모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
0524 전체글ll조회 11226l 6

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939 | 인스티즈

오늘도 고맙고, 하루에 하나씩 꾸준히 못 오는거 미안해요 ㅜㅜ

[VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939 | 인스티즈

재환이가 실실거리며 웃다가 정신을 차렸어. 온갖 멋진척을하면서 원식이 어깨에 기대서 자고있는 널 안아 들었지.

"ㅇㅇ이는 재우자."

너의 방에 너를 눕히고 이불을 덮어주는데, 너가 뒤척이는거야. 배를 토닥이며 "응- 괜찮아 괜찮아." 이마에 입도 맞춰주고.

너가 자는 모습을 한참 바라보는데 진짜 후회가 몰려오는거야. 아, 진작에 잘할걸. 진작에 이뻐해줄걸.

너의 손을 만지작 만지작 거리는데

"나와요. 뭐해 지금?"

"…아, 아가. 갈게. ㅇㅇ이가 뒤척여서."

상혁이는 재환이가 일어나서 방을 나가는 모습을 쫓다가 너의 옆에 털썩 앉았어.

머리를 살살 넘겨주며 "몸도 멀어지면 마음도 멀어질거라 믿었어요. 근데 그것도 아니네. 누나도, 나도." 너의 볼을 쓸어주다가 한숨을 푹 쉬며 고개를 숙여.

"상혁아-"

원식이의 목소리에 고개를 들고 너의 얼굴을 하나하나 뜯어보다가 몸을 일으켜 너의 방문을 닫고 거실로나왔어.

-

"지금 둘이 뭐해요?"

"작은아가 미성년자 아니지?"

"상혁아, 우리 깊은 대화를 나눠야 할 필요가 있어."

재환이가 사들고 온 와인과, 안주는 없음. 뭐, 안주는 너희들이 나누는 시시콜콜한 대화들이 되겠지.

상혁이는 원식이 옆에 털썩 앉았어. 재환이는 말없이 잔에 따라진 와인만 바라보고 있었어.

"……."

"……."

"…난, 누나 포기 할 수 있어요."

한참의 정적끝에 원식이가 입을 열었어. 재환이와 상혁이가 고개를 들어 원식이를 바라봤지.

"그러니까, 난. 음. 전남편씨도 그렇고, 상혁이도 그렇고. 누나를 안지 둘에 비하면 얼마 되지도 않고. 솔직히 난 내가 누나를 좋아하는건지, 아님 호기심인지 아직도 몰라."

"…."

"…계속 말해."

재환이는 와인을 한모금 마시며 원식이를 바라봤어. 상혁이는 말없이 바닥만 쳐다보고 있었고.

원식이는 상혁이의 정수리를 바라보다가 다시 입을 열었어,

"누나를 처음 만난게, 누나가 내 카페에서 그 불륜녀랑 얘기하다가 울던거였는데,

그냥 그런거 있잖아요. 동정심같은거. 그런거 비슷함이었어. 보다보니까 귀엽기도하고.

번호를 충동적으로 따고, 뭐 그러다 보니까 이렇게까지 왔는데."

"…."

"왔는데."

"솔직히 나는 누나랑 연인관계보다는 친한 동생사이가 더 어울리고, 맞는것같아.

아, 뭐 내가 누나를 안좋아하고 그러는건 아닌데.

상혁이 마음에 비해, 또 지금 전남편씨에 비해 난 부족한 것 같아서."

"다행이네, 적이 하나 줄어서."

"……"

"남은 적이 쉽게 포기 할 것 같지 않지만."

"그렇다고 내가 누나를 가만 놔두는건 아니에요. 그냥 바라만 보기엔 누나가 너무 귀엽잖아."

원식이가 장난스럽게 웃으며 와인을 벌컥벌컥 마시다가 "아, 피곤하다. 계속 얘기들 해요. 난 소파에서 눈 좀 붙여야지." 라면서

슬금슬금 소파에 올라가 눈을 감았어. 재환이와 상혁이 둘은 아무말 없이, 서로를 바라만 보다가 재환이가 "흐음," 하며 큰 숨을 내쉬더니 입을 열었어.

"그래서, 작은아가는 포기할 생각은 없지?"

"절대로."

"없어보여."

"혹여나 내가 아니더라도, 난 절대로 당신이 다시 누나 옆에 가는 꼴 못봐요."

"그래? 그럼 난 죽어도 ㅇㅇ이 옆에 붙어있을게."

"…존나 마음에 안들어."

"왜? 난 작은아가 엄청 마음에 드는데."

재환이가 보기 좋게 웃었어, 상혁이는 그런 재환이를 바라보다가 한숨을 푹 쉬었지.

"내가 진심이 아닐거라는 생각은 마.

무에서 유를 창조해 낸다고, 내가 무관심했던거 다 잊을만큼 ㅇㅇ이한테 올인 할거야."

"그러던지요. 내가 필사적으로 막을거니까."

상혁이는 뒤로 벌러덩 누웠어. "피곤해요, 나 잘게."

재환이는 혼자 앉아서 한참동안이나 상혁이를 바라만 보고있다가, 상혁이가 고른 숨을 내쉬는걸 보고 픽 웃다가 반쯤 남은 와인을 비웠어.

