후회물은 사랑에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
후회물은 사랑 전체글ll조회 22939l 17
등장인물 이름 변경 적용

I Miss U - 차여울

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅

독자님들 안녕하세요?

원래 같았으면 오늘 민현이 시점 글이 올라갔어야 했으나. ㅜㅜ

제 생각보다 풀어나가야 할 부분이 많아서, 아무래도 이번 주 내에 글을 완성하지 못할 것 같더라고요.

그래서 급하게 7화를 들고 오게 되었읍니다.

댓글 보니까 민현이 마음을 궁금해하시는 분들이 너무 많아서, 아까 공지 올리는 것도 고민을 참 많이 했었지만...

무책임하게 기다리게 만드는 것보다, 공지를 올리는 것이 예의라는 생각이 들더라구요!

7화도 오늘 급하게 써서 올리는 거라...

굉장히 어색한 부분이 많을 것으로 예상이 됩니다만...

부디, 예쁘게 봐주시고... 너그러운 마음으로 봐주세요. ㅠㅠ

댓글 달릴 때마다, 정말 침대를 뒹굴며 행복한 마음으로 보고 있답니다.

항상 감사드리고, 또 감사드립니다. 사랑해요!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자11
짱요임다!!!! 으허어어엉 민현이의 속마음이 대체 뭔지 궁금해요!!!!! 왜 이제와서....; 황민현이면 뭐 어쩔수 없다만... ㅠㅡㅠ
6년 전
독자3
꺄아아아 너무ㅜ좋아오ㅠㅜㅜㅜ 작가님 체고되신다ㅠㅠㅠ 브금이랑 내용이랑 왤케 찰떡인가요? 하 항상 감탄하고 가요..
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니당 다음편도 기대할게요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자13
ㄹ헉 대박이에여 작가님ㅜㅜ 저 맨날 혼자 찌질하게 신안실만 받고 암호닉 신청안했던 독자인데 웨 암호닉 신청을 안했슬까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잘보고있어요 사랑해요ㅜㅜ
6년 전
독자8
ㅅㄷ
6년 전
독자14
한 줄 한 줄 7화가 여기에서 끝날까 걱정되는 마음으로 봤어요 ㅠㅠㅠ 여주가 이젠 좀 받아줬으면 싶은데 또 한편으로는 여주 마음이 이해도 가고... 편집장님은 뭐하시나요... 언제 어시나요...
6년 전
독자9
아ㅠㅠ분위기 너무 좋아요…잘봤어요!!!
6년 전
독자10
ㅅㄷ
6년 전
독자12
으허허허허허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미년아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 둘이 삽질고마하고 행복해져...진짜 분위기 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자16
오ㅓ 진짜 황민현 이렇게 스윗하기 있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새 작가ㅣㅁ 기다리는 맛에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 글을 읽게 해주셔서 넘 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님은 글이랑 브금 선정하는게 정말 대박이신것 같아요.. ❤️ 노래때문에 더 감정이입하게 되는것 같고ㅠㅠㅝ 편집장님이 와서 뭐라고 했을까요? 궁금하네요 하하
6년 전
독자18
ㅈ..죄없는편집장님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
아진짜 이렇게 흔들어놓는데 안흔들리는여자가어디있냐구요ㅜㅜ

6년 전
독자19
ㅠㅠ저렇게 상낭한데 안흔들리는게 이상한거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
독자20
항상 브금도 그렇고 전체적인 글 분위기가 너무 좋아요♥ 섬세한 민현이..어쩌다보니 성우는 직원 갈구는 편집장님이..흐규
6년 전
독자21
작가님 너무 세심하고 글도 세심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이의 감정도 그 이유가 다 있는거겠지요 지금으로서는 이해되지 않는 행동들이 있지만 작가님이 풀어나기는거 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
민현이 세심함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이는 언제쯤 행복해질까요ㅠㅠㅠㅠ 아맞다 그리고 마지막에 성우가 다가와서 뭔말할지도 너무 궁금해요..! 민현여주를 밀지만 성우도 좋아다는..희희 매번 스토리 흐름이랑 딱맞아떨어지는 브금 선정에 감탄하구가용❤️
6년 전
독자23
[시릿]이에요!!!아ㅜㅜㅠㅠㅠ신알신 눌럴다가 뒤로가기 두번했더니 취소가 되있더라고요...왓더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 늦게 보게 되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님글 볼때마다 감탄해요 와 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정선 정리가 아직 완벽하게 드러나지 않았지만 기대하고 있을게요!❤
6년 전
독자24
아ㅕㄴ하다..아련해ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ아우ㅜㅜㅜ미년아ㅜㅠㅠ흐애에ㅜㅜㅜㅜ여주도 왜 치는거아 어ㅐ !! ㅜㅜㅜㅜㅜ상처많이받앗겟지 흐이이ㅣ
6년 전
독자25
새우에용 작가님!!!!
와 잠 다잤다...민현이의 아 예쁘다 저 글과 움짤을 몇번을봤는지ㅋㅋㅋ너무 설레잖아요 작가님...여주랑 민현이 둘다 너무 마음아프고 서로좋아하는데 거리를 좁히는건 역시 쉽게되지않네요 거기다 다음편에는 옹의 활약도있을꺼같고ㅋㅋㅋ민현이편 너무 궁금해용!!!그래도 꾹 참을테니 너무 부담갖지마세용ㅠㅠㅠ그리고 깡소주 2병반.....실화인가요...와 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편의 노래때문인지 더 드라마같은 느낌이었어용ㅎㅎㅎ노래가 완전 찰떡ㅋㅋㅋ작가님화이팅♡♡♡사랑해용♡♡♡

