모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
침벌레 전체글ll조회 6095l 8
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 16  108
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄱ
6년 전
독자2
악 세상에 너무 좋아요
6년 전
독자3
막 15번째 읽었는데,,, 아 제발 사겨라,,, 인생... 작가님 사랑해요,,, ㅠㅠ
6년 전
독자4
러블리보스 왔다가여 ㅠㅠㅠㅠ자까님 보고싶어써요 ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자5
너만보여에요 끄아아아아아아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나니까 리드한대ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 술안먹고그랬으면 이런얘기하는 용기도없었을텐데 거하게 술드시고 여주가 용기를 내쒀혀!!!! 크흡 사이다쩔어써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 이대로 계속 쭉 좋은 연인사이로 맹글어보자구요!!!!! 우리여주 여기까지오느라 진짜 고생했는데 좋은일망 이어지겠죠호~? 자까님이 쉬시면 제 삶의 낙이 없어져요....8ㅅ8 앙대 가지마라여얼른 다른 작가님들이 돌아오도록 기대해봐여!!^ㅁ^
6년 전
독자6
작가님 늦었지만 암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠ
된다면 [양솜이]로 신청할게요ㅠㅠ
너무 재밌어요ㅠㅜ

6년 전
독자7
유뇽뇽이에요! 읔 심쿵어택 진짜 엄청나요 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 드디어,,,,! 역시 술이 쵝오!,,,,, 이제 둘이 사내에서 꽁냥거릴일만 남았나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할께요!
6년 전
독자9
깨꿍이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말 빙빙 돌리지 않고 빠른 전개 사랑해요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 결혼해! 결혼해!
6년 전
독자10
아...찡긋입니다 아...잠만여. .심장좀진정시키구여....안되겠어요 걍사랑함돠
6년 전
독자11
작가니임!!!!! 츄츄피카츄에요!!!!!!!!!! 저는 여기 누을래요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 술의 힘을 빌려서라도 ㅁ국이한테 말했네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 사겨라(짝) 사겨라(짝)♡♡♡ 감사해요ㅠㅜㅜㅠ 작가님 글 적으시느라 많이 힘들텐데 떠나지 않으면 좋겠어요... 저의 욕심이지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌고 좋은글 적어주셔서 감사해여♡ 그리고 오늘 타이밍이 완전 좋게 글이 올라오자마자 인티에 들어오다니이!!!!!!!! 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자12
나로입니다 허르르르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금들어와보길잘했네요 역시술의힘이란 ... 하 제심장 남아나질않아요 ㅠㅠㅠㅡㅠ 엉엉 이제는 답답하게굴지말고 둘다 행쇼하길 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자13
짜몽이에요 진짜 이제 둘이 잘되는 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
백열
꺄하하ㅏ하하하하 따리리리리리ㅣㅣ 사이다도 사이다인데 꺄하하ㅏㅎㅎ 눈감아요 누나 육성으로 소리 질렀습니다다ㅏ다다다다ㅏ꺄하하하하ㅏ하하핳

6년 전
독자15
찜침임당 우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이져ㅠㅠㅠ 작가님 제가 이놈의 현생....못 왔었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꾸기랑 우리 탄소랑 같이 사이 좋은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
딸기모찌임당 하....진짜 설레 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 탄소야 다음날 기억해 기억해야해 알았지ㅠㅠㅠ자까님 사랑해요 하
6년 전
독자17
정콩국입니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ너무 설레는거 아닌가여?ㅠㅜㅜ 우리여주 너무 귀여워서 듀금ㅠㅠ 정국이도ㅠㅜㅡ고생 많이해써ㅜㅜㅠ 얼른 사겨라(짝) !!ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 작가니임♡ 오늘도 글 잘읽고가여!!!!!!!!
6년 전
독자18
으아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님 넘 설레잖아여
6년 전
독자19
그때쯤이면
여주 질투한닷!!!! 연하는 누나가 리드해야지여 ..크으...
아 자까님 마져 휴식기 가지면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 뚁땽해여...

6년 전
독자20
사용불가입니당
이제행복할일만 남은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 스프라이트마신기분이야♥

6년 전
독자21
탄산수임니다 ,, 하 ,,, 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 여주 다 기억하고 얼룬 둘이 행쇼해서 깨 볶았음 좋겠네오 히히
6년 전
독자22
뜌입니다! 역시 고답은 금방 풀리네옇ㅎㅎㅎ 우리 여주 귀여워...ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자23
슙기력
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 내 암호닉을 안쓰고 침벌레를 써가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 지웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까.... 정신이 업따!!!

