공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
냉포뇨 전체글ll조회 1779l 1

: BGM :

정세운, 이광현 _ Sugar

[암호닉확인] 까칠한 정치프 암호닉 확인하세요! | 인스티즈

안녕하세요 독자님들! 냉포뇨입니다. (짤은 온포뇨인게 함정)

게으른 작가가 암호닉 목록을 드디어 정리해왔습니다! 하하. 꼭! 본인의 암호닉이 있는지 확인 해주세요. :)

1. 아래 목록은 가나다 순서로 정리된 것이니 확인에 참고해주세요!

2. 암호닉이 중복되었는지 맨 아래, 중복 암호닉을 적어둔 곳 또한 꼭 확인 부탁드립니다. 늦게 신청해주신 분들의 독자 숫자를 적어두었으니, 변경을 기다리겠습니다!

3. 돌아오는 화요일, 즉 25일 22시 까지만 암호닉 관련 수정 요청을 받을 생각입니다!

*숫자, 문자, 영문*

022/0208/0215/0309/0531/0614/0622/0624/931/1101/1216/11006/11023/40745/666666/♥누텔라♥/10성/Ad/Jaeu/Loveshot/QQ/

*ㄱ*

가든콩/간장계란밥/갓다니엘/갓빵민/겨울의 봄/경꾸/고구마/곰팡팡이/과자/괴물/국산비누/금붕어/금하/김곰/까망후디/깡쥐/꼬꼬망/꼬맹맹/꽃눈/꽃포뇨/뀰/

*ㄴ*

낙화유수/냉망개/냉탕/냉포뇨하세운/녕부기/녜르/눈눈/눈뜨면세운/

*ㄷ*

다람쥐/다보/다솜/단비/담형/댕댕진영/덕삼/도리도리/돈없어/동그란/동물/두둥/두부/디어/딸기모찌롤/딸기콩/땁답/또롱/또잉/뚜기/뚜방뚜방/뚭뚜/뚱바/

*ㄹ*

라일릴리/라임코끼리/랄라루/러버덕/레연/로지/롱롱/루쇼/루이비/류제홍/

*ㅁ*

마링/마시마로/만월애/망무망무/메리/모과꽃/모나리자/모나신/물파스/뭉/민스님/밀감/

*ㅂ*

바니/바밤바/밥이최고세운/배고파/베네/베리믹스/벼랑/벼랑위/벼랑위의세운/벼리/별배탄포뇨/보고싶다/보보/봄봄/봉봉/부기포키/부룽이/부르르/부스러기/분홍/블레/비롱/비모/비비빅/빙구/빨간맛정세운/빨간머리/뽀뇽/뽀닝/뿌꾸뿌꾸/뿌루우빵/뿍뿍/뿜뿜/뿡뚱/쁘오뇨오/

*ㅅ*

사랑둥이/사랑을담아/사르륵/사용불가/사이다/산들코랄/살사리/상큼쓰/새우/샘봄/석고상/설/설탕모찌/세린/세모네모/세병/세세/세우세운/세운아/세운콩/세운하세운/소별앙/소월/소포/송송아/수 지/순하미/슈팅/스폰지밥/슽힡치/시아/시큐리티/신밧드/심슨/심장세운대란/쌈장/

*ㅇ*

아기물꼬기/아마수빈/아몬드/아쿠아/아탕/안녕/안돼/알팤팤민/애벌레/애착21/애플파이/양념치킨/어야두/어어/에그타르트/에인젤/연이/영동포팡/예그리나/예쁘세운/오늘도행복해/오또카지/오리/오포리/온뽀/왕꿈틀이/요롱코롱/요를레히/욘늉/우동/우리집엔신라면/우심방/운포뇨/윙지훈/윙크탑/유니/유닝/유우/유팜/윱/은류/이루/이야호/이지/