"승산도 없는 게임을 해서 뭐하나. 병신같이."

-

왐화뇍

오렌/까망/미대생/힐뽀/엉엉/인듕/뽀또/달/돼지갈비/밀가루/쿠키몬스터/바나나우유/누누/스무디/사레/순대/버블/폭풍/호피/흐규흐규/젬젬/일요일/정수리/귤껍질/샴푸/거봉/콩빈이/노루/수양/만두/배꼽/에델/다람쥐/비회원/삼다수/땅콩/바우/메론사탕/호박죽/와디/스폰서/초코하임/댜기/힐링요정/키보드/버블티/애환/하나린/독촉벌/크림치즈/요니/봉봉/한강/코알라/솔로/하늘천땅지/비밀/손톱/아디다쮸/비유/뱀뱀/빽/꽃/조공/허르/진리버/여보/쿠크다스/2721/뿅뿅/태태/달밤/엔트리/대나무/타팬/이자르/얼린앵두/엔터/석류/꼬미/꼬맹이/문과생/추천요정/치즈케이크/뚱바/사랑/리엔/미자안녕/개미/아파트/히코/망고/스티치/차여지/감귤/트간/교카/롤롤/설탕/우엉/오레오/새벽/슬리피/사월아이/귤/오렝지/백홍/스피커/쟈니는쟈니?/족발/젖인형/라바/도토리묵/핫팩/말랑말랑/타요/빛/아나/자판기/빵빵/튀김/일호팬/콩덕/달달/막내며느리/도라에몽/윈비/뀰빵/검은볼펜/홍세/이재환부인/까마귀/사이오공/양념치킨/키티/애정애정/당근/곰돌이/덕후/코코팜블루/웬디/민트쿠키/안경쟈니/뚜룻뚜/꿀우유/한치명/뀨잉/피터팬/족발/홍콩/마이크/인터네셔널 걸/질끈/뽀삐/소고/파트라슈/맨투맨/귤/토마토/포도/쟈니쟈니/팜므파탈/까망별/뀨뀨/노팬티이성열/지니/카와이/델리/솜사탕/자나자나/날개뼈/블리블리/소다/바밤바/스프라이트/호루라기/공주님/몽땅내준형/버터링/카페인/빇워더/리모컨/갈비/포근/워더/멀대/쫀쪼니/북곰/휴우/디보/도토리/빵/푸푸/4250/모카/사오정/민트초코/죽순/레오눈두덩/쟈나쟈나/별비/월악산/카니/모카/불타는치킨/솜사탕/마성/쮸쮸바/시카고걸/꿀/담요/가지/라온하제/미니슈/나라세/눈떠봐/비오더블/찮/옆집형아/공룡/그린티/껄껄/베이비크림/렁렁/흑곰/무당벌레/콜라보/톡톡/브라우니/가자미/강낭콩/포도/엠보싱/독도/뿡뿡이/곰/비버/뽀루/가나다/요꾸/눈나

오늘도 읽어주신 여러분들 고맙고, 다시 한 번 하루하루 꼬박꼬박 오지 못한점 죄송해요.

우이 댓글요정들! 스릉흔드♥ 내가 답글은 하나하나 달지 않지만 항상 다 읽고 있어요!

앞으로도 계속계속 달아줘요.

자꾸만 글이 부족해진다. 어떡하지. 미안해요 하... 내가 한심함..

쨌든,

♥내일하루도 빠이팅!♥     

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만두예요ㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbgm도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비젬부터대박이쟈냐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의왕자님이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내왕댜님이뎨환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별그대시작하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐부터봐야할지ㅠㅠㅠ는무슨 정략결혼먼저볼끄예용(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거슨선댓이지욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
응양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
이재환 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이도 겁나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 뭔가 배려심넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜케 다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 멋있어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오늘글도 진짜 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 잘됐으면 하는 바람이지만 상혁이도 너무 안타까운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 저를 애타게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 너무 감사해요ㅠㅠ 사랑합니다♥ 암호닉신청방에 암호닉 타잔으로 신청했어요...♥ 작가님 받아주세요ㅠㅠ♥ 진짜 매일 신알신만 기다리다가 댓글달꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥진짜 작가님 글 짱!!
10년 전
독자4
ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자21
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ4등이라니!!!!!1등할수 있었는데 왜 나 새로고침!!!!!으아아아아아아차차찿 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
아 저 담요에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화나...너임뫄ㅠㅠㅠㅠ그러는거 아니야ㅠㅠㅠ사람이ㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상혁이도 멋있고ㅠㅠㅠ 미치게하네ㅠㅠㅠ 하루의 끝에 힐링되는글 감사합니다!