6년 전
독자24
꾸기꾸기

진짜 행복해요 작가님... 이렇게 파워사이다를 주시다니... 오늘도 넘 좋은 하루에여ㅠㅁㅠ 작가님 사랑해여 진짜ㅠㅠ❤

6년 전
독자25
딸기우에여
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아아아아
감사합니다 작까님

6년 전
독자26
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 짇짜 저번편 넘 답답했는데 이번편에서 스프롸잇 샤워~~!~!~!~~!~!~!/!/@! 아진짜 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 맘 확인하구 ㅠㅠㅠ 여주 넘 사랑스럽고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
대박이잖아여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 아...누나라는 말이 이렇게 설레는 말일 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자28
보보에요 악ㅇ악ㅇ유뉴유ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ여주 술먹고 주정부리는고ㅠㅠㅠ술김이라듀 여주 아주 잘했어 칭챤해 예진이한테 뺏기면 어쩔뻔했로ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.217
침침이입ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님...와 사이다 ㄷㄷ 넘나좋습니다!!!!!!!!!!!!방탄글요새너무뜽해서 슬프지만 작 가님 이와주셔서해피 침침해피❤❤
6년 전
독자29
베네핏입니다 이렇게 시원한 사이다를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화 읽으면서 이대로 정국이가 탄소 안받아주면 어쩌나 걱정했는데 마지막에 딱!!!!!!! 누나라는 말에 설렘폭탄 맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.71
침벌레

작가밈ㅁ......침벌레왔어요ㅠㅠ 비회원이라 작가님 글 찾으려면 꽤나 고생하고 있는 요즘이에요ㅠㅠ 그래도 작가님이 계속 와주셔서 너무 감사할뿐..❤ 드디어 둘에게 사이다가 뿌려졌고 슬슬~해피해피한 러브스토리가 전개되겠져??? 마무리라뇨ㅎ 2기 있지않습니까ㅏ~!! 팀장쿠키 못잃어8ㅅ8 곧 스윗쿠키도 온다는 말이 설레네용 작가님 늘 좋은하루되세요❤❤❤

6년 전
비회원 댓글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....침벌레가 아니라 제 암호닉은 침잎입니다..... 제가 일부러 작가님과 암호닉을 유ㅎ사하게 해놨어요..❤ 정신이없어 암호닉 실수했습니다 [침잎] 왔어요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요!!와우ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ빨리 둘이 행쇼하라구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원81.167
와 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜㅜㅜ제발 사겨라아! [푸우]입니다아 오늘도 잘 읽고가요!!!!
6년 전
독자30
와우드디어!!!!사이다한다발마신것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!!
6년 전
독자31
보라도리 입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자32
작가님 마저 가버리면 나는 어찌해야하나.....(먼산)..... 달달꾸기 팀장꾸기 계속 보고시뿐데에에....
6년 전
비회원251.148
땅위입니다!! 크으응 역시 술로 망하고 흥하는 건가여... 진짜 여주는 술만 취하면 너무 귀여워지는거같네요ㅠㅠㅠ그리고 이번 일을 계기로 여주와 정국이가 좋은 관계가 되었으면 좋겠네요! ㅎㅎ
6년 전
비회원229.210
작가님 꽁뇽입니다!
너무 오랜만이죠ㅜㅜㅜㅜ 시험이랑 알바때문에 정말 정신ㅇ 하나더 없어서 못왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러치만 오늘 시험을 말아먹고 인티를 들어왔답니다!
진짜 오랜만에 봐도 너무 재밌고 너무 설레는 작품이에요❤️ 항상 글 재밌게 써주셔서 감사해요!:)

