빛날희에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빛날희 전체글ll조회 1291l 2

아저씨,  

차학연(직장 선배?)

[VIXX] 윗집아저씨가 나보고 크면 시집오래ssul.2 | 인스티즈

너는 매일 너를 챙겨주는 아저씨가 점점 좋아져 

그렇지만 아저씨는 연예인이고, 아이돌이니까

너는 그냥 바라보기만 하기로해

그런데 아저씨에게 열애설이터져.

매니저인 너도 모르는사이 데이트를하고 다른사람을 만나고있었나봐

역시 너는 아저씨에게 그냥 어린 동생인가봐

마음이 찢어질꺼같아

회사에서 오랜만에 회식을하는데

술이 이렇게 달았나 싶을정도로 마셔 이미 너가 먹을수있는양을 넘었어.

이제 아무것도 안보이고 그냥 아저씨에게 고백하고 회사를 그만두기로해

"아저씨!!!!"

너는 있는 힘껏 소리질러서 아저씨를 불러 아저씨는 너를 보면서 많이 취했다면서 걱정해

"아저씨 있자나요 제가요 헤헤 제가"

"아저씨 좋아해요"

너를 바라보던 아저씨 눈은 아주커져서 너를 쳐다봐

정택운(삼촌 친구)

[VIXX] 윗집아저씨가 나보고 크면 시집오래ssul.2 | 인스티즈

너는 삼촌친구랑 친해져서 심심 할 때마다 찾아와서

공부도하고 놀기도해

야근을 자주하는 삼촌친구가 안되보여서

너는 특별히 있는정성없는정성다해서 요리를 만들어서 기다리다가 잠이들어

"꼬맹아 자꾸 아저씨 마음이렇게 흔들면 어떡해"

잠결에 아저씨가 온 소리를 들었는데 너는 잠이덜깨서 눈을감고있었는데,

아저씨는 너가 자는줄알고있나봐

너를 안고들고가서 손님방 침대위에 놓고 이마에 키스를하고가

이재환(회사 상사)

어저께 괜히 아저씨가 미팅간다고해서 너는 알게모르게 삐져있어.

그런데 아저씨는 머가좋은지 신난다는듯 웃으면서 하루종일 싱글벙글이야

미팅이 잘됬나 싶어서 일부러 너는 툴툴대기만해

오늘도 마치고 아저씨는 너를 데려다줘

"아저씨 미팅잘됐어요?"

너는 알게모르게 질투나서 툭쏘는듯 얘기했지만,

또 머가좋은지 싱글벙글웃어

"아저씨 이제부터 저안데려다주셔도돼요"

너는 그말을 하고 차를 내리려는데 아저씨가 너의 손을 끌어댕기더니 너의 입에 입을맞춰

"싫은데 난 꼬맹이 좋아하는데 꼬맹아 나랑사귈까?"

김원식(오빠 친구)

오빠 친구가 좋아져서 너는 결국 고백을 했어

그런데 오빠친구가 내고백에 많이 당황한표정을 짓고 조금생각을 해보겠다는말을 남기고 헤어지고

그이후로 오빠친구가 일이바빠져서 못만났어

너는 괜히 마음이 싱숭생숭해져가기만해

아저씨에게 카톡을 보내도 읽고 답도안오고,

너는 마음이 타들어갈꺼같아

그 때 모르는번호로 연락이와

요즘인기있는 그룹에 시선에 라비라는 사람인데 아저씨폰에 나를 보고 마음에 들어서 연락하는거래

괜히 그연락을 받고나니 아저씨가 미워

내가 좋다고했는데 고백을 거절해도 이런식으로 하는게아니라하려고 전화를하는데 전화걸기무섭게 받아

"아저씨"

"꼬맹아 콜록콜록"

전화를 받은 아저씨 목소리는 갈라져가지고 많이 아픈가봐

너는 오빠에게 빨리 아저씨집을 알아내서 달려가

아저씨가 많이 아픈지 끙끙대는데 그모습을 보니까 괜히 눈물이 날꺼같아

아저씨는 당황해서 우는 너를 끌어안아

"꼬맹아 아저씨가 그렇게좋아?"

이홍빈(윗집 유부남)

나한테는 시집오라고 능글거릴때는 언제고 너가 좋다고하니까

아저씨가 정색을하고 안된다고 거절을해

너는 괜히 왜요하면서 욱해서 아저씨를 쫄래 쫄래따라다녀

그걸알게된 엄마가 아저씨에게 여자를 소개시켜줘

엄마가 밉지만 그래도 나보다 나이도많이 차이나고 애까지 딸린사람에게 누가 힘들게 키운딸을 시집보내고싶겠어

그런데 아저씨는 너의 마음을 아는지 모르는지

요즘 마주칠 때 마다 그여자랑 닭살스러운전화를 해

너는 또욱해서 그전화기를 뺏는데 아무하고도 전화하고있지않는아저씨야

너는 당황해서 아저씨를 보니

"하..꼬맹아 나도 미치겠다. 이꼬맹이가 머가 좋다고 다른여자가 안보이는건지"

한상혁(친구 오빠)

친구오빠는 사장님에게도 사랑을 많이 받아서

이번에 사장님딸과 만난다고 친구가얘기해줬어

너는 마음이 타들어갈꺼같아

내가 먼저 알았는데 

이렇게 뺏길수는없어

너는 무작정 아저씨에게 찾아가

"아저씨 만나지마요"

아저씨를 보자마자뜬금없는 말을 날려 아저씨는 내말에 머가좋은지 싱글벙글웃어 

여기를 눌러주세요.

갑자기 아저씨썰의 결말은 열린결말로 여러분의 상상으로 과연 학연이가 다른여자랑 만나고있었던걸까요?

그리고 항상 읽어주시는 독자분들 신알신해주시는 독자분들 댓글로 힘을주시는 독자분들 감사합니다.

암호닉 귤님 메론사탕님 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅜㅜㅡ연아 너 말해봐ㅠㅜㅜ걔누구야ㅠㅜㅜ다들달달하고설레고좋네요..쀼 신알하고가요~
10년 전
독자2
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠ정말설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이마키스라니ㅠㅠ흐규흐규
10년 전
독자4
귤))하....취향저격ㅜㅜㅠㅜ설레요ㅠㅠㅜㅜ으허유ㅠㅠㅜ작가님짱짱♥♥
10년 전
독자5
아이구ㅠㅠㅠ어떻게 여섯명 글이 다 취향저격ㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ이걸 어떡해ㅠㅠ설마 이 뒤가 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
너무재밋어서 신알신!
10년 전
독자8
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열린결말이라니!!!!!!이럴수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자9
으ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
열린결말 저 참 싫어한는데요 하지만ㅊ이렇게 달달한 열림이라면 두팔걷고 환영해여 ^.^
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ너무달달해...ㅠㅠㅠㅠ죠아죠아ㅠㅠㅠㅠ신알신
10년 전
독자12
진짜 너무 달당터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔야 난 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 증말 사랑해요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 뱀파이어 ssul. (아주아주아주아주아주약한 불마크?)6 빛날희 01.15 21:07
빅스 [VIXX] 윗집아저씨가 나보고 크면 시집오래ssul.211 빛날희 01.12 18:12
빅스 [VIXX] 윗집아저씨가 나보고 크면 시집오래ssul.115 빛날희 01.12 15:30
빅스 [VIXX/이홍빈] 봄날, 벚꽃 그리고 너12 빛날희 01.12 11:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위