0524에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 10907l 9

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343 | 인스티즈

이러니 내가 독자님들한테 반해 안반해 ㅜㅜ

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343 | 인스티즈

Musiq Soulchild - Say I Do

-

재환이는 말없이 이마에 입맞춰주고, 너를 끌어안았어.

"자자, 코- 할 시간."

"너의 마지막이 내가 됐으면 좋겠다니까?"

"알겠어, 알겠어요-"

"나 지금 너한테 고백하는거야."

"응, 나도 사랑해요-"

"…씨, 저리가."

너는 재환이에게 안겨있다가 가슴팍을 밀쳐내고 재환이에게서 등을 보였어.

재환이는 슬금슬금 너에게 다가와 너의 등을 끌어안고 목덜미에 입맞췄어.

하지말라는듯 너는 앓는 소리를 내.

그럼에도 불구하고 재환이는 계속계속 쪽쪽 대는거야.

"하지말라니까."

휙 고개를 돌렸는데 너의 목덜미에 입술을 문대느라 가까이있던 재환이의 얼굴이 정말 반뼘도 안되는 거리에 있는거야.

넌 흠칫 고개를 뒤로 뺐어. 재환이는 능글능글하게 웃으며 슬슬 너에게 다가갔지.

눈이 부어 아픈 눈을 질끈 감고 재환이를 밀쳐내려 손을 뻗어 가슴팍에 댔는데, 그 손을 붙잡고 내리고선 입술을 쭉 내밀고 너의 얼굴에 뽀뽀를 하는거야.

"아, 진짜 이재환!"

"어? 너 그러고보니까 이제 존댓말도 안한다?"

"…동갑인데 뭐."

"존댓말이 더 설레잖아. 응? 존댓말 해줘."

"싫어…요. 알겠어요, 존댓말 해줄게."

착해, 이쁘다. 재환이가 너를 꼭 끌어안았어. 또 장난칠까 두려운 너는 너의 허리를 감싼 재환이의 팔을 붙잡았는데, "장난 안칠게." 하며 너를 더 안았어.

그 말에 안심하고 눈을 감으려는데, "우리 재결합 한거잖아." 재환이가 또 말을 걸었어.

"글쎄."

"글쎄라니. 내 마지막이 너였으면 한다며, 고백한거라면서요-"

"지금 무를까 고민중이에요."

"됐어 무르기 없거든?"

"알겠어, 우리 재결합한건데. 그게 왜요?"

"뽀뽀 한 번 해야하는거 아니야?"

"왜 얘기가 그렇게 흘러요?"

"내가 그렇게 흐르게 만들어서요. 응? 뽀뽀 한 번만 해줘, 뽀뽀 받을때까지 안 잘거야."

듣는둥 마는둥, 넌 눈을 감았어. "자요? 응? 여보- 자요? 자기야. ㅇㅇ아"

정말로 받을때까지 잠을 자지 않을 생각인지 쉴틈없이 속삭였어. 넌 한숨을 푹 쉬곤 계속 움직이는 재환이의 입술위에 입맞춰주곤 눈을 감았어.

"이제 자요."

"흐흥, 이러는데 어떻게 자요. 내 마음에 불을 지르고선."

"그런게 어딨어요. 뽀뽀해주면 잔다고 했잖아."

"다른 의미의 잠으로 변할 것 같아. 지금."

어,어… 안되는데..?

재환이의 눈빛이 낮게 가라앉았어.

-

너의 집에서 나오고서 옷만 대충 갈아입고서 상혁이는 원식이 카페로 향했어.

그래, 난 알바생이니까. 카페에 들어서니 원식이가 분주하게 카페를 열 준비를 하고있었어.

"나 왔음."

"어, 왔네. 오늘 할 일은 청소.'

"우리 알바는 안구해? 맨날 난 청소만 해?"

"아니 곧 알바 올거야. 다음주 쯤?"

"헐, 언제 뽑았어? 누구? 여자? 남자, 난 여자였으면 좋겠다."

"누나."

"어? 누나는 왜."

"누나가 알바 할 거라고."

"뭐? 누나가? 누나가 왜?"

상혁이가 화들짝 놀라서 원식이에게 다가갔어.

"몰라, 누나가 갑자기 하고싶다잖아. 누나가 하고 싶다면 시켜줘야지.

그리고 무엇보다 내가 누나를 가까이서 볼 수 있는건데."

"대박, 아싸. 형 사랑해- 응? 내가 형 사랑해! 그럼 그 새끼보다 내가 더 많이 붙어있겠네."

"너 좋으라고 누나 알바시키는거 아닌데"

원식이의 말을 무시하고 상혁이는 스텝룸에 들어가 옷을 갈아입었어. 웃음이 계속계속 터져나와.

누나도 이제 나랑 똑같은 옷을입고, 나랑 일을 하고, 커피를 만들고…

"한상혁 빨리 나와라. 할 일이 산더미."

아 씨, 하여간, 도움이 안 돼. 상상 좀 해보겠다는데 내가. 상혁이가 불만 스러운 티를 팍팍 내면서 대걸레를 가지고 나왔어.

"그거 다시 넣어놔."

"아 왜!"

"오늘은 그거 할 거 아니니까."

아우 씨발, 똥개 훈련시키는것도 아니고. 툴툴대며 다시 대걸레를 갖다 놓고 나왔지.

원식이가 기계를 만져보더니 상혁이를 바라봤어.

"오늘은 커피만드는거 배울거야."

"진짜? 진짜 알려줄거야? 안알려준다더니. 웬일이래-"

잔뜩 신나하는 상혁이의 모습을 보다가 원식이가 픽 웃어보였어.

