모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 10455l 4

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 04 ~ 06 | 인스티즈 

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 

10. 

출근길 사건 다음 날이 빅스 모든 음악방송 통틀어서 막방이였어. 그래서 끝나고 미니팬미팅을 하는데 팬미팅 장소에 멤버들이 도착했는데도 별빛들이 눈치보느라 아무도 떠들지도 않고 멤버들이 말할 때 까지 가만히 박수만 치고 있었어. 학연이랑 원식이가 어제 질서도 안 지키고 말도 안 들어서 좀 미웠다고 거기다가 택운이가 다쳐서 더 속상했다고 말해서 팬들이 미안하다고 사과하니깐 멤버들이 그제서야 웃고ㅠㅠ 그와중에 차학연은 퇴근길에 인사해줄 수 있었는데 안해줘서 미안하다고 되려 사과하고 별빛님들은 다친데 없냐고, 질서 안 지키면 위험하다고 걱정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이가 다음에 또 질서 안 지키고 말 안 들으면 별빛들 아예 못 들어오게 될 수도 있으니까 다음부턴 잘하자고 말하고 팬들이 대답하고 잠깐 정적이 흘렀는데 그 때 딱 켄이 "정택운 다친데 괜찮아?" 하고 소리를 질렀어. 얜 진짜 타이밍 잘 맞춰... 택운이가 마이크받아서 "괜찮으니까 죽기싫음 반말하지마 재환아." 이러고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 팬들 다 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가 택운이한테 팬인데 말을 왜 그렇게 하냐고 홍침 날리는데 그와중에 켄은 하트날리고 있어서 홍빈이가 그거 보더니 저 형은 뭐든 끝엔 꼭 하트라고 켄한테도 홍침날리니까 옆에서 혁이가 기승전하트 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 덕분에 분위가 좀 풀렸었어. 

11. 

팬미팅 전에 팬들이 받은 번호로 멤버들이 한 명씩 번호표를 뽑아서 포옹해주는 이벤트를 했어. 근데 원식이가 하필 켄을 뽑은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라와서 켄은 택운이 형이 날 뽑아야되는데 왜 니가 날 뽑냐고 투덜거리고 원식이는 자기도 싫다고 택운이한테 바꿔달라고 하니깐 택운이는 가만히 번호표 든 손 등 뒤로 숨기고 싫다고 도리도리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 진행하려는데 둘이 자꾸 하라는 포옹은 안 하고 멱살잡이하고 막 장난만 치고있으니까 학연이가 택운이가 뽑은 팬한테 물어보고 원식이랑 택운이랑 바꿔서 결국 켄이랑 택운이가 포옹을 하게 됐는데 택운이가 막 싫다는 듯한 표정을 지으니까 켄이 "형아, 내가 싫어?" 이러고 엄청 크게 말하는거야. 진짜 막 분위기가 어수선하고 다들 떠들고있었는데 뒤쪽에 앉은 나한테 들릴 정도로 목소리 겁나 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 인상쓰면서 시끄럽다고 솜방망이 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우여곡절 끝에 둘이 포옹을 하는데 켄이 키나 덩치가 작은 건 아니지만 택운이랑 비교했을 때 분명 택운이가 키나 덩치나 더 큰데 켄이 택운이 허리를 감싸서 번쩍 들더니 그 자리에서 두어바퀴 빙글빙글 도는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 겁나 놀래서 켄 어깨가 생명줄인 냥 꽉 붙잡고 멤버들이랑 팬들이랑 웃느라 난리나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄이 내려주니까 택운이 허리숙이고 정수리보이면서 웃다가 때리려고 켄한테 달려드니까 켄은 도망가고 원식이는 말리려고 택운이 붙잡았는데 끌려가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 마무리멘트하는데 학연이가 "우리 레오~ 오늘 정말 핫했어요~" 하면서 옆에 있던 홍빈이랑 껴안고(들진않고) 제자리서 막 빙글빙글 도니까 택운이 또 달려들고 원식이는 또 말리겠다고 중간에 낑겨서 정신없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

12. 

