글.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
글. 전체글ll조회 11022l 9

[브랜뉴뮤직/임영민] 하늘 아래 복학생은 두 부류로 나뉜다, 임영민과 임영민이 아닌 자 | 인스티즈

" 뭐? 복학생? "

ㅡ 엉, 오늘 개총에 이번 학기 복학생들도 온다던데?

복학생, 이 세 글자를 듣는 순간 새내기들의 상큼함을 바랐던 내 기대가 한순간에 무너졌다. 왜, 연서복이라고 그런 말도 있지 않느냐. 모름지기 복학생이라 함은 능글맞음이 지나치고, 수작이 지나치고, 들이댐이 지나친 인간들이 아닌가? 그러니까, 이런 일반화를 범하는 자신도 좆같지만 새내기 시절 내가 마주한 복학생들은 다 똑같았다. 지나침 삼 박을 고루 갖춘, 그런. 그랬기에 이런 반응이 터져 나오는 것 또한 영 이상한 것은 아니라고, 생각했다.

" …… 아, 쌍큼한 새내기들이나 잔뜩 있음 좋겠다. "

ㅡ 인정, 존나 인정. 

ㅡ 야, 근데 이번에 복학생 중에 개쩌는 선배 하나 있다던데? 

" …… 엉? "

안 믿어, 안 믿어. 강의가 채 시작도 하지 않았는데 동기들 사이에서의 대화는 복학생, 새내기를 벗어날 줄을 몰랐다. 그도 그럴 것이 개강 총회가 머지 않았기 때문이 아닐까 싶다. 삼삼오오 모여 수다를 떨어대던 동기들이 이내 교수님의 등장으로 자리로 흩어졌고, 강의는 시작됐다. 

…… 상큼이의 존재 여부가 심히 궁금하다. 쌍큼아, 기다려라. 누나가 간다.

" …… 헉, 쌍큼아! "

워낙 낙천적이며 활달한 성격 탓에 못 지내는 사람 없이 두루두루 사람들과 잘 지내는 타입이었다. 그랬기에 처음 보는 사람과의 대면에서 대화를 먼저 트는 것 또한 내게는 그렇게 어렵지 않은 일임이 분명했고. 그리고 지금도 상황은 별반 다르지 않았다. 나름의 대면식이라고 무작위로 섞인 자리는 상큼이들과의 조우에 알맞았다. 그리고 내 맞은편에 앉은 이 상큼이는, 보통 상큼이가 아니다. 와, 씨발……. 존나 상큼해.

" …… 예? "

" 상큼아, 너 진짜 상큼하다. 대박, 대박. 완전 잘 왔어, 어? "

고등학교를 갓 졸업한 듯 상큼함을 덕지덕지 달고 있는 이 청년이 올해 우리 과 최고 상큼이, 뭐 그쯤 될 것 같다는 내 예상이었다. 얼빠진 넋으로 절 빤히 바라보는 상큼이를 이미 소주 한 병은 가뿐히 들이켠 듯 웃는 낯으로 대면하며 신나게 혼자 떠들어대기를 한참, 환영식인 만큼 자기소개라도 한 번씩 하고 지나가자며 마이크를 쥔 과대가 자신이 있던 곳과 제일 가까운 저희의 테이블로 온 건 순간이었다. 곧장 내 앞에 앉은 상큼이에게 그 마이크가 가고, 상큼이가 일어선 순간. 

" 안녕하세요. "

" ……. "

" 14학번 임영민입니다. 복학생 맞고요, 어려운 사람 아니니까 잘 지냅시다? "

상큼이의 말이 거짓이 아니라는 듯 순식간에 터져 나오는 선배들의 함성소리와, 야유들. 멍하니 주위를 둘러보자 저 하나를 뺀 모두들이 즐거워 보였다. 그중에선 내가 상큼이를 보고 느꼈던 감정이 주관적인 것은 아니었는지 잘생겼다며 터져 나오는 함성들까지. 그것들과 함께 내게 시선을 꽂으며 상큼한 미소를 날려대는 상큼이, 그러니까…… 두 다리 선배인 복학생을 보자마자 느낀 감정은 하나였다.

아, 씨팔……. 나 좆됐구나. 21년 인생, 처음으로 일반화의 오류를 범했던 순간이었다.

[브랜뉴뮤직/임영민] 하늘 아래 복학생은 두 부류로 나뉜다, 임영민과 임영민이 아닌 자 | 인스티즈

" 야, 나 오늘 진짜 못 가……. "

쓰린 속을 부여잡고 잔뜩 기대 담은 눈길을 보내는 동기들에게 뱉은 말이었다. 횡포에 굴복한 내가 어제도 열심히 부어라, 적셔라 달린 탓인지 아침부터 들이부은 해장국은 영 소용이 없다는 듯 쓰린 속은 더욱 쓰려만 왔다. 아, 나……. 어제는 어제고, 오늘은 오늘이었다. 14학번 선배들까지 두루 모인다는 오늘 모임을 16학번이 빠지기에는 애매한 자리임이 확실했지만, 오늘은 진짜…… 나 죽어. 애처로운 눈빛을 마구 쏘아대는 나를 보며 동기들이 위로의 한 마디를 건네는 순간.

" ㅇㅇ야, 오늘 필참인 거 알지? "

" …… 선배. "

" 야, ㅇㅇㅇ 안 가면 나도 안 간다. "

아, 씨발. 또다, 또 임영민이야. 복학생이라는 타이틀에 걸맞게 저희와 겹치는 강의가 많았던 그가 내게 부리는 횡포는 어마어마했다. 우리가 처음 마주했던 날, 그러니까 개총에서의 내 실수로 엉겁결에 받은 수모를 잊지 않겠다는 듯 이렇게 꼭, 내가 환장하는 웃는 낯으로 괴롭히곤 했으니까. 모든 모임에 빠지지 않는 임영민과, 그를 따라 필참해야만 했던 나. 심지어는 그가 모임을 만들기까지 했다. 아니, 나 진짜…… 내가 그렇게 잘못했냐, 어?

ㅡ 너 진짜 영민 선배한테 뭐 잘못했냐, 딱 말해.

제 잘못을 운운하는 동기들을 한 번, 그를 한 번 바라봤을까. 웃는 낯에 침은 못 뱉는다는데, 오늘은 꼭 뱉고 싶다.