"커피를 만들면서 누나도 잘 꿰어보고 그래.

난 절대 누나 그 남자한테 가는 꼴 못본다."

-

캬 여자꼬시는법을 아나보네 원식이는

나도 꼬셔줘...

암호닉

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/랑/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

암호닉, 댓글, 읽어주시는 독자분들을 모두모두 격하게 애정합니다.

알라뷰

내일 하루도 힘찬 하루를 보내세요 키쮸키쮸♡

다음편은 불맠이 될지도 ㅇㅅㅁ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미자안녕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악!!! 재환이랑식이혁이 셋이서 무슨 여자 설레이게하는 수업이라도 받는고니? 그런고니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올라올때마다 완전 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 금손!!

10년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠ대박 시작부터 완전 @@달달해여ㅠㅠㅠㅠ 저 읽는데 불마크아닌데도 왜 이렇게 부끄부끄한지...@@@@@ 아ㅜㅜ 효기랑 원식이가 커피만들어 주는 상상했더니 잠도안와여ㅠㅇㅠㅠ 원식아 나좀 꼬셔줘으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글2등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅠㅠ으엉엉 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 어제도 오셨는데 이렇게 또 달달터지는 글을 들고 방문해주시다니ㅠㅠ 작가님 사랑합니다(박력) 재화니...나쁜남자에서 이렇게 달달한 남자로 변해도돼는거예여ㅠㅠㅠ?? 진짜 저 설레서 ♡<-< 그럼 수고하세요작가님~~♥ 엔뇽...ㅋ☆★
10년 전
독자3
꿀우유에요! // 왘 제가 2등이라니ㅠㅠㅠㅠ 두번째라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 와웈!ㅠㅠㅠㅠ 감격스럽군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 노래듣다가 쪽지소리에 앜 설마!!!!!이러면서 뛰어왔어요ㅠㅠㅠ 어우어우 너무좋아요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 뎨화나 자꾸 그릏게 뽑뽀하그 막 어휴어휴!!!>_< ㅋㅋ그나저나 진짜 원식이는 여자 꼬시는 법을 아는가봉가.....ㅇㅅㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저리 생긴 남정네들이 커피까지 잘타면 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피가 신성하겠네옄ㅋㅋㅋ다음화는 풀맠이라닠! 오모오모!! 자까님 센스 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 저됴 키쮸키쮸 작가님 진짜 샤랑해여 저의 샤룽이 독자들의 샤룽이 자까님 진짜 샤룽둥이 내사랑님ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 작가님도 내일 하루 행복하게 보내시고 44편에서 만나옄! 사랑해여!!!
10년 전
독자4

10년 전
독자8
불맠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!훠오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자15
아 이재환뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 그런말하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
쿠키몬스터예요 ;-) 원식이가 이제 상혁이 좀 밀어주나요ㅎㅎㅎㅎ귀여워요 흠...재환이랑 잘되가는게 좋기도하고 묘하네요
10년 전
독자6
ㄲ아
10년 전
독자13
아작간미이ㅏㅁㄹㅇ나ㅓ세앗ㅇ에 여주가너무착하네 바보같이착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나같음 어?이재환 너자식너너너너ㅠㅠㅠㅠㅠ너 어? 말도못붙이겧휴할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개재밋어
10년 전
독자7

