모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6467l 4
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 17  99
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠ 아 설레여 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠ 흐하 이제 둘이 꽁냥 대는거 보면되는데 완결이 3~4편 밖에 안 남았다뇨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2

스윗한 쿠키네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀다니!!! 이건 진짜 경사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 달달하게 꽁냥거리는 걸 볼 수 있는건가요ㅠㅠ

6년 전
독자3
핳 탄산수입니다 침벌레님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루어진건가요 !!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘은 축제임다 핡 이제 둘이 행쇼길만 걷길 바래야게써요 히히
6년 전
독자4
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 달달한 모습을 볼수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
뜌입니다ㅠㅠ 둘이 드디어 사귀다니ㅠㅠ 감동ㅠㅠ 여주 안 잊어버리겠죠?ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자6
리본이에요!!! 말라가던 저한테 작가님의 글이 왔어요 왔어ㅠㅠㅜ 우리 정국팀장님 말투 너무 좋은 거 아닌가옇ㅎㅎ 읽는 내내 광대승천돼요 작가님 글은..!!
6년 전
독자7
미유예요! 드디어!! 둘이!! 사귀다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 꽁냥꽁냥거리는거 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어 작가님 사랑해요❤
6년 전
독자8
츄파춥스입니다!!!!
드디어 사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 알콩달콩 연애 시작입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 박예진같은 장애물들은 없어야 돼요!

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅠㅜ와 작가님 이거ㅣ얼마만에팀장님쿠키ㅠㅠ일년같은일주일을ㄱㅣ다린보람이이써엉 드디어사귀는건가여!!!!!!사랑합니다 더운날씨에힘드시죠 다같이파이링!!!!!!
6년 전
독자9
해나
드디어!!!!!드디어어어!!!!둘이 사귀는 날이 왔다니ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 올라왔으면 좋겠어유ㅠ

6년 전
독자10
꾹후입니다 ! 꺄아아아아ㅏㅇ 드디어 사귀는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정국이는 더 달달해지게써요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자11
꾸기꾸기

흑ㅠ 작가님 오늘 완전 사이다임다ㅠㅁㅠ행복해여 저는ㅠㅠㅠ 일요일이라 완전 우울했는데 이렇게 큰 선물 주셔서 감사합니다! 작가님 글 덕분에 행복한 마무리 할 수 있을 것 같아요♡ 혹시 저 칭찬해스티커는 얼마나 모였을지 궁금함다...ㅎ

6년 전
독자12
슙기력
크아아아아ㅏㅇ 드디어 사귀는거군여!!!(박수짝짝) 제가 사는 동네에도 새벽에 비가 왔는뎅 청주 상황을 보니까... 제 동네는 애교였군여!!

6년 전
독자13
빡침침에요 ㅠㅠ 정국으 너무 소스윗해라 ㅜㅜㅜ 저런 남자 있으면 보쌈해간다 진짜 ㅠㅠ 정국이 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 사람 스럽고 다하넴
6년 전
독자14
솜구입니다!! 아 역시 스윗합니다 우리 팀장님ㅠㅠㅠㅠ 용기 내준 여주도 좋구ㅠㅁㅠ 팀장님 제가 많이 사랑합니다 엉엉ㅠㅜㅜㅠ드디어 사귑니다!!(광광) 그나저나 넘 올만이네요 자까님ㅠ..ㅠ 혐생 뿌셔..!! 날이 많이 덥죠 작가님ㅠㅠ 화이팅하시구, 늘! 제가 사랑해요 많이많이~~
만약 작가님 글 제본 나오면 제가 제일 먼저 살겁니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
호식이네입니다! 팀장님이렁 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 많은 꽁냥꽁냥을 볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 작가님 너무 좋아요❤️항상 좋은 글 감사함다❤️:-)
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
그래서 날은 언제잡는다고요?
이쯤되면 결혼각아닌가여?힣ㅎㅎㅎ>_<

6년 전
독자16
두유망개에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어.둘이 사귄다니ㅠㅠㅠㅠ 여주도 넘 귀엽고 역시 팀장님 꾸기 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
윤기네설탕이에요! 흐엉ㅜㅜ 얘네 사귄대ㅠㅠㅠㅠ 동네사람들!!!!
얘네 드뎌 사귄대여ㅠㅠㅠㅠ 이날을 얼마나 기다렸는지..8ㅅ8(감격) 이제 알콩달콩 연애만 남은거죠? 맞죠? 주말데이트도 하고 비밀사내연애도 하고 홈데이트도 하고...ㅎㅎ 좋아요좋아❤❤❤ 신난당
날씨 넘넘 더운데 우리자까님 건강 조심하구욥 사랑합니닷❤❤

