모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
냉포뇨 전체글ll조회 2078l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

: BGM :

정세운 _ 오해는 마

[암호닉신청] 까칠한 정치프 암호닉 신청하세요! | 인스티즈

안녕하세요 독자님들, 냉포뇨입니다.

암호닉 신청 글이 너무 늦었지요? 늘 올린다고 해놓고 여유가 없어 이제야 글을 씁니다. 먼저, A화부터 많은 분들의 관심과 사랑으로 우리 정치프글을 읽어주시는 모든 분들께 감사합니다. 처음 글을 쓰는 거였는데, 항상 여러분들의 사랑에 감사하고 있습니다.

암호닉은 아래의 양식으로, 이 글에서, 주어진 기간 내에만 받을 예정입니다.

따라서 A~E화에 신청해주셨던 분들도 본 글에 다시 신청해주시면 감사하겠습니다. :)

완결 이후 텍파 메일링, 그리고 작가의 사랑 전달(?)을 위한 암호닉 신청을 하실 분들은 아래의 내용을 참고해주세요!

1. 암호닉 신청 기간

~2017.07.17 22시

2. 암호닉 신청 양식

[신청하시는 암호닉/작가에게 해주고싶은 말이나 글에 대한 질문 또는 보고 싶은 소재, 주제들]

공지는 이상으로 마치겠습니다!

그럼 우린 다음 편에서 만나요. 글을 읽어주시고, 사랑해주시는 모든 분들 다시 한 번 감사합니다!

마지막으로 브금 정세운 자작곡 오해는 마 많이 사랑해주세요!!!!(오지랖) 아니 그냥 정세운을 많이 사랑해주세여. 정세운 개짱 포뇨 개짱ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

[암호닉신청] 까칠한 정치프 암호닉 신청하세요! | 인스티즈

제가 사랑한다는 거 아시져! 그럼 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[포뇨/까칠한 정치프 너무 잘 보고 있어요! 의학쪽 지식이 없어서 메디컬물은 별 생각 없었는데 정치프 보고 완전 치였죠 8ㅅ8 요즘 냉포뇨가 해동되고 있는 것 같아여 히히 다정한 세운이 너무 좋습니다 근데 저는 여주 혼나는 것도 좋아요 껄껄 세운이의 까칠한 모습도 좋아서여 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 아 제가 보고 싶은 소재?는 여주가 까칠한 치프가 되고 세운이가 레지던트가 되는 거 보고 싶숩니다! 아 그리고 여주랑 세운이가 이어지게 되면 둘이 카톡하는 것도 보고 싶어용 ^ㅅ^ 항상 너무 잘 보고 있습니다 오늘도 기다리고 있었는데 딱 올라와서 너무 기분 좋았어요 (*ˊૢᵕˋૢ*)]
6년 전
독자255
자까림 보고 시퍼요 8ㅁ8
6년 전
독자2
포포포뇨/냉포뇨가 이렇게나 매력있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽고 냉포뇨에 푹 빠졌어요...쵝오..... 작가님 사랑해ㅐ요......❤️
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자8
[QQ/진짜 작가님 땜에 냉포뇨의 매력을 알아브렀급니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자4
[로지] / 항상 너무 잘 보고 있어요..❤️ 치프님 사랑해오..자까님 만세 !!!!
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자19
[행복하세운/ 작가님 진짜 제가 작가님을 너무 사랑해요..제가 이 글 읽으면 일상생활이 잠시 불가.....(털썩)..사랑해요... ❤️❤️❤️]
6년 전
독자6
[우심방/작가님 왜 우심방인지 알아여? 정치프를 볼때면 좌심방, 좌심실, 우심방, 우심실이 아픈데, 동맥이랑 어쩌고 뭐라 들어서 더 뭔가 있어보이니까 좌심실로 하려했는데, 왠지 좌심실 최순실이 생각나서 싫더라구요 그래서 어감이 굉장히 좋은 우심방으로 합니다, 작가님글 때문에 진짜 제세동기 사놔야함여. 작가님 제세동기 들이게 되면 청구해도 되나요. ]
6년 전
독자7
[또잉/정말 정말 재밌게 읽고있어요ㅜㅜㅠㅠㅜ작가님 사랑해요 앞으로 이런 글 많이많이 써주세요 정말 감사합니다❤️]
6년 전
독자9
[벼랑위]로 신청합니다/항상 잘 보고 있어요.. 큽 진짜 냉포뇨든 뭐든 그냥 짱이에요.. 정세운이라 그럴지도 모르지만..
6년 전
독자10
[꽃눈]으로 신청합니다!!/ 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ
6년 전
독자11
빙구/ 항상 잘 보고 있어요 치프 세운 이.. 정말 좋아합니다 그러니까 세운이랑 여주 술 한번 더 먹입시다!
6년 전
독자12
[호어니]로 신청합니다 /오늘 처음봐서 읽어봤는데 진짜 띵작중띵작이에요 진짜 너무 글잘쓰세요 ... 글잡들어왔더니 똭 새글올라외서 넘나좋은것... 감사합니다
6년 전
독자13
[동그란]으로 신청해요!! 항상 감사해요~
6년 전
독자14
[포비/작가님 정치프 진짜 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 써주셔서 감사하고 사랑해용❤️❤️]
6년 전
독자15
[딸기콩]/항상 재미있게 잘보고 있습니다.ㅠㅠㅠ 시랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자16
[사랑둥이/작가님 암호닉 신청 엄청 엄청 기다렸어요ㅠㅡㅠ 글잡 작품중에 신알신 해 놓고 보는 게 정말 손에 꼽는데, 정치프는 처음 보자마자 너무 너무 제 취향이라 몇번을 읽고 또 읽고 한답니다..! 방금도 읽고 댓글로 앓고 왔는데 알림이 와서 보니까 이렇게..! 암호닉을 받는다고 하셔서 호다닥 달려왔지요^v^ 포뇨는 온포뇨만 존재할 것이라 장담했던 제게 냉포뇨라는 아주 새로운 사랑을 주셔서
참 감사합니다..❤ 냉포뇨 이즈 럽.. 그리고 이건 여담이지만.. 작가님 공대생이라고 하셔서 아주 화들짝 놀랐어요..! 의학용어 되게 되게 잘 아셔서 최소 간호대생 일 줄 알았거든요..! 대단해... 머시써...ㅠ 세운이 속마음+주말 봉합데이트(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 나왔으니 이제 여주와 포뇨의 관계 진전을 기대해봐도 되겠지요~? 여주도 빨리 마음 깨닫고 또 키쮸햇~~!~! 제 최애 에피는 키스예요..... (부끄) 아무튼 작가님 진짜 글 써주셔서 감사해요..❤ 맬 맬 볼거야..... 다음화 올라올때까지 전편들 앓으면서 기다릴게요! 히히 감사합니당❤

6년 전
독자17
[666666]으로 암호닉 신청해요 병원이라는 배경을 소재로 이렇게 재밌는 작품 한편이 나온다는 게 덕분에 잘 읽고 있어요 고맙습니다
6년 전
비회원150.18
[퍼지네이빌/ 정치프하고 여주하고 바껴서 여주가 가칠하고 정세운이 당하는? 그런 것도 외전이 있다면 보고싶습니다!! 글 잘 읽고 있어요!!]
6년 전
독자18
[흰색/ 냉포뇨의 매력을 모르던 제게 신세계를 선사해주신 분,,, 흑흑 사랑해요 작가님 ㅜㅜ]
6년 전
독자20
[뿍뿍]으로 암호닉 신청할게요 저 첫글에 첫댓 갈아서 얼마나 뿌듯했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠ 저 정말 첫회부터 꼭 3번씩 되새김질하며 간질간질 읽고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
[예그리나/ 작가님 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 피곤한 와중에도 보게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다]
6년 전
독자22
[0614/작가님 진짜 제 취향 저격한 내용만 쓰신 거 알고 계신가요ㅠㅠㅠㅠ 정말 냉온포뇨 둘 다 볼 수 있어서 신알신 뜰 때마다 너무 행복해요 항상 좋은 글 감사합니다!!]
6년 전
비회원178.114
[뿌꾸뿌꾸/작가님 항상 글 잘 보고 있습니다 ㅜㅜㅜ 정말 정말 감사하게도 세운이 글 재밌게 써주셔서 정말 감사해요 ㅜㅜㅜ 제가 보고 싶은 소재는 어 음 세운이랑 여주가 사귀게 되고 뭔가 진짜 되게 심하게 싸우는 그런 장면 보고 싶어요.. 원래 갈등이 재밌는 법 아닙니까 ㅎ.ㅎ 항상 좋은 글 감사합니다 사랑해요ㅜㅠㅠ]
6년 전
독자23
[스폰지밥/작가님 진짜 세운이를 이런 장르의 남주로 만들어 주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자24
[깡쥐/작가님은 사랑입니다.. 앞으로도 냉포뇨를 위해 열일해주세여 사랑합니다❤️]
6년 전
독자25
[황제민현/작가님 덕분에 냉포뇨의 매력이 푹 빠졌어요ㅠㅠ 정말 감사드립니다!!! 앞으로도 좋은 글로 자주자주 만나면 좋겠어영❤️ 사랑합니다 작가님]
6년 전
독자26
[아몬드/작가님 진짜 글 완전 짱이에요 ,,, 볼때마다 진짜 ㅠㅠ 심장 떨려 죽겠어요 ,, 이러시면 죽을지두 몰라욤 ,,사랑합니다 .. ]
6년 전
독자27
[11006]로 암호닉심청해요!/ 제가 뒤늦게 세운이의 매력을알아서 작가님을 늦게알았지만 잘보고있습니다♥ 좋은글감사해요!!
6년 전
독자28
[수 지/세운이가 여주 챙겨주는 거 보고싶어요!!카톡하는 내용 같은것도 좋아요!!둘이 얼른 잘 됐으면!!]
6년 전
비회원126.156
[윱]이요!! 비회원도가능한가요ㅠㅠㅜㅠ냉포뇨에 허덕이고있어요이거보면서ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자29
[핑핑]으로 암호닉 신청합니다!/두 가지면의 세운이 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특ㅎ히나 냉포뇨를 좋아하는 저에겐 정말 좋은글이예요!!!! 감사해요 자까님..❤
6년 전
독자30
[은류/마침 지금 딱 읽고 있었는데...! 이것은 운명이지요! 물론 입니다ㅋㅋㅋㅋ A가 올라왔을 때부터 저는 작가님한테 홀렸습니다 책임지셔야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다 ❤]
6년 전
독자35
근데 암호닉 신청 기간 오타나신 거 같아요 오늘은 7월 15일인걸요...!
6년 전
냉포뇨
감사합니다! 수정했어요!!! 제가 정신머리가 없어가지구...주섬주섬...❤️ 이거 받으세요❤️
6년 전
독자177
(!) 대박 작가님 하트...!
6년 전
독자31
[꼬꼬망/ 맨 처음에 초록글에 올라간 글이라서 첫화부터 찾아서 봤는데 너무 재밌고 의학소재라서 더 좋았던거 같아요ㅠㅠㅠ항상 작가님 글 기다리고 있는거 같아요..❤️하투❤️ 그리고 세운이가 여주한테 칭찬하는? 내용도 보구싶어용 ㅎㅎㅎ맨날 혼나서 맴찢 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 항상 건강챙기시고 아프지마세요❤️❤️]
6년 전
독자32
[졔훈/작가님 저 진짜 병원물 좋아하는데ㅠㅠ 필력짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여주가 엄청 아파서 정치프가 처치해주는 거....]
6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피] A화부터 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다..❤️ 저는 냉포뇨가 여주 앞에서 쩔쩔매는 모습한번 보고싶어요!!
6년 전
독자33
포로리/제가 원래 글잡글을 잘 안 읽는데 냉포뇨님 글을 보게된 후로 헤어나올 수 없게 되었습니다... 헤어나올 수 없는 냉포뇨 치프님 ㅠㅡㅠ 항상 다음 편을 기다리고 있어요!
6년 전
독자34
[두부 / 지금까지는 매번 여주가 세운이한테 혼났으니까 반대의 상황도 보고 싶어요! 뭐, 세운이가 몸 관리를 제대로 못하고 일을 너무 무리하게 해서 아프다던지 그런 거죠. 아프니까 뭔가 여주가 더 보고 싶기도 하고 평소와는 다르기 용기? 패기? 도 생겨서 여주한테 아프다고 연락하고 여주는 병간호해주면서 애정 섞어서 혼을 내는 그런 거요!]
6년 전
비회원61.226
[뽀뇽/아진짜 자까님 세운리가 떨어져서 힘들게살던 저에게 이런단비같은 빙의글을 주셔서 ㅠㅠㅠ 너무감사해요ㅠ진짜 고3이라 현생에치이고 림근데 힘들때마다 맨날 이빙의글 정주행하면서ㅠ힘을 냅니다ㅠㅠ 진짜 이런글써주셔ㅓㅠ감사합니다짜까니뮤사랑해요ㅠㅠ♡♡]
6년 전
독자36
[러버덕/작가님ㅠㅠㅠ언제 암호닉 받아주시나 목 빠지게 기다렸어요ㅠㅠ1등으로 신청하고싶었는데 그동안 뜬 치프E화를 보고오느라 늦었네요.ㅠㅠ암호닉 받아주셔서 감사해요 항상 글 잘 보고있슴당!]
6년 전
독자37
새우/항상잘보고가요 매일매일 기다리는 설렘은 이루말 할 수없어요!! 다음편도 기대할게요 작가님 사릉하요(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
6년 전
독자38
[벼랑/ 작가님 글 너무 잘 보고 있습니다! 차가운 면의 세운이를 보여주는 글들이 많이 없는데 작가님 글은 세운이의 두 가지 모습을 볼 수 있어서 뭔가 신선하게 다가왔기도 하고 그래서 정치프 볼 때마다 계속 기다리게 되고 얼마나 설레는지..! 정말 너무 좋아요ㅎㅎ 작가님 글은 어떻게 써도 다 만족스럽고 너무너무 좋으니까 아무 주제나 다 상관없이 저는 정말 맨날 챙겨 볼 거예요! ㅎㅎㅎ 언제나 좋은 글 감사드리고 암호닉 살짝쿵 신청하고가요♥]
6년 전
독자39
[포뇨는바다생물체/ 번외편으로 세운이가 인턴이구 여주가 치프이거나 여주가차갑고 세운이가약간쭈굴이로나오는거보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님항상잘읽고잇어요 내최애세운이 글너무감사해요❤]
6년 전
비회원2.135
영동포팡/ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고이써요 ㅠㅠㅠ감사드려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
[청순] 으로 암호닉 신청해요! 항상 잘 보고 있어요! 너무 설레고 글도 좋아요ㅠ 앞으로 힘내세요! 응원할게요^♡^~///@
6년 전
비회원198.217
[루쇼/비회원도 받아주시나여ㅠㅠㅜ늘 잘보고있어요작가님!ㅠㅠ저는 세운이가 여주 귀여워죽는거 표현하는거 보고싶어요 ㅡㅠㅠ그 모습본 여주 주변분들반응도 궁금해요]
6년 전
독자41
[커밋/ 저는 개인적으로! 취향을 담아! 세운이가 치프가 되기 전 모습들을 보고 싶어요 ㅎㅎ 그때의 여주 모습도 보고싶기도 하고..? ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ!]
6년 전
독자42
[Loveshot / 아이고 ㅋㅋ 알림뜬게 많은데 ㅠㅠ 일단 암호닉 신청부터 하고 읽으러가야겠네요 !!! 항상 너무너무 잘 보고있습니다 ㅋㅋ 냉철하면서 세심하고 달달한 포뇨 세운이 너무 잘 보고있답니다 메딕! 세운! 오해는마도 너무 좋아하는 자작곡 ㅜㅠ 체고입니다,, 자까님 다이아손,, 제가 진짜 좋아해요... 흑흑... 이런 글로 제 마음을 다 담을 수 없담미다...매 화마다 댓글달기로는 부족해요. 따흑 아무튼 항상 감사합니다 :) 오늘도 감사해요 ❤️]
6년 전
독자43
[조경수역/ 작가님 항상잘보고있어용♡ 글에서 계속 여주가 울고 그러니까 한번 세운이를 울려보는걸 보고싶어요]
6년 전
독자44
욘늉/안녕하세요ㅠㅜㅜ 작가님 전 정치프 땜에 담 못 이루는 수많은 사람중 한명입니다... 진짜 네... 일단 정치프 정ㄴ말ㅠㅠㅠ 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜ 징짜 사람이 쓴 글ㅇㅣ 맞을까 싶을 정도로... 너무ㅠ 재밌어요 사실 냉포뇨는 샹각치도 못하다가
6년 전
독자45
[갓빵민/작가님 ㅠㅠ 덤덤하고 일부러 꾸미지 않은 문체로 독자님들 설레게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님 문체라면 다 괜찮지만 세운이가 약간 오해는 마 가사처럼 완전 그런 캐릭터로 나오는 글을 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요 ㅎㅎ헿ㅎㅎ 저 가사를 조금 인용해서 대사로 쓰면 약간 포뇨맘들끼리만 알수있는 그런 텔파도 통할거ㅛ같고 ㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
비회원99.65
[헤이헤이헤이/ㅠㅠㅠ자까님 글보다가 온포뇨만 파던제가 냉포뇨에 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 냉포뇨던 온포뇨던 포뇨가 짱이긴 하지만요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 세운이 너무 이뻐서 현생을 살아갈 맛이나요ㅠㅠㅠㅠ무튼 자까님 진짜 냉포뇨글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ♥♥사랑해여..♥]
6년 전
독자46
[애벌레/헐 아까 읽었는데 바로 암호닉신청 올라오네용 개꿀
포뇨로 신청하고싶었지만 늦었어용ㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
작가님 글 진짜 제스타일ㅠㅠㅜ냉포뇨 진짜 너므 좋고 속으로 온갖 어리바리 다 깐다는 거에 귀여워죽고ㅠㅜㅜㅠㅠ]