10년 전
독자14
히코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
와 대박대박대박이예요ㅠㅠㅠㅠ완전 달달달달ㅠㅠㅠㅠ재환이가 막 여보 자기라고 부르는거 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ아직도 좋아하는 상혁이가 안쓰러워요ㅠㅠㅠ원식아 커피만드는거라도 잘 가르쳐주렴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 가요♥♥♥헐 불맠이라니 오모오모 벌써부터 기대되요♥
10년 전
독자10
한강이예요한강!!으아ㅠㅠ재화니 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 식이네카페에서 알바하는건가요??우왕..으아ㅠㅠㅠ담편너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 ㅁ나라세ㅠㅠ완전 나라세ㅠㅠ겁나나라세ㅠㅠ하트하트♥♥♥♥
10년 전
독자11
누누 아싸 불맠나온다 기대해야지 근데 이재환 왜 설레고 그러냐...
10년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하튜 하튜
10년 전
잠시만 나 정력결혼이라고 썼어............................................
10년 전
ㅋ............................................................................................
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜알아차리지못했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
알아차리지 못해서 다행이시네요......하... 깜짝놀랐네..
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
..ㅎ... 애교로 넘어가요 우리
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 나빴는데 이렇게 설레기있기없기?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리혁이만 불쌍하게됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 나도 좀 꼬셔줘..ㅎ.. 다음편만 기다릴거에여ㅠㅠㅠㅠ불맠이라니!!!!!!!!!!!!!-뚱바-
10년 전
독자17
우와아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 달달달다랃ㄹ다라달ㄷ 아 재화나 설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 담편도 기대할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
폭풍)헐 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음편은 불맠인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
호피에요!!헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 겁나설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ아 상혁이는.....포기를 모르는군요...멋있다......
10년 전
독자31
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈눈을 질끈감곸ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 개대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
다음편도 기대하겠어요!!!!!완전 재미지잖아요ㅠㅠ 이러니 내가 반해 안반해???당연히 반하죠!!!!!!
10년 전
독자23
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아우앙ㅇ 다음편도 기대할게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
피터팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 잘되는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
막짤보고 피식했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
10년 전
독자28
수양)어머 다음 불맠....(ㅇㅅㅁ)좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상혁이 어떡해.....ㅠㅠㅠㅠ안타깝다
10년 전
독자29
저도 애정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 기달리고 있겠어요!!!!!!!
10년 전
독자30
설탕이용~~~ 불막 저도 참 좋아하는데요 제가한번 감상해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 잘될거 같긴한데 또 알바를 하면.... 혁이랑 같이 붙어있는 시간이 많으니까.... 어휴 머리야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
교카예요 재환이랑 잘되는거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 사랑함 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
뀨뀨에여!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ앙으ㅏ앙아ㅏ!!!!!! 이재환 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ우이혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이가좀안타깝지만.....ㅠㅠㅠ 그래도재환이랑이어져야뭔가안도감이랄까??? 원식이는 아예 누나로 남길바라는걸로 굳혀진거같고....우이혁이ㅠㅠㅠ 아쉽지마뉴ㅠㅠ 오늘도잘읽고가여><
10년 전
독자35
타팬이에요!! ㅋㅋㅋ다음편 기대해요 으흥
10년 전
독자37
공룡이에요!!!!!!!!!!!!!잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력결혼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅇㅅㅇ!! 안경쟈니에요 아아 순간 암호닉을 까먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 정력결혼으로 이름 바꾸죠 매회 불맠걸고 어때요
10년 전
독자39
족발이에요!헐이재환.....?겁나설레네이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제카페에서알바하는게나오는규나!!어떨지정말궁금하고만!!상혁이너참귀엽구나^^내꺼하자^^ㅋㅋㅋㅋㅋ원식아나도꼬셔줘응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머...작가님.....다음편은불맠이라니.....사랑해요제마음을받아주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도설렘가득안고자러가야지~하하핳다음편도기대하고기다릴게요~시간나면얼릉오세요~~~(^0^)나라세~~~(^3^)
10년 전
독자40
누나 이미 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 맘이 바뀔 수 도있늗거니까는..혀기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
다음편불맠!!!!!!!오예!!!!!!!!작가님자꾸이러시먼사랑하여♡♡
10년 전
독자42
추천요정입니다! 오늘도 슬그머니 추천을 누르고.. 이번편도 느므느므 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에서 그렇게 설레게 해놓고 마지막에 와 겁나ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 불맠일 수도 있다니 (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 자꾸 이러시면 오예입니다 제가 많이 사랑하는 거 아시죠? ㅎㅎㅎ 독자들의 사랑 많아많이 드시고 다음 편에서 만나요! 사랑합니다 ♥ -추천요정 올림.
10년 전
독자43
에델이야 글 항상 좋아ㅠㅠ 우리 상혁이 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무기다렸어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으아 렁렁이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠ솔직히 재환이랑 재결합니 달갑지 않는데...원식이가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이가 !!!!!!! 저걸 받아줘야하는데....(앓아눕는다)
10년 전
독자46
아 맞다 혁이가 있었지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ혁이 어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왤케 귀여워요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
노루 현기증나니까 다음편 빨리 가져와요
10년 전
독자49
엔트리에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으항 진짜 요즘 이거 볼때마다 심장이 빠운쓰빠운쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 사랑함다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
존대말짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정력결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
독도에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들왜이리 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음편이 맨날 기대되여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
마이크에요 정말 저는 이 소설보다 원식이한테 빠지겠네요 진짜 와 원식이 진짜 남자답고 센스터지네요..♥️ 그나저나 혁이 안쓰러워서 어쩌죠...하...
10년 전
독자53
워메 불맠이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합이라뇨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ곰돌이 잘 보고가요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
진리버엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오몽모뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐쟈내!!!!!!!!!!!끼갸양야양/ㅇ꺙꺙꺆앾읶ㅇㄱ양ㄲ꺙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자55
날개뼈예요 아 결국은 이렇게 재결합 아이고 내가 다 뿌듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ이 까지 끌고오신 작가님도 수고하셨어요 그리고 이 기세를 불마크도 아시죠?(ㅇㅅㅁ) 나같으면 김원식같은 남자 만났겠지만 우이효기 오랜 짝사랑 너무 애잔해...
10년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게내려오다가 짤보고 흠칫해서 현웃터졌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머... ㅇㅅㅁ라니... 껄껄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
석류에여!!! 와 이제 드디어 둘이 행쇼하는건가여? 설레네여....ㅎㅎㅎ 원식이는 커피 만드는걸로 여자마음을 꼬실줄 아나본데 그건 크나큰 오예입니다 넘어갈 준비가 돼있어 혁아....식아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다음편이 불맠이라고요??와와!!!!! 불맠이다!!!! 꺄하!!!! 싱난다!!! 기대하고 있을게여♥
10년 전
독자58
작가님!!!ㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜ이렇게... 다음편 기대하게하시면!!!! 조..조아여♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ그나저낰ㅋㅋ식이가 재환이한테 못돌아가게하려고 혁이한테 커피만드는 법을 알려주다니!!!ㅜㅜ 흥미진진하겠는걸요???
10년 전
독자59
요니에여 예에!!!!!!!!!!!불맠이당!!!!!!!1은 다음편을 기대하고있겠습죠 아ㅏ설레설레ㅠㅠ진짜저는 후회공앓이라ㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 한상혁김원식보다 이재환이 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 가끔다시보면 좀 화나긴함bb 최고의 나쁜놈임 ㅠㅠㅠ근데죠아ㅠㅠ
10년 전
독자60
좋아ㅠㅠㅠ자란다자란다자란다 우리원식이자란다 혀기한테그릔거알랴주고 좋은자세야 이재환도 좋은자세야(?)아무튼 다들 좋은자세야♥..흫..잘하고잇어 이재환재결합하자!!!!!불마크도좋은자세예요작가님♥^^♥어휴진짜이건좋은글인거같아요불마크때문에설레서잠을못자겟네잉..다들좋아~♡3♡짱짱
10년 전
독자61
재환이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이도!!식이도ㅠㅠㅠㅠ 다왤케귀엽냐ㅠㅠ
10년 전
독자62
공공입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이 너... 그렇게 안봤는데 요오오오오오물!!!!!!!!! 아주 선수네 선수야!!! 원식아 상혁아......ㅎ.....ㅎㅎ........코ㅎ맙습니다.
작가님 이번편도 역시∩'ω'∩ 다음편도 불마크라서 더 기대되는건 아니구요 그냥 다음편도 목빼고 기다리겠습니다 ㅇㅅㅇ

