교회언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
교회언니 전체글ll조회 7230l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2-1(:변백현이 미는 징백? 백징?) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 원더걸스의 이 바보를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2-1(:변백현이 미는 징백? 백징?) | 인스티즈

"내가 됐다고 할 때까지 하라는 데로 다 해."

나니? 남징은 지금까지 변백현한테 돈을 빌린 적도 없고 체격이 달라서 옷을 빌린 적도 없고 그렇다고 모자를 빌린 적도 없음.

빌렸으면 박찬열한테 빌렸겠지. 자기가 변백현을 때리기라도 했나? 그건 또 아님.

때리기는 도경수가 변백현을 때리지 남징은 무시만 했을 뿐 정말 때린 적은 없고 잘 못도 없음.

근데 이건 그냥 변백현의 충실한 개가 되라는 말 아님? 여러분은 남징의 당황스러운 표정을 보고 계십니다.

우리의 남징 화가 났는지 표정이 좋지 못 하군요. 드디어 한 마디 하나요?

"..기한은 정하자."

는 무슨 변백현의 삐침 앞에서 남징은 작아짐. 결국 변백현이 한 번 봐주겠다며 일주일로 퉁 침.

일명 팬들 사이에서 '남징이 미쳐서 변백현과 함께 미는 징백징 프로젝트' 줄여서 -남미백미-로 불리는 노예계약 기간이 끝난 후에

변백현은 너무 짧게 잡았었다며 다시 하자고 시끄럽게 떠들어대다 결국 도경수한테 한 대 맞았다는 소문이 있음.

그 후로 변백현에게는 하루 같은 남징에게는 한 달 같은 일주일이라는 시간 동안 

숙소나 연습실 또는 카메라가 없는 장소에서는 변백현의 시다바리로 충실히 일함.

관계자나 멤버들이 아닌 다른 사람들이 보는 장소에서는 변백현이 치는 장난이나 도저히 받아 줄 수 없는 드립까지 다 받아 줌.

변백현이 눈치만 줘도 변백현 옆으로 달려가야 함. 그럴 때마다 팬들은 소리를 지르고 남징은 속으로

변백현 욕을 하고 하고 하고 하고 하고 또 하고. 정색하고 있으면 변백현도 정색함.

그럼 남징은 또 왜 그러냐면서 바보처럼 웃고 비위를 맞춰주고.

평소 같으면 남징은 김민석이나 레이 옆에 있음. 변백현이 다가오면 어느 정도 말을 들어주다가 사라지거나

가끔씩 남징의 기분이 좋으면 다 들어줌. 변백현 기분이 안 좋으면 극히 드물게 먼저 다가가서 말을 걸어줌.

인터뷰에서 변백현이 아무리 남징 언급을 해도 남징은 상관도 안 씀. 팬들은 항상 그런 변백현을 안 쓰러워 함.

팬싸에서도 자주 팬들 특히 징백징러들이 남징한테 하는 말이 있음.

"오빠 백현오빠한테 왜 그래여ㅠㅠㅠㅠ"

그럼 또 남징은 낯가리는 주제에 해맑게 웃어주면서 말함.

"원래는 제가 백현이 더 좋아해요~. 백현이 찡찡대는 거 귀여워서 그래요."

이러면 다른 멤버들 앞에 있던 팬들도 다 남징 쳐다보면서 엄마 미소라는 것이 퍽ㅋ발ㅋ한다고 함. 

멀리 있던 변백현은 그건 또 어떻게 들었는지 입이 귀에 닿을 것처럼 웃음. 덕분에 변백현 앞에 있던 팬은 심장 떨려 죽을뻔했다는 후기가 많음.

이것이 바로 변백현이 혼자 밀어도 떡밥이 넘쳐나고 팬들의 망상을 돕는다는 징백징의 평소 케미.

그런데 이번엔 남징이 변백현을 쫓아다님. 으아니 애미야 국이 달구나. 징백징러들뿐만 아니라 모든 팬들이 변백현에게 소리 없는 응원을 보냄.

이번엔 남징을 우리 백현이가 잡는다며 좋아함. 그러나 그거슨 일주일 만에 깨져버린 꿈.

중요한 사건은 지금부터임. 노예계약이 끝나는 마지막 날 엑소는 해외 공연을 마치고 아침 일찍 입국하는 날이었음. 

