모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 14158l 4

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838 | 인스티즈

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 383838 | 인스티즈

나라세 항상 진짜 진심으로 완전 고마워요 ㅜㅜ♥

Pharrell Williams - Happy

재환이는 밥은 안먹고 턱을 괴고선 너만 흐뭇한 표정으로 바라보는거야. 계란말이를 너의 밥위에 올려주며, "많이 먹어-" 능글능글한 말투로 얘기하고.

어색하게 웃으며 계란말이를 먹으려고 집었는데, 상혁이가 정색을하고선 햄을 올려주는거야. "그거 먹지마, 지지야 지지."

"뭐?" 재환이가 굳은 표정으로 상혁이를 바라봤어. 그러거나 말거나 상혁이는 눈이 휘어지도록 웃으며 "천천히 먹어요, 체하지말고." 라고 말했어.

충분히 체할것같은 분위긴데. 넌 고개만 쳐박고 밥을 흡입하는 수준의 원식이를 보다가 갈비를 밥위에 얹어줬어.

원식이는 "어, 고마워요." 하면서 널 보며 웃었지.

"지금 뭐하는거야?"

"누나, 장난해?"

"뭐, 뭐"

"내가 너한테 계란말이까지 줬는데 지금 큰아가한테 준거야?"

"누나, 내가 햄줬잖아요! 내가 좋아하는 햄. 그럼 누난 누나가 좋아하는 고기를 줘야죠!"

넌 둘을 흘겨보다가 원식이 머리를 쓰다듬으며 말했어. "원식아, 많이 먹어-"

"누나도. 자, 이거 먹어요." 누나가 좋아한다는 고기를 얹어줬어. 넌 크게 한입 먹었지.

재환이는 입이 대빨 나와선, "씨, 짜증나. 나도 계란말이 줬는데." 그에 지지않고 상혁이도 젓가락을 내려놓고 "밥 안먹을거야" 땡깡을 부렸어.

넌 숟가락을 쥔 손에 힘을 잔뜩 주다가, 재환이와 상혁이에게도 갈비를 내려놓으며 "이제 다 조용히하고 밥먹기." 라고 말했더니,

얼굴이 환해지면서 "헐, 작은아가 봤어? ㅇㅇ이가 나 먼저 준거?", "어디 봐봐, 내가 형보다 큰데? 누나가 절 이만큼이나 사랑하나봐요."

와. 정말 유치뽕짝. 넌 결국 재환이와 상혁이의 밥을 뺐었어.

원식이는 밥을 얼추 다 먹었는지 물 한잔을 마시며 "잘먹었습니다-" 싱크대에 밥그릇을 내려놓았지.

잔뜩 시무룩한 표정으로, "ㅇㅇ아-" "누나아, 조용히 먹을게요." 애교를 부리는데 넌 단호박같은 단호함으로 밥을 다시 밥솥에 넣었어.

재환이는 너의 뒤에와서 백허그를하며 "삐졌어?" 널 달래주고, 상혁이는 너의 손을 붙잡고선 "누나, 미안해요. 조용히 있을게-" 너에게 사과했어.

"나 화난거 풀어주려면 여기 있는거 다 치워놔. 반찬은 냉장고에 넣어놓고, 그릇은 싱크대에 놓고."

벙쪄있는 재환이와 상혁이를 뒤로하고 소파에 앉아서 핸드폰을 만지는 원식이 옆에 앉았어.

"내가 제일 현명하다."

"응?"

"저 둘은 바보에요, 바보. 그냥 조용히 있으면 누나가 알아서 고기도 얹어주고- 머리도 쓰다듬어주는데.

왜 굴러들어올 복들을 미리 걷어차선."

원식이가 핸드폰을 바라보던 시선을 거두고 널 바라봤어. "그렇죠?"

와, 원식이가 조용하던데에는 다 이유가 있었나봐. 넌 고개를 끄덕였지. 원식이가 제 어깨를 툭툭 치며 "누나 피곤했죠, 기대요." 다정한 눈빛으로 말했어.

넌 하품을 크게 하면서 원식이의 어깨에 기댔지. 생각보다 편하더라고. 눈을 감으려던 찰나에,

"지금 뭐하는거야?"

"누나, 왜 외간남자한테 기대있어요."

"쉿, 다 조용. 누나 잘거거든요."

"와, 저거 완전 지능적이네? 그치 아가."

"아가라고 부르지 말라고요, 짜증나니까-"

"짜증나면 짜장면 먹어, 시켜줄까?"

"…너네 둘 진짜 죽는다."

너의 한마디에 상혁이와 재환이가 쪼르르 너의 앞에 섰어. "누나, 내가 다 치웠어. 이 사람 아무것도 안했다?"

"자기야, 아니야. 봐봐 내가 식탁도 닦았어." 어린애들처럼 신나가지고 자랑을 해대는데 그게 너무 귀찮은거야. 그래서 넌 둘의 머리를 슥슥 쓰다듬어줬어.