6년 전
독자47
[냉탕 / 작가님 너무 잘 읽고 있습니다 제가 세룬이한테 본격적으로 입덕하게 된 것도 다 이 글 덕분이에요 항상 노고에 감사드립니다 힘내세요 ]
6년 전
독자48
[세세/ 정말 정치프글 올라올때마다 너무 설레고 정치프글 볼때에도 너무너무 설레요!! 작가님글 너무너무 잘 보고있어요! 감사합니다~]
6년 전
독자49
[요롱코롱/글에서 세운이가 너무 매력적이라서 좋아요!!]
6년 전
독자50
[세모네모/ㅜㅜㅜ 이거읽고 정세운한테 열배백배 그 이상으로 치였어요.. 정치프 글 기다리면서 하루하루 보냅니다,,, ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 우리 치프님 행복한일만 가득하길ㅜㅜ 우리 작가님도ㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 엉엉]
6년 전
독자52
[사르륵/항상 글 잘보고있습니다! 엄청 세세하게 좋은 점 다 말하고싶은데 다! 좋아서 말이 안나오네요 아무튼! 글 정말 재밌게 보고있어요 좋은 글 올려주셔서 감사해요 하핳]
6년 전
독자53
[애착21/ 으아아아 작가님 드디어 암호닉 신청하네요ㅠㅠ 감격 ㅠ 매번 작가님 글 잘 읽고 있어요ㅎㅎ특히 오늘 글은 정말 잊지못할것같아요오 덕준에 정주행하고왔답니다아ㅜ세운이 달달한 모먼트는 언제나 대환영이에요오!♥]
6년 전
독자54
[사용불가/7월10일까지라니..무언가실수가있으신거겠지요?하하 작가님작품에서 포뇨 세운이의 새로운이미지를접할수있어서 너무좋았어요! 앞으로이어질 무궁무진한 이야기 기대할게요♡]
6년 전
독자55
[석고상/ 항상 작가님 글 보면서 세운이한테 설레하고 있어요ㅠㅠ필력 대박이시구 넘 달달해서 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤재밌는 글 써주셔서 감사드립니다
6년 전
독자56
[다람쥐 / 작가님 글 정말 잘 보고 있어요 내 심장을 아푸게 하는 세운이....(T . T) 캐릭터 넘넘 좋아요 다음 편이 너무 기대되는 작품이에요 ! 날 더운데 건강 잘 챙기세요 >_<]
6년 전
비회원109.137
[이야호/작가님 진짜 제가 원래 포뇨가 3픽이었는데 진짜 A편에서 치여가지고.. 갑자기 포뇨덕질을 시작하게 됐잖아여..진짜 세운이는 제게 늘 약간 다정하고 느긋하고 이런 느낌이었는데 글속세운이는 냉포뇨라서 너무 좋아요..ㅎ 앞으로도 무뚝뚝?한 포뇨 많이 보여주세요♡글 언제느 잘보고 있어요 진짜 글잡 자주 안왔는데 이거 떴는지 매일
보러 옵니당ㅎ 사랑해요 작가님]

