모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
침벌레 전체글ll조회 5913l 5
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 18  92
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백열
와우 자까님 저 1등 했어요!!!!! 흑흑 작가님 오랜만에 보는것같어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박예진 뭐야 진짜 가라 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 알아서 잘 내치겠지만 얼른 사라져라!!!!!! 직장이 놀이터냐!!!!!!! 분홍색 사이에 검은색 끼어들지뭬!!!!!!!!

6년 전
독자2
예사!
으아 드디어 꽁냥거리는걸 보게되었네요ㅠㅠ 설렌다 너무 설레요ㅠㅠ 완결이 얼마 안남은건 슬프지만ㅠㅠ
자까님 날 더운데 더위 조심하고 맛난거 마아ㅏㅏㅡㄴㅎ이 드시구 몸보신하세요♥️

6년 전
독자3
오빠아니자나여
침벌레님 글 올라오자마자 쪼르르 달려왔더니!! 오늘 막 엄청 달달하네요!! 완결이 얼마 안 남았다는게 몹시 슬프지만 그래두... 새로운 작품을 기대해봅니다!! 오늘 너무너무 더운데 더위 조심하세요ㅠㅠ

6년 전
독자4
자까님!!!!! 저 힐링미 입니다!!!!
드디어 쓰차가 풀렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤헤 우리 자까님 보고 싶어서 얼마나 힘들었는 지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크 우리 정국팀장님 나이스샷~~~~~~~!!!!
넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 예쁜 글 감사합니다❤️❤️❤️

6년 전
독자5
으른 연애라 하면...!!>_<
오랜만에 읽어도 항상 설레는 글이네요ㅠㅠㅠ
꾹이 박력때문에 연하인거 짐깐잠깐 까먹어여...
완결이 얼마 안남아서 좀 많이 엄청 슬프지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안가시면 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
해나
벌써부터 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 체육대회라니ㅠㅠㅠㅠ 막 벌써부터 상상되고ㅠㅠ 막 그래요ㅠㅠ 빨리 올라왔우면 좋겠어요

6년 전
독자7
천상여자에요!! 둘이 드디어! 연애를 연애를! ㅠㅠㅠㅠ 각자 아침챙기면서 서로 생각하는 모습이 넘나 예쁩니다 엉엉.. 정국 팀장님ㅠㅠㅠ만세다 만세..ㅠㅠㅠ 완결이 얼마 안남았다는게 넘나 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉.. 시즌2 내주세요 둘이 결혼까지 시켜주세요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 팀장님 보내기가 넘나 아쉽습니다.. 오늘도 좋은글 감사해요! 날 더운데 건강관리 잘하시구 맛있는거 많이 드시고 스트레스 날려버리세요:) 다음편에 봬요
6년 전
독자8
뜌입니다ㅠㅠ 으헝ㅠ 철벽남 정국이 좋아요ㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 딸기주스 저도 참 좋아하는데...ㅠㅠ 쥬시가서 사먹어야겠네여...허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤
6년 전
독자9
사내 연애란...정말 설레는 것입니다....두큰...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자10
끼야야아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 알콩달콩 뚜룻뚜 연애를 하다니ㅠㅠㅠㅠ 감격스럽고 좋아여!!!! 오늘도 재밌게 읽다가 갑니당~ 다음화도 기다리고 있을게용~
6년 전
독자11
꾹후입니다 ! 서로를 생각하면서 하루를 시작하는 모습들이 너무나 보기 좋고, 설렘니다 ㅠㅠ 동료들 앞에서 당당히 여자친구 있다고하는 모습도 왜이렇게 멋질까여 ,, 정국이 짱짱맨ㅇ야 벌써 끝나가다니 ,,,,, 팀장쿠키 보내기 싫어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원3.69
키친타올
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠ
정국이 철벽치는거 넘 멋지잖아요ㅠㅠㅠ
여주는 다 가졌네...ㅠㅠ

6년 전
독자13
윤기네설탕이에욤ㅜㅜ 한다 드디어!!!! 연애를 얘네가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 다 감격스럽네 (흑흑) 박예진씨 떨어져라떨어져라~ 이 커플이 꽁냥꽁냥하는걸 봐야 제가 살아요!!!!! 완벽한 연하남 상사와 연애는 도대체 어떤겁니까 아마도 설렘보스겠져ㅜㅜ 꾹팀장 넘 멋져ㅜㅜ
자까님 시즌2도 만들어주세여 이렇게 보낼수가 읍따아아 완결이 얼마 안남은거 실화에여? 아니야아아ㅜㅜㅜㅜ 보낼수가 없다구여!!!!!