6년 전
독자33
난나누우에요 ㅠㅠㅠ 크흐 ㅠㅠ 둘이서 이쁜 사랑 했으면 좋겠네요❤
6년 전
독자34
호식이네입니다! 오늘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 최고....팀장님 촤고...작가님 최고! 항상 이렇게 좋은 글 써주서셔 감사합니다❤️
6년 전
독자35
와! / 아! 으ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅇ♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 맘을 드러냈네요ㅜㅜ흑흑 술맨날마셔야겠네;0; 둘이 넘 달달한거아닙니까..하.. 외로워라ㅜㅜㅜ둘이 꽁냥꽁냥하는모습 빨리보구시퍼여>_<
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요!!!!! 사이다 백잔 마신 것 같아요!!!!!!!!!!!! 완전 대박 ㅠㅠㅠ 오늘 발 쭉 뻗고 잘 수 있을 것 같습니다♡
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!!! 아 탄소 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 내일이면 기억 못하는건 아니겠죠? 이계기로 사겨라!!
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

ㅎㅁㅎ!!근데 몬가 쫌 아쉬워요ㅜ 왜냐면 전 탄소가 술에 취했으니까 용기있게 직접 자기도 좋아한다고까지 말할줄 알았어요 ㅠㅅㅜ..물론 더한 걸 햇지만......^ㅅ^..! 취중탄소는 너무 귀엽습니다..ㅠ 전 왜......음.....^^네!

6년 전
독자36
체리에여!!!헐...팀장님......지금한말이다뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈감아요누나라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ와ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허어어어ㅓ오오어어어어ㅓ어오오오오어ㅓ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
청보리청이이여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 여주한테 심쿵당했어요 ...취한게 세상 귀여울 일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
후후에요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 잘받았어요 작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도 끝나서 좋은데 팀장쿠키도 올라와서 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자39
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 와우ㅠㅠㅠ 완전 보다보면 계속 빠져들게되는 그런 글이예요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
열렬 입니다! 스윗쿠키도 슬슬 마무리지을 때가 왔다니 넘나 슬픈 소식 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그래두 그만큼 더 좋은 글이 올 것 같아 기대도 살짝 돼고 그래요 ㅎㅅㅎ♥ 오늘도 사랑하고 늘 감사해요 ♥3♥
6년 전
독자41
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
느아 ㅠㅠㅠ 드디어!
이제 서로 맘 제대로 확인하고! 사귀세여! 사귀라구여! 삽질 하지 말라구여!!!
엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 말하는 게 ㅠㅜ 생각하는게 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 내 우주라 표현하는게 ㅠㅠㅠㅠ 밀려온다는게 ㅠㅜㅜㅠ 그냥 저런 표현 하나하나가 예뻐서 보는데 더 아련하고 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
완결... 나지 말아여...ㅎ.... 계속해여...! 스윗쿠키도 팀장쿠키도!! 완결 없어여!!!
ㅎ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 다가온다니 너무 슬퍼여 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
나는 작가님 글이 올라오는게 너무 좋아요! 신알신 울릴 때마다 신나서 들어와요!
작가님 쉬고 싶으시다면 당연히 쉬셔야죠! 근데 그게 아니라면.... ㅠㅠㅠㅠ 그래도 저는 항상 작가님 기다려요!
오늘도 글 잘 읽었어욯ㅎㅎㅎ
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자42
쿄쿄낸쿄
500원 어디로 입금하면 됩니까???????!!!!!
여기가 제가누울자리 인가봐요ㅠㅠ

6년 전
독자43
우왕~~~너무 재있어요~~~
6년 전
독자44
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 일방통행이끝나는건가요!!!!! 둘이 회사에서 지낼모습 상상하니기분좋네요:)
6년 전
독자45
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠ이제 여주랑 정국이랑 알콩달콩 하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..힘드시면 휴재도 괜찮지만..흡....다메요....
6년 전
독자46
안녕엔젤
작가님 힘드시면 쉬다 오셔도 돼요ㅠㅠ

6년 전
독자47
초코에 빠진 커피에요
드디어 둘이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사귈수 있는거죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자48
미유예요
자까님.. 너무설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 알콩달콩할일만 남은건가요..❤ 진짜 자기전까지 아니 자면서 머릿속에 이글이 둥둥떠나닐꺼같아여..ㅠㅠㅠ❤ 작가님 너무잘끈으셔서 뒷이야기가 너무궁그매여,,, 결론은 작가님 사랑해요❤❤❤

