모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
미니부기 전체글ll조회 13126l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현

누가 슈렉이야? -김이름님과 함께

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 난제다 난제

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 더 못생긴 게 슈렉임

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 오른 쪽이네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 22

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 33

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 슈렉한테 쳐 맞아 볼래?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 정세운 : 강다니엘 형 슈렉은 못생기지 않았어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 그럼 난 못생겼다는 거야? 개새끼야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 정세운 : (침묵)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름황 : 민현 얘네가 나 괴롭혀

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 근데 이건 진짜 어렵다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 미쳤냐?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 감히 슈렉따위가

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우

요새 이게 유행이라던데

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 그러기엔 옹쓰의 얼굴이 뒤쳐진 것 같아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 한참 뒤떨어졌지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 시대에 맞춰서 발전하고 그래라 쫌;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 배진영 : 형이 할 말은 아닌 것 같은데ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 도찐개찐이라 이거에요~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 영민 : 니엘이는 얼굴은 크고 눈은 작지만 전혀 안 못생겼거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 그게 못생긴 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 아니거든? 니엘이 눈보다 입이 더 크고 콧대 없어도 귀엽거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 그만해 개새끼야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현

날도 좋고 이름이는 더 좋고

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 얼만큼 좋은데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 하늘만큼 땅만큼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 겨우?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 받고 우주만큼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현♥︎♥︎♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 너희 롯데월드 갔니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : ㅇㅇ 부럽지~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 오늘 동아리 모임 인 건 아니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 동아리 따위 개나 줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 비나 내려라ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현

나 밥 사줄 사람 선착순~~

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 헐 나 존나 나임 나다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 아싸 고마워~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 나 밥 사준다며~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 아 시발 잘못 읽음

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 풀코스로 부탁해~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 안 먹어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 그럼 미니랑 먹어조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 응 커플 꺼져~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 커플 아니라고 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 맞아 우리 그냥 뽀뽀만 하는 사이거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐래 미쳤냐?ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 응 엔조이도 꺼져~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 아니라고 시발 시발 시발!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름

줄이 잘못했네

우리 현이 기다리게 하고ㅡㅡ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 동현 : 그러게 나랑 갔어야지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 왜?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 친구가 알바해서 매직패스 공짜로 얻을 수 있음

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 놀이기구 타러 온 거 아닌데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 이름이랑 데이트 하러 온 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 응 염병해~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 김동현 헐 나도 매직패스!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 다음주에 같이 가실?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 아니 매직패스만 조 니엘이랑 갈 거니까ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 응 여기도 염병~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민

니엘이가 뽑아 준 곰인형이랑♡

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 그렇게 좋냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 세상 최고로 조아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 미친놈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 영민 : 니엘이에게 미친놈~♡

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 니 맘대로 해라;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 오 그거 나도 있음~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 어쩌라고 니엘이가 뽑아 준 거 아니자나ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 거 되게 예민하게 구네;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 정세운 : 형 커플 사이에 끼어드는 거 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 커플 아니라고 개새기야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 그럼 나 갖고 논 거야..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 유선호 : 형 진짜 쓰레기다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 너 진짜 그러는 거 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 내가 뭘 잘못했는데;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 못생긴 잘못

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 다니엘 : ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름

놀이기구 기다릴 때 할 만한 게임 추천 받아여

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 집에 가기ㅇㅅㅇ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 22

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 33

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 더운 날 뭣하러 나감;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 역시 솔로들에게 물어보면 안되는 군

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 와 솔로 무시 발언?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 나를 무시하다니 무시무시하군

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 무시할 만 하네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 정세운 : 형, 모자라다고 놀리면 안 돼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 그 모자란 게 설마 나니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 그럼 나겠냐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 정세운 : 둘 다야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 알람 울리니까 다 꺼져주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김종현 : 힝입니다ㅠ

민현이 보구싶어 듀금8ㅅ8

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 드디어 버림받았네 축하

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 아무래도 솔로가 최고지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 커플이나 해 보고 말해라;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 옹성우 : 일부러 안 하는 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 흔한_모솔의_변명.txt

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 성우 : 꺼져라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 배진영 : 진짜 누나 버리고 간 거야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 유선호 : 드디어 내게도 기회가..!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 미안하지만 그런 기회 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 언제와ㅠ-ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 기다려 금방 갈게

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김동현 : 형 어디간 건데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 화장실

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈

"저기요"

김이름 / 민현이 아니라서 실망

"아..왜여?"