보통 남자아이돌 남팬들은 오프에선 일코(일반인 코스프레)하고 온라인에서만 활동이 왕성하신 분들이 많지 않아? 근데 켄은 그딴 거 없ㅋ어ㅋ 핸드폰 바탕화면, 잠금화면, 카톡프사, 심지어 카톡 테마마저 택운이야. 내장메모리가 꽉 차서 외장메모리를 샀는데 그것도 얼마안가서 택운이 사진으로 꽉 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뭄에 콩나듯 다른 멤버들 사진이 있긴 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

13. 

켄은 사실 찍덕이야. 얼마 전에 택운이 개인홈을 하나 열었는데, 홈 이름이 "한 번만 웃어줘" 야. 택운이가 직접 골라줬다고 엄청 자랑하면서 자기가 생각했던 혼 이름 후보들을 말해주는데 '내 남자 정택운', '혼인신고하러가자', '쟈니♥태긔', '나랑 결혼할 정택운', '코ㅎ맙습니다' 등이 있었다고 하는데 솔직히 지금 홈 이름을 택운이가 골라줬다고 해서 '???????정택운이???????????' 싶었는데 후보들을 들어보니까 택운이가 바로 이해되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 달동안 물어봤는데 택운이가 다 별로라고 안 골라줘서 켄이 안 골라주면 혼인신고로 해버릴거라고 협박해서 어거지로 고른 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

14. 

홈 이름 '한 번만 웃어줘'는 혁이가 추천해줬대. 켄이 혁이한테 택운이 형 홈 팔건데 이름 좀 추천해달라고 하니까 저걸 추천해주길래 왜냐고 물어보니까 혁이 대답이 "켄형이 택운이 형한테 맨날 하는 말이잖아요. '형! 태구니형! 한 번만 웃어줘요, 제발! 형아!' 이렇게." 였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

15. 

사실 켄이 빅스하고 부랄친구마냥 친하니까 질투하는 팬들이 더러 있어. 난 켄이랑 공방을 자주 뛰는데, 한 번은 켄이랑 사녹 줄을 서있는데 뒤에서 여자애 세명 정도가 켄 들으라는 듯이 겁나 크게 켄 욕을 하는거야; 대충 뭔 내용이였냐면(편의상 걔네를 A,B,C로 칭할게) 

A "어린 여자 애들 사이에 껴있으면 좋은가봐." 

C "어린 애들 골라서 따먹는다는 소리도 있던데?" 

B "아, 헐. 더러워. 쓰레기네." 

A "게이도 아니고 같은 거 달린 남자아이돌 좋아하는 게 자랑인가, 나오는 데 마다 쫓아다녀. 존나 짜증나게." 

B "냅둬, 게이인가보지." 

C "헐, 시발. 존나 싫어. 나중에 정택운까지 따먹는거 아니야? 우이태구니?" 

이러면서 지들끼리 낄낄대는거야. 당사자가 아닌 나도 기분 더럽고 화나는데 본인은 어떻겠어. 그래서 "야, 쟤네가 하는 말 신경쓰지마. 어린 것들이 어디서 저딴 말만 배워왔어."하고 말하면서 켄을 보는데 이 새끼 지 핸드폰으로 정택운 사진보느라 정신이 없는거야. 이 자식이 택운이 관한 거에 한 번 집중하면 누가 눈 앞에서 지갑을 털어가도 모를 정도의 집중력을 보이거든. 그러니까, 한마디로 뒤에서 하는 얘기 정택운 사진보느라 못 들었다는 말이야....(부두부두) 다행이다 싶으면서도 내가 걱정한 게 억울해서 뒷통수를 한 대 때리니까 "아!!! 갑자기 왜 때려!!!!"하고 그제서야 날 쳐다봄. 이재환 망해라 아디다스 나이키ㅡㅡ 

16. 

