10년 전
독자12
여태까지 읽어온 내가 자랑스럽다!!!!!!!!!! 이렇게 번외편마저 내심장이 내가슴이 두근두근(♥) 완전
10년 전
독자13
새벽에설레고좋네요..
10년 전
독자14
아 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
차학연은 까맣다여요. 아진짜 달달해 쥬금... 아 진짜... 이홍빈 워더... 별빛도 워더... 그냥 둘다 워더하세요...
10년 전
독자16
뽀잉뿌에여ㅜㅠㅡㅜ아 설레설ㅈ레ㅠㅠ빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅜㅠ
10년 전
독자17
달이에요 오모오모 설레서오또카지???ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 나쥬금!!!설래서 쥬금!!!!이홍빈 ㅠㅠㅠㅠ진짜설레쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레듀금
10년 전
독자20
으아아아아아ㅏ앙아아아아아아아ㅏ아아앙 홍비니 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜ 혼비나ㅜㅜㅜㅜ 끄앙!!!
10년 전
독자21
울렁이에요 하...홍빈아...니가 이러면난...설레서죽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시키 이거!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 심장이콩닥콩닥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
개미에요!으어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레고 난리ㅠㅠㅠ홍빈아!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!!♡이런 썰 써주신 작가님 진짜 사랑해요♡♡막 짤 첨부도 하고 드립 넣고 하시느라 수고했어요♡♡그동안 웃음 주셔서 감사하고 앞으로 다른 글도 재밌게 읽을게요!!!!
10년 전
독자23
최ㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 홍빈아 너 왜때무네 망상속에서만 내남자..ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나 쓰느라 수고한 빚쟁아 진짜 잘봤어요 알락큐 수고했어.
10년 전
독자24
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 내가 다 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 플라슼틱반짙ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍비누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난너만있으면되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새벽달님글완전꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
헐 어떡해...특별편 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 플라스틱 반지 주는거 봤을때 이홍빈 저거저거 사귈때 잘 하려나했는데 진심 달달하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ저쥬그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
설레여.....ㅠㅠ홍빈이는참멋진남자야흡......누구저렇게해줄까ㅠ 아쉬워요....끝이라니힝ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와진짜ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅛ맨날 티격태격하는거만 보다가 이렇게 홍빈이가 애정 넘치는말 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자31
어이구 홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍이 좀 감동이겟다 ㅠㅠㅠㅠ 잘난 남친둬서..참...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너쫌설렌ㄷㅇ다? 만ㅇㅎ이?겁나?대박?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이때까지 둉말 수고하셧ㅅ슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠ설엔다이자시규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 이홍빈 설레서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금
10년 전
독자36
귤껍질이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛아넌진짜남친잘만난거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자가어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녹아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆구리가오늘따라시리네..ㅎ(암울)작가님나랑결혼해여내가먹여살릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말수고하셧습니다!!진짜이거너무잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게오셔도괜찮아요!저는작가님을떠나지않을거랍니다!헤ㅐ헤♥작가님정말수고하셨구요사랑합니다♡
10년 전
독자37
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍빈겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜ이제진짜끝난건가욥..조금아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게글써줘서감사했습니당
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
칰칰이에여!내가설레는이유는왜때문이져...S2잘봣습니다ㅠㅠㅠ이건진짜짱이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런남친!!!!!!바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 재밌는글계속써주셔서 감사했고 앞으로도 좋은글 부탁드려요!!나라세♥♡
10년 전
독자41
이홍빈 왜 이렇게 설레고 난ㄹㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
뭔뎇설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이홍비누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
아 홍빈아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ 너 꿈꿀게ㅠㅠ
10년 전
독자44
아나 ㅣ홍빈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엄청 감동적이고 막 ㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글ㄹ거같애여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달닿오글..!힝..자까님너무너무나라세...♥
10년 전
독자47
ㄹㅠㅠㅠㅠ새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
와..진짜달달하네요ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
으아 왜 이제 본거죠 딱 하루만에 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
뿡뿡이예요!! 아 왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠ 아고ㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침을 설레는 글로 시작해서 기분이좋아요ㅠㅠㅠ 우리 작가님 오늘도 수고하셨고 홈마썰쓰시느라 너무 고생많으셨어요♡
10년 전
독자51
이런 이홍빈 사람 설레게 하는데 재주가 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ나솔론데ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
헐...헐 뭔데 어택당함..헐 이홍비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아.....ㅠ♥아 진짜 엄청 설렜어 방금 항ㄴ히ㅓㄴㅁ이하ㅓㅁㄴㅇ히ㅏㅁㄴㅇ응얔 홍빈아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헝ㅜㅜ맨날몇년지기동성친구마냥투닥투닥장난만치다가갑자기이렇게설레미설레미폭!!탄!!이니까당황..은무슨겁나겁나곱하기백설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅜ♡아이홍빈은사람설레게하는데뭐있다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
헐콩빈등장ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이런걸왜이제본ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이설레는거루ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아!!!!이러면 내가 반해요~안반해요~???!!!!!!흐어어아아앙허유ㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ너한테325845번반한거같아!!!ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑하는거알지?...모르겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다빅쮸
10년 전
독자57
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 다 설레네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
아...설레...끝까지설레 이홍빈ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅜ흑흑 왤케 설레는거에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
헐????봉사하러온 의사 적택운도?..작가님꺼...?????헐...?.나 어쩐지 너무 재밌게 봤다했어 오마오마 대박이네 와우 작가님이랑 나랑 인연 이니까 내가 작가님 팬할껒니다^^
10년 전
독자61
우우ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보면아ㅠㅠㅠㅏㅣ오ㅠㅠㅏ미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
끄어아엉어 ㅠㅠㅠㅠ 홍빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게 이러기니? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0559 새벽달 03.20 23:26
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ62 새벽달 03.15 22:43
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 1073 새벽달 02.16 00:57
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0961 새벽달 02.12 22:47
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0664 새벽달 01.23 18:19
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0563 새벽달 01.21 20:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0439 새벽달 01.21 18:03
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0372 새벽달 01.17 22:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0251 새벽달 01.15 20:43
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0070 새벽달 01.11 22:40
빅스 [VIXX/한상혁] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 한상혁33 새벽달 01.11 21:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기62 새벽달 01.06 02:00
빅스 [VIXX/김원식] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 김원식39 새벽달 01.02 19:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10 +)마지막이니까 구독료 올립시다158 새벽달 12.30 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08148 새벽달 12.26 21:23
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07122 새벽달 12.25 22:06
빅스 [VIXX/이홍빈] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 이홍빈 +)암호닉 코마워!!45 새벽달 12.24 22:40
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06100 새벽달 12.24 20:11
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05150 새벽달 12.21 20:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위