6년 전
독자14
너만보여에용 세상에 진쯔 어쩜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 연애를 하면 주위환경이 아름답게변하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 애탔던 연애라 더 돈독한거같이 느껴지는거같고 진챠 넘나좋아효❤그나저나 일들아 침벌레님 스트레스받게하지마라!!!!!얼마나 침벌레님이대단하신분인대 그것도모르고!!!!!!맛있는거 많이먹구와요^ㅁ^배탈나지말구
6년 전
독자15
도리도리에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 이제 진짜 제대로 된 1일 인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렛....
6년 전
비회원184.11
푸딩이에요!! 작가님 ㅠㅠㅠ 몰래 읽고있는데 입꼬리가 계속 올라가요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜
6년 전
독자16
슙기력
나도 방학주세요...ㅠㅠ 난 왜 방학이 옶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원111.86
김다정오빠
징짜 오랜만이에여 작가님♥
꾹기오늘도 설레고 간다ㅠ
확인받고 싶어하는거 넘 설레자나ㅠ

6년 전
독자18
헐침벌레님..힘내세요..방학이없는삶 생각하기싫네요 ㅠㅠㅠ
오늘도 설레고좋은글감사합니다~♥

6년 전
독자19
[워니] 입니다
첨에는 작가님 글에 댓글을 1등으로 쓰고 싶은 마음이 더 컸지만, 그거보다 더 중요한게 글을 읽는거 같아서 진짜 천천히 정독했어요ㅠㅠ 이제 진짜 사귀니까 사내연애도 하는거니까 다나까 말투말고 연하남 팀장님의 부드러운 말투도 은근히 기대되요!! 흐흐 팀장쿠키나 스윗쿠키 연재가 완결나면 이것도 메일링에 포함되는 아이가 될까요??ㅋㅋㅋ(인간의 욕심은 끝이없고....) 오늘도 잘 읽었습니다!!!

6년 전
독자20
리본
작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신 정말 기다렸어요!!!! 더운데 잘 지내시나 모르겠어요.. 방학이라 죽은듯 지내다가 작가님 글 읽고 오늘 처음으로 웃은 것 같아요ㅜㅠ

6년 전
독자21
데이지입니다!! 우리 아가들ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 으른의 연애라뇻!! 으른의 연애는 뭔가요!!!! 전 아무것도 모르겠어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사내연애가 공개연애로 갈 일만 남은 건가요....
6년 전
독자22
작가니임!! 정콩국입니당ㅎㅎ너무 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠ 보고싶었습니다ㅠㅜㅜ 오늘도 이렇게 설레는 글을 들고 오시다니!!!!! 작가님 최고!! 날씨도 더운데 잘 지내고 계시는거죠?ㅠㅠ 항상 애정합니다아!!!
6년 전
독자23
04230613입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곤란할 사람이 있어서,라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 쥬겄습니다....심신이 지쳐있었는데 힘이 나네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!작가님 싸라해요ㅜㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자24
깨꿍이이에여 작가님...히히히히히히 팀쟌님이랑 사귄다 히히히히히히히 행복하다 히힣히히히
6년 전
독자25
대박이야ㅠㅠㅠㅠ본격적으로 연애 시작인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 저렇게 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 설레고 넘 좋아요ㅠㅠ 박예진한테 철벽친것도 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
엉어유ㅠㅠㅠㅠ 사귄다 (짝) 사귄다 (짝)
둘이 서로 아침 챙겨주려고 샌드위치 만들고 ㅠㅠ 딸기주스 만들고 ㅠㅠㅠ 달달해 달달해! 아주! 아침부터 꽁냥꽁냥하구 아주 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 제 우주라고 표현해주는 정국이 짱짱이에여ㅠㅠㅠ 그리고 오늘ㅋㅋㅋㅋ 박예진한테 철벽 속시원 크... 철벽 짱짱이에여
분량도 짱이고 내용도 짱이었어여! 요즘 언제 비 올 지 모르는데 작가님도 우산 꼭꼭 챙기고 다니셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 더운데 힘내시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자28
호식이네입니다:-)우아아아ㅏ아아ㅏㅏ정국ㅇ이 철벽 좋아요ㅜㅠㅠ오늘도 작가님 덕분에 행복해요❤️작가님 좋은 글 감사합니당
6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜ와작가님 이게얼마만입니까!!!!?????진짜ㅠㅠㅠㅠ너무기다렸잖아요 정국이..철벽과 여주의질퉄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ너무좋았어용❤❤❤
6년 전
독자29
미유예요
보는 내내 입가에 웃음이 떠나질 않네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 작가님 너무 설레게 만들면 제 심장에 무리와요..ㅠㅠㅠㅠㅜ❤ 이제 회사에서도 둘이 꽁냥거리는거 나오는건가요ㅎㅎㅎㅎ
작가님 오늘도 글 감사합니다❤
저도 방학없는 고쓰리인생.. 작가님 글로 위로받고 가여..
우리 작가님도 파이팅! 제 응원으ㄹ..❤