10년 전
독자6
예헷!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자7
아대박
10년 전
독자14
아진짜아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 재환이가 너무미운데 막 멋잇고 막 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
요니에여! 독자들화력이ㄷㄷㄷㄷ 우이원식이머시쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이재환도좋고 한상혁도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자9
꿀우유에요! // 죄송하다니요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 요랗게 좋은 글 써주는 제가 감사하고! 댓달아주시고 읽어주시는 모든 분들이 감사하게 생각할텐데요ㅠㅠㅠ 재밌기도 재밌고, 막 번뜩번뜩! 하게 글이 잘써지느날도 있고 안그런 날이 있는법이잖아요~@.@ 항상 암호닉도 촤악- 써주시고! 분량도 많으시고! 절대 부족하지 않아요ㅠㅠ 작가님의 필력을 담을 제 옹기가 많이 작은거져 엉엉T_T 오늘도 잘읽고가요 으흫ㅎ흐흐 댓글 다 읽고있다는 말에 기분이 갱장히 좋아엵 댓글 많이 받으시고 힘내셔서 더 좋은글 써주세요! 물론!! 글은 항상 좋았지만bbbb+_+

혁이...어휴..... 재환이도 그렇고 쉽게 놔주질 않을것 같네요.. 식이는ㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식이가 저번부터 자꾸 어른스럽더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 니맘 다 알아 시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 멋찐남자야 이런 치명치명 치명이들!ㅠㅠ