10년 전
독자63
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅇ하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아개설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님자꾸이러시면.........안되요.....는무슨너무좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜ달달개쩔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 이재환ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기 어떻게 되나요ㅠㅠ 일로가도 좋고 절로가도 좋은데 일로가면 저기가 신경쓰이고 절로가면 여기가 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 참말 제 가슴도 방정맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 느끼는건데 전부 다 행복해지는 방법 없나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구하나라도 아프면 진짜 가슴아파서 못 볼것같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
원시가 내 코쫌 꿰줄래?
10년 전
독자66
북곰선댓
10년 전
독자72
아아아아아아작가님 오늘은 일찍오셨네요 ㅠㅠ으어엉 재환아 ㅠㅠ그때딱끊으시면어떻게요 ㅠㅠㅠㅠ미워!장난이고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 원시긔상남자 ㅠㅠㅠ진짜머싰뜨앙 ㅠㅠㅠㅠ상혁이불쌍해서어트케
10년 전
독자67
식이랑 효기가 상처받을까 걱정이내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미재결합햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서말인데 식이효기는 제가데려가는걸롴ㅋㅋㅋㅋ이러궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
새벽/ 지금 ㄱ재결합해버리면ㅋㅋㅋㅋ상혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 난도질 당ㅎㅏㄹ텐데 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 흘러갈지를 모르겠어요 ㅠㅠ 그리고 다음편 ㅅ기대할게여 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자69
댜기에용♥♥ 와우오늘 설레서듀글듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음주 불맠이라뉘......캄사함미다.......♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님은 오늘도 워더~♥
10년 전
독자70
도라에몽이에요!!!! 원식아!!!!! 나도 커피만드는거알려줘!!!!! 우이상혁이 데리고가기 ㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
하아하아ㅠㅠ내맘에불을지피셨쎄요 달달모드로들어가는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
귤껍질이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대박좋유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고다음편이불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님회..회원전용안되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉나2월달까지비..비회원으로살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘읽고가요ㅠㅠㅠ나도작가님매우사랑해요ㅠㅠ♥
10년 전
독자73
꼬맹이에요ㅋㅋ다음화는 ㅇㅅㅁ라니...작가님 제 마음에 불을 지르실 생각이신가요 그렇다면 기름을 바르고 기다리고있겠습니다 흐흐흫
10년 전
독자74
랑이에요..☆이번화암호닉목록에도제가없ㅇ...☆또르르.. 하지만 다음주가불맠. .허허허 *^^* 아주바람직하네여 (ㅇㅅㅁ ) 어휴재환이능글맞은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다^^* 원식이너이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가격하게애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
옆집형아예요 보아비ㅏ이이!!!!!!! 쟈니!!!!!!! 다른 의미의 잠으로 변할 것 같다니 저도 참 좋아하는데여... 아픈 눈을 질끈 감고라는 문장 나올 때 저만 흠칫한 거 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 증말 이케 좋은 글 주셔서 항상 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
알라뷰♥♥♥♥♥ 작가님도 알라뷰
10년 전
독자77
바밤바☆하... 사랑해요 원식아 너가 여자를 홀리는 법을 아는구나. 커피와 노래.분위기가 잇으면 넘어가는거야
10년 전
독자78
검은볼펜이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아 뭔가 다음편에 재화니 질투할꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에 죽치고있거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 상혀기랑 또 불꽃!!!
10년 전
독자81
하 ㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅛㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅛㅠㅛㅛㅛㅛ이거기다리는재미에살아요♥
10년 전
독자82
여주 한상혁한테 갈일은 없겠죠... 이재환 나빠 무릎꿇고 정식으로 사과해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
양념치킨이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜원식이가뭘좀아네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환은왜이렇게능글맞은거얔ㅋㅋㅋㅋ설레게...♡담편도기다릴게요!!!
10년 전
독자84
손톱이에요! 재환이와 이렇게 재결합을 하는군요.. 재환이가 나쁘긴하지만 여자분이 재환이를 너무 사랑하니까..!ㅋㅋㅋㅋ 상혁이생각하면 아련하네요ㅠㅜ 원식이도..! 재환이와 여자분의 달달한 이야기 기다리고있을게요! 오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 효기 불쌍해서어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀 꼬셔줘
10년 전
독자86
ㅠㅠ 아주 세 남자가 찜꽁했네ㅠㅠ 힘..힘쇼..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
헐어머세상에나네상에나!!!!!!!!재환이랑저리달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅜㅠ다음편은 불맠이라니...ㅋㅋㅋ기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ재환이 눈빛이 가라앉았다는 부분이 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠ보면서 심장이 도민준 처럼 쿵콰오쿵큐으큐우커아큐ㅚ옹 뛰었어요ㅋㅋㅋㅋ저도 작가님을 많이 애정해여 왜 아이팟은 하튜가 없져....ㅠㅠ?하튜하튜 알라뷰 해용@.@
10년 전
독자89
어ㅣㅎ//ㅎ//왕ㅎㅇ하ㅏㅇㄹ허히힝히히힣ㅎㅇㅎ하진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게다기여운거졍ㅋㅎ..ㅎ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉엉엉ㅇ 꼬셔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉헝헝허렁허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 저도 꼬셔주면 좋겠네요 빛의 속도보다 빠르게 넘어갈텐데 호호호호
10년 전
독자91
오구오구 우이 식이 여자 많이 꼬셔본거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명 꼬셨어???ㅠㅠㅠㅠ그런 방식으로???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 꼬셔줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 메인 커플 잘되는 거 같은 데 ㅠㅠㅠ우이 식이는 나랑 행쇼할까???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내가 잘 해줄수있오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게로 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
캬... 원식이가 밀어주는 상혀기!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나는 누구랑 잘되든 그냥 달달 하단 점에서 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자93
와 재환이도 설레고 상혁이도설레고 원식이도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명 다 너무좋아서 미추어버리겠어요.. 와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자95
어머어머어머 재결합!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이랑 상혁이가 만드는 커피는 어떤맛일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오늘도 너무 달달하고 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다♥
10년 전
독자96
헐 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고잇어요 짱 기다릴껭용
10년 전
독자97
인듕이에요ㅜㅜ 아 이설렘.. 여보래...자기래..흡ㅜㅜㅜㅜ 아진짜 오늘도 난 여전히 글로설렘을느끼고가는구나.. 혁이가좋아하는게진짜 눈에 아른아른거려서진짜너무기여워ㅜ ㅠ우야지??!!! 진짜내꺼같다다ㅜ 하 얼른담편!!
10년 전
독자98
아완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠ재결합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 너네 재결합해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서잠을못자겠도/////^-^///// 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정략결혼썰 짱짱이다...............
10년 전
독자99
까망별이에요!!!! 어머어머 원식이가 상혁이를 도와주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 완전 오늘 행쇼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다음편이 불맠이라구요?^^ 개대해볼게요ㅎㅎㅎ 완전 짱이에요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 안녕히 주무세요!!!!!!
10년 전
독자100
와디에요!!!드디어 재결합!!ㅜㅜ다행이다ㅜㅜ잘되서ㅜㅜ상혁이가 안쓰럽네요ㅜ
10년 전
독자101
거봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니ㅜㅜㅜ불맠이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 기다려온 불맠이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자102
오늘은 달달달달 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
이야... 매번 읽을때마다 상상하게되네요... 읽다가 상상 다시 읽고 상상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 너무 설레게 쓰셔서 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 읽고 있습니다! 빨리 다음편이 나왔으면..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
스티치)짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
크림치즈에요!!와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이가 상혁이의 지원군이 됫네용ㅋㅋㅋㅋ상혁이 화이팅!
10년 전
독자106
빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하..이재환..설레게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
10년 전
독자107
짐짜재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑히여ㅠㅠㅠ흐와아아어이가ㅏ보는재미로산다 ㅜㅜ
10년 전
독자108
담요에요...이렇게 설레기 있기 없기???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 지금 저 설레서 잠못잘것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다!! 작가님 사랑해요!!