6년 전
비회원221.100
민현이는 대체 여주를 못본 세월동안 무슨 심경의 변화가 있었던 거고.. S대를 포기한 이유는 뭐며 그게 여주가 좋아서라면 고딩때 여친은 왜 있었고 대학생때 강의실 앞에서 기다리다 말 걸었을 때 나타난 여자는 여친이 맞는지..맞다면 왜 여친 있는데 찝적댄 건지... 왜 여주가 말 막으면 바로 안하는지!!! 궁금한게 너무 많아요 작가님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ언제나 잘 보고 있습니다 빨리 민현이 시점도 보고 싶네요
6년 전
비회원151.79
짝소부에요ㅎㅎ왠지 7화가 올라왔을것같은 기분에 들어와보니 역시네요..짝사랑12년만에 스윗젠틀 민현이 사랑받는거 실화냐? 여주 미녀니생일로 비밀번호 해놓은게 습관이 되었다는게 너무 맴이아리네요..둘이..이제..행쇼해라...
6년 전
독자26
허니 입니댜♥ 저렇게 스윗하고 세심한데 어떻게 여주가 안 반할 수 있겠어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 알림 뜰 때마다 저도 너무 설레고 행복한 마음으로 봐요♥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원81.27
진짜 작가님 bgm도 찰떡이고 처음부터 끝까지 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 볼 때마다 감탄합니다...♡ 민현이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주와 민현이가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 성우가 와서 뭘 말할지도 궁금하네요 ㅎㅎ 작가님 항상 잘 보고 있습니다♡
6년 전
독자27
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해 이렇게 잘해둘거면서 왜 그랬지??ㅠㅠ
6년 전
독자28
고구마에여! 분위기 넘나 좋고.. 음악 너무 좋고.. 민현이도 너무 좋고ㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑 민현이 시점이 더 기대되는거같아요 어떤 감정인건지 궁금해요 글 잘 읽고갑니당!
6년 전
독자29
아담시만요저감격스러워서댓글달고읽겠습이다
6년 전
독자30
너우리 / 민현이 너무 아련하고 자상한데 어쩌죠 ㅠㅠㅠ 빨리 두 사람 잘되면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아 대박 황제 세스.. 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
하... 황민현은 이름만으로도 설레고 존재만으로도 설레이는 존재네요 ㅜㅜㅠ행동 하나하나 여심저격하고 ..말 하나하나 사람이 어떻게하면 넘어올 지 다 알고있는 민현이 ❤️ 오늘도 대박입니다 작가님 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자33
아 대박 헐 대박이에요....ㅠㅠ글이랑 브금이랑 너무 잘어울리고ㅠㅠ 민현이 너무 세심하고 다정하고 스윗하고 ㅠㅠ 진짜 이런 민현님께 안빠져들사람 없을것같ㄴ습니다...ㅠㅠㅠ이번화도 잘읽고가요❤❤
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅜ너무 설레요ㅠㅠㅠ이제 둘 사이가 가까워지는건가요(*´∇`*)
빨리 둘이 알콩달콩한 모습 보고 싶어요ㅠㅠ

