모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 4192l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 60 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 60  75
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

1등!!! 능글맞은 정국이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗한 정국이 같은 남자친구 저도 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
작가님 깨꿍이지여
오랜만에 고딩 정국이 보니까 넘나 반갑고 설레고 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘나 사랑만 주는 정구기... 행복하다 ^~^

6년 전
독자3
ㅓㄴ정국같은 남자 100명만 저엑 주세야,,,
6년 전
독자4
한 없이 예쁜말만해주는 정국이ㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자5
캬악ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 넘나 설렌다 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀러ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
그때쯤이면이예요! 징짜 저런 남자친구가 어디써여ㅠㅠㅜㅠ설레쥬금...
6년 전
독자7
꺄륵 오늘도 스윗쿠키 잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요
6년 전
독자8
다이아몬이에요 자까님 보고싶었어요 오랜만에 스윗꾹 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 너무 귀여워줍니다ㅠㅜ(ㅠㅜ
6년 전
독자9
슙기력
6년 전
독자10
커플리이이이이이잉!!!! 커플링 어쨌어!!!! 머야 수학여행이라니ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수학여행 가고시퍼여ㅠㅠ 자까님 술래에여? 나 잡힌건가..(슙리둥절)
6년 전
독자11
와!
77ㅑ아♥ 꾸기ㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅠㅠ 너무 달달하구 기여미ㅎㅎㅎ 꾸기 마음이 어떤마음인지 알것같구.. 저두 감정이입하고 벅차고그러네여 ㅠㅡㅠ.. 이번시즌이 끝나간다니 아쉽지만 그래두 다음시즌을 기다리고있을게여ㅎㅅㅎ헤헤

6년 전
독자12
살사리입니다~~종강했지만 현생에 치이느라 힘들었는데 달다구리한 짝가님 글 읽으니까 치!유!ㅎ호허호호헣 이제 현생은 빠이 하고 인티에서 살 예정입니닿 오늘도 잘 읽었습니다❤️
6년 전
독자13
백여르흑흑흑 이제 시즌1도 빠이빠이 인가여,,,,괜찮아요 이제 시즌2가 있을테니까가ㅏㅏㅏㅏ근데 오늘 참 쏘 스윗 하다아다ㅏ다당 역시 쿠키야.............우리는 자런 자유시간 줘도 하....그래 커플인 사람만 커플이던데^^.......쿠키네 보고 대리만족해야지...
6년 전
독자14
깨방정이에요!!!스윗쿠키 넘 오랜만이어서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 다정한 쿠키 진짜 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
꾹이삐입니다!
조금 오랜만에 자까님 글을 보는거 같아요 ㅠㅠ
물론 제가 소홀해서지만.. 뎨동해여ㅠㅠㅠ
이제부터라도 다시 열심히 자까님 글을 달려보도록 할께요!!!
오랜만에 보는글인데 불알친구 전정국이라니ㅠㅡㅠ
스윗한 정국이 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자16
작가니임!!!!! 정콩국입니다! 잘 지내셨나요ㅠㅠ 이렇게 설레는 꾹이 글로 찾아오시면 정말 감사합니다ㅜㅠㅡㅜ 너무 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠ 근데 오랜만인데도 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅜㅜㅡㅠ 역시 믿고보는정꾸ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!
6년 전
독자17

이 정도면 진짜... 둘이 결혼해도 될 거 같은데 (짝) 결혼해 (짝) ٩( ᐛ )و
잘 읽고 갑니다!

6년 전
독자18
[아듀]
이게모람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스위티 .... 달달구리...저런남자 존재합닊아?...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ예쁜말제작소 ... 흑흑

6년 전
독자19
윤기네설탕이에욤! 어디가긴욤 요기서 자까님 딱 기다리구 이써찌요!!!! 여기이찌요('ㅁ')/ 히힛♡ 어머어머 얘네 수학여행가서 커플 다 티내고 놀아써ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 추억은 많을수록 좋은거지요ㅎㅎ 수학여행이라니... 저한텐 참 오래전 일이네요 롬곡ㅠㅠ(아.. 옛날이여)
6년 전
독자20
고딩꾸기 너무 오랜만이라 빨리 앞에꺼 다시 정주행하고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 잠시 정주행하러 다녀오겠슴당~ ;-)
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!!! 너무 스윗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 읽으면서 미소가 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자21
초코에 빠진 커피에요
정국이 왜이렇게 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와♥♥ 빨리 대학교 가고싶어요!전 이미 갔지만! 아니! 탄소랑 쿠키가여!!!!