10년 전
독자109
오오 불막이라뇨!!!!ㅇㅅㅁ.....♡ 원식아 여자꼬시는 법좀알아..?!ㅋㅋㅋㅋ효기는 기여워주께씀다○<-< ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
###당근###이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ아이재환겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀백번해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이변하면변한대로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡알바저렇게좋은자리없냐고왜ㅠㅠㅠ현실에서.....쿸.....나도좋은자리하고싶단말야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러알바생이랑맨날알바하면얼마나좋아!!!진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재미있게읽고가요=.=
10년 전
독자111
오모오모 이재환설레는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑시기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
힐뽀에요!아니불맠이라니....작가님사람들보는데이렇게불맠하시면오예입니다♥아근데이재환왜케설레영ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자물론바람안피는저런남자어디없나!!!!!원식이나상혁이는이미한패인거같고....헝헝전빨리다음편이나왔으면좋겠어요불맠...♥좋은글감사합니당
10년 전
독자113
어머세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑은 다시 재결합하는분위긴데 원식이는 상혁이를도와주네요ㅠㅠㅠ게다가 다음편은 불맠이될지도 모른다니..ㅎㅎ(의심미)
10년 전
독자114
감귤이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!흐엉 이재환 뭐야 설레게ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ으앙 설레듀금ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ이재환 정략결혼 썰 너무 좋아해여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ흐엉 내사랑ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ원식아 여자 꼬시는 법은 나한테 좀 써줄래....?흐엉 좋아라 설레여 작가님 하튜
10년 전
독자116
다..다음편은 불마크..? 아녜여..ㅎㅎ..ㅎㅎ 기대할께여! 쟈니 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
이뎨환♥♡앤드 혁아 열심힝해봐라잉!!!
10년 전
독자118
라바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니!!!!훠오!!!!!!!!!!!!제취향을고대로저격하실예정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응누ㅘ왈이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
으흫ㅎ흐다음편이불막이라는좋은소식이들어왔습니다제가참좋아하는게요기대하고있겠습니다흫하핳
10년 전
독자120
아존댓말진짜 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ구듀ㅠ★ㅠ
10년 전
독자122
리엔)어머 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ결국에는 ㅇㅅㅁ스럽게 끝나네요 작가님 이러면 사랑합니다 그나저나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ한상혁 좋아하는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
자판기에요! 으앙 너네 이렇게 달달해지다니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 재결합이라니 다행이야요 흐흥 그나저나 다음편이. .. (ㅇㅅㅁ) 카페애들도 참말로 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자124
스무디예요 우리 상혁이 귀엽기도 하지 저 사실을 알게 되면 상처 많이 받을 것 같은데ㅜㅜ 아 우리 상혁이 원식이가 잘 위로해주고 막 그래야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 넌 이제 행복하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
나라세예요!!!!핳핳ㅎ핳ㅎㅎ핳핳ㅎㅎ다음편이불마라고여?!?!ㅎ핳ㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ핧ㅎㅎ하랋ㄹㄹ하핳ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ
10년 전
독자126
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
4250에요 ! 아니 잠시만요 설레고 좋아서 웃으면서 내려왔는데 불맠일지도 모른다니 (ㅇㅅㅁ) 호탕하게 웃어요^^ 이러시면 좋습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에서 아주 애정이 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자꼬시는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나부터 꼬셔줘(부꾸)
10년 전
독자128
아 존댓말 짱좋아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅠㅠㅠ 원식이랑 혁이도 귀엽고ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
솜사탕입니다!! 어이쿻ㅎㅎㅎ 다음 편이 블맠이 될수 있다니ㅎㅎㅎ(의심미) 와 그런데 원식이는 그런 생각을 가지고 있었구나..
10년 전
독자131
오홐오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아우씬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄땜에 그러는거 아닙니다만(정색) 오랜만에 아주 달달해가지고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흉 이제 여주 입으로 재결합을 한다고 했으니 이재환 벌받으라는 말은 그만해야것어여 걍 둘이 깨볶고 참기름 만들면서 살아라 에흉 여주 몸에서 사리나오겠네여 종교에 귀의했으몀 아주 잘했을 사람이야 암튼 담편 불맠 개대한다(신남신남)
10년 전
독자132
GIF
개미에요!!다음편이 불맠이라면..좋죠 저는...♥
식이 마지막이 참 왠지 모르겠지만 설레네요 흐흐 나도 막 그렇게 못가게 막아줘!!아이구 재환이는 이제 슬슬 불을 지피는구나..계속 아팠으니까 행쇼♡♡오늘 이 글 읽고 자니까 즐거운 하루가 될거 같네요ㅋㅋ작가님도 오늘 행쇼!!♥

