공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
침벌레 전체글ll조회 5763l 5
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 19  99
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅ㄱ
7년 전
독자6
나로입ㄴ다 일등이나 헤헤 ... 새삼 정국이가 탄소를얼마나좋아하는지느끼고갑니다 (흐뭇) 근ㄷ 곧 완결이라뇨 ㅠㅠ 벌써아쉽습니다 엉엉
7년 전
독자2
도리도리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 흐하 보면서 애칭 언제 정할까 했는데 마지막에 언급 되네요!!! 아 그것보다 오늘 너무 설레고 달달하고 막 흐헣 근데 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요ㅠ!
7년 전
독자3
슙달입니다
드디어 정국이랑 탄소랑 말 놓는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠ상상만 해도 너무 좋은데ㅠㅠ오늘도 정국이는 엄청 설레는걸요ㅠㅠ너무 너무 좋은데 벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠ저 진짜 팀장꾹이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정국이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

7년 전
독자7
그때쯤이면
진짜 꾹이는 못하는게 뭐야...?핫시 나만 꾹이업써...

7년 전
독자9
꺄ㅠㅠ저느 04230613이에여!힣 진짜 더운 오후라 나른하고 축 늘어져 있었는데 작가님 덕에 활기차졌어요ㅠㅠㅠ 갑자기 상남자 사비가 부르고 싶네여... 왜 내 맘을 흔드는 건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계절 완전 봄같아요 봄! 꾸가 사랑해ㅠㅠ 작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
데이지입니다!! 우리 아가들ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 꾹이는 점점 더 스윗해지고 여주는 더 다가가려 하고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽고 꾹이가 여주를 항상 덥게 만들어 매일이 여름이었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
[워니] 입니다
와 진짜 필력...ㅠㅠ 이쯤되면 작가님 무슨 일 하고 계신지 궁금해질정도에요ㅠㅠ 단순히 팬심으로 글을 쓰는게 말이 안됩미다!! 상대방의 우주에 빠질 수 있는 연애라니, 정말 상상만으로도 행복할 거 같아요- 오늘도 정말 잘 읽었어요!!

7년 전
침벌레
..저는 평범한 직장인이져....8ㅅ8.....(침절부절)
7년 전
독자13
아니야... 그럴리가 없져... 그렇담 보고서 막 엄청 잘쓰시고 그런...???☆_☆
7년 전
침벌레
그럴리가여 ....8ㅅ8...침벌레는 그런 것과는 1도 상관이 없지여..(침무룩)
7년 전
독자12
백열
하 탄소야래 하 세상 누나 탄소누나 한번 해줘요 전팀장님 그럼 제가 광광우럭 하겠슴다

7년 전
침벌레
탄소누나 불러드리겠슨니당(웃음) 다음화에서 만나요♡
7년 전
독자14
사용불가입니당 흑흑 왜 왜 왜 얼마 안남은거죠ㅜㅜ엉엉 사귀게 된 지 얼마 되지도 않았는데!!! 그와중에 이번편 짱 설렜습니다♡
7년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!! 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소야라니!!! 탄소야라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 치여죽습니다 너무됴아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
미유예요
작가님 제 올라간 입꼬리좀 내려주세요 내려올 생각을 안해여..
너무 설레여 흐앙 제 심장..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해여❤

7년 전
독자16
힐링미 입니다 !!!!!!!
꺄하아라라아아아ㅏㅇ아ㅏㄹ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
정국팀장님과 탄소의 연애를 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진짜 전정국 팀장님 넘나 설레고 난리예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁜 글 감사합니다!!!!!