혹시나가 역시나였다. 모임은 언제나 그렇듯 술로 꽉 찬 테이블만이 저희를 반겼다. 한 잔, 두 잔. 선배들이 건네는 술까지 거절할 도리가 없어 그저 주는 대로 받아 마시다 보니 알딸딸해지는 기분이었다. 그리고 그런 모임의 끝은 항상 새벽 2시를 넘겼고, 집으로 향하는 길에는 항상 그가 있었다. 사실 나조차도 왜인지는 잘 모르겠으나, 언제나 그랬다. 뭐, 자기 때문에 왔는데 자기가 책임을 져야 된다나……. 그걸 아는 놈이 매일 부르나 싶고, 씨발.

" 매일 속 뒤집힐 만큼 술 먹여놓고 데려다 주기만 하면 다예요? "

" …… 엉, 너 오늘 좀 많이 마시더라. "

이게 다 선배 때문이잖아요, 진짜. 날카롭게 나간 대답에 무어라 반박하려던 임영민이 곧 제 입을 꾹 다물었다. 평소보다 많이 들어간 듯한 술들이 그 이유겠지. 쓰린 속을 부여잡으며 그를 바라보자, 이내 뭐 마려운 강아지마냥 낑낑대는 꼴이 퍽 귀여워 보였다. 그런 그의 모습을 보자마자 안에서 피어나는 장난기가 금방이라도 터져 나올 듯 입안에서 맴돌았다. 아, 아. 졸라 귀여워, 놀리고 싶어.

" 선배. "

" 엉? "

" …… 제가 그렇게 싫으세요? "

" …… 어? "

그리고 그 생각은 결국 별 필터링을 거치지 않은 채 입을 타고 흘러나왔다. 제가 그렇게 싫으세요? 퍽 애처로운 표정을 지어 보이며 옆에서 낑낑대던 그를 빤히 바라보며 그 한 마디를 뱉어내자, 이내 제가 더 곤란한 표정을 지어 보이는 그였다. 아, 씨발……. 귀엽다, 귀여워. 튀어나오려는 웃음을 애써 참으며 몸을 이랬다, 저랬다 가만두지 못하는 그에게 처량한 시선을 콕, 하고 박았다. …… 선배 진짜 너무해요.

" 아니, 나는 그런 게 아니라. "

" 뭐가 아니에요. "

" …… 네가 싫은 게 아니라. "

" …… 애들도 다 그래요, 선배가 저 왜 그렇게 싫어하는 거냐고. "

제게 던져지는 반응이 퍽 귀여워 끝을 모르고 뱉어지는 말들에 경악한 표정을 지어 보인 건 다름 아닌 그였다. 안절부절, 금방이라도 울어버릴 듯한 표정으로 빤히 내게 시선을 박던 그가, 이내 제 머리를 두어 번 헝클였다. 일이 꼬이거나 당황에 차면 나오는 그의 습관이었다. 꽤 사람을, 그러니까 여자를 잘 다룬다 생각했는데 꼭 그런 것만도 아니었는지 지금 앞에서 화를 풀어 주려 끙끙대는 꼴이 꼭 강아지 같다는 생각이 들었다. …… 선배. 라스트 팡, 마지막으로 한 마디 날려 주려 고개를 든 순간이었다.

" 오빠는 그냥 네가 반응 보이는 게 너무 귀여워서, 어? "

" …… 에? "

" 그냥, 계속 보고 싶어서 그런 건데. "

…… 와, 씨. 이 선배 여자 졸라 잘 다루잖아? 이딴 상황에서 설레는 본인을 증명이라도 해 주는 듯 강하게 뛰어대는 심장이 말했다. 이 선배, 여자 잘 다룬다고.

ㅡ 보칵생 영민... 임영민이 보칵생이면 저희 다들 그 학교 그 과로 편입을 합시다, 넹. 이상으로 세상에서 제일 진지한 작가의 의견 피력이었고요... ㅎㅎㅎ

ㅡ 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. (--)(__) ~ 항상 빠짐없이 댓글 읽고 있으니글에 관한 내용, 피드백, 질문모두 자유롭게 남겨 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

ㅡ 암호닉 신청 받습니다. 신청한 암호닉은 다음 편에 업데이트, 암호닉 신청은 항상 최근 글 댓글로 받도록 하겠습니다. 암호닉의 존재 여부는 밑에서꼭!확인해 주세요.