"잘했어요, 잘했어."

"잘했어? 히, 나 잘했지?"

"나한테 하는 말이거든요, 착각하지 마세요."

"……."

"잘했으면 칭찬도장 받아야지."

재환이가 자려고 눈을 감은 너의 입술위로 쪽 뽀뽀를 했어. 넌 그에 대응하기도 귀찮은지 눈을 뜨지도 않았지.

원식이의 눈이 커지고, 상혁이는 재환이를 던지듯이 밀쳐냈어.

"아싸, ㅇㅇ이가 도장 찍어줬다."

그러거나 말거나, 재환이는 그저 너와 뽀뽀했다는 사실이 기쁜듯이 중얼거렸어.

"이제부터 입술 안닦을거야…"

1:0.

일단은 재환이의 승이었어. 상혁이는 뒷통수를 맞은것마냥 바보처럼 서있었어.

원식이는 어깨에 기대서 잠에 빠져들려는 너때문에 움직이지도 못하고.

-

어쩌면 제일 지능적인애는 이재환일지도 몰라.

아니 이재환이겠지 ㅋㅋㅋ

짜식. 이제 나한테도 도장을…

하루 걸러서 왔어요. 오빠가 와서.. 또르르또르르

내용도 짧은데 재미도 없고 하.

나가 죽어야할듯

신알신, 암호닉, 댓글, 읽어주시는 독자여러분들 모두모두 사랑해요

내일하루도 좋은하루 보내기!

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤나봐 컴퓨터 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미칠것같아 당황스럽다 제목을 그따구로 올리질않나