7년 전
독자17
또이에요!! 둘이 연애하니까 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ다음화 기대돼요!!
7년 전
독자18
강여우에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ탄소랑 정국이 풋풋해요....? 나도 정국이같은 사람 졸업전에 만날수있는건가???
7년 전
독자19
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)후엥 연하남이 이름부르는거 괘설레...흑ㅌ... 정국이라서 더설레는군여 ....
7년 전
비회원163.196
땅위입니다! 헤헤헤헿 오랜만에 정국팀장님 보니까 좋네요! 여주와 정국이 이야기하는 장면 진짜 너무 좋은거같아요ㅠㅠ 특히 마지막에 '탄소야'완전 상상되는...ㅠㅠ (설렘)
7년 전
독자20
작가니임! 정콩국입니다~ 오늘 이렇게 오시다니ㅜㅜㅜㅜ 역시나 우리 정국이는 스윗함이 넘쳐요ㅠㅜㅜ흐어 너무좋아ㅠㅜㅠ작가님 보고싶었어요! 오랜만이죠ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자21
꾹후입니다 ! 아아아ㅏㅇ 오늘도 정국이는 제 맘을 막 막 흐트리고 ,, 뭐야 ,, 탄소야 라고 부르는게 어디있어 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 터질 것 같자냐 .. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
너만보여왔어요!!!세상에마상에 역시 정꾸팀장님은만능맨이야!!!! 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도둘사이의 애정선은 이상무여서 좋은거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히
7년 전
독자23
해나
끄아아라라라아아라 와 마지막에 막 호칭에 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다음편에 나온다는 말을 듣고 진짜 다음편이 너무 기다려져요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정국이 연하 맞나요!! 아무리 봐도 연상...ㅎ 탄소야라니ㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
7년 전
독자25
깨꿍
뿌에에에에에에에엥ㅇ 넘넘 행복하다
정국 팀쟌님이랑 데이튜 ^.~
호칭 당연히 누나라고 불러야하는 거 아닙니까!!!
정구가 누나라고 불러죠

7년 전
독자26
보라도리 입니다
으어어어ㆍ아아아!!!!!!짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자27
윤기네설탕이에요!! 와 나.. 체육대회는 진짜 완전 시룬데... 꾹팀장이 뛴다면 말이 다르져!!!!!!! 와 꾹팀장 운동도 잘하네 진짜 못하는게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 체육대회 후 빙수 데이트까지 꺄아♡ 좋다좋다ㅜㅜ
완벽하다ㅎㅎ 어머머///// 꾹팀장 선수야?뭐야ㅠㅠㅠㅠ 이상형이 내 앞에 앉아있는 사람이래 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ 텍스트로 읽어도 설레요ㅠㅠ 연애세포가 막 살아나는 기분!!! 헐.. 마지막 호칭 탄소야 한마디에 결국 윤.설 사망ㅜㅜ 으아아아... '탄소야'래 미쳤어미쳤어!!!! ❤❤❤ 꾹팀장은 그냥 누나라고 한마디만 해도 심쿵당할듯..
자까님 키스할때 '누나 눈감아요'에 죽어난 사람 여기있어요!!!! 더 더 꽁냥꽁냥 해주세요❤❤

7년 전
독자28
항상 잘 보고있어요 :-) 팀장꾸기 여전히 설레고ㅠㅠㅠ 호칭정리에서 탄소야라니!!!! 앞으로 반존대하는건가요!!!!
7년 전
독자29
깨방정이에요!!!아 진짜 마지막 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ탄소야라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
슙기력
그러쳐 연애의 기본?은 호칭정리져!!!! 하지만 저는 싸울때 야 너가 막 튀어나와서... 호칭따위.... 던져버럈다져....

7년 전
독자31
하 오늘도 설레 죽네요ㅇ-<-<
7년 전
비회원72.246
작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ침잎이 왔어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님작가님 진짜....보고싶었구 팀장님도.... 팀장님의 우주도 너무 보고싶었습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ❤❤❤ 고등학교때는 축구. 대학교때는 검도; 정말 못하는게 뭘까요. 그와중에 검도 뭔가 너무 찰떡?! 되게 잘어울린다고 해야하나...???? 오늘도 스윗하신 팀장님덕에 스윗한 마음이 들어요ㅠㅠㅜㅠ작가님 더위조심하시구요 사랑해용❤❤❤
7년 전
독자32
빡침침이에요 ㅠㅠㅠ 현생시키 ㅠㅠㅠ 나쁜기키 ㅜㅜㅜ 암튼 ㅠ. 넘 늦게봤다 ㅠㅠㅠ 정국이 오늘도 저의 마음을 저격하네요 ㅠ
7년 전
독자33
난나누우에요ㅠㅠㅠ
캬....ㅠㅠ 정국이가 동생이란걸 망각할 만큼 오빠비 뿜뿜하지만 누나도 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
독자34
두유망개에요! 아 진짜 팀장 정꾸 오늘도 넘 멋있어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 막 저 상황이 막 상상되서 설레구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
작가니임!!!! 츄츄피카츄에요ㅎㅎㅎㅎ
팀장쿠키 넘나 스윗한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 호칭 탄소야라니 진짜 꾹이가 심장박살을 내네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요 달달하고 다정하고 완전 사랑해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해여♡ 끝까지 함께 가요~~