# ㅡ 암호닉

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화ㅣ녜리ㅣ루이비ㅣ섹베오레ㅣ귀찌ㅣ국산비누ㅣ유닝ㅣ프로듀스으ㅣ뿌Yoㅣ일오ㅣ체크남방ㅣ킹환ㅣ어부ㅣ다녤ㅣ자몽ㅣ뿡뿡이ㅣ흥흥ㅣ오월ㅣ땁답ㅣ갓의건ㅣ세병ㅣ파파ㅣ윙크ㅣ국국ㅣ망개몽이ㅣ앙앙ㅣ배챙이ㅣ치즈ㅣ니나노ㅣ빛ㅣ봐린ㅣ포뇨ㅣ큰누ㅣ얄루빤스ㅣ마이관린ㅣ깡구ㅣ유일ㅣ0101ㅣ0622ㅣ디눈디눈ㅣ뾰렁ㅣ꽃녜르ㅣ르래ㅣ참새우진ㅣ그린ㅣ참새ㅣ단잠ㅣ배지녕ㅣ빠뺘뽀뾰쀼ㅣ음률ㅣ응ㅣ효비ㅣ경찰차ㅣ복숭아덕후ㅣ비니ㅣ안돼ㅣ김까닥ㅣ재뀨ㅣ심슨ㅣ몽구ㅣ유자청ㅣ꾸루ㅣ우진이랑워니랑ㅣ우리집엔신라면ㅣ웅이ㅣ알빱ㅣ째니ㅣ바다ㅣ다솜ㅣ■계란말이■ㅣ사용불가ㅣdaydreamㅣ아기어피치ㅣ청포도ㅣ블라썸ㅣ후니소스ㅣ토마토딸기ㅣ꼬부기ㅣ캔버스ㅣ꼬맹맹ㅣ11023ㅣ찬아찬거먹지마ㅣ809ㅣ샘봄ㅣ선인장ㅣ안녕ㅣ졔졍ㅣ뭉게구름ㅣ0620ㅣ져니ㅣ데헷ㅣ라온하제ㅣ감자도리ㅣ세념ㅣ여운ㅣ감ㅣ마이쮸ㅣ흰색ㅣ일반ㅣ꼬꼬망ㅣ쿠마몬ㅣ째니Aㅣ참뀽ㅣ망고망고ㅣ둘셋0614ㅣ초록하늘ㅣ짭짤이 토마토ㅣ스타터스ㅣ모과꽃ㅣ예희ㅣ안녕하새오ㅣ퍼지네이빌ㅣ임영미니ㅣ임파카ㅣ참새짹짹ㅣ댕댕이ㅣ하설ㅣ♥금하ㅣ큰새ㅣ꾸쮸뿌쮸ㅣ리베ㅣ슝러비ㅣ복칭ㅣ다녜리ㅣ희동이ㅣ도리도리ㅣ우럭ㅣ자몽사탕ㅣ바밤바ㅣ꽃녜르ㅣ위닝ㅣ녜르ㅣ애정ㅣ뿜뿜이ㅣ됼됼ㅣ오리털파카ㅣ507ㅣ0215ㅣ레인보우샤벳ㅣ참앤참ㅣ영동영동ㅣ리치ㅣ923ㅣ121ㅣ파랭이ㅣ기쁠희ㅣ칸쵸ㅣ1206ㅣ토마토딸기ㅣDSㅣ푸르린ㅣ아임0멘ㅣ빵미닝ㅣ하늘ㅣ상큼쓰ㅣ어피치♥ㅣ식빵ㅣ203ㅣ영미니겨로내ㅣ코카ㅣ나는 널ㅣ염소ㅣ미묘ㅣ녕녕ㅣ파이리ㅣ남고ㅣ임금ㅣ제로ㅣ뿌까ㅣ내마음의어니부기ㅣ♤기쁠희♤ㅣ얄루얄루ㅣ플라워ㅣ딥파카러브ㅣ봄봄ㅣ모니ㅣ토마토하우스ㅣ미키ㅣ아마수빈ㅣ우진아♡ㅣ뿡빵민ㅣ666666ㅣ애정ㅣ러브미ㅣ포도가시ㅣ빨간머리ㅣ지니ㅣeternalㅣ영부ㅣ@불가사리ㅣ꼬꼬ㅣ뉴욕ㅣ우가ㅣ돌양ㅣ0208ㅣ스타일ㅣ호어니ㅣ자두ㅣ짱요ㅣ동동ㅣ감자은ㅣ쿠쿠ㅣ나로ㅣ파카앞길창창ㅣ햇살ㅣ피치모드ㅣ뚱땅ㅣ어피치ㅣ훔냐링ㅣ망냐뇽ㅣ부밍 시스템ㅣ류제홍ㅣ블루베리짱짱ㅣ수리태화ㅣ임녕민ㅣ아듀ㅣ벌스ㅣ망개몽이ㅣ우르꽉끼ㅣ토메로농장ㅣ윙팤카ㅣ지훈아 큥!ㅣ메리크리스마스ㅣ상현ㅣ노듀ㅣ7579ㅣ햇살ㅣ댕댕녕민ㅣ0830ㅣ부기ㅣ파카링ㅣ예그리나ㅣ달문ㅣ0228ㅣ짱요ㅣ수 지ㅣ빵빰ㅣ갓제로ㅣ서울ㅣ피치ㅣAquamarizㅣ영쓰ㅣ숨ㅣ키드오ㅣ영미니ㅣ영민29ㅣ1225ㅣ짹둥이ㅣ윙꾸꾸까까ㅣ임영민아ㅣ털없조 알파카ㅣ과자ㅣ부기부기어니부기ㅣ0713ㅣ1231ㅣ우즈ㅣ뉴동인생배팅ㅣ이히ㅣ쩨알라뿌ㅣ허니통통ㅣ아몬드ㅣ란아ㅣ알팤팤민ㅣ3536ㅣ횹파카ㅣ새벽 3시ㅣ똥강아지ㅣ겨울의 봄ㅣ0506ㅣ파카리스웨트ㅣ참새야ㅣ쨘쨘ㅣ영민29ㅣ삐까ㅣ뿌얌ㅣ낙월ㅣ챠밍밍ㅣ멋잘영민ㅣ덕배ㅣ윰ㅣ이름점ㅣ피치ㅣ지훈마크ㅣ남고ㅣ임영민충성충성ㅣ어어ㅣ용미늬ㅣ푸우ㅣ강단ㅣ낙월ㅣ0404ㅣ신쫄이ㅣ요롱코롱ㅣ호다닥ㅣ루꼼ㅣ민트향ㅣ입틀막ㅣ0미니ㅣ다별ㅣ달영민ㅣ허니통통ㅣ핀아ㅣ샐라인ㅣ미니미니투민ㅣ몽글ㅣ옹뇽뇽ㅣ52오이52ㅣ문름달ㅣ다다ㅣ푸푸파카ㅣ적토마흑토마ㅣ강단ㅣ챰새영ㅣ어피치ㅣ밍ㅣ키드오ㅣ지은호ㅣ상큼쓰ㅣ스댐ㅣ현ㅣ알팤팤민ㅣ사이다ㅣ꿀돼지ㅣ늘부

첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] 하늘 아래 복학생은 두 부류로 나뉜다, 임영민과 임영민이 아닌 자  193
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자12
헐일등 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울리기도전에왔떠여,,, 나로입니당 복학생녕민이라니 !! 진짜 모든 복학생에대한고정관념을 깨부셔,,, 엉엉 저도저런복학생오빠주세여 TT
6년 전
비회원205.176
ㅅㄷ
6년 전
독자2

6년 전
독자18
녕녕인데요 아니 임녕민 왜 이러죠 왜 좋됴 왜 항상 좋져? 이유가 필요 할까요? 이렇게 잫생겼는데 저는 이유 같은 거 없습니다 ㅇ유 있어서 뭐해요,,, 이유가 밥 먹여줍니까?!?!! 아 임녕민 저 지금 당장 해야할 일이 있는 사람인데 알람 울리자 마자 들어와서 뛰었어요 완젼 와 진짜 아니 임영민ㅜㅠㅜ 이거 단편일까요? 아니게쬬.,,?? 와 연서복 임영민!!! 예에!!!! 임영민!!!!!! 예에ㅔ!!!!! 작가님!!!! 예에ㅔㅔ!!!!!!!
6년 전
독자3
ㅅㄷ!
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자10
임금/ 저 저렇게 잘생긴 복학생 본 적 없는데 이렇게라도 설레게해주셔서 감사합니다....
6년 전
독자6
자까님 진짜 너무 너무 너무 너무 너무 리얼 대박 헐 진짜 간단하게 일억오천십백만번 절 할 게요 ㅠㅠ 너무 조아요
6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자8
영미ㅁ아....나책임져.......설레서 죽어......
6년 전
독자9
흐어거 영민선배는 어느 대학에 있나여.. 제가 작가님 사랑하는 거 아시죠? 작가님 ㅇ늘도 사랑합니다
6년 전
독자11
헐 작가님 저도 영민이 있는 대학에 갈래요.......복학생 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가ㅇ니뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠ복학생 임영민이라니....최곱니다...진심... 암호닉[111]신청할게요!
6년 전
독자14
저두ㅠㅠㅠ저런오빠주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
진짜 모든 글이 다 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 정말
6년 전
독자16
어어입니다! 저런 복학생,,,있나요? 어딘가요? 하,,현기증날고같네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
저런 복학생 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 쿵 잘보고갑니다♡
6년 전
독자19
다녜리/당연히 영민이면 상큼이로 착각하지!!!
6년 전
독자20
ㅇ0,,,이런복학생 지구에 존재하지 않슴다 참고로 저도 복학생이지만 저또한 저렇지 않죠
6년 전
독자21
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민선배ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 감사합니다 작가님❤❤
6년 전
독자22
사용불가입니다앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 어디 저런복학생 없나요ㅜㅜ 진상이란진상 다부려도 받아줄준비되어있눈데ㅠㅠ