6년 전
비회원109.254
자까님ㅜㅜㅜㅜ[푸우]입니다 스윗쿠키 오랜만이네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 랜만에 고딩정국이보니까 팀장이랑은 또 다른 설렘이네용~,~ 오늘도 잘읽고갑니다아!,!
6년 전
독자23
꾸기꾸기

ㅠㅠ비가 많이 와서 너무 우울한 하루였는데 이렇게 예상치도 못한 작가님 글을 선물로 받게되서 너무 행복합니다ㅠㅁㅠ❤ 오늘도 좋은 글 너무 감사드리고, 건강 유의하시고 좋은 하루 되시길 바랄게요^ㅁ^!♡

6년 전
독자24
홍시에여! 꾸기가 죠으면 나도 죠아! 기부니가 좋지않았는데 꾸기놔 자까님 덕분에 힐링한 거 같아요 너무 고마워요❤ 예쁜 글 진짜 고마워요
6년 전
비회원196.74
땅위입니다! 크흡 역시 오늘도 스윗한 탄소와 정국이네염! 수학여행이라니! 재미있는 일들이 생길거같네욯ㅎ
6년 전
독자25
건망고입미다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ결혼까지시킥ㄹ거라니ㅠㅜㅠㅠㅠ짱조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
호식이네입니다! 정국이같은 남자친구 어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗정국 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정국이는 막 스윗하구 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다해먹어요. 진짜 막 심장이 두근두근 떨려서흐어어어어엉

6년 전
독자28
뜌입니다... 달달한 꾹이 때문에 죽어요...ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자29
후후에요! 스윗쿠키 오랜만이라 반갑네요 기다렸어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원126.63
정전국..실화입니까..크윽 탄소 챙기는 것 좀 보소..난 부러워서 죽었습니다.
6년 전
비회원 댓글
오타났어요 전정국!!
6년 전
비회원126.63
네이비 입니다!! 크흡..전정국 부러우면 지는 거라는데.. 전 이미 졌네요
6년 전
독자30
리본이에요!! 오늘 이래저래 너무 힘든 날이었는데 신알신 뜬거 보고 덕분에 웃으면서 들어왔어요 감사합니다.. 작가님 좋은 글 늘 감사해요
6년 전
독자31
써주시는 여러글 항상 재밌게 잘 읽고있어요.
침벌레님 글 읽고나면 그냥 기분이 좋아져요~ : )

6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요! 헝헝 글 읽으면서 제가 마치 남녀공학인줄 착각했습니다 ㅠㅠㅠ 너무 설레고 좋아오 ㅠㅠ
6년 전
독자33
열렬 입니다!!!! 세상에 진짜 넘나 멋지고 스윗한 거 정국이가 다 가져간 것 같고 그래요,, 다흐흑,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링 얘기는 차차 기다리도록 하고 수학여행 이야기ㅇ의, 관계의 전개를 기다리고 있겠습니다.. 사랑해요 ♥
6년 전
독자34
꺄아아아앙ㄱ 자까님..달달해요...너무달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아죽씁니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 가져오ㅓ주셔서 항상 감사해요ㅠㅠ
6년 전
비회원138.206
빔빔이에요!!! 커플링 기대하면서 들어왔는데 뜻밖의 설렘에 치이고 돌아가요ㅠㅠㅠ 개인적으로 항상 쿠키랑 탄소 둘 만의 세상에 살 고 있는 것 같다가도 이렇게 현실적인 장면 (친구들이 놀리는 장면) 나오면 학교 다니는 고딩인게 실감나고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흫흫하하라ㅏ 오랜만이에여 자까님!! 어서오세여!!
스윗쿠키도 오랜만!! 여전히 달달하고 설레고 다하네여 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 짱 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 근데요 나는 작가님이 정국이 마음 글로 표현해주는게 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 어쩜 그렇게 예쁘게 표현해요? 말이 너무 예뻐요!
항상 읽으면서 어린아이가 순수하게 자기가 느끼는 그대로를 말하려는 것처럼 꾸밈없이 예쁘고 그래요 ㅠㅠㅠ
수학여행 이야기 짱 좋아요! ㅎㅎㅎㅎ 근데 벌써 시즌 1이 끝나간다니.... 아쉬워여....
날씨 짱 더운데 이제 장마가 오려는지 비가 자꾸 와요! 울 작가님 맨날 항상 우산 잘 챙겨다니세요 ㅠㅠㅠ
오늘도 수고 많으셨슴미다 (๑•̀ㅂ•́)و✧
예쁜 꿈 꾸고 잘 자요!

