공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
민서깅 전체글ll조회 695l 3

앙녕?

내가 어제 저녁인가..?온다고 해놓고 잠이 들어서..ㅎㅎ미안해

아!나 팀장님한테 고백햇엇어

너무 오래전일이지만 내 주변사람들은 다몰라!! 우리 회사사람들도..ㅎㅎ

고백을 어떻게 햇냐면..

야근을 한다고 자청햇어..ㅠㅠ그리고 팀장님한테 모르는거 잇다고 하고 같이 남앗고! 지금생각해보니 팀장님이 거절햇으면 어쩌나싶다ㅎㅎ

야근하다가 시간이 늦어서 팀장님앞에가서 부른다음에 팀장님..저요..좋아하는 사람이 생긴것 같아요. 이렇게 말햇거든?

눈썹이 살짝 위로 올라가드라?그러더니 그래서요?라고 말하는거야..겁나 쟈갑게ㅜㅜ

그래도 나는 꿋꿋하게 말을 이어갓어(속으로는 완전 쫄앗지 뭐..)

그 좋아하는 사람이 누구냐면요..ㅋㄹㅅ팀장님이에요.. 이러니까

완전 깜짝 놀래서 ㄴ..네?이러드라

그래서 팀장님 전부터 좋아하고 잇엇어요. 이랫어

그랬는데 저도 민석씨한테 전부터 마음이 잇엇어요 이러는거야 완전..;;

대박이지? 그래서 그때부터 행쇼^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 청강이임.헝 쟈가운 남잔줄 알앗더니 팀장님 하...♥
11년 전
민서깅
청강이 안녕!지금도 쟈가워..ㅠㅠ
11년 전
독자2
대박.. 행쇼해.. 민석아 그래도 내가 사랑해.. 내 사랑 받고 너네둘이 행쇼해!!
11년 전
민서깅
고마워!ㅎㅎ너도 행쇼
11년 전
독자3
나 매미야! 대박이더... 민석아 팀장님이랑 행쇼해 팀장님이 잘해주니? 아아 쟈가운팀장님...
11년 전
민서깅
매미 안녕!!잘해주긴 하는데...쟈가워ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24