6년 전
독자23
여여여영민 선배.... 와 작가님 필력정말 대단하세요ㅜㅜ 볼때마다 감탄합니다ㅠㅜ♡ 오늘은 진짜 완벽하게 심쿵하고 갑니다ㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니당
암호닉[망냐뇽]으로 신청합니다!(๑・̑◡・̑๑)

6년 전
독자24
돌양입니당 네 영민이같은 복학생 있으면 제가 지금 당장 공부 시작해서 편입합니다... 그 학교 참 다닐맛 나겠다....현실은 시궁창인데
6년 전
독자25
저런 복학생이 있을리가.....없어요 ㅠㅠㅠㅜ작가님 항상 글 너무 좋아용❤
6년 전
독자26
[임녕민]
와 복학생 임영민이라니 ~~~~~~~
영민이같은 선배 만나려면 어느 ㄱ대학에 가야합니까 ,,,,?"-"
아마 어느 대학에 가도 못보게쑝 ,,,,
대리 설렘하고 갑니닷 ❤️

6년 전
독자27
나는 널입니당 와우 영민이가 복학생이라니!!!! 어느 대학가면 있나요????? 나도 영민선배 만나보고 싶다!!!
6년 전
비회원53.117
작가님 안녕하세요 다별입니다!!!! ㅠㅠㅠ아 복학생이라뇨 그것도 영민이가,, ㅠㅠㅠ그것도 모자라 이렇게 귀여우면 어쩝니까.. 엉엉 오늘도 좋은 글 감사해요! 다음편두 기쁜마음으로 기다리겠습니당 작가님 힘내세요
6년 전
독자28
일오입니다ㅠㅠㅠㅠ 복학생 영민이라니 세상에 어떡해.. 오빠는 ~~ 이라니.. 심장 터졌습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
와 2학기 개강햇는데 영민이 같은 복학생오빠님이 복학하시면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
챠밍밍이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴류류ㅠㅠ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ영민이 같은 보칵생 달라고퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
악 심장 ㅠㅠㅠㅠ영미나ㅜㅜㅜ 이렇게 심장아프게하기 있다구...??? 진짜 최고다,,
6년 전
독자32
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 이런 복학생은 환영입니다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자33
강단입니다!! 복학생 영민이 진짜 잘 어울리고 브금이 진짜 대박 완전 헐 리얼 정말 어울리는 것 같아요... 좋은 글 써 주셔서 감사합니다 작가님 (하트)
6년 전
독자34
오빠........엉엉엉 영민씌같은 복학생은 언제든지 환영이구요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
11023입니다 복학생 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 편입이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자도 잘다룬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그것도ㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자36
디눈디눈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맹한 것 같으면서도 사람 마음 치고 가는 건 세계체고로 잘 하는 영민 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 복학생은 두 분류로 나뉘어집니다...,., 임영민과 임영민이 아닌 자,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
역시.....믿고 보는 작가님..ㅠㅠ신알신 울려서 후다닥 왔는데 역시 저를 실망시키지않아여ㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠ영미니 귀여워여ㅠㅠㅠ저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉어엉어어엉엉
6년 전
독자38
유닝이에요!!
와우,,, 복학생 녕민,,, 영미니같은 학생대학교에 있다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하게써요ㅠㅠㅠ 오빠가라니ㅠㅠㅠ 으악 오빠... 진짜 오빠라는 말이 이렇게 설레는 말인지 오늘에서야 알았네요ㅠㅠ

6년 전
독자39
복학생에대한 내 오랜 믿음이 깨지는순간 세상에 영민이같은 복학생만있으면 얼마나좋을까여ㅠㅜ
6년 전
독자40
짱요에요...!!! 여줔ㅋㅋㅋㅋ 겁나 당황했겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아마수빈입니당! 진짜 복학생 완전 능글능글 거리는 선배는 피해다녔었는데.. 왜 제가 다니는 과에는 저런 선배가 없었을까요..?..^^ 없는게 당연하지만요
6년 전
비회원164.156
Aquamariz
ㅋㅋㅋㅋ 여어- 쌍크미 ^^ 눈나랑놀까- 했는데 ㅠㅠ 두다리 윗선배 오.. 갓.. 진짜 아.. 손떨렸을거야 우리 과에서 그랬음ㄴ 아.. 갑자기 하.. ㅋㅋ 자퇴하고싶네요 ㅎㅎ 녕민.. 체고 어ㅓ떻게.. 오빠는.. 오빠는이 나오지?.. '선배는...' 이게아니고 크흡.. 오늘도 눈물 슥.. 잣까님은 참 소재가 .. 체고엥ㅅ..요.. 흑흑 오늘도 눈물 쏙 빼는 설렘이였읍니다 항상 잘 보고있어요! 설레는 꿈 꾸세요 ❤️

6년 전
독자42
늘부입니다 와악 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민이 복학생인 곳이 대체 어디죠 거기로 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 복학생이 있다면 열심히 학교 다니겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
윙팤카에요❤❤
ㅠㅠㅠㅠ상크미 쏘스윗 영민이 옵하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여

6년 전
독자44
털없조 알파카에요ㅠㅠㅠ크으역시 자까님 ㅜㅠㅠ채고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
돌하르방이에요 엉어보칵생이여도 좋아 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이라면 나는 다받아줄수있어.. 다안돼도 엋굴과 피지컬이 다커버쳐줄거야.. 영민 사랑해 언제나 다이스키....
6년 전
독자48
와,,,,그래서,,저런 복학생있는 학교가 어디라구여,,,?(없다)하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민선배 대박저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다 깨버럈다,,와ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원150.18
퍼지네이빌입니다!
엉어유ㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠㅠ 대학가면 저런 선배 있는건가요?