글씨크기가 급커져서 깜짝놀랐네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

여러분 암호닉이 자꾸 잘려서 오늘은 암호닉을 못쓸것같아요 아 진짜 나 제목틀리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨크기 왕만해지고 완전 당황스럽네 쥐구멍좀 찾아줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나 당황해서 침도흘렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
와 1등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4명이서 꽁냥거리는게 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉 이번엔 원식이다...♥ -뚱바-
10년 전
독자2
공룡이용!와진짜복받은거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니에 상혁이에 원식이 다좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽져?!짱짱귀엽게ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
헐2등이라니..!
10년 전
독자3
꺄ㅕㅅ
10년 전
독자12
꺄아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ상혁ㅇ어ㅏ앙?오빠? 오빠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭔데 이리 상귀요미에염?
10년 전
독자4
누누
10년 전
독자24
흐엉...1등 못했다.....아 원식이 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌전히 있어서 반찬도 먹고 머리도 쓰다듬고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이랑 재환이는 언제까지 투닥투닥이죠..ㅇㅅㅇ
10년 전
독자5
우어어어어어어ㅓ어어어엉ㅇㅇ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ재환ㅇ니ㅣ ㅏㅏ아ㅏ ㅏ상효가ㅣㅠㅣㅏㅣㅠㅓㅣㅠㅣㅠ원시기를 따라가기엔멀엇나바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다구요옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 글씨컷을때 그냥 나름대로 해석하고있었는데 삭젷돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 구요우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 뭔가 다 귀염귀염하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
파트라슈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 역시 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠ 효기 언제나 상큼하고 원시기시기ㅠㅠㅠㅠ 김원시기랑도 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
쿠키몬스터예요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 되게 다 귀엽기도하고 원식이 제일 똑똑한것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㄴㅇ히ㅜㅏㄴㅁ
10년 전
독자20
10등이다!!!폭풍입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이재환 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
독촉벌이에여!!!!!!작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신알신뜨자마자 달려와서보고있는데 글씨크기당황/ㅁ/ 삭제되서당황 /ㅁ/ 그래도 빨리 다시올려주셔서감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 브금도신나고 재환이도너무귀엽고 벙쪄있는상혁이랑 꼼짝못하는 원식이까지 진짜 머리부터발끝까지 다귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 러블ㄹ리하게 써주셨어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 러블리하신가봐요 이렇게 글도잘쓰시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님!!
10년 전
독자14
미자안녕이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니.이자쉭...뽀뽀하고싶었으면 얘기를.하지흐흐흐흐흐..으악.설레!!!!!!! 귀여우세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자16
와 대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신울리자마라 바로 왔는데 글씨가 커져서 깜짝 놀랬었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 삭제되서 당황하긴했지만ㅋㅋㅋㅋ헐 어떻게 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오구오구 다 애기들 같아요ㅠㅠ원식이 조용히 밥먹는덴 다 이유가 있군여 아주 지능적이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅠㅠㅠ씹덕덩어리 칭찬도장이라니ㅠㅠㅠ오구오구 귀여워요 상혁아 힘내ㅠㅠ 너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자17
호피에욬ㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 데려갑...아니에요 두소갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 닿달헤ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오타세류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타많은거이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가내가죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으왘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니왜케귀영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쯕이랬음얼마나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ
10년 전
독자21
조공이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재미쪄여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 큰아가 작은아가하는데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의하면서봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만히만있으면 원식이말대로 고기주고 머리 쓰담쓰담해주고 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
또 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 달달하고 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
안경쟈니에요 얍
10년 전
독자29
ㅇ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠ진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕씹덕ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
만두예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 올라온글 보고 음??내컴퓨터가 이상한건가???했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게아니였군요...! 아 원식이...참...좋다...똑똑한자식...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상혁이랑재환이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 내내 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작이랬으면 얼마나 좋니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
에델이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오늘 왜이렇게 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ진짜 오구오규ㅠㅠㅠㅠ 시가ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이는 이제와서 뭐하는거야징쨔 ㅠㅠㅠ 상혁이 징짜 아가야아가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
스폰서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이상하길래 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 재환이가 정신차렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 돌려받았나봥 히 나쁜오빠ㅠㅅㅠ 나 오늘 톡 올까?
10년 전
독자34
아 근데 혹시 나 여기서 쓰니한테 반말하는거 안불편하지...ㅠㅠㅠㅠ?나혼자 반말하니까 막 찔려서 헷
10년 전
독자32
저 많이먹어 상속자들에 김우빈목소리가 음성지원되는거같지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
...하........와와왕왕왕왕왕와대박이군뇨...언제나봐도 재밌어요 이렇게 처음부터 끝까지 챙겨본건 처음이예요ㅠㅠ
10년 전
독자36
헐뭔가뽀뽀할것같았는데진짜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데백허긓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이도 좀 지능적이고 재환이는 더 지능적이고 우이 혁이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
이자르에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 제목도 이상하고 글씨도 엄청 커서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능적인 식이랑 쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀기도 지능적이게 움직이실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
짠!
10년 전
독자41
와 김원식 저거 저거저거저거 머리가좋네 그 머리 나한테 쓰지 않을래? 재능기부라고나 할깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 물론! 재환이의 재능기부도 상혁이의 재능기부도...하뚴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
스무디에요 dㅓ라는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 요즘 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 때문에 제가 미쳐버릴 것 같아요 애들도 진짜 귀엽고 재환이가 저러는데 거부를 하지 않는 걸 보면!!!!!!! 마음이 있는 거야!!!!!!! 김원식이 ㅣㅣㅣ 너란 지능적인 남자 매력있다 만나자 원식이 소개 가능하나여? 상혁이도 귀엽고 애들이 다 귀엽네ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 보고 가요
10년 전
독자42
설탕입니당~~ 재환이랑 상혁이 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 혁이도 이제 좀더 지능적일 필요가 있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ첨엔 원식이가 역시 현명하군 이랬는데 약간의반전이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
작가님귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
무당벌레에여ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ원식이어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쟈니가갑자기백하그하고혁이가손잡았다고할때나란망빚은3p....을상상했......ㅎㅎㅎ 난썩었어ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ아무튼티격태격하지만좋아보여서다행이에여ㅠㅠㅠㅠ저셋중에서고를수있는별빛이는정말좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
빽이에요ㅋㅋㅋㅋ 아니 상혁아 누누이 말하지만 나한테 오라니까.... 안 외롭게 해줄게....... 인누와.......
10년 전
독자47
어어어~~~~이재환이~~~~아가들아 니네도 어서 도장찍어버려버려라!
10년 전
독자48
블리블리 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지능적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
만두에요!!! 아 왜 애들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틱틱대면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴이재환이고한상혁이고김원식이고왜다이렇게귀여운건지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
꿀우유에요! // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 제컴이 이상한줄알곸ㅋㅋㅋ그럼에도 불구하고 아니야 지금 새로고침을 하려하다니 흐름도 끊기고 제정신이니? 했다가 새로고침했는데 없어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랬네엵!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식아ㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니도 짱이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이가 짱이다........T_T 저런 지능적인........! 어깨에 기대요에 뿅가서 그다음으로는 암것도 안보이는군여..... 도장찍은 뎨화니도 대단하지만 식이도.........!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 막 도장찍을라고 불붙는거 아니에여?!>_< ..........(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌어요! 잘읽고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니드ㅏ~.~