*ㅈ*

자두/자몽몽몽/재뀨/쟁종/쟈몽/정누운/졔훈/조경수역/조리pong/좋음/지박령/지방이/짚고긴한커피/쩡/찌/

*ㅊ*

착한공/참뀽/참새짹짹/채소쌈/챠밍밍/청순/청춘/청포도/체리센/첼맘/

*ㅋ*

카프/캬마/커밋/코알루/쿠마/쿠쿠/키싱구라미/

*ㅌ*

통야/퉤퉤퉷/트레비/

*ㅍ*

파파/퍼지네이빌/포근한포뇨/포금쟁이/포나뇨른/포노얌/포뇨/포뇨가라사대/포뇨는바다생물체/포뇨시네/포뇨의소원/포뇨칲/포뇽/포뇽이/포닥포닥/포로리/포르르/포뭉/포비/포웅/포포포뇨/폰폰찰떡/퐁당퐁당/푸/푸르린/프듀링/피치/핀아/핑핑/

*ㅎ*

ㅎㅎ/하늬랑/하포/한낮의시간/해리포터/햄아/햇살/행복하세운/헤이헤이헤이/현/호다닥/호어니/홍시/환재김/환타/황제민현/흰둥이/흰색

중복 : [새우] 독자101, [아기물꼬기] 독자243, [아쿠아] 독자207, [자두] 독자178, [0531] 독자249,

[욘늉], [이야호] 이 두 암호닉은 댓글 내용 겹침으로 보아 같은 분께서 두 번 신청한 것으로 보입니다. 확인부탁드릴게요!)

공지는 이상으로 마치겠습니다.

방금 업뎃된 '까칠한 정세운 F화' 와 엊그제 올라온 신작 빵민이의 '검사님, 수갑 차고 싶어요.' 모두 많은 사랑 부탁드립니다!

늘 읽어주시고 댓글 달아주시는 모든 분들께 감사합니다. 사랑해요!