이대로 끝났으면 좋았을텐데 걔네들은 굴하지않고 큰 소리로 섹드립도 치고 온갖 개소리를 해대는거야. 이번엔 켄도 들었어. 분명 들었어. 그 때 정택운 사진도 안보고 있었고 표정이 굳었는데 그 뿐인거야. 억울해 하는 것도 아니고 나한테 걔네 욕을 하는 것도 아니고 화를 내는 것도 아니고 그냥 표정만 굳히고 가만히 듣고만 있는데 이 멍청한 게 왜 가만히 있나 내가 다 화가 나는거야. 걔네는 켄이 듣는 걸 알았는지 어쨌는지 목소리가 점점 커지고, 사녹 줄 서있던 다른 별빛들고 힐끔힐끔 쳐다보고 있었는데 갑자기 얘가 뒤 쪽으로 몸을 돌리더니 겁나 싸늘하게 웃으면서 "내가 멤버들하고 친한 게 부러우면 부럽다고 말해. 뒤에서 말고 내 눈 앞에서 말해보던가. 내가 별빛을 왜 건들여? 정택운은 왜 건들이고? 아끼고 아껴도 모자란 사람들인데. 괜히 열폭해서 등에다 대고 루머생성하지 좀 마, 꼬맹이들아." 이렇게 말하고 다시 돌더니 겁나 뿌듯한 표정으로 "나 말 잘했지? 힝힝~" 이러면서 겁나 좋아함; 얘가 말을 잘 못해, 생활에 지장이 있다거나 이상해보일 정도는 아닌데 말 엄청 더듬고 앞뒤 문맥 안 맞고 난리나거든? 가만히 있던게 그 말 하려고 생각하고 있었던 거 였나봐. 엄청 뿌듯해 하는데 솔직히 좀 멋있었음, 속이 시원하기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔넨 켄이 그 말하고 암 말도 못하고 찌그러져있다가 바로 앞에서 사녹 줄 끊겨서 못 들어갔어. 엄청 고소했는데 개네 뒤에 있던 별빛들은 오래 기다렸는데 못 들어가서 안타까웠음ㅜㅜ 

독방에 올렸던 거 말투랑 내용 조금씩 수정해서 올리고 있어. 읽어주는 예쁜이들 내 사랑 머겅♡ 

소재는 항상 고맙게 받고있으니까 혹시 보고싶은 소재 있으면 마구마구 던져줘, 최대한 노력해서 써볼겡! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㅇ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 암호닉 신청받나요?
10년 전
디야
(감격에 겨워 무릎을 꿇는다)신청해주시면 코ㅎ맙니다.
10년 전
독자3
그러면 단풍잎ㅇ으로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 지금 메이플하구있어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합ㄴㅣ다
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 읽어줘서 고마워 너무너무ㅠㅠ 내사랑머겅♥
10년 전
독자2
기다렸자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
기다렸다니... 나 너 좋아하냐? 설레서 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
기다린거 맞는데...ㅇㅅㅇ
10년 전
디야
그렇다면 나 너 사랑해.
10년 전
독자5
처음봤는데 짱이네요ㅠㅜㅜㅜ 신알신하고가요! d암호닉신청해도되나요?
10년 전
디야
(오열하며)나야 고맙지!!
10년 전
독자6
그럼 겨울로 할게요!!
10년 전
디야
겨울예쁜이! 읽어줘서 고마워!!
10년 전
독자7
글이너무제취향이쟈나여ㅠㅠㅍㅍㅠ암호닉신청가능한가요٩(๑´3`๑)
10년 전
디야
당연하지!!! 언제나 환영이야ㅠㅠ
10년 전
독자11
꿀로신청할께요♪(*´θ`)ノ
10년 전
디야
꿀예쁜이! 읽어줘서 고마워♡
10년 전
독자8
헐 너무 제 취향이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 꾹 누르고!! 암호닉 신청해도 될까요?? 하게되면 타요로 해주세요!!!♥작가님 하튜♥
10년 전
디야
타요예쁜이! 읽어줘서 고마워 내사랑받아랏♥
10년 전
독자16
이얍!!♥
10년 전
독자9
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
읽어주고 댓글까지 달아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
독방에서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속볼꾸야 신알신하고가요!
10년 전
디야
좋아해줘서 고마워! 막 더 열심히 써야될 것 같다ㅠㅠ
10년 전
독자12
아 진짜 너무 재미있는거 아니예요?아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 1화 보고 바로 신알신 걸었지렁~ㅋㅋ재미있어요bbb
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워@.@!!! 신알신이라니 사랑해ㅠㅠ
10년 전
독자13
우워오오오오뎨니스 나왔쟈나!!!!둘이 은근 케미 쩌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
뎨니스는 사랑이쟈나! 켄택은 케미커플이쟈나!!
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅠㅠㅠ 얼른 다음 썰...!!!!!다음...!!!!! 데니스 박력폭발이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
뎨니스는 사랑이쟈나ㅠㅠ 재밌다고 해줘서 고마워!! 더 열심히 써야지ㅜㅜ
10년 전
독자15
으아아아아ㅏㅇ아!!!너무 좋아!!!!!!!!!!그와중에 아디다스 나이키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재화니 너무 귀엽당ㅠㅠㅠ 저 질투일화 독방댓글에서 보고싶다고한거봤는데 썼구나!!