10년 전
독자52
귤껍질이에여!!!
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님마지막에짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡해가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ♥아이재환ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도입술박치기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고효가 ...우쭈쭈누나가고기몇백개올려놀게나랑결혼하자(찰싹)그리고원식이...참너도지능적이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥아뭔데설레는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요♥언제나사랑합니다♥
10년 전
독자53
흐어어엉어어어어어어어어엉어어ㅓㅇ엉 달달해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉어어어어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
리엔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서다설레는건가요ㅠㅠㅠㅠ이재환한상혁 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이 똑똑한대? ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아까 읽으려고 들어왔는데 갑자기 삭제되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이재환....
10년 전
독자56
여보에요! 쪽지보고 놀랐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2개올리신줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 이재환 한상혁은 왜 자꾸귀엽고 난리야 정말..♥ 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심데척하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
꽁냥꽁냥귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
바우에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 셋다 귀어워서 어떡하지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 이재환 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ시긔도 참 지능적이고 혁이는 당하기만 하는구나 니네 셋 그러다가 정든닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
키보드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들이 싸우는것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 재환아 나도 도장좀..ㅎㅎ(굽신)
10년 전
독자60
레오눈두덩입니당^_^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야가오면글쓰기힘드신가요?그럼그오빠를택배로저한테보내셛.....또르르르...아닙니당작가님사랑해용♥
10년 전
독자61
오눌쪽지두개나와서설렛는대...릅...이재환나도밥차려저ㅓ 나배고파 글고 나도입도방찡어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도입있단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은볼펜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무됴으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자65
사레에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거봉이에요ㅠㅠㅠㅠ다음편없어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥되는거 겁귀ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ담편복ㅎ싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자67
아 진짜ㅋㅋㅋ애들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 식아... 너가짱이다
10년 전
독자69
작가님 실수도다귀엽다 나도입술도장33333333333
10년 전
독자71
민트초코입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유허ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도장..........^^..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 재환이랑 저러는거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ흡헑뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가여!!
10년 전
독자72
하늘천땅지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
손톱이에요~ 재미가없다뇨~잘봤는걸요! 오늘도 잘보고 갑니다! 다음편까지 기다릴게요 얼른오세요~
10년 전
독자74
미치겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 큰아가 작은아가 하는거 저만설레나요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도이렇게대리설렘느끼고갑니다. .♥♥
10년 전
독자75
아가라니 아가♥
10년 전
독자76
재미지다♥♥
10년 전
독자77
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는거 알아요?내용이 버릴게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 큰아가 작은아가라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10년 전
독자78
자나자나잖아요!!!!이거왤캐재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이성격확바뀐이후로더좋아ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자79
웬디입니당 인티가 아픈가배여..
왜때문에 셋이서 싸우는거 귀엽져? 셋 다 워더해가야겠구만 넝~담ㅎ
휴대폰 바꾸고 나니까 타이핑 속도가 현저히 느려졌네영ㅎㅎ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해용

10년 전
독자80
아질투하는거 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 제목보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요!!! 공지인가 싶어서 보니깐 잘못적은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이햏ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다!!
10년 전
독자81
난 왜 늦게 봤을까여..왜..왜?
담요에여...
으ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠ 이뎨화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ지능적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋당....♡ 작가님 정말 사랑합니다!