6년 전
독자49
꾹후입니다 ! 정국이는 오늘도 이렇게 제 심장을 아주 마규마규마구 흔들어 놓고 가네여 ,, 왜 .. 내 맘을 .. 흔드는 건데 .... 눈 감으라니 .. ! 전정국 아주 상남자야 ,,,, 작가님 ! 잠시 쉬었다가도 좋고, 쭉 함께 달려도 좋고 뭐든 작가님과 함께라면 다 좋습니다 ! 침벌레님이 언제든 즐겁고 행복하게 글을 연재하셨으면 좋겠어요 ^ㅁ^ 오늘도 잘 읽고 갑니다 ! 얼마 남지 않은 일주일도 화이또 해요 ❤️
6년 전
독자50
새우버거용
하 여주 다음 날이 되면 어떻게 될지 궁금합니다 ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 가용

6년 전
독자51
04230613입니다!뭔가..왤케 오랜만인것같죠ㅠㅠ제가 인티를 너무 오랜만에 들어온 것 같은 느낌이에여8ㅅ8...원래는 인티 지박령이었눈뎁...ㅎㅎ 암튼 작가님도 이러케 보고 좋네요ㅠㅠ 팀장님 정국이도 보고ㅠㅠㅠ행복합니당 ㅎㅎ 잘 보고가요!작가님 싸라해요♡
6년 전
독자52
데이지입니다!! 우리 아가들ㅠㅜㅜㅜㅠ 술은 정말 대단한 것 같아요 우리 여주가 저렇게 애기하는 날도 다 오고ㅠㅠㅜㅠㅠ 정국이도 이번 일을 통해 그냥 여주한테 밀고 나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자53

흐어어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ 녹는다 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제발 휴식 하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님마저 없어지면 무슨 낙으로 살아요ㅠㅠㅠㅠ흐그흐그

6년 전
비회원56.130
하루종일이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요, 좋아. 여주는 술에 취하면 자꾸 키스를 하는 거 보니 맨날 취해야겠어요.ㅎㅎ 저번화에 엄청 답답하고 그랬었는데 이번화에 아주ㅎㅎㅎ
6년 전
독자54
오배건!!! 아니 오처넌!! 어마넌!!! 오백마너누줄슈도 이써요ㅠㅠㅠ 콩이는 늘 치이구 감니다ㅠㅜㅜ 이제ㅜ여주가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감도유ㅠㅠㅠ 이제ㅜ꽃길만걷자ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 늘 좋은작품 감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
독자55
민설탕수육이에요!!!제가 시험이 이제 끝나서 밀린거 다 봤습니다!!!! 이제 꽁냥꽁냥 시작인가요?!!흐흫
6년 전
독자56
아듀
악 ㅠㅠㅠ 오늘 넘나 당돌한뇨자,, 8ㅅ8 ..자까님 마저 가버리시면 ... 살아갈수가엄서요 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다은화에 사겨라사겨라.
.!

6년 전
비회원110.169
봉석김입니다!! 너무ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠ설레고ㅠㅠ감사합니다ㅠ
6년 전
독자57
리본
이제 잘 될 일만 남은건가여ㅠㅠㅠㅜㅠ
정국이 ~까 이 말투 너무너무 설레는 거 있져...게다가 이번엔 누나라니ㅜㅜㅠㅠ진짜 몰입도 최고에요 이번화도!! 작가님 이리저리 휩쓸리지 않도록 제가 꽉 싸맬거에여!!! 끝까지 같이 가요!!!