6년 전
독자49
꼬부기에요....세상에 저런 복학생ㅇ 있으면 엎드려 절하고싶네여 제가 16이지만 저런 복학생은 본적잉 없는데ㅔ영민센빠이....제가많이좋아해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글은 정말 진심으로 레알 번외가 보고싶은 편이네여....
6년 전
독자50
우리과 복학생은...ㅎ 나도 저런 복학생 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
제로
아학 미친 드디어 쓰차 풀렸어요 아 임녕민 ㅇㅏ미친 너무 좋아해.. 아사랑해

6년 전
독자52
샐라인입니다! 아 너무 좋아요 임영민 진짜 미쳤고 ㅠ 복학생인데 저렇게 상큼한 영미니 잘못이지 그래 ㅠㅠㅠ 마지막 대사에 전 이미 소멸됐어요...
6년 전
독자53
복학생 영민이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 마지막 멘트 진짜 녹아요... 오빠는 네 반응이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 녹아요 작가님... ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
타아아아아아아아ㅣㄱ 임영민 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 하는데 재주도젛아ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
갓의건 입니다! 생긴것 고딩 갓 졸업했으면서 오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여주가 라스트 팡 못터트리고 영민이가 터트렸네여...ㅜㅡㅜㅜㅜ세상 설레고 좋습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자56
ㅇ..왜 때문에 이거 단편이에요 선생님 ?!!????????? 아 이거 미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 심장 뛰고요 ... 배게 왕쎄게 내리쳤음다 ....
6년 전
독자57
뿡빵민입니다....이런 영민이 좋아요(?) 뭔가 점점 영민이면 다 좋아하는 것 같은데 그렇다면 엄청난 오예세요 맞아요 영민이즈뭔들입니다...브금 진짜 찰떡....혹시 브금 정보 좀 알 수 있을가요.....
6년 전
글.
CHEEZE ㅡ 조별과제입니다. ㅎㅎ 즐감하셔요, 뿡빵민 님...!
6년 전
독자58
99입니다 영민이가 복학한다면 전 그 학교로 입학하겧습니다당장
6년 전
독자59
삐까예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다음에 갈 학교에도 저런 복학색 있읍니까.. 있었으면 좋겠읍니다.. 원합니다..
6년 전
독자60
헉미쵿다..........................영민센빠이.................
6년 전
독자61
으아ㅠㅠ능글거리는 영민이 취저입니당!!대학교가면 저런 복학생은 눈 씻고 찾아 볼 수는 없겠지만 그래도 상상이라도 해보렵니다!
6년 전
독자62
몽구에여ㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박 영미니ㅜㅠ
6년 전
독자63
(≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ 가끔 이렇게 터지는 작가님 단편 ~~ 가끔 보기 아주앚 ㅜ 좋아요~~~(≥∀≤)/ (≥∀≤)/ (≥∀≤)/ *_* (^o^)b
6년 전
독자64
챠밍밍잊니다우ㅜㅜ 이게 뭔 대박신작이람... 자가님억시... 기대를 저버리지않어... )'ㅎ
6년 전
독자65
깨륵꾸스투스!!!!!!!! 만세 영민센빠이~~~~~~~~~~~~~ 만세 만세 만세 저를 가지세여!!!
6년 전
독자66
작가님 이거 단편 아니죠??ㅜㅜ 이걸로 연재해주세요ㅜㅜㅜ 겁나 지금 장난아니에요 지금 저 완전 문화충격 받았어요 진짜ㅜㅜ 쩔어요ㅜㅜ 담편이 있길 기도할게요ㅜㅜ
6년 전
독자68
작가님 0208이에요!!! 영민이 복학생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 멘트 펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 시험기간에 큰 위로 받고 갑니당 :)
6년 전
독자69
짧은데도 이렇게 임팩트 강하게... 아... 저런 선배 있으면 너무 좋을 거 같네요...
6년 전
독자70
안녕하세요 작가님 그래서 녕민이가 보칵생인 그곳은 어디져? 어늘부터 편입준비하려구여 그럼 그만 공부하러 갈게여 ㅎㅎ...헹 잘읽었습니다 제발 다음편 꼭꼭 내주세영 기대하고 이ㅡㅅㄹ게용❤
6년 전
비회원78.238
저는 [예니]로 신청할께요 작가님❤❤ 너무 재미있어용
6년 전
독자71
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍큼이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ떻게 저얼굴이 선배야ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자72
남고에요!!!!!!! 복학생 영민 어주 최고애요.... he is best......
6년 전
독자73
[두부]로 암호닉 신청하겠습니다 8ㅅ8 저런 복학생 어디 없나요 저기 당장 편입할 거예요 정말루... 흑어러럴ㄹ 영민 선배 사랑해요
6년 전
독자74
임영민...복학생...영민 선배 만세 만세 만만세
6년 전
독자75
와... 영민... 보칵생 모먼트다... 개찰떡다 영민...! 빵민이 있는 대학으로 편입할래요 T^T 빵민이가 귀엽다고 하몬 맨날 술 마시러 갈겨ㅠ
6년 전
독자76
와..영민선배..멘트지리구요ㅜㅜ사랑하구요ㅜㅜ
6년 전
독자77
[로브] 영민이 당황스러워하는 얼굴은 저만 상상이 가는 게 아니죠 흑흑 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ작가님 글 진심 진짜 대박 너무 재밌습니다 항상 집중해서 읽는다고 헉! 귀여워!귀여워!!! 이 말만 몇 번을 중얼거리는지 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고 있어요... 작가님 사랑해요...
6년 전
독자78
녜르입니다! 오늘 영민이가 자기 입으로 오빠는 이라고 한 거 맞죠? 기록해야지 녕민이가 오빠라고 한 날... 제삿날... 고이 잠든 날... 씹떡 터진 날... 내가 납치한 날... 요 정도 ^^
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
캬 심장폭행 맞고갑니다 진짜 잘 읽고가요~♥♥♥♥
6년 전
독자81
윰이에요!
작가님..저 자깐님 글만 읽으면 임영민보거싶어 죽을것같아여ㅠㅠㅠ 브랜뉴 막 찾아갈기세ㅠㅠㅠ 저런 복학생 있으면 ㄹㅇ 팬클럽회장갑니다..