평소에도 많은 팬들이 배로 더 많아서 정말 엑소가 움직일 상황조차 안 됨. 공항에 있던 일반인들도 몰려서 그런지 상황이 최악임.

다음 스케줄이 없어서 다행이었지만 이대로 있다가는 다른 분들한테 피해가 갈지도 몰라서 어떻게든 빠져나오려고 애를 씀.

이제 거의 다 나왔다고 생각할 때 가장 앞에 있던 변백현이 확 넘어짐. 넘어지고도 많은 팬들 때문에 발로 조금 밟힌 것 같음.

뒤에 있던 남징은 놀라서 팬들한테 심지어 ㅅㅅ한테도 친절하던 남징이 데뷔 후 처음으로 소리를 지름.

욕은 안 했지만 그 얼굴로 정색하고 소리 지르니까 욕 한 것보다 더 무서움. 

팬들이 살짝 뒤로 물러나니까 다른 멤버들이 보기도 전에 변백현 부축해서 벤으로 감.

남징은 손톱이 얇아서 조금만 강하게 주먹을 쥐어도 손에 생채기가 잘나서 항상 후시딘이나 면봉을 가지고 다님.

변백현은 아직도 넋이 나가서 멍 함. 다행으로 어디가 크게 까지거나 그런 정도는 아니지만 얼굴에 상처가 남.

남징이 약을 바르고 있자 그제야 멤버들과 매니저도 급하게 차에 오름. 

주위가 시끄러워지고 11명이서 시끄럽게 자기 이름을 불러대자 변백현이 정신을 차림.

선 숙소로 가자며 매니저가 다른 멤버들도 자리에 앉히고 출발함. 순간 변백현 억울해서 눈물은 나올 것 같은데

울면 멤버들 안 그래도 피곤한데 더 걱정 끼치기는 싫어서 꾹 참고 있음. 

근데 그 순간 딱 옆에 있던 남징이 눈치채고 손 잡아주고 눈 위에 자기 손 올려서 가려 줌. ㅇ..이 다정한 남징 같으니라고!

다들 피곤하기도 하지만 백현이 다쳐서 평소보다 더 조용해진 벤이 숙소 앞에 도착하고 멤버들이 변백현 감싸는 식으로 해서 숙소에 들어감.

걱정하는 멤버들한테 괜찮다며 안심 시키고 그래도 지금은 혼자 있고 싶다고 같은 방 쓰는 멤버한테 양해 구하고 방 안에 백현이 혼자 있음.

한참 멍하니 있다 보니 남징이 조심스럽게 들어와서 백현이 옆에 앉아서 아무 말없이 쳐다봄. 그제야 남징 손 꼭 잡고 변백현 눈물 터짐. 

아무도 없는 방에서 한 명은 울고 한 명은 다독여주고 그렇게 한참을 둘이 그러고 있었다고.

그 후로 노예계약이 끝나고도 남징은 한참이나 변백현을 챙겨주고 변백현은 남징을 더 따름. 

물론 모닝 시비나 장난치는 건 변하지 않음. 그리고 백현이 넘어진 날 사실은 유난히도 기분이 좋았던 변백현이

촐싹거리다 넘어졌던 거라 뒤에서 그 모든 걸 본 남징에게 한 대 맞았다고 한다.

ㅎ..ㅎㅎ.. 녀러분.. 제가 분명 어제 온다고 써놓고 왜 지금 왔냐구요? ㅎ..제가 어제 9시에 자서

지금 깼거든요.. 핳.. 이 망할놈의 잠이 문제입니다.. 물론 저의 필력도 문제죠........ 흐르그허러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 어제 반응이 정말 퍽발적ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 어제 글은 제가 봐도 이상했는데

이렇게 좋아해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이엑스오 액히들의 힘은 컸군요ㅠㅠㅠㅠ 감덩이라는 것이 퍽ㅋ발ㅋ

제가 오후 6시 이후에 불의 능력을 가진 차뇨르를 데리고 불맠을 한 번 달고 오겠습니다 어때요 여러분

저의 죄를 용서하실 기분이 드시나요? 그리고 2편 가지고 오기로 했으니 찬열이 말고.. 음..... 어떤 멤버를

원하시나요 제가 비축분이 없어서 여러분들이 원하시는 멤버나 썰 감사히 받습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 이번 백현이 편은 백징이 아니라 그냥 징백인둡... 다음 백현이 편은 백징을 한 번 밀어봐야겠어요