"혹시 남자친구 있어요?"

"없어요."

황민현 / 화장실에서 나오다가 발견

"없어요?"

"그럼 번호 좀 주-"

"근데 남편은 있어요"

(역시 내 여자친구)

"재밌으신 분이네~

번호 주는 게 뭐 어렵다고 그래요~"

"진짜 있어요, 남편."

"어디 있는 데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 저 번호 주고 밥도 

먹어야 돼요?"

"여기 있으니까 꺼져"

롯데월드 안녕~~

그리고 내 남자친구 황민현 싸룽해

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 남자친구 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : ??

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 남편이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋ그래 우리 현이 하고 싶은 거 다 해!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 그럼 집에 가지 마

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 집에 안 가면 뭐하게?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : *-_-*

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 변태 진짜

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 그래서 싫어?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 김이름 : 존좋

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 내가 더 사랑해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 카톡으로 쳐 하라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 황민현 : 비트윈 하는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 비트윈이든 카톡이든 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 미니도 집에 가기 시로

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 06 | 인스티즈 강다니엘 : 넌 좀 가 제발;

< 덧 >

1.

현생이 바빠지기 전에

폭풍 연재하다가 가려고요 희희

하지만 1일 5글은 무리데스네ㅠ

2.

MXM 데뷔 축하기념으루다가

bgm 선정하였읍니다.

3.

대학 가면 저런 남자..

없어오....있으면 내가 채간다...

4. 

여러분도 모두모두 시원한 여름 보내셔요~~!

제가 같이 살자고 하면 정말 살아줄 건가요? 꺄

+

암호닉은 최신 댓글에서만

받습니다!

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 / 0226 / 황새즈 / 황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 완죠니 찰떡 !!!!!! 민현 넘 스윗하구,,, ㅠㅡㅠ
6년 전
독자2
뿌찌빠찌, 아 땀나고 더운 날씨에 달달한거 보니까 더 땀나네요..
눈에서.. 진짜 연애의 정석을 보여주고 있는거 같아요ㅠㅠ
보기 너무 좋다! 저는 언제 저런 연애를..!!!ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 글 감사합니다❤️

6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 당장 롯데월드로 혼자서라도 뛰쳐 갈 뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 니엘이 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
비회원130.242
암호닉 [민현더쿠자처함] 신청합니다♥️ 오늘도 설렘 팡팡터지는 글 잘 읽었어요ㅠㅠ 쏘스윗 미녀니 최고시다...♡
6년 전
독자4
민현쓰 넘 설레용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이도 넘 귀엽구
6년 전
독자5
0809에여!! 방금전에 전 편에 댓글 달고 왔는뎅 또 올라왔네여!! 니엘이랑 영미니랑 이어지는 날은 없나여..? 그니까 진짜 막 럽럽한 거 말고 번외 같은 걸루다가,,,,, 고냥 좀 재밌게,,,는 너무 무리한 부탁이려나요..? 무튼 이번 편도 잘 보고 가염~
6년 전
독자6
우지니최고야 입니당 ㅎ_ㅎ 치킨시켜서 신나하고있었는데 작가님 1일 2글에 행복해죽는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤ 미녀니는 오늘도 스윗하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 있는 스윗함 미녀니가 다해...8ㅅ8...❤ 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번을 받아주는 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤민 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽씀니다,,,,,,,❤❤ 작가님 오늘도 예쁜 글 감사해요!
6년 전
독자7
황새즈입니당~~~역시나 자까님 글은 믿고보죠 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 녤이랑 영민이는 투닥투닥 완전재미지구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이는 완전설레구ㅠㅠㅠㅜ스윗보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
뉴리미예요! ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님... 이러시면 저 작가님 정말사랑합니다.. 제사랑 드릴게요ㅠㅠㅠ 거절은 거절할거예요❤️❤️❤️ 사랑합니다
6년 전
독자10
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롯데월드 나랑도 같이 가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남친 캠퍼스가면...없겠져 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오늘도 잘보고갑니다1!
6년 전
독자11
미녀니가 오늘도 최고시다~!~!~! 니엘이랑 영민이 응원해요~^^~^^ 둘다 화이링~♡
6년 전
독자12
황미녀입니다! 미녀니 오늘도 스윗하고,,, 여주한테 집적거리는 남자를 저렇게 멋있게 꺼지게 하다니 울 민현 최고시다ㅜㅜㅜ 민현 사랑 안 하고 어떻게 배기지요? ㅜㅜ
6년 전
독자13
줄리 왔어요? 역시..작가님 최고 저 이거 꿈도 꾼 것같아요 너무 재밌어서 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬오오오오옥 민현 여주 결혼하길 바라요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 설렐 것같아요 담편두 기대할게요❤乃
6년 전
독자14
쩨아리입니다 !!!! 브금 ... 죠으네유 ㅠㅠ
민현이는 오늘두 역시 세상 설레욤 ㅠㅠ
민현이 하고싶은거 다해 !!!!(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
잘보구가용 작가님 ❤️❤️