6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말..ㅠㅠ민현시점 너무 기대됩니다ㅠ 비지엠도 너무 딱이에요
6년 전
독자36
작가님 안경입니당 미녀니 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 다정한 사람이 민현이 말고 더 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오클도 재밌었습니등♥♥
6년 전
독자37
작가님 항상 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 민현이랑 여주랑 사겼으면 좋겠다는 생각들이 막 들어요ㅠㅠㅠ 언제쯤 그런 모습들을 볼 수 있을까요ㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고가요❤
6년 전
독자38
민현이 ㅠㅠ 정말 미운데 저러니까 계속 흔들리고 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
민현이 너무 스윗 쏘스윗ㅠㅠㅠㅜ 항상재밌게 보고있어요♡♡♡♡ 다음편도 기대하겠습니다...!!!
6년 전
독자40
와 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쏘스윗하면 어떻게 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왠지 모르고 막 간질거리고 슬프기도 하고 그냥 최고에요 ㅠㅠㅠ 시험기간에 힘들었는데 좋은 글 읽고 갑니다! 다음 편도 기대할게요~
6년 전
독자41
와... 너무 다정보스 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어용!!! 다음편 기다릴게요❤❤
6년 전
독자42
아 마음아파 흑 생일 비밀번호 엉ㅇㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비지엠이랑 오늘 글이랑 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정킹 황민현... 이렇게 다정한데 어떻게 잊을 수가 있겠니 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
충성충성입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 시점도 얼른 보고 싶어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 넘나 다정한 것... 하지만... 이정도로 흔들리지 않는 강한 여자가 되겠습니다 민현이 땅을 치며 후회하는 그날까지
6년 전
독자45
작가니뮤ㅠㅠㅠ정말 다 좋아요!!진짜 포기하지 마시고 완결만 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 민현이는 왜또 이리 아련한거죠?엉엉엉 성우랑 얼른 질투적인 질투의 삼각관계 소취~~^^ 앞으로도 꼭꼭 댓글 달겠습니다^^7
6년 전
비회원92.80
민현이 너무 섹시한거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
작가님 진짜 너무 ×10000 좋아요ㅠㅠㅠ 글도 소름돋을 정도로 잘쓰시고...사랑합니다❤
6년 전
독자47
ㅇ ㅏ 민현아 진짜 세심하고 잘 챙겨주면 너무 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 마음이 아프다
6년 전
독자48
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요!!ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자51
오,져버렸고, 지려버렴ㅅ습니다 센세. 진짜 내가 글잡 왠망하먄 안보는데 이건 진짜로 봐여됌. 내가 원하는 퀄리티의 글이에요 레알루다가. 왜 인티에는 이런 분이 많이 존재하지 않으신거죠 왜 센세밖에 없는거죠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자52
포인트 20까지 받으세요 그래야 내 맘이 편해서 그래...
6년 전
비회원16.208
작가님 늦게 보기 시작해서 암호닉은 없지만, 작가님이 이야기를 풀어나가시는게 보통의 글 솜씨는 아니신 것 같아요. 맞죠? 얼른 이야기 읽고 싶어요!♡
6년 전
독자53
민혀니 럽... 진짜 비쥐엠 적절... 작가님 사랑해여
6년 전
독자54
아뇨 아뇨너무좋ㅇ요 작가님 기다릴테니까 천천히 오셔요 오늘도 좋은 밤 되시고 항상 감사해요:)
6년 전
독자55
으아ㅏㅏㅏ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 덕분에 일주일으루버팁니당
6년 전
비회원17.167
작가님 짚고긴한커피입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 작까님의 글은 제 마음을 일렁이게 만들어요..항상 민현이의 마음도 생각하게되면서 여주가 이렇게 행동할 수 밖에 없는 이유도 알것같고... 제 마음에서 가장 약하고 여린부분을 작까님의 글 한글자 한글자가 파고드는거같아요.. 오늘도 정독하면서 잠들어야겠네요.. 항상 정말 잘 보고 있습니다 작가님❤️❤️
6년 전
독자56
으아아 민현이도 맘을 연건가요ㅠㅠㅜ오래좋아한만큼 행복했음 좋겠어요ㅠㅜ
6년 전
독자57
너 때문에 죽어도 좋을 것 같다(?)는 부분에서 감탄했어요... 필력이 아주 대박이에요 너무 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자58
작가님~ 여뉴원이에요! 아 너므 맴찢이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 황민현은 또 왤케 다정보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 급하게 쓰셨다고 하셨는데 어색한 부분 1도 없이 몰입 쩔었쥬...! 아 진짜 작가님 필력은 대박이에요❤ 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ 진짜..ㅠㅜㅜㅠ 이런 글 써주셔서 너므 진짜 감사해요♡3♡ 제 사랑 받으세요'@'
6년 전
독자59
옹 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 안 좋은 소문만 나버렸구먼...
6년 전
독자60
으아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ민현이 진짜 왤케 설레나요ㅠㅜㅠㅠㅠ잘보고갑니댜ㅠㅜㅠㅠ♡
6년 전
독자61
아몬드입니다 유ㅠㅠ잉ㅇ유유ㅠ 민현아 사랑해 사람설레게 큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 뭐얏 .. . . . 브금이랑 민현이 글분위기 딱 뭔가 . . . .. .. . 감정이입 5졌습니다 . . .감사합니다 ♡
6년 전
독자62
후....갓작가님....이걸 읽을때마다 미녀니랑 제가 괜히 연애하는 기분이...또르ㅡㄹ...ㅜㅠㅠㅠ진짜 작가님 필력도 그렇고 너무 좋아요 진짜 짱...
6년 전
독자63
아ㅠㅠㅠ황미녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ사랑할수밖에없는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
작가님ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸게요❤️❤️❤️❤️ 하지만 더 기다릴 수 있어요ㅎㅎ 민현이의 시점!! 꺄.. 드디어ㅠㅠ 드디어.. ㅠㅠㅠ진짜 드라마를 보는 것 같아요ㅠㅠㅠ 티뷔오ㅔㄴ 드라마.. 크... 너무너무 좋고 또 좋고 재밌어요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시는지.. 한 글자 한글자 다시 읽고 또 읽습니다ㅠㅠㅠ 짝사랑...❤️은 그런건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
황미녀입니다ㅜㅜ 비지엠이 슬퍼서 여주가 민현이한테 못되게 말할 때마다 슬프게 보이네요ㅜㅜ 도대체 여주랑 민현이는 언제쯤 서로를 바라보며 웃으며 행복할 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
민현이 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 언제쯤 행복해질지...엇갈리기만 했는데 이제는 그렇지 않겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
우르꽉끼에염❤️❤️ 넘 분위기 애잔보쓰ㅠㅠ 이와중에 미년찌 넘 설레구ㅜㅜㅜㅜ 얼른 둘이 행복하자ㅜㅜㅜ밍ㅇㅜㅜㅜ
6년 전
독자68
[배지녕]입니다!! 신알신ㄷ뜬거보고 달려왔는데
어머낫..?♡ 감사해요ㅠㅠㅠ 미년이랑 일때문에 옹본부장님이 오해받으셔서 어떻게 풀어나가질지가 기대돼요~

6년 전
독자69
끄아 갈등이라니ㅠㅠㅠㅠ 편집장님 불안해여.... 하지만 다시 달달해지겠죠?? 오늘 글도 잘 봤어요 :-)
6년 전
독자71
작가님 납치해서 맨날 글 읽고싶어요 ,,, 광광 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ 황민현 저 세심함 뭔데 ㅠㅠㅠㅠ 액정 밖에서도 이렇게 설레는 거 가능합니까 ㄱ작과님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ어렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ❤️❤️❤️
6년 전
독자72
뵹아리에여! 민현이가 저렇개 스윗한데 누가 안흔들릴까여ㅜㅜ 그래도 거리 좁혀지는건 쉽지 않네요ㅜㅜㅜ 브금도 너무 찰떡이에여 자까님 노래 선정 짱이에여ㅜㅜ 어서 둘이 가까워졌으면 좋겠네여ㅜㅜ 여주도 빨리 마음을 열었으면 좋겠네여ㅎㅎ 옹편집장도 너무 좋아여 스윗보이
6년 전
독자73
민현이 넘 세심해서 좋아요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 옆에서 지켜줬으면 여주가 얼른 마음 열었으면 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
와민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러는거 좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜
6년 전
독자75
옹집장님한태ㅔ 왜 그런데요.. 옹집장님 무슨 죄야.. 어재 멋진 모습만 뿜뿜했는데 옹의자가 되엇구농!! 와 뱌터리 갈고 왔는데 이렇게 댓글이 밀리다뇽... 자존심 상해 ㅠㅠ
6년 전
독자76
아ㅠㅠㅜㅜ민현아ㅠㅠㅠ어어엉엉ㅇㅇ 갸아아ㅏㄱ꺄아아ㅏㄱ 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
작가님 이번 화는 읽는 내내 작가님이 특히 고민을 많이 하신 거 같다 라는 생각이 들었어요 제가 작가님 같이 필력이 좋고 뭐 작품 적고 그런 사람은 아닌데 적는 게 얼마나 힘든지 어느정도 알고 있으니까 마음이 찡하네요 수고하셨어요 진짜ㅠㅠㅠ 그리고 오늘도 너무너무 좋았어요 모든게! 항상 말하는 거지만 작가님 언제 오셔도 저는 기다리니 가끔 힘들면 쉬면서 하셨으면 좋겠어요 사랑해요...❤
6년 전
독자78
아 진짜 항상 잘 보고 있어요 작가님 ㅋㅋㅋ 너무 몰입이 잘되는것 같아요 작가님 글은..! 항상 감사합니당
6년 전
독자80
아니.. 저렇게 다정한데 안 흔들릴 여자가 어디있겠습니까... 근데 민현이는 무슨 생각일까요.. 또 이것에 대해 여주는 또 얼마나 고민을 할지..
6년 전
독자81
넘 풋풋하고 달달합ㄴ다 ㅜㅠㅜㅠ 민현이
다정한거 넘 설레요 ㅜㅜㅜㅜ 편집장님 왜 왔죠 전 편집장님 성격이 넘 좋숩니다 ㅋㅋ 챠우에요 ❣