10년 전
독자82
아.....................사랑한다구요..........배꼽이에요...........
10년 전
독자83
아 짇짜 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
꼬맹이에요...화아 여주는 전생에 나라를 구했었나봐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
교카)와 와 헐 이재환 뽀뽛흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 사랑합니다 작가님 좋아해요♥
10년 전
독자86
뀨뀨에여!!!!!! 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속뜻이있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히질투했으면좋겠다느니한내가바보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들왜이리귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
맨날 하루종일 정략결혼썰만 기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
악악악악악 비지엠도 어무너무좋아서 하나하나다 저장하고 잘듣고잇어여 ^.^ 물논 글은 항상 나도모르게 웃으면서 보고잇지요 꺅 사랑해요 짱짱
10년 전
독자89
오늘 하루종일 이것만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식 저거 머리좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 셋다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
아나) 진짜 매일 작가님 글 기다리는 걸로 나날을 보내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여주가 되고픈데, 여주의 살림솜씨도 못따라가는 나란 수니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 참 좋쿤여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
한강입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ작가님 왜케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 워더시네 사랑해요 나라세 오늘도 너무너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ상혁이랑식이도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 이거보고 빅스꿈꿨어여!ㅎㅎ
10년 전
독자92
재환아 나도 도장! 빨리 찍어!!
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜셋이너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자이제내입술에도장을찍어줘재환아
10년 전
독자94
헐와너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아언아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜케귀여워 아 ㅈ진짜 재환아 초반에 욕했던거 미안하다~!
10년 전
독자96
빵빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 재미있네요ㅠㅠ4명이서 노는게 왜이렇게 귀여운지..ㅠㅠㅠ원식이는 똑똑한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히하는걸 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!!♡
10년 전
독자97
날개뼈에요! 으앙 셋 다 귀여워ㅠㅠ 저도 누가 숟가락 위에 반찬 올려다 줬으면 좋겠네요 (부럽)
10년 전
독자98
달이에요!!!!오늘도 실망시키지않는 작가님♥아완전 나라세에요ㅠㅠㅠ이재환나한테도 도장좀찍어주지않으렴?
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠ 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 왜이렇게 좋아요? ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
10년 전
독자100
아 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다 아직 애네 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정과달리 분위기가 밝아서 다행이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아임 뽀삐. ㅠㅠㅠ애기들 짱긔여워요.. 나도 칭찬받고 뽀뽀받구싶다 `3`! 그나저나 원식이 짱 현명 하네요 고기 젤 큰걸로 줘야지ㅎㅎ 다음글 올라올때까지 원식이는 움직이지 못하는 걸로! 얼음!
10년 전
독자103
어ㅠㅠㅡㄴㆍ재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 재환아 우리 혼인신고서에도 도장찍자♥오구오구 착하지?
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 다 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ내 맘 알죠?
10년 전
독자105
마이크에요 ㅜㅡ하 진짜 둘이 ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽겄네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ원식이도 조코ㅠㅜㅜ
10년 전
독자106
ㅜㅠㅜㅠㅠ하 재환아 나도 입술도장ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자107
아 한상혁 신성한 계란말이한테 지지라니 진짜 덜컸네 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 귀염귀염열매 드셨나영?ㅋㅋㅋ작가님이 쓴 글을 왜이리 다 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자108
앙념치킨이에요!!!!아진짜셋다왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들이싸우는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!오늘도재밋엇어요!!담편도기다릴게요!!♡
10년 전
독자109
도장바꼬시뿐사람???!! 하잇!!!! 는 작가님 도장은 내가 찍는다 쾅쾅코앜오캉토아쾅ㅋ오캉쾅토엍퇑쾅쾅 인누와!!!!!!! 쾅코앜오캉ㅋ코아코아코앙 점점 가족물이 돼가는 느낌이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 ㅎ..ㅎ.. 아주 오밀조밀하고 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이대고 가족같이 살아가져 바림직하네여 재환이랑 여주랑 재결합해서 원식이랑 혁이를 입양해서 기르는 걸로 합시다
10년 전
독자110
인듕이에여 아ㅜㅜ 나도뽀뽀할줄아는데..나도머리쓰다듬을줄아는데..나도어께에기대섲ㄹ수있는데... 나도고기랑계란말이랑햄먹을수잇눈데....
10년 전
독자111
재환아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥내가 칭찬도장찍어줄께 일루와♥♥♥
10년 전
독자112
작가님짱짱짱!!!!!!!원식이도 머리가 참 좋고 재환이도 머리가좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자113
독도에요
애들 왜이리 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자114
재환아이리와!!!!!!!!상혁이도 원식이도 나한테와!!!!!오구오구 내가다이뻐해줄께
10년 전
독자116
피터팬이에요!!/재화니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자117
상혁아 너한테는 내가...는 무슨 이재환 아쥬 능글능글 능구렁일세
10년 전
독자119
눈사탕
방금 암호닉을 신청하고 와서 써도 되는지 모르겠지만 우선 달고 쓰겠습니다. 오늘 상혁이와 재환이의 질투를 보는게 너무 재밌는것 같아요. 그와중에 원식이 머리 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자120
