모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
목당수 전체글ll조회 1244l

BGM::C-CLOWN-말해줘

전 씨클라운도 좋아해요 흥해라♥

[VIXX] 하숙하라 2014 그새를 못참고 5탄이 왔어요:^) | 인스티즈

위 사진은 독방에서 주웠어요.캡쳐와 보정에 힘써주신 빚쟁님 감사드려요~♡

“다녀왔습니다.”

아무렇지 않은 표정과 말투로 집에 들어온 별빛에 열두개의 시선이 집중했다.태연한 모습의 별빛에 학연이 다소 화난 목소리로 말했다.

“야.차별빛!너 어디갔다 오는데.얼마나 찾은줄 알아?!어디가면 어디 간다고 얘길 해야될꺼 아니야!애는 들어오지도 않는데 연락도 안돼.지금 우리가 너 하나 찾자고 몇 시간을 찾아 다닌줄 알아?”

왜 저러는지 모르겠다는 얼굴로 별빛이 학연을 쳐다봤고 전기밥솥마냥 스팀을 폴폴 풍기는 학연을 원식이 끌고 방으로 들어가고 미안한 기색이 역력한 상혁이 별빛을 꼭 끌어안았다.

“미안.진짜 미안해.내가 앞으로 두 번 다시 너 혼자 집에 가게 안 놔둘게.미안해.”

별빛은 물음표를 서른마흔다섯개 쯤 달고 상혁을 쳐다보다 이내 화가 나는지 상혁을 떼어내며 말했다.

“야!그래 한상혁!너때문에 내가 이렇게 됐잖아!아ㅡㅡ.”

별빛의 말에 더욱 미안한 얼굴로 쉴새없이 미안하다고 말하는 상혁을 홍빈이 소파에서 쳐다보다 별빛에게 다정스레 말했다.

“어디갔다 온겨.한참 찾았잖여.그래도 너 아주 칠푼이는 아닌가벼,집도 알아서 잘 찾아오고 그러는거 보면.다행이여.”

별빛은 저오빠는 또 왜 저러나 싶은지 머리를 긁적이다 입을 뗐다.

“나?나 찾았어?어쩐지 다들 왜 모여있나 했네.나 학교에 있다 왔는데^▽^?”

별빛의 허무한 말에 재환이 어이가 없다는 듯이 웃으며 말했다.

“학교?니 학교에 살림차렸나.뭐 이 시간까지 있노.말도 안돼는 헛소리 씨부리지 말고 똑디 말해라.머리는 또 와 어디 서울역 걸배이랑 한바탕 했나.”

“진짠데…!나 자다 왔거든.뿌헿!아 정전때문에 폰 충전도 못해가지고 폰이 꺼져있더라.아 한상혁 왜 먼저 가냐ㅡㅡ.덕분에 실컷자긴 했다만.”

별빛의 어이없는 발언에 모두가 경악을 했고 사건의 발단은,학교에 간 별빛은 밤새 뒤척여 못 잔 잠이 후유증으로 몰려와서 말 그대로 딥-슬립을 했고,상혁은 동아리활동으로 같이 하교를 하지 못했던것이였다.폰이 꺼진줄도 모르고 자던 별빛은 일어나보니 저녁 7시였고 망했다라는 생각으로 뛰어오다보니 아침에 묶었던 머리가 풀리고 누구 말따라 서울역 걸배이랑 한바탕 한 머리가 된 것이였다.별빛의 꿀잠대소동(?)도 은근한 해피엔딩으로 막이 내리고 차남매의 하숙집은 그렇게 평화를 되찾는가 싶더니…

어느 잉여로운 일요일.

왈왈.아침부터 별빛의 귀에 들려오는건 개가 짖는 소리.꿈인가 싶어 귀를 한 번 파고 다시 잠을 청하는데 또 다시 왈왈.집 밖에서 나는 소리인가 싶어 숨을 죽이고 들어보니 1층 거실에서 나는 소리인것 같아 조심스레 내려갔다.개를 무서워하는 별빛은 눈알을 이리저리 굴리며 개를 찾았고,레이더망에 들어온 강아지 한 마리.