6년 전
독자18
사용불가입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으걍갸ㅑ갸갸ㅑ야갸 아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귀어요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏엉엉ㅇ(행복해쥬금)

6년 전
독자19
데이지입니다!! 드디아 우리 아가들 사귀네여ㅠㅜㅜㅜㅜ 맨날 엇갈려서 얼마나 슬펐는데여ㅠㅜㅜㅜ 우리 아가들 맨날 행복해라ㅠ
6년 전
비회원18.208
푸딩이에요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 더 달달하고 그렇겠죠? ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 진짜 작가님은 제 우주예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 글 하나하나가 다 예쁜 지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 꿇고 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 많이 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 예쁜 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
탄둥이입니다!!!
끄악ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 뚜룻뚜뚜~~ 드디어 연애를 하네요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 둘이 데이트하면서 알콩달콩 하는 모습도 빨리 보고 싶네요ᅲᅲᅲ 오늘도 잘 읽고 갑니다 다음 화도 기다리고 있을게요~

6년 전
독자21
보라도리 입니다
아ㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ사귀네요ㅜㅜㅜㅜㅡ얼마나 기다려쓴줄 알아?!!

6년 전
독자22
바게트에요! 돌고돌아 드뎌 팀장쿠키와 여주가 ㅅㅏ귀게되었네요 경 축!!!! 오늘도 설리설리한글 써주셔서 ㄱㅏㅁ사해여 쨩쨩
6년 전
독자23
끼야아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여에요너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금을 이불킥에서 좋아요로 바꿔 들을날이군여 드디어 진짜 레알 헐 대박적으로 둘니 사귀기 성공해서 얼마나기쁘게요~?힣히힣 이대로 쭉 결혼까지 소취하구용 그나저나 여기는 너무더웠는데 비가 오고 잠길정도여서 너무걱정됐아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
나로입니다 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ 요커플드디어 ... 엉엉 이제다살았습니다 알콩달콩할생각하니 벌써 심장이 막 ㅠㅠ 근데 나중에 제목바뀌면 어색할것같아요 팀장쿠키 넘나 정들어버린것 ...
6년 전
독자25
베네핏입니다!! 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 맘좀 편하게 해도 되겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 둘의 달달한 모습 많이 보여주실거죠???
6년 전
독자26
깨꿍이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우엥에에에엥엥 드디어 팀장님이랑 사귄다아앙아아아악 행복해 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
작가님!!!!!!!!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상여자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으앙너무 오랜만이야ㅠㅠㅠ 혐생을 살다가 이제서야 댓글을 다는데!! 둘이!! 둘이!! 사귀네요!! 이런 경사가!!! 오늘도 스윗한 쿠키에 치이고갑니다.. 작가님 글 오랜만에 봐서 너무 좋아요.. 행복해요.. 작가님 최고에요.. 사랑해요..❤️
6년 전
독자28
오빠아니자나여
이제 드디어 팀장님돠 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 쏘 스윗하면서도 달달하고 막 간질간질해요. 저희 지역은 비가 안 오지만!!! 날씨는 무척 덥네요...ㅠㅠㅠ 침벌레님도 애어컨 속으로 피신하세요!!

6년 전
독자29
두부와써요!!!!!!!풍악을!!!!울령라!!!!!덩실덩실 오늘은 최고의날이군ㅇ ㅎㅅㅎ 행보카당 저희지역도 오늘 쨍쨍이였는데 뉴스보고 깜짝놀랐어요ㅠ0ㅠ 모두들 평안하시기룰ㅜㅜ
6년 전
독자30
치밍이에요 크하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐헐릉엏ㅎ허ㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄다 으어ㅓㅜㅠ우ㅏ 사귄다ㅏㅏ우우ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㅠㅠㅠ 잘 돼서 다행이에여 ㅠㅠ 여주가 용기내서 다행이고 ㅠㅠㅠ 정국이가 그 용기에 응해줘서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 생각하지만 서로 제 우주를 표현하는 게 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 ㅠㅠㅠ 잘 됐어요 ㅠㅠㅠ 근데 마지막 화가 다가오고 있다니... 아...ㅠㅠㅠㅠ
작가님도 오늘 하루 수고 많으셨고 남은 하루 잘 보내셨으면 좋겠어요!
다음 화도 기다릴게요!