10년 전
독자133
달이에여!!!!이재환ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅌㅋㅋ아니 이보시오 다음편이 불마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ원식이는 상혁이밀어주는데 재환이랑은 재결합이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
코알라에요 다음편.......엄~~~~~ㅊㅓㅇ 기대하고잇겟어요 ㅎㅎ 냐일이랑 내일모레 면접인데 이러고있네요...흑흑 글 잘 보고 가요!!! 힐링하고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자135
힣 잘읽고갑니당♥.♥
10년 전
독자136
키티에요 ㅠㅠㅠ 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재결합이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 상혁이가 좀 맘에 걸리긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 김원시기가 커피 만드는거 상상하니까 대박 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
버터링이에요! 아아아 이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ원식아 날좀꼬셔줄래?언제든지넘어갈준비되이허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
오모오모@.@이재환설레게하네ㅜㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 원식이 불쌍해서 어째요...ㅠㅠㅠㅠ힘내얘들아 내가있잖아 나한테왛ㅎㅎ
10년 전
독자139
자나자나에요 아ㅠㅠㅠ재환이만생각하면 진짜 달달해져서 좋은데ㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅠㅠ어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음편 불맠이요? 환영입니다 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자140
다람쥐에여!!! 아픈눈을질끈감곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 보는내내 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 내려왔는데 다음편 불맠이라니!!!!!!!!(환호) 훠오!!!!@@ 잘봤어얌ㅋㅋㅋㅋ 아왜이렇게기분이좋짘ㅋㅋㅋㅋ 재화니랑 잘돼서그런라봐요 다음편 기대할게요!
10년 전
독자141
다음화기대할게여....므흣
10년 전
독자142
뎨환아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이가 좀걸리긴하는데 둘이너무 잘어울리는ㄴ거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자143
오 상혁이한테도 기회가 가는구나...그나저나 다음편 개대할께요..ㅎㅎ
10년 전
독자144
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠이라니..(ㅇㅅㅁ) 아그리고 원식이랑 효기 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
포근이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 이재환 왜이렇게 섹시....섹시하고 귀여붜.....내가 이로니까 반훼 안반훼ㅠㅠㅠㅠ헝 도와주는 원식이도 귀엽고 혀기도 귀엽구ㅠㅠ잉잉 누구를 서ㄴ택해야하는건가여ㅠㅠㅠㅠ이으아엉 행복한 고민이네여 이거ㅠㅠㅠ헝헝
10년 전
독자147
미대생이요~
헐다음편이불마크라구요?설레는데...?
다음편으벌써다려져요...
부끄럽다>_<

10년 전
독자148
버블티에여!! 헐다음편ㅇ빨리써줘여.........불맠...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니도좋지만 효기도좋은데오또카지!!!! 원식이귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도좀꼬셔줘여오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도커피젛아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
호호호호하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히
작가님 어쩜이리 제맘을 녹이시는지요//////
힝...잘보고가요♥