7년 전
비회원 댓글
봉석김입니닷!! 작가님 하..이거 데이트 막 들어오시면 심장이 막 아퍼여!! 달달해서 조씁니다ㅠㅠ 그래서 호칭은 어떻게 된거져?? 히힛
7년 전
독자36
미묘입니다!세상 최고 대스윗해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
독자37
아~ 달달하다 달달해~♥ ㅎㅎㅎ 이제 회사에서 몰래 막 손도 잡고 뽑뽀두 하고 그럴려나? 글잡에 침벌레님 새글 떠있을때가 제일 행복해요~
7년 전
비회원77.51
헤헤ㅎㅎㅎ 작가님이 이렇게 인기 많으신 데는 이유가 있지여ㅎㅎㅎ 넘나게 체계적으로 잘 준비해주시는거 아닙니까 진짜...ㅎㅎㅎ스윗쿠키도 팀장쿠키다음편도 얼른 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 건강하세요 찬거 너무 먹지말구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 몸살이 나서 고생고생 하고있습니다ㅠㅠㅠ123095-
7년 전
독자38
두부왔어요!! 요즘 글잡가뭄이 들긴했숩니다만 곧 컴벡도하고 활활타오를거가타요 오늘도 팀장쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗.. 둘이 너어무 귀여워요 근데 끝이 머지않았다니 말두안됩니다! 여주가 팀장쿠키보고 피하는게 엊그제같은데 허허....
7년 전
독자39
여주야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ여주는 누나라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 하ㅜㅜㅜㅜㅜ쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 그 사랑받는 기분 느끼고싶다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
비회원144.163
하루종일이에요. 아아아 둘이 사귀고 나니까 너무 설레네요. 비밀연애도 좋고. 호칭을 바꾼다니! 좀 더 친근하게 바뀌면 좋겠네요. 다음 편 기대할게요
7년 전
독자40
호에에ㅔ에ㅔ에 꾹절미에요퓨ㅠㅠㅠ 24부작 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬푸다,, 마지막 탄소야가 오늘 제 무덤임미다,,,
7년 전
독자41
블체입니다... 요즘 글잡가뭄속에서 침벌레님의 글을 보니 그나마 세상 아직 살아갈만하다는 생각이 드네요...
7년 전
독자42
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
아...팀장님....... 세상에서 제일 멋임ㅅ는 팀장님 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원111.16
가든천사입니다!!ㅠ
작가님 오늘도 사랑해요.. 진짜 종국이랑 여주

7년 전
독자44
파란나비입니다!! 끄앙ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 오늘도 감사히 읽었습니다ㅠ♡
7년 전
독자45
예사
와 스윗함이 넘쳐서 꿀이 바다처럼 가득 찬 기분이에요ㅠㅜ 달달하다...♥️ 거기다가 반말이라니... 반말이라니ㅜㅜ!!!!!!!! 다음편도 기대하겠습니다ㅜㅜ♡

7년 전
독자46
새우버거예용
오늘 일화부터 다시 다 봤습니다 크크 마음이 몽글몽글 간질간질하네여 이번 화는 계속 웃으면서 봤던거 같아요!!! 마지막 호칭은 키야 빨리 다음화가 기다려지는군요 오늘도 잘 읽고 갑니당

7년 전
독자47
찡긋이에요 팀장님 설레자나욯ㅎㅎ
7년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠ 작가님 불안해하지마세요!!!!!전 언제나 기다리고 있어욧 정국이...서레요ㅜㅠㅠㅠ난언제쯤저런연애..
7년 전
독자48
딸기우유에요!!
자까님도 더위 조심하시고요!!
벌써 완결이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
베네핏입니당 호칭정리라니..... 빨리 다음편 보고싶요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!!!
7년 전
독자50
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
작가님 어서오세요 기다리고 있었어요!
엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 달달하니까 진짜 좋으네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 짱이에여 ㅠㅠㅠㅠ
역시 여주 한정 스윗한 팀장쿠키.... ㅎ... 안 좋아하는 것도 다 들어주고 해주고 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 솔직하게 말해주니까 진짜 짱짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서툴다니 ㅠㅠㅠ 저렇게 말해준다는 게 중요하져 ㅠㅠㅠㅠ 완결이 다가온다는게 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
크.. 호칭정리... ㅋㅋㅋㅋ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나는 힘들 거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 화도 기다릴게요!