“으앜!!!!!!!ㅇ;매다서;ㅁ이ㅓㅅㅁㅇ레ㅐ 아 뭐야 개다!!!!!!!!개!!!!!!!!어!!!!!!!!개!!!!!!!!!싫어!!!!!!!!!!!!!”

“또띠야~괴물 아이다~이 집 예쁜이다이가!진정해 또띠야 인누와야지!”

똘띠인지 또띠인지 알 수 없는 강아지와 놀고있는 재환과 택운이 보였다.강아지를 피해 소파에 정확히 안착한 별빛이 눈을 세모로 만들고 재환을 쳐다보며 물었다.

“오빠!뭐예요!강아지가 우리 집에 왜 있어!이런얘기 없었잖아!!!!!!!”

“아가 와이래 야박하노 가마있어봐라.우리또띠 놀랜다이가.”

옆에서 별빛과 강아지를 쳐다보던 택운이 또띠를 안고 쓰다듬으며 말했다.

“유기견인거 같아.여기 근처에서 요즘 다리 절면서 다니길래 불쌍해보여서 일단 데리고 들어왔어.말 없디 데리고 온건 미안해.근데 밖에 추운데 놔둘순 없어서.”

택운의 말에 별빛은 그저 한숨만 쉬다가 부엌으로 들어가 우유와 장조림을 잘게 찢어 그릇에 담아 가져왔다.

“이름이 또띠야?또띠…뭐 이름이나 생긴거나 귀엽긴하다.또띠야 이거 먹어.장조림 부드러워,맛있어.내가 만들었거든*^▽^*체하지말고 우유도 먹고.”

싫다던 별빛의 모습은 where?유니세프 원빈에 빙의한 별빛이 혼자 주절대며 또띠에게 이것 저것 먹였다.그 모습을 옆에서 보던 재환이 ‘가시나,아닌척해도 좋으면서 괜히 팅군다.’하며 별빛을 우쭈쭈했다.

“오빠 예뻐서 그런거 아니거든요.유기견에 다리도 쩔뚝인다면서요.나같이 착하고 예쁜애 아니면 얘는 또 돌아다니잖아요.그러다 개장수한테 잡혀가서 보신탕이라도 되면 어떡해요.그것보단.이게 낫잖아요.”

알게모르게 별빛이 조금 불편했던 택운은 그저 별빛을 바라보기만 할 뿐이였다.

계속보니 귀여운이 별빛이 적극적으로 또띠를 쓰다듬고 만지기 시작했다.같은 암컷이라 그런지 또띠도 곧 잘 별빛을 따랐다.별빛,재환 그리고 택운까지 거실에서 계속해서 ‘또띠야~또띠야~’불러대는게 2층까지 들렸는지 홍빈이 기지개를 켜며 내려왔다.곧이어 학연도 방문을 열고 나왔고,이게 뭐냐는 그들의 눈빛에 별빛이 또띠의 앞발을 들고 혀짧은 소리를 내며 말했다.

“안냥하쩨여 어빠들~내 이름은 또띠얌@>_<@이제 또띠두 여기 사꾸예여!”

그런 모습에 홍빈이 보조개가 지하땅굴이 되도록 웃어보였고,강아지를 좋아하던 학연은 또띠에게 치대기 시작했다.

“또띠야!나는 학연이오빠야~오빠해봐 오빠.”

“에헤이,형.가는 강아지지 얼라가 아이라카이.강아지가 멍멍하지 오빠하고 말하면 그게 강아지가?사람이지.하여튼 형도 가마 보면 쫌 모지라다이까.”

“제일 까만거 알지 또띠야?제일 까만거 못된 사람이야*^-^*알았지?저거보면 무는거야!앙-아이 착해~”

재환과 별빛에게 한 방씩 먹은 학연이 또띠를 내려놓으며 목당수를 날렸고,그 모습에 모두가 웃었고 유독 강아지를 좋아하는 택운과 재환이 ‘또띠야’하고서 부르는데 원식의 방문이 열렸다.

“또띠아?또띠아 먹어?”

그 순간 모두가 정색했고 학연이 힘겹게 입을 뗐다.

“(후비적)자라 원식아.잠이 더 필요해 보인다.”