10년 전
독자150
아픈눈을질끈감고에서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
사당함당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시제암호닉이꿀이었는지아닌지도잘모르겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마..맞을까요..?(두근)이번편도짱짱!
10년 전
독자152
질끈이예요!!!오모오뫀ㅋㅋㅋㅋ다음편이벌써부터 기대가되네~~~(음흉)재화니는 뭘했을까??(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
재환이랑재결합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도심장이두근두근..오늘도잘봤습니다♡사랑해요!
10년 전
독자154
민트초코입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ재환이랑ㅇㅅㅁ 바람직합니다... 효기랑시기오또케! 오늘도 잘읽고가요~
10년 전
독자155
아 재환이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 행복한일만 남은건가요? 보면서 행복해 죽을것 같아요
10년 전
독자156
이재환한상혁화이칭
10년 전
독자157
오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 재환이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이햏 효가.... 포기해야될꺼같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운사랑찾길바래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식아 나도 알바시켜줘!!!! 작가님 사랑해요 담편 기대할게요...♥
10년 전
독자158
아ㅜㅜㅜ달달해죽ㄱ음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데또상햑ㄱ이는어ㄷ떡해ㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자159
마성이에요 아...진짜 가슴이저릿하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마음이아파지려고해요 아니 재환이쪽만 떼어놓고보면 뎡말뎡말 사랑스럽기그지없는데 ㅠㅠㅠㅡ상혁이를보고있자니 마음이어헝헝 작가님어찌이리 사람마음을 가지고노시나여 ㅠㅠㅠㅠㅡ이거좋아해야할지말아야할지 아 근데 담편...ㄱ..기대..하겠..킁어요 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자160
요꾸입니다ㅎㅎ헐..불마라구요? 기대하겠습니다(ㅇㅅㅁ) 이
제 행쇼하고 행복해보이는데 우리 원시기 효기는 우짜눙ㅜㅜ

10년 전
독자161
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주 불맠이라니....(ㅇㅅㅁ...)상혁이 불쌍해주껫니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아참오늘도잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
아나) 불막....... 하 기분 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
컄!!!!! 아이고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 달달하니 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 효기 우째...ㅠㅠㅠㅠ 기대에 차있는디ㅠㅠㅠㅠ 헝....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고 갑니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자164
톡톡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니....언제나 설레기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁이랑 원식이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 언제나 읽어도 질리지않고 짱짱!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자165
오모오모ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요ㅡㅠ!!!
10년 전
독자166
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 왤케 설레요ㅠㅠㅠ 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ 상혁이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그냥 다 귀엽고 설레네요ㅠㅠ 원식이도 멋있고ㅠㅠㅠ 그나저나 막짤ㅋㅋㅋㅋ 보고 깜짝놀랐네욬ㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자167
빵빵이에요!!! 밤에 잠이들어서 작가님 글 못읽고 잤네요ㅠㅠㅠ재환이 너무 설레요ㅠㅠ 다음편은 불맠...ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 잘읽고갑니다!
10년 전
독자168
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재화니어쩌면좋죠...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
10년 전
독자169
죽순이에요 작가님 센스대박이시네
아픈눈을끈감고 ㅋㅋ 읽는도중에 노래불렀 어욬ㅋ 아 앞으로 알바하는거 너무 기대되요♥ 진짜 0524님 스릉합니다아♥

10년 전
독자170
푸푸에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레미달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
,아원식이대박...진짜재밋어요ㅜㅜ!
10년 전
독자172
그린티) ㅋㅋㅋ재환이랑다시잘됫네요ㅠㅠ 다행이긴한데 한편으론 뭔가 아쉽.... 새연인이될수도잇엇던 원식이나 상혁이엿는데ㅠㅠ .... 연인사이의 존댓말 참설레죠ㅜㅜ 전언제그런설렘느껴보죠...?? 후 직장에만갇혀잇고... 남자분잇어도 다 아버지뻘이고ㅋㅋㅋ 원식아... 이미갓어 재환이한테ㅠㅠ 상혁이맘아프겟어요ㅠㅠ 작가님 불마크!!!!!!!원해요!!!!!!!!!!!!!! 다음편기대해보겟습니다!!
10년 전
독자174
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ원식이
10년 전
독자175
헐헐헐 나도꼬셔줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
아 나도 꼬셔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
휴우/오모오모 이재환 아주 능글맞음이 나날이 더해지네 그나저나 다음화...ㅇㅅㅁ...
10년 전
독자178
이자르에요! 재환이설레ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜ다음쳔 불맠..ㅇㅅㅁ..♡..원식아! 여자꼬시는 법은 나한테 써ㅓㅓ!!! 내기 넘어갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
다음편 불맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝하ㅓ이넝ㅇㅎㅇㅇㅇㅇ아 ㅅ설레 쥭으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엉헝나ㅓㅇㅎ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 내가 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미로 우리 다른 멤버들도 투입...하면 안되겠죠?
10년 전
독자180
항상 느끼는 거지만 작가님은 글이 너무 아름다워요. 전 재환이랑 잘 됐으면해요. 너의 지고지순 사랑에 재환이의 늦게라도 알게된 사랑에 기회를 주고싶어요. 이제야 사랑을 알게된 것이 다행이네요. 제발 문제없이 잘 지낼 수 있기를... 동생들은 너가 사랑이라기보다는 그냥 동생으로의 관심이구여.
10년 전
독자181
흐규흐규에여! 원식이랑 상혁이는 재결합하는거 원치않아보이는데 이미 재결합할분위기인데..? 그나저나 원식이 상혁이한테 말하는거보니까 여자들 좀 꼬셔봤나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
감귤) 중간에 끊으셔서 분노하고있었는데 다음편은 불맠이라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님도 제 마음에 불을 활활 화르륵 지르세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아주 화끈하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러시면 제가 또 다음편을 기다리면서 끙끙 앓아야게ㅆ어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그와중에 원식이랑 상혁이......☆★ 흑흑 얼른 저 두명도 좋은여자 만나서 행쇼하기를ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
사레에요 !! 에요!! 작가님때문에 엄마미소 짓는다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아...상혁아......원시가............................사랑한다
10년 전
독자184
그 카페어디에요 나도 알바좀... 화장실 청소라도 괜찮니ㅠㅠ
10년 전
독자185
오렝지입니당! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죤조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ불맠이라니ㅎㅎ사랑해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이완전설레설레게하네요헝헝근데우리혁이어쩌면조아ㅠㅠ혁이생각하면마음이아픈데그래도재환이랑잘될것같아서조아용ㅎㅎ
10년 전
독자186
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자187
잠식이아이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이보단상혁이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝아무렴어때 난다좋아 읗흐흐ㅡ흫
10년 전
독자188
쟈니 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부불막??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 기다리면서 또 앓아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
아겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환너이자식 뭔데설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요 하트
10년 전
독자189
뚜룻뚜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ막짤때문에 한참웃었네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ원식아...나도꼬셔줘...!바로넘어갈거야!!ㅋㅋㅋㅋ다음편이 불맠이라면 전 기대하고있겠습니다ㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자190
김원식 설렘설렘하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
불마크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설렌다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님(하트)
10년 전
독자192
어떡해...저 정독 하고 왔습니다!! 한시간만에 정독!!!! 아고 덥닿ㅎㅎ 이거 전편..저 눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 글 잘쓰시는거 같아요!! 이글을 왜지금봣는지원..ㅠㅠ 한회도 놓지지않고 정독하겠슴돠!!! 팬할래요~~ㅠㅠㅠ잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 롤러코스터 타는기분...ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘봤음니다!!! 작가님,,,사랑함니다...설렘설렘..아직도 가슴이 두큰두큲ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자193
문과생/
오늘은 한발 늦었네요ㅠㅠㅠ 재결합소취-☆★ 우이효기는 이렇게 짠내나는 캐릭터로... 불맠이라니 저번에 약불이라서 읽으면서 사실 굉장히 간질간질했거든요...ㅎㅎㅎ 그래도 0524님 특유의 느낌이랄까 그냥 분위기 자체가 야했어ㅠㅠㅠㅠ 우왕 댓글쓰는중에 44편나왔네요 만세!!!!! 0524님 미리 불금이여~ 기분이 지금 몹시 좋아서 무슨말을 쓰는지도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ 44편읽으러 갑니다. 항상 감기조심하세요~