10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이재환ㅜㅜㅜㅜ너무됴앙
10년 전
독자11
오나의원식.. 이게 무슨 일이야.. 니가 날 포기하다니.. ㅠㅠ 엉엉 아무튼 뎨화나... 그 승산없는 게임이라는게 누굴 말하는거야..? 작은아가 아니면 너? 아이 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작은아가요! 재환이는 확신해요 넌 내꺼라고(박력)
10년 전
독자36
뎨환!!!!!!!!!!!날가져!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
원식이가멋있어....♥
10년 전
독자15
그리고 내가 작가님 엄청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아비너되ㅜㅜㅜㅜㅜ이뎨허ㅏ누ㅜㅜㅜㅜ괜찮아괜찮바ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅜ토닥토닥저무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이재환 왜 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
까마귀에여!!!!!!!!!!!작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이는 착하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이나 재환ㅇ니느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 될지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고 있어요!!!!!!!!!!
10년 전
독자19
쿠키몬스터예요 아 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 재환이 이제 둘중 누가 남은 하나가될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
미자에요 미자안뇽!ㅠㅠㅠ신알신오자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠ우이효기 정말 기회없나요 그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ으악!!!!
10년 전
독자22
ㅠㅠ
10년 전
독자23
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지인쨔ㅠㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도멋있고상혁이도멋있고ㅜㅜㅜㅜ그냥설레여ㅕ
10년 전
독자25
호피에요!왘!!!!혁이....혁아.....하.....재화니랑 행쇼시켜둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
올,,,,작가님사랑해여
10년 전
독자27
상혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전개도팍팍나가고진짜이재환뭔데자신감이넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리상혁이무시하지말란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어????요즘미자가얼마나대단한지모를거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜작가님사랑해요
10년 전
독자29
에델이야ㅠㅠㅠ항상 ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아나) 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 진짜 사랑하는 거 알져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 재화니랑 행쇼하게 하자! 걔가 나쁜넘인데 왜 이리 매력이 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아오 진짜 이재ㅐ환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜 ㅏ 아 아 셋다 멋있어 으앙 ㅇ ㅏ아 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 와서 이래ㅠㅠㅠㅠ으ㅏ아아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
캄사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록이야기가흥미진진!!!!다음편기대할께요!!!
10년 전
독자33
이자르에요! 오늘 애들 다 멋짐이 철철 묻어나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기는 포기했고! 혁이도 머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승산없는게임을하는거 재화니일까 혁이일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으갹♡ 파트라슈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 재워주는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이우ㅜ유ㅠㅠㅠㅍ 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이랑도 잘 어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 꽁냥기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 아 상혁이 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 상혁이도 짱ㅠㅠㅠㅜㅜ 한결같은 마음이 둘이 이어져도 좋다ㅠㅠㅠ 아그냥 끝만 모두 행쇼 였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못이어진 애들은 제게로(찡끗-★) ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 늦게 오셔도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용♥ 제 하트를 받으시라!
10년 전
독자35
폭풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이도 좋은데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그래도 난 재환이가 더......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자37
아 진짜 재환이도 좋고 상혁이도좋고...ㅋㅋ빚쟁이는 힘들겠어요ㅜ
10년 전
독자38
설탕입니당^^ 오모오모 미자탈출 기념해서 상혁이가 와인을 마시는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 재환이한텐 쫌 미안하지만 상혁이한테 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 원래 남자가 더 좋아해야지 여자가 행복해진다는 말도 있잖아요ㅎ 상혁이가 지극정성인거 보면 여주아니더라도 빨리 짝이 생겼으면 좋겠어요ㅠ 여주도 안타깝고 상혁이도 안타깝고 왜 다 안타까운거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더빤니빤니궁그마다궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜심장이쫄깃쫄깃하네여
10년 전
독자40
달달이에여 그래 식아 넌 내품으로 커몬
10년 전
독자41
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
북곰
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅎ한이 혼잣말인가요???ㅠㅠㅠㅠ흐허헝 ㅠㅠㅠㅠ 아님 혁이한테??ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠ 혁이 편에서생각하면 ㅠㅠㅠㅠ 이재환진짜나쁜놈 ㅠㅠㅠ작가님은 사랑이에요
10년 전
독자43
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이재환 설레냐? 너 뭔데 한상혁 너 설레냐?
10년 전
독자44
돼지갈비)ㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 포기하지마 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
진짜 이러지도 못하고 저러지도 못할상황이다 딱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한사람은 과거에 나빴고 한사람은 좋아하는감정이 쟈니보다 덜한것같고ㅜㅜㅜㅜ그래도 쟈니 이제 잘할것같고 별빛이도 쟈니 많이 좋아하니까 잘됬음한다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
버블티에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅣ끝까지날포기하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니가예전에한일을생각하면 인듕백대때리고싶지만 요즘엔이쁜짓만하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
한강이예요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ브금봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터가 와우ㅠㅠㅠ짱짱인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
노루)더더더더더더더더더!!!!!!
10년 전
독자50
헐재밋다 근데내암호닉이뭐엿더라 뭐잇엇던거같은데 없엇나?ㅠㅠㅠㅠㅠ아바보되는기분 이 왕바보..암호닉도기억못하고..☆★두고봐 최고의 암호닉이 될꺼야 이게 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁박력터져 아오아오아오아오아오!!!!!!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 좋..다..ㅎㅎ..헤헷..흐흫흫흫
10년 전
독자51
그승산없는게임에세명에서참가해성 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아설레잖알 으어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너식아포기하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 ㅠㅠ
10년 전
독자52
별비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 반하겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아 박려ㄱ있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅠㅠㅠㅠ흥허러어헝헐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님오늘두잘보구가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환 겁나멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 흥미진진해지네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
재환이 내 남친하믄안될까요????ㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠ앓다죽을재화나ㅠㅠㅠㅠ재환이 진짜 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자58
어머어머러머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환나쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 정신차려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 다행인것 같은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자59
달이에요 오늘도역시짱짱 ㅠㅠㅠ원식아ㅜㅜㅜㅜㅜ왜포기하니 그냥 들이대란말이야ㅠㅠ
10년 전
독자60
비회으린이예요ㅠㅠㅠ병원에서이글을맞게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상너무재밌게읽고있어요ㅠㅠㅠ우리상혁이ㅠㅠㅠ.ㅠ수고하셨습니다!
10년 전
독자60
오늘도 역시 너무 재미있어요ㅠㅜㅜㅠ 재환이 너무 멋지고 원식아 포기하지말아ㅜㅡㅠㅜㅠ
10년 전
독자61
추천요정 ) 안녕하세요 오늘도 어김없이 달려온 추천요정입니다! 재환이가 정신을 차린 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아여 작가님... 저 설레서 죽일작정이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 주금 ㅇ<-< 항상 작가님 올라오는 글은 두번씩 읽는 편인데.. 놓쳤던 부분은 다시 새로 보구요! 가면 갈수록 스토리도 너무 재밌고ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 감정이입 제대로 되고ㅠㅠ 브금도 딱 맞게 선택하시고 ㅠㅠ 마음같아선 추천 10000000번 해드리고 싶지만 오늫의 첫 추천은 저라서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 완결까지 항상 작가님 응원하겠ㅇ습미다 사랑해요 ♥.♥
10년 전
독자62
교카예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유ㅠ어우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
한층한층다가가는재화니모습이랑 언제나당당히다가가려는상혀기...둘의싸움이 ㅇㅅㅇ기대됩니다 지금은시작에불과한거겠죠?ㅎㅎ 나쁜남자재환이...기다릴께용푸핫♥(레오눈두덩)
10년 전
독자64
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ키보드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 왜이렇게 멋있나요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 원식아ㅠㅠㅠ이제 너는 나한테 오면 돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 재환이랑 혁이의싸움인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
브금도 좋고 내용도..으앙 ㅠㅠ 이렇게 좋으면 저 울어요ㅠㅠㅠ 셋 다 예쁘다ㅠㅠ 재화니는 조금 덜 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
조공이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋아요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
귤이에요 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ셋다겁나멋지네진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠㅠ최고에여정말 ㅜㅜㅜ갈수록 스토리 재밌어져요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
웬디입니다 사랑해요 작가님ㅠㅠ
원래 인티 잘 안들어오면서도 이 글 본 이후로는 자주자주 들어오게 되네여..요 썰 언제 올려주실까 하구요 근데 그러고 보니까 암호닉중에 피터팬이신분 계시네요 저 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
으아 오랜만인가? 오랜만에 글 써주셔서 감사하구요! 작가님 힘내셔서 좋은글 많이 써주세요ㅎㅎ

10년 전
독자70
쫀쪼니예여작가님♥ 오늘도 글쓰시느라고 수고많으셨어영!일단 제사랑먹고 시작하세요! 개인적으로 랍쨍행쇼도 좋았는데 이렇게떨어져?나가다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ러브라인어떻게될지궁금해요ㅜㅜㅠㅠ상혁이하는말도 오빠갇고설레고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도 처음엔 마냥미웟는데 지금하는거보면 용서되기도하고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅜㅠㅠ아니셋다너무좋아여ㅜㅜㅠ♥사랑해여ㅜㅜㅠㅠㅠ글을왜이렇게자릇셔 작가님워더내사랑(찡긋-★)♥
10년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠ재환이랑 상혁이랑 싸움은 어떻게될까요ㅠㅠㅠ둘다 포기할마음이없어서 더 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
누누 아아아아아 얘네 점점 어떻게 되는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
안경쟈니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡와서 부담느끼시고 이러는거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아...나의 재환 완댜님...
10년 전
독자75
바밤바☆ 하.....재환아...상혁아....원식아..
.