6년 전
독자82
김유트 로 암호닉 ㅅ신청합니!!!다!!!!!! 저거슨ㄴ꿈의복학ㅐ생,,,,^^ 현ㄱ실은 상철선배인게 눈물나넹됴
6년 전
독자83
보칵생영민이..?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자84
3536입니다!!!! 복학생 영민이라뇨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쌍큼이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 역시나 잘 보고 갑니다!!!!!!!!!
6년 전
독자85
임영민 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고!!!! 다음화도 너무 기대됩니당
6년 전
독자86
끄오오오옹 영민아ㅜㅜㅠㅡㅠㅠ영민이때문에 심장이 아주 남아돌지 않아ㅜㅜㅠ
6년 전
독자87
어디로 가면 저런 복학생 있는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ거기로 편입하겠습니다...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
초록하늘입니다!!
워우
복학생 임영민 핵 상큼해
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 대학갈때도 저런 복학생,, 있었으면

6년 전
독자89
째니A입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 선배 어디 있조? 왜 제 선배님들께서는 안 저러셨을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 대학 생활 생각나게 해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ 비록 이미 졸업해서 영민이같은 선배 만날 수 없지만ㅠㅠ 작가님이 예쁘게 써주신 글로 만족하는 걸로...☆ 생각난김에 선배님들께 안부인사 드려봐야겠네요 늦었지만 잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자90
0226/ 이 미친... ❀(*´▽`*)❀임ㅇ영민 고수야....
6년 전
독자91
아 미친 영인이 완전 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ완전 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
저런학교 존재하나요....편입이나 준비해보까...ㅎㅎㅎ 작가님 오늘두 글 bbbbb
6년 전
독자93
좋아여ㅠㅠㅠ 영민이라면 상큼이로 오해할 수 있어여!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자94
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급해여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
재밌어요 ㅜㅜ작가님
6년 전
독자96
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복학생이 영민이면ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와ㅠ진짜 학교 다닐 맛 나겠네요ㅠㅠㅠ다니고 싶다❤️해헿 [살사리]로 암호닉 신청할게요!! 신알신도 누르고 갑니다~~
6년 전
독자97
저런 복학생 실제로 존재하나요...?^^ 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
영ㅇ민이같은 복학생이라면 환영입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 현실에는 없는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 여대긴하지만,,,
6년 전
독자100
작가님!!!!!!!! 고쓰리 대학생활 로망 추가요!!!!!!!!!영민이가 복학생인 대학교라면 전국 수석으로 입학할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영미나
6년 전
독자101
❤️금하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민 있는 대학가고 싶다 영민아 내가 많이 조아해 엉엉
6년 전
독자102
나침반입니다 네 나침반인데요 오늘도 발리고 가요.... 하.... 오늘 시험 끝났어요 워후 꺄울
6년 전
독자103
잉? 자가님!!!!!!! 뭔가 더 있는거죠!!!! 다음편 있는거죠? 이렇게 끝나면 아니됩니다!!!!!!!!!
6년 전
독자104
작가님 글은 다 재밌는것같아요!!!!ㅠㅠㅠ정말 감사합니당~ 영민이가 다니는 대학은 어디인가요ㅠㅠ저도 편입하겠습니다 퓨ㅠㅠ 세상에 영민이 같은 선배는 없는건거요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
세상에 계속 보고싶어서 부른거래흐흐흫 아 심장아 살아있니??ㅎㅎ 안녕하시니 심장은? 영민쓰 같은 선배 어디있니여ㅠㅠ
6년 전
비회원86.112
지훈마크에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차,,,,,후,,,, 우주최고 영민쎈빠이 충성충서우ㅇㅅ성 편입 당근 빠따루,,, 영민선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
이야.... 저런 실수를 하고서라도 영민이랑ㅏ 얽혔으면 조켓다... (현실엔 없...)
6년 전
독자107
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ세상에나 복학생이 저렇게 설레버리는 존재 맞는거에여..?나는 오빠 반응이 더 귀여운데ㅠㅠㅠㅅㅏ귀면 얼마나 ㄴ더 귀여울까...
6년 전
독자108
[서울]이에요! 오늘도 넘 잘봤습니당 ㅎㅅㅎ❤❤❤복학생 영민이란 넘 치이는 부분..심장아 나대지마..
6년 전
독자109
하 맞네 여자 잘다루네.. 심장폭격이다
6년 전
독자110
하ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 너무 좋아휴ㅠㅠㅠ 영민아사랑햐
6년 전
독자111
푸르린이에용! 복학생 영민이라니...예비군 갈 영민이 생각하니까 군복이 넘나리 잘 어울려요 헣
6년 전
독자112
666666입니다 ........복학생 ...임녕민.....진짜 현실속에선 이런 복학생이 없다는 게 참으로 슬프고 안타깝네요 반응이 귀여워서 그런거라니 이제부터 반응 좀 잘하며 살아야겠다는 다짐부터 해야겠어요 고맙습니다
6년 전
독자113
배챙이입니다 '^' 복학생 임녕민이라니,,, 어우 일단 한 번 죽고 들어갑니다 쌍큼이를 그대로 듣고 있었을 거 상상하니까 너무 귀엽잖아요!!!!! 임영민이라면 오빠병도 괜찮네여,,, 임영민 앞으로 말할 때 오빠가~ 라고 해라,,, 두 번 죽어도 좋으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요 ㅜㅠ❤❤
6년 전
독자114
허니통통이에오
복학생 녕민이라뇨,,, 저런 복학생 어디 엄나ㅏ,,, 크읍ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미니업하 사랑해여ㅕㅕ,,,,

6년 전
독자115
갓제로에유 자까님 복학생 영미니라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋잖아요 상크미ㅜㅜ 현실에 저런 복학셍 오빠 1도 앖구여.. 후
6년 전
독자116
세상.. 괴물입니다.. 사랑합니다..
6년 전
독자117
국국
6년 전
독자118
작가님...이렇게 사랑스러운 글을 ..아주그냥 제 심장 폭파시키려고 맞져 맞죠??????하;이런 임영민 귀여운 남자
6년 전
독자119
세상에 임영민 같은 선배닌ㅁ 없나요ㅠㅠ 복학생 없나요ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 선배해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
제발 2학기에 저런선배 복학좀......
6년 전
독자121
임영민이 촥오... 너무 멋지구ㅠㅠㅠㅜㅠ내가 많이 좋아햐ㅠㅠㅠ용민아ㅜㅠㅠ
6년 전
독자122
오 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 복학생 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원107.16
여운입니당
오랜만에 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흒흑 시험 다 꺼져라ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 전 시험이 끝나지 않았어요ㅠㅠㅠㅠ 월요일이 남아있다구요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ(안물어봤어) 영민이가 스윗해서 울고 갑니다.... 영민이는 인생에 해롭지만 비타민입니다(?) 예 이게 바로 역설법 모순된 표현이죠 아하하 (무시해주세요) 저는 영어와 한문을 공부해야 합니다 네 안 궁금하시죠? 제가 지금 해탈했어요 오늘도 너무 상큼하고 설레는 영민이 글 올려주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 너무 좋은데 제목 알 수 있을까료..