6년 전
독자82
헐헐
6년 전
독자97
후어어앙 펭귄입니다ㅏㅏ앙 여주야!! 제발 니 감정에 솔직해져,., 여주 마음도 이해 가지만 저는 민현이를 사랑하기 때문에 제 마음을 밀어붙이겠습니다! 왜냐면 저는 저 좋아하는 사람 좋아하거든요!!! 히헿ㅎㅎ 와 진짜 작가님 저 지금 굉장히 기분이 좋습니다. 정말 미녀니 아침부터 봐서! 응이잉양ㅇㅇ 좋은 글 진짜 맨날 감사하규 사랑합니다앙
6년 전
독자83
하루만에쓰신거라니.....멋있으세요ㅠㅠㅠ진짜스토리너무잘짜시고전개도너무잘하시고필력도짱짱하시고ㅠㅠㅠㅜ진짜존경스럽습니다ㅠㅠㅠ민현니 마음 알고싶었지만 괜찮아요 이번 편 너무 두근두근 설레요 헤헤헤헤혜헤제가 더 감사드리고 제가 더 사랑해요 응원합니아 ♥
6년 전
독자84
자까님 진짜 너무 설레오ㅠㅠㅜㅜㅜ 완전 제스타일 ㅠㅠ 너무 감사하구 사랑합니다 충성충성❤
6년 전
독자85
바미에요! 작가님 글 보면서 정말 감탄하면서 스크롤 내렸습니다. 그 상황 하나하나 장면이 너무 상상이 잘돼고 이입도 잘돼요 정말 글 잘쓰셔요 작가님 ㅠㅠ 오늘도 예쁜, 좋은 글 감사드립니다!
6년 전
독자86
진짜 너무 설레요ㅠㅠ 이글만 기다린다는!! 감사합니당❤️
6년 전
독자87
웆닝이에요! 아 진짜 너무 너무너무너무 설렙니다 정말 !!!!!!! 작가님 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 따흐흑
6년 전
독자88
[0302]입니다 자까님!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 너무좋네요. 진짜 자까님은 브금선택의 달인인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려요 찰떡콩떡이에요진짜. 민현이 자상한거 너무좋구ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 밀어내는거 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 얼마나 상처받았는데 왜 갑자기나타나서 잘해주고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 짜증나게! 근데 좋아서 더 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에도 조심히 오세용
6년 전
독자89
작가님 대박♥
6년 전
독자90
그래서 민현이는 여주를 좋아하는건가요..? ㅠㅠ 그런거면 제발 얼른 고백하고 만나줘ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이의 다정함에 치이고 민현이의 섬세함에 두 번 치이네요 ㅠㅠㅠ 조금만 더 일찍 감정을 깨닫지 그랬어 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금부터라도 잘 풀 수 있겠죠?
6년 전
독자92
작가님ㅠㅠ앤지입니다!!
현생에 치여소 정신없이 사는 와중에 신알신이 딱!! 오늘도 여전히 작가님 글도 좋고 브금도 좋아...❤️ 곧 집을 나서는데 오늘하루 기분좋게 보낼 수 있을 것 같아요 감사합니다 작가님❤️❤️

6년 전
비회원88.198
민현이가 저렇게 세심한데 어떻게 안 흔들릴 수가 있겠어요..... 오늘도 잘 보고 가요☞☜
6년 전
독자93
설마...이렇게 마음 표현해 놓고 이렇게 사람 흔들어놓고! 여주 안좋아하는거 아니겠죠?ㅠㅠ상상할 수 없습니다. 7화를 보며 과거 민현이가 어떤 마음이었을지 더욱 궁금하네요ㅠ
6년 전
독자94
ㅠㅠ와... 정말 이야기를 차분하게 잘 풀어나가시는것같아요!! 항상 감탄합니다! 이런 분위기 너무 젛아여ㅠㅠ 민현이랑 여주랑 잘 되면 진짜 좋겟어요ㅠㅠ 다음화도 기다릴게용~❤️
6년 전
독자95
바구진입니다!! 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 왜 민현이가 갑자기 이렇게 변한건지ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
돈까스
작가님..진짜.....둘 볼때마다 답답하면서도 마음이 아프네요ㅠㅠㅜㅜㅠ언제쯤 둘은 서로 행복해질까요ㅠㅠㅠ오늘도 너무넘 잘 보고갑니다ㅜㅜ

6년 전
독자98
빗물입니당!!
민현이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다정해ㅠㅠㅠ놓고 싶어도 못 놓게 만드네ㅠ

6년 전
독자99
와......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅏ.....심장아 나대지마ㅜ
6년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니 그만 밀어내......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자102
카르스트 입니다! 급하게 쓰신 거 맞나요 너무 퀄리티가 최상인데...ㅜㅜ 약간 마음 아프게 봤어요 오늘은. 둘이 어떻게 되든 잘 됐으면 좋겠습니다 。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
독자103
진짜 작가님 필력... 아니 글만 읽는데 너무 슬퍼서 어떻게 그렇게 짝사랑의 시점을 잘 아시는지
6년 전
독자104
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이 세심한거 좀 보세여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 여주랑
민현이랑 둘이 잘됐으면 좋겠네요..! 매번 느끼지만 비지엠이 진짜 찰떡인거 같아요!