작까님재미없다니요!!!!!!!!완전재밌는데???!대박인데???!!!!오늘유독아가와재화니의애교가돋보이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기는선수였구만..ㅋㅋㅋ그래도말투너무귀엽쟈나~다들그렇게생각하쟈나?그렇쟈나~으헝헝헝아가래ㅠㅠㅠㅠ아가야~우리아가~상혁이처럼큰아가가어딨다고ㅠㅠㅠ재화나너도아가같애~~내아가~~ㅋㅋㅋㅋ서로질투하는것도엄청귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ나도고기먹을줄아는데ㅠㅠㅠㅠ너네한테고기올려줄줄도아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또너네한테칭찬하면서머리쓰다듬어줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서원시기어깨에기댈수있는데ㅠㅠㅠㅠ도장바꼬찌푼쨔람!!!!!하아아ㅏ아앙아잇!!!!도장받을쥴알고해줄줄아는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나내가생각해도난정신병자같아...ㅎ작까님너무죻다능ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!워더라능!!!!!!!!!!!아이시떼루요!!!!!!!! -저 오타쿠아니고.. 어린이아니고... 어엿한...... 귀요미 스무쨜(≥∧≤) 죄송해여 피곤해서 그래요 이만 자러갈게요...헷 작까님 좋아한다요~~~ 내가 많이 애낀다요~~~ 다음푠도 많이 기대한다요~~~~~~~♡
10년 전
독자122
위위위위위위위위위위위에분돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더스러운 사랑이 말을 쓰셨네~~ 인기쟁이 사랑이^.~ 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ 작까님은 더 워더스럽지(^0^) -곧 자러가요.. 죄송해요...
10년 전
독자125
아!! 저는 족발이에요~~♡
10년 전
독자121
힐뽀에요!!!아까쪽지왔을때제목보고당황탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨크기보고더당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도보려는찰나에급삭제!아진짜작가님귀여우셩...♥이번편완전재밌는데왜재미없다고하세요왜!!!제가요즘하루하루이거보는낙으로사는데어제안오셔서얼마나아쉬웠는데용...ㅈㅏ주오세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
다들 귀여워 멍뭉이들같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 셋중에 한명만...크허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자124
재환아 더찍어도되 더더더더더 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
솜사탕이예요! 와 원식이가 제일 똑똑하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는ㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
dㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어옄ㅋㄱㄱ...아근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셋다너무귀여우어ㅜㅇ우웅ㅇ/ / / / / ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자128
나라세예요!!!아구우리쟈니♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥입술도장한번더해봐?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
###당근###당근이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니랑혁이너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이1승뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뻐백번해주고싶게
10년 전
독자130
작가님ㅠㅠㅠ하루하루이거땜에설레요ㅎㅎㅎ오늘도재밌는글 코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자131
[2721] 2721이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 뭘 먹고 저리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 대책없이 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는 그렇다치고 이재환은ㅇ왜 저렇게 귀여워진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 쟈가운 남자였쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 수니는ㅇ앓다쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 너무 귀엽네요 원식이도 모두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 불마크..? (씨익) 농담이고 물론 써주신다면 읽는 저로써는 행복하지만 작가님 쓰고싶은대로 쓰세요 지금도 너무너무 재밌으니까 ㆍ_<
10년 전
독자132
아ㅋㅋㅋㅋㅋ원식이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이진짜 당당하고좋아요!상혁아 분발하렴...
10년 전
독자133
우와 우리 원식이 머리 진짜 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 상혁이 질투하는거 귀여워서 어쩌죠? 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
개미에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카마니있는게제일많이얻는길이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 되게 귀엽네요><우이효기><아이구 우쥬쥬쥬 계속엄마미소지으면서봤어요><
10년 전
독자135
감귤이에요!!!!!!!!! 재환아 그 칭찬도장 내가 실컷 찍어줄수있어♥♥♥♥♥ 이리와 위험한사람아니야^^^!! 어후 세명 다 귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하긴 세명 다 제 망태기로(도망)
10년 전
독자136
요꾸입니다ㅎㅎ어쩌면 제일 큰 아가는 재환일지도 몰라여 아 귀여워ㅠㅠ티격태격하다가 정쌓는 것도 한순간이죠ㅎㅎ 언능 친해지길바라ㅎㅅㅎ
10년 전
독자137
뽑뽀...!뽑뽀....!!!!!뽑뽀....!!!!!!!!!!!!! 네 그 뽑뽀 저도 참 좋아하는데요 제가 재환이한테 한번 해보겠습니다ㅎㅎ 근데 가만보면 김원식 참 지능적이야... 재환이는 막 밀어붙히고... 혁이는 그냥 하하... 혁이 분발하자...!
10년 전
독자138
새벽/기뭔식...ㅣㄱㅁ김원시기 ㅠㅠㅠㅛ 왜죠 갑자기 왜 원식이. ㅛㅠㅠ 요즘 기쁘다ㅠㅠㅠ 잠을 못자서 내가 미쳤는가봉가
10년 전
독자139
달밤이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이재환 너무 분위기가 바꼈잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 앞에 이재환이 떠오르지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 김원식 완전 지능적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴께요!!!!!!!!!!!
10년 전
독자140
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다 너무너무너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 가장 현명한 김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요♥
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳 이번에도 글 잘보고가요. 코알라에요♥
10년 전
독자142
랑이에요! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가이런캐릭터일줄은몰랐어재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑싸우는거짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도나라세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡원식이가이렇게나 지능적이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ벗뜨뛰는원식이위에나는재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
4250이에요 ! 셋다 귀여운데 작가님ㄲㅏ지 덤으로 귀여우시면 어쩌잔거에요 ㅋㅋㅋㅋ ! ♡ 브금이 매우 씐나요 소울에 맞춰 딴수를 쳐봐요 유후- 원식아 지능적이다 (부끄) 우쭈쭈 상혁이 질투해쪄염 ? 재환아 내가 계란말이가 좋아하는거 오또케 알구 (부끄!)
10년 전
독자144
꺆! 뭐야 둘다 기여워졌다 우왘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ끼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 사랑스러워 원식이 개똑ㅌ똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그나저나 이재환 왜케 기여워........왜 기여운거야 너란 남잔★....나두 뽀ㅃ뽀해주고 싶게!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ한상혁 질투 짱긔ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 저런 남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 안될려나★...
