모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
인생정 전체글ll조회 1570l 2
등장인물 이름 변경 적용
.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘봤어요 작가님!! 근데 작가님 이름치환기능 안키신거같아요...!(속닥속닥)
재밌게 보고갑니다

6년 전
인생정
8ㅅ8우왕감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 치환저거어케하는건지확인도못해서 안절부절했는데ㅠㅠㅠ 따뜻한말도넘감사드림미다❤(치환기능켯어여 ㅎㅎ감사함미다아아)
6년 전
독자2
치환기능이 잘됐는지 미리보기로 확인해보시는것도 좋아요!! 도움되었다니 다행이에요ㅜㅠ
6년 전
인생정
ㅠㅜㅜㅠㅠ천사세여뎡말❤ 사실 부끄럽지만.. 미리보기로확인하고 잉원래절케뜨는건가 ㅇㅅㅇ 하고 있었담미당... 인알못
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함미댜❤❤❤담편엔 고등학생냉포뇨를보실수잇음미다❤
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
인생정
그느낌적인느낌 정답임미다❤❤❤감사함미다아아❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자6
꺄대박진짜마지막에소리질렀어요
작가님 너무 재밌어요♥♥♥♥♥♥

6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝감사함미다ㅠㅠ❤❤재밋게봐주셔서감사함미댜 얼른 다음편써올게여❤❤❤내용구상을빠릿하게해올게요!감사함미다ㅜㅜ
6년 전
독자7
냉포뇨 너무좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ다음편기대할게요 작가님♥♥
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠ감사함미다❤기대에 부흥하겠습니당❤ 사실지금 세니 포뇨노래땜에 치여서... 온포뇨...에 심장이...들숨날숨..
6년 전
인생정
조만간 컴터켜서 비쥄 삽입할게여...❤
6년 전
독자8
쟈까님!!!!!! 세운이!!!!! 넘나 좋아요!!!! 진짜 막 벌써부터 두근거려요유ㅠㅠㅠ 다음편 기다리고있을게요ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠ으앙저두사랑해오ㅠㅠ 드뎌 비쥄을 넣엇어여❤ 담편도 빠른 시일내에 오겠습니당❤
6년 전
독자9
작가님 잘보구 가용 !!!
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤❤❤담편도 금방 올게요!
6년 전
독자10
헐 취저..... 너 나 알아봤잖아가 킬링 ㅜ ㅜㅜ 다음편 기다리고 있을게요!
6년 전
인생정
8ㅅ8아이고감사함미다❤❤❤ 담편얼릉가져올게용❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자11
크흡 세운이랑 재회인가요ㅠㅠ 세운이 다시 이사왔나봐요? 다시 둘이 친해졌으면 좋겠네요ㅎㅎ
6년 전
인생정
희희 다시둘이친해질거에요❤❤❤
6년 전
독자12
추천받고 왔어요!!! 와 진짜ㅠㅠㅠ 하나 읽었는데 재밌네요ㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
6년 전
인생정
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠ추천이라니ㅠㅠ그분도 독자님도 너무너무 감사합니다❤❤❤재밋게봐주셔서감사합니디❤❤
6년 전
독자13
와 미쳐따리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고갈게요 여주성격이 좀만덜답답했으면좋겠어요8^8흑흑
6년 전
인생정
앗 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 새로 나온 건 고구마가좀풀리셨길바래옇ㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 첫화부터 재밌어요!! ㅋㅋ 신알신하고 가요!! ㅎㅎ
6년 전
인생정
ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕감사합니다❤❤❤
6년 전
독자15
헐 왜 나 알아봤잖아 이 한마디가 왜 이리 설레는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세운이는 부산으로 떠나서 아주 자알생긴 ^^.. 사내가 됐네욥 !
6년 전
인생정
설레는 부산사나이가돼서돌아왓담미다
 (๑╹ڡ╹๑)

6년 전
독자16
고등학생 세우니라니여 네 좋습니다 저는 얼른 다음편보러 갑니당
6년 전
독자17
헐 대박 언젠가 읽으려고 알람해놨다가 이제야 보네요ㅌㅋㅋㅋ
명작 개삘,,정주행 시작입니당

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 [브랜뉴뮤직/MXM/임영민] 나의 소년시대 C25 5월 07.23 23:48
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.7102 리틀걸 07.23 22:52
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 16 +) 공지있습니다 꼭 읽어주세요89 꼬부기 덕후 07.23 21:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 12148 씨씨 07.21 22:03
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리204 글. 07.20 23:26
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1598 꼬부기 덕후 07.20 00:56
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 11138 씨씨 07.19 01:05
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1498 꼬부기 덕후 07.19 00:40
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운 354 인생정 07.18 23:30
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? ㅡ 외전147 글. 07.17 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 10163 씨씨 07.17 23:25
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.347 리틀걸 07.17 02:34
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 363 씨씨 07.16 21:59
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1383 꼬부기 덕후 07.16 20:45
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] pick me up! 텍파입니다31 픽미업 07.16 20:37
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 09125 씨씨 07.16 00:29
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 12100 꼬부기 덕후 07.15 02:06
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 이 쇄골이 내 것이냐, 저 쇄골이 내 것이냐? 그것이 문제로다!126 글. 07.15 00:23
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운231 인생정 07.13 18:21
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 사랑하는 나의 S 上-26 픽미업 07.13 11:21
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 08142 씨씨 07.13 02:16
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 사랑하는 나의 S 上8 픽미업 07.12 21:10
기타 [스타쉽/정세운] 돌아온 정세운32 인생정 07.12 17:38
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 11117 꼬부기 덕후 07.12 01:06
기타 [이정재/여진구] 바삭바삭, 교수님1 덜익은파인애.. 07.12 00:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 조각글7 해길 07.12 00:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] Q. 타투이스트 구남친의 직장에 제 발로 기어들어간 소감이?255 글. 07.11 23:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위