“또띠아라매!!!!!!”

“어 자 원식아^^.굿나잇~”

“아 또띠아!!!!!!!!!!왜!!!!!!또띠아!!!!!!또띠아피자!!!!”

“아 조용해.시끄러.야 인사해 우리 마지막 하숙생 또띠.”

“..또띠?”

“니 앞에 있네.우리 또띠~♡또띠야 그 지렁이 같이 생긴애는 원식이야~조심해 쟤 여자킬러거든^0^!”

학연의 말에 원식이 인상을 험악하게만들고선 눈앞의 또띠를 안아들고서 소파에 앉았다.

“그럼 또띠아 얘기한게 아니라 또띠를 부른거였어?”

“그렇다고 할 수 있지.오빠 또띠보고 입맛 다시지마라 죽인다^^”

“야.너는 나를 뭘로 보고”

“뭘로 보긴^^~★여.자.킬.러★오빠가 부르는 노래 제목에도 있더만 Beatiful killer.뇌쇄적인 너의 눈빛을 장전하고 나서 총구는 나를 향해 겨눠.”

놀리는 듯한 별빛의 말투에 원식이 별빛에게 꿀밤을 놓았고 별빛은 또띠에게 ‘물어!지렁이 물어 또띠야!’를 외쳤고 또띠는 정말로 원식을 물었다.그 이후로 원식은 또띠의 근처에도 가지 않았고 그렇게 원식의 별명은 또띠에게 쪼는 찌질이,또치가 되었다.

오늘도 별 드립이 없어 재미가 없으셨지요T^T뎨동합니다

어휴 갈수록 드립이 퇴화되네요..이 똥냄새 나는 글을 뭐 좋다고 자꾸 데리고 오는건지 저도 모르겠습니닭@.@!!!

벌써 시간이 일곱시가 넘었네요.다들 저녁은 드셨나요?저는 엄빠가 지금 집을 안들어오고 있어요!!!!!!!어디간거얔!!!!!!!엔젤스!!!!!!

아 기승전 또띠.사실 또띠의 탄생은.영어학원에서 영감을 얻었죠.어멈도 얻고 할미도 얻고^^;

영어학원에서 음식얘기 하는데 토르티야~하면서 또띠아 또띠아 하다가 또띠가 ★탄생★

뭐 그렇다구요*^▽^*헤헷.그럼 저는 이만 주섬주섬 주워먹으러 떠납니다~♡

암호닉 하뚜하뚜~

위에꺼 혹시 눌러보셨어요?ㅎㅎㅎㅎ?제 숨겨진 의도입니다.데헷

쿸킹

블루밍

학연별택운별(=요니별택운별)

코쟈니

귤껍질

홀리폴

먼지

뀨잉뿌잉

[VIXX] 하숙하라 2014 그새를 못참고 5탄이 왔어요:^) | 인스티즈

어딨어!!!!!!!!!!!마이 댓글스들!!!!!!!!!!!!!!(니가 필요해~)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿸킹) 또ㄸ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여,자,킬,러 식이식잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
목당수
쿸킹님 저녁은 드셨어요?
웃어주셔서 감사해요@^0^@막 웃으니까 흥난다 나능햐 흥당수~

10년 전
독자5
저는 보쌈머것어요ㅋㅋㅋㅋ 목당슈 님도 저녁 맛나게 먹으세용 ^▽^
10년 전
목당수
보쌈이라니..쿸킹님 보쌈 내가 보쌈 홍빈이도 보쌈
10년 전
독자6
(보쌈을 찟고 홍빈을 다시보쌈해간다)
10년 전
목당수
안돼요 안돼요 진짜 홍빈이는 안돼요 제발 학연이 택운이 재환이 원식이 상혁이 별빛이 또띠까지 다 드릴테니까 홍빈이는 안돼요 제발 아 진짜 홍빈이는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랏어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (택운이를 망택에 넣는당)
10년 전
목당수
감사합니다 쿸킹님은 천사신가봐요^^!
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋGPT 들켯네요 목당슈님도 천사이신듯~넝당~ㅎ
10년 전
독자2
이번편도재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 일상에서 있을법한 대화들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
독자님 저녁은 드셨어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인것 같지만 하숙생들부터 비현실적..이것이 현실..