6년 전
독자58
꾹절미에여!!!!! 악!!!!!!!!! 너무 좋아!!!! 정국이 매너 짱인거같아요... 하여튼 ㄱ키스라니!!!! 키!!!!!쓔!!!!
6년 전
독자59
헐 ㅠㅠ 헐 드디어 !! 탄소가 ㅠㅠㅠ 크읍!!!!!! 사이다다 사이다 !!!!! 아이고 시원하다 !!!!!! 작가님 레드불이에여 8ㅅ8 아 진짜 달려오고 싶었는데 진짜 이제서야 오고 레드불 참 나빠써요 그쳐? ㅠㅠㅠ 아 꾹팀장님도 그렇고 탄소도 그렇고 !! 진짜 이번편 사이다에요 !!!!!!!! 아 꾹팀장님은 꾹팀장님 나름 참아내려 하는 모습하고 탄소는 취했지만 진심 담겨있는 것 같아서 너무너무 좋았습니다 크읍 ㅠㅠㅠ 감동이다 ㅠㅠㅠ 이제 술깨고나서 어떨지 너무 궁굼해여 ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 작가님이랑 이런저런 얘기도 나누고 해야하는데 ㅠㅠ 요즘 바빠서 그러지도 못하고 제가 다 속상해요 ㅠㅠ 작가님 글에는 진짜 빠르게 덧글 달았는데 늦게 오고 ㅠㅠㅠ 작가님 그래도 저 꼭 오니까 레드불이 기다려주셔야해요 ♥ 우리 작가님 요즘 글 많이 없어서 걱정하시지만 우리 작가님 글이 최고닷 헤헿
6년 전
독자60
아아아아앙ㄱ 침벌레니ㅣㅇ이이이임 두부우우우 시험치는중간에 뒤쳐나왔어요오오오!! 계산실수로 ㅁ무지막지한 점수를 날려버렸지만 그보다 더 사이다인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막킬링파트 눈감아요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 침벌레님진짜 채고.. 기분좋게만드는거채고..
6년 전
비회원53.27
작까님...휴식기 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 맨날맨날 작가님 글만 기다리구 맨날 화긴하구 그러는데ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ얼른 스윗쿠키도 보구시퍼요 헷 진짜 오래오래 기다렸거든요!!!!제가 처음 작가님 글 접하게 된게 스윗쿠키여서....ㅎ 진짜 복습도 5번씩했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은하루 보내세요ㅎㅎㅎ 사이다 감사합니다 소리지를뻥 했당....
6년 전
독자61
뚝아입니당
이건 뭐 스프라이트 샤워급...❤ 아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 너무 귀엽고 계속 벽치다가 결국은 넘어가서 웃으면서 키..키쮸하는 정국이도 너무 좋다구요ㅠㅠㅠ 어어ㅓㅓㅓ어어ㅓㅠㅠ 스윗쿠키도 넘나 기대되는것...! 정말 자가님은 쉬지않으셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 사랑해욧 작가님!!!!!!!!! 헤헤 잘보고가요❤❤❤

6년 전
독자62
불타입니다 ㅏ아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베개 쥐고 보는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베개 쥐어뜯고 싶고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 귀엽고 작가님 글 볼 때마다 항상 드는 생각이라 당연한 거지만 진짜... 중간중간에 움짤들 너무 적절하고 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우주 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸라해요... 정말...
6년 전
독자63
윤기네설탕이에욤! 자까님 글은 진짜 바로바로 보고시픈데8ㅅ8...
어제 알람온 것까지는 확인했는데... 윤.설이는 도저히 올 짬이 안났다고 변명해본다 우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 휴식기는 아니되여 진짜8ㅁ8.. 천천히 오셔두 되니까 휴식기는 가지면 안돼안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안된다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 꾹팀장 철벽도 안돼여어어 탄소가 헤롱이헤롱이 긴가민가할때 얼른 낚아채주라주!!!! 그리구 세상에 우리탄소!!!! 한번 더 해보자고 하다니 아주 칭챤해♡ 우리탄소 짜란다 짜란다 짜란닷!!! 헤헷♡
윤.설이는 이제 주말만 기다립니닷 자까님 주말에 만나욧❤❤

6년 전
독자64
빡침침이에요 ㅠㅠㅠ 정국이라 키츄...키츄..
6년 전
비회원34.234
신밧드에요
시험기간ㅢ

ㅅ닝

6년 전
비회원34.234
신밧드에요
시험기간 중에 힐링이에요ㅜㅜ

6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님... 저는 왜 기말이 끝나지 않을까요,,,,
담주까지 기말이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 저 쓰차 기간 줄어들어서 8월이면 다시 회원의 힐링미로 돌아올 수 있어요!!!!!
자까님 글 읽고 힘내서 다시 셤공부 하러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님!!!!

6년 전
독자65
악..!!!!눈감아요 누나에서 치였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
일개수니입니당!❣ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 보니까 빼박 여주도 정국이 좋아하는데요??빼박인데요????? 진짜 내일 여주가 필름이 끊기지 않았으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
다음화는 연애합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ더이상 가로막는 건 없어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
컁컁이에요 작가님! 저도 인티 오랜만에 들어와서 작가님글두ㅜ오랜만인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 와서 설레는글에ㅡ치이구가네여..!

얼른 다음편 보구싶어요!