6년 전
비회원 댓글
둘다 저 맞아요!
6년 전
냉포뇨
네! 확인했습니다.
6년 전
독자57
[순하미/늘고맙습니다❤❤❤]
6년 전
비회원206.22
[아쿠아/제가 병원물을 사실 별로 안 좋아했는데 까칠한 정치프 때문에 제대로 치었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 보고 있습니다!!!! 저는 여주가 아플 때 정치프님의 들이댐을 보고 싶습니다 헤헤 앞으로도 멋진 작품 부탁드려요♥]
6년 전
독자60
[참뀽/작가님ㅠㅠㅠ볼때마다 이런 의학물 어무 좋아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 기대할게여ㅠㅠㅠ사랑합니당]
6년 전
독자61
[931/작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 냉온포뇨 왓다갔다 하는 정세우니ㅜㅜㅜㅜㅜ나무 사랑스럽ㄴ워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 죽어가는 새럼입니다!!! 음 보고싶은 소재는 둘 중 한명이 아픈거? 세우니가 아파서 여주가 걱정하는것도 보고싶어요❤❤❤스릉흡느드]
6년 전
독자62
[롱롱/세운이 까ㅌ칠한 매력에 빠져서 헤어나오질 못해요 제가ㅠㅠㅠㅠ 글 항상 잘 읽고 있습니다!!!!♡♡♡]
6년 전
비회원109.137
[이야호/작가님 진짜 제가 이거 4번째 쓰고 있는데 계속 지워져서 손이 아파요.. 처음 썼을땐 되게 길었는데 진짜 다 날라가서..잘라내기 복사했는데 복사했다가 또 하면 안될줄 누가 알았겠나요..여튼 진짜 작가님 덕분에 제가 원래 세운이가 3픽이었는데 덕질을 갑자기 시작하게 되었어요ㅜㅜ 포뇨가 원랜 약간 제게 다정하고 느긋한 이미지였는데 이렇게 막 차갑고 그래서 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 좀 차가운 포뇨를 더 많이 보고 싶어용♡ 진짜 작가님 제가 원래 글잡을 자주 안오는데 어쩌다 여기에 치여서 시간나면 이거 떴는지 안떴는지를 먼저 보러와요 정말 잘보고 있습니당 사랑해요 작가님]
6년 전
비회원193.42
[0309]로 신청할게요!!!ㅠㅠㅠㅠ 평소에도 의학물 좋아하는데 진짜 작가님 글 너무 재밌아요 ㅠㅠㅠㅠ 냉동표뇨 아늑한 포뇨 둘다 짱짱입니다!!!
6년 전
독자63
[통야/냉포뇨를 이렇게 잘 표현하시다니....정말루...진짜 단언 최고라구 할 수 있어요......... 볼 때마다 정세운이 넘 ㅠㅠ막 설레고 귀엽고 카리스마있고 혼자 다 하는모습을 잘 표현하시는 것 같아오...ㅜㅜㅠㅜ정말 작품 잘 보겠습니다...❤ 건강조심하시구 감사합니다❤]
6년 전
독자64
[재뀨/작가님항상재밌게보고있습니다!!ㅎㅎ전 다른 건 안 바라고 달달한 거만 좀 많이 보여주세요ᄒᄒᄒ!!!]
6년 전
독자65
[녜르/ 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 전 세운이가 다쳐서 여주가 치료해 주는 장면을 보고 싶스빈다!]
6년 전
독자67
[0531/ ㅠㅠ저는 작가님이 써주시면 뭐든 심장을 치며 보겠습니다..................................................사랑해요'']
6년 전
독자68
[욘늉/ 어... 일단 작가님 항상 까칠한 정치프 잘 보구있습니당 냉포뇨는 생각도 못했는데 이렇게 보니 정말 좋으네요,,,❤ 정ㅊ치프 본 날이면 설레서 밤에 잠을 못 자요,,, 너뮤너뮤 좋아버립니다...!! 저... 개인적으로 ㅇ센이가 여주한테 꼼짝도 못 하는게 보구싶네요... ㅎ하하ㅏㅎㅎ 그리구 1화에 나온 것 같은 ㅋㅣ...ㅅ...ㅡ...ㅎ도 다시 보고싶네요^~^,,, 작가님 정말 이렁 성스러운 글 보게 해주셔서 감사드립니다..흑 항상 사랑합니다❤ 완결까지 같이 달려보아요! ❤❤
6년 전
독자69
[녕부기/조경수역 세운이 자주 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 한편 한편 다 세운이랑 들어맞고 의사 세운이에 치이게 만드시는지 모르겠어요,,, 덕분에 의대에 대한 환상만 늘어가고 가지도 못하는 의대 빡세게 굴어서 노력해볼까 싶고... 작가님 책임지세요 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
비회원72.246
[폰폰찰떡/작가님 너무 잘보고있었어요!!!! 전에 암호닉신청했다고 재신청 안하면 정말 큰일날뻔했어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 늘 너무 잘보고있습니다❤❤ 까칠한 정치프님이 요즘에 다정다감한 모습을 가끔 보여주시니 너무 귀여우십니다ㅠㅜㅜ작가님도 귀여우세요!!!!!❤]
6년 전
독자70
[상큼쓰/히야....작가님 너무 잘보고있습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 우리 냉포뇨 느낌 너무 좋구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅡㅜㅜㅜ 앞으로도 잘 부탁드려요 ]
6년 전
독자71
[부룽이]로 신청할게요!!//작가님 항상 잘 보고있어욤히히 정치프님 기다리는 맛으로 하루하루 살아간답니다!정치프와 만나게 해주셔서 감사해요!!!
6년 전
독자72
[40745/ 항상 너무너무 잘보고있어요ㅠㅠ 보고싶은 소재는 딱히 없지만 상견례 이런거,,? 아직 사귀지도 않은데 김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 언젠가 하겠져 뭐,, 지성이한테 질투나서 뭐라하는것도 보고싶구 반대로 여주가 질투난것도 보고싶어요!]
6년 전
독자73
[가든콩/작가님 글이 올라오기를 매일매일 정주행하면서 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉포뇨 온포뇨 둘다 번갈아가면서 제 심장을 치네요 흑흑 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!!]
6년 전
비회원194.127
[밥이최고세운/작가님ㅠㅠ 정말 정날 보고 있습니다! 제가 원래 병원 얘길 엄청 좋아해요. 특히 의사! 왜냐하면 범접할 수 없는 멋짐이 느껴지거든요ㅜㅜ 근데 그게! 정세운.. 정치프... 말잇못... 작가님 최고.. 나중에 혹시 기회가 된다면 세운이와 여주 둘이서 수술을 들어가는! 세운이가 집도하고! 그런 장면이 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ]
6년 전
독자74
[핀아/ 작가님 정치프 너무 사랑됨 입니다....알러부...]
6년 전
독자75
[오리/ 냉포뇨라니...언젠가 온포뇨오 되어 달달한걸 보고싶어요..꿀을 한가득 먹은 달달함..사랑해요❤️]
6년 전
비회원93.148
[유팜] 진짜 까칠한 정치프 제가 얼마나 기다리는지 모르시죠ㅠㅠㅠㅠ 세운이랑 매치가 너무 잘 돼서 최고 몰입해서 읽는 글 중 하나에요ㅠㅠ드라마로 보고싶을정도ㅠㅠ이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요♡♡♡
6년 전
독자76
[괴물/항상 글 잘 보고 있어요! 저도 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ]
6년 전
독자77
[유니/ 진짜 A편부터 완전 열심히 보고 있어요! 의학쪽 분야 좋아해서 특히 더더더 작가님 글 재밌게 보고 있습니다♡ 항상 좋은 글 가지고 오셔서 저에게 즐거움을 주시는데 저도 소소하지만 항상 댓글로 작가님 응원하겠습니다~❤]
6년 전
비회원79.71
[간장계란밥/작가님♡항상 잘 보고있습니다.점점 더워지는데 건강챙기고 계속 좋은글 써주세용]
6년 전
독자78
[착한공/제가 읽은 세운이 글 중에 가장 좋아하는 글이 정치프 글이에요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅎㅎ]
6년 전
독자79
[뚭뚜/작가님 사랑합니다♥ 매일매일 정치프 뜨는 날만 기다리고있어요ㅜㅜ 냉포뇨 온포뇨 모두 좋습니다 사랑해요후~/!!♡♥]
6년 전
독자80
[슈팅/이제 슈팅이란 이름으로 인사드리겠네용ㅎㅎㅎㅎ세윤이한테 관심이 생기기 시작할 때 이 글을 보게 되었는데요!덕분에 완벽히 빠좄어요...글이 너무 재밌기도 하고 중간중간 나오는 세운이 짤들에.저 글 매일 기다립니당ㅎㅎ]
6년 전
독자81
[덕삼/ 작가님 끼칠한 정치프 잘보고 있습니다. 까칠한 세운이는 거의 처음 보는 거 같아서 새로웠어요!! 아 그리고 여주가 너무 아파서 쓰러져서 세운이가 막 없는 시간 짬내서 여주를 간호?해주는 거 보고싶어여 항상 재미있는 글 감사합니다!!♡♡♡]
6년 전
독자82
[오또카지/작가님ㅠㅠㅠ진짜 잘 보고있고 세우니 글 중에 작가님이 최고에요... 너무 설레고 세운이가 챙겨줄 때마다 얼마나 좋은지ㅎㅎㅎ 다른 글에서는 많이 볼 수 없는 정치프님만의 카리스마가 저는 정말 좋아 주거ㅠ 앞으로도 열심히 댓글 남기는 독자 될거에요!]
6년 전
독자83
[양념치킨/ 정치프정치프할때마다 치킨이먹고싶었어요....그래서암호닉을 양념치킨으로~~!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무더워요...더위먹은사람나야나....나야ㄴr....더위조심하세요!제가사랑한다는거....수줍게하트쓰고갑니다 뿅!❤]
6년 전
독자84
작가님!암호닉신청기간 오타나신것같아요...!오늘 16일인데 10일 22시까지라고 써져있어용!
6년 전
냉포뇨
네네 확인했습니다! 감사해요. :)
6년 전
독자85
[또롱/그런데 작가님 10일까지면 지난 거 아닌가요? 착오가 있으셨던 것 같아요! 저는 사실 냉포뇨를 보고 난 뒤 입덕 위기입니다... 냉포뇨... 너무 매력적이잖아요...? 여주가 병원에서 다친 거나 아픈 거 보고 싶어요! 아픈 줄 모르고 갈궈서 막 우니까 더 혼내다가 아픈 거 알아차리는 냉포뇨...? 항상 잘 보고 있습니다!!!]
6년 전
비회원21.65
[심슨/ 드디어 암호닉 신청 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말루 글 잘 보고 있어요 !!!!!!!! 최고예요 작가님 만세 !!!]
6년 전
독자86
포뇽이/여주가 막 힘들다고 울고 세운이가 위로?해주는 에피소드 보고싶어요!! 세상 스윗한 정치프니뮤ㅠㅠ 항상 글 써주셔서 감사합니다:)
6년 전
독자87
부스러기/이제껏 너무 차가웠던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 더더욱 따듯한! 그렇지만 매력이 줄줄 넘치는...! 그런 새운이 보고싳어요!
6년 전
독자88
[땁답 / 항상 잘 보고 있어욯ㅎㅎ 진짜 온포뇨만 덕질하다 작가님 덕분에 냉포뇨에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉포뇨도 너무 설레는 것... 냉포뇨 전도사 급인 작가님 사랑합니다!!]
6년 전
독자89
[설탕모찌/으아아아ㅏ유ㅜㅜ 임호닉신청이라닛 얼릉 신청하구갑니다! 보고싶은 소재.. 소재... 그냥 그저 작가님이 쓰시믄 그무엇의 글이라두... 다 좋아서.... 감히... 소재를......☆]
6년 전
독자90
[캬마]/ 정치프 너무 잘 챙겨보고있어욤~~~~까칠하지만 츤데레적 모먼트 충만한 세운이 앞으로도 쭈욱 재밌게 써주세용
6년 전
독자91
[쌈장/ 제가 제일 좋아하는 의학물입니다!!!!!너무 잘보고있어요♡ 저는 아픈 여주를 간호해주는거??!! 여주 다치는거!!!아 너무 못됐나욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그런거 보고싶습니다 걱정가득가득 냉포뇨 보고싶어용]
6년 전
비회원92.28
[블레/ 차가운 표뇨였다가, 따듯한 표뇨였다가ㅠㅠㅠ 온도차 넘 좋습니다•• 그리고 초반(A.B)에 둘이 스킨십하는 부분이 급작스런 전개로 안 느껴지고 정말 좋았습니다 흑흑... 그리고 정치프님이! 여주에게 제대로 질투할 만한 사건(?이 생겼으면 좋겠습니당(?? 동창이라던가•• 넵 오늘도 잘 보고가요ㅠㅜ 감사합니다
6년 전
독자93
[우동/ 작가님 글 일고 냉포뇨에 치여버렸습니다,, 너무 글을 찰떡같이 쓰셔서 읽을 때마다 좋아서 벽 치면서 봅니다,, 작가님 사랑해여]
6년 전
독자94
[윙지훈/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글자주보고싷구ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는세운이도보고싶네여..♡]
6년 전
비회원216.166
카프 / 으악 정치프한테 치이고 있어요..
얼른 정치프랑 꽁냥꽁냥햤으면 하는게 제 바람입니다... 글이 너무 쟈밌어서 현기증이..
진짜 이거 하루에 2번씩 정주행하는거 같아요

6년 전
독자95
[모나리자/정마 정치프님 좋아해요ㅠㅠ 앞으로 모든 글을 응원하고 애정하겠습니다]
6년 전
독자96
[포르르/아니 작가님...... 닥온을 외치는 저를 닥냉으로 끌여들였다가 조경수역이였다가 지금은 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽겠습니다..... 어쩜 이렇게 글을 잘쓰세요.. 앞으로 올려주시는 모든 회마다 다 응원합니다 계시는 방향이 어디세요 절할려고요.... 이 새벽에 설레가지고 잠이 안오네요... 작가님 스릉흡느드... 따흐흑...]
6년 전
독자97
[온뽀 / 작가님 글 너무 잘 읽고 있어요! 제가 읽었던 글잡 중에서 가장 오래 기억에 남을 것 같아용. 사실 자기 전에 정주행하고 자고요..세우니만 보면 괜히 정치프님이 생각나구...그래요..나중에 세운이랑 여주의 신혼 이야기 어때요..? 저는 그런 내용을 좋아해서.. 정말 심심하시면...제 의견 받아주세용 ♡♡ 작가님 파이팅!]
6년 전
독자98
[햇살/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 글올라왔나 확인하며살고있습니다 오늘 글올라왔을때 심장터져 죽을뻔했어요.. 글읽은다음엔..ㅇ-<-<...지금 살아있는게 의문입니다 다음화 너무기다려져요 닥냉파였는데 닥온으로 갈 지경입니다 물론 해답은 조경수역~~~! 이젠 작가님이 글쓸때 사용하시는 브금만 들어도 설레서 맨날 원곡 노래들으면서 설레하는중이예요ㅠㅠ 좋은글 써주셔서 정말 감사해요 앞으로 계속 기대하겠습니다 사랑해요작가님♥ 화이팅!! ]
6년 전
독자99
[마시마로/작가님ㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무 재밌게 보고 있어요... 매일 글 올라왔나 확인하는 게 일상이에여... 진짜 볼때마다 너무 좋아가지고 글 다 읽을 때 쯤이면 입꼬리 항상 광대까지 쭉 올라가있고 그래요ㅠㅜㅠ진짜 좋아해요 최고예요...]
6년 전
독자101
[새우]신청이용
진짜 세운이팬으로써 작가님 글 넘나 힐링되고 힘이되용ㅎㅎㅎ현생에서 받은 스트레스를 작가님이 풀어주신답니다ㅋㅋㅋ의학관련 글을 쓰는게 전문지식도 많아야되고 해서 정말 힘든건데 작가님 정말 대단하세용!아 그리고 닥온을 외치는 저에게 츤데레 닥냉의 매력을 알게해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ세운이도 그렇지만 여주도 매력있어서 너무재밌어요ㅎㅎㅎ아 암호닉 신청기간 이상해용 오늘 7월15일인데 신청기간이 7월10일 22시....혹시 제 눈과 폰이 이상한건가용....ㅎㅎㅎ작가님 사랑합니다!진짜 작가님 글을볼수있는건 저에게 행운이에요!!!앞으로도 좋은글써주세용♡♡♡사랑합니다♡♡♡

6년 전
독자102
[세린/ 여주 가족이 입원해서 세운이 그 환자 맡아서 챙겨주다가 알고보니 여주 가족! 여주가 감사하다고 식사 대접하는 그런 소재 보고싶어요!, 세운 누나 만나는거 보고 여주가 혹시 여자친구인가 해서 오해하는 그런 소재도 보고싶습니다ㅜㅜ 무튼 정치프 사랑해용❤️]
6년 전
독자103
비롱/ 안녕하세요 작가님 저는 A편부터 꼬박꼬박 봣던 국프였습니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 작가님 너무 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 진짜 지금 나오는 브금도 너무 좋자나여!!!!! 만세 만세 만세 정포뇨 사랑해! 워아이니! 아이시떼루! 알라뷰! 이히리베디히! ㅅ
6년 전
독자104
[채소쌈/항상 잘 보고있어요♡]
6년 전
독자105
[갓다니엘/항상 작가님 작품 보면서 힐링하고있습니다 요새 날씨가 진짜 더운데 이런 힐링되는글 써주셔서 감사해요 작가님 글보고 세운이가 점점 좋아지는것같아요♥]
6년 전
독자106
[알팤팤민/작가님 글 잘 읽고있습니다♡♡요즘 세운이하면 따뜻한 눈빛이 최고라고생각했는데요 이 글을 읽으며 냉포뇨의 매력도 느끼고있습니다ㅎ앞으로도 좋은글 많이 기대하겠습니다]
6년 전
비회원5.57
[만월애]로 암호닉 신청합니다 / 작가님 일단 사랑합니다 진심이에요... 필력 갓... 메디컬물을 이렇게 잘 쓰시다니 ㅠㅠ 진짜 몰입도부터 표현력 모든 게 좋아요 정세운으로 이렇게 발리는 글 써 주셔서 감사합니다 엉엉
6년 전
독자107
[냉포뇨하세운/ 작가님 글 덕분에 냉포뇨를 알게 되었고, 빠졌습니다! 아주 좋은 길로 인도해주셨어요 ㅠ 사랑합니다!!냉포뇨 정치프 계속 함께가시죠
작가님 감사드리고! 항상 행복하세운(๑・̑◡・̑๑)]