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋ아진짜상혁이랑재환이왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제가 데려가면안되나요??(망태기를 주섬주섬 꺼낸다)ㅋㅋㅋㅋ그리고 원식이ㅋㅌㅋ현명하다 벗뜨 재환잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자146
헐ㄹㄹㄹㄹ재화이뭐때무네이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
미대생이요!
원식이정말지능적인걸...?
뎨화니랑상혁이둘이너무애기같닼ㅋㅋㅋ맨날싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자148
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 글이 달달한 느낌이에여!
10년 전
독자149
아디다쮸에요!!!!!!!!!!!!! 재환이가 상혁이 원식이 작은아가 큰아가라고 부르는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을께요!!!
10년 전
독자150
공공이에요!
끄앙 이번편도 참으로 달달한게~♥
저는 참고로 저상황에서 가만히 밥먹는 원식이가 고맙고 귀여워서 더챙겨줄것같... 그러니까 상혁아! 재환아! 좀 해 !! ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자151
쿠크다스에요! 아 이번편 진짜 달달하네요ㅎㅎㅎㅎ 재환이도 귀엽고 상혁이도 원식이도 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌었어요ㅋㅎ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ쇼리에요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ제목때매당황했어요ㅋㅋㄱㄱㄱ오늘도잘보고가요
10년 전
독자153
얼린앵두에요!!! 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 dㅓ로 뜬거보고 놀랐쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 해피하구싶으다...
10년 전
독자154
빛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
흐규흐규에여! 재환아!!상혁아!!원식아!! 내가 계란말이도 올려주고 고기도 올려줄게 나한테어ㅏ! 잘했다고 도장도 찍어줄수있는데..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자156
역시 가만히 있어야 중간에라도 가는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
질끈이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ재환아ㅠㅠㅠㅠ나도 도장찍어줄께♥나한테오시오
10년 전
독자158
북곰)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ 오늘 너무 달달하고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 시긔의 침묵이 제일 똑똑한것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ 혁이 어트카니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가아가 하니까 쟈니품에 쏙들어가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 갈비 먹구싶닼ㅋㅋㅋ 내일 안오시면 울꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께용
10년 전
독자159
버블이에요! 원식이 행동이 제일 올바르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 상혁이랑 싸우는게 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 놀아요 아주ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요~
10년 전
독자160
워더예요 너무 귀여운거같아요!! 그리고 설레요ㅠ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 원식아..너쫌 지능적이다?싶었는데 쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋ
10년 전
독자162
자판기에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아가들은 왜이리 귀여운지 모르겠네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 이재환 너 좀 지능적인걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환김원식둘다지능적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((한상혁)))
10년 전
독자165
헐..대박..ㅜㅜ 김원식 가만히있다 설레게한다
10년 전
독자166
키티에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지엠때문에더싱나요 글도재밌고 짱짱
10년 전
독자169
그린티) ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 상혁이와재환이ㅋㅋ둘이잇음전쟁이네여ㅋㅋ 원식이가 현명햇어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 지능적인건 재환이! 상혁인...애기네요 애기ㅠㅠㅠ 항상잘읽고잇어영~^^*
10년 전
독자170
안돼재화니안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ현명한원식이굿굿
10년 전
독자171
빵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아셋다귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환능글맞은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ이쌕..후..
10년 전
독자172
초코하임입니다!잊애환 아쥬아쥬 지능적이네요헣헛 보기좋아요헷!!
10년 전
독자173
히코에요!! ㅇ아주아주 지능적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요 작가님ㅎㅎ
10년 전
독자174
끄아아아아아아아아ㅏㅇ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸슘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
오모오모ㅠㅠㅠㅠ다들너뮤귀엽다.....재환아여기도 도장을찍어줄래
10년 전
독자176
콩빈) 둘이 엄청귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ!!!그나저나칭찬도장ㅇ..ㅋ설레네
10년 전
독자177
마성이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ야 이재환나도 도장찍힐입술이써 ㄴ..나도...해줘!!ㅋㅋㅋ아나 진짜 원식이도지능적이고ㅋㅋㄱ혁아 좀만더 분발하자!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜셋다엄청기여워여진짜ㅋㅋㄱㅋ어휴보는내내 엄마미소띄면서진짜ㅋㄱㅋㅋㅋ담편도기대할게요자까님
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들머리가좋네요 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는 내가해주께♥
10년 전
독자180
아이고셋다완전귀엽네요!!!
10년 전
독자181
투닥거리는것좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
달달다랃랃랃라달달갈달ㄷ
10년 전
독자183
우리집에도저런남정네들쫌..☆
10년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
문과생/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진지해지는 것 보다 이런모습이 훨씬더 귀여워요ㅎㅎ.. 전 사실 상혁이랑 재환이랑 되게 어색한 사이일거라거 상상했었는데 지금보니 그야말로 큰아가 작은아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다아주귀여운ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다 0524님! 전날에 일찍 자는 바람에 새벽에 깼는데 혹시나 올리셨을까 와봤더니 역시나 올려주셨네요!