6년 전
독자69
[워니] 입니다
진짜 매번 느끼는 거지만, 작가님이 쓰시는 단어 하나하나가 정말 예쁘다고 생각했어요! 우주라는 표현이 오늘따라 왜 이렇게 확 와닿고 마음을 간지럽히는지- 술기운을 빌린 거지만 탄소도 자기 상태 설명했구, 이제 둘 다 서로의 마음을 확인해서 정말 다행이에요ㅠㅠ
그리구 작가니뮤ㅠㅜ 기다리는 독자가 이렇게 많은데 어디 가시지 말아여ㅠㅠ 저 그럼 너무 슬플꺼가타요...8ㅁ8

6년 전
독자70
홍시에여! 저는 왜 꾸기가 누나라고 하면 심장이 아프죠... 마이 아파..8ㅅ8 자까님 휴식기 가지시면 조금 많이 마음 아플 거 가타여...8ㅅ8 가지마라요...
6년 전
독자72
누나래... 누나..... 누나랬어..... 사이다에 얼음 동동 띄워서 주셨네요 정말ㅠㅠㅠㅠ 어서 연애해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 다른 데 보지말고 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
오우오아우 방소입니다 이제 여주는 다음날 이불킥을 하겠죠... 이제 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 잘 보고가옹
6년 전
독자74
핫초코
여주는 술을 마셔야 하네... 여주의 속마음을 알거 싶다면 술을 먹이세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이제 맘 고생하지말고ㅠㅠㅠ

6년 전
독자75
술의 힘은 위대했다....... 끄아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 괜히 제가 다 쫄리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님 계 타셨네여 ! 추카추♥
6년 전
독자76
너만볼래♡예요!!
이건 애매한 사이다인걸여ㅠㅠㅠㅠ 여주가!!! 좀 더 솔직햐져봐!!! 언제까지 확인만하고있을꺼야ㅠㅠㅠㅠ 정국이도 좀만 더 들이댜보딩.. 그래도 사귈꺼고 고백할꺼니깐!!! 파이팅!!

6년 전
독자77
여주랑 드디어 그렂ㅅ고 그런 사이가 되어따 하하하
6년 전
독자78
술이 왠수일때도 있지만 지금은 술이 좋은 역할을 했네요~ㅋ 이 상황이 어떻게 풀어질까 했는데 핵사이다같은 상황해결에 속이 다 뚫리네요~^^잼납니다 잼나요
6년 전
독자79
이제 사귀나여어어오오오 얼른 사귀렴!!!
6년 전
독자80
세상에....새벽에읽으니.....너무 설레서 막 잘수가 없어요퓨ㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ
6년 전
독자81
아 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 달달하자나요ㅠㅠㅠ 일단 울고 좀 말을 해야 할것,, 으어엉ㅇ엉어 진짜 넘 달달해서 녹을 거가타여.. 후후 ((진정)) 아 정말 이번 편 너무 좋네요.. 앞으로는 행복한 일만 가득했음 좋겠네요.. 최고에요8ㅅ8
6년 전
독자82
크으으... 드디어... 역시 술 최고... 귀여워 죽겤ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
태형
6년 전
독자84
아... 술은 체고다 체...고.. 아 작가님 진짜 설레는ㄷ 엌덕해오ㅠㅠㅠ? 여주도 진ㅁ자 귀엽고 정국이도 .. 으어어우우ㅜㅜ 우주라는 말이 너무 예뻐요ㅠ
6년 전
독자86
으아아 이제 행복달달라이프 시작인걸까요 8ㅅ8!!
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자89
아 세상에 미친 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
하....심장이.....남아나질 않아요.....ㅇ<-<
6년 전
독자91
아....광대야.....휴업해도되......열일안해도되.....
심장아....설렘아....밀려오지말아라....
꿈에 쿠야나올거아니면 ㄴㄴ해8ㅅ8

6년 전
독자92
이제 달달시작인가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
와아아아아아아아 확인해브럿다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아아
6년 전
독자94
아~~~이뻐라~
읽으면서 엄마미소가 ㅋㅋㅋ
강사해요 작가님~~~~^*^

5년 전
독자95
워후~~~!~~!풍악을 울려라~!~!~
5년 전
독자96
캬아아 ㅠㅠㅠㅠ여주 ㅠㅠ역시 술을 먹어야 진심이 나오는 군요ㅠㅠㅠㅠ이제 행복한 일 들만 남은건가요ㅠㅠㅠ설렙니나듀ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07