6년 전
독자108
[지박령/정세운×메디컬=사랑입니다......메디컬물 덕훈데 이렇게 정세운을 넣어 만들어주시면 나는 죽소.....냉포뇨도 좋고 온포뇨도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원202.54
[담형 / 여주와 러브라인을 형성하고 있는 세운이도 너무 좋고 불알친구(?) 동현이도 너무 좋아요. 인물설정도 대박이고 작가님 필력은 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 기대하겠습니다!!
6년 전
독자109
[프듀링/ 작가님 안녕하세요!! 작가님의 글을 열심히 정독중인 한 사람 입니닷!! 아 진짜 세운이로 이런 세쿠시하면서 달달한 글을 쓰시다니ㅜㅠ 전 정말 냉포뇨가 너무 좋다구요ㅜ 제가 보고싶은 소재는 물론 밖에서 달달하게 데이트 하는 것도 좋지만 여주한테 다른 남자들이 관심 갖는거때문에 질투나서 섹시한 냉포뇨변해서 여주한테 뭐라하면서,,,(네 다음은 작가님의 상상으로 맡기겠습니다^^ 네 저 변태라구욧!?!!!!!!!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 너무 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 우리 세우니 냉포뇨 만들어주셔서도 감사합니다 복방시라구욧!!!! 사랑합니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원160.202
[꼬맹맹/제가ㅠㅠㅠ정치프 진짜 사랑하는데 쓰차 때문에 비회원으로 암호닉 신청해요ㅠㅠ늘 재밌게 읽고 있고 정치프 올라온거 보면 심장이 빠운스빠운스해요~음 저는 사소한 사건이라도 여주 구하려다가 대신 다치는 정치프 보고 싶어요 정치프가 아프면 제 맘도 아프지만ㅠㅠ손가락에 종이 베이는 정도라도?ㅎ여주가 정치프한테 미안해하고 신경쓰게 되고...이것은 사랑....여튼 작가님 항상 좋은 글 감사하구요 앞으로도 재밌게 읽을게요!]
6년 전
비회원193.144
[뿜뿜/글 너무 잘 보고 있어요! 매 화마다 심장이 남아나질 않아요.... 냉 온 왔다 갔다 하면서 어찌나 심장을 그렇게 때리던지... 글 너무 제취향이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 화 보자마자 아 이건 진짜 대작이다 생각하고 항상 글 올라오기만 기다리고 있습니다!! 항상 좋은 글 정말 정말 감사해요❤ 아 그리고 보고 싶은 소재는 세운이랑 여주가 비밀연애하면서 병동에서 사람들 몰래 꽁냥꽁냥하는! 그런 달달함 터지는! 보고 싶오요!!]
6년 전
독자110
[동물/진짜 제가 요즘 정치프덕분에 살아요....이 혐생에서 단비같은 존재에요.....상상도못했던 냉포뇨가 이렇게 발릴줄은...작가님은 제 인생을 구하셨어요..좋은 글 써주셔서 감사합니다(´•ω•̥`)♡]
6년 전
독자111
[다보/글 잘 읽고 있습니다❤ 좋은 글 써주셔서 감사해요 앞으로도 잘 부탁 드려요
6년 전
독자112
[샘봄/ 어릉 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 글을 잘 쓰시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나는 날이 없습다 작가님 글을 보면은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 여주랑 세운이랑 잘되서 사랑스럽게 연애하는거 보고싶읍니다 ...]
6년 전
독자113
[겨울의 봄]으로 신청합니다!! / 아....브금이랑 정치프랑 너무 잘맞아요ㅠㅠㅠㅠ 냉포뇨와 온포뇨사이의 세운이는 사랑입니다ㅜㅜ 보고싶은 주제는 조금 클라셰이긴하지민 여주가 크게 다쳐서 그 수술을 포뇨님이 집도하는모습...이요...허헣 진짜 클리셰입니다..
6년 전
독자114
[라일릴리] / 작가님 정말 프로심쿵러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽으면 헐 둘이 사이 나빠지면 어떡해 하면서 심쿵할때도 있고 진짜 너무 설레서 심쿵할때도 있고,,, 진짜 글 읽을때면 진짜 여주가 된 듯 잘 몰입돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 세운쓰에게 혼나면 막 기분이 슬프고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서! 결론은 작가님 우주최고 짱짱 완전 사랑합니다❤️ 앞으로도 함께 해요!!!!!!!
6년 전
비회원207.164
[밀감/ 작가님:) 좋아하는 사람에게 마음 표현을 못해서 유독 못살게 구는 마음은 꼬맹이나 의사선생님이나 다 똑같은 것 같아요- 그래서 정치프님의 꼬맹이 마인드가 넘나 공감된답니다! 그러면서도 언능 세운이가 으른의 사랑을 보여줬으면 하구요 ㅋㅋㅋ 여주와 세운이가 어서 꽁냥꽁냥한 순간이 오기를 기다립니다! 항상 감사합니다 작가님♡]
6년 전
독자115
[1101 \ 아 작가님 ㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠ 까칠한 정치프 정말정말 잘보구 있고 진짜 좋아하는 작품임니다,,, 악 정말 어디 빼놓지않고 완벽해오,,, 사실 저는 둘의 연락? 카톡? 하는 모습 보고싶어요! 답장을 할 때 생각차이 깉은거요! 작가님 마지막으로 진짜 사랑해오ㅜㅜㅜ]
6년 전
비회원24.113
[별배탄포뇨/냉포뇨 속에 숨겨진 온포뇨의 모습에 심쿵당한 1인입니다ㅠㅜ세운이의 갭차이를 정말 애정합니다!!이런 달달구리하고 사랑스러운 글을 써주셔서 정말로 감사합니다~앞으로도 열심히 작가님의 글을 응원하겠습니다^^]
6년 전
비회원216.16
[포뇨시네] 암호닉신천이요ㅠㅠㅠ 진짜 세운이글 너무 질보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 나중에는 무뚝뚝한데 여주를 너무 사랑하는 세운이?가 보고싶어요
6년 전
독자116
[에인젤/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한번도 세운이를 보면서 차갑다는 느낌을 받은 적이 없었는데 작가님 덕분에 냉포뇨ㅠㅠㅠㅠ 저번에 댓글로도 언급한 적이 있었지만 새로운 세운이의 모습을 작가님 덕분에 알게되고 난 더 세운이에게 빠져들고 작가님을 사랑하게 되고ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 사랑합니다 감사해요❤️]
6년 전
독자117
[산들코랄/언제 여주와 정치프가 이어질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요..진짜 볼 때마다 광대가 계속 올라간답니다ㅎㅅㅎ 이런 소재를 써 주신 작가님께 박수를!!(짝짝짝)다음 이야기도 기대하겠습니다❤️]
6년 전
독자118
[왕꿈틀이/진짜 재밌게 보고있어요!! 이 글 때문에 새운이힌테 입덕 했어요.. 보기 전에는 입덕부정기 였거든요 ㅋㅋ 앞으로 더 기대할게요ㅜㅜ 재밌고 좋은 글 감사합니다 !!
6년 전
비회원166.174
[단비/질투하는 여주 보고싶네여...ㅎㅎ 작가님 진짜 금손이세요ㅠㅠ 글 잘 보고있어요!]
6년 전
독자119
[세운하세운/자까님!까칠한 정치프 너무 잘 보고 있어요!정말 하루하루 까칠한 정치프만 기다리고 있을 정도로 제 삶의 낙을 차지하고 있답니다 따흐흑ㅠㅠㅠ그리고 제가 까칠한 정치프에서의 냉포뇨를 보고 보고 싶은 소재가 생겼는데 세운이 후회물 보고 싶어요..!8ㅅ8 항상 좋은 글 너무너무 감사하고 건강하세운!행복하세운!]
6년 전
독자120
[냉망개/ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말 매번 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ작가님은 모르실거에여ㅠ제가 이 글을 얼마나 기다리는지ㅠㅠㅠ 오늘은 온포뇨인가요ㅠㅠ 뭐든 좋습니다ㅠㅠㅠ 앞으로 포뇨랑 꽁냥꽁냥하는것도 보고싶네요..ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다!!!]
6년 전
독자121
[우리집엔신라면/정말 이 글을 왜 더 빨리 알지못한건지 매번 후회합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ냉포뇨 온포뇨 바뀔때마다 제 심장도 남아나질않어요ㅠㅠ퓨온포뇨도 너무너무 좋지만 냉포뇨도 넘나 좋네요 껄껄 항상 잘읽고갑니다❤]
6년 전
독자122
[예쁘세운/ 진짜 오늘 처음 정주행한 작품인데 진짜 명작명작ㅜㅜ 보면서 백프로 의대아니면 간호계열 쪽이라고 확신했는데, 아무 관련 없다니요....흑흑 진짜 의학용어 찾으려고 고생하시는 작가님ㅜㅜ 그치만 그 전문성에 더 현실감있어 치이는...❤ 진짜 제가 빙의글 잘 보는 사람도 아닌데 정세운에게 치이고 작가님에게 치이고, 정치트라는 가상의 인물에게 또 치이네요. 냉포뇨 너무좋아요ㅜㅜ그리고 제가 원하는 소재나 주제는 별거없어요.저를 심쿵거리게 만드는 작가님의 금손이라면...ㅎㅎ 갠적으로 저는 변태감성이랍니다. 초반의 키스신 같은 아찔한 상황...좋아합니다...작가님 사랑해요❤]
6년 전
독자123
[루이비/ 여주가 질투하는 썰도 보고 싶어요! 항상 좋은 글 써주셔서 넘 감사해요 작가님 ㅎㅎㅎ]
6년 전
독자124
[현/보고 싶은 소재는 나중에 둘이 좋은 사이로 관계가 발전한다면! 싸우는 거 보고 싶네오... 신입이 들어와서 세운이가 또 관리를 해야하는데 막 자기와는 다르게 잘해줘서...? 싸우게되는...? 헤헤 작가님 항상 넘 잘 보고ㅠ이써요ㅠ사랄해요슈❤️]
6년 전
비회원181.62
[보고싶다]저번편부터 정주행했어요~~난 이렇게 스윗쏘스윗한게 좋드라~~~~이제 다가가기로 맘먹은거면 세운이가 좀 더 용기있게 훅훅 다가갔으면 하는 나만의 바람?사심?입니닼ㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고있으니까 끝까지 퐈이팅 해주세용 !!
6년 전
독자125
[쿠쿠/작가님 진짜 저의 인생작을 만난 느낌입니다ㅠㅠ취향저격 탕탕, 작가님이 주시면 다 좋은뎅 온포뇨더 많이 보고싶어요]
6년 전
비회원138.186
[0622/작가님 사랑해용♡-♡]
6년 전
독자126
[포닥포닥/ 작가님 항상 어느쪽에 계신지 묻는 독자입니다 자꾸 절 하고싶거든요ㅠㅠㅋㅋㅋ 작가님 글 보면 너무 행복해요ㅠㅠ 치프라니... 세운이가... 그것도 냉포뇨... 포뇨 갑니다... 항상 좋은 글 감사드리고 행복하세운! ]
6년 전
독자127
[키싱구라미/작가님ㅠㅠㅠ까칠한 정치프 진짜 재밌어요ㅜㅜㅠㅠ 여주가 많이 아파서 정치프가 걱정하면서 챙겨주는거 보고싶어요!!항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♡♡]
6년 전
독자128
[쩡/작가님❤️ 이 글 보고 세운이한테 더더욱 푹 빠진 것 같고 너무 좋아요 ㅠㅠ 세상 달달하고 까칠한 모습에 오늘도 현생불가 .. 여주가 지성씨랑 동현이랑 너무 붙어다녀서 대놓고 질투하거나 좋아하는거 티 내는 모습 많이 보고싶어요 ❣️ 좋은 글 너무 감사해용 작가님 화이팅 사랑해용]
6년 전
독자130
[봄봄/작가님ㅠㅠㅠ진짜 항상 재밌게 보고 있어요!!이렇게 좋은 글 써주셔서 진짜 감사해여❤️❤️ 정치프보면서 항상 늘 힐링하고 갑니다 ㅎ헤헤 앞으로 세운이가 질투하는 모습 더 자주 볼 수 있으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️]
6년 전
비회원168.36
[쁘오뇨오/세운이가 아프거나 취해서 냉동포뇨 해지됐을 때 여주가 쳉겨주는거 보고 싶어요!!!! 항상 잘 읽고가유♥♥]
6년 전
독자131
[어어/작가님 진짜 1화보고 포뇨가 너무 섹시해서 숨이 턱 막혔습니다.......작가님 덕에 세운이한테 거하게 치이고 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌는글 써주셔서 감사해요❤❤]
6년 전
독자132
[경꾸/작가님 정말 정치프 제가 기다리는 작품입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌구 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ냉포뇨 온포뇨 세운이를 제일 잘 표현해주시는 자까님,,애정합니다,,❤️❤️증말루 작가님 손 금손,,항상 좋은글 가지고 와주셔서 감사합니다ㅠㅡㅠ세운이가 여주동기들한테 대놓고 질투하는 모습 보고싶어요ㅠㅠ그래서 막 병원에 여주 좋아하는거 아니냐구 소문도는ㅠㅡㅠ행버크,,감사합니다 자까님❤️]
6년 전
비회원180.81
[포웅/작가님 저 진짜 다음화 언제 나올까 기다릴 때 제일 행복해요 항상 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 제가 감히 소재를 정할 수 없어요... 자까님 하고 싶으신 거 다 하세요 사랑합니다 ♡
6년 전
독자133
[빨간머리/까칠한 정치프에게 너무나 설레고 있는 독자예요~ 작가님 글 너무 잘보고있어요 좋은글써주셔서 감사해요!!!!♡ 항상 이쁜 답댓으로 보답할게요]
6년 전
독자134
[ 사랑을담아 / 암호닉이라니....8ㅅ8 정치프 보면서
설렘을 느끼고 있답니다. 조경수역이 뭔지 깨닫게 해주신 작가님 감사합니다!!♡ 냉포뇨 온포뇨 포뇨포뇨 만세!! ]