10년 전
독자76
족발이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나이재환ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자꾸그럴래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진작에그렇게해주지그랬어ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ왜이제와후회하먀ㅠㅠㅠㅠㅠ상혀기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠ한편으론재환이랑됐으면좋겠고다른한편으론너랑됐으면좋겠어ㅠㅠㅠㅠ화이팅해상혀가ㅠㅠㅠㅠㅜ원시기는왜갑자기포기선언...나놀려먹어...?좋아하는거아니었어....?아..좋아하긴좋아하는건가...몰라..ㅋㅋㅋ작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날와요맨날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(떼쟁이)시간될때꼭와요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자77
일요일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 브금부터가 대박.....누군가를 좋아하는 마음이 다 너무 예뻐서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이도 상혁이도 뒤늦게 자기마음 깨달은 재환이도ㅠㅜㅠ다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ재환이가 원식이랑 상혁이 큰아가 작은아가라고 부르는거 왤케 귀엽고 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 내일 하루 뽜이팅 하세용ㅎㅎ 좋은 글 보고 좋은 꿈 꾸겠습니다 작가님 굿밤~
10년 전
독자78
우아우아우아우아우아우아!!!! 인듕이에요! 으아 이젠 혁이랑 화니가 질투하는모습이많이비춰질듯하군요!! 브금은정말 고르시는센스가 짱! 전 다잘됫음좋겟지만 화니랑잘됫음...좋겟어요!ㅎㅎ(사심사심) 오늘도잘보고갑니다!
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완젼조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미치겠더진짜
10년 전
독자80
브금 내가 짱짱 좋아하는 브금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 상혁이 불쌍해서 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 싸우는것같아 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 이놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ조뮤
10년 전
독자81
마지막말무슨말인지모르겠다ㅠㅠㅠ상혁이한테그런건가
10년 전
독자82
으엌악아큭아규ㅠㅠㅡ마성이에요 아진짜 이건!! 진짜 이 스토리는정말! 어휴이건정말최고에요 작가님 엉엉 ㅠㅠㅡ 왤케멋있죠진짜 셋다 다 멋있지만 이번화는 식이가 진짜어휴 느므멋지네요 재환이의 마지막 의미심장한말! 어이구진짜혁이랑 재환이 둘중과연진짜누구랑 ㅠㅠㅠ 아진짜 담편이 너무 기다려져요 오늘 이야기랑 브금 아...조합정말 최고였습니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
재화니!!말그렇게하는거아니야 우이혁이한테 그러는거아니야
10년 전
독자84
버블이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다들 멋져요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 원식이랑 상혁이랑 다 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
양념치킨이에욧!!!!!!!아상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니도진작잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘왜이렇게다멋잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밋엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편으로언능와요@,@
10년 전
독자86
아아아아원식이오구오구아달달하고너무져아여작가님낼도기대하께여!
10년 전
독자87
작가니뮤ㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 올때마다어떻게 이렇게쟈밋어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
리엔)ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한여자를 두고 저러는 모습들이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
뀨뀨에여!! 으아ㅠㅠㅠ 이재환ㅠㅠㅠ 무심했던거다잊을만큼잘해줄거라더니이미내기억에재환이가무관심했었나할정도로잊어버렸따....ㅠㅠㅠㅠ 원시기는그런생각이였구나...ㅠㅠ 그래ㅠㅠㅠ 상혁이는....좀더두고봐야겠지만 상혁이가 많이 힘들거같다ㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜나혼자울적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 잘 읽고가여!! 아맞다 작가님 날씨가 많이춥대여ㅠㅠ 감기조심히 따숩게 입고다니세요!!♥
10년 전
독자90
허 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 니가 뭘해도 과거에한일이 지워지지가않아....ㅇ숲ㅇ!!!!!!!효가 이겨라(짝)이겨라(짝)이런 금썰을 써주셔서 감자합니다 자까님....(요니하트)
10년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ느무 멋있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 대사가 굉장히 자신감 넘치는듯...ㅋㅋㅋㅋ..무튼..ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
으앙이재환ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
포도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
감귤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 이제 분위기가 점점 가라앉는건가요.....상혁이랑 재환이랑 싸우면 오또카지! 오또카지! 오!또!카카카지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
손톱이에요! 어제 안오시길래 걱정했어요!ㅋㅋ 상혁이가 쉽게 포기할것 같지는 않네요! 재환이가 정말 처음부터 잘해줬음 좋았을텐데ㅠㅜ 오늘도 잘보고 갑니다~
10년 전
독자97
헐이재환자신감대박ㅠㅠ 작가님매일안오셔도그냥이렇게글써주는것만으로도감사해요ㅠㅠㅠㅠ구독료도안걸으시면서.. 작가님천사♡
10년 전
독자98
흐규흐규에여ㅠㅠㅠㅠ아 이재환 ㅠㅠㅠㅠ구니까 진작잘했어야지ㅠㅠㅠㅠ이제와서 잘해주면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말은 상혁이한테 재환이가 한거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구가여!
10년 전
독자99
까망별이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이는 포기선언?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이랑 재환이만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이가 너무 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
엔트리에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 재밌게보거있아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 재환이를 보자니 재환이랑 행쇼해야겠고 상혁이를 보자니 상혁이랑 행쇼해야겠거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구 가요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자101
혁아 그냥 아들로들어가자 쟈니아들로 아가아가거리는거뭐저렇게설레요 저거분명히 개쟤끼였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 사람을 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
그럼 원식이는 제가 데리고가겠습니다(미소)
10년 전
독자103
거봉이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ별그대보고설레서왔는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ글 왤케설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐뉴뉴뉴뉴뉴뉴
10년 전
독자104
힐뽀에요)이재환개쯔끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레기도하는데아직도나쁜놈ㅁ같죠....?당한만큼갚으면좋겠는데ㅠㅠㅠ나쁜사람~나쁜사람ㅠㅠㅠ상혁이가너무안타깝쟈나여..ㅠㅠㅠㅠ우리상혁이뺏기면앙대어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
셋다나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가삼다리걸치면되잖ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ오구효가ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ오구내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원시가넌나한테오면되겟다!!!!!!!!!!!아그나저나 쟈니랑효기어찌되는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅠ그리고 작가님!!!!!!!!!!!!!!!엄청기다렷어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
감귤이에여!!!!!!비지엠ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ설리설리ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ아 이재환 완전 멋있네여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ상혁아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ혁아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 안쓰럽다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우이 효기...원식아 너도 멋있엉....너무 좋은 글 항상 감사해여ㅜㅠㅠㅜ다음 글이 벌써 40회네요!!늘 재밌는 글 감사해요~
10년 전
독자108
빵입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들이다왜캐멋있음요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
나라세예요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이가여주많이좋아하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
빵빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안녕하세요ㅠㅠ아 자다가 일어나서 봤더니 신알신떠서 얼른 읽었네요ㅠㅠㅠ글 써주시는것도 감사한데 죄송하시면 안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 부족하지 않아요ㅠㅠ원싯이 남자 답네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 불쌍한데 재환이랑 잘됬으면 좋을거같고... 흐엉 작가님나라세요♡
10년 전
독자112