6년 전
독자32
백열
작가님 하 진짜 와 세상 작가님 아니 진심 와 그 세상 와 작가님 저 진짜 아니 연애 저런게에여? 어른들의 성인들의 사랑이란게 저런겁니까 그럼 저도 보고 배워도 되는건가여 아니 세상 겁나 이것보다 쏘쓰윗 한게 어딨져 저 진심 곰돌이 푸우 된 기분이였어요 아니 글에사 꿀이 뚝뚝 떨어지네여 와 아니 진짜 감탄사 밖에 안나와서 박수치고 갑니다

6년 전
독자33
ㅠㅠ설랩니다ㅠㅠ그나저나 삼사회라니ㅠㅠㅠ벌써완결이라니!!!아쉽네여ㅠㅠ
6년 전
독자35
아 드디어 사귀네여ㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키의 말이 너무 예뻐서 감탄했어요ㅠㅠ 작가님 글솜씨 진짜 최고-!!
6년 전
비회원111.86
김다정오빠
작까님 보고싶었어여
드디어!!!축.사귐꺄 나더 정국이같은 남치뉴ㅠ 여주가 부럽다

6년 전
비회원45.31
봉석김 입니다
핫씨ㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ기쁩니다ㅠㅠㅠ
다음편부터 본격적 내꺼니꺼 꽁냥꽁냥이런거 볼수있음꽈??ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
진이진입니다.박수 한번 치고 시작할까요?짝짝짝 캬 드뎌 사귀네요 드디어!우리 꾸꾸팀장님이랑 여주랑!이 순간만을 을매나 기다려왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 예쁘게 사귈 일만 남았네요!
6년 전
독자37
츄츄피카츄에요! 제가 사랑하는 침벌레니임♡♡
드디어 소취했습니다. 진짜. 하 작가님 제 심장 책임져요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 드디어 여주가 속 시원하게 스프라이트를 선물로!!!!!!!!!! 크흡 진짜 얼른 꽁냥꽁냥했으면 좋겠네요...ㅎ히힣 작가님이 다른 조각글... 더 연재해주시면 했던게 재벌태형이 조각이었는데...ㅎ헤 혹시나 가능하시다면 이렇게 살포시 부탁드려도될지....ㅠㅠㅎㅎ 그렇지만 작가님이 젤 필이 온다! 싶은 조각으로 찾아와주세여♡ 감사해요 침벌레님♡ 좋은 한주 시작하세요~♡

6년 전
비회원18.230
하루종일이에요. 둘이 이제 사귀게 됐군요. 여주는 술을 마셔야 뭔가 해결되는 것 같네요. ㅎㅎㅎㅎ좋군요
6년 전
비회원197.15
땅위입니다! 흐으으ㅡㅇㄱ 침벌레님 진짜 문체?? 진짜 너무 좋고 스토리도 좋고 침벌레님도 좋고 너무 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 둘이 사귀게 되었는데 막 사내커플이런거 하는건가요?? 흐흫 다음 편 너무 기대되네요!!!
6년 전
독자38

와 이제 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 거 많이많이 써주세요(*´∇`*) 헿

6년 전
독자39
작가님 레드불이에여!!! 에헤라디여!! 풍악을 울려라!!!!! 드디어!! 꾹팀장과 탄소가 ㅠㅠㅠㅠ 흐읍 8ㅅ8 진짜 너무너무 예뿌네여 히히 제가 다 행복해여 !!! 작가님 주말인데 어떠셨어요? 저는 바쁘게 하루 보냈어요 ㅠㅠ 너무 졸립고 피곤하지만 그래도 제가 꾹팀장님을 놓칠 순 없죠 !!! 진짜 작가님 글에오고 싶었는데 이제서야 오네요 ㅠㅠ 이제 꾹팀장과 탄소 데이트는 또 어떨지.. 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고시퍼쪄여 ♥
6년 전
비회원70.141
옵티머스뷰에요! 핳하하하하하하 드디어 사귑니드 드디어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 행복해요♡♡
6년 전
독자40
예사에요!! 현생에 치이다치이다 축구공이 된기분이었는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ드디어 사귀눈거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원34.234
신밧드에요! 이제 꽃길만 걸을 수 있는 건가요ㅜㅜㅜ제가 다 기쁩니다ㅜㅜ
6년 전
독자41
이제 둘이 알콩달콩하는 모습을 보는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날만을 기다려왔어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
[아두]
풍악을 울려라 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿝뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 달달구리 연애를 시작하느건가요!!! 너무 기뻐요 꺄아아앙악