6년 전
글.
노래 제목은 CHEEZE ㅡ 조별과제입니다, 즐감하셔요...! ㅎㅎㅎ 남은 시험도 잘 치시길 바랄게요, 여운 님. 파이팅. ㅎㅎ
6년 전
독자123
참새입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
어흗 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 아나 ,,,, 상큼이ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 .. 너 완전 영페이스... 여자를 잘 아네 ,,, 체고된다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자124
[모니]입니당!!신작 알림이 떠서 왔는데 새로운 주제 영민이의 글을 갖고 오셔서 너무 좋습니다ㅜㅠㅜㅜ글 읽는데 영민이가 안절부절 하는 모습이 막 머릿속으로 상상이 가서 광대가 하늘 위로 승천하네여ㅠㅜㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니당!!!
6년 전
독자125
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 임영민 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 임영민ㅠㅠㅠㅠ 내가 못살아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
롱롱 오빠는 이라니 오빠는 ... '오빠는'....... 치명타 입었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
꺄아 작가님 기다렸어용!! 복학생 영미니.. 너무 귀여워요....ㅠㅠ 다음 화도 기다리고 있을게요! 오늘 글 잘읽었습니댱♡♡♡
6년 전
독자129
영미니입니다!복학생 영민이라니ㅠㅠ솔직히 영민이 외모면 복학생아니고 신입생으로 착각할만하죠ㅠㅠ그리고 귀여워서라니ㅠㅠ넘설레요 흑흑 잘보고가요❤
6년 전
독자130
뚜기임다 ❤️❤️❤️❤️ 보칵생이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠다 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
앜 영민아 돌았구나 미쳤다 너무 설레서 나 여기서 주거...... 오늘 심장마비야.....
6년 전
독자132
호다닥입니다 이런 대환장........오빠........아 머리야 너무 좋은걸요......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대학교에 이런 존재가 있었나요 (어리둥절 아니죠 이게 바로 대학라이프죠 ㅎㅎ(기억조작 잘 보구가요 사랑해오
6년 전
독자133
헉 오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠ복학생 영미니는 언제나 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
와.... 저 신알신하고 갈게요 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
복학생이라뇨ㅠㅠㅠㅠ담편기대하깨ㅔ요ㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!!
6년 전
독자136
미묘입니다 잠ㅅ만요작가님 이건 장편연재해야됩니다진짜루.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
6년 전
독자137
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자138
네오빠 그럼 앞으로도 계속 부르거 계속 괴롭히는걸로해요 애들이ㅣ 오해하면 어때요 ~^^ 오빠만 보면 되는거지 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자139
영민아 왜이렇게 귀엽니 사랑스럽니 ㅜㅜㅜ
작가님 진짜 너무재밌어요 여주의성격도 진짜 마음
에들고 !! 진짜 글이 너무 재밌어서 집중해서 봤어요 !!

6년 전
독자140
빨간머리예요 저런 복학생오빠 데려오라구요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠ 3년째 복학생 오빠들을 보지만 저런 오빠는 없어요ㅠㅠ
6년 전
독자141
제 속을 뒤집어 바꾸는 한이 잇더라도 이밤을 지새워 마셔드리겟나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8!!!!!!!!
6년 전
독자142
오월이에요! 보칵생 영민.....작가님 글 진짜 다 좋아요어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 좋아여
6년 전
독자143
푸푸파카에요! 영민이가 복학생이라니... 그 학교 아디죠? 당장 갑니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
헉 복학생 영민이.. 영민이라면 다 좋죠ㅠㅠㅠ 최고최고 영민선배ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
인연입니다. 。•́︿•̀。지난 주부터 너무 바쁜 현생을 보냈어요. 오랜만에 들어온 글잡인데, 작가님 글은 오늘도 역시나 설레 죽어요... 비록 브랜뉴가 던져주는 떡밥은 없지만, 늘 작가님 글 읽으면서 힐링하는 것 같아요. 다음 글도 기다리고 있을게요. ❤
6년 전
독자148
세상ㅇ에 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [쿠마]로 암호닉 신청할게요 !! 너무 귀엽자나요,,, 세상에 마상에 입틀막이자나요,,, 너무 설레자나요!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
독자149
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 설레네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ영시 영민이,,, 영민이가복학생이라면 얼마나 좋을까여..
6년 전
독자150
다녤이에요 영민이 여주한테 말하는거 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
하.... 진짜 저런 복학생 원합니다 ㅠㅠㅠㅠ16학번인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미나유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에 저런 복학생 없더라고요...영민이 같은 복학생 있으면 자퇴하고 갈 생각 있습니다...
6년 전
독자153
워후!!!
들었다놨다하네여ㅋㅋㅋ
잘보고갑니당
[동태] 암호닉 신청이요~

6년 전
독자154
세상에....진짜 편입을 부르는 임영민선배ㅜㅜㅜㅜ와 심장에 무리와요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자155
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 복학생이면 백번 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
[포뇽이]로 암호닉 신청할게요!
진짜 저런 복학생 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 대학만 다니겠습니다......ㅎ

6년 전
독자157
듀ㅅ듀 / 작가님 영민이 말 너무 훅 치고 오잖아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복학생처럼 안 느껴지는 영민 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 영민이가 너무 좋잖아요... 진짜 작가님 글 읽으면서 더욱 푹 빠지게 된 거 같아요
6년 전
독자158
아......미쳤다 심장에 무리옴...걍.....왜때문에ㅔ 우리학교는 저런 복학생이 없죠?상큼이 웨얼...
작가님 다음편도 보칵생와주세욧ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 기대됩니다 담편하...♡the love
.♡