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!! 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 이런 아침 너무 좋습니다 달달해요♡
6년 전
비회원138.186
0622이에여.,와 정구기 마지막 멋있다....bb
6년 전
독자30
자소서불로지지자입니다!!요즘글잡에글이없어서슬펐는데이렇게와주셔서너무좋아요!!!잘읽고갑니다!!개인적으로우주라는단어가너무이쁘네요♡♡
6년 전
독자31
침벙레님 보고싶어짜나요!!!찡찡 두부왔어요! 단비같은 팀장님이 오셔꾸나... 하 너무좋아요 사귄다사귄다ㅠㅠㅠ행복하기만해ㅠㅠㅠㅠ 서로 막 서투넉 너무귀여워요 어떡해귀여워 이제 박씨한테도 선그엇고 꽃길만걷쟈 ㅎㅅㅎ
6년 전
비회원131.82
네이비 입니당
드디어 두근두는 설레는 연애를 시작하다니...!크흡 철벽도 쩔어요 여친있다고...크흡

6년 전
독자32
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원109.254
작가님ㅜㅜㅜㅜ [푸우]입니다 맛난거는 잘 드셨나요?!ㅎ,ㅎ 요즘 날씨 말썽인데 몸조심하시구 오늘도 잘 읽고가요~!!
6년 전
독자33
너무 예쁘다 진짜 질투하는 거 알고 막 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 정국이너어~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 대스윗 나도남친!!!!!!!!(포효)
6년 전
독자34
체리에여!!!허엉...연애하는거도어쩜이리달달하고귀여울까ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ팀장님...여주질투하는거알고대처하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대환자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
나로입니다 으아 으른들의연애는이런건가요 ... 아침부터 저러면설레서 죽습니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 철벽치는정국팀댱님 체고 .. 오늘도체고이신 침벌레님 :)
6년 전
독자36
츄파춥스입니다!!
드디어 알콩달콩 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ맨날 뽀뽀해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자37
0125임다! 작가님 완전 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 현생이 정말 말이 아니라.. 그래도 방학하고 이렇게 왔슴다! 작가님 진짜 보고 싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 또 정꾸는 멋있구 설레구 그러네여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다! 싸라해여!!
6년 전
비회원111.16
가든천사입니다!
헉쓰

6년 전
비회원111.16
가든천사입니다!
헉 아침부터 저렇게 달달한 모습이라뇨..ㅠ
작가님 어느쪽에계십니까 절좀 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜ항상 좋은글 감사합니다!!

6년 전
독자38
[아듀]
큼 저거슨 말로만듣던 그 몰닁키스~^~^~^~^~ 넘 조으네요 ,,, 달달구리 ,,, 박예진 쟤는 뭐 애도 아니고 ! 그지여?8ㅅ8 ...

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 흑...둘이 너무 너무 달달한거같아요ㅠㅠ 뭔가 제가 꿈꾸는 연애...? 앞으로 어떤 장면이 도 나올지 두근두근 하네용! 그리고 요즘 바쁘고 힘들었는데 뭔가 힐링되는거같은 기분이네요ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원110.169
봉석김 입니당!! 작가님 왤케 오랜만인것같죠? 히힛 너무ㅠ달달해여ㅠㅠㅠ 처음에는 저 철벽이 문제였는데 이제는 철벽이 참 맘에드네엽 므흣 감사합니당 얼마 안남았다니 슬프네엽ㅠㅠ
6년 전
비회원196.209
신밧드에요
러브러브합니다ㅜㅜ

6년 전
독자39
츄츄피카츄입니다!!!
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해여♡♡ 진짜 어떻게 이렇게 달달해질수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 예진도 떼어내고 얼른달달 알콩달콩해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 항상 좋은 글 적어주셔서ㅠㅠㅠ 직장도 항상 홧팅하세오 사랑해요♡

6년 전
독자40
악 꾹절미에요 넘 조아ㅠㅠㅠ 철벽이 너무 좋아서 아침에 뽀뽀한거 까먹을뻔해써욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박예진이 체육대회때도 막 붙기만 해봐러ㅡㅏㅜㅜ
6년 전
독자41
김바뷔인형입니다!
되게 오랜만에 보는 작가님 글ㅠㅠ 언제봐도 재밌습니다ㅜㅜ