7년 전
독자51
유뇽뇽아에요!! 반말이라니,,,. 너무 죠아여,,,
그래도 누나 소리 들으면헤헿ㅎ 기대됩니당>.<

7년 전
비회원177.98
김다정오빠 에여 정국기가 연하였던 거루잠시 잊고 있다 2배로 설렛어여♥♥
7년 전
독자53
김바뷔인형입니다!
아ㅜㅜㅜ 심쿵... 그런데 곧 완결이라니ㅜㅜㅜ.., 아쉬워요ㅜㅠ

7년 전
독자54
와! 아흑ㅠ 마지막이 얼마안남았다니 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠ흑... 쿠키는 므ㅐ번 심쿵멘트날려서 입틀막하게하는데.. 떠난댜니.. 마음 넘나슬푸네요ㅠㅠ
7년 전
독자55
쿠키앤크림입니다! 진짜 작가님 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 두고두고 읽고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막이 얼마 남지 않았다니 너무 슬픈거 같아여 흑흑
7년 전
독자56
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 이제 와부렸네여ㅠㅠㅠㅠ 역시 고삼은 바쁜가봐요. 비도 많이오고 날씨도 덥지만 우리팀장님과 탄소는 애정에는 이상이 없어서 너무 좋아요.

7년 전
독자57
[아듀]
아 저 육두문자 쓸뻥했잔아욕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 탄소야 뭡니까 아 ㄹ냐억ㄷ창ㄴ 나죽네•••• 작가님 만ㅇㅎ이 사랑하는거 알죠? 앞으로도 많이 알아두세옹....

7년 전
독자58
콘쪼코에요! 꾸기 세상스윗하네요
좀전에 거미랑 아이컨텍했던사실을 잠시나마 잊었어요 고마워요 덕분에 글읽는동안 편안했어요

7년 전
비회원196.209
신밧드에요! 지금도 달달한데 호칭까지 정하면 그냥 꿀입니다 꿀이에요ㅜㅜ
7년 전
독자59
안녕엔젤
흐아ㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국 세상 스윗함 다 가져갔나봐요..ㅠㅠㅠ핵벤츠 진심ㅠㅜㅜ헝

7년 전
독자60
너만볼래♡예요!
으하ㅠㅠㅠㅠ 진빠ㅠㅠㅠ 저렇게 곗ㅎㄱ 훅 치고 들어오면 반칙이젆아요ㅠㅠㅠㅠ 이성형이 앞에있능 사람이고 뮤ㅓㄹ해도 여자면된데ㅠㅠㅠ 진짜 미쳤다... 너무 설레요ㅠㅠ