6년 전
독자105
민현이 진짜 다정다감하다..ㅠㅠ 잘읽구가요~
6년 전
독자106
와 미쳤.. -민현이 배려심 보ㅓㅠㅍ퓨
6년 전
비회원173.39
콜라에요! 황민현 대체 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅏ언제나 둘 사이에 채워지지 않느 공백이 있었다는 말이 너무 가슴 아프네요 T_T 민현이가 지금까지 피하기만 하다가 갑자기 다가오니까 혼란스럽고 미운 여주 마음도 이해 가요 그냥 둘이 어떻게든 사랑했음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아니다 황민현 미우니까 편집장ㅇ님이랑 붙어먹어서 질투하게 만들어버립시다 우씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원81.27
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니당❤
6년 전
독자107
아이구아기ㅜ 심장이 너무 너무 엉엉 민현아 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레냐 엉??얼른 고백새서 연애하고 결혼자 엉엉 작가님 심지어 브금도 어율려료 ㄹㄹㄹㄹㄹ
6년 전
독자108
주여...내 심장은 떠났읍니다.... 울게요.... 우우 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자109
1231입니다! 왜 너넨 찌통 터지는 사랑만 하는지ㅠㅠ
6년 전
독자110
ㅜㅜㅜㅜ뒤로 갈수록 더 황민현이 좋아져요ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ사랑합ㄴ디ㅏ 작가님ㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
몇달동안 글잡 안 봤었는데 이거 정주행하고 미년이때문이 설렘사할거같아여.. 8ㅅ8
6년 전
독자112
뿜뿜이입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠ서로 좋아하는걸 알아채기엔 너무 어랜 시간이 걸린지라 섣불리 못받아주는거같은데 그냥 얼른 받아주고 결혼하고 알콩달콩해버렷...
6년 전
독자113
작가님 끊는 타이밍 실화입니까? 거의 주말 드라마 일요일 수준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 걸어왔지이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정되서 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자114
예에에/ 민현ㅠㅠㅠㅜ 너무 스윗해여ㅠㅠㅜ 저 진짜 이글의 민현이 때문에 일상생활 불가...여주가 아직도 비밀번호를 민현이 생일로 해놓은거 보면 둘이 얼른 행복해졌으면 싶은데 민현이가 여주 힘들게 했으니까 또 바로 받아주는 것도 좀 싫고 으아랴각... 그래도 둘이 행복했으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자115
헉 작가님 글 완전 기다리고 있었어요....! 역시나 오늘도 필력이...크으... 민현이 시점 글도 궁금하지만 작가님이 공들여서 이쁜글로 올려주실거라 믿으며 오늘도 행복하게 잠들겠슴니다...☆
6년 전
독자116
와 작가님...필력이....대단하새요ㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사해요! 비지엠또 찰떡..민현아... 속마음을 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도 잘봤구요 다음글도 기다리고 있을게요!!
6년 전
독자117
와 작가님 이번편도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 민현이의 속마음이 더 궁금해지고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요 오늘도!!
6년 전
독자118
헝 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ bgm이랑 글이랑 너무 잘 어울려요!! 오늘도 넘 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅊㅅㅊㅅ7❤️❤️❤️
6년 전
독자119
아ㅠㅜㅜ너무좋아여 브금까지 완벽해여 황민현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자120
아가베시럽입니다.... 저는 이해고자인 것 같습니다... 황민현 설레는데 여주 마음이 이해가 안갑니다... 아니 민현이 마음이.... 옛날에 그럼 왜 그딴 식으로 행동한 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
와 민현이 정말 다정하네요 ㅠㅜㅠㅠㅜ 얼른 이어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
왜내맘을 흔드는건데 황미년 넌 아주 나쁜놈이야
6년 전
독자124
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음회읽고깊어서요ㅠㅠ민현이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
여주야ㅠㅠ자꾸 말어지지 말아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅇ
6년 전
독자126
으어 작가님 필력 장난아니세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
[으나]
브금이랑 글이랑 진짜 찰떡이에요 ㅠㅠ
작가님 필력이 대단하세요!!!
비밀번호가 민현이 생일인 여주와 그런 여주를 보고 어떻게 포기하냐는 민현이
속마음이 너무 궁금해져요 ㅠㅠㅠ
얼른 이어졌으면 좋겠어요!
이번화도 잘 봤습니다!

6년 전
독자128
헝 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 미녀니 정마루뭘까여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
괴물입니다! 황다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
[조준]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 다정하군요 ㅠㅠㅠㅠ으헝 민현이 ㅠㅠ속마음 너무 궁금합니다 ,,,!!!!
여주는 언제쯤 민현이 마음 받아줄까요 ,,,,,
브금도 너무 좋아요 아련아련한게 글이랑 너무너무 잘 맞아요 T^T
작가님 글 항상 재밌게 잘 보고있습니닷 !!