6년 전
독자42
핫초코
아ㅜㅜㅠㅠ 그래 저 박예진인가 먼가 하는 인턴아 일하러 왔으면 일을 하렴...
목적이 왜 처음과 다르니
정국이의 철벽을 응원합니다 꺄를를

6년 전
비회원77.51
123095입니다ㅎㅎ 작가님 많이 더우신데ㅠㅠ 정말 조심하세용 음식도 냉방병도!!!ㅎㅎ
분량사이다 고마워요ㅎㅎ 보고싶었어요ㅎㅎ
달달달한데 이제2~4편 남았다니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ스윗쿠키도 얼릉 보구싶당 울애들9월컴백은 너무 씐나구요ㅎㅎ 컴백하구 나믄 글잡에 울애들 글도 많이많이 올라오겠죠..??ㅎㅎ 요즘 탄이들 글 많이 안올라와서 속상해요ㅠㅠㅠㅎㅎ 그래도 늘 와주시는 작가님 살앙합니당❤️헤헿ㅎ 또 놀러올게용ㅎㅎ

6년 전
독자43

작가님
글 엄청 기다렸습니다아(*´∇`*)
많이 덥죠ㅠㅠㅠ 저도 더워서 집에만 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 덥다고 에어컨 많이 틀지말고 차가운 거 많이 먹지마요 감기걸려용!
글 잘 읽고 갑니당

6년 전
독자44
작가님 레드불이에여ㅠㅠ 흐으ㅠㅠ 진짜 꾹팀장님 때무네 막 설레고 진짜 주스 만들어주는 남자라뇨ㅜㅠㅠㅠ 어뜨케 또 탄소는 샌드위치를 딱 !!!! ㅠㅠ 두 사람 사이에 발전이 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 아 작가님도 오랜만에 와주시고 저도 오랜만에 작가님 글 읽으니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님이랑 얘기 나눈지도 오래고ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님 ㅠㅠㅠ???
6년 전
침벌레
침벌레도 우리 사랑둥이 보고시퍼써여'ㅅ')/히이...지짜 지짜 오랜만이지여! 아침은 맛있게 드셨나여, 우리 레드불님*'ㅁ'*
6년 전
독자49
흐아앙 작가님 8ㅅ8 진짜 보고시퍼써여 !!! 제가 진짜 바로 오고 싶었는데 진짜 작가님 글에 1등으로 달아야 하는데 덧글 ㅠㅠ 요즘 제가 못 그러고이써여 ㅠㅠ 저를 혼내주세여 작가님 !!! 오늘 하루도 바쁘게 보내고 이제서야 글 남기러 와써여 !!! 아 꾹팀장님 끝나면 진짜 맴찢일 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정들었던 꾹팀장을 보내기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 그치만 우리 작가님은 계속 오니까 헤헷 전 괜찮아여
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

저도 얼른 대학교 졸업하구 회사가고싶은뎅 현실은 세상물정 모르는 1학년이져,, ㅇㅂㅇ 저두 아라여 현실회사는 방학도 없고 저런 멋있는 팀장님도 안계신 것........ㅠ됴륵
오늘두 달달한 탄소♥팀쟌님 잘보구갑니당!

