모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
까미애미 전체글ll조회 1635l
까미애미입니당!! 

암호닉 신청하신 현형님, 꿍님, 재란님, 꿀벌님, 홀리폴님 사랑합니다.....♥ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

안녕하세요. 신입사원 김빚쟁입니다. 

음....오늘은 콩순선배님이 머리를 자르고 오셨어요!! 

엄청 이쁘시던데. 역시 콩순선배....저는 콩순선배가 참 부러워요. 콩순선배는 이쁘시고, 부장님이랑도 얘기를 잘 하시거든요. 차사장님이랑은 매일 티격태격하긴하지만.... 아 그리고 이과장님 개그도 잘 받아주시고! 저번에 이과장님이 진짜 최악인 개그를 쳤었는데도 웃어주더라구요. 진짜 착하신거 같아요. 그 이후에 화장실에서 많은 대화가 있었지만요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 

사실 저도 신입사원인데, 상혁이가 저에 대해서 언급을 눈꼽만큼 했더라구요....ㅎㅎ...ㅎ....흔승흑 드그브즈..... 

그래서 저도 회사식구들 첫인상을 말해보려고 해요. 

차사장님은 상혁이를 앉히고 저를 발견하셨어요. 차사장님이 여자사원은 두번째라면서 너무너무 반갑다고 하셨어요. 그래서 저도 너무너무 반갑다고 했더니 사장님이 웃으면서 "너 되게 재밌는 애 구나? 우리 이과장도 재밌는데 잘 맞겠네!"라고 하셨어요. 지금 생각하면 웃긴말인데 그땐 고맙다고 했죠... 

저는 상혁이 옆자리로 정해졌어요. 차사장님이 어린애들끼리 있으니까 공기부터가 다르다구하시면서 잘어울린다고 하셨는데, 제가 "아니에요!어휴 제가 상혁사원이랑 무ㅅ..."하고 상혁이를 쳐다보니까 진짜 똥씹은 표정이길래 조용히 입다물고 있었어요. 

정부장님은 원식선배가 문워크로 들어오자마자 얼궁에 서류를 던지고 "어제 마무리한게 이건가? 이따구로 하고 지각한건가. 김원식사원."이러셔서 너무 무서웠어요. 근데 그때 상혁이가 정부장님께 사탕을 쥐어줬어요. 그러니까 기분이 좋아지신듯 하더라구요. 정부장님이 사탕을 좋아하나? 

이과장님은 혁이한테 사탕을 받고 과장님 자리로 돌아가서 말을 제대로 못했어요. 근데 점심시간 전에 저한테 와서 "신입사원!아니 빚쟁사원인가? 빚쟁사원. 혹시...바나나가 웃으면 뭔지 알아?"라고 하시길래 "아....바나나킥?"이랬더니 씁쓸한 표정으로 "요즘 애들은 너무 빨라....나땐 이런것도 몰랐는데...힝.."이러고 가시더라구요. 솔직히 귀여웠음.... 

그리고 콩순선배랑 같이 점심을 먹었는데 회사식구들에 대해서 많이 얘기해주셨어요! 너무 재미있는 선배에요. 그리고 이과장님 개그 받아주실 때 너무 힘들다고....ㅋㅋㅋㅋ 

점심을 다 먹고 원식선배가 정식으로 인사를 해주셨어요. 아까 창피한 모습 보여줘서 미안하고 하셨는데 꽤 재미있었다고 했더니 "ㅈ...재밌어...??너 ㅁ...미쳤니..?"라고 하셔서 조금 무서웠는데 퇴근하면서 문워크로 가시길래 조금 안심했어요. 화난건 빨리 푸는 성격이신가봐요.헤헤 

그리고 상혁이는 같이 들어와서는 한마디도 못했어요! 매정한 놈 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

오늘은 글이 참 많네요....일부러 그런건 아니고 사진 넣을 타이밍을 모르겠어서...흡 아무튼 오늘도 글 괜찮았는지 모르겠어요ㅠㅠ 봐쥬셔서 감사합니다!! 

신알신 감사드리고 암호닉 환영해요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅌㅌㅌ꿍이에욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 진짜 깜앰님 왜이렇게 글을 재밌게 잘 쓰시는거야 정말...! 새벽에 몰폰하는데 들킬까봐 끅끅 몰래 웃고 가네요ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아... 나랑 말ㄹ좀 해줘... ...☆★ 아무튼 오늘도 재밌는 글 잘보고 가요 ^0^!!♥
10년 전
까미애미
꿍님 안녕하세요!!글을 재밌게 쓴다니 과찬이세용....ㅎㅎ 글 잘보고 가신다니 저도 좋슴니당!!감사해요~♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문워킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요 독자님!!김원식사원의 문워크 완전 매력있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부장님 사탕좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
안녕하세요 현형님!!정부장님의 새로운 발견인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 주니까 얌전해졌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들사탕의노예인가ㅇ봐여ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ재미써여@,@
10년 전
까미애미
안녕하세요!!감사합니다 사탕은 정부장님이 가장 좋아한다고 하는데요....ㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
정부장님의 매력은 끝이없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부장님 뽀레버ㅠ_ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
까미애미
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이과장님 개그는 정말 주먹을 부르는 개그인데....재미있으셨다닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자7
문워킄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ혀가..말좀해줘..ㄸㄹㄹ
10년 전
까미애미
효가....마이웨이 효기....☆★
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동긴데 왜 말을 안햍ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
효가...말좀 해줘....효가...?
10년 전
독자9
재환이 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
(쟌무룩) 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아....바나나킥...바나나킥..이재환 너무했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
이과장 정말 킥맞고 싶어서 이러는건가?^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ싱크로율이너무잘맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ넘웃겨서배아파욤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까미애미
오모오모 싱크로율이 잘 맞는다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해용!!
10년 전
독자12
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ그래도바나나킥은 좀심했다...
10년 전
까미애미
바나나킥은 무리수우우우ㅜ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07