10년 전
디야
너구나 나한테 소재를 준 예쁜이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡말 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
작가님 금손을 사랑합니다♥
10년 전
디야
오모... 금손이라니, 과찬이야ㅜㅜ (몸둘 바를 모르고 안절부절한다)
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ오구오구 쟈니 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ태긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
오구오구 댓글달아준 내 예쁜이 고마워!
10년 전
독자19
쟈니 데니스기질이 좀 보이는데? 물론 365일중에 3.65일정도
10년 전
디야
?? 0.365일 아니고?
10년 전
독자20
이래서 이재환이 내껀가 보다..
물론 넝담~ㅎ

10년 전
디야
정색할 뻔 했다 예쁜아ㅇㄴㅇ
10년 전
독자21
정색해죠.,..., ,(부끄....)
10년 전
디야
시뎡 우이예쁜이 아직 안자고 뭐해
10년 전
독자22
히힝,. .정주행하구 잇찌여~~~
10년 전
디야
22에게
오구오구 예뻐라 우이예쁘니♥

10년 전
독자23
디야에게
왜케 좋아? 왜케 재밋어? 왜때문에 나 이제서야 이거 본거야?ㅜㅜㅜ...ㅜㅜ

10년 전
디야
23에게
이제라도 봤으니까 됐어!!

10년 전
독자24
아우웅우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케어뜨케ㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 켄택아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
신알신 고마워!!
10년 전
독자25
뎨화니 말 자란다자란다자란다 우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일일찍출근해야되는데 작가니무ㅜㅜㅜ넘재밌어여 ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
나는 아침에 학교 보충때무네 일찍 일어나야되는데 왜때무네 아직 안자는 걸까... 언능 자! 그러다 늦잠잔다 예쁜아!
10년 전
독자26
오구오구 우리 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 넘 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 고마워! 정주행하는고야 디금?
10년 전
독자27
헐 진ㅋ자 짱재미에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ켄 반전미 쩌러쩌러..ㅠㅠbbb
10년 전
디야
재환이의 가장 큰 매력은 반전미가 아닌가 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠ너무 이거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 다 잤네 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
오모오모 밤에 잠을 자야지! 늦게 자면 키가 안커요ㅇㅅㅇ!
10년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 꿀ㄹㄹ잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅑ니박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
이재환 박력있어... 박력분이세요...? 뎨니스때무네 썰려나간 내 무릎 좀 찾아줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력있다가뒤돌아서니까귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
이게 바로 이재환의 반전매력이지!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ 그거 생각하느라 얼마나 짱구를 돌렸을꼬..ㅠ
느무 귀엽쟈나 ㅠㅠ

10년 전
디야
가만히 어떻게 무슨 말을 해야할까 고민했을 이자환은 정말 씹덕터지쟈나ㅠㅠ
10년 전
독자32
와재화니....기엽다...후...(진정)
9년 전
디야
앞으로 재환이는 더 카와이해질껄? 아님말궁ㅇㅅㅇ
9년 전
독자33
와 진짜 재환이 설레네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 택운이도 씹덕이고 이 글 마약이에요? 계속 보게되네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
9년 전
디야
이 댓글을 네개그 왜 이제야 봤지? 너무 늦어서 미안 ㅠㅠ 마약이라니, 이런 비유에 좋아해도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋ 마약만큼 중독되는 글이라니 기분좋은 비유야!
9년 전
비회원173.38
픽션이죠..?
9년 전
디야
픽션이죠!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
디야
우리 별빛들은 착하니까 저렇게 말하는 별빛은 없을거야! 아니 없어!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46