10년 전
독자9
오븐에구운닭을 먹었어요~ 목당수님도 드셨나요?
10년 전
목당수
헐 맛있는거 드셨네요..혹시 제 생각이 나지 않던가요?제 생각이 났다면 그건 백프롭니다.
10년 전
독자12
안났어요ㅎ.ㅎ
10년 전
목당수
ㅇ..아..예..생각보다 스윗펌킨이시군요!넝~담ㅎ
10년 전
독자13
제가 스윗펌킨같다는말 많이들어요 ㅎㅎ
10년 전
독자3
또띠 오구오구 하숙집 막내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기시기원식이 ★여★자★킬★러★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고 온거라 다행이예여 싸운줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 드립 재밌어요bbb잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
목당수
모바일로 키읔 저렇게 많이 치기 되게 힘든데.댓글과 관심에 당수는 신이 납니다(덩실덩실~)

10년 전
독자11
넹넹 배터지도록 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 저녁드셨어요??
10년 전
목당수
아직 못 먹었어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자14
엉엉 끼니 거르지마세여ㅠㅠㅠ뭐라도 먹으세요 드릴껀 ♥제 사랑♥밖에 없네여(부끄) 배터지도록 드세용 :)
10년 전
목당수
감사합니다!독자님의 사랑에 힘입어 닭을 시켰답니닭
10년 전
독자4
별빛이걱정했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목당수
사실 제2의 반전드라마예요^^는 무슨 어휴 힘들다.댓글 감사드려요!

10년 전
독자7
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목당수
별빛이는 반전의 소녀였어요 마치 저처럼^▽^

10년 전
독자15
먼지에여! 기먼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또띠아피자!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소동의 끝은 별빛의 잠....^^..... 태구니랑 관계가 이제 우째 될지 궁금하네예ㅔ 잘읽었어여♡
10년 전
목당수
먼지씨 저녁은 드셨어요?
ㅋㅋㅋㅋ뀨..과연 별빛의 남자는 누9?댓글감사드려요♥

10년 전
독자16
귤껍질이에여!또띠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인듕대랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜또띠아에서현뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋ그리고별빛이가늦게온이유가잠자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청심각한건줄알고우이별빛이어떠케ㅠㅠㅠ하고봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히당헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고우이택운짱과별빛이의관계는어떠케될것인가!(두둥)궁금터지네영헷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보거가영♡아프지마시구따라해여♥
10년 전
목당수
귤껍질씨 야식은 드셨어요?:)
또띠아가 신의 한수였는데 재밌었다니 다행이네요!껍질씨도 아프지말고 뜨시게 입구다니세요~♥

10년 전
독자21
어제부터다이어트시작해서6시이후로못먹고있어요ㅠㅠㅠㅠ눈위로치킨이떠다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
너무 무리하게 하지는 마세요!건강에 좋지 않아요:(
10년 전
독자17
블루밍이예요! 별빛아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정했잖아!!! 무슨 일 난 줄 알았는데 자다가 왔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또띠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식 냄새나 멍청냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목당수
블루밍님 야식은 드셨어요?:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ별빛이 애간장 태우는 여자에요*^▽^*

10년 전
독자28
저녁을 많이 먹어서 야식은 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침인데 자까님 일어나셨어요? 둥근 해가 떴습니다!
10년 전
목당수
일어났어요@^0^@
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ별빛이 반전매력ㅋㅋㅋ오구오구 또띠가 그렇게 좋았어요~?작가님 저 파렌이로 암호닉 신청해도 되나요?
10년 전
목당수
파렌이님 반가워요!야식은 드셨어요?:)
별빛이의 매력에 한 번 빠져 봅시다.들어갑니다~