6년 전
독자131
와ㅜㅜㅡㅜ작가님 체고ㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
이제 좀 받아줬으면 좋겠다 싶다가도 그동안 여쥬 고생한거 생각하면 마자...갚아줘야지 이생각도 들고ㅠㅠㅠ근데 빨리 잘됐으면 ㅡㅠㅠ
6년 전
독자133
여주야 황민현을 잡아야향... 섬세하고 설레기까지 하는 완벽남 황민현을 놓쳐선 안댕..
6년 전
독자134
이쯤되면 네 마음을 거부하려하지 않아도 될것같아 여주야!!!!이제 12년간의 짝사랑을 끝내도 될 것같아!
6년 전
독자135
작가님사랑합니다❤️
6년 전
독자136
작가님 ..... 최고에요 제가 더 사랑한답니다!!!! 워후 진짜 황민현 자상함 ㅠㅠㅠㅠ여주도 그만큼 힘들었던시간 극복하고 민현이 마음 받아줬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 둘이 너무 짠해 .. 와중 민혀니 자상함에 오늘 또 반하구갑니다 !!끅끅 ㅜ
6년 전
독자137
아 진짜 어떡하죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
또 보러 왔어요ㅠㅠㅠ
손 끝이 저릿저릿하고 가슴이 아파요
계속 눈물이 나요

6년 전
독자138
아 이 편은 뭔가 눈물나는 얘기들이었어요ㅠㅠㅠ감정이입이 너무 잘되서ㅠㅠㅠ결론은 작가님 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
[로브] 민현이는 항상 무슨 마음이었을까요 ㅠㅠㅠㅠ 민현이의 맘 속에 들어가서 살고 싶다...... 여주의 마음은 너무 이해가서 아파죽겠고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝엉엉 작가님 글 너무 재밌게 읽고 있습니다 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자141
뭔가 아련하고 눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
ㅇ거아애이ㅡ애ㅟ이ㅢㅓ애ㆍㅇ 편집장님이 다가왜서 뭐라그랬어요???!?! ㅇㆍㄷ오오오 굼금해
6년 전
독자143
대박이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이제야본거지 장난아니에요 사랑해요작가님ㅜㅜㅜ
6년 전
독자144
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 다정보스 .. 미칫다 흐흐흫흐흐ㅡ흐흫 민혀나 내가 애덩해
6년 전
독자145
뇽뇽입니다! 하악 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 어떡하지...다정하기까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 민현이의 속마음도 알고싶네요ㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절해진 민현이 왜 13년 짝사랑했는지 이해가 가요~ 1편부터 그러했지만
6년 전
독자147
아진짜 작가님. 계속 이렇게 쓸래요?
진짜..the love...♡너무 좋아 진짜 너무 사랑합니다 정말로...하...제목부터가 설레..
[valeny]신청이요

6년 전
독자148
아진짜ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
흐엉ㅇ엉 여주는 왜이렇게 미년이를 밀어내는건가요 ㅠㅠㅠ 그리구 왜 황민현은 이제와서 그러는고야 ㅠㅠㅠㅠ 무슨일이있었던거지 휴 ㅠㅠㅠ 그냥사겨라 짝 사겨라 짝
6년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 삼각관계 가나요....? ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자151
ㅠㅜㅜㅜㅜ민현이 세심한거 봐요 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
작가님 민현이 다정함에 방금 19950809번 치였잖아요... 황민현 너무 세심해서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 브금은 처음 듣는데 너무 좋은 거 같아요 작가님 이번 글도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자153
진짜 정주행중인데 너무재밌는거아니에요? 교회가야되는데 못가는중 아무튼 진짜 여주야 받아주자 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
민현이 갈수록 기하급수적으로 설레지고 있어요ㅠㅠㅠ 둘 관계 너무 애절하고 막 그러고ㅠㅠ 이제 어서 달달해지면 좋갰어요ㅠㅠ
6년 전
독자155
어떻게 포기하냐니ㅜㅜ 자까님 저진짜 설레서 울어요ㅠㅠㅠ엉엉 미녀나ㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
민현이쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ내마음까지가져가..
6년 전
독자157
헉 다정킹 황민현.............. 사랑해요 진짜...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 보고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 진짜 세상 다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 미워해ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 아직 마음 있는ㄴ거 같은데 고만 튕기고 얼른 알콩달콩 했으몬 하는 저의 바람...☆☆ 그래도 또 여주 입장으로ㅠ보면 갑자기 바뀐 태도에 의아할거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
민현아 ㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너를 어떻게 잊겠니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 배려넘쳐 ,,,세승에
6년 전
독자161
언제 둘이 이어지는거조ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 둘이.달달한 모습 좀 ㅠㅍㅍㅍ
6년 전
독자162
작가님ㅠㅠ저 울고있어오ㅠㅠㅠ우리민현이ㅠㅠㅠㅠ자상하구 다정하구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
순대국 옹성우 순대 간지.. 다시 와서 읽어요!!!
6년 전
독자164
으아ㅠㅠㅠㅠ빨리 달달해져라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
채워지지 않는 공백이라는 게 ㅠㅠㅠㅠ 정말 마음 아프고 공감이 가네요 왜 여지껏 피하기만 하다가 이제서야 이렇게 다가오는 건지 민현이 마음이 도대체 뭔가요 ㅠㅠ
6년 전
독자167
민현아 ㅠㅠㅠㅠ 자상하고 따뜻한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현이 시점이 궁금해요 얼른 보러 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자168
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 소쓰위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠 심장 두들겨 팬다진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우만 무서운 상사 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 사정 알고싶네요 정말ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
와 민현이 스윗한거 보세요 여러분~~~~!!!!!! 다정킹이에요 아아..
6년 전
독자171
민현이ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 여주 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋습니다ㅠㅠ 후ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자172
송사리입니당!7편도 역시나 너무 좋아요ㅠㅠ오늘은 약간 아련한 느낌으로,,여주 챙겨주는 민현 쏘스윗하구,,얼른 둘이 달달한 모습 보고싶네용ㅠㅠ잘읽고갑니당❤️
6년 전
독자173
미년이 세심함에 무릎 갈리고 가요 ... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 예전에 민현이 얘기 좀 잘 들어주고 하지 ㅠㅠ 이제 서로 힘든 일 없이 꽃길만 걸었으면 ㅠ ..
6년 전
독자174
민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 시점도 기대되네요
6년 전
독자175
황민현. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽는다고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
민현아진ㅈ짜너무소스윗해요ㅠㅠ팀장님도여즈좋나하는거같은건제착각아니죠?
6년 전
독자178
작가님... 이게 진정 급하게 쓰신글입니까..... 저 죽어요....
6년 전
독자179
흐흐아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ미쳐써요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대사 하나하나 다 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
스ㅜ잇하다황미년ㅇ뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
ㅎㅏ... 마음이 너무 아파요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 미년ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자182
ㅠㅜ미년인 여주 좋아하는거 같은데 왜자꾸 밀어내죠 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
너무 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 보기 진짜 아까워요 ㅜㅜ 그리구 뿅 뿅뿅 너무 귀야워요 진짜 ❤️❤️❤️
6년 전
독자184
미년..진짜 넘 다정하구..조쿠..
6년 전
독자185
아니 황민현 미쳤ㄴ네 미쳤어 완전 설레잖아 뭐이리 스윗해 당장 여주랑 결혼해줬으면;
6년 전
독자186
서로 좀 더 다가갔으면좋겠는데....마음이 너무 야프더ㅠㅠ
6년 전
독자187
흑흑..볼때마다 가슴아픈..왜 둘다 돌아돌아가니 ㅠㅠ너무 슬퍼요..근데 민현이 다정해서 또 운다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
아ㅠㅠㅠㅠ미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 이렇게까지 하면서 여주를 챙겨줬는데 대체 옛날엔 계속 안 받아줬는지 의문이네요...지금이라도 잘 되면 다행이지만ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
아민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
썸타는 건가요....ㅠㅠ아슬아슬한 이 분위기 너무 좋아요. 겨우 이어지고 있지만 여주나 민현의 감정이 터지는 즉시 휘말릴정도의 강한 감정들이 저 밑에서 출렁이고 있는ㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
필력은 짱짱입니다 정말 쟈밌고 봅니다ㅠㅠㅜㅜ 아거 지금이라도 봐서 다향
6년 전
독자192
미년 넘 스윗하고 다정하고 혼자 다 하네요ㅜㅠ편집장이랑 여주랑 뭔가 있는건지 궁금ㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
병나발... 대단해...
6년 전
독자194
우리 여주 .. 넘나 단호해서 내가 다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅡ헝헝 ㅠㅠㅠㅠ ,, 사실 얼마나 많이 좋아했으면 이럴까 하는 생각도 들고 민현이는 여주가 그렇게 좋아할때 같이 좋아하지 이런생각도 들고 ..
6년 전
독자195
와 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고등학교때 애절하게 짝사랑해볼겇 그렇게 열심히 사랑하지 않았던 내가 불쌍하다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
으잉 사람들은 저게 문제라니까요 자기들 멋대로 판단하고 소문퍼뜨리는 거
6년 전
독자197
노래랑 글이랑 너무 아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
설렌다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠ
6년 전
독자199
민현이 너무 새심해서 너무 좋다,.너무 좋아ㅜㅠㅠ
6년 전
독자200
오노 금손이신것같아요.. 이게 최상이아니라ㅕㄴ 뭐져??쀼..
6년 전
독자201
드디어 민현이가 달라졌어요 인가요?ㅎㅎㅎ
갑자기 옹성우가 훅 하고 들어오면 이거 곤란한데요ㅋㅋㅋ