제가 징백징이 매우 조커든요 여러분들이 원하신다면야 그냥 징백도 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼.... 이 대낮에 얼마나 계실지는 모르겠지만 우리 야심한 밤에 다시 만나요(찡긋) 뜨거운 차뇨르와 함께!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 이야기만 들어도 케미퍽팔이네여....징백징 행쇼!
10년 전
교회언니
은근 걱정했는데 폭발이라니 다행이군녀ㅠㅠㅠㅠ 행쇼!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ겁나다정한남자같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
이런 남자.... 실제로는 없겠죠 흑
10년 전
독자3
하........남징아.......너한테 빠질 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
하....... 빠지셔도 됩니다 환영해요 웰컴!!!
10년 전
독자4
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이미난남징의덕후....남징의ATM이되어버렸다.......ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빨대꽂아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
그리고 제가 그 빨대로 쪽쪽 뽑아도 되죠^^~~~~?는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 남징의 덕후력이란ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
남징덕후 여기 하나 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬클럽이라도 만들어야 할 기센데요 이거..? 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이함테반하겠옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징덕후예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
이제 남징덕후에 들어 오실 차례에요~
10년 전
독자7
ㅠㅠㅜ남징덕후가 여깄네여 징백행쇼해라 이구역의 징백러는 접니다!!!
10년 전
교회언니
역시 백징 말고 징백이 최고져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 남징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
남징의 다정함으로 인기 퍽발
10년 전
독자9
징백.........싼(상)남자 남징이...박력쩌시네영
10년 전
교회언니
싼남자죠 우리 남징이ㅠㅠㅠㅠ 징백..♥
10년 전
독자9
남징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
징백징저도응원합니다♥♥♥징백이조금더좋긴하지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
교회언니
ㅅ..사실 저도......ㅎ....ㅎ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미폭발 담편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
언젠가는 외전이 나오겠죠!!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징 이 멋있는남자 같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아물론자까님을제일⊙▽⊙
10년 전
교회언니
핳.... 숨멎...♥ 저도 사랑해여
10년 전
독자13
헐 이게뭐지 나 왜 지금 이걸본거죠...!!!!!
신알신하고가여!!!

10년 전
교회언니
지금이라도 봐주시고 신알신까지 감사합니다!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가너조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 징어는 백현이랑 동갑인기ㅇ?ㅠㅠ
10년 전
교회언니
네네!! 맞습니다~
10년 전
독자15
어구ㅠㅜㅠㅠ둘이 그냥 케미폭발이네여ㅠㅠ우쭈쭈 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠ넘어져쪄?ㅠㅠㅠㅠ지금 남징덕후가 한명 더 추가되셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
백현이의 넘어짐을 시작으로 남징의 덕후들이 생산되는 이 느낌...?
10년 전
독자16
어이구 백현이 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼!
10년 전
교회언니
징백징.....♥!
10년 전
독자17
변백현혼자밀어도 케미터지는 징백징...하..발린당
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠ둘이같이밀면얼마나발릴지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐케미라는게ㅣ퍽발했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있는남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
한대맞았다고한다 이거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
백현이 힘쇼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
남징덕후...추가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ왜이렇게다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ백징도좋고징백도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자또어딨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하고싶지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징백징 영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
남징의 덕후모집력이 퍽!발!해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징백징겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ게다가 불마크라니(ㅇㅅㅁ)하ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 안받으세여?ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자23
징백징행쇼네요 (박수함성)
10년 전
독자24
케미라는게 폭발했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모 여기 남징덕후 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남징아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
우리백현이ㅠㅠㅠ멍뭉아ㅠㅠㅠ오구오구 안아주면서 달래는 상상하게 만드시네요...됴륵
10년 전
독자27
으아
.........설렌다.........또르르....