6년 전
독자43
후후에요 은아ㅏ아안나누으ㅡ아아나나 드디어 드디어!!!!!!!사이다를 마셨습니다!!!!!! 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이제 둘이 행쇼할일만 남은거죠??ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

호오♥ 결국 이렇게 달달해질 거면서 제마음 넘나도 애태운 부끄럼쟁이 탄소,, 9ㅁ9 평소엔 술이 웬수라고들 하지만 여기서만큼은 아닌 것 같죵?^ㅁ^ 저도 취했을때 복숭아같고 싶습니다만........☆(말잇못
쨌든 이번편도 달달하게 마무리가 되었군용♥ 둘은 이제 행쇼만 하면 되는거군뇽!!!!!!!

6년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 사귀는거ㅠㅠㅠㅠ정말 돌아서 왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
드디어 주인공들이 연애하네요! 앞으로도 달달한 모습 많이 보여주겠죠? 좋은 글 써주셔서 감사해요 잘 읽고 갑니다:)
6년 전
독자46
꺅 꾹절미에여 드디어 사귀네요!!!!! 넘 조아ㅠㅠㅠ 이새벽에 넘나 설레구 기분좋게 잘거같아여! 다음편에는 꼭 쿠키가 다른여자한테 철벽치는거 너무 보고싶어요!!!! 오늘도 좋은 하루 되세요❤️
6년 전
독자47
여주 너무 귀여운거 아닌가요?? 둘이 잘되서 다행이에요!! 행복행복 저장소666 왔다감
6년 전
독자48
[자소서불로지지자]작가님오랜만이예요!이제드디어사귀는건가요???!!??여주너무소심해서제속이바싹바싹타들어갔는데너무좋아여!!!소리질러!!!잘읽고갑니다♡♡
6년 전
독자49
와!
꺄아아아ㅜㅜ분량성공적 ㅜㅜㅜㅠㅜ드뎌 사귀는군여♥♥♥ 넘 행복하네여ㅜㅜ달달하고 저두 막 사귀고싶은맘이 뿜뿜.. 외롭네여ㅠㅡㅠ오늘도 대리만족하구 갑니나..!

6년 전
독자50
찡긋입니다 훠우!!!!설레디져버렸어요ㅠㅠ사랑해ㅠ
6년 전
독자51
방소에요 이제 막 꽁냥꽁냥 부들부들한 연애 하는건다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가옹
6년 전
독자52
그때쯤이면이예요!! 오모 드디어 여주랑 꾹이랑 사귀네요ㅜㅜㅜㅜ꺄 담편 달달그자체 일것같아요
6년 전
독자53
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
드디어 둘이 사귀는군여ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자54
진짜 드디어...!!!! 어떻게 이렇게 설레나ㅜㅜㅜㅜ전정국 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ설레서 죽겠네ㅜㅜ
6년 전
독자55
굥기쓰입니당,,기다리고 기다렷던 순간이
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈이 영원히
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자56
딸기우유에요!!
드디어 둘이 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽁냥꽁냥 기대할게여 자까님❤️

6년 전
독자57
불타예요 정국이 대사 현실입니까... 진짜 너무 설레서 이불킥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 최고 ♥
6년 전
독자58
세상에세상에 뚝아에용
왓더!!!!!!축 정국♡탄소 축!!!크윽 드디어 길고 긴 썸이 끝났...(감격) 이제 몇편 안남았다고 하시니까 괜히 시원 섭섭하네욥 (응 내가 왜...?) 남은 편도 끝까지 함께 하겠습돠!!! 잘보고가용❤❤

6년 전
독자59
키위맛 푸딩이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 둘이 사귄다니 얼마나 기다렸는지...이제 더 달달한 스토리 기대할게여!!!!!!
6년 전
독자60
042330613입니다!올 때마다 오랜만인 것 같네요ㅠㅠ 요즘 정신이 없어서 인티를 자주 못 들어와서8ㅅ8...
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 둘이 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠ광광... 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 서로 표현하는 둘을 기대해 봐도 되는 건가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자61
초코에 빠진 커피에요
드디어 사귀네요ㅎㅎㅎㅎ
그러면 더 달달한 두 사람을 볼수 있는거네요ㅎㅎ