6년 전
독자135
[환타/세운이랑 정치프,냉포뇨랑 너무 찰떡이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 잘 읽고있어욤]
6년 전
독자136
[호다닥/ 까칠한 치프 너무 잘보고있어요! 의료계 종사를 희망하는 사람으로서 이건 기억조작물입니다 나중에 병원 입사하면 이런 치프 만날 수 있는건가요? 그렇다면 저는 병원에 뼈를 묻겠습니다. 냉포뇨랑 온포뇨를 넘나드는 포뇨쓰의 갭에 끼여 죽을 것 같고요.....항상 너무 싸라해요 오래봐요 작가님 ♥ㅇ♥
보고싶은 소재? 소재라고 하면 일단 가장 좋아하는 질투 썰입니다만.......그냥 아, 뭐야 질투나이게 아니라 햨~!!!!!!쟤 싫어!!!!!!!!!!만나지뭬!!!!!!!!!!!!!!!!!이런건데 그걸 포뇨가....(입틀막 울 포뇨가 하면 을매나 귀엽게요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 댓글이 시끄럽네요 오래봐요 자까님!!!

6년 전
비회원15.40
[까망후디/ 작가님 항상 글 잘 챙겨보고 있습니다!! 초반에 여주는 기억이 날아간 스킨십 나왔을때 옴맘마 하면서 봤었어요ㅋㅋㅋㅋ 회가 거듭될수록 포뇨의 냉기에 읽는 저도 숨이 턱 했지만 오늘 읽어보니 이해가 되네요 표현이 서툰 세운찡... 둘의 관계발전은 더딜거라 생각했는데 오늘의 성선생을 보니 그리 오래 걸리진 않을것 같네요!ㅎㅎ 그래두 작가님 글은 오래 보고 싶은데.... 아 보고싶은 장면은 둘이 연애 시작하면 비밀연애 하지 않을까여?? 병원 사람들 다 아는 비밀연애나 열심히 숨기다가 어떤 계기로 정치프가 폭탄선언해버리고 성선생은 !!!!! 하는걸 보고 싶습니다ㅋㅋㅋ 요즘 날 엄청 더운데 건강 챙기세요 작가님❤️]
6년 전
독자137
[모과꽃/작가님 1화때부터 글 열심히 챙겨보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한 회 한 회마다 엄청난 분량에 늘 감동받고있어요! 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님도 현생이 바쁘실텐데.... 맨날 혐생이 치여서 덕질을 소홀히 하던 저 반성합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 세운이랑 불X친구? 소꿉친구인 것도 보고싶어요..헤헤
작가님! 늘 재밌는 글 써주셔서 정말 감사합니다!]

6년 전
독자138
[022/ 결혼해요! 저는 글잘쓰는 사람이 이상형입니다(사심) 장난이고...꺄ㅡ륵 항상 좋은글 갬사드려요 하뚜
6년 전
독자139
[유우/작가님 제가 병원물 참 많이 사랑하는데... 이렇게 좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 과로한 여주가 결국 쓰러지고 눈떠보니 세운이가 옆에서 간호하고있던.. 그런 상황이 보고싶어요!! 이전에도 여주가
막 며칠동안 밤샘해서 보는 세운이도 안절부절하고 그랬잖아요!! 다행히 여주가 쓰러지진 않았지만 그래도 저는 그런 급박한(?) 상황을 좋아해서 이장면 꼭 보고싶어요!! ㅋㅋ]