[암호닉확인] 까칠한 정치프 암호닉 확인하세요! | 인스티즈

모두들 포나잇하세요! (하트빵빵)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚜기 확인했습니다 ❤️
6년 전
독자3
오늘 글 너무 잘 읽었어요 작가님 사랑해요 ❤️❤️
6년 전
독자2
바밤바 확인했어욤 ❤
6년 전
독자4
녕부기 있어요!!!❤❤
6년 전
독자5
세린 확인했어요! 작가님 항상 좋은 글 감사합니다❤️
6년 전
비회원138.186
0622 확인했어옇
6년 전
독자6
0208 확인했어요! 오늘 편 최고였어요 항상 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자7
심장세운대란 확인했지요!
6년 전
독자8
살사리 확인했습니다!! 지금 글 읽고있는데 심장이 빠운스빠운스 하네욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
딸기콩 확인했어용❤❤
6년 전
독자10
유우 확인했어요❤
6년 전
독자11
현 확인했어요! 방금 올라온 것도 보러갑니다 ❤️
6년 전
독자12
세세 확인했어요~~~
6년 전
독자13
욘늉 확인했습니다!! 오늘도 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠ❤❤ 제 심장을 앗아가신 분,,,
6년 전
냉포뇨
욘늉님! 혹시 암호닉이 중복되지 않으셨나요오...?
6년 전
독자35
아앗,,, 제가 그때 렉 걸려서 댓글이 중복됐나봐요 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅡㅠ
6년 전
냉포뇨
아니에요! 감사합니다. ❤️
6년 전
비회원41.167
부기포키 확인했어욤
6년 전
독자14
022 있슴다! 감쟈합니답!
6년 전
독자15
챠밍밍 확인 완료오❤❤❤
6년 전
독자16
다솜 확인이요 !!
6년 전
독자17
봄봄 확인했습니다! 작가님 오늘 글 너무 잘 봤습니다❤️
6년 전
독자18
은류 확인했습니당.
6년 전
독자19
포닥포닥 확인했습니다!
6년 전
독자21
슽힡치 확인했어요❤️ 글읽다가 알람울려서 달려왔어요 !!! 오늘도 잘읽었습니다 작가님 ㅜ
6년 전
독자22
하늬랑 확인했습니다♥
6년 전
독자23
냉망개 확인했습니다❤️
6년 전
독자24
커밋 확인했습니다❤️
6년 전
독자25
작가님ㅠㅠ저 암호닉 신청했었는데 글에 없어요..ㅠㅠ
6년 전
냉포뇨
죄송해요! 제가 정신 빼놓고... 감사합니다! 추가할게요!❤️
6년 전
독자26
흰색 확인했어요!!♥
6년 전
독자27
QQ 확인 했습니다 ❤️
6년 전
독자28
배고파 확인했습니다
6년 전
독자29
작과님!!! 작과님!!!!! 저 포뇨칲 확인했는데요!!! 포카칲으로 바꿀 수 있을까요..,??
6년 전
냉포뇨
가능합니다! 바꿔드릴게요. ❤️
6년 전
독자44
아싸아싸!!! 감사합니다아ㅏㅇ!!! 글 진짜 잘 보고 있어요!!! 저 이번 화도 댓글 마저 달고 올게요!!! 아싸아앙~!~!~!!
6년 전
독자30
작가님 잘 읽고 있ㅇ어여. 캔버스로 신청하면 안 될까요? 암호닉이요 ㅎㅎ. 간사합니다아.
6년 전
독자31
핑핑 확인했습니다!!!
6년 전
독자32
포비 확인했습니당!! 항상 작가님 글 잘 읽고있어요❤️
6년 전
독자33
0215 확인했습니다 ❤❤
6년 전
비회원193.144
뿜뿜 확인했오용ㅇ❤
6년 전
독자34
곰팡팡이 확인햇습니당 ㅎㅎ
6년 전
비회원99.65
헤이헤이헤이 확인했어요!ㅠㅠㅠ방금 정치프읽고 왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠF편 진짜 대박이네요오ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
설탕모찌 확인하구갑니당-!!❤
6년 전
독자37
❤봉봉 확인했습니다❤
6년 전
독자39
세모네모 확인했어요!❤️ 굿밤되세요오~
6년 전
비회원2.135
작가님 항상 잘 읽고 있습니단 !!! 포팡으로 신청 가능 할까요 ? ?
6년 전
냉포뇨
암호닉 신청은 예전에 끝났습니다. 8ㅅ8
6년 전
독자40
깡쥐 확인했어요 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자41
알팤팤민 암호닉 확인했습니다♡♡♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
냉포뇨
아하...! 제가 한글을 아직 못 뗐너봐욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 수정해드릴게요❤️
6년 전
비회원72.246
폰폰찰떡 확인하고 갑니당❤!!!!
6년 전
독자43
세운콩 확인했습니다❤
6년 전
비회원132.92
뽀뇽 확인했어요!!
6년 전
독자45
재뀨 확인했어욤!
6년 전
비회원79.71
간장계란밥 확인했습니당♡♡작가님 항상 좋은글 감사합니다♡
6년 전
독자46
에인젤 확인하고 기요❤️
6년 전
독자47
물파스 확인했습니다~!!
6년 전
독자49
푸르린 확인했어용~❤ 오늘 편 읽으러 달려가겠습니다!
6년 전
독자50
아기물꼬기 확인했어요/!~!
6년 전
냉포뇨
독자님! 중복 암호닉 확인 부탁드릴게요!
6년 전
독자58
제가 먼자 신청했었는데 저도 바꿔야하나요....??
6년 전
냉포뇨
아 먼저 신청하신 거면 관계 없습니다! 감사합니다. :)
6년 전
독자51
라임코끼리 확인했습니다!
6년 전
비회원61.10
쿠쿠확인했어요❤아직 쓰차먹어서비회원으로 댓글써요
6년 전
독자52
부스러기 확인했어요❤❤ 글 넘 잘읽었어요! 포나잇하세요 작가님ㅎㅎ
6년 전
비회원21.65
심슨 확인했어요!!
6년 전
독자53
경꾸 확인했습니다!!!!!얼른 정치프 보러감니다!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자54
사이다 확인했습니다❤️
6년 전
독자55
40745확인했습니당!
6년 전
독자56
확인했습니다!^♡^
6년 전
독자57
포르르 확인했슴다❤
6년 전
독자59
오리 확인이요!
6년 전
비회원205.151
바니 확인했습니다! ♡
6년 전
독자60
두부 확인했습니다!
6년 전
독자62
예쁘세운❤ 확인했어요❤
6년 전
독자63
겨울의 봄 확인했어요!!!
6년 전
비회원76.171
따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠한정치프 떴군뇨 암호닉 [청춘] 확인했어요 ! 작가님 글 항상 너무 잘보고잇오요 사랑해요 자까님 !!!!!!!!!! ♥
6년 전
독자64
안돼 확인했숨다!!!
6년 전
비회원44.6
첼맘이에요!!오늘글짱짱이에요ㅜㅜ사랑합니다ㅎ
6년 전
비회원78.161
포뭉 확인했습니다♡
6년 전
독자66
스폰지밥 확인했습니다❤️
6년 전
독자67
포근한포뇨 확인했습니다❤️
6년 전
비회원198.217
루쇼 확인했습니당!!
6년 전
독자68
아마수빈 확인햇습니다❤️
6년 전
독자69
고구마 확인했습니다!
6년 전
독자70
꼬꼬망 확인했습니다❤️
6년 전
독자71
벼랑위 확인했습니당
6년 전
독자72
우동 확인했어요
6년 전
독자73
부룽이 확인했어욥(:
6년 전
독자74
땁답 확인했어요!ㅎㅎ
6년 전
독자75
애플파이 확인했어여!
6년 전
독자76
트레비 확인햇습니다(하트
6년 전
독자77
냉포뇨하세운입니당
영민이 검사님,수갑차고싶어요도 최고에요 ㅠㅠ
작가님 초록글에 계속 올라갑시당