6년 전
독자15
옹성우입니다ㅠㅠ 우리 민현이는 여전히 사람을 설러게 하고ㅠㅠ 애들은 항상 장난이 넘치곸ㅋㅋㅋ 영민이는 다니엘한테 구애를 구하고...ㅋㅋㅋㅋ 영민이의 사랑을 응원합니다..! 우리 민현이랑 여주랑 그냥 결혼합시다!
6년 전
독자16
여주랑 미년이는 오늘듀 데이투!남친아니구 남편!
염장질!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력 짱이네요♡ 영민이는 오늘두 적극적! 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 넘 잘보고가요♡

6년 전
독자17
어피치임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 달달하고 스윗하고 멋진거 네가 다 해 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 찰떡 브금이네요...달달한 노래 부르지만 계속 까이는 영민이 동현이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 제 이야기가 될 가능성은 0에 수렴을 넘어서 음의 무한대로 발산일 걸 알지만 보는 나란 사람...ㅎㅎㅎ...전 가망이 없으니깐 그냥 글에서라도 많ㅎ이 달달했으면 좋겠어요....ㅎㅎ
6년 전
독자18
슘슘입니다..저는 막판에 집에 안들어가는거 찬성입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ그나저ㅏ 저도 롯데월드...너무 가고싶은데..같이갈 남ㅊ..아니 남편이 없네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋ 영민이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 민현이 남편소리에 헤벌레...ㅋㅋㅋ 둘이 연애하는건 꿀떨어지네여...저는 언제쯤..(또르르)
6년 전
독자20
아띠에욤 작가님 아 진짜 이거 진자 세상에서 최고로 설레는 거 아십니까ㅜㅠ? 진짜 이거 읽고있으면 온 세상이 갑자기 다 하트로 막 변하는 것 같고 제가 막 설레고 그래요ㅜㅠㅜㅠ 진짜 민현이랑 너무 알콩달콩 잘 사귀는거 아닙니까 이런거 너무 좋아요 저는 진짜 오글거리는거 세상 최고로 사랑하는 사람이니까요ㅜㅠㅜㅠ 전 정말 중간에 고구마가 나오면 작가님 미워할 거에요ㅜㅠ 그리고 진자 달달한거 너무 좋아요 레알 진짜 민현이랑 진짜 최고최고ㅜㅠㅜㅠ 그리고 대학가면 저런사람이.. 없군요.. 그렇군요.. 하하.. 없구나.. 그렇구나.. 하하... 하하... 하하하하하하핳.... 있다고 믿고 싶었는데....요..... 하하.... 그리고 브금 진짜 너무 좋습니다 브금 와우 진짜 작가님 센스 엄지척척!! 사랑해요 그냥 짱짱ㅜㅠ
6년 전
독자21
민현이 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이는 정말 다니엘 바라기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
꺄아아아아아앙아아아아아아아아아ㅏ아앙아아아ㅏ남편이래애애애애애애애애애애애애애><
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ강다니엘 임영민좀 받아줘라 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
우즈에요~~! 오늘꺼 완전 분위기가 신나면서 여주랑민현이 달달했어욥 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 둘다,,,♡다니엘욕할때마다 얼마나 웃긴지몰라욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 잘 읽고갑니다!!^^
6년 전
독자25
마릴린 입니다! 니엘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 부쨩하게 계속 까여....(하지만 귀여워서 흐믓) 영미니랑 걍 사겨조라!!!!!!!!!! 와중에 성우 너무 잘생겼고 동현이 현실친구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 설레서 죽겠슴다..
6년 전
독자26
계란입니다!!! 남편!!!!!@ 꺄륵!!!!!!!! 만세!!!!!!당장 내일 식 올려요 작가님 항ㄱ 민현이
6년 전
독자27
아 진짜 멈출 줄 모르는 임영민의 치댐 너무 좋습니다!!!!!!
6년 전
독자28
아ㅠㅠㅠ이 글만보면 너무 설레요 완전 달달하고 막... 둘이 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ 대리설렘느끼고가오!!
6년 전
독자29
89입니다 설레임 가득 느끼고 가요! 글 잘보고갑니다
6년 전
독자30
끼알멍러ㅏㄹㅇㄹ아가아가악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자31
유한성입니다!! 아니 얘네 카톡하라고 할 때마다 계속 비트윈한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예^^ 남친 아니구 남편입니다^^ 그리고 선호야 그런 기회는 없단다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 했으면 영미니 받아조라 받아조!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
0713입니다!!!
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 너무 스윗해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리거 이제 다녤이 민이 받아줬으면....하루 빨리 라브러브했으면.... 하루 빨리 꽁냥꽁냥했으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘 봤습니다❤️❤️❤️