6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 드디어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ사귀는군요ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 귀여워 죽겠어ㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자62
슈블이에요!ㅠㅠ침벌레님 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥
오랜만에 인티를 들어와서 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠ지금까지 다 정주행 하고있었는데 ㅠㅠㅠ사귄다니여ㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠ침벌레님짱짱 글 써주셔서 감사해요♥

6년 전
독자63
[워니] 입니다
와... 저 저번에도 말했던거 같은데, 작가님이 우주라고 표현하는 말들이 진짜 정말 예뻐요. 정말로 예뻐요. 뭐라고 표현을 하고 싶은데 안나오는 말들이 답답할 정도로.. 드라마 보고싶다 진짜ㅠㅠ 글 정말 잘쓰세요!!! 사랑해여...❤

6년 전
독자64
슙달입니다
와~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상 사람들 드디어 정국이랑 탄소랑 사귄데요ㅜㅜㅜㅜㅜ흐아아아아앙ㅜㅡㅜㅜ제가 이 날을 얼마나 기다려왔는데요ㅜㅜㅡㅜㅜ 진짜 침벌레님 둘이 예쁜사랑 하게해주세요 그리고 그런거 좋아요 막 정구이가 탄소한테 누나라고 한다거ㅡ나ㅜㅜㅡㅜ(눈물) 사귀고 나서 막,,능글맞게 자기야 라던지 네,,,.이까지만 할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ꺄아아아앙 작가님 제 사랑드세요 진짜로ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 다음 화도 기대할게욥

6년 전
독자65
으악 드디어 사귀는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예ㅃㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
핫초코
아ㅜㅜㅜㅜ 드디오ㅜㅜㅜㅜ17화만에ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋습니다ㅠㅠㅠ
바람직합니다ㅠㅠㅠ 이제 이리저리 왔다갔다 하지말고ㅜㅜㅜ

6년 전
독자67
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 말도 안되게 설레버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천재세요...? ??
6년 전
독자68
너만볼래♡예요!
으하유ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!! 잊어버리면 안돼! 여주!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드이어 사귄데ㅇ(^-^)v (^-^)v (^-^)v (^-^)v (^-^)v

6년 전
독자69
손톱달입니다 내가 이런 팀장님 만나구 싶어서 !!!!!방학때도 학교를 간댜!!!!! 제발 제발 잘생긴 정국이같은 팀장님한명 저에게 떨어뜨려줬음,,,
6년 전
독자70
흥슙입니당 늦게 봤지만 하 역시 작가님 최고.....싸랑해녀ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
흐엉ㅠㅠㅠ 작가님 다시봐도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
항상 에쁜 글 감사합니다!!

6년 전
독자72
예 예예 ㅠㅠ드뎌 사귀는데ㄱ내가더 뿌듯ㅠㅠ진짜루ㅠ
6년 전
독자73
아으~~달달합니다~ 정국이 미소가 반짝반짝하네요♡ 이제 두사람에겐 살랑사랑 봄바람만 불겠죠~
6년 전
독자74
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 사귀네요ㅠㅜㅜ이제 결혼인가~~~~
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌사귀게 되네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 기분이다 좋아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도 사겨서 다행인것같아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
후하후하 심장이 안 조아효... 넘 둑흔둑흔 거리고 제가 왜 '부끄부끄' 거리는건지 ... 흑흐규ㅠㅠ 8ㅅ8 최고에요
6년 전
독자77
아이고 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
태형
6년 전
독자79
아아아아앙아 세상에 드디어!!!! 아오 진짜 지구뿌셔 우주뿌셔 세상 다 뿌셔ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 사귀네요 이렇게 달달하게 만날거면서ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
6년 전
독자81
내일 만나죠...... 이 다섯글자가 이렇게나 콩닥거리게 만드네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠ이 대작은 뭐죠ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ❤❤잘보고 갑니다!!
6년 전
독자84
연애 전정국 성공적 미쳤다 진자 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 그만나대ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
이힣 으핳 핳 힣 예헿크흫 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레고 달고 몽글몽글하고 포근하고 세상 초고 넘나좋고 캬핳>_<

6년 전
독자87
심장이 막 간질간질거려요ㅠㅠ
6년 전
독자88
꺄핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
어흥흥 송직한게 짱!
5년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ끄야야양 ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠ 꽁냥 거리는 것 만 남은거 같아요ㅠㅠㅠ후하ㅠㅠㅠ벌써 설레네요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07