6년 전
독자141
[유닝/ 암호닉 신청이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까칠한 정치프 너무 잘 보구 이써요....❤❤ 저는 츤데레 세우니를 더 보고 싶어요!! 물론 작가님이 무엇을 써주시던 좋을거에요ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자142
[안녕/세운이를 이렇게 이삐게 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 지금 듣고 있어사 그런지 오해는 마랑 정치프님이랑 너무 잘 어울리는 것 같네요....ㅎㅎㅎ 작가님 사랑하는 거 알져? 라븅♥️]
6년 전
독자143
[레연/작가님 진짜 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 이렇게 재밌는 글 올려주셔서 정말 감사합니다..
6년 전
독자144
[자두/작가님 안녕하세요ㅠㅠ 아무생각없이 들어왔던 글잡에 세운이 글이있어서 좋았고 읽어보니 너무 재밌어서 행복해요ㅠ저는 세운하면 닥온이지!!!했었는데 정치프를 읽고 조경수역 최고가 되었지요ㅎㅅㅎ 다른건 없고 정치프랑 여주랑 꽁냥거리는걸 보고싶네요!작가님 최고 정치프 최고 오해는 마 최고 포뇨 최고 정세운만세!!!!!!!]
6년 전
비회원34.234
[신밧드] / 의학물에 냉포뇨 온포뇨를 오가는데ㅜㅜ둘다 너무 좋아요!
6년 전
독자145
[포노얌/작가님 덕분에 글 읽는내내 너무 행복해요ㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅜ세운이 지금같이 까칠하고 귀여운 모습 많이 써주세여ㅎㅅㅎ 아 그 모지 처음에 눈빛위험했던거 같은겅ㅎ힣ㅎ힣ㅎ(도망) 작가님 사랑해여♪(´ε` )❤️
6년 전
독자147
[파파/ 오해는 마랑 정치프님이랑 찰떡.... 정치프의 츤데레를 응원합니다ㅋㅋㅋㅋ♡ 감사합니당]
6년 전
독자148
[고구마/개인적으로 세운이 글 중에 가장 좋아하는글이에요 작가님ㅜㅜㅜ전 작가님이 쓴 어떤 주제든 다 좋아하겠지만 얼른 여주가 세운이랑 키스했던걸 아는 날이 오기를 기다리고있답니다..항상 재밌는 글 감사드려요 사랑합니당]
6년 전
독자149
[0624 / 항상 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 보고 싶은 소재가 제대로 있는건 아니지만 대학생인 모습도 좋을 것 같아요! 항상 잘 보고 갑니당❤]
6년 전
독자150
[바밤바/작가님 진짜 제가 정치프 제 친구들한테 홍보해서 매일 정치프를 같이 기다리다가 나오는 날에는 복도에 다 뛰어나와서 난리나는 거 아세요....? 지금도 톡으로 정치프에 치여서 쥭었다고 하고 왔는데...... 냉포뇨를 사랑하는 제 취향을 저격해주셔서 매번 감사해요❤
6년 전
독자151
[눈눈/너무 재밌어서 오늘 정주행했어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 어떤소재로 쓰셔도 다 볼거에요ㅠㅠ항상 재밋는 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ❤️]
6년 전
독자152
[아기물꼬기/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 잘 보고 가용!]
6년 전
독자153
Ad / 정치프 넘 넘 잘 보구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 여주를 보고 싶숩ㅂ니다,,, 그거 보고 우리의 정치프는 귀여워하게쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냉포뇨 짱 작가님 최고 오래봐요 작가님!!! 항상 좋은 글 감사합니다
6년 전
비회원84.223
[이지/진짜 요즘 제가 살아가는 이유에요ㅠㅠ 작가님 필력 너무 짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠ 정치 프랑 여주랑 비상계단에서 꽁냥하는 모습이 보고 싶어요♡]
6년 전
독자154
[뭉/작가님ㅠㅠㅠ정치프라니ㅠㅠㅠㅠㅠ이것만으로도 소재 정말 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼 냉을 기반으로? 온냉을 왔다갔다하는 세운이가 계속 보고싶어요!]
6년 전
독자155
[심장세운대란/항상 잘 보고 있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 올라올때마다 너무 드구드구드구드구드구두득ㄴ.....일어나자마자 여기로 들어와서 아직 E편을 못보고 왔는데 빨리 보러 가야겟어요!!!!!! 원래 암호닉 신청 잘 안하는데 정치프니까...♡ 마지막화까지 같이 열심히 달릴게요!!!!!!!!]
6년 전
비회원99.65
[요를레히/ 냉동포뇨 넘나 좋은 것 ㅜㅁㅜ... 이대로 스윗하지만 츤데레미 넘치는 세운이를 오래 보고 싶습니다!]
6년 전
독자158
[챠밍밍/롸.... 따시한 치프님을 볼 수 잇나얌...?? 대다내.....!!!! 넘넘 재밌게 잘 보구 있구여.. 소재... 소재라... 약간 좀 아련 터지는 거 보고 싶은데 정말 흔한 클리셰지만 한 여름 밤의 꿈 같은 그런...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 잘 보고 이써여!!]
6년 전
독자159
[꽃포뇨/자까님ㅠㅠㅠㅠ같은 의학계 종사자로서 너무 재미지게 읽고있습니다!! 물론 세운이같은 사람은 없지만요...ㅠㅠ 현생에 치여사느라 힘든 저를 행복하게 해주셔서 감사해용!! 저는 세운이나 여주가 테이블 데스나 본인의 실수로 환자가 악화됐을때? 서로가 힘이되어주는걸 보고싶습니다!! 항상 응원할게용❣️❣️]
6년 전
비회원78.161
[포뭉/항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 매일 까칠한 정치프 읽는 낙으로 살아가고 있어요..♡ 역시 세운이는 닥냉이죠 그치만 가끔 빙구포뇨도 나오면 좋을 것 같아요..! 그것도 넘 귀여운 것 아무튼 작가님 사랑해오...]
6년 전
비회원210.98
[이루/냉포뇨 온포뇨 매일 정주행 하는 게 하루를 버티는 낙이에요ㅜㅠ 저는 특별편으로 냉여주와 찌질포뇨가 보고 싶어요♡♡]
6년 전
독자160
[물파스/작가님 글 항상 잘 보고 있어요!!!ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다~!!!]
6년 전
독자161
퉤퉤퉷/아ㅠㅠㅠ냉포뇨 너무 좋아요ㅠㅠ, 여주가 술먹고 친구들 깨무는거 보는 포뇨도 보고싶어요ㅠㅠ사랑합니다♥
6년 전
독자162
[디어/작가님 세우니 시점 많이써주세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아하는 그 과정이 너무 좋아요,,,ㅠㅠㅠㅠ세운이가 질투하는거나 여주가 아픈소재 보고싶네요! 늘 좋은 글 감사합니다ㅎㅎㅎ❤❤❤
6년 전
독자163
[어야두/작가님 글 덕분에 세운이한테 더 빠진 거 같아요 호홍 너무 재밌고 분량도 낭낭하고!!!!감사드려요 진짜ㅠㅠㅠ사랑합니다 자까님 어서 여주와 세운이가 썸 타서 달달한 장면 많이 나왔으면 좋겠네요!!!]
6년 전
비회원123.5
[홍시/작가님 까칠한 세운이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 다정다감하기만 한게 아니라서 더 치여요ㅠㅠㅠ 냉동포뇨에서 다정포뇨가 되니까 더 떨리는.. 글써주셔서 감사합니다!!]
6년 전
독자164
[댕댕진영/병원에서 정기음악회(?) 그런거 있는데 정치프가 기타치고 노래하는거요! 거기서 설렘포인트넣구요!ㅎㅎㅎ]
6년 전
독자165
[안돼/작가님 처음부터 정말 재밌게 읽고 있습니다!!]
6년 전
독자166
[아마수빈/작가님 안녕하세요. 방금 다 정주행하고왔어요.. 제가 와 이렇게 좋은 글을 모르고 있었을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금이라도 알아서 다행이에요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 완전 레알 두근두근 거려요..ㅎㅎㅎ 신알신하고 갈께욥!! 앞으로도 잘 보겠습니당]
6년 전
독자168
[포뇽/병원물 좋아하는데다가 그 주인공이 세우니라녀ㅜㅠ 더 설레여서 치입니다❤️ 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요ʕ•ᴥ•ʔ]
6년 전
독자169
[배고파/세운이가 원래 다정하고 스윗하잖아요. 까칠한 세운이는 어떨까 상상이 안됐어요. 작가님 덕분에 세운이의 새로운 면? 을 보게 되었다고 해야 할까요? 세운이의 또 다른 매력을 알게 해주셔서 감사드려요!!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 냉포뇨도 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 게다가 제가 전공이 의료 쪽이다 보니 대입이 더 잘 되는 것 같아요. 의학물에 포뇨의 조합은 정말 사랑이네요♥ 세운이랑 앞으로 남은 시간? 동안 서로가 좋게 잘 돼서 빨리 알콩달콩한 모습 보고싶네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 방학 동안 한없이 무료한 삶을 살고 있었는데 이 작품 때문에 살아요.. 이런저런 이야기 적느라 횡설수설한 것 같은데 전해졌을지 모르겠네요ㅠㅠ 둘이 연인이 되면 온 포뇨? 도 볼 수 있을까요? 어떤 이야기든, 어떤 세운이든 기대하고 있겠습니다!!!!!!!!!!]
6년 전
독자170
[소별앙/작가님 덕분에 제가 머리속으로만 상상했던? 세운이의 차가운 모습을 글을 통해 좀 더 상세히 떠올릴 수 잇었던 거 같아요. 그런 글 속의 세운이 마저 무섭거나 너무 까칠 하기만 한 것도 아니고 적절히 따뜻한 모습이 정말 취향저격...역시 세운이는 조경수역 찰떡이구나 싶었습니다. 저는 그저 지금처럼 계속 좋은 글로 연재해주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 항상 감사드리구요ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드릴게요!!사랑합니댱⭐️]
6년 전
독자171
[오늘도행복해/ㅠㅜㅠ진짜 작가님덕에 세우니의 새로운 모습을 볼 수있게 되었어요ㅠㅠㅠ전 진짜 냉포뇨는 상상도 못했었는데ㅠㅜ이렇게보니까 완전 찰떡인거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 감사합니다ㅠㅠ 작가님께 더 바랄게 뭐가 있을까요 이런 글을 써주시는것만으로 지금도 충분히 감사합니다ㅠㅠ오래봐요 작가님♥♥]
6년 전
독자172
[햄아/드디어 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 요즘 정치프 덕분에 하루하루 살아가요 자까님은 나의 에브리띵,, 냉동포뇨의 모습을 항상 상상만 해봤었는데 글 보면서 정말 세운이가 까칠해지면 이렇게 될까 싶었어요! 다음엔 따뜻한 첫사랑 세운이나 치명적인 세운이가 보고 싶어요:)♥
6년 전
독자173
[낙화유수/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠한 세운이 모습 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 세운이도 너무 귀엽고 재밌는 글 항상 감사합니다♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ ]
6년 전
독자175
[운포뇨/작가님!!! 암호닉이라니ㅜㅠㅠ 글 정말 정말 잘 읽고 있습니다! 냉포뇨는 생각도 못했는데 넘나 찰떡같이 어울려서 숨멎했어요ㅜㅜ 앞으로도 쭉 잘부탁드립니당!!! 그리고 저는 특별편으로 냉포뇨가 아닌 온포뇨였다면? 을 보고싶어요ㅎㅎ ]
6년 전
독자176
조리pong❤️/진짜 포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰시는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
[자두/진짜 이글보고 안그래도 좋았던 세운이 더 좋아졌습니다ㅜㅡㅜㅜㅜ진짜 냉포뇨 볼때마다 진짜 말이 안나와여ㅜㅜㅜㅜ진짜 온포뇨도 좋지만 전 냉포뇨..ㅎㅡㅜㅜ저는 중간에 특별편으로 둘이 바뀌는거 보고싶어요!여주가 치프고 세운이가 레지던트인 거요!여주한테 혼나서 속상해하는 세운이보고싶어여..]
6년 전
독자179
[곰팡팡이/저 진짜 포뇨 입덕위기였는데 이 글보고 입덕해씁니다ㅏ,,, 진짜 그만큼 작가님 글 잘 쓰셔요ㅛ,,, 글쓰는 실력이 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내포뇨온포뇨 다 좋습니다 다 사랑해요 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자180
[루링/꺄
6년 전
독자181
[트레비/작가님 항상 잘 보고 있어요!!! 집 오면 오늘 정치프 떴나 안떴나 보는게 일상이랍니다 정치프 너무 잘 보고 있어요]
6년 전
비회원122.173
눈뜨면세운/안녕하세요 냉포뇨님 원래도 세운이가 최애였는데 정치프 보고 더 격하게! 심각하게! 격렬히! 치였어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 일단 감사부터 드립니다 이런 글 써주셔서 감사해요 냉포뇨님 충성충성 그리고 냉포뇨님 글 처음 쓰신 거 맞으신가요 완전 체고체고십니다..bb 제가 보고 싶은 소재는 둘이 커플 되고 나서 여주 오프라서 집 갈 때 정치프가 데려다주는거 보고싶어요하핳하하하하 저 인스티즈 회원가입도 못했으면서 맨날 정치프 올라왔나 보러 와요 방금 들어와 보니까 정치프랑 암호닉 신청 딱 떠 있길래 얼마나 감격했는지요ㅠㅠ 아무튼 정세운 슈스 되시지요 냉포뇨님 항상 좋은 일만 있으시지요♡♡
6년 전
독자182
[금하/저는 뭐든 다 좋아요... 작가님이 던져주시는 것이라면... 전 닥온인데 냉포뇨 읽으면서 조금 흔들렸다는거~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 작가님 영향이 큽니다 헤헤 사랑해요 좋은 글 응원할게요.]
6년 전
독자183
[Jaeu/ 냉동포노에서 달달포뇨로 다가오는 세운치프에게 저도 치여버렸습니다 ㅠㅠ 어쩜 저리 설레는지....질투하는 포뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 여자에게 틱틱거리는 포뇨 너무 좋아요 ㅠㅠ 이제 둘이 꼬냥꼬냥하는거 볼수있겠죠?!!! 막 나중에 둘이 비밀연애하는거 보고싶어요 ㅠㅠ 둘이 있을때는 마냥 막 달달하고 ㅠㅠㅠ 다른사람있을때 말투나 억양은 딱딱하지만 눈빛만은 꿀 떨어지는 포뇨 보고싶어요 ㅠㅠㅠ]
6년 전
독자184
[살사리/저 원래 온포뇨파였거든요!! 근데 작가님이 저를 바꿔놨어요!!퓨ㅠㅠ 진짜 정치프 안 읽었으면 큰일날뻔했어요 앞으로도 재밌고 좋은글 부탁드립니다❤️❤️]
6년 전
독자185
[❤누텔라❤/제가 여태까지 혼자 망상하고, 상상했던 세운이의 모습들이 (냉포뇨의 모습들) 이렇게 글로 디테일하게,, 또 아직 어설프고, 서툰 세운이의 감정선까지 너무 제 심장읗 쿵쿵 하게 만드네요ㅜㅜ 평소에도 의학물이라면 가리지않고 좋아하는 저에게 정치프는 인생글로 다가온게 아닐까 싶어요 !!!!! 작가님 그런의미에서 저는 정치프가 여주의 마법의 날때 대처하는 법을 보고싶습니다...!!! 의사답게 아무렇지 않게 대처할것인지.. 아니면 더 당황할지 ㅎㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
비회원205.151
[바니 / 작가님이 써주시는 글이라면 뭐든지요 .. 냉포뇨는 상상도 못 했었는데 잘 어울릴 줄은 몰랐네여 둘이 언제 연애하나요 ?ㅜㅅㅜ 빨리 꽁냥거려줘쓰면 ..! 항상 글 잘보고 있어용 ♡
6년 전
독자186
[메리/자까님 진짜 글 너므 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 연애해 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자187
[11023/진짜 냉포뇨와 온포뇨를 볼 수 있어서 너무 너무 행복해요. 항상 글 써주셔서 너무 감사드리고 진짜 매번 잘 읽고 있어요! 여주랑 지성이랑 동현이랑 포뇨랑 넷이서 술 마시는거 보고싶어요ㅎㅎ!! 감사합니다]
6년 전
독자188
[포나뇨른/아니 진짜루 냉포뇨 넘무 치인다..작가님 글 볼때마다 막 간질간질하고 설레고ㅠㅠㅠㅠ 세운이 글 써주셔서 너무 감사해용 진짜 사랑합니다
6년 전
비회원133.36
[포뇨가라사대,작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 먼저 정말 감사합니다 요즘 제 삶의 낙은 정치프에요 진짜 그만큼 너무너무 잘 보고있어요 작가님덕분에 안그래도 좋았던 세운이한테서 이젠 아여 빠져나올 수 없게 되었었요ㅜㅜ진짜 작가님이 그려내시는 세운이는 어떤 모습이든 간에 제 심장을 위험하게합니다ㅜㅜ진짜 이렇게 이쁜 글 써주시는 작가님께 늘 감사하구 앞으로도 쭉 지금처럼 연재해주셨으면 저는 더할 나위가 없습니다ㅜㅜ오래봐요 작가님❤항상 응원할께요!]
6년 전
비회원 댓글
작가님 이건 무시해주세요ㅜㅜ삭제가 안 되네요ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원133.36
[포뇨가라사대/작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 먼저 정말 감사합니다 요즘 제 삶의 낙은 정치프에요 진짜 그만큼 너무너무 잘 보고있어요 작가님덕분에 안그래도 좋았던 세운이한테서 이젠 아여 빠져나올 수 없게 되었었요ㅜㅜ진짜 작가님이 그려내시는 세운이는 어떤 모습이든 간에 제 심장을 위험하게합니다ㅜㅜ진짜 이렇게 이쁜 글 써주시는 작가님께 늘 감사하구 앞으로도 쭉 지금처럼 연재해주셨으면 저는 더할 나위가 없습니다ㅜㅜ오래봐요 작가님❤항상 응원할께요!]
6년 전
독자189
[ 봉봉 / 정치프 보고 냉포뇨에 거하게 치였습니다,,, 온포뇨로 바뀌어가는 모습도 좋구 예전에 냉하던 포뇨도 넘 좋구 그냥 포뇨에 거하게 치였어요ㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 넘 감사드리구,,, 의학물 첨 보는건데 이렇게 멋진 글을 만나버리면ㅠㅠ 제 인생에서 의학물은 정치프 밖에 없을거예요... 다른 거 절대 못봐... 진짜 제가 지금 몇분만에 말도 안되게 홀려버려서 제 정신이 아니지만 정말정말 정말 사랑하구요 작가님 최고입ㄴ미당ㅠㅠㅠㅠ ]
6년 전
독자190
[ㅎㅎ/작가님 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 설레면서 한 자 한 자 읽기가 아까워서 더 꼼꼼히 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 이번엔 냉포뇨였으니 다음 소재로는 온포뇨도 좋을 것 같네요! 사실 어떤 소재든 세운이랑 찰떡이잖아요ㅠㅠ]
6년 전
독자191
[세우세운?/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 정말 잘읽고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 너무 좋은 세우니의 조경수역을 보여주는 글 써주셔서 정말 감사합니다 사랑합니다 ㅠ❤️❤️앞으로도 잘두탁드립니다~❤️]
6년 전
비회원198.94
[마링/작가님ㅜㅅㅜ 푹푹찌는 비오는 오늘날 저에게 큰 힐링을 주셨어요... 내리는 빗소리와 돌돌 돌아가는 선풍기 소리, 그리고 거기에 같이 녹아버린 정치프를 어떻게 사랑하지 않을 수 있을까요ㅠㅠ 메인에 떠있어서 누른건데 바로 정주행했어요!!! 공대생이라고 하셨는데 진짜 정녕 공대생 맞으세운...? 아무리 읽어봐도 이건 문창과 출신 의대생이 쓴거라고밖에 안보이는데ㅠㅠㅠ 나중에 혹시라도 정치프가 여주 물건 고쳐주는 공대생적 면모를 보여주면....ㅋㅋㅋㅋ너무 막나갔네요... 공대 진짜 힘들다는데ㅠㅠ 공대친구들 과제보면 제가 다 숨막혀오더라구요ㅠㅠ 진짜 대단합니다 리스펙이에요ㅠㅠ 아무튼 작가님 저는 이제부터 꼬박꼬박 얼굴도장 콱 찍겠습니당!!! 더운 여름날 감기 조심하시고 건강 또 건강하세요!!! 비회원인데도 댓 달수 있어서 진짜 너무 행복합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ회원 되는 그날까지...! 정치프와 여주가 연애하는 그날까지 파이팅:)!!!!]
6년 전
독자192
[코알루]/글 잼나게 잘보고있어요.
6년 전
비회원38.114
[뚜방뚜방/ 포뇨의사 진짜 너무 찰떡이에요ㅜㅜ 보면서 하루하루 포뇨에게 치이는 1인이랍니다,, 글 너무 잘 보고 있어요!! 글 쓰시는거 꾸준히 정독하겠습니다!!]
6년 전
독자193
[뚜기/ 작가님 글 정말 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 글 친구들한테 추천해주고 있자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다최고 ...❤️❤️ 여주와 세운이가 꽁냥거리는 모습은 몇 화 쯤 볼 수 있을까여 .....❤️ 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 보고싶은 소재는 학교 선배 ....? 세운이 볼 때마다 학교 선배미 낭낭해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해오 .... 작가님 글 써주셔서 감사해요 ❤️❤️❤️❤️]
6년 전
독자194
[연이/아닠 글 때문에 세운이한테 입덕할 것 같자나여,..결론음 작가님 사랑한다구여♥♥♥♥ 젘ㅋㅋㅋ보고 싶은 거 있는뎈ㅋㅋㅋ여주가 술취했을 때 키스사건있자나여 그거 비슷한 상황됐을 때 데자뷰처럼 기억해내는 거 보고 싶어여!! 그리구 막 미를 친 보호자가 와서 깽판 부렸는데 세운이가 구해주고 달래주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어영 희희]
6년 전
비회원197.115
[돈없어/ 정치프 보는 낛으로 살아가고있습니다ㅜㅜ진짜 글 써주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ
세운이 더 멋있게 써주세요ㅜㅜ 진짜 냉세운은 그동안 상상도 못했는데 냉속의 온을 너무 잘 표현해주셔서 설레고 너무좋네요]