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ케미폭발이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 다정한남자같으니리규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
글로만으로도 케미가 폭발해버리네여
10년 전
독자31
다정하다 전 이커플 찬성입니다 무슨케미가 이렇게 폭발하나요ㅠㅠ 이커플 일고가시죠 전 찬성이니까요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
어구행쇼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
달다르달달이에여ㅠㅜㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 캐미돋네진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님사랑해여
10년 전
독자34
둘이 케미터지겠다 호호호호호호 징백행쇼!!??
10년 전
독자35
핡......진짜...남징이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ케미터져ㅠㅠㅠ요ㅠㅠ
10년 전
독자36
어유 내가진짜 ㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 신알신햇쩌여ㅜㅜㅠ
10년 전
독자37
아진짜남징너뭔데진짜어이없어완전내꺼스멜ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
진짜너땜에내통장열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
둘이 케미 터지는데 한번 더 어때? (찡긋)
10년 전
독자39
세륜사생들...정말징백?백징은케미퍽팔,,ㅎ,,사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자40
징백징 케미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해(짝) 행쇼해(짝) 근데 다음편이 불맠불맠이라니...ㅇㅅㅁ 얼른 달려가야겠네여
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백현이너무귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
헐 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ징백을 밀게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
핡핡핡 아상상되.....아....이걸어찌하니...성스럽다
10년 전
독자44
징어 백현이 왜 이렇게 잘 어울리누ㅠㅜㅜㅜ 아이고 캐미 폭발일세
10년 전
독자45
끄앙 징백징행쇼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 안쓰러운데 너무 귀엽고 마규ㅠㅠㅠㅠ 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화빨리보러가야겠어요 불마크던데 하하하하ㅏ핳
10년 전
독자46
둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
케미퍽팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
저도 밀어요 징백징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보는 저도 엄마 미솤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ행숔ㅋㅋ
10년 전
독자50
오 읽을수록징백징끌려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ바로다음편읽으러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 씽크빅짱이예욬ㅋㅋ♥
10년 전
독자51
케미가폭발하는구만?이제계약이끝인건가
10년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜ사생들에게밀려넘어진사건실제로도있던일이라무척가슴아픕니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요백현이촐싹대다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
역시 다시봐도 최고..망상이 폭발하고있다..
10년 전
독자54
헐 징백징헐...영업당했네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미가 아주 꿀처럼 뚝뚝 흐르네요ㅜㅜ
10년 전
독자55
정!주!행!!!
10년 전
독자56
어떻게소설만복ㅎ상상잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
으핳하하하하하 상상간다상상가
10년 전
독자58
징백 케미 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
으앙 남징매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내거하자징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아니 이런 다정함이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징백 짱먹어 내가 밀어줄게 백현아
10년 전
독자61
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ징백좋네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ남징이어ㅐ이렇게매력터지니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
허허러허허허허허허허허러허허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭발!
10년 전
독자63
징백징행쇼...♥ 우리배큥이넘어지게하면안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소듕한백현이인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 징어박력쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징 성애자 될기세
10년 전
비회원186.158
남징 왜 이렇게 좋아여...?ㅠㅠ 이러다 남징 더쿠될 기세야ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 징백이 좋아여 백현잌ㅋㅋㅋㅋ찡찡대는 거 질투하는 거 진짜 귀여워ㅠㅅㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
징백징 행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅠ이건행쇼하라는신의계시야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자68
케미요정 백현이 ㅇ-<-<
9년 전
비회원171.145
으으으... 심쿵ㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰 마지막화(:Lucky)27 교회언니 06.15 22:41
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰12(:소년의 꿈)24 교회언니 05.25 21:11
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..20 교회언니 05.14 23:59
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 [EXO/남징] 검은양복 입은 남자들의 사랑 이야기ssul-루한ver(:옆집 아저씨 코스프레)10 교회언니 05.06 23:31
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰11(:향수의 의미)25 교회언니 04.13 19:49
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰10(:SM 연습생 중에서 중국인 왕따가 있다면서?)35 교회언니 03.23 21:11
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰9(:그대여 보름달이 뜨지 않아도 날 보러 와요)29 교회언니 03.09 14:29
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8-1(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)20 교회언니 03.02 20:34
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)24 교회언니 02.26 15:25
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰7(:길을 잃었다 어딜 가야 할까)38 교회언니 02.03 20:24
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6-1(:오세훈의 집착과 질투 사이)53 교회언니 02.01 13:49
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰6(:오세훈의 집착과 질투 사이)42 교회언니 01.26 20:25
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰_특별ver_kakaotalk(:남징+변백현=그렇고 그런 사이)..92 교회언니 01.23 22:28
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5-1(:김준면이 화났을 때는 말이야)93 교회언니 01.19 21:29
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?)63 교회언니 01.13 09:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 교회언니 01.11 20:47
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2-1(:변백현이 미는 징백? 백징?)88 교회언니 01.11 11:32
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2(:변백현이 미는 징백? 백징?)107 교회언니 01.10 19:08
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰(:남징 설명서)110 교회언니 01.07 19:14