6년 전
독자45
찡긋이에요 너무설러ㅣ요오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
베네핏이에용 오늘은 아침부터 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보기 좋아요!! 서로 위해서 아침 준비해주는 정국이랑 여주 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박예진한테 철벽치는 정국이 너무 멋있구 골란해할 사람 있다고 하는 정국이도 멋있구ㅠㅠㅠㅠ 사내 체육대회에서 박예진이ㅜ어떨게 나올지 궁금하고 거기에 정국이는 또 어떻게 철벽칠지도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 별로 안남아서 아쉬운 마음이 있지만 그래두 재밌게 잘 읽고 가요 작가님!!!!! 더위 조심하세요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자47
방소에여! 진짜 마지막 너무 쌤통이에요 헤헿ㅎ 정국이가 아주 대응을 너무 잘해줬어욯ㅎㅎㅎ 잘보고갑니닿
6년 전
독자50
으아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏ앙 일단 좀 누울게요ㅇ-<-< 너무 설레서 앉아있을 수가 없네요 좋은 글 써주셔서 감사해요 작가님:)
6년 전
독자51
박예진이 저리로 잘 가시게나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님 나이스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 사귀게 돼서 저 너무 행복해요 진짜 내 자식들 연애하는거 보는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 엄마 맘인가★ 또륵 8ㅅ8 작가님 오늘도 사랑해여
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!아아아ㅜㅠㅡㅜㅜ사내연애 너무 설레ㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
쿠키앤크림입니다! 분량도 내용도 성공적! 진짜 글 읽을때 마다 너무 설레서 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대리설렘 대리(?)행복! 이제 얼마 안남았다니 처음부터 다시 찬찬히 정주행 해야게쏘요 좋은밤되세요!:-)
6년 전
비회원51.30
[뉴리미]신청해도될까요ㅠㅠㅠ 저방금 작가님글 처음부터 정주행하고왔는데ㅠㅠ 작가님 필력이 아주굿굿이예여..❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8뉴리미님, 암호닉 신청해주셔서 감사해요! 정주행이라니...그것도 감사합니당! 자주자주 만나요'ㅅ')/♡
6년 전
독자53
그때쯤이면
꺄 자까님 여행다녀왔는데 이렇게 두작품이나 ..넘나행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예진..?둘이 사귀는데 꾹이 여친이잇는데 모 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자54
딸기우유에여
현생때문에 자까님 글도 이제야 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 설레네여 정국이는

6년 전
독자55
와!
아유내심쟝.. 왜 얘가 난린지 증말;0;.. 왜 요동치는지 모르겠네요ㅠㅠ하.. 나는 여주가아니라고오우ㅜㅠㅜㅜ 팀장꾸기 단호함bb 핵머시따ㅜㅜ

6년 전
독자56
너만볼래♡ㅇ요!
ㅠㅠㅠㅠ 정국!!! 구렇게 박력있을꺼야ㅠㅠㅠㅠ 그 잘생긴얼굴에 단호하구 자기여자한테만 잘해주고 막 웃고 그러면...ㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ

6년 전
독자57
열렬 입니다! 유난히 애착가던 우리 자까님, 넘나 감사했어요 ㅠㅡㅠ 이게 마지막 인사라니 무언가 슬프기도 하고 섭섭하기도 하고 그르네요! 저
대신 울 꼬물이 자까님이라는 애칭 다른 분들도 많이 불러주셨으면 좋겠구요! 진짜 작가님과 함께하는 나날들이 너무너무 행복했답니다! 진짜루 그동안 넘넘 감사했어요, 사랑합니다. ♥

6년 전
침벌레
우리 열렬님 어디 가시나여8ㅅ8...침벌레 마으미가 넘나 아픕니당...
6년 전
독자58
와 대박 퇴사한지 얼마 안됐느넫 다시 입사해야하나....
6년 전
독자59
왜 회사엔 저런 팀장님이 없을까요.. 저 진짜 회사 열심히 다닐 수 있는데..
오늘도 정국이는 달달하네요! 감사합니다 작가님

6년 전
독자60
까약까악ㅠㅠㅠ 철벽 상사라니 전 저런사람 만날수잇을가요 ㄴ
즤ㅣ발 그러길

6년 전
독자61
왕왕 멋져용~!!! 남자다잉~~~ㅋ 인턴 쳐낼때 어찌나 속이 다 시원한지요ㅋㅋ
6년 전
독자62
저반응이 최고의 반응이지 신경도 쓰지말라구우우우우!!
6년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국완젼박력이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
짜 정국이 넘 멋있는거 아닙니까.. 남자가 어떡하면 저래 멋있을 수 있는 것 입니까...? 흙흙
6년 전
독자65
전정국 진짜 핵벤츠... 보는 내나 두근 두근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
태형
6년 전
독자67
아 제 생각엔 정국이 진짜 현실엔 존재하지 않는 그런 .... 어쩜 저렇게 완벽하냐구요ㅠㅠㅠㅠ 철벽도 ㅇ능략도 성격도 아..완벽해ㅜㅠㅠ!!! 벤츠다 벤츠
6년 전
독자69
정국... 아주 그뤠잇한 자세입니다!!
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자72
일하는 전정국 최고 , , ,
6년 전
독자73
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
예진씨아웃.예진씨아웃.
크핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일스프라이트샤워♡
쿠야 잘생기고 스윗하고 설레고 그냥 존재가 다했져♡

6년 전
독자75
회사에서 저렇게 달달하다니!! 부럽다!!!
6년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ캬아 ㅠㅠ사내ㅜ연애는 몰래야해야합니다ㅠㅠㅠㅡ으ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ찡긋이라뇨ㅠㅠㅠ흡 설렌다ㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠ진짜 단호박 반응이라 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07