10년 전
독자186
디보디보 디보디보딩이에뇨♥ 아 얘들왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 김원식 똑똑한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식☞☜재환아..그도장나한텓..ㄷ..쿨럭..정신차려 디보야(짝)
10년 전
독자186
으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 우리집에도 와주렴 우리집 주소는 대한민국 경상북도......
10년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 귤이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠ이런밝은분위기도 너무좋아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기 이 지능적인거수ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ다륭함다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
석류에요!! 와 진짜 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현명하게 가만히 있던 원식이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 하는게 그냥 귀엽구 설레구 그러네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
수양)아 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이러기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요><
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내도입술도장좀찍어주랑..ㅎ홓ㅇㅅㅁ
10년 전
독자192
아진짜 너무좋다...나도 한번만 저래봤으면 좋겠ㅇᆞㄱ요.....세명이나때문에...복받았어...ㅠㅠㅜㅠㅠ셋다왤케ㅇ귀여운건지
10년 전
독자193
오렝지 입니당! 오늘도잘읽었어요!!!!와ㅠㅠㅠ재환이진짜ㅠㅠㅠㅠ매력터지내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리잘됐음좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자194
곰돌이 이제 읽고가요 완전 달달하당ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 이런상황들 기대해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
아너무조어요♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자196
뱀뱀인데 아 이재환ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 다들 팬클럽같이 행동하지ㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요 글 보면 행복해집니다^♥^
10년 전
독자197
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
스티치) 어서 내입술에 도장을 찍고가...!!!!!!
10년 전
독자199
아 이런 구도 진짜 내스탈이자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 앞으로 많이 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
오렌)완전재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎ결국 이재환승이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자201
렁렁입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더!!!더해봐!!!귀여운짓 더!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자202
재환이랑 상혁이랑 꽁냥꽁냥하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요!
10년 전
독자203
요니에옄ㅋㅋㅋㅋ재화니랑원식이가지능적이면 상효긴 바본감...?키키키킼ㅋㅋㅋㅋ장보고가연
10년 전
독자204
으아아앙아아이재환한상혁김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아이고 이뻐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 다들이쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅎㅎㅎ 다들 넘 귀염귀염 이러다 일처다부제로 가면 막장이겠죠? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
딱풀)재환아 내가 도장이 닳도록찍어줄수 있어 인누와- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 재미있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자209
아니 좋구만 멀 ㅠㅠ 그나저나 내 도장은?
10년 전
독자210
사랑합니다. 비횐일 때 부터 아무리 바빠도 자까님 글은 맨날 챙겨봤는데 횐되고 처음으로 댓글 쓰네요ㅠㅠ 눙무리 난다ㅠㅠ 아무튼 제 사랑을 받아주시떼..!
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
작가님 언제또와요...?ㅠㅠ
10년 전
독자213
헐 세상에...
10년 전
독자214
하......세남자를다가질수는없...없겠죠? 잔망덩어리들잔망잔망하규나ㅠ작가님자주오실수있음오세요ㅋㄱㄱㅋ환영하께요
10년 전
독자215
튀김이에여!와나 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬도장 저도 찍어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!나도!!!!칭찬도장!!!!!아진짜 다들 왜케 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 다들 내 오빠삼고싶다....아는오빠.....그러고...흐흐흐흐ㅡ흐흐ㅡ....
10년 전
독자216
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 겁나 지능적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 다들 설레죠? 장난합니까? 남의 맘을 두근두근 선덕선덕하게 해놓고 ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 셋중에 하나만 제 오빠해주세요 뭐든 할게요 자기전에 급하게 불러서 불끄라해도 욕안할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
검은볼펜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지능... 원시기 乃
10년 전
독자218
나한테돛ㅇ찬도장해줘.....우어어어ㅓ어엉엉ㅇ!!!!!!!!!아싸랑해요작가님설레미설레미...♡
10년 전
독자219
아뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 이제야 본걸까?으으어으어으어으어으어ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 터지고 상혁이 재환이 원식이 다귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더다.이자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
이귀여운것들ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자221
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽕짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 애기들같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헤헿 밀린글 읽고있는 암호닉을 가지고 있는 닝겐인데여.
누군지 궁금하져~~~~? 근데 안알랴줄껀데에~~~~~?(ㅈㅅ)

작가님 글은 독방에서 부터 봐왔지만 예나지금이나 다를바 없이 금가루가 좌르르 발린 글이네요.
흙흘ㄱ 이제 신알신 올라오자마자 바로와서 보고 댓글달꺼야 엉엉

☆♡★ 0.5.2.4, 이 인간의 매력은 어디까지 인가.★♡☆

오늘도 한 닝겐이 0524님에게 이끌려 댓글에 흑역사를 자체생산 하였다고 한다. 사랑해요.

10년 전
독자223
하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록귀여워지는저세명의아이들을어쩌면좋으나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
파틴워에요ㅠㅠㅠㅠ우어어어어어어어어어어어어어어어어엉!!!!!!재환아ㅠㅠㅠ나도 요기 입술 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 받을준비돼있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 원식이랑 당황한것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜니네셋다 너무귀여워더!!!!!ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자225
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가맨날도장찍어줄게ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자226
ㅜㅠㅜㅜㅠ둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
이재환 너어~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식진짜똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여워졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠다여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
설날이에요!! 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식 제일 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이다 애기들
막 상상되니까 죽을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07