10년 전
독자22
아뇨.....학원에서 여섯시간 넘게 연습하다 지금 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ라면끓이는 중이에요!
10년 전
목당수
맛있는거 드시네요ㅇㅂㅇ!안데이게 조심히 드세요
10년 전
독자19
저 개미인데...저 안적어주셨어요..ㅠㅠ뭔가 하숙썰에는 웃음포인트가 많아요ㅋㅋㅋㅋ별빛이 해프닝은 별빛이 딥슬립으로 마무리되었군요ㅋㅋㅋㅋ별빛이랑 또띠가 같은 암컷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ또띠가 추가되었으니 앞으로 귀여운 장면이 많겠네요><두근두근!!!♡운이랑은 어떻게 될지...전 작가님이 재밌는 드립을 가지고 자주 오셔서 참 사랑해요♡♡
10년 전
목당수
개미씨 야식은 드셨어요?:)
헉 죄송해요!ㅠ_ㅜ제가 이렇게 실수를 해버렸네요..용서해주세요♥..(털썩)다음부턴 절~대 안빼먹을게요!!!!!저도 댓글 달아주셔서 사랑해요♥^♥

10년 전
독자20
뀨잉뿌잉이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이한테뭔일잇나햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸ또띠하고애들하고노는거진짜짱귀여웤ㅋㅋㅋ짱잼!!이제택운이와의관계ㅇ는어떻게될지.완전궁금!!!!담편으로언능오세요!!
10년 전
목당수
뀨잉뿌잉씨 야식은 드셨어요?:)
다음편은 내일 올 예정이예요!또띠사진이랑 같이-♥

10년 전
독자23
드..드들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식 먹은거..어떻게 아셧어요....맛잇는ㄴ구리구리너구리에 밥까지 말아먹엇어요..
+2k적립햇죠, 뭐*^▽^*

10년 전
목당수
저는 1인 2닭했어요 걱정하지 마세요*^▽^*
10년 전
독자24
코쟈니에요!!아까 한번 더 오신다고 했던것같은데 바빠서 인티 못들어오다가 이거 생각나서 급하게 들어오니까 역시 올라와있네요♥️♥️♥️♥️별빛이 누구랑 싸우다 온 줄 알앗자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔자 좋게 자다 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 새식구 또띠때문에 택운이 광대가 승천하겠네요 택운이랑 둘이 귀여운씬 많이 써주세요(사심사심)그리고 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 원식이 또띠아 먹고싶었어요?귀 좀 파라 여자킬러야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목당수
코쟈니씨 잘 잤어요?:)
택운♥또띠 새 커플 형성.그럼 별빛은 누구와 이어질까요~?개대해주세여♥

10년 전
독자25
홀리폴이에여ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ또띠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이는 또치ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 알바하다가 현웃해써여ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
목당수
홀리폴씨 알바 화이팅:)
밤에 집 갈때 위험한데 조심해서 가세요!

10년 전
목당수
홀리폴씨 알바 화이팅:)
밤에 집 갈때 위험한데 조심해서 가세요!

10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋ이렇게별빛이는반전이군욬ㅋㅋㅋ또띠앜ㅋㅋㅋ오늘진짜웃겨욬ㅋㅋ재밌게보고가요!!ㅎㅎ
10년 전
목당수
독자님 굿나잇:)
댓글과 관심 감사드려요♥

10년 전
독자27
요니별택운별이에요!! 또띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 또띠아 생각했는데 원식이랑 같은생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ드립많이 없어도 재밌어용'ㅅ'b 마지막에 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였자나여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안눌러지나 했는데 원래 안눌러지는거였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
요니별택운별씨 굿나잇:)
요니별택운별=원식.둘은 운명으로 워더할 기회를 드릴게요*^-^*!낚여주셔서 감사합니다~♥

10년 전
독자29
또치ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아원식잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤...☆엔젤스!!!
10년 전
목당수
와 여기 또 내가 안읽었어 진짜 내가 나쁜사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 제가 또 놓치면 댓글로 찡찡대세요!
왜 내껀 안읽어 이 작가 망하고싶어?하고..
마지막짤 차학연짤중에서 제일 좋아해요^0^!

10년 전
독자30
또치가되어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이잠찔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀수면이엿다니 내맘ㅁ을들엇가놧다 비쨍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
비쨍이 사실 요물이거든요ㅎ..헷ㅋ
10년 전
독자31
오브금..짱짤bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중보조개설레네요^^핳...힣ㅎ힣쿸ㅋ쿸ㅋㅋㅋ
10년 전
목당수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차랴요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위