6년 전
독자159
[낙월]입니다!!! 세상에 이걸 왜 이제야 본 걸까요 알림을 지나친 제 잘못입니다 ㅠㅠ 으아 작가님 덕분에 요즘 영민이에 푹 빠져서 한참을 헤어나오지 못하고 있습니다... 일상 생활이 불가능할 정도라구요 ㅠㅠ 이런 현상 아주 바람직합니다. 그리고 사랑합니다 작가님!
6년 전
비회원54.162
지은호입니다... 영민 최고되네오... 귀엽고 사랑스러운 영민... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자를 설레게 하는 포인트를 아주 잘 알고 있군여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자161
영미니 최고다ㅠㅠ
6년 전
독자162
으아규ㅠㅠㅠㅠ 영미니그 어떠케 보칵생이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 나이는 내가 다 마글게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자163
복학생+임영민=최고시다
6년 전
독자164
복학생ㅇ녕민 어디에잇죠....?!!!!달려간다 쌍크마!!!!!!!!!후에에엥 ㅠ
6년 전
독자165
스에상에......영민이만 있다면야^-^ 암호닉[파이] 로 신청해여!!!
6년 전
독자166
숨이에요!! 아아아아악 서툰데 능글거리고 귀엽고 영미나 다해라ㅜㅅㅜ 복학생 영미니라니 발리구 갑니다,,,♡
6년 전
독자167
와....절말 설레염.....발리고갑니당..
6년 전
독자168
봐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 잘 다루는 게 아니야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 작가님 글 밀린 거 다 보고 가려고요!!!!
6년 전
독자170
와....0830입니다. 고딩인 저에게 공부를 열심히 할 이유가 생겼네요.
인생목표 임녕민 임녕민에 제 남은 고등학교 1년을 바칩니다.
대학 가면 녕민씨 있는거죠 자까님??^///////^

6년 전
글.
대학 가도 없... 읍니다... 울컥하는 현실이네여... ㅜ_ㅜ... 울컥... 해서 답글 달아봅니다, 허나 없는 건 없는 거... ㅎㅎㅎ 비록 저희 학교에는 없었지만 0830 님 학교에는 꼭 있길 바랄게요...!
6년 전
독자171
영민이 같은 복학생 이면 오ㅑ전 오예지
6년 전
독자172
현실에는 저런 복학생이 없다던데... 영민이는 진짜 어떻게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 너무 귀여워서 앓았어요... 영민이 너무 귀엽자나!!
6년 전
독자173
작가님 꿀돼지입니다...!!! 아앙아ㅏㅇㅇ 울 영민이 진짜 얼굴 상크미한데 14학번.... 말도안돼
6년 전
독자174
영민이 설레고 멋있구 귀여운 거 다 하네요 이런 복학생 있었으면 좋겠어요... 넘 설레요 ㅠㅠ
6년 전
독자175
오빠가래....ㄹㅇ 진짜 영민아....멋있구......ㄱ엽구...다해...내심장 ㅠㅠㅠ윽윽 영민아
6년 전
독자176
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 왤케 다정한 것
6년 전
독자177
아 임영민복학생이라면 저 열심히따라다니겠습니다 이한몸울 임녕민에게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
아악 오빠 영민 오빠... 합법적 오빠라 다행입니다, 영민아 사랑해... 영민이 같은 복학생 오빠 있음 당장 채갈 거예요 (영민 : 누구 맘대로...?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
영미나 와 대박 영미나 대박 !!!!!!! 긔엽대 !!!! 긔여워!!!!! 작가님 제가 제가 제일 사랑해요 ♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉
6년 전
독자180
세살 보칵생들 다 영민이 같으면 전...씨씨를 다섯번도 넘게 햇을거에여 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영밈아
6년 전
독자181
아... 므ㅓ냐... 진짜...너무 설레잖아... 이 감정만 가지거 살아가고 싶다...
아니다 이렇게 매일을 살면 심장에 무리야...

6년 전
독자184
아아아아ㅏㄱ 설레서 주금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑합니데이 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자185
아이코 작가님 세상에 감사합니다 감사합니다 사랑합니다 사랑해요❤️ 아니 세상에 복학생 녕민이 이렇게 찰떡일 일인가요?^^ 휴, 녕민이 혼자 귀엽고 상큼하고 다 하네요! 와중에 쌍큼이라고 두 학번 선배인 녕민이에게 말 놓은 후배 여주 너무 웃기구요 ㅎ
6년 전
독자186
이런 복학생있는 대학이면..지짜 기를 써서 꼭 가고싶은데 말이져..하
6년 전
독자187
제가 제일 먼저 편입하겠습니다!!!! ㅕ하ㅠㅠㅠ 저도 복학하면 영민선배 있나요..?
6년 전
독자188
작가님글은지짜재미없는게없어요 오늘도정주행하러갑니다,,,❤️
6년 전
독자189
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍큼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 영민이는 안 어울리는게 뭘까요 양아치도 어울려 다정한 것도 어울려 복학생도 어울려,,진짜 여러모로 발리는 너란 영민,,작가님,,제가 말 했었나요,,사랑한다구,,
6년 전
독자190
이익 자런 선배라면 속이 귀집어지든 무슨 일이 있든....
6년 전
독자191
오오 복학생이면 그 과로 편입합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 입장에서는 진짜 수치플 아닙니까 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자192
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우니까 귀여운 후배랑 귀여운 복학생이랑 사겨라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [MXM/임영민] 구남친에게 날린 고해성사의 결과물은 옳다, 그르다?77 글. 09.30 00:04
기타 [MXM/스타쉽/임영민/정세운] CCC = 캠퍼스 커플 씨X ㅡ ⓑ43 글. 08.28 23:19
기타 [MXM/스타쉽/임영민/정세운] CCC = 캠퍼스 커플 씨X ㅡ ⓐ61 글. 08.12 23:13
기타 [MXM/임영민] 그냥 아는 오빠인 옆집에 사는 오라버니와 사랑에 빠질 확률은?123 글. 08.03 22:52
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리204 글. 07.20 23:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? ㅡ 외전147 글. 07.17 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 이 쇄골이 내 것이냐, 저 쇄골이 내 것이냐? 그것이 문제로다!126 글. 07.15 00:23
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] Q. 타투이스트 구남친의 직장에 제 발로 기어들어간 소감이?255 글. 07.11 23:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ 完171 글. 07.10 00:12
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 하늘 아래 복학생은 두 부류로 나뉜다, 임영민과 임영민이 아닌 자193 글. 07.07 00:12
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ F196 글. 07.04 00:27
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 줘! ..90 글. 06.27 21:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ C201 글. 06.19 22:48
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 저_남자친구랑_싸웠는데_어떻게_해야_할까요_ㅜㅜ_txt251 글. 06.17 21:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ B218 글. 06.14 22:10
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A212 글. 06.12 23:35
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 소심이 김용국한테 좋아하는 사람이 생겼대요, 얼레리꼴레리!101 글. 06.12 21:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너?221 글. 06.09 21:08
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 ..138 글. 06.08 00:37