10년 전
독자194
뉴ㅠㅠㅠㅠ무당벌레에요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ쟈니밀당인가엄청능글하니선수같은데.....또거기에서설렘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설렘이퍽!!!팔!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이도카피가르켜서별빛이꼬시라고하는것도......오ㅏ.....말도안나올정도로설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
와 진짜 김원식 괘설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ..수니 마음이 파괴되었다! (-100) 제 정체를 밝힐 시간이다가오고 있네요...다음글에 이 정신나간 독자가 누군지 밝혀질거에요...뭐...관심 없으시겠지만..(후비적)
10년 전
독자197
작가님사랑합닏ㆍ!!!!!오매....러브러브한게핑크빛이구만~♥
10년 전
독자198
하.....이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠ다른의미의잠이랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
아코코.. 다른의미의잠이요..? 으흥...으흐흥...재화나그래..ㅎㅎㅎ.. 아니근데원식이는왜저렇게든든하데여? 왜지? 나한테올래? 하핳
10년 전
독자201
아 이재환 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이는 뭘 먹고 저렇게 귀여운거죠? 짱 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
나도 좀 꼬셔줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘어갈 준비가 돼 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락 하나만 까딱여도 넘어갈거야ㅠㅠㅠ그니까 꼬셔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
오모오모 쟈니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 설레게하고난리야ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요♥
10년 전
독자204
우리상혁이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자205
이재롼 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이도 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
달밤입니다! 오모오모오모 이제 원식이는 상혁이편?? 근데 어떻게 이미 누나 재환이 한테 갔는데.................. 아 상혁이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
헐......원시가ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 그렇고 오늘 완전 설레서 아주 죽겄네!!
10년 전
독자208
식아 나를꼬셔 나를!! 나 1초도 안되서 넘어간다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 별빛이 이재환 좋다고했ㄴㄴ데 어째..
10년 전
독자209
파틴워라고합니다!아 우리 상혁이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애가 좋아하는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠ누나온다고 하니까 좋아하는것도 귀엽고,커피 만드는거 가르쳐준다고 하니까 좋아하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
튀김이에요!!와나 이재환설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리빨리보러가야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자212
팜므파탈)ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰기차단풀려서이제야답글쓰는팜므파탈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글못썻지만계속재탕하며잘보고있었어여...스릉흠드ㅎㅎㅎ
10년 전
독자213
아 이재환 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 ㅜ먼데 내 맘에 불을질러놓냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 여자를 꾈줄 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오나젖ㅂ워워ㅓㅍㄹ애ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 상효기 신나하는거 귀여운것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ미취게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌게잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
캬아~김원식 멋있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠ글볼때마다 막 간질하고 설레서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
재환아너귀염다야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게귀옂니ㅠㅠㅠㅠ원식아너는진짜로그냥나를만나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
다..다들 댓글을 길게쓴다......
9년 전
독자218
아 왜 이렇게 다들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 헤헷
9년 전
독자219
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 마음도 그렇지만 여주는 ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
크으 상혁아 잘 배워서 열심히 꼬셔라
식이는 재환이가 마음에 안 든다 그러네
난 다 좋으니까 화이팅 해라!!!!!!!!!!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 484848106 0524 11.03 00:44
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 474747108 0524 10.09 15:11
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 454545213 0524 01.21 21:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 424242213 0524 01.14 22:16
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 404040233 0524 01.11 22:51
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838225 0524 01.07 21:09
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 272 0524 01.03 22:56
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 33200 0524 01.01 23:37
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 323232292 0524 12.30 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 282828292929285 0524 12.28 14:22
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 272727402 0524 12.23 21:54
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 262626319 0524 12.23 19:40
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 1~25편386 0524 12.22 22:08