6년 전
독자36
보라도리 입니다
캬...정꾸같은 남친...쵭오...

6년 전
독자37
너만보여에요!!! 스윗쿠키가 도라와써여!!!!!꺄하 수학여행가서 신나게놀아야지!!저렇게 머리띠끼고 둘이서 노니까 얼마나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이야기도 아주 증말 달달터지게쬬?!!!!카와이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 같이 있는 모습 볼때마다 제가 다 흐뭇해지는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원77.51
123095입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ 스윗쿠키 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠ아 사랑이예요❤️이번주에 한번더 정주행 해야겠습니당ㅎ헤헤헤헿ㅎ넘나 조은거 ㅠㅠㅠ 팀장쿠키도 너무 보고시픈것ㅠㅠㅠㅠㅠ막 작가님 너무 기대되게 끊어ㅠㅠㅠ 팀장쿠키보고있으면 스윗쿠키보구싶궁 스윗쿠키보고있스면 팀장쿠키보구싶구....저만 그런가요...?헷...ㅎㅎㅎ아 작가님!!!! 휴식안하신다니....나의 사랑을 받아주세요❤️(그렇게 거절당햇다구 한당....ㅎ) ㅎㅎㅎ아 스윗쿠키 대학생된것도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 써주세요ㅠㅠㅠ 아 결혼ㅠㅠ 저는 우리 작까님이 대학에서 끝내면 어떡하지..조마조마했는데 역시 작가님 센스쟁이❤️❤️ㅠㅠㅠㅠ징짜 겨론하구 알콩이달콩이 우리 꾸기가 막 박력넘치고 스윗한 남편이가 된 모습도 꼭!!!보여주세용❤️❤️헤헤헿ㅎ 너무 기대되는것...❤️
6년 전
비회원77.51
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈습니다ㅠㅠㅠㅠ 아 나는 왜 저런 남친이가 없는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜...수학여행을 함께즐길 남친이가 없는거야....(슬픔..) 오늘도 좋은 글 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ작가님도 에어컨 바람 조심하세요!!! 며칠전에 저는 냉방병에 걸려 죽다가 살아났습니다ㅎㅎㅎ 즐거운 하루되세요ㅎㅎ 팀장님 쿠키도 기다리고 있어도 되져..??ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
쿄쿄낸쿄에요~
으~ 팀장님이랑 다른데 이것도 간질간질♡
막 긁고 싶어요♡

6년 전
비회원213.217
침침이예용 나도달라진 니네사이가기뻐ㅡ..❤
6년 전
독자40
작가님!!! 홍일점입니다!!! 제가 저번주부터 전산회계/세무를 배우게 됐는데 안 돌아가는 머리를 돌리느라 힘들어 죽는 줄 알았는데 스윗한 정국이를 보니 힘이 나네요!!! 진짜 정국이한테 저런 눈빛 받으면 공부 열심히 할 수 있을 것 같은데!!!!
6년 전
독자41
콩이예요ㅠㅠㅠ 왜 왜안해ㅜ겨론 왜겨론안하능거야ㅠㅠㅠ 겨론 하자구!!!! 그래 졸업하며ㅇㄴ 당장 혼인싱고부터!!! 헣..
훙분해버렸네요.. 오늘도 좋은작품 감사합니다♥