6년 전
독자78
라일릴리입니다!!!! 저 글에 제가 있으니 뭔가 기분이 좋네요 허허 작가님과 쭉 함께 할게요 사랑합니다❤️
6년 전
비회원77.130
제홍이 확인했어욤
6년 전
독자79
자두 확인했어요!
6년 전
독자80
우리집엔신라면 암호닉 확인하고갑니다❤❤
6년 전
독자81
갓다니엘 확인했어요(찡긋)
6년 전
독자82
지박령 확인했어요~~정치프는 사랑이에여....
6년 전
독자83
메리 확인했습니다><
6년 전
비회원17.167
짚고긴한커피 확인했습니당❤️
6년 전
독자84
비머 확인했습니다!
6년 전
독자85
샘봄 확인했습니다♡
6년 전
독자86
모나리자 확인 완료요♥
6년 전
독자87
작가님!!!!!! 지금도 암호닉 신청 받으시면 여기서 신청해도 될까요ㅜㅜ??
6년 전
냉포뇨
암호닉 신청끝났습니다!
6년 전
독자88
작가님, 이제는 암호닉 안 받으실 건가요,,,? ㅠㅠ
6년 전
냉포뇨
아직은계획에 없어요. ㅠㅅㅠ
6년 전
독자101
에구 계획에 없다니 아쉽네요 ㅠㅠ
6년 전
비회원198.94
마링 확인했습니다ㅠㅠㅠ작가님 감사해요♥ 정치프 읽으러 갑니다 슝-
6년 전
독자90
Loveshot
확인하고갑니다 ! 방금 정치프님 읽구왔어요 :) 항상 잘 보고있습니다 ㅠㅠ ❤️