민트초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 애들 다 머시썽..........하나도 놓칠수업썽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니당!!!
10년 전
독자113
허오늘분위기ㅜㅜㅜ♡근데마지막말은누가누구한테한거에요?ㅜ.ㅜ
10년 전
재환이가 자는횩이
10년 전
독자115
콩빈이에요... 재환아ㅏㅠㅠㅠㅠ상혁이가 너무 안타깝쟈나....ㅠㅠㅠ글에몰입하게되욬큐ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자116
초코하임이예요ㅠㅠㅠ 저셋중에 원식이가 젤 어른스러워요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자117
랑이에요! 저암호닉신청했었는데..☆너무늦었나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자완전머시따..♡ 상혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
###당근###이에요ㅠㅠㅠㅠ아왜이래슬퍼보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금너무잘맞추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명다왜이래슬퍼보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가돌아와서좋긴좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
효가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 원식이 진짜 멋있네여 ..ㅜ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 식이 포기 했쪄요???그럼 나에게로 컴온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 재환이랑 효기가 ㅇㅇ이를 사이에 두고 이제 싸우겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자121
저마지막말 재화니가 혀기한테한건가요??
10년 전
독자122
잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
크흡 이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올인....그치만 초반이 너무 무관심의 절정수준이라 상혁이 한테 마음ㅇㅣ가★...
10년 전
독자124
재호ㅓㄴ이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터좀잘라지ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이나쁨자시규ㅠㅠ이홍안햇으면지금행목햇을꺼아니야바조야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
자판기에요! 둘이 그냥 질투가 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 설정도 쩌신다... 끙끙 둘다에게 너무 다 끌린다ㅠㅡㅠㅜㅜㅜ 이 애들은 도저히 못 버리겠다ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자126
귤)))우이효기ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자127
솜사탕이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 결정을 할 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 내일... 아 아니지 오늘 하루도 빠이팅!
10년 전
독자128
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ혁아ㅠㅜㅜㅜ ㅠ혁이 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
앙대ㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
강낭콩. 하 이뎨화니. 아주 달달 터져. 진작에 잘하지. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안타까워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너의 사랑을 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 많이 좋아하는거 같아서 참 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
워더입니다아아아아아 애들이 니무 멋있게 나와요ㅠㅠ 좀 설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자133
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요새댓글을못달았ㄴ느데다보고있서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌늦게올뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에원식이시강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
여보에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 짤보고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 집중못하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽으면서 진지하게 읽었는데 왐화뇍이 뭐에요 왐화뇍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠ상혁이너무아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠ시기시기ㅠㅠ멋진짜슥!!
10년 전
독자138
효가ㅠ포기하디마 ㅠ근데 결국뎨화니랑 꽁냥두준설리하게될텐데ㅠ흡ㅠ우이효기는 차마미에게로 꺼지는건어떨지ㅠ작가님ㅠ어서와요ㅠ
10년 전
독자139
죽순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고있어여ㅠㅠ
10년 전
독자140
[2721] 꺄 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리 와야 된다는 강박관념? 같은거 안 가지셔도 돼요 지난편들 복습하고 있으면 되니까 저희는 괜찮습니당ㅎㅎ (특히 불마크 달린거는 하루에 한 번씩 꼭 보고 있죠) 어휴 오늘 완전 애들이 살벌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 여주보고 예쁘다고 하는 재환이한테 또 다시 심장어택..♡ 저를 쟁탈하기 위해 갈등하는 재환이와 상혁이의 모습이란.. 보기 좋고 흐뭇하고 그러네요^^ 상혁이한테는 미안하지만 상혁이가 얼른 포기를 해야 저랑 재환이랑 꽁냥댈텐데..ㅎㅎ 그 와중에 상혁이 멋있네요 역시 마이웨이 ★미자패기★ 아 이제 미자가 아니구나... 여전히 아청아청해서 정략결혼썰 읽을때도 너무 귀여워요 상혁이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 재환이랑 상혁이 둘 다 제가 납치하겠습당 ㆍ_< 작가님 나라세~~♡
10년 전
독자141
재환이가 진작에 잘할껄 진작에 예뻐해줄껄 요부분만 한참을 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 뭉클해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헐ㅠㅜㅠ 진짜 매일 이거보러와여ㅠㅜㅠㄴ
10년 전
독자143
질끈이예요ㅠㅠㅠㅠ오늘은 다들너무 마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도ㅠㅠㅠ늑대소녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ재화니는 까면 깔수록 너무 멋있는것같음
10년 전
독자144
모카에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직재환이너를좋아하는걸아니까승산있다고생각하는구나....확상혁이한테가!!!!!!
10년 전
독자145
마이크에요 아진짜 여기서 끊으시면 어떠케요ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 삼각관계 지대로 시작하는건가요ㅠㅠ?
10년 전
독자147
홀마지막ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㄷㄷㄷㄷ두ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
설렌단말이예요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아혁이도좋고환이도좋고어떻게해야하지
10년 전
독자149
쇼리에요!!오늘왠지슬픈이기분은머지이이이이이ㅣㅇ?
10년 전
독자150
개미에요!!어휴 이재환 자신만만하구먼 자꾸 자신만만하니까 코를 바짝 눌러주고 싶어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
귤껍질이에요!!!!!아더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박아ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환한상혁뭔데설레는거야이자식들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서현실욕나왘ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환이상혁이랑원식이한테 아가아가할때이수니는숨이멎어간다구요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승산없는게임이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이재환뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쓰러지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님전혀이작품이모자르지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님항상이렇게재미있는글써주셔서정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ항사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
작가님언제나저는작가님곁에있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님내망태기속으로들어오란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘정말잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상건강하시고항상제사랑많이먹으세요ㅠㅠ♥사랑ㅎ해여!
10년 전
독자153
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이도원식이도ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
요꾸에요!! 에이 전혀 부족하지않아요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우이효기 우째ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽다가용
10년 전
독자155
승산도없는 게임이라니 ㅠㅠㅠ 재화니 너무해 ㅠㅠㄷㄹ직구야 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ 우리 상혁이 어쩌누 ㅠㅠ 상혁이 제가 데리고갈래요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅠㅠ허류ㅠㅠ이제봤네요ㅠㅠㅠㅠ재환이 원식이 상혁이 다 설레요ㅠㅠㅠ헐 마지막에 승산도 없는 게임이라니ㅠㅠㅠ오구오구 우이 효기 불쌍해서 오또케ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자157
이재환 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람맘을아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼널 좋아하는걸 알았으면 진작에 좀 잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
미대생이요!ㅇ원시기너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하눈우ㄴ시기ㅠㅜㅠㅠㅠ
뎨화니랑상혁이랑이제불꽃...