6년 전
독자33
그린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 민현이 설레네요..ㅠㅠ❤❤❤❤?
6년 전
독자34
우찐이에요 브금 최고입니다 ㅠㅠ 오늘도 스윗하신 갓민현님 ! 다음편도 기다리고 있을게요 작가님!!!!
6년 전
독자35
ㅎ 민현이 쏘 스윗 진짜 ㄹㅇ 킹갓제너럴황제님 충성충성 ^^7
6년 전
독자36
아 오늘 대박 설레야..ㅠㅠㅠㅠ [블라썸]으로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자37
휴 ㅠㅠㅠㅜ넘 죠아유 ㅠㅠㅠ녤이를 향한 민이의 사랑은 언제쯤 받아줄런지...!!! 기대되네요 !ㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다:)
6년 전
비회원9.72
라뷰에요!
오늘도 어김없이 달달한...예...날씨가 너무 더워서 눈에서도 땀이 나네요 하핫 (주륵)(오열) 그리고 다른애들 솔로라서 까이는거 언제나 봐도 동질감ㅇ..ㅣ....ㅎ...그리고 영민이링 다녤진짜 너므 귀여워옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤아 언제쯤 영민일..!!
작가님 오늘도 글써주셔서 감사합니다:)
좋은하루보내세용!

6년 전
독자38
오늘 의 미학도 올라오구 ㅎㅎ 정말 좋는날입니다❤️ 잘보규 가요!
6년 전
독자39
두현입니다!!!!(광광)!!!!!! 진짜 매번 작가님 글 자습실에서 보는데 읽는 내내 현웃입니다ㅠㅠ 미니랑 영민이랑 그냥 나오는 애들마다 너무나 찰떡이에요.....예....좋아요....!꺄륵.
암호닉에 제 이름이 있다니.....감격스러워요 엉엉.... 오늘도 덕분에 기분좋게 잠들어요! 고마워요 작가님!!미니부기 파이팅!!!!!