6년 전
독자202
와 민현이와 성우라니 상상만 해도 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
그냥 심장 폭격기의 두 사람으로 인해 여주가 부럽... 8ㅁ8!!
6년 전
독자204
황민혀어어어어어언!!!!!!!!!!!!!!!!!최고야!!!!!!!
6년 전
독자205
미년....넘스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자206
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
편집장님 이러지 마세요!!1 ㅠ저는 민현이가 있엋요... 설레게 하지마 옹성우 제발ㅇㅋ? 민현아 난 너밖에 없ㄱ단다^^ㅎㅎ
6년 전
독자208
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집장님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 ㅣ일이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 와중에 민현 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
아이고 편집장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 민현이 이제 적극적으로 나오는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자210
괜히 성우만 억울하게 됐네요 얼마나 잘해줬는데.. 민현이의 세심함에 감동ㅠㅠ
6년 전
독자211
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
민현아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자213
와 설레쥬거여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자214
민현이의 세심함에 감동받고 갑니다...ㅠㅠㅠㅠ 여주야 민현이 받아줘ㅠㅠ
6년 전
독자215
으아닛 편집장임께서 오시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자216
진짜 민현아 널 어쩌면 좋아.... 달달한 멘트 당연하다는 듯 하지마.. 아니 해 줘 계속...ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자217
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗하다ㅠㅠ
6년 전
독자218
너무설레요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자219
미년이 심각하게 설레여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ어쩌면좋지?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ필름끊긴날에는 무슨일이 있었을까요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자220
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
와..꺅 제발 이제는 이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
민현이 땜에 녹습니다아아앗ㅠㅠㅠ 넘나 달다구리하네요ㅠㅠㅠㅠ크허헣ㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자223
ㅜㅜㅜㅜ황다정ㅜㅜ 이렇게 챙겨주면 다시 빠져들 것 같잖아요ㅜㅜㅜㅜ앜ㅋㅋㅋ여주ㅜㅜ어제도 술마신거였군요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자224
으으 ㅠㅜㅠㅠㅜ 침대를 구르고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
미년이ㅜㅜㅜㅜㅜ넘나스윗하네요ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자226
!!이제 민현이가 제대로 표현하는건가요?!
6년 전
독자227
아넘 설레요진쩌뉴유유류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
집 비밀번호 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감되서 맘이 아프네요ㅠㅠ 언능 다음편 보러 갈게용
6년 전
독자229
....황민현 진짜 쓸데없이 막막 설레고 막막 다정하고 막막 스윗하고 막막 심장아프구 막막 나를 그렇게 설레게 하면 막막 나 쥬금 으앙ㅠㅠㅜ
6년 전
독자230
으아 ㅠㅠㅠ 진짜 대리 설렘 쩔어요...
6년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
미년이 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 너무좋아요 흑흑
6년 전
독자233
으으으윽 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 브금도 제가 생각하던거 해주시구ㅠㅠ 사랑해여ㅜㅜ
6년 전
독자234
민현이 이제 직진남? 후이이잉 그렇지만 ㅓㅇ우가 나티났어여 민현이가 많이 질투했으면 좋겠다 케킼
6년 전
비회원149.135
난 이런 식으로라도 너랑 엮이고싶대ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 민현아 너 하고싶은데로 다 해 ㅠㅜㅜㅜ 스윗보이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자235
개안즈라니ㅠㅠ♡
6년 전
독자236
민현이 이렇게 훅훅 다가오기 있기없기???호호호
6년 전
독자237
미년이진짜.. 갑자기 왜이러죠? ㅠㅠㅜㅠㅜㆍ 왜 내마음을 흔들죠?ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자238
아 민현이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자상하고 달달하고 그런데요....?
6년 전
독자239
녹아내립니드..
6년 전
독자240
엉어어어엉 황미녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자241
세상에... 서브 남주 성우인가요...? 너무 좋은데요...? 여주는 정말 올해에 운을 다 쓰네요... 부러워...
6년 전
독자242
와 편집장 옹성우와도 뭔가있나요~민현이와 성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 설레네요
6년 전
독자243
생일 비밀번호 그게 참 한번 입력하기 시작하면 습관처럼 스며들어서 나중에 문득 깨달았을때 참 가슴아프죠
6년 전
독자244
민현.. 직진남이야? ㅜㅜㅜㅜ완전 좋다 더 들이대줘ㅜㅜㅜ혹시 삼각관계는 아니겠져... 성우까지 끼어든다면 복받았다 여주야... ㅜㅜ
6년 전
독자245
뜨아ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 밀어내는 것도 이해가 가는데 너무 마음 아프고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 민현이랑 이어지면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋ아니 딱 절묘하게 끊으싱 작가님ㅋㅋㅋㅋ 성우가 뭐라고 할지 궁금해여ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이의 자상함에 반하고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자247
대사 하나하나가 다 금쪽같아요 작가님사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자249
민현아 고딩때 이렇게 해주지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자250
민현이가 훅 들어오네요..아 예쁘다 할 때 전 심장 폭격 당했습니다 ,,♡♡ 또 세심함에 한번 더 반하고..그리고 비밀번호가 생일인거 넘 공감되서 짠하네요ㅜㅡㅜ
6년 전
독자251
자까님 너무 절묘하게 끊으신댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자253
아우으으ㅡㅇ 너무 스윗해 미년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자254
더더더더 들이대자 민현아!!!!!!아주 잘하고있어 근데 성우야!!!!!!!안돼 내마음이 민현이를 응원하는데 나타나면 안되ㅠㅠ
6년 전
독자255
민현이 진짜 너무 설렌거 아니에요 저렇게 하나하나 챙겨주는 자상함 도대체 어디서 나온거죠ㅠㅠ
6년 전
독자257
서우느 뭔죄요ㅠㅠ
6년 전
독자258
아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
6년 전
독자260
아 민현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 소주를 두병반을 내리마셨으니... 편집장님은 무슨죄야ㅜㅠㅜ 불쌍...
6년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 소문이란 역시.. 옹성우도 여주 좋아하는거 깉은데 옹성우 서브남주 맞져?
6년 전
독자263
점점 전개가 되는겈가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 저 좋아하는거 맞죠? 으앙 얼른 둘이 행복하라구~!~~!~
6년 전
독자264
집 비밀번호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 내 통장 비번도 너 생일 ... 0809 ... ㅜㅅㅜ
6년 전
독자265
미년미년..사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자266
헐ㄹ ,,너무 흥미진진해요 ㅠㅠㅠㅠ여주때문에 맴찢이네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자267
민현..이러기있어..??? 진짜 초초초스윗 ㅠ 진짜 스윗=민현 공식입니다 너무 조아요,,ㅠㅠ
옹편집장은 ??? 러브라인인가요 잘생긴 남자가 둘이라니 !!! 여주의 세상은 살아갈 힘이 불쑥불쑥 하고 나겠군요ㅠㅠㅠ세심하고다정하고 민현.. 진짜 부족한게뭐야?