6년 전
독자42
나로입니다 아 스윗쿠키정말오랜만이군녀 근데 지금 심장어택맞아서 죽겠슴다... 한마디한마디가 어떰저리 달달한지 ㅠㅡㅠ 좋아용
6년 전
독자43
꾹쿠에요
6년 전
독자44
오랜만에 보니까 넘 좋네여ㅠㅠㅠㅠ넘 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
두부 ! 아카짱들이랑 같이 성장하는기부니예요 히 이걸 침벌레님이 노리신거라면 전 이미 넘어가부려쑤 '^' 오늘도 여주 엄청 아껴준느 스 윗 쿠 키 ... 사라애..
6년 전
독자46
난나누우에요 8ㅅ8 우리 스윗한 쿠키 ㅠㅠㅠ
진짜 너무 설레는거같아요❤

6년 전
독자47
밍뿌에요 ...헐... 우리꾸기... 스윗꾸기... 날 개취급해도 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗쿠키 너무 오랜만에 봐서 넘 향복해여.... 사랕해요....❤
6년 전
독자48
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 시험이 끝났숨당! 젼구기 멀미약 챙기는ㅅ거 세상 설레네요... 설레버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
딸기우유에요!!
여전히 정국이는 스윗하네여ㅠㅠㅠㅠ
정구기같은 남자 1인1가구 왜 안할까여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자50
체리에요!!후아후아....정국이는도대체어디까지달달할거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편한편볼때마다더달아지는거같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
굥기쓰입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키키 버터같으면서도 설탕같구,,,
6년 전
독자52
[워니] 입니다
스윗쿠키 진짜 오랜만이에요ㅜㅜ 중간에 아가 꾹이의 말도 너무 귀엽구요ㅠㅠ 빨리 정주행 해야하는데 이놈의 시간.... 이대로 기다리다가 완결나면 작가님께 이걸 부탁해야하나....ㅋㅋㅋ하고 있어요 아무튼! 날씨가 더워지는데 작가님 건강 잘 챙기시고 아프지 마시구!! 잘 챙겨드세요- 침벌레님이 써주시는 글은 늘 재밌게 읽고 있으니 걱정마시구용❤

6년 전
독자54
쿠키앤크림입니다! 스윗쿠키 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 댓달고 싶었는데 글쓰기 차단되있오소8_8 쿠키 시즌1 마무리가 다가온다니 진짜 오래 달려온거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이만큼이나 왔다니! 얼른 대학스토리도 보구시포요 결혼도 하면 완벽ㅠㅠㅠㅠ 딴딴따다! 작가님두 에어컨 바람 조심! 좋은밤되세여 :-)
6년 전
독자55
불타입니다 이번 편 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글은 진짜 글 읽으면서 문장 하나하나들이 너무 심쿵스럽고...읽는 내내 처음부터 끝까지 심장이 남아나지 않을 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요
6년 전
독자56
뚝아입니다
집나간 설레임 없는데요??!! 나가지도 않았다구요유ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 스윗쿠키봐서 너무 좋아요!! 가끔 이렇게 미자쿠키도 나와줘야...헿 잘보고가용❤❤

6년 전
독자57
정국이 말 너무 이뿌다...❤ 오늘도 잘 보고갑니다!!!❤
6년 전
독자58
찡긋입니다 작가님 보고싶었어요 사랑합니다 정국이도 완전 사랑해!!!!!!!!훠우!!!!
6년 전
독자59
방소입니당 수학여행... 수학여행 하면 또 나올 만한게 많죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고가용
6년 전
독자60
정국이 정말 능글 능글ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ잘보고 갑니당!
6년 전
독자61
핫초코
아 이글 너무 오랜만이댶퓨퓨
팀장 정국이도 좋지만 정국이도 너무나 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세심한 자시구ㅜㅜ

6년 전
독자62
너만볼래♡예요!
어휴.. 정말 부러워서 살겠나... 저런 남친 구해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 더런 남친ㅇ있을ㄴ가요? 어휴... 진짜

6년 전
독자63
손톱달입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여 이제서야 몰아서 보는중입니당,,,,,취준생 고3은 왜 방학도 없는걸까요ㅠㅠㅠ 우리 정국이같은 남자친구있음 맨날 학교에서 지지고 볶을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
정국이 정말스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 세상에 저런 스윗한 남자가 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
그동안 못 들어와서 갑자기 정주행하고 있어요!
작가님 항상 이렇게 예쁜 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자66
능글한 정국이 스윗한 정국이 다정한 정국이ㅠㅠㅠ
뭐든 ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07