6년 전
독자40
새로 업뎃됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게보고 있어요 오늘도 여주와 민현이는 깨발랄 연애중이고 영민이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤은 이러다 진짜 정분나는거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
미녀나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
작가님 빈럽이에요~ 항상 좋은글 감사합니다❤ 비지엠도 너무좋고 글도너무좋아서 기분좋게 읽었어요!! 항상 힘내세요❤
6년 전
독자43
안녕이에요!!! 여윽시 넘나 재밌네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이는 녕민이한테 언제쯤 마음을 열어줄까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재밌아요 사랑해여
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 좀 가 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 넘 웃겨요 매화마다...
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 장난끼 다 민현이한테 배웟네 ~~~천생연분이 따로 업따 정말 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 울여주 ㅋㅋㅋ그만 괴롭혀 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 언제 사겨 영민아 니엘아 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력하게ㅜ거부하는 니엘이 너무 웃기구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊임없이 들이대는 영민이도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여 ㅎㅎ 성우 ...모쏠 나랑 탈출해 ..(? ㅋㅋㅋㅋ년의미학더 재밌슴니다 ! 물론 캠퍼스도요 !!!
6년 전
독자47
오늘 글 완전 짱 좋아요 꿀이 뚝뚝 떨어지는듯한 기분... 진짜 잘 읽다가요 그리고 오느ㄹ 비쥐엠이랑 너무 잘 어울려요 진짜 너무 재밌어욥 작가님 글 넘넘 재밌어요ㅠㅠ 기다리구 있을게요 언능 오세요 자까님
6년 전
독자48
미니진짜 킬포 ㅇㅈ합니다 ; 하트
6년 전
독자49
너우리 / 혀니 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님편좋아요 ㅠㅠㅠ 제발 남편해주세요
6년 전
독자51
오늘도 달다구리한 이커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민다녤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
여주랑 민현 넘 달달해여,,,설레버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ영민잌ㅋㅋㅋㅋ너무 기엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 이제 좀 영민이 받어조라 좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요 잘읽구가요!
6년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ넘나 재밌어여ㅋㅋㅋ민현이 너무 스윗하고 ㅋㅋㅋㅋ다녤 영민 커플 넘귀여워옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
독자55
우진아꽃길만걷자에요! 오늘도 넘나 설레는ㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제쯤 저런 연애를 할 수 있는 걸까요..?ㅠㅠㅠㅠ 미년이 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 잘 보고 갑니당ㅎㅎ~!♥
6년 전
독자56
꿀돼지입니다...!! 여주가 남친없다길래 제가 다 심쿵....!!! 센스쟁이 여주야ㅠㅠ
6년 전
비회원68.180
신밧드에요! 너무 재밋어욬ㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
독자57
둘은 여전히 달달하구....브금도 너무 좋구...ㅠㅠㅠ정말 좋은날네여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
스윗해 ㅜㅜㅜㅠㅠ흐러ㅝ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ!!!!
6년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 니엘이 영민이랑 데이트 해주라주! 민현이 넘 다정해서 눈물 찔끔 낫네요,, 작가님 감삼다,,,?
6년 전
독자60
앵두임니다 ㅠㅠㅠㅠㅅ ㅠ 의 미학도 재밌는데 캠커ㅓ도 이에요 ....어..그냥 작가님 사ㅏ랑해요 ㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자61
밤하늘입니당 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헝 역시 오늘도 민현이와 여주는 달달하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 아 매번 느끼는 거지만 다녤이랑 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 항상 감사해요 작가님!!
6년 전
독자62
하..... 황민현 사랑한다.................................♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자64
저 암호닉 신청해도 될까요? [대학생]으로 신청할게요!
6년 전
독자65
브금이랑 찰떡~ 쏘스윗 황민현 영원하라ㅏ~~~~~~
6년 전
독자66
오래가 애기덜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ사룽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀오워ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자67
아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 예쁘게 사귀네요.,. 눈에서 물이 나는데 어 이거 뭐지요,,,,,, 부러워서 나는 눈물... 흑흑 저도 나중에 저런 남친 만들 거애오!!!! 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자68
롱롱 꺼지라는 말... 2글자인데 제 심장은 터져버렸읍니다ㅠㅠㅠㅠ 미년 너무나도 최고ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자69
붐바스틱입니다! 항상 달달해 미치는 사랑둥이들ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니다!❤
6년 전
독자70
민현 쏘 쓰윗ㅜㅜㅜㅜ민현이 같은 남친 어디없나요ㅜㅠ넘 설렙니다ㅜㅜㅜ 깨알 영민 다녤 기요미들ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원211.245
작가님 챠미입니당 ㅠㅠ 아흑 너무 귀여워서 미칠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 저런 연애는 해볼 수 있을까요 하하.... 항상 잘 읽고 있습니다 작가님~
6년 전
독자71
롯데월드ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
포카리입니다!!
브금부터가 넘나 두근두근하게 만드는것ㅠㅠㅠㅠ작가님도 민현이 해투미리보기 보셨죠???ㅠㅠㅠㅠ
현실..남친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ민현이 진짜 현실남친미 낭낭쓰한데 글에 빙의 넘나 잘돼요...
사랑합니다 작가님!!