10년 전
독자159
공공입니다 :)
재환이가 아가라고하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도아가야 재환아 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉. 원식이처럼 무덤덤하게 좋아해주는것도 좋고, 상혁이처럼 무작정 좋아해주는것도 좋아요. 재환이는...재환이는... 지은죄가 있으니까 싹싹 빌어야 하는걸로. 다음편도 기다릴게요 작가님 글 됴아요...♥ ∩'ω'∩

10년 전
독자160
튀김이어라!!아나 원시기 멋있다@!!!!!!!!진짜 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기할수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아글고 이재환 왜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편부터 계속 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기도 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀엽고 멋있다 다 포기 못해@!!!
10년 전
독자161
그린티)아ㅠ맨날오실때마다바로바로 못읽어서 아쉽고죄송해요ㅠㅜㅜ 올라올때마다읽어야되는데ㅠㅠ!!!! 상혁이 어떻게되나요ㅠㅠ 재환이가 마음고은건정말잘한거지만 상혁이가 너무ㅠㅜㅠ 상혁이는 원식이와이어주시는게......넝담~ㅎ 항상잘읽고잇어요!!!!감사합니다!!!
10년 전
독자162
아ㅠㅠㅠ 작은아가라고 하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 잘되면 상혁이가 힘들꺼고..반대면 재환이가 힘들꺼고..ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
오렝지 입니당!!오늘도 역시 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 될지완전궁금해요!!!흥미진진ㅎㅎ
10년 전
독자164
자까님사당해요
10년 전
독자165
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이가 진짜 많이 좋아하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 원식이 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이도 멋있고 ㅠㅠㅠ 그냥 얘들 다 멋있다!
10년 전
독자166
원시기 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니 마지막말 누굴까아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
블리블리예여ㅜㅜㅜㅠ ㅜ아 뭐야ㅠ ㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅠ완전꿀잼ㅠㅜ
10년 전
독자169
땅콩이에요!!!이재환 아가라고하는거왜이렇게좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원식이와 상혁이가 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기는우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하루에 한번씩안와도 너무너무 감사해요 이런 사랑스런글을읽는다는것만으로도 전ㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나라세♥
10년 전
독자170
아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
독도에여!!!!!! 이런 복잡한 관ㄱㅖ가 꿀로 재밋어욯ㅎㅎ
10년 전
독자172
밀려있던거오늘에서야다읽었네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식뭔데설레....날가지렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 스프라이트예요 !! 원식이도 좋고 혁이도 좋고 재환이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내완댜님들ㄹ...♡으허ㅓㅇ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톡톡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ..뭐랄까여..막..싱숭생숭...하..짱이에여ㅠㅠ!!!
10년 전
독자175
검은볼펜이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 써주시는것만으로도 감사합니다!! ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진심어쩌냐고 ㅠㅠㅠㅠ 상혁이도 상혁이고 재환이도 재환이고 둘다 멋있는데 어떡하냐구 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
재환이랑 잘 됬으면 좋겠지만.... 재환이가 좀 더 애를 태웠으면 좋겠네요...쉽게 이어지기에는 너무 주인공이 맘고생을 많이 했잖아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
뚜룻뚜에요ㅠㅠㅠ원식이는 조금 물러나기로한거군요!!이제 혁이랑 재환이가 본격적으로 시작하나요...!!완전기대되네요!!
10년 전
독자179
어 암호닉글에 딱풀이라고 신청했었는데 제가 너무 늦었나봐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 암호닉에 없네여ㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자180
키티)) 하진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌는거아니에요???????????????? 어떻게 이렇게 재밌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금정주행햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼서우유튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
진짜 재마ㅣ잇어요:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
달밤이에요!! 야 이렇게 속깊은 얘기를 한번쯤은 나눠보는것도 나쁘지 않은것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 원식이는 확실히 동생 누나 사이가 어울리는것 같은.........원식아 미안해..... 아 이제는 상혁vs재환인가요?? ㅇㅇ이의 결정이 그 결과겠죠???
10년 전
독자184
진리저어ㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아어ㅜㅡㅏ어ㅔㅡㅐ야ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영러ㅡ라어라어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅇㅣ제봤어요 완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋다뭐지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다좋은데
10년 전
독자187
사레에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 저 글잡들어왓어요 들어오자마자 바로 정략결혼 봤다는거!!짱쫗다
10년 전
독자188
수양)하루에 한 번씩 안 와줘도 지금도 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 글 써주신 것만 해도!!ㅠㅠㅠㅠ구독료를 줘도 모자랄 만큼 좋은 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♥♡♥
10년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼린앵두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 브금도 그렇고 애들마음도 그렇고 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자190
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게 재환아 진작에 잘해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이는 너무 멋있는남자닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
...? 재환아 난봤어 너의마지막말을
10년 전
독자192
곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅇㅣ제봤어요 완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 이재환 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
이재환 나쁘다 진짜 제일나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
이재환 저 염치 없는.....
상혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ혀가ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
아 뭐야 왜 괘설레죠 자까님...? 아 뭐지...?
왜 포기하는 김원식이 설레지....?
★♡☆ 0.5.2.4 님의 매력에 Holic되다.☆♡★