6년 전
독자268
과연 편집장님은 왜 여주자리까지 갔을까요 궁금합니다 정말
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 짝사랑의 끝 [完]136 후회물은 사랑 12.10 22:55
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열여섯 번째 짝사랑136 후회물은 사랑 10.19 20:20
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열다섯 번째 짝사랑162 후회물은 사랑 10.10 19:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열네 번째 짝사랑246 후회물은 사랑 09.06 16:58
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열세 번째 짝사랑324 후회물은 사랑 08.21 18:21
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현/옹성우] 짝사랑만 12년 실화냐? - 성우 번외227 후회물은 사랑 08.08 00:36
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열두 번째 짝사랑399 후회물은 사랑 08.05 00:50
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열한 번째 짝사랑288 후회물은 사랑 08.04 01:38
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 아홉 번째 짝사랑354 후회물은 사랑 07.19 23:23
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 여덟 번째 짝사랑250 후회물은 사랑 07.14 15:32
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 민현 번외283 후회물은 사랑 07.07 20:13
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 일곱 번째 짝사랑264 후회물은 사랑 07.04 23:36
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 여섯 번째 짝사랑297 후회물은 사랑 07.01 21:42
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 다섯 번째 짝사랑346 후회물은 사랑 06.27 16:45
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 네 번째 짝사랑383 후회물은 사랑 06.25 21:22
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 세 번째 짝사랑393 후회물은 사랑 06.24 21:34
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 두 번째 짝사랑366 후회물은 사랑 06.23 19:01
워너원 [워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 첫 번째 짝사랑357 후회물은 사랑 06.22 18:29