6년 전
독자73
작가님 사랑둥이예요!! 흑흑 무려 4일 전에 올라온 글을 이제야 본 저를 용서하세욧.... 하 미년이랑 놀이공원이라니 생각만 해도 조타...ㅎㅎ 놀이기구 타려고 기다리는동안 미녀니 얼굴만 보고 있어도 세상 대유잼...... 열일 대박쓰.... 캬 번호 물어보러 온 사람한테 꺼지라고 하는 황미년 냉기 뿜뿜한다..... 여주 볼때랑 갭 차이乃 성우야.... 그론 의미에서.. 너의 인생에.... 나라는 유일한 오점을... 남기지 않을레...?ㅎ 나두 모 모쏠이나 다름 없단다...ㅎ(넝담) 흑흑 새로운 작품더 봐야하고 오늘 올라온 것도 봐야하거 바쁘다 바빠 그럼 오늘 밤은 자까님 글로 불태우겠스ㅁ당!!!
6년 전
독자74
비지엠이랑 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 사랑한데이 모에용 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자75
스윗보스 황미년누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 새벽에 떨려 죽겠군요... 겨론까지 해...
6년 전
독자76
미년이는 또 달달해버리구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
민현이와 놀이공원은 완벽한 조합이에요ㅠㅠㅠ짱 스윗해요ㅠㅜㅜ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자78
민현이 넘 달달해여.....ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자79
와 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하구 낯선남자 처리해주는거 오ㅐ케 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤이랑 영민이는 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎㅎ세상에 민현이랑 여주 너무 귀엽구 오늘도...알콩달콩한 모습 ㅇ넘 보기좋아여...ㅇ저는 언제쯤...?
6년 전
독자81
아..미년... ㅠ
6년 전
독자82
브금이랑 진짜 찰떡아닙니까ㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
임영민 왤케 귀여오...?황민현 왤케 설레...?다니엘 왤케 철벽이야,,좀 받아주지.. 둘이 잘 어울린단 말야!
6년 전
독자84
민현이 진짜 너무 귀엽고 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
아 스윗함이 커플의 매력이죠 서브도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
롯데월드편 쏘스윗이네요 ㅜㅜㅜ 그리고 민현이 하고 싶은거 다해!
6년 전
독자87
진짜 미녀니 뭘 먹구 그러케 스윗해,,? 저런 남자친구 있으면 내가 다 벌어먹일래요,,
6년 전
독자88
우리 민현이 하고싶은거 다해 다ㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑스러운것♡
6년 전
독자89
브금과 글 모두 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 이 맨날 맨날 스윗ㅠㅠㅠㅠ 옳아요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
일상생활 이즈 달달햄...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런연애 좋죠
6년 전
독자91
브금 들으면서 보니까 더 심쿵해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
대학가면 저런 남친!!!!!!!!! 네....없네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 오늘도 넷상으로 연애를 한다......⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 후 정주행 다시 기기!!!!!!!!
6년 전
독자94
황민현 대스윗 그 자체ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자95
너무죠아아아악!!!!
6년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 땜에 읽기 시작했다가 동현이하고 니엘이한테 치이고갑니다 ㅋㅋ
6년 전
독자97
후.... 글마다 심장이 벌렁거려요... 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
정주행 중인 0426입니다! 이야 놀이공원 데이트 최고시다 저도 날 좋을 때 한 번 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 여주 남편이라고 한 대처도 최고!
6년 전
독자99
갸악 꺄앋 민현이 말투 따리 지려따리
6년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말 잘하네~~ 이제 남자친구 황민현이 아닌 남편 황민현으로 지정030
6년 전
독자101
아 완전 죠아ㅜㅜㅜㅜ임영민 매력등이ㅜㅜㅜ녤아 받아주라주ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 황민현은 멋졌습니다. 펄풱트 머리부터 발끝까지 스윗ㅎ
6년 전
독자102
아오아오 둘이 진짜 넘넘 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
브금도 짱이고 글도 너무 설레고 모든 것이 굿이네요,, ♡ 민현이랑 롯데월드 짱이겠네요! 하지만 현실은 바이킹을 못 타는... 뭐 바이킹 안 타면 되니까..ㅜㅡㅜ 민현이 완전 팔불출 ㅎㅎ 남편이라니까 좋아죽네요ㅎㅎ
6년 전
독자104
번호따면서 저런 무례한 사람들 진짜 많더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 하 여주 잘한다 잘한다
6년 전
독자105
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
전 영민이랑 니엘이 찬성해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
윽윽..미니 니엘이 넘귀여운거아냐?ㅜ
6년 전
독자108
아ㅠㅠㅠㅠ스윗보스ㅠㅠㅠ아니 진짜 없어요 할때?!?!?! 나년 미친것??했는디 요런 귀여운 반전이..
6년 전
독자109
작가님 최고 정망.....민현 사랑해.....
6년 전
독자110
아 진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ영민ㅇ 진짴ㅋㅋㅋ너무 니엘이랑 케미가 장난이 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자111
여주도 남편이라하구 둘이 너무 귀여운거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 얼른 결혼해죠 너네..ㅜㅅㅜ
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
이번화는 여주가 스윗하네요 ㅎㅁㅎ ,,
6년 전
독자114
크으으으ㅡㅇ 아주 굿이야 아주 굿굿
잘생긴 얼굴들 많이보니까 눈이 좋아지는구같아야