6년 전
독자195
[벼랑위의세운] / 작가님 저 진짜 이글.제가 제일 좋아해요 진심으로 항상 온포뇨가 진리라고 외쳤던 제가.. 냉포뇨에 헤엄헤엄ㅊㅣ다니 1화 읽고나서부터 정신이 이상해지기 시작했어요 밥도 제대로 못먹고 학교는 또 어떻게다니는지 하루를 어떻게 보내는지 작가님은 지금 뭐하고 계신지 저 진짜 작가님한테 반했어요..♥ 그리고 더더욱 정세운한테 빠지게 되고...하 갑자기 현타가....제가 말을 제대로 잘 못해서 가끔가다가 작가님이 '읭? 뭐라고 쓴거지?0?' 라는 생각이 드실 수 있겠지만 정말진심대박헐 재밌다는걸 표현하는겁니다...껄껄 아 맞다 저 그리고 여주가 세운이 질투하는거 보고싶어요ㅠㅠ 질투쟁이 여주컨셉으로..♥ 사귀기 전에 질투하는 장면 있었으면 좋겠어요!! 그리고 여주가 많이 아픈날 ㅠㅅㅠ 전형적인 소재이지만 냉포뇨님이 써주시는거면...진짜 욕만 가득하게 적어놔도 재밌게 읽겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 재밌게 잘 읽구 있어요♥ 항상 좋은 글 감사드리구 작가님이 저의 댓글을 읽기 바라며..^^ 저는 이만 총총.....
6년 전
독자196
[사이다/드디어 암호닉 신청!!
제가 보고싶은 주제는 번외편으로 여주랑 세운이랑 반대인거요!
여주가 치프이고 세운이를 좋아하는데 표현은 잘 못하고 ㅠㅠㅠ❤️]

6년 전
독자197
[뚱바/보고 시은 건 많은데 세운이 목소리를 들으니까 다 잊어먹었어여... 그냥 카페 알바생 정세운과 손님 여주.,.!]
6년 전
독자198
[김곰/ 드디어 암호닉 신청이네요!! 완전 잘 보고있어요ㅠㅠ
혹시나 가능하다면 좀 느와르물도 한 번 보고싶어요.. 사실 세운이의 그런 모습은 상상하지도 못 할 정돈데.. 너무 궁금해서.. 냉포뇨에서 아주 가끔씩 나오는 따뜻함과 치명적이고 퇴폐적인 모습도 어떨지 너무 궁금해서... ]

6년 전
독자199
10성/ 드디어 암호닉 열렸네요ㅠㅠㅠ 원래 글잡은 안 읽으려고 했는데 작가님 글 읽고는 생각 바꼈어요ㅠㅠ 좋은 글 항상 감사드리고 저는 세운이의 조경수역에 항상 치입니다ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자200
[국산비누/흑흑 이젠 세운이랑 좀 잘됐음 좋겠어요 슬슬 그럴 기미가 보이지만,, 곧 잘 되겠죠? 앗 그리고 세운이랑 여주 위치가 달랐으면 어떨까 생각도 해봣아요^-^]
6년 전
독자201
[도리도리/냉포뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리 치프님께 치였습니다ㅠㅠㅠ 세운이 정말 차가운 모습도 실제로 보고싶을정도에요ㅠㅠㅠ 공부못하는 의알못이지만 재밌게보고있어요!!! F편도 기대할게요!]
6년 전
독자202
[ 에그타르트 / 제가 최근 한 일 중에서 가장 잘한 일을 꼽자면 아마도 프듀 독방에서 추천받은 정치프를 보게된 것...! 시험기간에 추천받았는데 망설이지 않고 바로 읽었던 저에게 치얼스~! 사실 저는 온포뇨파였는데 이렇게 보니까 냉포뇨도 좋구ㅠㅠ 그래서 조경수역 포뇨를 파게 되었읍니다.. 재밌는 글 써주셔서 너무너무 감사드려요 흙흙 ]
6년 전
독자203
[애플파이/ 안녕하세요 첫화부터 너무 잘 보고있어요! 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 저는 포뇨가 질투하는가 더 보고싶어요! ]
6년 전
비회원74.101
[오포리/ 매일 들어와서 정치프 글 올라왔는지 확인해요!!! 작가님 세운이 글 잘 써주셔서 정말 감사해요❤️ 저 너무 행복합니다!!!]
6년 전
비회원251.122
[ 참새짹짹 / 정세운...치프... 먼데 찰떡이지? 하면서 보게됐는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 세운이와 함께 제 현생을 날려버린 잒가님...으헉...사랑합니다 제가 냉포뇨와 온포뇨의 그런 미묘한 온도차이 좋아하시는 거 어떻게 아시고! 자까님 세운이 캐해 저랑 왜 이러케 비슷해요? 그리고 문과생은 알 수 없는 이과,,,심지어 메디컬물의 뼈빠지지만 아름다운 구조..헠헠 사랑합니다 쵝오에요 자까님 항상 좋은 글 감사드려요! ]
6년 전
비회원43.173
[송송아/작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 잘 읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 정세운 포뇨 ㅠㅠㅠ 방송에서 차분하고 다정한 모습만 보다가 글에서 이런 모습보니까 되게 새로운데 잘어울리는 건 역시 포뇨이기 때문이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉소화짱이시다ㅠㅠㅠㅠ 마지막 짤은 보고 또 봐도 좋네여....ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다!]
6년 전
독자204
슽힡치/흑 자까님 글 진자루 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여주랑 정치프님이 쌍방으로 질투하는 모습 보고싶은데... 괜찮을까요...? 암튼 이렇게 암호닉 신청하는거 처음이라 떨리네욧
6년 전
독자205
[뿡뚱/허ㅠㅠㅠㅠ 제가 이글을 지금보고 손이 덜덜떨리면서보고있어요ㅠㅠㅠ 너무좋아여 진짜 대박이예요 와대박 이렇게 설레는거 본적없어요ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 어덯게해도다좋아ㅠㅠㅠㅠ사랑해요진쩌 이렇게 설레는글 본적없어요ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원50.38
지방이/진짜 정말 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레고 글이 뭔가 술술 읽히고 괜히 세운이 실제로 상상하게 되고.. 그런것같아여!! 이제 슬슬 세운이에게 호감 표하는 여주 보고싶어여!!!
6년 전
독자206
[포뇨의소원/ 작가님..ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 그냥 세운이는 정치프님은 짱이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐라설명할수가없어요 이러케 재밌고 짜릿한 글써주셔서 항상 감사합니다 앞으로도 꽃길만 걷길 바랄게요 냉포뇨포이팅! 정치프 포이팅!]
6년 전
독자207
[아쿠아/ 호에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 이 글 발견하고 몇번을 다시 보고 또보고 하는지 몰라요ㅠㅠ 냉포뇨가 왜이리 좋은지... 섹시 포뇨도 보고싶어집니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 예를 들어 연애를 하게 됐을때 나타나는 섹시 포뇨라던지ㅠㅠㅠ 하 안되겠어요 한번 더 보고 와야겠어요... 매번 글 감사합니다❣️]
6년 전
비회원101.151
하포/ㅠㅠ작가님 글이면 다 좋습니다ㅠㅠㅠ 그래도 굳이 보고싶은 일화를 말해보자면 고통같은건 모를 것만 같았던 냉포뇨가 많이 아파서 간호를 해주는 그런.. 아파서 한껏 풀어헤쳐진(?) 세우니...ㅠㅠ 아니 그냥 다 좋아요 작가님 사랑합니다
6년 전
독자208
찌/ 암호닉신청 하는 날이 와버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 진짜 정치프님 시작하눈 날 바로 보게됐는데 와 진짜 첫화부터 스케일 컸던 그런 글이 너무 제스타일이라 좋았어요ㅠㅠ 언제언제 나오나 기다리면서 평일을 보내고있답니다 !! 정치프 E까지 써준 작가님께 너무 감사하다는 말을 전하고 싶고 Z까지 써주시면 사랑하겠슺니다
6년 전
독자209
[쟈몽/뭔가소재도신기하고무뚝뚝한척하면서마음못숨기는개너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님앞으로도좋은글많이써주세요!!❤️❤️]
6년 전
독자210
[분홍/ 암호닉 신청이라니...!!!!! 오늘 들어와보길 잘했네요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 하나하나 몰입하면서 너무 설레어하면서 잘 보고 있답니다!! 냉포뇨지만 여주 앞에서는 한없이 다정해지는 정치프를 보고싶어요! 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자211
퐁당퐁당 / 늘 글 잘 보고 있어요! 다음편도 기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠ 소재라면... 사실 정치프 행동 하나하나가 다 좋은 것 같아서 어떤 소재라도 잘 어울릴 것 같지만 역시 그런게 있으면 좋지 않을까요. 엄청 고전적이긴 하지만 갑자기 샤랄라하게 차려입고 온 여주를 보고 놀라는 것도 좋고 사촌오빠나 사촌동생이랑 너무 친한 여주때문에 질투하는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
[윙크탑/안녕하세요 작가님! 저는 몰아보는걸 좋아해서 정치프의 내용을 대강만 알고있는데요
댓글에서 처음뵈서 염치없어보일수도 있지만 글잡에서 암호닉 신청을 받으신다는것을보고 급하게 떨리는마음으로 신청해봅니다... 개인적으로 질투하거나 오해하는 배틀소재 좋아해요!

6년 전
비회원201.110
[자몽몽몽/잠깐 다른사람한테 한눈팔려서 세운이나 여주가 질해느는거 보고싶에용!]
6년 전
독자213
[푸르린/요즘 작가님 글덕에 살 맛 나요 정말루ㅠㅠㅠ글 속의 이미지도 정말 세운이와 찰떡이에요! 거기에 작가님의 엄청난 필력까지 더해지니까 어머나 이런 초특급대작이..!! 이런 느낌이 짱짱하게 들어요ㅎ 글 써주셔서 항상 감사드리고 또 감사해요 정말루 작가님 사랑합니다❤(저는 조심스레 말하자면 세운이의 대놓고 끼 떠는 모습이 보고싶습니당...ㅎ)]
6년 전
독자214
[비모/ 저 오늘 처음으로 정주행 했는데ㅠㅠ 너무 좋았어요! 앞으로도 신알신하고 꼬박꼬박 챙겨보겠습니다! 보고 싶은 소재는 홈데이트 같이 소소한 하루 보내는 거 보고 싶어요 증말 둘 다 바쁘게 사니까 약간 나른한 느낌으로..? ㅎㅎ 그리고 막 자존감? 살려주는 것도 보고 싶어요ㅠㅠ 뭘 써주시든 감사하게 잘 볼 준비가 돼 있습니다!!]
6년 전
비회원80.132
한낮의시간/ 자까님,, 요즘 이 글 때문에 일상생활이 안됩니다,,,,, 하,,, 사랑해요,, 오래오래 써주십시오,,,
6년 전
비회원80.132
[한낮의시간/ 자까님,, 요즘 이 글 때문에 일상생활이 안됩니다,,,,, 하,,, 사랑해요,, 오래오래 써주십시오,,,]
6년 전
비회원222.104
[빨간맛정치프]로 암호닉 신청할께요^^ 비회원인뎅 드뎌 신청하네여ㅎㅎㅎ 섹시한 정치프 더 보고 싶네용ㅎㅎㅎ 이렇게 좋은글 써주서셔 감사합니당❤️
6년 전
독자216
[소월/와 정치프 첫글부터 술술 읽어나가는데 읽는내내 설레서 릴뻔했습니다 네....와 정말 질투하는 모습도 너무 좋고 점점 냉동포뇨가 해동되가는 모습 정말 바람직해요ㅠㅠ사랑함니다❤️]
6년 전
독자217
[환재김/우선 작가님 항상 글 너무 잘 보고 있습니다. 까칠하지만 세상 최고로 설레는 세운이인거 같아요ㅠ0ㅠ 여주에게는 냉포뇨이지만 제가 볼때는 다정한 포뇨인거 같기두 해욤.. 아 그리구 저번에는 여주가 술에 취했었는데 이번에는 세운이가 취해서 서운한거 말하구 막 그런거 보고 싶어요ㅋ_ㅋ 암튼 암호닉 신청받아주셔서 감사하구 재미있는 글도 넘 감사드립니다!_!]
6년 전
비회원41.167
[부기포키/결혼해서 세운이가 아기한테 질투하는게 보고싶은거 같기도하고..♥]
6년 전
독자218
[해리포터/작가님 저 진짜 요즘 정치프 보는 맛에 살아요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ무슨 말이 더 필요하겠습니까 사랑해요♥]
6년 전
비회원77.130
[류제홍] 으로신청해요!
인스 빙의글보면서 대설렘을 느끼는게 한두번정도였는데, 제 덕질에 행복한바람을 불게해주셔서 감사해요ㅠㅠ 정치프님보면서 힐링하게되요!소재는 여주가정말크게한번다쳐서 세운이가 크게걱정하는거나.. 소개팅이들어와서질투하는 세운이가보고싶어요!!! 그리고 정치프와 여주두고 한두번 경쟁하는 남주도있었으면좋겠어요ㅠㅠ 그게 황민현이면 더♡좋을거같습니당♡^♡