6년 전
독자91
쿠마 확인했어요 ❤️❤️ 아까 자기 전에 정치프 읽ㄱ 잤는데 심장 도곤도곤,,, ㅠㅡㅜ
6년 전
독자92
순하미 확인했습니다
6년 전
독자93
세운하세운 확인했습니다!
6년 전
독자94
새우 암호닉 확인이용♡♡
6년 전
독자95
사랑을담아 확인했습니다❤
6년 전
독자96
금하 암호닉 확인 완료 ~ ❤️ 신작 nice 제가 사랑을 드리죠
6년 전
비회원193.42
0309 확인했어요 흫ㅎ 오늘도 좋은하루되세요!
6년 전
독자97
다람쥐 확인했습니다 ❤️
6년 전
독자98
뿌루우빵 확인했습니당
6년 전
비회원194.127
밥이최고세운 확인했어요!♡.♡
6년 전
독자99
산들코랄 확인했습니당❤️❤️
6년 전
독자100
러버덕 확인햇슴당! 작가님 수고하셨어요❤
6년 전
독자102
벼랑위의세운 확인했습니다♥.♥ 작가님 고생 많으세요ㅜㅅㅜ
6년 전
독자103
정누운 확인했습니다❤
6년 전
독자104
사용불가 확인했습니닷
6년 전
독자105
아몬드 확인했습니다 ♡
6년 전
독자106
10성 확인했어요:)
6년 전
독자108
마시마로 확인했어요!!
6년 전
독자110
퉤퉤퉤 확인했어요!꺄!!!!!@
6년 전
비회원23.126
퍼지네이빌 확인하고 가요!!
6년 전
독자111
애착21 확인했어용♥
6년 전
독자112
포뇨얌 확인하구가요٩( ᐛ )و❤️ 작가님 늘 좋은 글 감사해요❤️
6년 전
비회원251.122
참새짹짹 확인했습니다 항상 좋은 글 감사드려요!
6년 전
독자113
에그타르트 확인했습니다
6년 전
독자114
딸기모찌롤 확인했어용!!
6년 전
독자115
안녕 확인했습니당!
6년 전
비회원210.98
이루 확인했습니다♡
6년 전
독자116
청포도 확인했습니다 ♥
6년 전
비회원110.144
으악 저 지방이 된거 모르고 다시 했네여!!! 지방이 신청한거 올라오면 저에요!! 착오없으시길 바랄게요!!
6년 전
비회원122.173
눈뜨면세운 확인했습니ㅣ다ㅎㅎ
6년 전
독자117
앗 저 아쿠아 중복된 독자207 인데요! 프리지아로 변경하겠습니당!
6년 전
냉포뇨
확인했습니다! 감사합니다!
6년 전
독자118
666666 암호닉 확인했어요 고맙습니다
6년 전
독자119
프듀링
잘 확인하고 갑니당 작가님>< 감사해요~~!ㅎㅎ 곧 다음화로 뵈어욧!! 키키

6년 전
독자120
[윙지훈]확인했습니다
6년 전
독자121
해리포터 확인했습니당!!
6년 전
독자122
앗! 동그란 확인했어요ㅠㅠ 넘늦게 확인했네요 죄송해요
6년 전
독자123
환재김 확인했오요 >♡<
6년 전
비회원173.182
홍시 확인했습니다!!
6년 전
독자124
ㄱ가님 덕삼이 확인하고 갑니다! 좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다!
6년 전
독자125
안녕하세요 작가님! 제가 현생에 집중하느라 이제서야 공지를 확인하게 되었어요..저 암호닉 [희동이] 로 신청했었는데 흰둥이라고 써 있네욤ㅠㅠ 댓글 봤는데 흰둥이로 신청하신 분이 없으셔서 아마 흰둥이는 제 암호닉 쓰시려던 게 맞을 것 같아요.. 죄송하지만 지금이라도 수정 해주실 수 있나요...? ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
포뭉 확인했습니다♡♡
6년 전
독자126
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
작가님......ㅠㅠ 정말정말 보고싶어요ㅜㅜ 언제든지 돌아만 와주신다면ㅠㅠ
6년 전
비회원76.171
자까님 청춘이예요,,, 보고싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위