모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
목당수 전체글ll조회 1143l

[VIXX] 하숙하라 2014★드립없는 4편맛보기★ | 인스티즈

여전히 그 공간은 고요했고 별빛의 침 넘어가는 소리만이 들렸다.꿀꺽.입이 마르는지 혀로 입술 적시기를 몇 번 방문 앞에서 고개를 푹 숙이고 서있는 별빛의 머리에 큰 손 하나가 올라와 뒷통수를 쓰다듬었다. 

"여기서 뭐해." 

그토록 듣고싶던 목소리에 별빛이 고개를 들었고,별빛의 눈에는 택운이 가득했다.별빛이 수도없이 보고싶어했던 택운이였지만 이내 고개를 다시 숙이곤 발끝만 쳐다봤다.택운은 무릎을 살짝 굽혀 별빛의 눈과 높이를 맞춰 시선을 마주했다.그러고있기를 한참,택운이 다시 입을 뗐다. 

"무서웠을텐데.여기서 혼자 계속 이러고 있었던거야?" 

택운의 다정다감한 말투와 목소리에 별빛은 고개를 끄덕였고,택운은 무슨 영문인지도 모르는채 별빛의 등을 토닥여주었다. 

"왜 그럴까,우리 별빛이가.고민이 있는건가?" 

도저히 택운을 이렇게 마주할 용기를 상실한 별빛은 '그냥..심심해서..'라는 말을 남기고 방으로 돌아갔다.침대에 누운 별빛은 왠지 모르게 자꾸 눈물이 났다.용기내서 한 말인데 택운이 듣지못해 답답해서 난 눈물일수도,아니면 택운이 듣지못해 다행인 눈물일수도. 

여태껏 보지 못한 별빛의 축 처진 모습을 본 택운도 마음이 편치 않았다.아무래도 무슨 일이 있는것 같다 느낀 택운은 조용히 별빛의 방으로 향했다. 

똑똑. 

"별빛아.자?들어가도 돼?" 

별빛의 방은 조용했다.자면서 몸부림을 치는건지 이불 부스럭대는 소리가 들려왔다.택운은 깨어있다 믿고 문 앞에서 조곤조곤하게 읊조렸다. 

"음.뭔가 할 말이 있었던것 같은데.미안해.잠이 안와서 운동하고 왔거든.나중에 언제든지 말해줄 수 있을때 말해줘.잘자고,이불 꼭 덮고자.밤 더 깊어지면 추워." 

모티라서 띄어쓰기같은거 병맛주의ㅠ_ㅜ! 

독자님들 기다리실까봐 폰메모에 죠금적어서 가꾸왓어요:^) 

칭찬해주세요ㅎㅎㅎㅎ헿~♥ 

4편은 여기에 더 많이 추가해서 내일 들구올게여!독자님들 잘자요zzZ암호닉도 내일 적어드리겠습니다@^0^@
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귤껍질이에여!!헐뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아택운사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를향해달려와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도나를향해달려와줘요(찡긋)작가님맛보기인데조챠나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요♥
10년 전
목당수
국뭐닝~:)귤껍질씨 1등댓글 축하드려요(빵빠레)
아 빵빠레는 아이스크림이구나 다시 (팡파레)
지금부터 또 여찌미 끄적여보겠습니다

10년 전
독자2
아대박대박대받ㄱ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛보기가이렇게설레도되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱@,@
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝~:)우럭 그만 잡으시고 진정하시ㅣ요
그리고 저는.설레는 편이.아닙니다.

10년 전
독자3
헐 맛보기가 이렇게 내맘을 들었다놨다 들었다놨다ㅠㅠㅠ작가님 요~~~물 요물!!!!ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ주인공이 태긔였다니 완전 설레요ㅠㅠㅠ본편이 너무 기대되요♥맛보기지만 너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝~:)저 요물소리 좀 듣거든요>_ㅇv
맛보기를 이렇게 재밌게 읽어주시니 작가로써 참 좋네여ㅠㅠ♥

10년 전
독자4
와진짜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감질나게 써주시면 기대되자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 홀리폴로 신청드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
홀리폴씨 국뭐닝~:)기대하지마세요.기대에 부흥 못해여..
10년 전
독자5
정택운!!!!!!!!!! 이거 보여??????? 내 오른 손에 들려있는 이거!!!!!!!! 이게 망.태.기.라는 거야, 알아??????? 니가 지금 당장 입주해야할 곳이니까 잘 알아두길 바란다!!!!!!!!
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝:)
정택운님이 독자님의 망태기에 살포시 입주하였습니다.

10년 전
독자12
암호닉 받으세요? 신청해도 될까요? 자까님을 내사랑으로 만들게쒀ㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
신청받아요@^0^@
10년 전
독자13
블루밍으로 신청할게요!!
10년 전
목당수
뉘예뉘예 아이유게쯥니당~
10년 전
독자6
헐 택운아 택운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 다정다정 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일찍 일어나서 이거 보러온 나 칭찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝:)정다정이라고..들어보셨나요?..들어보셨겠죠..도전 야매요리 작가님으로 유명ㅋ..아침에 일찍 일어나서 보러오신 독자님 (정택운에 빙의해 쓰담쓰담)
10년 전
독자14
헐 쓰담쓰담 받고 여기서 죽어도 되져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목당수
누우십쇼ㅇ-<-<
10년 전
독자7
개미에여!!!하....태긔구나...태긔오빠야 못들었어도 괜챤아..그냥 날가져...넝담~ㅎ 이거보니까 4편 기대되네요ㅠㅠ
10년 전
목당수
개미씨 국뭐닝:)기대하지 마세요....그 기대는 조만간 똥이 될테니까!!
10년 전
독자8
먼지에요! 왠지 택운이 같더라ㅏㅏ!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 다정한거 아니에여????? 저런 오빠있었으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침부터 증말ㅠㅜㅠㅠㅠ 자까님 나라세♡
10년 전
목당수
먼지씨 국뭐닝:)나도 저 남자가 택운이가 될줄 몰랐는데..맞추다니 먼지씨 천재(빵야빵야)
10년 전
독자9
헐..정택운뭔데 왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 기대할게요다음편 작가님=워더
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝:)개대하지마요 제발..ㅠㅠ부담스러웡~내글은 똥이 쳐발쳐발인데..하ㅠㅠㅠ..워더감사해요
10년 전
독자10
에라이정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛보기가이렇게설레도되요?!
10년 전
목당수
독자님 국뭐닝:)설레요?설리설리두준두준븍긍븍긍홍덕홍덕하고 그래요?
10년 전
독자11
택운이였구낭ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜맛보기주제에 이런식으로 설레게쓰시면...매우감사합니다 4편 개대할게요 헿ㅎㅎㅎ 작가님 나라세
10년 전
목당수
독자님 굿점심:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개대하지마thㅔ요..피부에 양보하세요
10년 전
독자15
아 대밧 설렌다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
목당수
헐 죄송해요 독자님 이제 댓글 봤어요 절 매우 쳐주세요 아흫아흫
10년 전
독자16
어후 태긔설래네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조곤조곤하게 말하는거ㅛ같아서 기엽기도하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제 다음편보러갈께요 헷
10년 전
목당수
오 맞아요 조곤조곤말하는거예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해여!
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠ시선맞춰주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는주거요 ㅇ<-<꿱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
목당수
우럭잡지마요 독자님ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07