7년 전
독자61
사내 연애도 좋고, 팀장님인것도 좋고, 연하인것도 좋고, 그냥 전정국이 좋고..ㅎㅎㅎ 거죠? 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
7년 전
독자62
작가님 저 레드불이에여ㅠㅠ 아니 제가 안나타나고 싶었던게 아니구여 보기는 바로 봤는데 제가 ㅅ일주일간 쓰차였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로ㅠ달려오고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 우선 짤게 남겨여 모바일인데다가 시간듀 없어서ㅠㅠㅠ 제가 저녁에 다시 올겡여ㅠㅠ 쓰차 풀리자마자 달려와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이코 8ㅅ8 우리 사랑둥이, 오랜만이지여! 히이...우리 사랑둥이 보고시퍼써여.....쓰차였다니.....9ㅅ9...침벌레는 우리 레드불님 뿅하고 사라지신게 아닌가 하구..걱정을 했슨니당...히이, 이러케 다시 봐서 침벌레 넘나 기쁘지여! 달려와줘서 고마워요♥'ㅅ'♥
7년 전
독자65
작가님 8ㅅ8 어제 늦게 집에 들어와서... 지금 쓰네요.. 우리 작가님 마음 쓰였을까봐 제가 얼마나 걱정을 했는데요.. 제가 안나타나면 왜 안나타날까 걱정하실 것 같아서 ㅠㅠ 빨리 말하고 싶었는데 제가 이제서야 왔네요 8ㅅ8 우리 작가님 글은 다 읽으면서도 덧글을 못달아서 너무너무 답답했어요 !!!! 아니 꾹팀장님 너무 굉장히 쏘 스윗 하신거 아닌가요 !!!!!!!! 행동 하나하나가 탄소를 좋아하는게 느껴집니다 !!!! 흐으 ㅠㅠ 쏘 스윗하고 꿀 떨어지는 꾹팀장님 ♥ 끝나간다니 벌써 아쉬워요 작가님 ㅠㅠ 새로 올려주신 글도.. 너무 흥미롭... 너무 좋아요...(부끄)
7년 전
독자63
흥슙입니당 하 오늘도 설레구 넘 좋네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
혹시 암호닉 신청 가능할까어!!가능하다면 [정구가]로 암호닉 신청 하겠습니다?
7년 전
침벌레
정구가님, 암호닉 신청 감사해요♡'ㅅ'♡다음 암호닉명단에서 확인하실수이쓴니당! 다음 글에서 또 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내세용!
7년 전
독자66
자소서불로지지자입니당!!!으아아아아아카아아애애아아아앵아!!!!!!!!!!!이글을이제보다니!!!!난오조오억류야정국이너무설레는거아닙니까???이러면아침부터아주오예입니다아주나이쓰!!!!잘읽고가고팀장쿠키썰제가많이사랑해요흐흫
7년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 헐 저 글 올라오자마자 읽었었는데 댓글을 안썼나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
다시 정주행하다가 놀랬어요!

7년 전
독자67
방소에여 진짜 세상 보름만에 들어왔다니... 시간이 너무 빨라요 ㅠㅠ 왜이리 바쁜건지 ㅠㅠㅠㅠ흐하 잘보고갑니당
7년 전
독자68
아까부터 계속 정주행하고 있던 쩌리예요!
으으 너무 오랜만에 들어왔는데 읽을 게 많아서 행복해요ㅠㅠㅠ
스윗쿠키랑 팀장님쿠키 모두 완결 내주신다니 너무 감사합니당

7년 전
독자69
으익 조아요 반말조아요조아조아진짜루진차루 전 찬성
7년 전
독자70
전팀장님 이렇게 멋져도 되는겁니까♡ 설렘설렘 열매 백만개입니다~ 팀장꾹은 사랑입니다
7년 전
독자71
꺄갸ㅑ랴랴갸ㅑ갸 나는 이름이 더 좋은것같아 ㅎㅎ
7년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㄹㅇ로 다정한 전정국픂퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이런남자 어디있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
점점 정국이가 오빠미(?)가 강렬해지고 있어요.. ((너무좋다는이야기)) 헝헝 정주행은 참으로도 좋은 거구뇨.. 작가님 필력 최고시다
6년 전
독자74
누나... 누나... 정국아 누나... 8ㅅ8... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
그쳐...긍데 제가 오늘 25화를 올려버렸슨니다...(웃음)
6년 전
독자76
태형
6년 전
독자77
아오 정망 나 설레구ㅜㅜㅜㅜ저에게도 같이 여름이 오네요 부끄러워가지고 핫해핫헤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 잔정구구구ㅜㅜㅜㅜㅜ배운사람.. 호..칭
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자80
아 진짜 연애세포가 다시 살아나는 느낌ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
탄소야래.............여기가 제가 누울 곳인가봐요,,.,,,,,.
6년 전
독자82
연하최고8ㅅ8
만세ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ렬루만세ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
남친이 쿠야라니8ㅅ8만세 여주 인생 ㄹㅇ성공8ㅅ8

6년 전
독자83
이제 말놓고 막 하는거야??
6년 전
독자84
ㅠㅠㅠ캬아아ㅠㅠ진짜 둘이 사귀고 나니 더더 달달하고ㅠㅠㅠ설레고 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ 호칭 정리 되면 더 다정하고 ㅠㅠ좋을거 같긴해오ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23