6년 전
비회원77.130
[류제홍] 으로신청해요!
인스 빙의글보면서 대설렘을 느끼는게 한두번정좋을거같습니당♡^♡

6년 전
독자219
[세운콩/ 작가님ㅠㅠ 작가님 글 발견하고 정주행 하면서 진짜ㅠㅜㅠ 너무 잘 읽고 있어여ㅜㅜㅜ 암호닉이라니ㅎㅎㅎ 이렇게 신청하고 가요 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해여❤ 작가님이랑 완결까지 꼭 같이 갈거에요!]
6년 전
독자220
[융늉 / 자까님 글.. 정말 항상 제 취향 저격임미다ㅠㅠ지짜 설레고 두근두근하고ㅠㅜㅜ 앞으로도 정치프 잘 부탁드릴게여 사랑합니다❤️ ]
6년 전
독자221
[세병/처음 글이 나왔을 때부터 읽던 차인데 제가 덕분에 요즘 세운이한테 제대로 치여버렸잖아요... 항상 좋은 글 설레는 글 높은 퀄리티로 써 주셔서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드릴게요 작가님 사랑해요!]
6년 전
독자222
[랄라루]로 암호닉 신청해요!! 작가님 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 너무너무 세운이랑 찰떡이에요!!! 앞으로도 재밌게 보겠습니다!!
6년 전
독자223
[뽀닝/진짜 프듀보고 세운이한테 빠져서 헤어나지못했는데 작가님 글 읽으면서 그 매력에 더 퐁당해버렸습니다ㅠㅡㅠ 막 읽으면서 좋고... 이런감정을 느끼게해주셔서 감사합니당 사랑해요♡.♡]
6년 전
독자224
[뀰/케팝때부터 세운이 좋아하다가 피알로 프듀보게됐는데 냉포뇨 세운이 넘좋아요 작가님... 뭔가 냉포뇨에서 온포뇨로 바뀌는것 같은데 전 온포뇨도 좋습니다.. 사랑해요♡ㅅ♡]
6년 전
독자225
[다솜/정치프 지금에서야 발견하고 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 다정한 세우니 냉세운 다 너무 좋아요 ㅠㅠ ]
6년 전
독자226
[보보/ 으악 작가님 진짜 너무 재밌게 잘보고있어요ㅠㅠ 바로 정주행했잖아요ㅜㅜㅜ진짜 최고!!!]
6년 전
독자227
[금붕어/정세운 병원물이라니ㅜㅜㅠㅜㅡ작가님 정말 사랑해요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ ♡♡♡세운이특유의나른한모습과 정말 잘어울리는것같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 담엔 여주말구 세운이가 취한모습도보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 좋은글 감사드립니다♡]
6년 전
독자228
[라임코끼리/ 나오자마자 봤었는데 첫화에서 너무 재밌어서 충격받고 작가님에게 충성을 맹세했습니다...너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 정치프 너무 좋고 여주도 귀엽고!! 작가님 너무 사랑합니다 알죠?! 항상 잘보고있어요 작가님 감사합니다!!<3]
6년 전
독자229
포근한포뇨 / 쭉 정주행했는데, 정말 작가님 글 이렇게 쓰실거면.. 연재전에 미리 심장포기각서 쓰고보라고 경고 좀 부탁드려요 정말 막 답도 없이 뛰어대면 곤란해요 참 큼 다른 주제 글들은 많이 본 것 같은데 의사 세운이는 처음 보는 것 같아서 제 욕심만큼 보고싶은 장면도 많이 있는 것 같아요! 그 중에서 하나 꼽자면 세운이의 마음을 우연치 않게 알아차린 동현이가 일부러 세운이 앞에서만 여주에게 잘해주고 여주를 좋아하는 척 하는 모습을 보여주게 되고 그걸 보면서 질투power폭발 하는 세운이가 보고싶습니다,,, 모 이 사건때문에 여주랑 본격적으로 이어지면,,, 제 통장 가져가셔도,,
6년 전
독자231
[부르르/작가님 사랑해요 그냥 사랑합니다 글 써주셔서 너무 감사해요 어느 방향에 계신지 말만 해주시면 그쪽으로 절하겠읍니다... 감사합니다 작가님
6년 전
독자232
[0215/우와 드디어 암호닉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 냉포뇨 읽고나서부터 세운이한테 관심이 확 생겨서 세운이 영상 몇개 찾아보다가 지금은 완저니 폴인럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틧터 세운이 앓는 계정도 만들어벌이고욧 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하루에도 몇번씩 정주행해요 브금처럼 츤데레느낌 뿜뿜 세운이 넘 사랑하구욧 흑흑 글써주셔서 감사합니다 진짜 앞으로 너무 기대하명서 볼께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 선샘미 어느쪽느로 절할지 알려주세요 이 글 아니었으면 정말 세운이 매력도 모르고 살뻔했습니다 사랑해요 진자루 ❤❤❤❤❤]
6년 전
독자233
[0208 / 작가님 안녕하세요! 저 세운이를 주제로 하는 글 처음 접했는데 그 글이 인생글이 되고 있습니다 ㅜㅜ 항상 제게 세운이는 온포뇨였는데 이렇게 냉포뇨를 접하게 되어서 더욱 기뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 항상 세운이가 여주 챙기면서도 조마조마해하고 자존심 못 버리는 모습까지 그냥 하나 같이 다 좋고 그걸 너무나도 잘 표현해주시는 작가님께 더욱 감사드립니다 :) 이제 조금씩 세운이가 마음 표현을 더하게 되고 여주가 그를 향한 마음을 활짝 열면 달달한 연애도 볼 수 있겠죠! 앞으로도 좋은 글 기대할게요 좋은 하루 보내세요 ♥]
6년 전
비회원68.51
[첼맘/제가요즘냉포뇨님글때문에살아요ㅎㅎ제가원래세운이를엄청좋아하진않았는데까칠한정치프보구완전빠져가지구,최애가됐슴니다ㅋㅋㅋ진짜글써주셔서감사해요ㅜㅜ그리구,저는여주가사고친날의세운이처럼,완전섹시한세운이가보고싶습니다><]
6년 전
비회원97.145
[스안]으로 신청할께여!!!
6년 전
독자235
[하늬랑 / 네, 저 이 글 읽고 세운이한테 반해버렸습니다... 작가님 어찌 그리도 글을 잘 쓰시는지... 사랑합니다(총총]
6년 전
독자236
[포금쟁이/저 진짜 아무 생각 없이 포뇨 새로운 글이 올라와서 봤는데 진짜 쩌는거에요!!!!!!!!처음부터 본 저를 아주 칭찬했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 하여튼 정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 여주가 술마신 날을 기억한다면 어떨까 이런게 궁금하네요!!!!작가님 화이팅...♥]
6년 전
독자237
[마이쮸/작가님 글은 사랑입니다ㅜㅜ❤ 글써주셔서 감사해요ㅜㅠㅜ]
6년 전
비회원120.199
[민스님/그냥 까칠하고 차가운 세운이를 상상하게 해주셔서 정말 늘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글잡같이하는 친구랑 맨날 정치프얘기해요ㅠㅠㅠ정주행하고 또 해도 너무 좋은 정치프 써주셔서 정말 감사합니다♡ 만약 번외가 나온다면 정말 어떤 내용이든 찬양하겠습니다. 센맨. 사랑해요 작가님 늘 기다리겠습니다♡♡]
6년 전
독자239
[뿌루우빵/정치프 읽을 때마다 간질간질 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원76.171
[청춘/ 자까님 저는 어제 이 대작을 처음 보고 정주행을 마치고 온 부스러기에여,,, 너무좋아요 제가 병원물 좋아하는거 어케 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 자까님 글 너무 어색함 없이 자연스러워서 깜짝 놀랐어요 진짜 퀄리티 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 세운이 감정선을 보게 되니까 또 남다르고 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠ♥ 저는 나중에 여주랑 세운이랑 사귀게 되면 여주 아플때 세운이가 안절부절하는거 보고시퍼요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 사랑해요 작가님]
6년 전
독자240
[딸기모찌롤/진짜 진짜 잘보고있습니당❤️❤️ 원하는 소재라하면,, 불도저마냥 들이대는 정치프를 보고싶은데 쪼끔 글과 동떨어지나요....!!!?? 여주도 티내기 시작하며 불도저가 되는 치프님을 보고싶습니닷..ㅎㅎㅎ]
6년 전
독자242
[푸/작가님 글을 보면서 세운이의 섹시함이 뭔지 정확히 느낄 수 있었어요ㅠㅜㅜㅜ 작가님의 글을 보고 나서 계속 세운이 영상이랑 사진을 찾아보고 있습니다ㅠㅠ 세운이 너무 치명적이네요!!]
6년 전
독자243
[아기물꼬기/작가니뮤ㅜㅠ정말 사랑해요ㅜㅜ독방에서 계속 추천을 하길래 이건 무슨 글인가 해서 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ인생글잡...냉포뇨라니이이이ㅠㅠ정말 글 써주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ]
6년 전
독자253
암호닉이 중복이라서 [무미니]로 다시 신청해도 괜찮을까요
6년 전
냉포뇨
확인했씁니다!
6년 전
비회원124.149
[세운아 / 평소 되게 다정한 이미지의 세운인데 이런 냉포뇨는 처음이라 신선하기도 하고 그냥 치였습니다 ㅜㅜㅜ 온포뇨도 보고싶습니당 헤헤 ❤️]
6년 전
비회원120.119
[시큐리티/냉포뇨ㅠㅠㅠ어감이 너무 귀여워요 항상 좋은 글 감사해요
6년 전
독자244
[좋음/작가님 덕분에 너무 힘든 현생을 행목하게 살고 있습니다..❤ 앞으로의 전개가 냐무너무 기대되는걸요...? ㅠ 엉엉 항상 좋은 글 정말 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ날씨 너무너무 더운데 건강조심하시구요 ㅠㅠㅠ 앞으로 오래봬요...♡>-<]
6년 전
독자245
[체리센 / 작가님덕분에 냉포뇨에 헤엄~치눈 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정치프 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ 앞으로 전개도 계속 기대하고있겟습니다 :)♥ 오래오래 뵈어용
6년 전
독자246
[쿠마 / 작가님 ㅠㅡㅜ... 저 이 글 왜 이제 봤지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 이 새벽에 처음부터 쭉 보구 포뇨 조경수역에서 못 헤어나오는 중입니다 앞으로두 예쁜 글 마니 써주세용 자까님 하띵...!❣️]
6년 전
독자247
[정누운/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 암호닉 신청이군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 첫화때부터 열심히 보고있어요ㅠㅠ너무 좋아요...♡ 세운이의 냉적인 모습을 평소에도 보고싶었는데 이렇게 써주시니 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 매회마다 설레는 글 감사해요♡♡보고싶은 소재는 세운이가 다른사람에게는 냉이지만 여주에게만 온인 그런 모습보고싶네여... o(〃'▽'〃)o 작가님 항상 글써주셔서 감사하고 사랑합니다!!♡♡]
6년 전
독자248
[희동이/안녕하세요 작가님! 항상 글 잘 보고 있어요~~ 세운이가 의사로 나오는 메디컬물은 처음 보는데 소재가 정말 신선하고 재밌어서 좋아요!! 읽으면서 여주 못지 않게 저도 센이의 조경수역에 이리저리 치이면서 급류타기를 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ저번화에서 온포뇨 넘 좋았어요 흫흫 앞으로 세운이의 어떤 모습이 나올지 전개가 기대되네용 연재해주셔서 감사합니당╰(*´︶`*)╯♡]
6년 전
독자249
[0531/작가님 정말 A화부터 잘보고 있는데요 앞으로도 작품 꾸준히 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 내용도 정말 신선하구 늘 심장에 무리오는데도 보고 있어요~❤️]
6년 전
독자250
[포카칲/아.,,.. 작가님 저 진짜 와 헐 충격과 공포네요 저 왜 이 대작은 어떠다가 이렇게 늦게 봐가지고 제가 저를 화나게 만들까요? 와 작가님 사랑한다는 말 전하고 싶고요! 음 사랑하고 신알신하고 갑니다앙~!]
6년 전
냉포뇨
암호닉 신청을 마감합니다! 이후의 댓글은 암호닉에 포함되지 않습니다. :)
6년 전
독자252
나 뭐했냐 독자야 글을 왜 아껴본거니
6년 전
독자254
나 왜 지금 봤니 ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40