10년 전
독자196
아이구원식아멋있다 니가제일멋있다!!!!!! 이재환참..나쁜데설레죠.. 혁이는항상..항상설레지만.. 이재환이왜저렇게설레...정말ㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
파틴워에요ㅠㅠㅠㅜㅠ재환이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 겁나젠틀하다진짜ㅠㅠㅠ완전 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원시기랑 효긔는 귀엽네진짜ㅡ 진짜너네둘다 귀엽다ㅠㅠㅠ둘이같이라서 더블로 귀여운듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
아이고재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리멋있어ㅠㅠㅠㅠ다멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
누가이길지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘다좋은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무재밌어요ㅠㅜㅜ짱짱
10년 전
독자201
아ㅠㅠㅠ상혁이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱들어왔는데 비젬듣고 와우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이는 배려심도좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ아런망러ㅐㄷㄷ류ㅠㅠ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
아원식이가제일멋있다. 원식아그냥날만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테오렴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 왜 그런 말을 해ㅠㅠㅠㅠ김원식 ㄹㅇ 남자답다 이야ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자204
오 이재환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 재환이한테 마음이 가 있으니...
승산이 제일 큰 건 재환이지 ㅇㅅㅇ... 하지만....... 사람 일은 모른다! 알겠냐!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재환이가 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 상혀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07