6년 전
독자115
굿 데이 브금 ㄹㄹ 글이랑 넘 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현 웃는 거 너무 설레구 그냥 다 캐릭터 너무 찰떡이라 보는 내내 입꼬리가 내려 갈 생각 제로예여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈 천년만년 제 사랑 받으세여 ㅜㅜ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
독자116
이얏 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주민현뿐만 아니라 다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 미년이랑 여주 커플도 좋은데 녤이란 영민이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자118
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 남친이 아니고 남편이에오 . 끼아아아아아악 >< 하고 싶은거 다해 다해 다 ,, 해 !!!!
6년 전
독자119
스윗하다스윗해 나도 ㅁㄴ현이 같은사람 주세여... 나는 언제 ...
6년 전
독자121
진짜영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사랑하게해주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼입니다..
6년 전
독자123
진짜 민현이 하고싶은거 다해!!!!
6년 전
독자124
민현이랑 여주는 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 즐겁게해줘요ㅠㅋㅋ저만 그런가요 글 보면서 웃음이 나오네여 저도 모르게 이 커플 보면 자동 웃음이 ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 황민현 사랑꾼 !!!!!! 넘 좋구여 ,,,,,
6년 전
독자126
..... 이번 화도 재미써요 역시... 남편이라니(북흐) 생각만 해도 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
6년 전
독자127
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘이랑 ㅃ영민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠ룸곡 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
다니엘이랑 영민이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅜ남편이라니ㅜㅜㅜ민현이같은 남편이라면...완전...사랑이쥬❤
6년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하네요..... 작가님 이런 명작을 써 주신다면.. 오예입니다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
그래 남자친구 아니고 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 민현 둘이 하고싶은거 다 해
6년 전
독자131
사랑합니다 자까님♡♡♡♡
6년 전
독자132
훙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이랑 로떼월드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀이공원 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플들은 연애하러 오더라구요...
6년 전
독자133
영민이랑 녜리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 짤이랑 사진들보는 재미도 있구 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리의 미니 대니가 받아주는 것 같으면서도 안 받아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
아 영민이 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
6년 전
독자137
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅁㄴ이 너무 매력있땅
6년 전
독자138
아 세상에 ㅠㅠㅠ 놀이공원 데이트라니 ㅠㅠ 진짜 제가 제일 좋아하는 건데 작가님 제 취향저격 성공 👍🏻 현실에서도 저런 연애를 하고 싶네여,,,
6년 전
독자139
롯데월드 안가본지가 언제인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다 미녀니랑
6년 전
독자140
니엘이랑 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자141
연애하구 싶어지네요 진짜 ,,, 민현 체고야 작가님두 체고
5년 전
독자142
달달하다 달달해 ㅜㅜㅜㅜ 황민현 하고 싶은 거 다 해 !!!!!!!!!
5년 전
독자143
아 미년ㄴ이 화 내는 것도 넘 섹시ㅠ 갓갓황제님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07